5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Χテロップウザイと思わないか?Χ

1 :もじゃる :2001/07/15(日) 14:56 ID:e4RYlj/2
つんぼじゃねえのになんでいちいちテロップだすんだよ。
しかもここで笑え!みたいな誘導が癪に障る。
だから最近NHKとかでほっと安らぐ。

過剰な演出はするなボケ地上波TV。

2 : :2001/07/15(日) 14:58 ID:???
(笑)

3 :駄スレ最高!:2001/07/15(日) 15:03 ID:???
>>1
お前ほどじゃないYO!
>>2
初心者糞夏厨?

4 :_:2001/07/15(日) 15:09 ID:e4RYlj/2
>3
絶対出てくると思った。1に言及していちゃもんつけてくる奴。
飽きたって。。

5 :やったー!!:2001/07/15(日) 15:11 ID:fXuD8ptg
バカ発見!!!!!
1=4!!!

6 :藻ジャル最高!!:2001/07/15(日) 15:13 ID:???
みんな〜〜〜〜
厨房が釣れたぞ〜〜〜〜

7 :晒しage:2001/07/15(日) 15:20 ID:???
自分なりに>>1>>4のキャラ変えたつもりなのに
IDでばれちゃったんだ?ププ

8 : :2001/07/15(日) 15:25 ID:lm6c1E.I
すげぇ〜。アゲとこ。

9 : :2001/07/15(日) 15:27 ID:DB4h4n8I
晒しあげ

10 :名無しさん:2001/07/15(日) 15:30 ID:???
あなたはこのスレッドを立てた時、どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。

「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
「糞スレ」「駄スレ」「重複スレ」しか立てられない
頭の弱いあなた。
そう、あなたの取るべき行動はスレを立てることではありません。
自ら、命を絶つことです。

11 :_:2001/07/15(日) 15:39 ID:e4RYlj/2
おっぱい

12 ::2001/07/15(日) 17:35 ID:???
age

13 :七誌:2001/07/15(日) 21:14 ID:???
11でも厨房が釣れました!大漁です!さすが夏!

14 : :2001/07/15(日) 21:28 ID:???
>>13はテロップ(相撲フォント)

15 ::2001/07/15(日) 22:06 ID:8xegEzQY
>>5-7
はあ?俺は1じゃねーよ。
IDで決めつけるなこのバカが(ペッ

16 :ああふぁふぁ:2001/07/15(日) 22:13 ID:???
あのテロップって、まあ笑いにしてもなんにしても
強調するためにやってるんだろうけど、耳の悪い人
とかは、結構ありがたいと思って見てるんでしょうかね?

17 :名無しさん:2001/07/15(日) 22:16 ID:???
耳の悪い人は専用の字幕放送(文字放送利用・テレビ欄で「字」の表示がある番組のみ有効)が
あるので逆に文字が重なって邪魔です。

18 :名無しさん:2001/07/18(水) 18:09 ID:???
>>17
字幕付きのバラエティはないだろ!?
たいがいアニメ・2時間ドラマぐらいだろー
・・・あ、今見つけた「あっぱれ日本一」邪魔なのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)