5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンブーをTVに出すな!

1 :名無しさん :2001/07/15(日) 19:49 ID:5wyINL/M
ロンドンブーツ1号2号の出演する番組は、全て俗悪中の俗悪である。彼らは低脳な人間なので、くだらない内容しかできない。彼らの影響で日本中でドキュソな若者が増えたということを考えればこれは非常に深刻な問題である!
我々は、ロンブーの2人をTVに映さないことと、次に挙げる番組を全て早期に打ち切ることを強く要求する!!
(対象番組)
ロンブー龍
スキヤキロンドンブーツ大作戦
ぷらちなロンドンブーツ
稲妻ロンドンハーツ
他、ロンブーの出演番組多数

(前スレ)ロンブーの番組全部打ち切れ!!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=979461208

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/07/15(日) 19:57 ID:fcQ/ZWMU
いまからはじまるよ

3 :化イヒ化イヒ:2001/07/15(日) 19:58 ID:heRNBhA6
見るな馬鹿

4 :おばか:2001/07/15(日) 19:59 ID:ylpNPwQg
>>1
激しく同意。
ああいうネタで、生きている芸人なんだろうな。

5 :名無しさん:2001/07/15(日) 20:01 ID:???
しかしマイクバトルの女って
ブスばっか

6 :化イヒ化イヒ:2001/07/15(日) 20:01 ID:E26CZQjA
だから見んなっつーの

7 :ぷぅ:2001/07/15(日) 20:03 ID:???
おもれ〜〜
ヤラセやけど。
おもれ〜〜
ヤラセやけど。

8 ::2001/07/15(日) 20:10 ID:E26CZQjA
双子の女かわいい

9 :あいうえお:2001/07/15(日) 20:11 ID:???
双子の娘、結構可愛い。

10 :(゜ο ゜):2001/07/15(日) 20:18 ID:???
>化イヒ化イヒ
君の大好きなチリタンも出てるよ。

11 :nanashi:2001/07/15(日) 20:22 ID:brvWxeIY
双子、浜崎に似てると思った人手を挙げなさい

12 :化イヒ:2001/07/15(日) 20:24 ID:???
>>10 何故知ってる・・?

13 :あいうえお:2001/07/15(日) 20:25 ID:???
>>11
浜崎よりFayrayかも。

14 : :2001/07/15(日) 20:25 ID:???
双子は姉貴の方が可愛かったな

15 :nanashi:2001/07/15(日) 20:30 ID:7JHrX9GE
やらせスティンガー久しぶりだ

16 : :2001/07/15(日) 20:32 ID:t470MAME
俺もロンブー大嫌いだけど「見るな」という運動を起こすと逆に注目される時代だからなー。本当に消えて欲しいときにはどんな事をすればいいのだろう。

17 :ななし:2001/07/15(日) 20:33 ID:1ulRe6.Y
シルクの神谷忍、かっこええ〜

18 :最近:2001/07/15(日) 20:40 ID:???
見てないな

19 : :2001/07/15(日) 20:43 ID:N/Rouh3.
スティンガー、やらせ?

20 :ははっは:2001/07/15(日) 20:46 ID:???
やな展開だな、女の子が家には行かないといった後、お持ち帰りされると
いう典型的なパターン。

21 :名無しのエリー:2001/07/15(日) 20:47 ID:lokN4.Ds
今日は彼氏も彼女もルックスいいね。
これやらせなのかな?彼氏の顔のこわばり方とかめっちゃ本当っぽい。

22 : :2001/07/15(日) 20:49 ID:N/Rouh3.
やらせじゃないと思うな。

23 :ななし:2001/07/15(日) 20:50 ID:.Eil8gcA
なぜタクシーは、必ず東京無線?
あ!そうか。テレ朝って東京無線だったね。。

24 :  :2001/07/15(日) 20:50 ID:???
くるかな?

25 :ななし:2001/07/15(日) 20:52 ID:It51mLF.
やらせじゃないっぽい

26 :名無しのエリー:2001/07/15(日) 20:53 ID:lokN4.Ds
うん、やらせにしちゃ
顔に血が上ったり涙目になったりの演技うまい
でも素人にしてはかっこいいよね?

27 : :2001/07/15(日) 20:54 ID:???
でも、スティンガーは圧倒的に有利でしょう。
相手の女の子の情報をしっかり把握していて、タイミングも
ドタキャンの後出しね。あと、ルックスも良いし。

28 : :2001/07/15(日) 20:54 ID:???
斬れちゃダメだね

29 :nanashi:2001/07/15(日) 20:54 ID:iQv4jY.Y
タバコ吸わなきゃイイ女だ

30 :名無し:2001/07/15(日) 20:55 ID:T2RISys.
今日の彼氏はかっこよかったね

31 : :2001/07/15(日) 20:55 ID:???
神谷って昔、コロナって店にいたんだけどな。

32 :nanashi:2001/07/15(日) 20:55 ID:iQv4jY.Y
>23
君イイ線突いてる

33 : :2001/07/15(日) 20:55 ID:???
ヤラセじゃないでしょ

34 : :2001/07/15(日) 20:55 ID:???
>>29
タバコなんて誰でも吸ってるだろ?

35 :名無しのエリー:2001/07/15(日) 20:55 ID:lokN4.Ds
やっぱりお持ち帰りされちゃった
それにしても彼氏彼女ともにタイプの顔だったなーぐふ

36 :ははっは:2001/07/15(日) 20:56 ID:???
予想通り。嫌よと言いながらもついて行く。
でもこういう性格DQN女を皆で笑おうという番組は低俗と言えるな。

37 :名無しさん:2001/07/15(日) 20:58 ID:iQv4jY.Y
ヤラセじゃない、と思って見ている内は楽しいんだよねぇ、、。今日のは演技が上手かっただけ。

38 : :2001/07/15(日) 21:02 ID:???
でも、常識的に考えて、ナンパに引っかかった女がテレビ放映を許すか?
公衆の前で大恥をさらす訳だから、、
100%やらせでしょう。

でも、ありそうな話としては良く出来てる。
やらせをどうどうとやるTV局のモラルを疑うけど。

39 : :2001/07/15(日) 21:03 ID:???
漫才の一つでもやって欲しいね。

40 :名無しのエリー:2001/07/15(日) 21:06 ID:lokN4.Ds
>>37
押尾とかよりも全然演技うまいと思った(笑)

いつも思うんだけどナンパ依頼なんてする彼氏が怒る筋合いないよね。

41 :名無し:2001/07/15(日) 21:09 ID:???
カリスマホストとタダで過ごせるなんて彼女も得さね

42 ::2001/07/15(日) 21:10 ID:1bckDIPw
双子は乙葉に似てた

43 :>38:2001/07/15(日) 21:39 ID:2B6Vduh.
女に大金つかませているんじゃないか?
テレビ局は、金持ってるから、視聴率の為なら、金払うぜ。

44 :ha:2001/07/15(日) 23:13 ID:Dftx65e6
ん、1度スティンガーでお持ち帰りされた女、その後とかブラックメールでまんま
と引っかかった男その後とかやってほしい。
 でも、スティンガーでお持ち帰りされた女のほうがブラックメールで引っかかる男
よりかわいそう。 結婚式で「新婦はむかしお持ち帰りされた女だぜ」とか
こそこそとうわさされそう。

45 : :2001/07/15(日) 23:16 ID:ihfJJzZo
女って一夜のアバンチュールくらいならいつでもOKなのい?

46 :名無しさん:2001/07/15(日) 23:59 ID:???
今日の女、はっきりいってタイプだ

47 ::2001/07/17(火) 23:17 ID:qsk.5xLE
 この前のスティンガーの依頼者かわいそう。
彼は将来、学者を目指しているそうだけど、たぶんだめでしょう。
日本の大学では、基本的に低俗だと言われている番組に出演しているだけで
評判が悪くなる。大学教授はヒエラルキーが高く、しかも、世間を気にするから。
彼が、大学院を出るころには番組はなくなっていると思うが、昔テレビに出ていた
などの情報は一気に伝わる。考えてみても、自分の先生が、ロンブーの番組に
出演してた、しかも、自分の彼女が、ホストにナンパされておもち帰り、
それだけでイヤになるよね(私の偏見ですが)
 それとも、一応の設定が、「将来、学者を目指すまじめな学生」なのですか。

48 :>47:2001/07/17(火) 23:33 ID:YpTJkl6E
後者の方が正解。
放送されたスティンガーの全ての回が仕込みか
どうかは知らない(もしかしたら本当に応募したのも
あるかもしれない)が、その多くはエキストラ等で
ドラマやバラエティーに出る素人(?)です。
過去にスティンガーに依頼した彼氏役の男が
別番組に出ていた事がありました。

49 :名無し:2001/07/19(木) 18:37 ID:Y4J7bp6s
今日ぷらちながないけどあげておくね。

50 ::2001/07/19(木) 23:45 ID:FHAf1ruY
 フジの27時間テレビからはずされている。
一部の人は、「ロンブーは別格だから」と言いそうだが、
完全にかやの外ですね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 16:21 ID:???
>>50
ロンブーはまだまだ若いんだから、別に入って無くても何ら不思議ではない。
そのメンバーの中で1番若いのってココリコでしょ。

52 :けんじ森脇:2001/07/20(金) 16:58 ID:I24N.tvk
関西ではロンブーが面白いと言ってるひとはいませんよ。

あとヒデちゃんも。

53 :蜜娘:2001/07/20(金) 17:14 ID:iNVLapsY
ロンブー面白いよ。かっこいいし。
ヒデはうざい。なんでTVにでれてんの?

54 :網野、楠:2001/07/20(金) 17:22 ID:EVWXV8fY
確か前に日刊スポーツでロンブーの二人の
身長がでてて、それで淳は164cm、亮は172cm
て出てたけどホンマカナ?
実際もっと低そ〜、二人並んだとき、ゆうに8cm
以上の差があるしな〜
情報きぼ〜ん!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 17:27 ID:???
淳は身長言う時、適当に言ってんだよ。
それに淳は底の厚い靴履いている。
だから亮と淳の身長差は時によって違う。
これでいいか、>>54

56 :網野、楠:2001/07/20(金) 17:38 ID:EVWXV8fY
>>55
アリガッチョサンペイタ
加護亜衣より チュッ

57 :ななし:2001/07/20(金) 17:53 ID:Nw620Bqg
>>1
>彼らの影響で日本中でドキュソな若者が増えたということを

1はどーしょもない馬鹿!あいつらの影響でどこでドキュソな
若者ふえてんだよ!お前あたま大丈夫?

58 :なんか:2001/07/20(金) 22:26 ID:gfDRt8w.
今テレ東見てたらスキヤキのCMやってたんだけど
淳が眉毛剃ってた。
なんかの番組のバツゲームか?

59 :名無しさん:2001/07/20(金) 23:07 ID:???
57のほうがどーしょもない馬鹿!
最近の青少年の犯罪が増加してる事を知らんのか?
ドキュソはみんなロンブーのような面してるじゃん!
お前いっぺん精神科に診てもらえ!

60 ::2001/07/20(金) 23:14 ID:1Cg/LUfM
ロンブーって若手代表って言われているけれど、
確か、亮は、ナイナイの矢部と同じ歳だったはず。淳にしたって
1つか2つしか変わらない。

61 :い〜や:2001/07/20(金) 23:18 ID:???
>>58
違います。赤は日頃からオシャレのつもりで眉毛を
脱色しています。
しかし、最近脱色した時に色を抜きすぎてしまい
あの様な容姿になってしまいました。

62 ::2001/07/20(金) 23:24 ID:b.QY580w
>>52
僕も関西出身だけど,関西でロンブー面白いと思う人いる?

63 : :2001/07/21(土) 10:53 ID:GvDkLR12
は〜い

64 :TAKE2:2001/07/23(月) 03:57 ID:???
どー面白いんだ?

65 :名無しさん:2001/07/25(水) 22:55 ID:???
あげ

66 : :2001/07/25(水) 23:02 ID:???
>>59
すごい妄想だな(藁

ひさびさにリアル厨房の書き込みを見たよ。
基地外の頭の中をチラリと覗けておもしろかった。

67 : :2001/07/25(水) 23:04 ID:zm8AJLLI
確かに1はおかしい。
何もロンブーだけが悪いわけではないだろう。
もっと俗悪なのはたくさんあるぞ?

68 : :2001/07/29(日) 16:02 ID:???
>>66-67
真性ロンブーヲタ発見!

69 :名無しさん:2001/07/29(日) 16:07 ID:???
きょうはないよ。sage

70 ::2001/07/29(日) 23:27 ID:/pRpwFcc
マンザイヤッテミロ!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 23:30 ID:GR0Ba5cY
ロンブーはまもなく品庄に食われるね

72 :higsnn:2001/07/29(日) 23:41 ID:XJunrYZ.
テレ朝、世界水泳と、選挙特番に乗じてぷらちなと稲妻ロンドンハ―ツを
打ちきりにしましょう。

73 :名無しさん:2001/08/02(木) 18:58 ID:RhXSa2aQ
age

74 :ブル公だよ:2001/08/02(木) 19:44 ID:???
>ALL
お前ら、まんまとアツシの戦略にハメられてるな(w

75 :774:2001/08/02(木) 20:02 ID:LzajGCRY
低俗、低俗ってウルセーんだよ
嫌なら見るな

76 :んなこと言いながら:2001/08/03(金) 00:29 ID:iFNFP0fc
さっきのぷらちなin沖縄で秋田娘のタテスジが凄かったって言ったら
画像UPしろとかゆーんじゃねーの(わ

77 :名無しさん:2001/08/03(金) 00:50 ID:PU/ZPbYc
ドキュソ女に支持されない歳になったら終わりだな。
あと2,3年か、
男に支持されなきゃきびしいよ
藤井と一緒に氏んでくれ。

78 :ななし:2001/08/03(金) 01:03 ID:CjapX9ZM
   ___
  /. ――┤
 ./(.  = ,= | <正直、ガサイレの娘 ゴリラ
 |||\┏┓/

79 :名無しさん:2001/08/03(金) 01:16 ID:???
なんだかテレビ板激おもっ

80 :なな:2001/08/03(金) 01:50 ID:kkPBDCR6
淳眉毛脱色してるのがキモイ

81 :品川庄司:2001/08/03(金) 01:53 ID:???
>>1
もうちょっと、待っててね。

82 :ななし:2001/08/03(金) 01:55 ID:aSBdA99U
ガサイレの女すっごい不細工で驚いた。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 02:41 ID:???
>>71
その発言からしてアンチっぽいけど、
ロンブーと品庄の関係ってどんなもんか知ってんの?
それと、低脳は発言はしないように。

84 :  :2001/08/03(金) 03:09 ID:???
ってゆうかロンブーが吉本興業なのがキツイ。笑いも大して取れないんだからホリプロにでも行け!

85 :名無しさん:2001/08/03(金) 10:38 ID:PU/ZPbYc
>>84
さま〜ずの後輩かよ!
ナベプロでいいよ

86 :名無し:2001/08/03(金) 13:28 ID:???
つまんないよ、ロンプー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 13:47 ID:???
ヤラセだ、ヤラセ。
ロンブーの番組は全部TBSに引っ越せ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 16:13 ID:???
>>84
そんな事、本人達も理解している。
俺ら吉本興業の芸人らしくないな、ってな。
しかも今に始まった事じゃないし。

89 : :2001/08/03(金) 16:19 ID:XLHL8ytQ
たしかにヤツらで笑ったことない。
ヤツらの番組に出てる素人の発言では笑ったことある。

90 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 16:46 ID:qFrkhn7M
ほっといたら2,3年で消えていくから大丈夫

91 :名無し@お腹いっぱい。 :2001/08/03(金) 18:35 ID:???
>>90
2,3年前も同じようなことが言われてた気がする。

92 :77−4:2001/08/03(金) 19:31 ID:???
>>57
1のようなDが増えた

93 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 19:42 ID:???
>>91
いつの時代も「すぐ消える」というしかない厨房
これは日本の伝統です

94 :名無しさん:2001/08/03(金) 21:21 ID:ZJ4a64MY
吉本の力で売れている感が否めない。

95 :名無しさん:2001/08/03(金) 21:28 ID:???
若手?ではナイナイの次に売れてるし、消えることはないだろうな。

96 :名無しさん:2001/08/04(土) 00:26 ID:???
>>81
って本物なのかな?
品川庄司は2chに出没してるしな
がんばれよ

97 :名無しの:2001/08/05(日) 01:10 ID:8dYrNk4U
今日(日曜)由比ガ浜で稲妻ロンドンハーツのロケが行われます。
ロンブーに会えますよ!

98 :麦呂:2001/08/05(日) 02:50 ID:Mb5ffITk
以前芸能関係の事務所に所属してた友達から聞いた話だけど
日曜8時にやってる番組でカップルがマイクもって喧嘩するコーナーがあるでしょ?
あれの彼氏役で出演しませんかという募集があったらしいよ。
本人曰く、あれはカップルでもなんでもない赤の他人同士だって。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 10:13 ID:???
>>98
そんなの大分前からわかってる話。
本気でカップルだと思ってたヤツいるのか?

100 :higsnn:2001/08/06(月) 01:57 ID:VzRpfh5M
あれって、元気が出るテレビの口ゲンカ選手権をつまらなくしたものですね。

101 :名無し:2001/08/06(月) 02:00 ID:FQViifFQ
で、藤崎奈々子がらみの亀裂ってのはテレビで確認できるの?

102 :ナナシ:2001/08/06(月) 02:06 ID:jK3bXk/U
すきやき終わるよ。

103 :名無し:2001/08/06(月) 02:12 ID:unkhpaBs
笑いとってんのはこいつらの番組に出てる素人じゃん。

104 :名無し:2001/08/06(月) 02:29 ID:8K49XlAE
そのとおり!

105 :名無しのエリー:2001/08/06(月) 03:10 ID:F5aqy8.o
まさに!

106 ::2001/08/06(月) 03:14 ID:Z82Eff0M
そうだそうだ!!

107 :七誌:2001/08/06(月) 04:26 ID:UBJEcUMc
淳はおおきい。
あたしなんてー
ちょーいかされちゃったしいー
なんかーおもいだすだけで
ばりぬれるしー

108 :にゃにゃこ:2001/08/06(月) 04:44 ID:Z82Eff0M
さよなら

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 10:27 ID:1Dk2c3P2
>>101
ここにもヒュンダイを信じる人生の敗者がいた。

110 :無縁名無し:2001/08/06(月) 10:49 ID:176Inj0I
ロンブーなんて公共の電波使って放映するほどの価値ないだろう。素人抜きの
番組やったらただのカス連だろ。

111 : :2001/08/06(月) 12:03 ID:???
ロンブーというか亮がつまらねえ

112 :名無し:2001/08/09(木) 01:26 ID:/9YAqFFY
スキヤキなんて全員ブス
なんだあれ?新人タレント?
ふざけんな!

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/08/12(日) 04:28 ID:X3A6ZZl.
素人なしで何も出来ないんだもん。
つまんねー、こいつら。

114 :おい:2001/08/12(日) 04:40 ID:???
あいのり出演者=スキヤキへ出演...

115 :名無しさん:2001/08/12(日) 19:38 ID:???
age

116 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 19:49 ID:eOERfqrA
赤金で雛形に「乳吸わせろよ」と言っていた
こいつらは違うと確信した

117 : :2001/08/12(日) 19:51 ID:???
ロンブー見てきます

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/12(日) 20:02 ID:HVWUrU.Q
ロンぶーよりも宇宙人みたいなやつ出すな。
というより宇宙人と付き合ってた女カコワルイ。
こいつら語彙少なすぎ

119 :名無しさん:2001/08/12(日) 20:03 ID:HWjAl8Qc
この女は誰を真似てるんだろう?

120 :名無しさん:2001/08/12(日) 20:15 ID:???
なんだかナイナイナ臭がするな>ロンドンハーツ

121 :名無しさん:2001/08/12(日) 20:42 ID:???
>>120
だってナイナイナのスタッフがそのままやってるんだもん。
ナイナイナの復活希望。

122 :名無しさん :2001/08/12(日) 20:46 ID:T.Anz4BQ
素人をいじって楽しむ事しかできないからな。

123 :名無しさん:2001/08/12(日) 20:53 ID:???
あの彼氏はなかなかイイ!!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)