5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何としてでも終わらせたい番組

1 :謎の金星人 :2001/07/14(土) 23:07 ID:???
皆さんもうすぐ9月の改変期ですが、ここで何としてでも
終わらせたい番組をあげてちょー

2 :名無しさん:2001/07/14(土) 23:24 ID:???
ここが変だよ日本人
リカコ見たくありません

3 :名無しさんです:2001/07/14(土) 23:39 ID:???
モー娘関係の番組すべて。
とくに日曜の朝放送しているやつ。

4 :色々書かれていますが:2001/07/15(日) 00:05 ID:???
番組を打ち切りにする権利があるのは、放送局の編成部だけです。
視聴率が著しく低かったり、司会等が降板・死亡などで代役が決まらなかった場合、
編成部のさじ加減1つで打ち切りにする事が可能です。
然し、番組によってはスポンサーの意向で放送しているものもあるため、
放送局の編成部でもスポンサーには逆らう事は出来ません。
我々視聴者に打ち切りを求めても無駄です。

5 :nanashi:2001/07/15(日) 00:12 ID:???
>>3
おいおい最もどうでもいい時間の番組じゃないか?
何を見たいんだ、そんな中途半端な時間に。

6 :名無し:2001/07/15(日) 00:13 ID:???
>>5
キモイモーオタは放置しとけ

7 :名無しさん:2001/07/15(日) 00:19 ID:???
野球中継

8 ::2001/07/15(日) 00:20 ID:???
めちゃイケ

9 :ななし:2001/07/15(日) 00:21 ID:mGlFZWr2
巨人戦

10 :ななし:2001/07/15(日) 00:24 ID:hiwVGz4I
1のオナニーを全国中継しろ

11 :バカらしいスレだな!:2001/07/15(日) 00:38 ID:???
見なきゃ済む事だろ!(藁

12 :名無しさん:2001/07/15(日) 01:46 ID:Sxj7XXHM
アイドルのお宝画像からアイコラまで全てここで完全に揃います。

http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/aiko/
無修正アイドルおま○こ写真館
アイドルおま○こ丸見えの過激芸能スキャンダルサイトです。
http://www.futomomo.com/netidol/idoler/azusa/

潮吹き画像など全て無修正モロ出し画像
http://www.jp-dreams.com/topsite/index.cgi?joincode=1720
淫乱女子高生、制服脱いで大乱交!!
http://www.jp-toybox.com/jaw/refer.cgi?id=01402
http://www.jp-magic.com/jpm/ref.cgi?00831
毎日更新!!極上裏画像の入り口はこちらです。

13 :3:2001/07/15(日) 15:48 ID:???
>>5
そういえばそうだね。
別にこの時間は寝てるから別にいいか。

>>6
あんたなに言ってるの。
なんで俺がモーオタなんだよ。
お前こそモーオタなんだろ?

14 :1へ:2001/07/18(水) 18:25 ID:???
改編期です。おわり

15 :  :2001/07/24(火) 14:22 ID:TuEk3GjY
ランク王国

16 :名無しさん:2001/07/24(火) 14:23 ID:???
が珍コUSOうたばん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 14:28 ID:???
王様のブランチ

18 :名無しさん:2001/07/24(火) 14:33 ID:Y0M4iTkA
オフレコ!(アンビリバボーのパクリ)

19 :なー:2001/07/24(火) 14:37 ID:BPTZ6XBw
スレ違いだけどドラマ「ネバー・ランド」

20 : :2001/07/24(火) 14:41 ID:gFJjx6Lw
ザ・ワイド

21 : :2001/07/24(火) 14:42 ID:7wL7QhKw
日テレのカート関連の番組

22 :名無しさん:2001/07/24(火) 15:36 ID:???
ここが変だよ日本人
リカコのデコ見たくありません

23 :名無しのエリー:2001/07/24(火) 15:38 ID:X/L9A3C.
ヒッパレはなぜ終わらん?

24 :名無し:2001/07/24(火) 15:39 ID:???
>>22
あの番組はスペシャルで年に1、2回やる程度でいいと思う

25 :名無しさん:2001/07/24(火) 15:40 ID:???
月曜夜7時代のアニメ。
いい加減終わってくれや…

26 :名無しのエリー:2001/07/24(火) 15:42 ID:???
>>25
視聴率いいみたいよ

27 : :2001/07/24(火) 15:46 ID:gFJjx6Lw
>>23
需要があるから。
ただ単に裏が弱すぎるから持ってるだけなのかもしれんが

28 :名無しさん:2001/07/24(火) 15:46 ID:???
ガティンコさっさとおわれやーーーーーーーーーーーーーーぁッ!

29 : :2001/07/24(火) 15:48 ID:???
力のかぎりなんとかっての。

30 : :2001/07/24(火) 15:48 ID:???
笑う犬のなんとかっての。

31 :名無しさん:2001/07/24(火) 15:52 ID:???
終わってほしい番組ベスト5
1ガチンコ
2歌の大辞10
3夜もヒッパレ
4コレマジ?
5もー。大変でした

32 :名無し:2001/07/24(火) 15:57 ID:MiKs6G2w
もー大は終わってもいい。
モームスは古巣テレ東に戻るべきだ。
ファンとしてそう思う。

33 :きおぃ:2001/07/24(火) 16:47 ID:/P02i64E
フジ土曜午後七時、すまっぷ仲居の。

34 :有価証券:2001/07/24(火) 16:51 ID:h7oG2MKs
有価が出てるやつすべて。
ねずみを見るのは気持ち悪い。

35 :higsnn:2001/07/24(火) 23:15 ID:Xwwkk5Bg
稲妻ロンドンハ―ツを筆頭に、ぷらちな、スキヤキその他の
ロンブーの番組。

36 :名無氏:2001/07/24(火) 23:26 ID:wcTtiqQs
雷波&電波
つまらん

37 :奈々氏:2001/07/24(火) 23:30 ID:B1GCREtw
ビートたかし(ターザン山本)

38 :奈々氏:2001/07/24(火) 23:30 ID:B1GCREtw
>37
ごめんスレ間違えた。

39 :戦闘伍長:2001/07/24(火) 23:34 ID:Gi80ejFI
たけしが司会の教養番組全部

40 : :2001/07/24(火) 23:35 ID:jjeKsc82
おかげした
いつまで芸能界に居座る気?

41 : :2001/07/24(火) 23:36 ID:???
フライデー信者がガチンコっていってたYO!

42 : :2001/07/24(火) 23:40 ID:???
モー娘&夜もヒッパレ
ガチンコも大嫌いだけど見方を変えれば非常に愉快なネタ

43 :名無しさん:2001/07/24(火) 23:41 ID:???
TBS

44 :世界水泳:2001/07/24(火) 23:44 ID:???
しかし昨日は日本人のメダルでたし、
強はソープの世界新でたんだから、2桁いったと思われ・・・・。

わかんかいなかあ?

45 :名無しさん:2001/07/25(水) 12:52 ID:0J40xtVk
目撃!ドキュン
これ終わって水曜どうでしょうを全国ネットにすればいい

46 :名無しさん:2001/07/25(水) 12:55 ID:???
TM絶滅希望
おもんない

47 :23歳の男性:2001/07/25(水) 17:32 ID:YVYnlfiQ
笑う犬
以前はUN大好きだったが、もう今は・・・

48 :  :2001/07/25(水) 17:52 ID:???
オフレコ

49 :nanasi:2001/07/25(水) 17:54 ID:???
あいのりをはよ終わわせっ!

50 :名無しさん:2001/07/25(水) 17:55 ID:???
恋の空騒ぎ。さんま&つけあがり女どもがウザイ

51 :ss:2001/07/25(水) 18:57 ID:ro7gs.hE
大食いの番組。すなわち、
太った元子供タレントがたしか3日間でものすごい量の食べ物を食べる番組。また、
大食い競争の番組。
ゴールデンタイムタイムにやっていたが、と言う事は視聴率が大きいと言う事か。
ということは国民がバカと言う事か。困ったもんだ。
世界の1/3が飢餓で苦しんでいると言うのに。

52 :名無氏:2001/07/25(水) 19:22 ID:0T7P3ST.
>>49
誤字に気をつけろよ。

53 :T部長:2001/07/25(水) 19:25 ID:???
私の番組。

54 :  :2001/07/30(月) 14:40 ID:???
あいのり

55 :名無しさん:2001/07/30(月) 16:15 ID:1u3J8uiY
あいのりはわるのり

56 :<ヽ`∀´> :2001/07/30(月) 16:27 ID:1pLWwwJg
ニュースステーション。
偏向報道も度が過ぎるニダ!
国民を洗脳するのはやめるニダ!
久米宏は反日の共産主義オカマニダよ!

57 :名無しさん:2001/07/30(月) 16:31 ID:???
頭狂放送の悪質ヤラセ番組。
「学校へ行こう」。

58 :小泉総理命:2001/07/30(月) 18:25 ID:MuViuCcA
 フジの「できちゃった結婚」どうせ9月で終わるのだが今すぐ打ち切れ!!
エロエロド淫乱売国奴非国民タレント広末涼子のドラマなんて要らん。
 あと、同局の「ちびまる子ちゃん」を終わらせて「花右京メイド隊」を
30分枠で放送希望!!
 広末涼子擁護のロリコン主義者筑紫哲也の「NEWS23」も終了してくれ。

59 : :2001/07/30(月) 18:29 ID:QZ0zUiAw
昨日の選挙ステーションはひどかったなあ。
自民党議員がしゃべるとCMに入るんだもん。
やりすぎだよ。

60 :頑固:2001/07/30(月) 18:32 ID:s0uUAtI6
もちろんガチンコでしょ!!

61 : :2001/07/30(月) 18:32 ID:lhzrI8wY
>>51
余ったものは全て廃棄なんだけどね、食べた方が良い。
キャベツの生産者なんて価格維持のために何dもキャベツ潰してるよ
君はもっと社会を勉強した方が良い。

62 :23歳の男性:2001/07/30(月) 18:39 ID:ewvLfr7o
>>61
>キャベツの生産者なんて価格維持のために何dもキャベツ潰してるよ

教科書にもそういう事載ってたな、思いだしたよ。

63 :水口:2001/07/30(月) 18:39 ID:???
くそばんとくそ捨て

64 :名成しさん:2001/08/01(水) 03:42 ID:???
笑う犬…吉田Pがナベプロ絡みの政治性を出してきてからダメ

65 :あんぽんたん:2001/08/02(木) 01:17 ID:YL.7A1bY
「水戸黄門」
最初に印篭出せ!そしたら5分で番組終わる。
あれこそ、(学校)教育に悪いと思う。

66 :  :2001/08/02(木) 01:25 ID:kcB3EaiI
水戸黄門賛成!!!!終わってください。頼みます。

67 :のっとく:2001/08/02(木) 01:28 ID:9pJmCPf.
わけわかんねぇアニメ全部。
特に下のやつ

1 電脳冒険記ウェブダイバー
2 シスタープリンセス
3 プロジェクト・アームズ
4 しましまとらのしまじろう
5 ゾイド新世紀/ゼロ(ゾイド時代含め)
6 NHK教育でやってるやつ全部

68 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/02(木) 01:29 ID:FehCWlfU
あいのり
ガチンコ

69 ::2001/08/02(木) 01:50 ID:???
「水戸黄門」 →「見て肛門」
最初に肛門出せ!そしたら一回でで番組打ち切り。
そこそこ、(学校)教育に悪いと思う。

70 :じゃぱネット:2001/08/02(木) 01:51 ID:N1XuWg.o
>>69
最高にワラタ

71 :???:2001/08/02(木) 15:23 ID:???
ちびま○こは、さくらももこが二年前手をひいてから、
原作との乖離はげしすぎ。
あたりさわり無くして サザエ酸Uにしようとしてるな
見るに耐えないので、打ち切りキボ〜ン

72 :小泉総理命:2001/08/02(木) 17:36 ID:HbBjXEqY
巨人偏向のThe独占サンデー。
ヒロミ・こぶ平が嫌いだから、モグモグGONBO。

73 :名無しさん:2001/08/02(木) 17:41 ID:.P2INM0w
>>69
ワラタ

74 :とりあえず:2001/08/02(木) 17:42 ID:KtenNTYY
ザ・ワイド・・・1・オウムネタで得た稼ぎもとっくの昔に消えた      
パパパパパフィー・・・完全にネタ切れ
レッツ!・・・タイトルダサすぎ(笑)
ぐるぐるナイナイ・・・飽きた
胸騒ぎの土曜日・・・こいつのせいで松下はリストラせざるを得ず

75 :葉山湘子:2001/08/02(木) 18:00 ID:K2IMxozA
「水戸黄門」は国民の番組絶対に終わりません。

76 :名無しさん:2001/08/02(木) 18:26 ID:.P2INM0w
海老克哉構成の番組全て

77 :名無しさん:2001/08/02(木) 18:34 ID:???
(フジテレビ夜11時台のバラエティー)
あいのり
ジャンクSPORTS
ココリコミラクルタイプ
ビバビバV6
メントレG
プレゼンタイガー
ファイトマネー
胸さわぎの土曜日

(テレ朝夜11時台のバラエティー)
ちゃんネプ
ぷっすま
パパパパパフィー
ぷらちなロンブー

78 :名無しさん:2001/08/02(木) 18:37 ID:???
>76 海老さんに恨みでもあるの?

79 :チチロー:2001/08/02(木) 19:32 ID:ItXj2Tho
電波少年

80 :名無しさん:2001/08/03(金) 16:08 ID:idRo2cy.
胸騒ぎの土曜日、のおかげで松下は大リストラする羽目になってしまった(w

81 :がいしゅつだが:2001/08/03(金) 16:20 ID:???
>>50に激しく同意だ!
からさわぎ終われ!終われ! 終・わ・れ…

単なる生意気でわがままな女どものオナニー大会だろが!
どうせならマジでからさわぎ女全員のオナニーする画像流せや日テレ!!

82 : :2001/08/03(金) 16:27 ID:???
終わっても次のがもっとつまんねえのだったらウツ…。

83 ::2001/08/03(金) 17:28 ID:6JNAQ6nU
めちゃいけ

84 :unnko:2001/08/03(金) 17:51 ID:89a1HmCI
>>81
それならかぶりついて見る

85 :名無しさん:2001/08/03(金) 18:00 ID:nEAPwOi2
ABCは大阪ガスがスポンサーを降りない限り、
「部長刑事シリーズ」は終わらない。

86 :オナニスト翔:2001/08/03(金) 18:07 ID:C/747SzI
おちまさと関係すべて終わっていいよ〜
ヤラセつまんねーんだよヴァーカ氏ねクソ

87 :名無しさん:2001/08/03(金) 18:15 ID:TcCW1QBk
>>86
おちさんに恨みでもあるの?

88 :ふじ:2001/08/03(金) 18:42 ID:rUl2WBns
ミュージックステーション・・・・・
と書き込もうとして、
終わってないか確認してしまった

他の番組くらべてやる気なさそ〜

89 :名無しさん:2001/08/03(金) 18:48 ID:kyYCAvsg
ザ!キャッシュマン

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 19:28 ID:???
夜もヒッパレ

中途半端な3流芸能人カラオケ大会

91 :        :2001/08/03(金) 19:41 ID:???
>>89
もう末期症状。

92 :名無しさん:2001/08/03(金) 19:46 ID:9VuOPdnc
ジャニーズの番組全部
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=993784499

93 :  :2001/08/03(金) 22:14 ID:m/oPjhuY
>>86
激しく同意。
おちまさとは地獄に堕ちろ

94 :higsnn:2001/08/03(金) 23:55 ID:50vxNs.c
稲妻ロンドンハ―ツ

95 :名無しさん:2001/08/04(土) 00:03 ID:oEh9C8XY
歌の大辞典は何でもテロップだせばおもろいと
思ってんのかな?あの番組にゲストなんていらんやろ。
無理やりコメント言わされてるやん。

96 :名無し:2001/08/04(土) 00:04 ID:iZ9iJrXI
ジャパネットたかた
大東めぐみ死ね

97 : :2001/08/04(土) 00:06 ID:Yw133v3A
社長がおもろいから許す。

98 :hiden:2001/08/04(土) 00:09 ID:hSdeTGOE
>>90
裏が弱すぎるからもってるだけ、その番組は。
TBSとかフジが早く対策打ちゃいいだけの話よ。

99 :345:2001/08/04(土) 00:41 ID:0zaRBt0I
>>96
通販は内容かえても続くでしょ。
ロンハーいいが弦におわってほしい。

100 :345:2001/08/04(土) 00:43 ID:0zaRBt0I
>>90
ヒッパレはもういい
大物呼ばない限り終わる

101 :名無し:2001/08/04(土) 01:40 ID:???
大東めぐみいつみても出てるんだよ>ジャパネット
専属タレントか?あいつは てかあれしかでないし・・>大東

102 :名無しさん:2001/08/04(土) 03:30 ID:???
大東「通販番組って儲かるわね! ウヒヒ」

103 :名無し:2001/08/04(土) 03:32 ID:???
>>4
何マジになってるんだよ。
ここは個人的に終わらせて欲しいと思っている番組を挙げるだけで、
別にマジで終わらせようとしているわけじゃないぞ?
空気読め。

104 :シヴァケン:2001/08/04(土) 04:14 ID:lDSJUcEY
ゴールデンのはほぼ全部逝ってよし。

105 : :2001/08/04(土) 06:53 ID:???
特にモー娘。ココリコ。ネプ

106 :ずず:2001/08/04(土) 09:38 ID:be6vxBuQ
ウンナンとネプチューンがらみの番組。
あと、ユースケサンタマリアの出てる番組。
深夜ならともかく、ゴールデンとかでやる価値なし。

107 :100:2001/08/04(土) 09:49 ID:???
巨人戦
こいつのせいで、お気にの番組がつぶれたり、
タイマー録画狂わされて、
何度泣いたかわからない!!

巨人戦は公共の電波に流さず、CSとかにして、
見たいやつは金払って見ろ!!

108 :名無しさん:2001/08/05(日) 06:40 ID:zJJibfqg
小学生クラス対抗30人31脚、恋のオヤジルシ

109 :名無しさん:2001/08/05(日) 07:04 ID:po1/h4W6
さんまのスーパーからくりTVは最近視聴率低迷しているので、
9月に終わるかも?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 07:18 ID:EQudrKEw
愛は地球を救う、かくし芸大会、巨人戦。いいかげん消えろ

111 :もも?:2001/08/05(日) 07:27 ID:fidfD/WI
モームスの番組、裏になんないように
12chの番組が終わったらすぐ4chで
またモ―ムスの番組が始まるの嫌。
あと、ジャニーズ関係のも。ヤラセ多すぎ。
少年隊なんて、深夜でもやる事ない。

112 :名無しさん:2001/08/05(日) 20:34 ID:???
巨人戦

113 : :2001/08/05(日) 21:27 ID:fckBS9I.
目撃ドキュソ。

114 : :2001/08/05(日) 21:38 ID:AgrbLGoA
初めてのお使い、ジャニーズや娘の番組。

115 :安易な企画:2001/08/05(日) 22:22 ID:gMyn7tpk
共通の話題だからといって、食べ物の番組ばかりやるな。
テレ東を始め、NHK教育まで食べ物に走っている。

116 : :2001/08/05(日) 22:24 ID:???
ロンブー関連は終了して欲しい
どこが面白いのか分からない

117 :ERROR:名前いれてちょ。。。:2001/08/05(日) 22:25 ID:???
ウチくる?って企画は好きだけど、中山&飯島愛がヤだ。
飯島愛はまだ我慢できるが、中山をハズせ〜!

118 : :2001/08/05(日) 22:28 ID:???
雷波、新企画イイじゃん。

119 :名無しさん:2001/08/06(月) 09:55 ID:???
ヒッパレ、巨人戦、歌の大辞テン

120 : :2001/08/06(月) 10:05 ID:wYHQKiK.
日テレとテレ朝そのもの

121 :TBSの:2001/08/06(月) 10:28 ID:???
やらせ邪荷番組「ガチンコ」、「学校へ行こう」
やらせが悪質すぎる。

122 :ウチくる?は:2001/08/06(月) 10:32 ID:lUPA8YbI
石田靖と加藤明日美にやってほしい。

123 :名無士:2001/08/06(月) 11:11 ID:./a/QNj.
ロンブー番組はつまらん

124 :名無し:2001/08/06(月) 14:20 ID:???
テレ朝のネプチューンの番組

125 : :2001/08/06(月) 14:57 ID:amddzaXQ
テレ朝そのものを打ち切りにしろ!

126 :名無し放送:2001/08/07(火) 06:13 ID:CSZ.VbSM
ワイドスクランブル。そこまでしてお昼の視聴率を取りたいか!昼休みにまで
芸能ニュースなんてふざけるな!うちの会社の人はあれをニュースだと思ってる。
それ以前に、ワイドショーなんていらない。

ぶらり途中下車の旅。3流食べ歩き番組に没落している。

各局で盛んな24時間TV。電波の無駄遣い。そんなに
一日中見ても疲れる。その割に内容がない。

あと巨人戦は、中途半端な延長は止めてはっきりと21時打ち切りに
して欲しい。(私は巨人ファンですが、最近はメール情報サービスで
試合をチェックしています。よって中継はあまり見ません)それに
毎試合中継しなくてもいいと思います。週末だけとかにしたほうが
いいと思います。

>115
激しく同意!

127 :名無し放送:2001/08/07(火) 06:15 ID:CSZ.VbSM
>51
激しく同意!みっともないですよね。

128 : :2001/08/07(火) 13:30 ID:Y86bH5O.
からくりテレビ

129 :名無しさん:2001/08/07(火) 13:40 ID:???
>>98
夜もヒッパレの裏ってブロードキャスターにゴールデン洋画劇場に
土曜ワイド劇場だから裏が弱すぎるということはないと思うが。N
HKもポップジャムやってるね

130 :ななしい:2001/08/07(火) 13:46 ID:???
>>67
しましまとらのしまじろうは面白いよ。
脚本がしっかりしてるし、キャラも可愛いし。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/07(火) 13:47 ID:35HpiiMQ
吉本、ジャニーズ関連のタレントがメインの番組全部。

132 :名無し:2001/08/07(火) 18:46 ID:/9G8RlPg
日テレの「独占サンデー」(日曜18:00〜)が終わって欲しい。
 ・出演者が腹立つ。(一茂、藤井アナ、パンチ佐藤、宮本 他)
 ・中居と一茂の司会交代を賭けたジャイアンツクイズが交替
  する訳ないのにアザトイ。
 ・焼肉、ラーメンバカ一代とかいうコーナーも夕飯時にアザトイ。
 ・超人王国とかいうコーナーの数値は絶対おかしい。
 ・コーナーがばらばらで何をやりたいのかサッパリ解らん。
昔の30分でスポーツ専用番組の頃はまだ良かった。
(G戦の中継繰上げ番組としての意味合いは一緒だけど)

以上、見た事ある人にしか解らんかもしれんけど、どなたか
同じ様に思っている人いませんか?

133 : :2001/08/07(火) 19:23 ID:???
>>132
俺も終わってほしいと思ってる。
だけど一茂さえ消えてくれれば続いてもいいや(藁

134 ::2001/08/07(火) 21:00 ID:Qq0vLjKg
毎年正月あけに放送されている、速報年末年始視聴率ベスト30?
紅白のネタがマンネリ化している。今年だって、昨年クリスマスに放送された歌番組だって、フレパーやOみえと互角だったのに・・・
数字の高い順に、発表するのはよくない!

135 :いい加減終われ!!:2001/08/07(火) 21:17 ID:kq.Iiiys
ジャングルTV

136 :名無し:2001/08/08(水) 01:07 ID:5bwNrrgc
ココリコの黄金伝説
テレビ欄とこには爆笑!だとか書いてるけど、
これで笑うところはない

137 : :2001/08/08(水) 01:36 ID:HUH/FYMQ
あいのり ばかばかしい
笑っていいとも 藁えない

138 :村上源次郎:2001/08/08(水) 02:33 ID:Dl9t/gUc
「SMAPXSMAP」全然面白くない。くだらん。

139 :名無しさん:2001/08/08(水) 03:09 ID:???
おはスタ!
もう終わってるけど・・・

140 :直美:2001/08/08(水) 03:24 ID:UF.esa5w
おそくおきた朝は...(フジ
ほんのひるめしまえ(日テレ
ホントコ
ここ変
筑紫死ねや

141 :名無しさん:2001/08/08(水) 03:37 ID:???
が珍子

142 :名無しさん:2001/08/08(水) 05:12 ID:GQDJpAIY
TBSのバラエティー全部

143 :名無し:2001/08/08(水) 05:14 ID:???
がちんこ

144 :きくち:2001/08/08(水) 05:16 ID:???
Mステ、うたばん、POPJAM、MUSIX、ヒッパレ

145 :名無しさん:2001/08/08(水) 05:17 ID:???
>>140
人生に余裕がないのが丸出しだね

146 :名無しさん:2001/08/08(水) 05:26 ID:???
>>132
同感。そのくせ裏番組がなおさらつまらないから、なぜかチャンネルを
合わせてしまう…

147 :ナなし:2001/08/08(水) 05:54 ID:???
ぶっすま
ゆうすけ、マジ何かムカツク。

148 :名無しさん:2001/08/08(水) 06:03 ID:???
>>50
>>81
ドーイ あの女どもを前にして、ヤリチンヤロー集めて
    そいつらのチンポコ話を、嫌という程聞かしてやりたい。

149 : :2001/08/08(水) 06:18 ID:???
あいのり
学校へいこう
ロンブーがでてる番組

150 :名無し放送:2001/08/08(水) 06:36 ID:d46tz0L6
年末年始のバカみたいな番組すべて。年内に用意するのならやるな!
そんなのやるんだったらレギュラー番組の時間拡大版か映画、ドラマ
スペシャルのほうがいい。

151 :名無しさん:2001/08/08(水) 07:20 ID:???
ここが変だよ日本人は終わってほしいです。

152 :名無し:2001/08/08(水) 09:00 ID:EN398fhE
きゃいん100%
ネプごごご
ここりこ黄金
がちんこ
学校へ行こう
なんかバカにされてる感じがする

153 :名無しさん:2001/08/08(水) 10:49 ID:jtH/1wEI
>>107
激しく同意
野球うざい

154 :名無しさん :2001/08/08(水) 10:52 ID:jtH/1wEI
野球専用chつくってそこでやれ
番組変更かなわん

155 :中居なんて:2001/08/08(水) 12:19 ID:???
>>132
ホントは阪神ファンなのに巨人応援させられてるし(ジャニに入る際、巨人と癒着してるジャニによって強制的に改宗させられた)

156 :  :2001/08/08(水) 13:22 ID:???
ごきげんよういらない

157 :M馬:2001/08/08(水) 13:48 ID:5KX8fqE.
臭感ストーリーランド 話パクリばっか 先読めすぎ 画最悪
千万円系 みのキショイ ショック1回も見たこと無い キャッシュもういい

158 :名無しさん:2001/08/08(水) 13:49 ID:Si/BCzyM
ばちこい
海砂利氏ね!

159 ::2001/08/08(水) 13:50 ID:5KX8fqE.
すぽるといらん

160 :23歳の男性:2001/08/08(水) 13:53 ID:eLqTY.WI
>>157
ザ・キャッシュマンは、まともな人の意見に応えて
打ち切りです。

161 :23歳の男性:2001/08/08(水) 14:01 ID:eLqTY.WI
フジテレビ系列で今やってる番組。

162 :ななし:2001/08/08(水) 14:15 ID:.fcpYKV.
まず終わってほしい番組のスポンサーに片っ端から脅迫する。
最悪の場合は押し込みしてもかまわん。
これでもしないと目が覚めないだろうからな。

163 :飯塚康彦:2001/08/08(水) 14:23 ID:???
てゆうか日テレ自体潰れた方が国民の為。
つまらん番組ばっか量産するな

164 :*.*:2001/08/08(水) 16:03 ID:31AYMj7c
ジャニーズとTBSがからむとろくなことないです

165 :お祝い(ソースはTVガイド):2001/08/08(水) 16:48 ID:???
我々の願いが通じたのか、
週刊ストーリーランド終了しますね!
後番組はタレントのアイテムを売り買いするとかいう内容。
伊東家のスタッフが作るようです。

後番組も糞間違いなしですね。

166 :名無し:2001/08/08(水) 17:29 ID:krBD09p6
とんねるずの番組全部
お前らめちゃめちゃうっとうしいちゅうねん
後 スマップ関係の番組も終わって欲しい

167 :松下の場合は:2001/08/09(木) 09:58 ID:???
>>162
それで「胸騒ぎの土曜日」終わらせてくれるかも知れんが

168 :龍スケ:2001/08/09(木) 10:11 ID:j4Jxcr8I
しんすけが司会の番組全部!

169 : :2001/08/09(木) 11:41 ID:???
>>166
終わるどころか、秋から水10時の日テレのドラマに出演、石橋糞明

170 :ななし:2001/08/09(木) 11:50 ID:???
偏向報道だらけのニュースステーション

171 :Nステに限らず:2001/08/09(木) 12:43 ID:???
>>170
どこでも偏向報道だよ

172 ::2001/08/09(木) 12:45 ID:???
>>171
Nsuteはヒドイよ
偏りすぎだよ

173 :まあ:2001/08/09(木) 12:58 ID:???
朝日って極左団体だし

174 :  :2001/08/09(木) 13:52 ID:???
最近の「おかげでした」は旅行プレゼントで視聴者釣ろうとしてるよ

175 :あのさあ:2001/08/09(木) 22:48 ID:qY2on3vQ
>>170
TBSはヤクザ団体ジャニーズに魂を売った極右団体だし

176 :水口:2001/08/10(金) 04:02 ID:???
うたばん、Mステ

177 :23歳の男性:2001/08/10(金) 13:46 ID:8HNlKX3Q
>>165
本当にTVガイドに載ってた。

178 :じぇっ:2001/08/10(金) 14:04 ID:Rk0H/9Hk
とりあえず、満場一致でモグモグゴンボ。

179 :安易な企画:2001/08/10(金) 14:20 ID:MmJWUOkc
本当は「笑っていいとも」に終わって欲しいんだけど、
裏番組が余りにも情けないので、当分、安泰は間違いなし。
「おもいっきり」は食品や健康の話題、電話による個人の悪口
「昼時」は地方自治体の宣伝、「スクランブル」はワイドショー、
TBS、テレ東は空白の時間(何やってもダメ)

180 :名無しさん:2001/08/10(金) 15:47 ID:yjWbdAv.
今週の週刊現代にいいこと書いてあるね。

181 :大工の金さん:2001/08/10(金) 17:28 ID:Lskuhfho
「SMAPXSMAP」あいつらのコントは面白くない。終わってほしいね。

182 :名無しさん:2001/08/11(土) 01:47 ID:???
>>180
視聴率のためなら女子アナをヌードにします
ってやつか?
大賛成じゃないか

183 :名無しさん:2001/08/11(土) 02:16 ID:???
HEYHEYHEY!DTやめたがってるらしいので終わらした方がいい
っていうかつまらん

184 :予言:2001/08/11(土) 10:39 ID:???
>>174
「みなおか」は遠からず終了するね。

185 :名無しさん:2001/08/11(土) 10:41 ID:MfjWA7qw
しゃべり場

186 : :2001/08/11(土) 10:44 ID:5/M1PBx.
TBSの素人参加型ヤラセ番組全部。

187 :いいとも終了は:2001/08/11(土) 10:58 ID:???
>>179
タモリが「やめよう」と言った時点で決定される。

188 :ななし:2001/08/11(土) 11:02 ID:???
ジャニ、吉本の主力外のコネ番組全部。

189 :nanasine:2001/08/11(土) 13:44 ID:8GLtYRwQ
秋刀魚御殿

190 :名無し:2001/08/11(土) 13:47 ID:p9fVYHno
人気者で逝こう

氏ぬ以上につまらん

191 :朝からハイテンション:2001/08/11(土) 15:11 ID:7T0U6G4E
>>150は、4、10月の改編期の番組も含めて激しく同意。

みなおかは、唯一のレギュラーだから何としても続けたいという魂胆みえみえ。
ロンブー関係はどれももはや続ける価値なしだし、
DTも、ガキ使以外はいらないな。

バラエティ以外でいうと、ドラマ多すぎ。
しかも対象年齢が同じだから、キャストもおんなじのばっか。

192 :名無し放送:2001/08/11(土) 16:28 ID:s6Ij0ghg
>191
似たような番組が多くて飽きるんですよね。

193 :名無しさん:2001/08/11(土) 17:16 ID:???
>>156
小堺もいらん

194 :名無しさん:2001/08/11(土) 21:55 ID:76EIu79.
DTも30の内だよ。

195 :名無しさん:2001/08/12(日) 04:26 ID:???
くそばん、くそ捨て、くそJ

196 : :2001/08/13(月) 10:08 ID:???
ナイナイの番組

197 :名無し放送:2001/08/13(月) 23:12 ID:EX.ujgEc
もう書いたかもしれないけど、ワイド!スクランブル。昼休みにまでワイドショー
見せられるのは嫌。

198 : :2001/08/14(火) 10:10 ID:???
>>185
教育は早々に番組を終わらさんよ

199 : :2001/08/16(木) 11:21 ID:???
水野真紀が出てる番組全部

200 : :2001/08/16(木) 14:57 ID:???
みなおか

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 15:52 ID:JsdisahI
ウンナンのホントコ

202 : :2001/08/16(木) 16:25 ID:???
安易なリメイク番組〜
視聴者はリメイクじゃなくて再放送が見たいんだよ!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/17(金) 04:25 ID:???
うたばん

204 :名無しさん:2001/08/17(金) 04:28 ID:???
たかじんの胸いっぱい

205 :名無し:2001/08/17(金) 04:29 ID:???
じゃにーず、もーむすの運子バラエティ

206 : :2001/08/17(金) 11:22 ID:???
>>205
昨日のモーたいは最悪中の最悪だったな
靖国問題よりこっちを叩けってぇーの!

207 :23歳の男性:2001/08/17(金) 12:20 ID:uC6b/Y7Y
終わってほしい番組はいっぱいあるが、
何と言ってもストーリーランド。
裏番組であるアンビリーバボー、うたばん、お江戸でござる
の3番組には本当に感謝します。m(__)m

208 :ストラン:2001/08/17(金) 12:24 ID:???
>>207
マジで終わりますって

209 :23歳の男性:2001/08/17(金) 12:27 ID:uC6b/Y7Y
>>208
既に知ってるよ。TVガイドで直接確認した。
だから裏番組には非常に感謝してる。
あと、まともな方の意見に応えてくれた日テレにも感謝。

210 : :2001/08/17(金) 13:49 ID:???
>>205
寒すぎたね

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)