5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇◆めちゃイケ◆◇◆◇Part4

1 :ヽ(‘w')メ('w')ノ :2001/07/14(土) 21:05 ID:Apa7WGSo
前スレ http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=995109020&ls=50

んじゃ、ま、そういうことで。

2 : :2001/07/14(土) 21:06 ID:???
ヽ(‘w')メ('w')ノ

3 :(゚Д゚)ゴルァ:2001/07/14(土) 21:07 ID:???
(゚Д゚)ウマー

4 :(゚Д゚)ゴルァ:2001/07/14(土) 21:07 ID:???
(゚Д゚)ウマー
(゚Д゚)ハァ?

5 :ヽ(ΦДΦ)ノ:2001/07/14(土) 21:07 ID:???
ヽ(ΦДΦ)ノ

6 :ヽ(´ω`;)ノ :2001/07/14(土) 21:08 ID:???
ヽ(´ω`;)ノ

7 : :2001/07/14(土) 21:08 ID:???
期待したほどおもしろくなかった

8 : :2001/07/14(土) 21:08 ID:???
最初のほう見逃した
内容教えて

9 : :2001/07/14(土) 21:11 ID:???
ホンとつまんない番組になったね。
もう終わっていいや。

10 :たまご:2001/07/14(土) 21:11 ID:???
痛み分け

11 : :2001/07/14(土) 21:11 ID:???
1とのレスの違いが面白いな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:12 ID:???
君が見なければいいだけさ。バ〜イ>>9

13 : :2001/07/14(土) 21:12 ID:???
高校生対象の番組ってこんなものか・・・

14 :名無しさん:2001/07/14(土) 21:13 ID:9l8wnNkE
やっと4が、たったのか。

15 :名無しさん:2001/07/14(土) 21:13 ID:9l8wnNkE
岡村も、酔拳以外面白くなかったぞ。

煽った割には面白くなかった。

16 :ヽ(‘w')メ('w')ノ へむたん:2001/07/14(土) 21:14 ID:???
ま、韓国相手じゃないしな。台湾のパクリなんてかわいいもんか。
でも、きっちりした形で めちゃイケの優位を示して欲しかったな。

17 :名無しさん:2001/07/14(土) 21:14 ID:???
来週から台湾製作でお送りします。

18 :名無しさん:2001/07/14(土) 21:14 ID:???
台湾の司会者の女の人のサイトってないですか?
ショートカットの方

19 : :2001/07/14(土) 21:15 ID:???
台湾女はいい女、これ定説

20 :名無しさん:2001/07/14(土) 21:16 ID:???
なんで矢部はこーゆー企画のとき何時もやんねーの?

21 :ヽ(‘w')メ('w')ノ へむたん:2001/07/14(土) 21:17 ID:Apa7WGSo
台湾うまいものツアーとかやってほしーなー。せっかくだから。

22 :名無しさん@:2001/07/14(土) 21:19 ID:???
加藤の涙にチョト感動

23 : :2001/07/14(土) 21:19 ID:L8MVdiNI
拍手ってカンペを台湾スタッフが持ってたのが気になった

24 :名無しさん:2001/07/14(土) 21:19 ID:WctkHF.M
台湾には親日家が多い

25 :名無し:2001/07/14(土) 21:21 ID:???
>>20
何にもできないから。スタッフもそれをよく知ってるから。

26 :名無し:2001/07/14(土) 21:25 ID:???
>>22
漏れもだ(w
山本の一人相撲に「あれは外したことないよ」にモナー

27 ::2001/07/14(土) 21:25 ID:q.AUwOFA
ほんとうだな、つまらなかった
今週ほど番組と自分の間の空気差をかんじることはなかったよ
ところで向こうの放送でもああいう結果になってるのかな?
案外台湾買ってるんじゃないの?

28 :名無し:2001/07/14(土) 21:27 ID:CPpt7xxk
やはり世界に通用するコメディアンは加藤茶、志村けん、岡村たかし
タモリはちょっと特殊かな?さんまはトークのみだから海外に通用しない
ダウン・タウンも通用しないね。

29 : :2001/07/14(土) 21:27 ID:???
どういう経由であの対決をすることになったの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:27 ID:.7T.zsKA
DTもぜひ台湾行って同じ事して欲しい。
恐らく大爆笑のうずだと思うよ。

31 :名無しさん:2001/07/14(土) 21:29 ID:???
面白い事言う奴がいるな(w

32 : :2001/07/14(土) 21:29 ID:???
無理だと思われ >>30

33 : :2001/07/14(土) 21:29 ID:NBaFqQCQ
いやいや〜、感動した。

34 :名無しさん:2001/07/14(土) 21:29 ID:???
スレ3は嵐なしで1時間で使い切った・・・
チョト感動した

35 :名無しさん:2001/07/14(土) 21:31 ID:M8LTNqek
あそこで売れてもメリットなし(w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:31 ID:.7T.zsKA
>29
台湾在住の視聴者(日本人)から「めちゃイケそっくりの番組がある」と
証拠のテープが送られてきてパクリが発覚。

37 :ななしさん:2001/07/14(土) 21:31 ID:Kl9ZWO/.
パート3で荒らしみたいに入ってたCG修正の話だが
テレパルに修正に苦戦しているって書いてあった。
たぶんユニホームのスポンサーがナイキじゃないんだと思うのだが

38 :  :2001/07/14(土) 21:32 ID:s6LkXvrY
>>27

個人戦形式になってなかった
あれは日本だけ

39 ::2001/07/14(土) 21:32 ID:???
>>30
松本の外人を笑わすっていう企画はまだやってるの?

40 : :2001/07/14(土) 21:33 ID:???
>>36
それでめちゃイケが台湾に乗りこんだの?

41 :名無さん:2001/07/14(土) 21:33 ID:???
ダウンタウンはトークで笑わせる芸風なので言葉が通じない国ではどうしようもない。
ナイナイなどは体で笑いをとる芸風なので通用する。

42 :名無し:2001/07/14(土) 21:34 ID:???
まあ岡村もよくわかってるからタモリや志村とは番組が一緒になるが
たけしやさんまと絡んでも何も得るもの無しと思ってるんだろうな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:34 ID:.7T.zsKA
>40
そう。

44 :   :2001/07/14(土) 21:35 ID:0LR1QYn6
電波少年だったね・・・アメリカ人を笑わしに行こうって…
思い出

45 : :2001/07/14(土) 21:35 ID:???
>>36
ありがとう。

46 :     :2001/07/14(土) 21:36 ID:2nmrQ/.I
      撤収!世界水泳宜しく!
\________ ________/
             ∨
                                日 凸 U 廿 Ц
                                ≡≡≡≡≡≡≡≡∧_∧∩
                                 U ∩ [] %. (,; ´∀`)/
   ∧ ∧ __   ∧_∧. __        __∧ ∧∩__∧_∧∩_/_
 目(゚Д゚,,) __   (´∀` ,,) __         (,;゚Д゚./日 (,; ´∀`)/□
  ||⊂⊂ ヽ __  ⊂⊂  ) __     ― |   | ―-|    /―――
  || ヽ  ヽ〜_    Y. 人. __      〜∪. ) )   U  ) )
  ||  し し __    (_) J .__       ┳∪∪    (_)__)
  ̄                             ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:36 ID:???
>>44
やるって壱手増したよ、つちだプロデューサーが。

48 : :2001/07/14(土) 21:37 ID:???
台湾人なんかに受けてもなんの自慢にもならん

49 :名無しさん:2001/07/14(土) 21:38 ID:???
岡村はいつまでパクリを続けるんだろう

50 :名無しさん:2001/07/14(土) 21:38 ID:???
エンドロールでDisneyってあったけど、ライオンキングネタやったの?

51 :誰か訳して!:2001/07/14(土) 21:42 ID:7iiemWvE
http://w3.ttnn.com/cna/010425/e20.html

52 : :2001/07/14(土) 21:44 ID:7yUL4kNo
>>18
http://www.aya.kingnet.com.tw/
阿雅

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:44 ID:.7T.zsKA
>>48
>台湾人なんかに受けてもなんの自慢にもならん

松本ファンの遠吠えですか、それ?
アメリカ人もまだまともに笑わせられない松本の。

54 :名無しさん:2001/07/14(土) 21:44 ID:???
>>50
劇団四季だっけ?あれの映像ちょっとながした関係じゃない

55 :名無しさん:2001/07/14(土) 21:46 ID:???
>>53
48じゃないが、君の方がムキになってるとしか思えんぞ

56 :名無しさん:2001/07/14(土) 21:47 ID:???
>>50
なるほどね、ありがとござます。

57 :名無しさん:2001/07/14(土) 21:48 ID:???
>>52
18です。感謝!

でも言葉が全くわからん。。。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:49 ID:.7T.zsKA
>>55
ムキになるなって。

59 : :2001/07/14(土) 21:53 ID:???
アメリカのエンタの世界って”肖像権や著作権”とか五月蝿いよ。
ライオンキングの映像が対象となったのでは?

60 :名無しさん:2001/07/14(土) 21:56 ID:???
>>51のリンク先、告訴だの抗議だの書いてあるね。

61 ::2001/07/14(土) 21:57 ID:JytHDXC6
向こうの放送だとあっち勝利になってるの?

62 :56:2001/07/14(土) 21:59 ID:???
>>54さん>>59さん、解説ありがとうございます。

63 :名無しさん:2001/07/14(土) 22:10 ID:???
>>61
イタタタタタタタ アンタ最高だよ

64 : :2001/07/14(土) 22:11 ID:???
台湾チームのショートヘアのブタっぽい
女の子の画像無い?

名前なんていうのかな。
なんか良い。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:18 ID:.7T.zsKA
>>64
見る人が見れば可愛いってソウゲイキカンで紹介されてた子?

66 :ショートヘアーの子:2001/07/14(土) 22:31 ID:???
あの子、岡村より小さくてかわいかったね。同性から見ても好印象だった。

67 : :2001/07/14(土) 22:35 ID:???
ショートヘアの女の子は
なんか魅力がある。

68 :aa:2001/07/14(土) 22:37 ID:???
ショートヘアの子のページ
>>52

69 :名無しさん:2001/07/14(土) 22:38 ID:???
>>51
俺も知りたい
誰か訳して

70 : :2001/07/14(土) 22:40 ID:???
名前(芸名?)アヤっていうんだ。
やっぱり日本人の名前使うんだね

71 : :2001/07/14(土) 22:43 ID:???
ってか子持ち?>ショートヘア

72 :名無しさん:2001/07/14(土) 23:41 ID:???
髪長い子かわいかった。

最近はずっとやらせだと割り切って楽しんでたから
「本当に台湾の番組なら岡村がトリなのはおかしいよなー」とか、
全部ネタかと思いながら笑ってた。
本当に存在したのかあの番組。

73 :名無し:2001/07/14(土) 23:45 ID:???
今日は面白かったな〜
ジャンルは何にせよ、やっぱし国際試合はハラハラしてしまう。
山本&岡村はスゴイね。
松本だったら有野と同じ結果だっただろーな、ハハハ
来週は裏めちゃイケだ〜

あと、台湾の女の子は確かにかわゆい

74 :名無しさん:2001/07/14(土) 23:47 ID:???
絶対5−0で台湾の勝ちになるんだろうなと思って観てたが
予想に反して日本の圧勝だった
もっと勝ちにこだわる国民性なのかと思ってたけどもろに誤解だったな

75 :名無しさん:2001/07/14(土) 23:49 ID:???
関西弁主体のボケツッコミ芸のDTでは有野の二の舞だろうな
岡村の芸は国際的だったのか

76 :名無しさん:2001/07/14(土) 23:50 ID:???
大久保さんのパンチラまたやんないかな〜
抜ける!

77 : :2001/07/14(土) 23:51 ID:???
体で体現するものは国際的に通用する。

とんねるずのコントとか志村ケンのコントはアジアで大人気だった・・・

78 :名無しさん:2001/07/14(土) 23:52 ID:???
>>76
アナタヒトトシテオワテルヨ

79 :名無し:2001/07/14(土) 23:53 ID:???
>>78
虚しく同意!!

80 : :2001/07/14(土) 23:56 ID:aK6FkBGE
>予想に反して日本の圧勝だった
もっと勝ちにこだわる国民性なのかと思ってたけどもろに誤解だったな

だって…肉まんネタのジャッキーですよ相手は…。
ああ!ガンバレ台湾芸人!

81 :名無しさん:2001/07/14(土) 23:57 ID:???
http://www.fujiint.co.jp/MECHA/

↑掲示板住人のヘイストとかいう奴、2ちゃん的&ドキュソ厨房的発言でワラタ

82 :名無しさん:2001/07/14(土) 23:58 ID:???
今日はキョーヤのナレーションうざく感じた

83 :名無し:2001/07/15(日) 00:02 ID:???
台湾の女>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本の女

84 :名無しさん:2001/07/15(日) 00:05 ID:???
>>83同意

85 :名無し:2001/07/15(日) 00:11 ID:KNNnkeO2
本当に韓国の笑いのレベルは、
あんなものなのか?

86 :名無しさん:2001/07/15(日) 00:11 ID:???
>>83
夢を壊して悪いけど、その「>」マークはかなり減ってる、現在では。
ほとんど日本の女と変わらなくなってきてる、悲しいけど

87 :名無し:2001/07/15(日) 00:11 ID:???
>>85
ハァ?
キムチは関係ねーだろ、しね!!

88 :名無しさん:2001/07/15(日) 00:12 ID:???
>>85
なんの番組見たの?
スレ違うんじゃない?

89 :名無し:2001/07/15(日) 00:15 ID:KNNnkeO2
韓国のADSLで

90 :名無し:2001/07/15(日) 00:29 ID:Rj0MbrIY
いまビデオではじめて観たんだけど、岡村の酔拳の途中でテープ切れた。
最悪!オチはどうなったの!?
レス見る限りでは日本の勝利で日本と台湾が仲良しになった、ってことでいいの?

91 ::2001/07/15(日) 00:30 ID:lHdth1MY
>>85
キムチと友好国を一緒にみんなよクズ!
キムチは底辺、癌、盲腸

92 :名無しさん:2001/07/15(日) 00:31 ID:???
7/22(日)1:30頃〜3:15頃
 「裏めちゃイケッ!」
 ハケ水車にAV女優が挑戦、芸能事務所対抗境界線クイズ
わはは、また来週!

93 :名無しさん:2001/07/15(日) 00:35 ID:???
>>90
岡村がTIMのネタ(命)ぱくって
おまえもパクってるやん
みたいなかんじのオチだったかな
わはは

94 :90:2001/07/15(日) 00:39 ID:Rj0MbrIY
わはは

95 :ノソタソ@midnight flight:2001/07/15(日) 00:41 ID:???
しばくど〜〜〜

96 :名無し:2001/07/15(日) 00:47 ID:???
CDTV見て、シコって寝るか
おやスマなさい

97 :bari:2001/07/15(日) 00:56 ID:ZbQnXkqQ
<<90
もうすこし詳しく言うと、岡村がTIMの命や炎のねたをやって、台湾の
名前知らんが有名なひともいっしょになってやっていた。
おちは、岡村が、台湾のは、パクリじゃないといいだして、彼らと仲良くなって
台湾のほうの番組のほうに出るとか言っていて、翌日のむこうの新聞にもでていた。

98 :_:2001/07/15(日) 01:32 ID:ISNe3iPo
しかし有野、最低だったな。おおバカ野郎だ。

あそこでケッってツバはいちゃ外国ではネタに
ならんよ。観客をマジで怒らせてどーすんの。
台湾だからこれですんだからいいが、韓国や
中国だったらトルコの江頭状態じゃすまんぞ。

誰か事前に最低限のレクチャーしたれよ。
あー気分悪。

99 :名無し:2001/07/15(日) 01:43 ID:fArjQyg.
岡村の出演になるまで恐くて見れなかった。
でも笑いちゃんと取れてたね、一応は(有野以外)。
台湾人相手に客いじりは難しいだろ・・。

でも向こうの人命のギャグ岡村のだって信じこんだんだろうな〜TIMかわいそう。
あれなくてもいけたと思うんだけどな。

100 :名無しさん:2001/07/15(日) 01:45 ID:???
有野よくカットされなかったよな

101 :名無しさん:2001/07/15(日) 01:47 ID:???
今回ほど見るの怖い企画もなかったな
ほんとに放送できるのかと心配した

102 :ななhし:2001/07/15(日) 01:47 ID:???
でもこれってヤラセでしょ?

103 :名無しさん:2001/07/15(日) 01:48 ID:???
>>97
もっと面白く書き込んでね

104 :アポン:2001/07/15(日) 01:50 ID:???
キッドモTIMニリスペクトナンダヨ

105 :名無し:2001/07/15(日) 01:50 ID:???
結局、有野以外はウケてたね。

「ボケ肉番付」では1枚も射抜けず、「バトル・ロワイアル」では
自身のネタを見せる間もなく初戦敗退

有野ってなによ?

106 :なんか:2001/07/15(日) 01:50 ID:QRUjbbtk
台湾の方もやらせでやってるように見えた
どうでもいいけど岡村くんかっこいいぞ

107 :名無しっす:2001/07/15(日) 01:50 ID:4Gq17JLE
>>102
有野に限ってはやらせではないと思われ。

108 :a:2001/07/15(日) 01:50 ID:???
僕は27歳ですが魔女の宅急便に激しく感動しました
なので他の宮崎駿作品をレンタルすべくビデオ屋へ赴いたのですがいつもの習性でAVコーナーへと足が向き
持田薫の「恥めまして〜持田薫〜」を借りてしまいました
本日昨日録画した魔女の宅急便を酒をあおりながら見たところますます感動し
僕も魔女になりたくなりました 今からマンションの屋上からホウキにまたがって飛び立ちます!

一時間くらい経ったらまた報告にきますね 楽しみにしていてください。

109 :名無しさん:2001/07/15(日) 01:51 ID:???
来週の裏めちゃイケに期待

110 :a:2001/07/15(日) 01:51 ID:???
テスト

111 :a:2001/07/15(日) 01:52 ID:???
テスト

112 ::2001/07/15(日) 01:53 ID:/RlwVvM2
有野タンハァハァ

113 :ていうか:2001/07/15(日) 01:54 ID:QRUjbbtk
やらせじゃなかったら
あのえらそうな態度は問題だろ台湾

114 :名無しさん:2001/07/15(日) 01:58 ID:???
やらせってなーに?

115 : :2001/07/15(日) 02:01 ID:???
岡村がやったブルースリーのやつってコロッケのパクリじゃん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 02:04 ID:???
ホントにウケてたのは山本だけだろ

117 :名無し:2001/07/15(日) 02:12 ID:???
>>115
あれは自身がかなり前にボケ肉番付でやってたよ
コロッケのは見たことないが、じゃコロッケがパクってんのか?

118 :七氏:2001/07/15(日) 02:13 ID:Rss5XBcM
思うに・・台湾の番組内では、「今日は日本のみなさんがきてくれてコント
してくれまーす。われわれはかくし芸をします」ってな感じだったんじゃな
いだろうか?さすがに台湾の笑いがあんなレベルってことはないだろ・・

それと、やらせというより通訳をちゃんとしてない気がしてならん。有野への
リアクションはマジっぽかったけど(藁

119 :118:2001/07/15(日) 02:14 ID:Rss5XBcM
コントじゃないな。一発芸か

120 :でも:2001/07/15(日) 02:17 ID:QRUjbbtk
岡村のあの芸は日本でやってもあんなに
うけるんでしょーか
ドラマのネタなんて正直全く笑えなかった
それとも岡村くんはわざとネタのレベル落としてたのか
そう見えないこともなかった

121 : :2001/07/15(日) 02:18 ID:rmSp4LO2
agw




122 :名無し:2001/07/15(日) 02:26 ID:???
>>120
今、台湾で日本のドラマが大人気だからやったんだろ、あれは

123 :a:2001/07/15(日) 02:29 ID:???
台湾であんま捻っても通じないだろ。

124 :i:2001/07/15(日) 02:34 ID:???
「笑いのレベル」が高いだの低いだのとかいってるやつ、ばか?

125 :名無しさん:2001/07/15(日) 02:37 ID:???
めちゃイケを真剣に議論するやつはカス

126 :名無し:2001/07/15(日) 02:38 ID:???
>>124
レベルとか言ってる時点でウンコ

127 :nanasee:2001/07/15(日) 02:39 ID:???
>>126
自爆してるね。

128 :うん:2001/07/15(日) 02:41 ID:QRUjbbtk
>>122
だから 人気だったとしても
べつに笑えないなと思ったから

129 :名無し:2001/07/15(日) 03:19 ID:K7WdCHzQ
「めちゃイケ」はどうでもいい。
「とぶくすり」のビデオ早く見たいな

130 :七資産Z:2001/07/15(日) 03:29 ID:???
>129 とぶは私も早く見たいです。

131 :ブキッチョ:2001/07/15(日) 03:32 ID:???
僕の中では岡村は何処に行っても受ける世界一の芸人です!
っていうかお笑いの神様です。岡村が居なかったらあんまり
テレビ観てなかったやろうなぁって感じです。
いつも楽しませてくれてホンマありがとう岡村。

132 :ななしさん:2001/07/15(日) 05:45 ID:???
>>131
ネタだと思いたいが、判断に困る…

133 :名無しさん:2001/07/15(日) 05:46 ID:???
>>129,130
やってんじゃんCSで

134 :名無しさん:2001/07/15(日) 05:53 ID:???
とぶくすり、ってあのくそつまらん番組だろ?
去年の12月30日ボロカス言われてた・・・・
まぁ伝説ということで

135 :うんこ:2001/07/15(日) 05:56 ID:I58/Yv8w
>>136

136 :名無しさん:2001/07/15(日) 06:04 ID:???
『はねるのとびら』は『とぶくすり』そのまんまね

137 ::2001/07/15(日) 06:23 ID:.KACGz42
めちゃイケは、完全に終わったな。つまんねえよ。特に、大辞典あたりから。ああなったらお終い。

138 :名盤さん:2001/07/15(日) 07:44 ID:cdtO8kg6
>>72
俺も気になるよ

139 :名盤さん:2001/07/15(日) 07:45 ID:cdtO8kg6
長い髪の女の子のことね

140 :名無しさん:2001/07/15(日) 08:19 ID:???
事前に2時間SPなんて、やる価値なかったよ。

141 :  :2001/07/15(日) 09:47 ID:???
>>70
アヤは日本語じゃない
阿は「〜ちゃん」の意味です

142 :ななし:2001/07/15(日) 09:58 ID:???
山本が一番うけてたね

143 :^^:2001/07/15(日) 10:21 ID:vuNPWBiQ
極楽がやっぱ好きYO!

144 :ななしさん:2001/07/15(日) 10:31 ID:???
やっぱり最後は岡村がおいしいとこ総取り。
岡村のプロモ見せられた気分だ、
しかもできはすこぶる悪い。

145 :これが本当:2001/07/15(日) 10:50 ID:???
フジと台湾のテレビ局は提携結んでんだよ。
知らない奴がいたとはね・・・

で、一連のは全部ネタ。そっくりなのは当たり前で台湾側がライセンス
で制作してるんだから。
例えばクイズ・ミリオネラも元ネタは外国の人気番組で、それをフジが
買い取って制作している。
めちゃイケもそれなんだよね。で、それをネタにしてやっているのが
今回の一連のシリーズというわけ。アポンプロデューサーがパクッた
というのも真っ赤なでっちあげなので。本気にしている諸君には気の毒
だが、マジでパクッてたのならどうどうといくら日本とはいえ放送できる
わけないでしょ。日本の情報はすぐ台湾にいくんだからね。
本当だったら今頃台湾で問題になってるよ(w

146 :採点者20歳男:2001/07/15(日) 10:54 ID:fjTqJKqc
台湾の若者は笑いレベルは低いものの悪い奴等じゃ無さそうだな

147 :名無しさん:2001/07/15(日) 11:03 ID:6XpJYAV.
だから台湾で大人気!って言われてるジャニーズの番組も
放送されてるのが「鉄腕DASH」とかじゃなくて
フジの「お笑いV6病棟」だったりする訳か。

148 :名無しさん:2001/07/15(日) 11:09 ID:???
台湾では、ジャニ番組が帯で放送されている。
恐ろしい。

149 : :2001/07/15(日) 11:11 ID:cuPrz7DI
>>145
しったかぶりのカスが!提携なんてしてねーよ。ゴミレス長々と書くな。

150 :名無しさん:2001/07/15(日) 11:20 ID:???
>>145
おまえさん・・もしシッタカならやめてくれよ。
こっちも推測だけどさ。もともと正式なライセンス契約があったなら、
あんなに台湾を誤解させるような番組にするわけないでしょ?
ライセンス契約がもしあったとしたら、それは後からしたんだと思うけどね。
もし台湾側に何ら落ち度が無いとしたら、番組内で「パクリパクリ」と連呼する事自体
非常に台湾に失礼な話になるよな?国として認めていないとしても、一応外国だぞ。
まったくの嘘で台湾を小馬鹿にするようなVを作るか?小馬鹿にできるだけのネタが
あったからこそ、ああ公然とパクリパクリと言えたんだと思う。
つまり、半分やらせ混じってるだろうけど(対抗戦の日本側に都合のいい編集など)、
残りの半分(知らないうちにパクられてた事)は恐らく実話だろうね。

151 : :2001/07/15(日) 11:31 ID:???
>>149
ここにもいたか。めちゃイケにハメられた厨房クンが(w

152 :名無しさん:2001/07/15(日) 11:32 ID:???
>>150
台湾を誤解って、台湾じゃなくてあくまでも番組レベルの話だろっ。
話を大きくすんなって、これだから厨房は何するかわからねぇな

そう思ってんなら思ってりゃいいじゃん。事実を知らない事の方が
幸せな事だってあるしな

153 :名無し:2001/07/15(日) 11:38 ID:???
>>150
「こっちも推測だけどさ」、とか「恐らく」、とか
おまえさん・・もしシッタカならやめてくれよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 12:11 ID:???
著作権意識の低い台湾がわざわざライセンス買うか?
日本だって海外からパクッた愛する二人別れる二人や電波の15少女漂流記etc
にライセンス料払ってないだろ。

155 :あさ:2001/07/15(日) 12:17 ID:LTpy3tKQ
>>98
遅レスすまそ、テレビだ、レクチャーぐらいしてるさ

156 :あさ:2001/07/15(日) 12:18 ID:LTpy3tKQ
>>118
あんなレベルっていうかあんなもんだよ、実際

157 :あさ:2001/07/15(日) 12:19 ID:???
さげるか、今週つまんなかったね
多分元々は2時間企画にデモするつもりだったんだろうけど
いまいち面白くならなかったから2週に分けて目玉にしたのかもね
いや、そりゃないか、局的に

158 :a:2001/07/15(日) 12:38 ID:???
トトロにあいたくて、多摩湖のあたりに行った。
エロ本が捨ててあった。雨に濡れてしわくちゃだった。

トトロには会えなかった。

159 : :2001/07/15(日) 12:40 ID:???
素人共がお笑いを語ってるよ(w
滑稽だな(プププ

160 :名無しさん:2001/07/15(日) 16:01 ID:???
http://club.kimo.com.tw/clubs/HelloJacky

パクリ告発されてるやんけ

161 : :2001/07/15(日) 16:06 ID:???
>>159
こいつ絶対、矢部だな。

162 :名無しさん:2001/07/15(日) 16:07 ID:???
http://www.jp-idols.com/material/yuka_nakamori/jpg/yuka_nakamori_009.jpg

163 :名無しさん:2001/07/15(日) 17:25 ID:OGCxl9bs
山さんの息子ネタの最後でショートカットの子の前に来たら急にやめたのが
最高に笑ったよ。

164 :名無しさん:2001/07/15(日) 17:27 ID:???
>>151-153は、>>160が紹介したような書き込みが台湾人の見るネットに掲載されることをどう思うかい?
すべてネタだと思ってるんなら局に、ちゃんとフォローせんかい!って言ってあげたら?(w

165 :名無しさん:2001/07/15(日) 17:39 ID:ZAcnuLOs
とりあえず、嘘つき知ったか厨房は、放置しとけ
かまってもらいたいだけだから(藁

166 :ののりそ:2001/07/15(日) 18:05 ID:???
つまらん

167 :マグナム:2001/07/15(日) 18:07 ID:???
>>158
そのかわりその場でトロロが出た。

168 :ブキッチョ:2001/07/15(日) 18:07 ID:???
まあ確かに香港のさんまとか言われてるやつがとりであれだけなら
香港の笑いのレベルはかなり低いね。

169 :どっちの名無しさん?:2001/07/15(日) 18:08 ID:1FIHNEEA
>>163シャオティーティーだろw

170 :ブキッチョ:2001/07/15(日) 18:09 ID:???
でもそんなレベルに見事に合わせた岡村は天才

171 :  :2001/07/15(日) 18:10 ID:T1jZxPwY
とりあえず世界に通用する笑いは「ビーン」ということでよろしいか?

172 :どっちの名無しだ?:2001/07/15(日) 18:10 ID:???
>>163
タオパイパイだろw

173 :どっちの名無しさん?:2001/07/15(日) 18:11 ID:1FIHNEEA
台湾の笑いのレベルが日本より低いことは確か。
てかめちゃイケのネタを真似する時点でもうだめだな

174 :名無しさん:2001/07/15(日) 18:11 ID:???
同意

175 :ヽ(‘w')メ('w')ノ:2001/07/15(日) 18:13 ID:LTrbCPvY
パクリっていって日本のめちゃイケファンを煽ってしまった手前、
台湾に勝たせるわけにいかなかった、いや、わざと台湾に負けさせた、
と考えるのが普通では?

ま、所詮バラエティー。

176 :名無しさん:2001/07/15(日) 18:18 ID:???
>>118に同意。

177 :ヽ(‘w')メ('w')ノ:2001/07/15(日) 18:19 ID:LTrbCPvY
ドリフに モンティパイソンが来たら、くらいなもんだろーなぁ。

台湾であの番組、めちゃ視聴率高そうね。。。。

178 :名無し:2001/07/15(日) 18:20 ID:???
>>108に同意。

179 :どっちの名無しさん?:2001/07/15(日) 18:22 ID:1FIHNEEA
台湾もなさけねーもんだな

180 :ブキッチョ:2001/07/15(日) 18:31 ID:???
>>178
ワラタ

181 : :2001/07/15(日) 19:16 ID:iHwXRJQw
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=995109020

182 :名無しさん:2001/07/15(日) 20:01 ID:???
提携しててもパクリはパクリ(藁

183 :台湾チームの豚みたいな娘好き:2001/07/15(日) 20:19 ID:jwnLrqgU
今更やけど、あれは本当にお笑い対決やったんか?
台湾チームは皆、かくし芸みたいな事しかしなかったし。
総芸旗艦って日本の「毎週あるかくし芸」みたいなもんじゃないのか?
『総芸』ってそういう意味か?
ただオープニングとかパクっただけみたいな。

184 :   :2001/07/15(日) 21:06 ID:cuPrz7DI
だって「しりとり侍」とか「光浦家」とかやってんじゃん。
何言ってんの?

185 : :2001/07/15(日) 21:28 ID:0iZtyLeQ
しかしあの状況でよく笑いとれたね。
メイク無し、小道具無し、言葉通じない、
一人舞台、たらいが落ちてくるでも無し、
セットがぶっ壊れたりするでも無し、
よくOKしたよあんな企画。
お笑いというか、バカをさらけ出して
笑いをとるしかないような気が。

186 :ななし:2001/07/15(日) 21:29 ID:Y7ox/.sI
パクリ、やらせうんぬんは別として、今の若い人(自分は23だが
2ちゃんにおいて若いといえるのかはわからん)は、
無条件にテレビ番組を楽しむのってできないよね。なんか邪推
(邪推ではないことが多いのも問題だけど)がどうしても入っちゃうし。
昔はそんなことなかったんだろうなぁ、と思うとちょっと
昔の人がうらやましくなってさびしくもなる。

187 :名無し:2001/07/15(日) 22:01 ID:LHICektY
けど、めちゃイケは、6月に入ってから視聴率がずっと15%以上だから、調子がいいね。

188 :名無しさん:2001/07/15(日) 22:40 ID:aBjG6Vu.
阿雅萌え〜 阿雅萌え〜 阿雅萌え〜
 阿雅萌え〜 阿雅萌え〜 阿雅萌え〜 阿雅萌え〜
  阿雅萌え〜 阿雅萌え〜 阿雅萌え〜阿雅萌え〜 阿雅萌え〜 阿雅萌え〜

189 :名無しさん:2001/07/15(日) 23:12 ID:???
フ●チンでブレイクダンスやって欲しかったけど
さすがにヤブァイかな

190 :名無しさん:2001/07/15(日) 23:15 ID:???
>>189 それこそ日台問題に発展します(w

191 :名無し:2001/07/15(日) 23:16 ID:???
>>189
まちがいなくボコられるな
トルコの江頭状態

192 :名無し:2001/07/15(日) 23:17 ID:???
日韓戦きぼん

193 :名無しさん:2001/07/15(日) 23:18 ID:???
ああ、やっぱそう?(w>>190

194 :名無しさん:2001/07/16(月) 00:05 ID:???
見てて思ったんだけど
○とか×とかつけて一人一人の勝ち負けつけてたのって、めちゃイケが勝手に編集でそう仕立て上げてただけでしょう?
番組の中でジャッジのシーンが全くなかったじゃん。

195 :名無し:2001/07/16(月) 00:14 ID:???
>>194
基準はどうあれ、有野は×だろ

196 :七資産:2001/07/16(月) 00:23 ID:???
台湾かくし芸説有力か。

197 :名無し:2001/07/16(月) 00:47 ID:???
>>194
エンディングでも結果発表があった気配すらなかった。

198 :名無しさん:2001/07/16(月) 01:00 ID:???
>>196
「かくし芸」という設定で日本があれ?
で台湾人に何の説明も無し?
キビシイ・・・。

199 : :2001/07/16(月) 01:01 ID:???
綜芸旗艦のHPで結果発表が載ってたよ。

でも結果は忘れた。

200 :名無し:2001/07/16(月) 01:08 ID:???
ハァ?
かくし芸説?
じゃあ、あのスイカ吐いてたヤツもかくし芸なんだろうな(w クスクス

201 :台湾チームの豚みたいな娘好き:2001/07/16(月) 01:20 ID:3JmokPS2
>194の言っているように別に韓国側からは対決じゃなかったんじゃないの?
日本側だけ何か対決に燃えてたけど。
総芸の日訳は「総合芸」
大物ジャッキー氏があんなショボネタするわけないし。

台湾側がパクリとか言っていたが、実はめちゃイケのディレクターが
パクらせていたんじゃないのか?
何か中国・台湾・韓国がコピー常習国というイメージを利用して
台湾側を悪者みたいな立場にしてるな。

阿雅萌え〜に賛同

202 :台湾チームの豚みたいな娘好き:2001/07/16(月) 01:22 ID:3JmokPS2
>200
そうだろ。

203 :名無し:2001/07/16(月) 01:25 ID:???
>>201
わざわざそんなことはしねーだろ、常識的に
ってか、お前の書き込み、なんか変だぞ
もしかして、台湾人?もしくはキムチメン?

204 :台湾チームの豚みたいな娘好き:2001/07/16(月) 01:28 ID:3JmokPS2
台湾側最初のヤツはお笑い対決やのに太鼓を叩くだけ。
素人の俺でもしねーよ、お笑い対決でそんなこと。

205 :名無し:2001/07/16(月) 01:30 ID:???
>>204
ウリナラは去れ!!
日本からも去れ!!

206 :台湾チームの豚みたいな娘好き:2001/07/16(月) 01:31 ID:3JmokPS2
日本人じゃ。

207 :名無し:2001/07/16(月) 01:34 ID:???
>>206
密入国な、ええから去れ!!

208 :台湾チームの豚みたいな娘好き:2001/07/16(月) 01:36 ID:3JmokPS2
あの番組中のテロップも日本側が書いたモノだな。
「日本代表構人」とかいうやつ。
台湾では簡体字使ってるぞ普通。
おもいっきり日本漢字だったし。

209 :台湾チームの豚みたいな娘好き:2001/07/16(月) 01:38 ID:3JmokPS2
>207
あっそ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/16(月) 01:39 ID:VzMvcMRA
>>208
そのとーり。亜本が出したメンバー表の名前とぜんぜんちがってだろ

211 :七資産:2001/07/16(月) 01:40 ID:???
>>200
カットされてる分も多々あるだろうがよ。
その中でお笑い?要素を含んでるそれらしく見える部分だけ抜き取ったのかもしれネーだろ。

212 :台湾チームの豚みたいな娘好き:2001/07/16(月) 01:42 ID:3JmokPS2
>210
そうなのか。

213 :台湾チームの豚みたいな娘好き:2001/07/16(月) 01:45 ID:3JmokPS2
あと日本語の歌を歌ってたヤツ。
客は台湾人だぞ!?
日本人受けを狙ってるんじゃねーのか?

214 :名無し:2001/07/16(月) 01:49 ID:???
>>211
所詮は想像の域じゃん
てか、そんなとこまで想像すんなよ
他にすることないんかいっ!!

215 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/07/16(月) 02:57 ID:vEIkXqcI
http://www.ttty.com.tw/jacky00.htm
ページが読めないから台湾女性陣のことがわかんない。
あの髪長い子気になるハアハア

216 : :2001/07/16(月) 02:59 ID:???
変なコピペに惑わされてるのかも知れないけど、ユニフォームにCG編集してあった
って本当なのか?
俺はただ単に台湾がバッタモンのユニを用意しただけかと思った。

綜芸旗艦のHPで日中対決がUPされてた時に気づくべきだった、もう綜芸旗艦放送
終了して別番組になったから調べようが無い・・・

でもCG編集が凄く手こずったってのが本当なら日中対決のOAが引き延ばされたのも
納得出来るが。

217 :216:2001/07/16(月) 03:01 ID:???
つ〜か俺が書き込みしてる最中に215が・・・鬱だ氏のう。

218 :名無し:2001/07/16(月) 03:11 ID:???
>>216
NIKEの枠でadidas三本線は放送できんよ

219 :採点者20歳男:2001/07/16(月) 03:33 ID:m5zV.Jko
>>216
全然きづかんかった
モザイクだったらモザイクに目行って放送できんかっただろうなー

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 03:36 ID:???
でも台湾側のユニフォームもUMBROのマーク見えてなかった?

221 :名無し:2001/07/16(月) 03:40 ID:???
ま、NIKEの枠でadidas、PUMAはNGだってことだよ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 03:52 ID:???
adidasにあんなデザインあったっけ?
似せて作るんじゃない普通。

223 :名無し:2001/07/16(月) 04:28 ID:BXFSqHto
綜芸旗艦終わったの?
画期的な高視聴率番組じゃなかったの?

224 :通りすがりの者です:2001/07/16(月) 04:34 ID:???
こんなの見つけましたが…参考になれば。
3本線ユニの画像です。

http://www.ttty.com.tw/jacky.htm

225 : :2001/07/16(月) 05:08 ID:???
>>223
歓楽艦隊(だったと思う)って番組にリニューアルされてる。

226 :    :2001/07/16(月) 18:07 ID:gmLqYaug
http://udnstars.com/cgi-bin/stars/news/news_list01.jsp?contentOID=49345

誰か訳してくれ!頼む!

227 :どっちの名無しさん?:2001/07/16(月) 18:25 ID:s7YdLPP6
台湾板にいってみる!

228 :226:2001/07/16(月) 19:20 ID:gmLqYaug
>>227
ありがとう。

229 :名無しさん:2001/07/16(月) 19:25 ID:???
ほんとに微妙だったが、確かにモザイクというか処理はされてた。
1億かかったかは知らんけど(藁

230 :私は名無しさん:2001/07/16(月) 19:28 ID:cxftC7G2
あの台湾チームの内容はお笑いとかの次元ではないでしょう・・・!てゆうか、日本チーム全員ユニホームのパンツ上に上げすぎです・・・・・・!!!

231 :名無しさん:2001/07/16(月) 19:31 ID:???
>>229
そうか? 録画してるから具体的にどこかキボーヌ

232 :私は名無しさん:2001/07/16(月) 19:34 ID:cxftC7G2



台湾チームはお笑いの次元ではありません・・・。
てゆうか、日本チーム全員ユニホームのパンツ上に上げすぎです・・・・・!!!

233 :名無しさん:2001/07/16(月) 19:37 ID:???
確かに肩の青い線だけ色が微妙に違う気がする。濃いというか…。
かなりの処理だな…

234 : :2001/07/16(月) 19:38 ID:gmLqYaug
大久保さんにネタやって欲しかったYO!

235 :私は結局名無しさん:2001/07/16(月) 19:40 ID:cxftC7G2
台湾チームはお笑いとかの次元ではないでしょう!!
てゆうか、日本チーム全員ユニホームのパンツ上に上げすぎです・・・・・!!!

236 :名無しさん:2001/07/16(月) 19:47 ID:???
何回も同じ投稿するなヴォケ>ID cxftC7G2

237 :230です:2001/07/16(月) 19:48 ID:cxftC7G2
申し訳ございません。230番ですが、ちゃんと書き込まれていないと
思い、何回も同じことを入れてしまいました・・・。

238 :どっちの名無しさん?:2001/07/16(月) 20:12 ID:s7YdLPP6
http://club.kimo.com.tw/clubs/HelloJacky
書いてある〜!

239 :名無しさん:2001/07/16(月) 20:53 ID:???
ワンピースはみれんのか?

240 : :2001/07/16(月) 21:11 ID:UfmCOkM6
さんまに芸やらせたらジャッキー程度のことしか出来んだろ。岡村と極楽が
面白すぎるだけなんだヨ。彼らと比べられてはジャッキーも可哀想。

241 :ななし:2001/07/16(月) 21:19 ID:???
ジャッキーとかいうやつ、あの芸は普通に萎えた。
有名人だろうが、どこの誰がやったってあれは間違いなく萎えるだろ。

242 :なななし:2001/07/16(月) 21:28 ID:gmLqYaug
ジャッキーのネタは番組の流れを考えてわざとベタなネタを出してきたん
でしょう。っていうよりあの人は芸人っていうより司会者なんでしょう。
めちゃイケでいうと矢部のポジション。

243 :   :2001/07/16(月) 21:34 ID:gmLqYaug
やっぱめちゃイケはすごい。単にパクリだと告発するのでなく、あえて
相手の番組を使ってめちゃイケメンバーの実力をアピールする場を作って
しまうとは。
やり方が憎らしいほどスマートでクールです。

244 :名無し:2001/07/16(月) 21:50 ID:DVqrJAGo
台湾チームの男性陣はムカついたけど思いっきり笑ってる女性陣は好感もてた。
自分の番組が全面パクリということを知って、日本チームをバカにしてた自分の愚かさを知るジャッキーが見たい。
てかアポン氏ね。

245 :名無し:2001/07/16(月) 22:05 ID:9GEg8zrk
めちゃいけ、
もうそろそろ潮時なのでは?

246 :名無しさん:2001/07/16(月) 22:45 ID:???
綜藝旗鑑要中止日本模倣.
日本電視?樂"Mecha Mecha Iketeru"経八年?史.

http://www.fujiint.co.jp/MECHA/

Since 1998, 綜藝旗鑑 has copied the ideas and logos from a 8-year popular Japanese TV program called "Mecha Mecha Iketeru". They should stop copying them for your own respect :-(

綜藝旗鑑は、めちゃイケのコピーをしちゃダメですよ。本家はめちゃイケです。"What a cool we are!"って1996年から日本で使ってるし、ほかのネタとかもいっぱい綜藝旗鑑にパクられたみたいです。アポンさん、もうやめたほうがいいよ。

247 :名無しさん:2001/07/16(月) 22:45 ID:???
http://club.kimo.com.tw/tmsg/msga?cid=HelloJacky&id=282&r=1066581884&f=%2Fconlist%2Fconlist%3Fcid%3DHelloJacky

248 :ななし:2001/07/16(月) 23:26 ID:???
>>246
あんたが本当の日本代表だ

249 :名無し:2001/07/16(月) 23:27 ID:???
>>224
adidas丸出しやね

250 :名無し:2001/07/16(月) 23:33 ID:???
ってか、フジは金取るべきだろ
スポンサー収入並に儲かるんじゃねえ?

251 :名無しさん:2001/07/16(月) 23:38 ID:???
めちゃイケは攻撃的だな。

252 :名無しさん@お腹おっぱい。:2001/07/16(月) 23:46 ID:???
企画は面白かったが日本のネタで台湾の客が盛り上がってるのが
いまいち伝わってこなかった。
つーか日本のネタ自体つまらんかったか・・・。
展開的には好き。岡村いまいちだった。

253 :名無し:2001/07/16(月) 23:50 ID:???
次は是非とも韓国へGO!

254 :DJ:2001/07/17(火) 00:22 ID:???
あちょー

255 :;;:2001/07/17(火) 02:01 ID:n0szYhuo
右胸のアディダスのマークがフジテレビのマークに張り替えられている。

256 :名無し:2001/07/17(火) 02:06 ID:???
めちゃイケはNIKEの提供でお送りしています

257 :ふむ:2001/07/17(火) 02:50 ID:B6lshDyk
台湾は簡体文字じゃないでしょ
簡体文字って中華人民共和国が作ったんじゃないの?

258 :名無しさん:2001/07/17(火) 07:32 ID:???
>>164
151-153じゃないけど、単に事情知らない奴が書いてるだけと思われ
>すべてネタだと思ってるんなら局に、ちゃんとフォローせんかい!って言ってあげたら?(w
そうすべきだろうね。でもここまで信用されちゃうと今更ネタばれはしづらいでしょう。
めちゃイケって過去から堂々とヤラセしてんのにフォローした事ないもんね

259 :どっちの名無しさん?:2001/07/17(火) 14:01 ID:zQyR1kFA
台湾板にいったんだけどさ訳してくれる人いないみたいだ

260 :どっちの名無しさん?:2001/07/17(火) 16:14 ID:zQyR1kFA
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=taiwan&key=987400538&ls=50
訳してくれたみたいです。

261 :226:2001/07/17(火) 16:24 ID:cWJZwCxE
>>260
どうもありがとう。

262 : :2001/07/17(火) 19:57 ID:qwZttxvw
つーかめちゃイケ自体がパクリじゃん。っていうか、岡村からパクリとったら何が残るんだ?

263 :名無しさん:2001/07/17(火) 19:59 ID:???
パクリのパクリは一番酷い

264 :速報:2001/07/17(火) 20:01 ID:???
先週の歓楽艦隊で今度は未来日記をパクった模様。

265 :名無しさん:2001/07/17(火) 20:02 ID:???
台湾なんかさっさと中国に侵略されろ

266 :264:2001/07/17(火) 20:04 ID:???
ここからどうぞ(画質は悪い、最後の方)
http://www.ttv.com.tw/homev2/videocity/default.asp

267 : :2001/07/17(火) 23:17 ID:???
>>229

微妙じゃ無ぇ〜だろ!

>>231

このスレの何を見てるんだお前は!

>>255

それはCGじゃ無ぇ〜よ!

268 :264:2001/07/18(水) 21:02 ID:???
>>264
だいたい1:43ぐらいから見ればいい。
音楽は福山雅治?

269 :矢部のレッドアイ:2001/07/19(木) 14:24 ID:???
やりすぎ家庭教師の女優って誰?
既出しまくりか?スマソ

270 :名無しさん:2001/07/19(木) 18:35 ID:???
>>269
死ね

271 :矢部のレッドアイ:2001/07/19(木) 20:09 ID:???
おお
とがってるなぁ〜(ワラ
希望通り逝ってくる。

272 :   :2001/07/20(金) 01:24 ID:???
>>264
恋愛日記だな
http://www.ttty.com.tw/jackynavy10.htm

先週の対抗戦、向こうでは4月14日に放送したのか。
確かに、マンUのアンブロはしょうがないが、日本代表に似せたユニで3本線はまずかったってことか。
そのCG処理に時間がかかったって事か。(コンフェデ杯とダブらせることで、あまり違和感無かったし)
このあと、昔有った沖縄ロケ後の、赤字解消企画みたいなのをやるかもな。

273 :名無しさん:2001/07/20(金) 08:53 ID:???
>>208
遅レスだけど、>>257の言うとおり台湾は簡体字じゃなくて繁体字が普通です。
だから基本的には日本の漢字と同じかそれ以上に難しい漢字を平気で使ってます。
MicrosoftのHPからIE用の繁体字言語サポートがDLできるので、それで
台湾のHPを片っ端から見ていくと分かるでしょう。・・どうでもいいレスなのでsage

274 :7743:2001/07/20(金) 12:11 ID:???
昨日のオールナイトニッポンで
濱口の歯が抜ける芸について矢部が
「前日に歯医者に行って来たんだろうな」
といっていた。
確か番組内ではテレビ収録直前に企画内容を伝えられたことになっていたような、、、

275 :名無しさん:2001/07/20(金) 18:04 ID:???
       /(__  、‐-、
     ___(:::::::::::ヽ--ヽ::::::ヽ.
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶ノ|
 /:::::::::::::::::::::::::::::::;、:::::::::::::::::::::::::ヽ
 )/ |::::::::::::::::::::://::::/丶:::::::::::::::ヽ
(/   ノ::::::::::|\( 丿ノ  _∨:::::::|ヽ|
  ∠_ノ::::::::| ' -二l  l二-ヽ|::::::|
    /:::::::::|、 '. ∪ ヽ  ∪丶|;;;;ノ
    |:::::::::| |   " |  ゙゙  | |
    |:::/||ゝ|    (     |ノ
    ||∧  \  ー ‐- /     ∧
    _|:::|___,.|\_ /( __________,|:::|
  / |::::|    | |    /     |::::| ̄丶
 |___  |::::|   |    /     |::::| ___  |
「UU─────────────UU]  |
{ |                     |ノ  |
 ||   __ ,,     ∩⌒~ヽ       | |  |
 ||  ー     ( Cο。 )        | |  |
 ||  |,古    (0ιoΟ    )       |  |  |
  |   ,    ヽ`======='ノ       |  |  |
  |  /、l     \__      _/       |  |  |
  |           l二二二l          |    |
  | セ 'フ ゙ノ ー 二l マ `ノ├″- 部   |─‐ノ
  |_________________,|

276 :名無し:2001/07/21(土) 05:39 ID:???
今、「フジテレビ批評」にPTAが出てるよ
遠回しに「めちゃイケ」が批判されてるよ

277 : :2001/07/23(月) 13:10 ID:UCsnQ/eU


278 :名無し:2001/07/23(月) 15:59 ID:xc9J/biI
マジオネアの深田美穂、
お好み焼き食べようとしたの良かったよ。

279 :名無し:2001/07/23(月) 16:00 ID:xc9J/biI
>>269
というわけで、深田美穂でした。

280 :矢部のレッドアイ:2001/07/24(火) 03:18 ID:???
サンクスage

281 :名無しさん@お腹おっぱい。:2001/07/24(火) 03:44 ID:???
深田美穂だったのか・・・。二の腕プルプルだったよな。
巨乳好きは岡村さんだけじゃなかったのか。
キャラもさとうたまおみたいだったよな。
どういうとこで知り合うのかな?

282 :age:2001/07/24(火) 04:10 ID:???
かわいそう
ひとみちゃん

283 :名無し:2001/07/24(火) 04:35 ID:???
>>276
PTAね。こういう人たちが「処刑人」なんて
映画の存在を知らずに「バトロワ」とかを頭ごなしに
否定するんでしょ?

284 : :2001/07/24(火) 04:37 ID:fz5gSceY
裏めちゃイケ侍のセットの張り紙に「真治の彼女は女子大生」と書いて
あった。次回のマジオネアでオンエアか?

285 :ななす:2001/07/24(火) 06:26 ID:???
はけ水車の3人、誰だかわかります?
遅ネタで恐縮ですが・・

286 :名無し:2001/07/24(火) 06:59 ID:???
>>284
少し前に女性誌にそんな記事が載ってたよ
ネタにするかは不明だけど

287 :名無しさん:2001/07/24(火) 07:29 ID:p/3wPIko
>>285
ハケ水車にやられてたのは鏡麗子。本人のHPで暴露済み。
残りの2人はアダルトV板にスレあるから過去ログを見て
作品名から検索かけなさい。

288 : :2001/07/26(木) 05:45 ID:rHbAUuKw


289 :ななし:2001/07/27(金) 01:23 ID:???
ナイナイのラジオで
今、裏めちゃイケの話してるよ。

290 : :2001/07/27(金) 01:30 ID:???
矢部っちは「濱口だまし」と聞いてたんだと。>マジオネア

291 :し侍:2001/07/27(金) 02:29 ID:???
ア○ル
ttp://www13.freeweb.ne.jp/computer/labo/products/uploaded123.zip

292 :なあ:2001/07/27(金) 03:52 ID:???
馬鹿みたいだねPTAって。
しかしそんなののいいなりになるテレビ局は更に馬鹿としか

293 :ブキッチョ(子豚):2001/07/27(金) 04:47 ID:???
カットした山本の鼻糞出てたの観てえ

294 : :2001/07/29(日) 03:46 ID:UoazlmMc


295 :名無し:2001/07/29(日) 07:31 ID:???
昨日のフジテレビ批評に、トゥナイト2でお馴染みの山本晋也監督がゲストで
出てた。
「27時間テレビの裏めちゃイケは面白かった」って何度も言ってたよ。

296 :名無しさん:2001/07/29(日) 07:35 ID:???
PTA氏ね

297 :PTA最高です!:2001/07/29(日) 09:09 ID:???
アンチPTA全員氏ね

298 :名無し:2001/08/04(土) 01:27 ID:???
今日はあんのか?

299 :名無しさん:2001/08/04(土) 01:42 ID:???
>>298
雨が降って野球が中止になったら、
めちゃ日本女子プロレスの総集編。

300 :名無しさん:2001/08/07(火) 03:18 ID:???
エスパー
ttp://isweb13.infoseek.co.jp/computer/labo/products/uploaded235.mpg
ttp://isweb13.infoseek.co.jp/computer/labo/products/uploaded244.mpg

301 :名無しさん:2001/08/07(火) 04:31 ID:ywc8dFjY
age

302 :SAY:2001/08/08(水) 14:44 ID:J6kuJExs
山形さくらんぼテレビで再放送中。
ちなみに昨日は、おにゃんこ新田恵理の自宅訪問でした。
主に99年のやつを夏休み中に16本放送するとのこと。

303 :  :2001/08/08(水) 14:48 ID:EWwn5kfI
田舎だね〜山形は。

304 :0629〜30:2001/08/08(水) 15:36 ID:iJswVn3A
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    WOTAKU RADIO CLUB
___________________
//   //          ||
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\ [llllll]
    / ̄\(  人____) ̄    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  , ┤    ト|ミ/   ー・-・-)     |やらせでも笑ってる
 |  \_/  ヽ    (_ _) )   < お前が
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ     |       あふぉ!
 |    __)_ノ ヽ     ノ | ̄|    \_________
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.|∩| //
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

305 :0629〜30:2001/08/08(水) 15:36 ID:???
sage

306 :SAY:2001/08/08(水) 23:48 ID:4wqEfYFo
今日の再放送は
#96 ヨモギダ少年愚連隊3 です。
田舎でスマソ。

307 :名無し:2001/08/08(水) 23:54 ID:???
さくらんぼ美味そうだな>山形

308 :名無しさん:2001/08/09(木) 19:51 ID:???
今週は久々にあるんだな

309 :名無し:2001/08/10(金) 04:31 ID:???
今週は総集編らしいな
めちゃイケよ、HEY!みたいな手抜きは止めてくれよな
それなりに楽しめそうではあるが

310 :名無しさん:2001/08/11(土) 03:12 ID:???
age

311 : :2001/08/11(土) 19:44 ID:vanUnFrY
age

312 :名無し:2001/08/11(土) 19:46 ID:???
今日の総集編、女子プロレスの小池栄子に期待している
あのシーンを違う角度から見せてくれ

313 :名無しさん:2001/08/11(土) 19:54 ID:???
相手の小野愛もしっかり観ようっと(藁 ウリナリで萌え

314 :独占 女の60分:2001/08/11(土) 19:54 ID:???
今日は総集編か・・・

315 :名無しさん:2001/08/11(土) 19:58 ID:???
h\はじまったあげ

316 :独占 女の60分:2001/08/11(土) 19:58 ID:???
ナレーション変

317 :今日は:2001/08/11(土) 20:00 ID:???
普通総集編は視聴率は良く出るはずなのだが、さて…

318 :ななしさん:2001/08/11(土) 20:01 ID:???
今日はUSOジャパンでいいや。

319 :通行人:2001/08/11(土) 20:04 ID:CLM1VC3E
ほんとナレーションで不快

320 :女子プロレス:2001/08/11(土) 20:06 ID:???
あれだけか…もう終了だな。

321 :  :2001/08/11(土) 20:08 ID:eC4DCrBM
録画してNHK見てる。

322 :視聴者:2001/08/11(土) 20:11 ID:wn8cSpV2
サリナの体操着姿・・・萌える・・・。

323 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:12 ID:???
レス少ねーな(藁

324 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:13 ID:???
CDTVのパロか

325 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:13 ID:???
アルファロメオかわいそう・・・

326 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:15 ID:VqcuTW9E
東海地方ではドラゴンズ戦やってるんで・・・。

327 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:16 ID:???
>>326
ええ! めちゃイケまで潰すのか

328 :  :2001/08/11(土) 20:16 ID:???
なんでニシがいるんだよ!

329 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:17 ID:???
この番組で初めて聴いた歌

330 :ななし:2001/08/11(土) 20:17 ID:???
USOスレ無いな
スプーン曲げとかやってんのに〜

331 :  :2001/08/11(土) 20:17 ID:???
つぶれろくそめちゃワラ

332 :  :2001/08/11(土) 20:18 ID:???
1位は浜口と元カノのやつか

333 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:19 ID:???
東海テレビのドラゴンズ至上主義は目に余るものがある

334 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:19 ID:???
オカルト板にあるぞ、USOは
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=996320594

漏れは一度も観たことないがな(藁

335 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:19 ID:VqcuTW9E
>>327
ドラゴンズVSタイガース・・・つまらん。

336 : :2001/08/11(土) 20:19 ID:???
>>330
ジャーニーズかJrにあるよ。

337 :ドラ戦はつまらん:2001/08/11(土) 20:20 ID:???
>>330
オカルト板にあるよ

338 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:22 ID:???
つまりドラゴンズ>めちゃイケってことなのか、視聴率が。スゲーな(藁

339 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:22 ID:???
メイキングだ

340 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:24 ID:???
出たがりAD

341 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:25 ID:???
さりな看護婦ハァハァ

342 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:27 ID:VqcuTW9E
星野仙一>ナイナイだな。

343 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:29 ID:???
やめてほしいがね!東海地区の自主路線!スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=991361590&ls=50

344 :  :2001/08/11(土) 20:30 ID:???
総集編って、なんかめちゃイケ終わりそうな雰囲気じゃない?
大辞典出したし、もうまとめに入ったって事?

345 :視聴者:2001/08/11(土) 20:30 ID:wn8cSpV2
サリナって何着せても萌える・・・ハァハァ。

346 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:30 ID:???
総集編と知って潰してるんだろうか、名古屋

347 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:31 ID:???
>>344
リニューアルはしそう。タイトル変えてレギュラー変えて。

348 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:32 ID:???
なぜこの時期に傑作選かは不明だな。NHKへの対抗なのか…
まあ、来週も再来週も普通にやるみたいだが

349 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:33 ID:???
名古屋は来週18日(土)昼1時58分からの放送です。

350 :三村マサカズ:2001/08/11(土) 20:33 ID:???
1週間遅れかよ!

351 :名無し:2001/08/11(土) 20:34 ID:???
何周年記念で総集編ってならわかるけど、
今、総集編を放送する意味がわからん。

352 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:35 ID:???
>>349
昼にめちゃイケやるのか・・・。

353 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:35 ID:???
冒頭では何と言ってた? 総集編について
まあ録画はしてるんだが

354 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:36 ID:???
鳶=ドキュソ

355 :ななし:2001/08/11(土) 20:37 ID:???
ナイター中止用に用意してたの放送してんじゃない?

356 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:40 ID:???
こにしネタはヤメロ。内輪つまらん

357 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:41 ID:???
ソニンたんハァハァ

358 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:42 ID:???
ムチムチソニンたんハァハァ

359 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:42 ID:???
ソニン?

360 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:43 ID:???
MIYUたんハァハァ

361 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:43 ID:???
>>359
あれだろ。おっととっと夏だぜの片方。

362 : :2001/08/11(土) 20:43 ID:???
ZONEのCMだ。前曲と全然違うな。

363 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:44 ID:???
ソニンたんのふとももハァハァ

364 : :2001/08/11(土) 20:44 ID:KwlWgZgk
エスパー最高!

365 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:45 ID:???
ああ、弟じゃない方ね

366 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:45 ID:???
東京ローカル情報やめろ

367 : :2001/08/11(土) 20:46 ID:???
本田みずほは、結局どうなったんだ??
まだ水商売を続けてるんかいなー

368 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:46 ID:???
ああ、あったなこれ(笑) チョウ探し

369 : :2001/08/11(土) 20:47 ID:???
かつら

370 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:47 ID:???
本田、顔が逝ってた

371 :  :2001/08/11(土) 20:49 ID:???
チョニンたんのフトモモハアハア…

372 :   :2001/08/11(土) 20:49 ID:???
なんでこんなにレス少ないの?

373 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:50 ID:???
今度は気分は上々のパロ(藁

374 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:51 ID:???
めちゃイケの実況は内容によってかなり差がある

375 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:51 ID:???
>>371
微妙にチョンを絡めるなゴルァ!ヽ(`Д´)ノ

376 : :2001/08/11(土) 20:51 ID:???
女子プロは?

377 : :2001/08/11(土) 20:53 ID:???
矢部と小池栄子のビンタ合戦が早く見たいぞー

378 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:53 ID:???
この後は「エイリアン4」地上波初放映

379 :通行人:2001/08/11(土) 20:53 ID:3yLfmITQ
名古屋
いいとも増刊号の一週遅れ&1部2部ぶった切りもゆるせん!!

380 : :2001/08/11(土) 20:55 ID:???
東京でしか放送してないから

381 : :2001/08/11(土) 20:57 ID:???
1部2部ぶった切り?
テレホンとコーナー?別時間に放送するとでも?

382 : :2001/08/11(土) 21:11 ID:???
大久保さんって千葉大出身なんだね。

383 :名無し:2001/08/11(土) 21:32 ID:???
今日総集編だったのは、予算の不足(バトロワの際のヘリとか、通常放送で金かけ過ぎ)
とスケジュールの都合(岡村の映画撮影)からだと思われ
現に、今月はショボイ企画が目白押しらしいよ
来週は「大久保さんの家でホームパーティ」らしいし

384 :あげ:2001/08/11(土) 22:16 ID:???
あげ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 22:18 ID:WVD9pkPs
>>383
岡村の映画ってもうクランクアップしたんじゃないの?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 22:28 ID:???
めちゃイケ久しぶりに見たけど総集編という事もあって
まあまあ面白かった。
総集編ぐらいにしないと面白さが見えてこないな。あの番組は。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 22:31 ID:WVD9pkPs
>>385
時期的に考えても。
それとも、めちゃイケってそんなに前に収録しているもんなの?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 22:34 ID:RF0SkYrY
age

389 : :2001/08/11(土) 22:37 ID:KjYahguE
総集編ていうよりNG集じゃん
毎年やってるつか毎年録ってる

390 :名無しさん:2001/08/11(土) 23:07 ID:???
こっちじゃ野球で潰れたよ
恐らく来週の土曜お昼から放送されると思うけど面白かった?

391 :名無し:2001/08/11(土) 23:47 ID:???
>>387
めちゃイケって、収録から放送まで結構期間あるよ
99がオールナイトで話してた企画が、大体一ヶ月後くらいに
放送されてる
よゐこのハガキ職人企画とか、お笑いバトルロワイアルとか
現に再来週かその翌週は、岡村抜きの企画をやるらしい
矢部が岡村に代わってM3兄弟に入って、小池栄子にビンタされてたよ
(ザ・テレビジョンより)

392 : :2001/08/11(土) 23:50 ID:BNUY.6KA
とぶくすり3・4・5借りてきたぞ!
でもオンエアバトル見てるんで、後でみよ。

393 :名無し:2001/08/12(日) 00:11 ID:???
>>392
スカパーの再放送を見た俺でも楽しめる内容なのか
是非とも報告してくれ

394 :ghvjvぐjk:2001/08/12(日) 17:19 ID:???
クズクズクズクズクズクズ

395 :   :2001/08/12(日) 17:32 ID:???
バトロワの回見たかった・・・

396 :名無し:2001/08/13(月) 04:19 ID:???
>>395
BEST3に入るくらいの傑作だったぞ、個人的には

397 :_:2001/08/13(月) 13:14 ID:???
     人
    (__)
   (__)
   (,,・∀・)つ   ウンコ ワッチョイ
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ
  
     人
    (__)
   (__) ワッチョイ ウンコ    
   (・∀・,,)__   ♪
(( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

     人
    (__)
    (__) ワッチョイ ワッチョイ 
    (∀・*∩ ))
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

398 :SAY:2001/08/15(水) 23:21 ID:kkFDdolY
山形さくらんぼテレビ、絶好調再放送中。
日〜水 15時オンエア中
今週は
#98ヨモギダ少年愚連隊 #100加藤浩次涙の借金返済企画
#101山本通販企画
なんと、今週末は4時間の特別編成です。
番宣もステブレでがんがん入って、局の編成には頭が下がります。

399 :名無し:2001/08/15(水) 23:27 ID:???
>>398
マジで?
ちなみにフジテレビの昼下がりは「ひとつ屋根の下2」を
やってますよ
あとTBSでは「ビューティフルライフ」、テレ朝では「スラムダンク」
やってます

400 :芝リーマン:2001/08/15(水) 23:29 ID:e4RYlj/2
 関係ないけど、今日の昼、うちの会社の近くの公園(芝公園)でロケしてたよ。
 初め、岡村しかいなかった(なぜかスーツ着てた)から「何の番組のロケかな?」
 って思って、近くの図書館に入って出てきたら、いきなり光浦に出くわしたから、
「ああ、『めちゃイケ』か」ってわかった。他のメンバーは見られんかった。
 思いがけない昼休みだった。 

401 :名無し:2001/08/15(水) 23:38 ID:???
>>400
芝公園って、東京タワーとかヨーカドー本社があるとこ?

402 :SAY:2001/08/16(木) 00:01 ID:???
>>399 http://www.sakuranbo.co.jp/program/timetable.cgi?01-08-18
マジですよ

403 :名無し:2001/08/16(木) 00:39 ID:???


        _____  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |        |。 | |このままじゃオレたち…
       (|  (二)  |。 | < 機械に支配されちまうぜ!!
        |____|。 |  \____________
.   (___) ∧__厂 ̄ ̄ ̄|
      || ,く| o    |__| |
     ||〃 | o      || |
      "  | o     ,〃 |
       └i^iー―(⌒) ┘
        | |    | |
        | |    | |
       l二二l  l二二l

404 :名無しさん:2001/08/17(金) 17:47 ID:???
エイジ

405 :名無し。:2001/08/17(金) 18:04 ID:H8zMjkcc
最近ナイナイネタが極端に減っている

406 :名無しさん:2001/08/17(金) 18:56 ID:???
今週は大久保ホームパーティと、笑う男か…
笑う男ははっきり言ってツマランのでイラン

407 :名無し:2001/08/17(金) 19:53 ID:???
>>406
同意、笑う男はつまらん

408 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:46 ID:???
愚連隊でもっと笑わせろ屋

409 :独占 女の60分:2001/08/18(土) 20:00 ID:???
age

410 :名無し:2001/08/18(土) 20:01 ID:???
濱口自体サブイ

411 : :2001/08/18(土) 20:02 ID:DZvMLdZs
マジで住んでんの?

412 : :2001/08/18(土) 20:02 ID:???
コップパクッテル(w

413 :ヽ(゜ω゜=):2001/08/18(土) 20:03 ID:bRQI4iak
大久保さんはなんて会社のOLなの?

414 :名無し:2001/08/18(土) 20:03 ID:???
本人の家とは思えんのだが

415 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:04 ID:???
tititit

416 : :2001/08/18(土) 20:04 ID:???
大久保乳でかい?

417 : :2001/08/18(土) 20:05 ID:xvdJ645g


418 : :2001/08/18(土) 20:05 ID:xvdJ645g
!!

419 :名無し岡村:2001/08/18(土) 20:05 ID:???
裏番組が24時間テレビだからなぁ、
視聴率厳しいかな。。

420 :   :2001/08/18(土) 20:05 ID:???
>>416
同意

421 : :2001/08/18(土) 20:05 ID:ztVeydEo
24時間TVよりこっちのほうがいい

422 : :2001/08/18(土) 20:05 ID:xvdJ645g
!!?

423 : :2001/08/18(土) 20:06 ID:xvdJ645g
!!!?

424 : :2001/08/18(土) 20:06 ID:xvdJ645g
!?!?!?!?

425 : :2001/08/18(土) 20:06 ID:xvdJ645g
さりなたん萌え

426 : :2001/08/18(土) 20:07 ID:xvdJ645g
鈴木元ヤンキーっと本当?

427 : :2001/08/18(土) 20:07 ID:???
みんな汗だく・・・

428 :偽春。 ◆BGnmUOrE:2001/08/18(土) 20:07 ID:???
>>419


……

      すっかり忘れてた!!(マジ)

429 : :2001/08/18(土) 20:07 ID:xvdJ645g
あひゃひゃ

430 :名無し。:2001/08/18(土) 20:07 ID:???
24時間より10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000倍よくないですか?

431 :名無し岡村:2001/08/18(土) 20:08 ID:???
>サリナ
岸和田ではけっこうブイブイ言わしてた・・っつー話や。

432 :名無し。:2001/08/18(土) 20:08 ID:???
ぶりぶりしてー

433 : :2001/08/18(土) 20:09 ID:???
これは痛いよ

434 :名無し。:2001/08/18(土) 20:09 ID:???
大久保さん今のかっこいいぞ

435 :   :2001/08/18(土) 20:09 ID:???
>>430
パソコンがおかしくなるから止めれ

436 : :2001/08/18(土) 20:09 ID:???
アブねー(w

437 : :2001/08/18(土) 20:10 ID:GMLakbJ.
グリグリマンセー

438 : :2001/08/18(土) 20:10 ID:xvdJ645g
            _、
       ,,,-‐''''~~~::::::::::丶
     /:::;;::::::::;;/:::::::::::::::::\
    /::::/´    \::::::::::::::::::ヽ
    |::::|       \::::::::::::::::|
    |::::|─、 / ̄ヽ \:::::::::::|
    |::/ ゚̄    ゚̄`  |:::::::::::|
    |::| (●●)     ヽ::::::::::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |::ヽ  _ _       ||::::::::::|   < 見よ! 水泳で鍛えたこの体!!
    ヽ:::ヽ  ̄ ̄     ノ|:::::::::::|    \_______
     |:::::\_,,,,,,-‐'l~| |:::::::::::|
     ノ从从ノ|  ノ ノ ノ从从ノ
        /,': /   ヽ    \
       / /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ::::::  \-、
     / _/         ::  、   `'\
    /  ~_/`''         : 、`      ゙ヽ
    /  __/`''       ___  ::丶  \:: ヽ、 ヽ
  /   / `         ヽ、{丶    ヽ ::ヽ  |
  /              ~ヽ、ヾ\      ゙i  |
 ☆             -´/ /ゝ、  ` _ ヽ、/ X
  ヽノ            ::::::|/// ~` '''  `' / ヽ
  | , |   |       ::::| /| 〃   \  |
   {~ ヘ___ \  ☆  :::ノ /_/ | |    :::|  l
  丶ノ  \__`- 、_____, -´イイ_ | |    ::::| | |
   {  |   \___ \ノ イ_ | |   : :::|  |
     { ´|ヽ、   ,,`i` // \ノ  |丶    :丿   |
     {´_|_ `'''''´  l //ノヾ,ノ`ゝヽ____ /ヽ,、 |
     |  i `'''ー-''~  }=  ノ ヾ /〃     |  }
      ヽゝ、_    } = ヾ  |      ノ  |

439 : :2001/08/18(土) 20:10 ID:xvdJ645g
いたそ

440 : :2001/08/18(土) 20:11 ID:y3mVaLGY
大久保まんせ〜!

441 :ヽ(゜ω゜=):2001/08/18(土) 20:11 ID:???
ケツは痛くないだろ

442 : :2001/08/18(土) 20:11 ID:g34teqpY
ところで、何で赤字何だっけ?

443 : :2001/08/18(土) 20:11 ID:xvdJ645g
わお割れた

444 :(=゚ω゚)ノ ぃょぅ ◆C7248dHg:2001/08/18(土) 20:12 ID:???
めちゃいけの方がおもしろい

445 : :2001/08/18(土) 20:12 ID:xvdJ645g
また割れたよ

446 : :2001/08/18(土) 20:12 ID:???
これが深夜番組の予算で作る”ゴールデン番組”です。

447 :腹一杯 :2001/08/18(土) 20:12 ID:IKzwZop.
浴衣の法が生地薄くて痛そうw

448 : :2001/08/18(土) 20:12 ID:xvdJ645g
けつおさえてもだえるさりな萌え

449 : :2001/08/18(土) 20:13 ID:???
大久保の乳萌え

450 :◆q/VVqU0k:2001/08/18(土) 20:13 ID:???
マジオネアだ

451 : :2001/08/18(土) 20:13 ID:8RUcDyWg
マジオネアか

452 :名無し。:2001/08/18(土) 20:13 ID:???
Xちゃんってだれ?

453 :腹一杯 :2001/08/18(土) 20:13 ID:IKzwZop.
青少年のあこがれXちゃんって誰?

454 :腹一杯 :2001/08/18(土) 20:14 ID:IKzwZop.
CBDA

455 : :2001/08/18(土) 20:14 ID:???
X って誰なん?

456 : :2001/08/18(土) 20:15 ID:???
やばっ

457 :信州人:2001/08/18(土) 20:16 ID:U3E/Chj6
女子大生!でー!!!

458 :名無し。:2001/08/18(土) 20:16 ID:???
定規より痛い

459 : :2001/08/18(土) 20:16 ID:xvdJ645g
10円

460 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:16 ID:???
女子大せー(;´д`)ハァハァ

461 : :2001/08/18(土) 20:16 ID:???
Xちゃん = 深田美穂 だっけ?

462 : :2001/08/18(土) 20:17 ID:xvdJ645g
やるなぁ

463 : :2001/08/18(土) 20:17 ID:???
どこの大学?

464 :腹一杯 :2001/08/18(土) 20:17 ID:IKzwZop.
三津浦燃え

465 : :2001/08/18(土) 20:17 ID:xvdJ645g
そのとおり

466 : :2001/08/18(土) 20:17 ID:xvdJ645g
道ばただぁ!?

467 : :2001/08/18(土) 20:17 ID:???
軟派かよっ

468 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:17 ID:???
やっぱ女性誌報道のとおりだね<武田

469 :ヽ(゜ω゜=):2001/08/18(土) 20:17 ID:???
答えは何?

470 :腹一杯 :2001/08/18(土) 20:18 ID:IKzwZop.
>>461
検索したらAV女優だった。w

471 :名無し。:2001/08/18(土) 20:18 ID:???
孵化堕虚兎壺だろ?

472 :信州人:2001/08/18(土) 20:18 ID:U3E/Chj6
道端かよ…

473 :武田:2001/08/18(土) 20:19 ID:ztVeydEo

 〜    ∧_∧___     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (´∀` ) / |    Q2 その人気俳優が女子高生と知り合った場所はどこ?
  ~ ⊂ へ  ∩)/ .|     \_____
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
    ̄ (_)|| ̄ ̄
         100円
A 高級レストラン          B ホテルのロビー
C フィットネスクラブ        D 道端

474 :信州人:2001/08/18(土) 20:20 ID:U3E/Chj6
>>463
そこまでは言わないんじゃない?

475 :出会いは・・・:2001/08/18(土) 20:20 ID:???
道端だってよ。

476 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:21 ID:???
雛の乳割れがぁ(;´д`)ハァハァ

477 :-:2001/08/18(土) 20:21 ID:???
武田しんじっていくつなん??

478 : :2001/08/18(土) 20:21 ID:xvdJ645g
シンディーいいなぁ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 20:21 ID:7M8n0h/.
おもしろくない、この番組

480 :腹一杯 :2001/08/18(土) 20:22 ID:IKzwZop.
>>477
28だって

481 :名無し。  :2001/08/18(土) 20:22 ID:4yljyVpo
>>477
28歳

482 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:22 ID:???
>>479
同意。おもしろくねーな。

483 :いかない方向で「ダメ!」:2001/08/18(土) 20:22 ID:ztVeydEo

 〜    ∧_∧___     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (´∀` ) / |    Q3 「写真撮らせてください」とありえない言葉をかけたのは?
  ~ ⊂ へ  ∩)/ .|     \_____
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
    ̄ (_)|| ̄ ̄
         NEXT TRIAL1000円
A 山崎努          B 田村正和
C 柳葉敏郎        D 武田真治

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 20:23 ID:IiBzwOm6
めちゃイケつまらん
全然笑えないよ

485 :ななし:2001/08/18(土) 20:23 ID:8pj9mtWU
ならみるな

486 : :2001/08/18(土) 20:24 ID:DZvMLdZs
武田真治笑いのセンスあるよね

487 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:24 ID:???

 〜    ∧_∧___     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (´∀` ) / |    ・・・・・・。
  ~ ⊂ へ  ∩)/ .|     \_____
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
    ̄ (_)|| ̄ ̄

488 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:24 ID:???
武田と江角破局決定

489 : :2001/08/18(土) 20:24 ID:???
>>488
破局したのかなり前だろ

490 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:24 ID:???
もしやその行為は○○○?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 20:24 ID:???
9月いっぱいでしうりようです。だから先週プチ総集編やっときました。

492 :名無し:2001/08/18(土) 20:25 ID:???
ナンパぐらいするさ

493 :ヽ(゜ω゜=):2001/08/18(土) 20:25 ID:???
遅れす

おおくぼ かよこ
大久保 佳代子
昭和46年5月12日
愛知県
身長/158
B88/W70/H90
S23.5

494 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:25 ID:???
大久保たんお乳おーきぃ

495 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 20:25 ID:???
仕事しろよ

496 : :2001/08/18(土) 20:26 ID:8RUcDyWg
きゅうり

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 20:26 ID:???
>>488
そんなの既出
逝ってよし

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 20:26 ID:???
今週も矢羅瀬満載ですな・・・・・

499 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:26 ID:???
B88/”””””W70”””””/H90

500 :ヽ(゜ω゜=):2001/08/18(土) 20:27 ID:???
光浦(東京外語大)大久保(千葉大)だってさ
アタマいぃょぅ

501 : :2001/08/18(土) 20:27 ID:qLWgyD3Q
蝉がマジで鳴いてるのがウケル。

502 : :2001/08/18(土) 20:27 ID:???
おもろい(w

503 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 20:27 ID:???
パクリかよっ

504 :名無し:2001/08/18(土) 20:28 ID:3egxdyXI
>>500
中学歴

505 : :2001/08/18(土) 20:28 ID:???
途中でコーナー変えるなよ

506 :腹一杯 :2001/08/18(土) 20:28 ID:IKzwZop.
>>500
光浦かわいい

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 20:28 ID:???
なんかすっかりレス減ったね、やっぱもう限界なんかね?

508 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:29 ID:???
昔よりつまらないね

509 :名無し:2001/08/18(土) 20:29 ID:???
ダジャレ人間はマジでいらん。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 20:29 ID:???
>>507
まあそりゃ多少は飽きがきてるのは確かだけど。

511 : :2001/08/18(土) 20:30 ID:???
はやっ

512 :信州人:2001/08/18(土) 20:30 ID:U3E/Chj6
なんで有野だけ
「有野さん」なんだ?

513 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 20:30 ID:???
つまらんよ

514 :7743:2001/08/18(土) 20:31 ID:mHfHNaoE
満つ浦のファンサイト微妙に荒れてるんだけど・・
何かあったのか?

515 : :2001/08/18(土) 20:31 ID:???
おい矢部、俺と同じ事考えてるよ。

516 :ヽ(゜ω゜=):2001/08/18(土) 20:31 ID:???
ずっと前の「七人の侍」みたいなやつのほうが面白かったな

517 :腹一杯 :2001/08/18(土) 20:32 ID:IKzwZop.
>>514
教えてプリーズ。

518 :きゅー:2001/08/18(土) 20:32 ID:3snpkKDI
山さんのかーちゃん、はまりすぎ

519 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:32 ID:???
>>514
光浦のファンサイト?そんなのあるの?

520 :信州人:2001/08/18(土) 20:32 ID:U3E/Chj6
>>516
PTAに反対されちゃったしねぇ。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 20:32 ID:???
PTAの圧力により萎え。

522 :信州人:2001/08/18(土) 20:33 ID:U3E/Chj6
おれもドリブルうまくなりてぇな。

523 : :2001/08/18(土) 20:33 ID:???
>>504
学歴板住人逝ってよし。

524 : :2001/08/18(土) 20:33 ID:???
日ピーいってよし

525 ::2001/08/18(土) 20:33 ID:???
番組自体が限界っぽいからねえ。

526 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:34 ID:???
極楽いらない

527 : :2001/08/18(土) 20:35 ID:???
長い・・・・

528 :信州人:2001/08/18(土) 20:35 ID:U3E/Chj6
>>527
たしかに

529 : :2001/08/18(土) 20:37 ID:???
リアクション下手>矢部

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 20:38 ID:???
ほんもの?
@らいおん王

531 :信州人:2001/08/18(土) 20:39 ID:U3E/Chj6
>>530
うん

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 20:39 ID:???
お笑い劇団四季
旗揚げか?

533 :信州人:2001/08/18(土) 20:40 ID:???
花子か?

534 :,,:2001/08/18(土) 20:40 ID:???
裏めちゃ見て矢部のイメージかなり悪くなったな。

535 : :2001/08/18(土) 20:40 ID:???
劇団四季も変わったな(藁

536 :信州人:2001/08/18(土) 20:41 ID:???
だれ?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 20:42 ID:???
つまらん

538 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:42 ID:???
かっちゃんくわぁいい

539 :名無し。  :2001/08/18(土) 20:42 ID:4yljyVpo
???

540 : :2001/08/18(土) 20:42 ID:???
またキツイのが出てきた

541 :ヽ(゜ω゜=):2001/08/18(土) 20:42 ID:???
地味な娘だなぁ

542 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:43 ID:???
Shit苦じょーほー

543 : :2001/08/18(土) 20:43 ID:DZvMLdZs
知りたくねえ・・・・

544 :・・・:2001/08/18(土) 20:43 ID:jxhlJWQw
大久保の服、目がちかちかする。

545 :たろう:2001/08/18(土) 20:43 ID:5Nj7WbVQ
まなかなに似てるね

546 : :2001/08/18(土) 20:43 ID:KMGdWUAA
いい乳してるな

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 20:43 ID:???
でも、カッチャン萌え

548 :今改めて忌おう!:2001/08/18(土) 20:43 ID:???
大久保逝ってよし!と。

549 :信州人:2001/08/18(土) 20:44 ID:???
>>544
ぴかちゅー効果ですな。。。

550 : :2001/08/18(土) 20:45 ID:???
また戦闘かい!

551 ::2001/08/18(土) 20:45 ID:???
いたい!痛すぎる!!

552 :名無し:2001/08/18(土) 20:45 ID:q5jRSRTE
かっちゃんいる?

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/18(土) 20:46 ID:???
お笑い番組になってない。

554 :信州人:2001/08/18(土) 20:46 ID:???
中国語だけでなくボクシングまで習ってる
大久保さんて。。。

555 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:46 ID:???
泣くか汁が出るまでやってくれ

556 :ヽ(゜ω゜=):2001/08/18(土) 20:46 ID:???
ギャラリーが集まってるぃょぅ

557 : :2001/08/18(土) 20:47 ID:???
けっこう動きいいね

558 :たなか みのる:2001/08/18(土) 20:47 ID:rrMLFRVs
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/5582/
光浦のhp

559 :ヽ(゜ω゜=):2001/08/18(土) 20:48 ID:???
ワラタ

560 :名無し:2001/08/18(土) 20:48 ID:???
大久保醜いなあ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 20:48 ID:???
大久保さんの勤めてる
会社、きぼーん

562 : :2001/08/18(土) 20:48 ID:???
なんで泥があんの・・・

563 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:48 ID:???
キャットファーイト

564 : :2001/08/18(土) 20:48 ID:DZvMLdZs
やらせ決定

565 : :2001/08/18(土) 20:48 ID:???
わはは。そんなに都合よく工事現場があるかよ。

566 :腹一杯 :2001/08/18(土) 20:48 ID:IKzwZop.
とぶくすり(Z除く)を毎週再放送してもらいたい。

567 :>>562:2001/08/18(土) 20:49 ID:???
台本通りだからです。

568 : :2001/08/18(土) 20:49 ID:???
>>564
マジレス?

569 :a:2001/08/18(土) 20:49 ID:5Nj7WbVQ
>564
カメハメ派〜

570 : :2001/08/18(土) 20:49 ID:???
大久保ってほんとに勤め人なの?

571 :信州人:2001/08/18(土) 20:49 ID:???
>>564
いや、お笑い番組だから。。。

572 :腹一杯 :2001/08/18(土) 20:49 ID:IKzwZop.
かつお食いてぇ・・・

573 :ななしなの:2001/08/18(土) 20:49 ID:???
いや・・・この番組に対してやらせとかそうゆう問題ではないと
思うが・・・?

574 :所詮三井:2001/08/18(土) 20:50 ID:???
大久保絶対に金融じゃないぜよ。

575 ::2001/08/18(土) 20:50 ID:???
前は好きだったけど、もう終わっていいような感じだなあ。

576 :たなか みのる:2001/08/18(土) 20:50 ID:rrMLFRVs
光浦のhp荒らせよ ゴルァ
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/5582/

577 :ななし:2001/08/18(土) 20:51 ID:8pj9mtWU
雛型も泥はいれ

578 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:51 ID:???
ガチンコのパクリテロップにワラタ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 20:51 ID:S2sWlSaA
この番組終わってダウンタウンが番組やってほしいよ

580 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:51 ID:???
あー面白かった

581 :名無し:2001/08/18(土) 20:51 ID:???
紗理奈のムチムチした足と尻いいね

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 20:51 ID:???
場所どこ?

583 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:51 ID:???
岡村「こんなんでいいのか!?」<同意

584 :名無し:2001/08/18(土) 20:51 ID:???
セメントってアルカリ性強いから肌荒れるんだよね。大丈夫か?

585 : :2001/08/18(土) 20:52 ID:???
お前の乳はドコにあんねん!にワラタ

586 :腹一杯 :2001/08/18(土) 20:52 ID:IKzwZop.
すっぴんになるとキツいな・・・

587 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:52 ID:???
>>581 写真集買え

588 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:52 ID:???
つーかさあ…piza2 の臨時板って、結局何だったの…??

589 :ヽ(゜ω゜=):2001/08/18(土) 20:52 ID:???
CMの方が笑えた

590 :ななし:2001/08/18(土) 20:52 ID:8pj9mtWU
>584
ただの泥だよ

591 : :2001/08/18(土) 20:52 ID:???
嗚呼、グダグダになっちゃった。
(意図してかもしれんが)

592 :_:2001/08/18(土) 20:52 ID:???
水酸化ナトリウム

593 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:52 ID:6NanabAI
>>584
セメントじゃなくて泥でしょ

594 : :2001/08/18(土) 20:52 ID:???
>579
煽りにしてはツマラン

595 : :2001/08/18(土) 20:52 ID:???
さりなの眉毛が半分消えてたような

596 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:53 ID:???
「視聴率最低や、これ!」

597 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:53 ID:???
>>596 矢部に同意

598 :ヽ(゜ω゜=):2001/08/18(土) 20:53 ID:???
タイタニーク、二日に分けて放送するんだね
いっぺんに放送しろやゴルァ

599 :.:2001/08/18(土) 20:54 ID:???
矢部嫌い。めちゃイケ降りろ。

600 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:54 ID:???
久々にめちゃいけらしい内容で良かった。笑う男も消えたし。何でだろ?

601 : :2001/08/18(土) 20:54 ID:7V7.xsRE
笑う男って、今日やった??

602 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:55 ID:???
やらなかった。視聴率低いことを自覚してるのかもしれん(藁

603 :名無し:2001/08/18(土) 20:55 ID:???
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=998126306&ls=50

こっちは450レスだぞ、今日の企画

604 :  :2001/08/18(土) 20:55 ID:???
俊輔好きってわけじゃないけど俊介のCMはムカツク

605 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:55 ID:???
>>603
荒らしも含めてだぞ(藁

606 :名無し:2001/08/18(土) 20:56 ID:???
獄落のデブ気持ち悪い。

607 : :2001/08/18(土) 20:56 ID:???
っていうか今日のメチャ逝けなに?どうゆう事?
メチャいけってこんなにつまらなかったけ?
裏に24時間があるからワザと手抜いたとか?

608 :名無し:2001/08/18(土) 20:57 ID:???
今日の大久保、まぢおもろかったよ

609 :ヽ(゜ω゜=):2001/08/18(土) 20:57 ID:???
あっちは70%荒らしだぃょぅ

610 :名無し:2001/08/18(土) 20:57 ID:???
今日は死ぬほど笑ったが、なにか?

611 :ヽ(゜ω゜=):2001/08/18(土) 20:58 ID:???
>>607
オレも久しぶりに見たけどイマイチだったーよ

612 :名無し:2001/08/18(土) 20:58 ID:???
モーオタは必死なんだな
必死に裏番組が盛り上がるのを荒らしてるよ

613 :  :2001/08/18(土) 20:58 ID:???
>>607
でも実際問題24時間って視聴率いいのか?
モー娘くらいしか視聴率Up要素がないぞ。

614 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:59 ID:???
めちゃイケで笑えないなら、他に笑える番組は現行番組にはない

615 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:59 ID:???
ちょっと大げさに言うなら今日のは番組終わってよしくらいに思ったZO!

616 :名無し。:2001/08/18(土) 20:59 ID:OONSRp6o
こんなに大久保に頼ってていいの?

617 :名無し:2001/08/18(土) 21:00 ID:???
>>610
いや笑うと思うが。

618 :名無し:2001/08/18(土) 21:00 ID:???
>>614
禿げしく同意!!

619 :ヽ(゜ω゜=):2001/08/18(土) 21:00 ID:???
>>612
おいらは荒らしじゃなぃょぅ
とぶクスリからだいたい見てるけど今日のはイケてなぃょぅ

620 :名無し:2001/08/18(土) 21:01 ID:???
モーオタは24時間TVで失笑しとけよ、まぢうざい

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 21:01 ID:S2sWlSaA
>>614
ガキの使い

622 :名無し:2001/08/18(土) 21:01 ID:???
>>619
とぶクスリ?
とぶくすりだろ

623 : :2001/08/18(土) 21:02 ID:???
油谷・・・

624 :_:2001/08/18(土) 21:02 ID:???
暴   力   番   組   めちゃ   めちゃ   逝けп@  !!!

625 :  :2001/08/18(土) 21:02 ID:???
例えばいまやってる超人伝説なんかみてるやついるのか?

626 :名無しさん:2001/08/18(土) 21:02 ID:???
地方によって放送時間が統一すらされてない番組が?(藁

627 :ヽ(゜ω゜=):2001/08/18(土) 21:02 ID:???
>>622
こまかぃょぅ

628 :名無し:2001/08/18(土) 21:03 ID:???
>>625
恐ろしい程つまらんよな

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 21:03 ID:PUA92ZXs
>>614
本気で言ってるの?

630 :ヽ(゜ω゜=):2001/08/18(土) 21:04 ID:???
NHKでも見ょぅっと

631 :名無し:2001/08/18(土) 21:04 ID:???
>>626
痴呆は相手にしてないからな
チョン以下ということで

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 21:04 ID:ZCpIOWbY
>>614
松本紳助やガキの使い

633 : :2001/08/18(土) 21:05 ID:???
>>625
モーヲタでも見ないよ。

634 :名無し:2001/08/18(土) 21:05 ID:???
>>629
お前は中山秀でも見るべきだよ、まぢで

635 :名無しさん:2001/08/18(土) 21:05 ID:???
なんだ、DTヲタが荒らしてるだけか。なるほどね

636 :名無し:2001/08/18(土) 21:06 ID:???
めちゃ逝け>>>>>>>ガキ使い>>>>>>>>>>>>もーぶす

637 : :2001/08/18(土) 21:06 ID:???
何の捻りもない低予算の大久保ホームパーティーは最悪だけど
ダジャレ人間ゴン?っだけあれ最低の域を大きく下回る

638 : :2001/08/18(土) 21:07 ID:???
モーオタやダウソオタは自分さえよければいいと言う自己中と言うことで

639 : :2001/08/18(土) 21:08 ID:???
>>634
ぶっちゃけ、中山ってなんであんなにレギュラーあるんだろ?
あきらかに人気ないのに

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 21:08 ID:9WxSa9iA
めちゃイケが今1番面白いなんて…
ごっつええ感じと比べたら話にならない

641 :名無しさん:2001/08/18(土) 21:08 ID:???
>>637
新しい企画が何にもないDTよりまし

642 : :2001/08/18(土) 21:09 ID:???
>>637
ま、あれはしりとり侍の代打だから

643 : :2001/08/18(土) 21:09 ID:???
つか、前の鯖の方が軽くねえ?

644 : :2001/08/18(土) 21:11 ID:???
ごっつええ、ごっつええて頭がごっつわる(藁

645 :名無しさん:2001/08/18(土) 21:14 ID:???
ごっつええ感じ? それ何曜日の放送だっけ?




現行って言ってるだろ、アホが

646 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/18(土) 21:17 ID:OONSRp6o
企画制作を担当してる作家連中が豪華だけあって作り方うまいという
感想なら分かるが・・・

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)