5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲妻ロンドンハーツは時たまやりすぎ

1 :投稿女 :2001/07/15(日) 23:59 ID:nl73hpm.
ガチンコがやらせならロンハーもやらせでしょ?
最初の口げんかはもうまさに、やらせ!!!!!
絶対ゆるせへんわ〜〜〜
皆はあの番組好き???
ちなみに私は敦がかっこよすぎていつも鼻血出てるぅ〜〜
(結局は見てる私)

2 :ブキッチョ(子豚):2001/07/16(月) 00:11 ID:???
あの番組好きだけど口げんかはヤラセじゃないでしょう。

3 :名無しさん:2001/07/16(月) 00:12 ID:uEeCaiPE
番組を潰すには「提供している企業」に相談するのが筋。

4 :投稿女:2001/07/16(月) 01:14 ID:TRH0PAOc
あ、そうなんだ・・・

5 :名無しさん:2001/07/16(月) 01:15 ID:???
>>3
視聴率が高ければいいので効果無し
宮城の女性団体に頼めば?

6 :田村:2001/07/16(月) 02:59 ID:7svFJFDQ
俺、昔、出た事あるけど、ヤラセじゃなかったよ。店貸し切ってて、客、店員
エキストラだし、ブラックメールとかステインガー、300万一回かかるらしいよ。
隠しカメラもマジわかんないし。口ゲンカのやつとかは、知らないけど。

7 :田村:2001/07/16(月) 03:05 ID:7svFJFDQ
ちなみに、俺がでたのは、ブラックメールで、ホントに騙された。
メールうってんのは、敦じゃなくて、スタッフの人。しかもメール一週間
くらいやりとりするから、マジでわかんない。
収録後、敦が言ってたけど、みんな、ヤラセだと、おもってるから
ヒッかかるんだって。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/16(月) 03:10 ID:vEIkXqcI
ロンブーの番組って結構企画が好き。
誰のせいかは知らないけどなんか飽きるのが早い。
でも新しい企画が出来たら見る。

9 : :2001/07/16(月) 06:00 ID:???
昨日のスティンガー面白かった.たまにしか見んので引っかかったの初めて見た.
やっぱO型女ってたまんねーよな?ノリいいし.Hだし.
キスイヤみたく,事後フォローを流さない生々しさが良いな.

あと双子姉妹には萌えたなー.

10 : :2001/07/16(月) 06:25 ID:???
>>2
いわゆるやらせの無いバラエティってのは無いぞ
あらかじめ台本通りに進めて行くもんだ
演出という言い方もあるけどな

11 :名無し@ロンブーは嫌いじゃないが・・:2001/07/19(木) 18:55 ID:UxpL5aK.
PTAの「子供に見せたくないTV番組」ランキングで堂々一位だぞ。
この番組。

12 :名無しさん:2001/07/19(木) 19:08 ID:MRtfUBCo
この番組の場合はやらせでも怒るような人出ないしいいんじゃない。
ガチンコは若者の夢を潰しましたから。
口ゲンカってやらせも入ってると思うけどな〜。
たまに女がOOでうんこしたとかバラされてるけどあれ事実だったとしてバラされてたらたまらんと思うわ。

13 :七氏:2001/07/19(木) 19:10 ID:???
ヤラセかもしれんが
事実を元にしたヤラセなら別にいいんじゃないの

フジテレビのヤラセ番組あったけど、あれは事実も全く違うからヤバかったんでしょ

14 :名無し:2001/07/19(木) 19:24 ID:n08Efz0o
ロンドンハーツ>>>>>>>>>>>>>>>>>笑う犬

15 :七誌:2001/07/20(金) 17:04 ID:KeWRwD4Y
ロンドンハーツ<<<<<<<<<<<<<<<<<笑う犬

16 :_:2001/07/29(日) 20:48 ID:???
ロンブーは素人いじりに愛が無い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)