5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めちゃイケPart4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/14(土) 21:04 ID:.7T.zsKA
過去スレ [本流]
めちゃいけ、期末試験 [2000/07/15] (319)
http://mentai.2ch.net/tv/kako/963/963660046.html
★☆☆★めちゃ×2イケてる★☆☆★ [2000/08/15] (458)
http://piza.2ch.net/tv/kako/966/966328112.html
めちゃ×2イケてるSP [2000/10/14] (391)
http://piza.2ch.net/tv/kako/971/971517565.html
●めちゃイケ!!● [2000/11/25] (954)
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/975/975150551.html
めちゃイケの。 [2000/11/25] (46)
http://piza.2ch.net/gay/kako/975/975150332.html
めちゃ2イケてるッ!スレッド2 [2000/12/29] (835)
http://piza.2ch.net/geinin/kako/978/978024177.html
めちゃイケ本田みずほの行方大捜査SP!! [2000/12/30] (978)
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/979/979988949.html
めちゃ×2いけ、新春spスレ [2001/01/02] (190)
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/978/978418917.html
めちゃイケ本田みずほの行方大捜査SP!!2 [2001/01/20] (754)
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/979/979988949.html
明日の『めちゃイケ』 [2001/02/17] (31)
http://yasai.2ch.net/gay/kako/982/982346154.html
めちゃイケ海外でボカスカジャン少年愚連隊SP [2001/04/07] (943)
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/986/986624763.html
めちゃイケ海外でボカスカジャン少年愚連隊SP2 [2001/04/07] (1023)
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/986/986640350.html
めちゃイケスペシャル! [2001/04/07] (75)
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/986/986641328.html
めちゃいけ女子プロレススレ [2001/03/03] (353)
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/983/983618292.html
☆★☆★☆★☆★めちゃイケ☆★☆★☆★☆★ [2001/04/14] (208)
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/987/987240752.dat
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/987/987240752.html
めちゃイケメンバーのテレビジャック!? [2001/05/01] (77)
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/988/988661703.dat
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/988/988661703.html
めちゃイケPart3http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=995109020

2 :  :2001/07/14(土) 21:05 ID:s6LkXvrY
はあ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:11 ID:???
なにゃかにゃ逝って結構スレ立ってんだなー

4 : :2001/07/14(土) 21:17 ID:???
なにゃかにゃいってねー

5 :名無し:2001/07/14(土) 21:21 ID:???
こっちのほうが先で前スレ紹介も立派なのに、、、人生ってさみしいもんだね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:30 ID:.7T.zsKA
ワハハハ本当だな>5
結構面白かった、今日のめちゃイケ。ハラハラしたし

7 :(゜ο ゜):2001/07/14(土) 21:40 ID:???
>>1
よくスレを集めてきたね。

8 :  :2001/07/14(土) 21:43 ID:???
リンク先は2に書けっつーの

9 :( ゚Д゚)オシイ:2001/07/14(土) 22:32 ID:???
◇◆◇◆
この四角いやつが無かったのがイタイ

10 :ななし:2001/07/14(土) 23:34 ID:/oh2Sy1o
>>6
既に台湾で総芸旗艦見た人のどっかでの書き込みでは
”途中全然受けなくて、最後にやっと受けた”
と書いてたのに、日本側(一人を除いて)結構受けてたじゃないすか。

ジャッキー・ウーが逆に日本に来ないかね。

11 :名無しさん:2001/07/14(土) 23:42 ID:???
芸人がお笑いを真剣に語っても、
素人がお笑いを真剣に語るのはどうかと思う。

12 :名無し:2001/07/14(土) 23:44 ID:???
今日は面白かったな〜
ジャンルは何にせよ、やっぱし国際試合はハラハラしてしまう。
山本&岡村はスゴイね。
松本だったら有野と同じ結果だっただろーな、ハハハ
来週は裏めちゃイケだ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 23:54 ID:???
岡村の時笑い声足しすぎ。

14 :名も無しさん:2001/07/15(日) 00:01 ID:???
笑う男イイ!!!。

15 :ぬえ:2001/07/15(日) 01:41 ID:eH9d1yFQ
今日のめちゃイケで、最後に赤枠でなんか書いてあったの、
なんて書いてあったかわかる人いる?
だれかビデオ録ってある人確認してくれないかなぁ
見逃したから妙に気になってるんだよ…

16 :名無しさん:2001/07/15(日) 01:43 ID:Sxj7XXHM
アイドルのお宝画像からアイコラまで全てここで完全に揃います。

http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/aiko/
無修正アイドルおま○こ写真館
アイドルおま○こ丸見えの過激芸能スキャンダルサイトです。
http://www.futomomo.com/netidol/idoler/azusa/

潮吹き画像など全て無修正モロ出し画像
http://www.jp-dreams.com/topsite/index.cgi?joincode=1720
淫乱女子高生、制服脱いで大乱交!!
http://www.jp-toybox.com/jaw/refer.cgi?id=01402
http://www.jp-magic.com/jpm/ref.cgi?00831
毎日更新!!極上裏画像の入り口はこちらです。

17 :どっちの名無しさん?:2001/07/15(日) 14:58 ID:???
台湾とか韓国は他の国の真似が多い
たまごっちとかDDRとか。しかもそれを真似と認めないし。日本人の足跡を付いてくるやり方だろ。
自ら物を作ることができないような気がする。取り入れるくらいならいいが
もろに真似って解るやり方はどうかなと思うけど。無印良品だって恥さらし
しょせん真似しかできない奴は隠し芸でもやるしかないんじゃないのか
小道具とか団体芸とかな。日本に比べたら台湾全然つまらんかった。

18 :どっちの名無しさん?:2001/07/15(日) 16:57 ID:1FIHNEEA
age

19 :いいじゃん:2001/07/15(日) 17:00 ID:???
え?
ジャッキー・ウーは中国のさんま?
冗談はよしこさん。

20 : :2001/07/15(日) 17:04 ID:???
>>19
正直、ジャッキーに失礼だな

21 :名無しさん:2001/07/15(日) 17:13 ID:Q.Frw1lE
>>17
台湾でいうところの「芸人」はお笑い芸人に限らないって前スレで誰かが言ってなかったけ?
そうだとしたら、台湾の小道具芸とか仕方ないんじゃないの?
日本だって大道芸人とかサブい動物鳴き真似芸人とか未だにテレビに出てくるっしょ。
あれで台湾のお笑いの全てを見たような気になるのはどうかと思うな。

22 :名無しさん:2001/07/15(日) 17:27 ID:OGCxl9bs
ジャッキーいい男だしな。

23 :どっちの名無しさん? :2001/07/15(日) 17:31 ID:1FIHNEEA
>>21
あれってお笑い対決じゃなかったのか?
台湾は小道具とか使っていたけど、日本は何も無しであれだけ笑わせられるんだぞ?
それも自分以外みんな台湾の人だろう
あれで台湾のお笑いの全てを見たような気になってはいないが、台湾側だって
日本のお笑いがこういうものなのかと初めて知る奴もいるだろ
だが台湾のめちゃイケはたいしたことじゃないことは分かったな。
あくまであの対決は日本のめちゃイケと台湾のめちゃイケっていう対決だからな。
普段からめちゃイケのネタをパクってることだし。

24 :名無しさん:2001/07/15(日) 17:32 ID:???
>>17
文化の違いだろ

25 :どっちの名無しさん?:2001/07/15(日) 17:36 ID:1FIHNEEA
>>24
恥ずかしい文化だな

26 :どっちの名無しさん?:2001/07/16(月) 08:35 ID:s7YdLPP6
age

27 :age:2001/07/16(月) 13:04 ID:oyiAf8iw
age

28 :岡隆:2001/07/16(月) 16:53 ID:???
台湾の言葉が分かる人台湾の掲示板どこでもいいから本当の事教えてあげて下さい。めちゃいけパクってるくせに馬鹿にしてなめてるね。日本を。台湾の人は悲しむかもしれないけどパクリはパクリだから言うべきだ。

台湾の芸人はつまらないといってもいいと思う。だって一様台湾で結構人気で台湾代表なのでそれでつまらないので。しかもめちゃいけのパクリ。正直台湾の芸人のやる事はつまらないピクリともしなかった。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)