5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビとくダネの小倉生放送中かつら取れる

1 :1 :2001/07/16(月) 08:34 ID:FYN/OBF2
今すぐフジテレビ見ろ

2 : :2001/07/16(月) 08:37 ID:???
で?

3 ::2001/07/16(月) 09:52 ID:XtqESwnU
ずらずら♪

4 :ななしさん:2001/07/16(月) 10:05 ID:cujIAHmQ
マジ?

5 :1じゃないけど:2001/07/16(月) 10:08 ID:xvFWUQUY
まじだす。

6 :ななし:2001/07/16(月) 10:29 ID:???
この人って何か薬の副作用でずら?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 10:35 ID:???
頭裸

8 : :2001/07/16(月) 11:20 ID:bZYWtE5U
小倉は糖尿病です。

9 : :2001/07/16(月) 11:24 ID:h25elPBU
あの番組って、みんなうさん臭い。

10 :tikuri:2001/07/16(月) 11:52 ID:IwlDnJXE
>>6
若く見えるけど、じつは73才。
禿げていて当たり前なの。

11 :hh:2001/07/16(月) 12:13 ID:???
まじ?ねた?

12 :ジャッキ胃:2001/07/16(月) 12:38 ID:vR.jfLlE
>>1まじなの?
誰か知ってる人〜!

13 :名無し:2001/07/16(月) 12:45 ID:K2YFB1bQ
マッキ−の間違い。

14 :化イヒ:2001/07/16(月) 12:46 ID:???
俺の言った事が波紋を呼んでる

15 :ジャッキ胃:2001/07/16(月) 12:55 ID:gGGZLUTA
末期−ってだれよ?>>1

16 :ジャッキ胃:2001/07/16(月) 12:59 ID:gGGZLUTA
>>15ね!

17 :化イヒ:2001/07/16(月) 15:41 ID:XtqESwnU
明日も頭裸

18 :名無し:2001/07/16(月) 15:52 ID:mNOcyb..
だから笠井辞めろよ。イライラすんだよ。

19 :疑似毛髪をかぶったミニ巨泉:2001/07/17(火) 01:23 ID:q/wtfy/6
うお〜〜〜ああああ!!!
パチ・パチ.パチ。おやすみ

20 :化イヒ:2001/07/17(火) 08:03 ID:ujMHwJoA
今日も頭裸!

21 :まろ:2001/07/17(火) 08:06 ID:???
ネタだよネタ・・・

22 : :2001/07/17(火) 08:23 ID:???
オヅラのヅラは絶対取れないオヅラ仕様ですからね。
頭皮と一体化している彼のヅラは永遠に剥がれ落ちることはございません。
大体、あのヅラ髪の毛伸びるし。

23 :名無し:2001/07/17(火) 09:21 ID:???
笠井今日いないね

24 :名無し:2001/07/17(火) 09:22 ID:???
プチ家で少女キモイ

25 : :2001/07/17(火) 09:24 ID:hEebZhDM
家出少女飼いたい。

26 :名無し:2001/07/17(火) 09:42 ID:???
家出少女のデリヘルまんせー

27 :ハア:2001/07/17(火) 09:50 ID:TcGA0D.A
木の実ナナさんのリアル躁鬱っぽい叫びや
長い長い長い間の悪いコメント(表情たっぷり)はもう聞きたくない。
心から。サムケします。やめてお願い。

28 :>27:2001/07/17(火) 10:02 ID:???
躁鬱じゃなくて更年期障害だけどな…。

29 :ヅラに念仏:2001/07/17(火) 23:36 ID:m3/7cyvQ
鉄くずスクラップ工場の巨大磁石で
アンカーボルトで固定されたヅラを剥ぎ取りたいが〜の。

30 :ポンチョ:2001/07/17(火) 23:44 ID:m3/7cyvQ
ヅラをとっぱらって岩のりを塗ったくる署名運動!

31 :名無しさん:2001/07/17(火) 23:46 ID:uthCYPn2
小ヅラも年貢の納め時

32 :名無しさん:2001/07/18(水) 00:06 ID:2IQzf.A2
いつか海外でデビ夫人vsかつら記者ってあったけど
とくダネでは放送したのかな?

33 :http://mrok0322.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:2001/07/18(水) 00:09 ID:???
guest guest 

34 :といれっと:2001/07/18(水) 02:45 ID:1VsmI8zA
本当にカツラが取れたの?

小倉には、小さな猿を肩に乗せて生放送の番組の司会をやって欲しいと思ってるんだけど。

35 :打倒外人@BJC:2001/07/18(水) 03:49 ID:???
あのカツラはリベットで頭蓋骨に固定してるから取れないよ。

リベットをドリルで揉んでやらないとダメ

36 :ななし:2001/07/18(水) 05:22 ID:vmn6gLhI
この人のドラマ宣伝の時の「いや〜毎週観てるけどさあ…」とか
タレントが本出した時の「いま読んでるとこだけど…」とか
やめてほしい
あんたが観てないの、読んでないのバレバレだし。
さも観たかのように内容を反復するけど、どうせスタッフに聞いてんでしょ?
この前なんかのドラマの話になった時
「そういえば〇〇は今夜放送だよね。毎週楽しみで。あれ好きなんだよ。観なきゃなあ」
隣の女子アナ「小倉さん…そのドラマ昨日放送ですよ」

シーン・・・

ってなってたよ・・

37 :パンチョ逝東:2001/07/18(水) 06:32 ID:???
ヅラくらい気にするな・・・

38 :テーマ曲:2001/07/18(水) 08:06 ID:p21DM//Q
ゆずつえーば らーた えーた らーた らっちゅうー うらっちゅうーらっちゅうー

39 :いちいち:2001/07/19(木) 08:14 ID:0YU.RaHg
あげたりして

40 :名無しさん:2001/07/19(木) 08:53 ID:vY29mw/E

http://noiseterror2.tripod.com/ogura/oguraani.gif

41 : :2001/07/19(木) 09:01 ID:???
隣の女子アナって媚びるような上目づかいでうぜえと
思ってたけど小倉さんのカツラが気になってるだけなんだと気がついた。

42 :ななしさん:2001/07/19(木) 16:30 ID:???
今日も忠犬前公とツープラトンであみ叩き。
小心者め!

43 :名無しさん:2001/07/19(木) 16:34 ID:???
汚ヅラ 晒しage

44 :名無しさん:2001/07/19(木) 16:35 ID:???
>>40
左右の動きより上下に動いた方がいいのでは?(藁

45 :名無しさん:2001/07/19(木) 20:53 ID:???
ヅラだね!age

46 :>42:2001/07/19(木) 21:42 ID:2eDgI6iU
もはや小倉もバーニングの手下だね。
こいつを叩いていいよ。

47 :a:2001/07/19(木) 22:16 ID:wxTgV82E
a

48 :名無し:2001/07/20(金) 07:44 ID:JpIGFaQk
>>32
冒頭でその話題に触れたとき、冴えない表情だったらしい

49 ::2001/07/20(金) 08:34 ID:YuaMw.tc
せきズら白書も4649

50 :名無し:2001/07/23(月) 08:54 ID:???
今日のおズラは、微妙に“右傾斜”が強い。
どんなに真面目に喋っていても笑える。

51 : :2001/07/23(月) 09:19 ID:???
小倉はいいとして、誰か美川けんいちのズラを指摘するヤツはいないのか?
パンチョ級のズラなのに、誰もネタにできない雰囲気あるじゃん。
大御所だから、ビビってるのかなぁ

52 : :2001/07/23(月) 09:31 ID:XvJZltII
笑った

53 :>>1:2001/07/23(月) 09:38 ID:yvkVzdfI
よう取れるズラやのぅ〜

54 :名無し:2001/07/23(月) 09:41 ID:???
っていうか小倉さんは普段テレビに出てない時は(自分の店に出るときなど)
カツラ取ってるんだけど。

55 :ズじゃなくてヅ:2001/07/23(月) 09:45 ID:yvkVzdfI
よう取れるヅラやのぅ〜

56 : :2001/07/23(月) 09:51 ID:???
ネタ??ズラにはみえない

57 :信用学に遺産:2001/07/23(月) 09:53 ID:???
ヅラっていうかアレはヘルメットじゃない?

58 :pp:2001/07/23(月) 13:49 ID:Huta29j6
>>23 >>67

59 :名無しさん:2001/07/23(月) 16:47 ID:???
汚ヅラage

60 :名無し:2001/07/23(月) 22:42 ID:???
ハゲ

61 : :2001/07/24(火) 07:57 ID:???
hage登場age

62 : :2001/07/24(火) 08:00 ID:???
はじまった

63 :名無しさん:2001/07/24(火) 08:03 ID:???
穴あきトップヘアだから夏でも涼しい?

64 :名無し:2001/07/24(火) 08:16 ID:???
良く見ると、コージー富田のズラに似てる気もしないでもない。
前髪に生え際がないもんな、小倉。
うぶ毛もないし。
タモリとかは、うすいけどうぶ毛もあるし、地肌がちゃんと見える
もんなー

65 :名無しさん:2001/07/24(火) 08:20 ID:???
俺も近いうちヅラずら。

66 :切込隊長 ☆ :2001/07/24(火) 08:27 ID:bSM/Fke6
そうヅラかぁ・・・

67 :名無し:2001/07/24(火) 17:44 ID:???
デコの皺が、果てしない闇に吸い込まれていくよ・・・(w

68 :名無しさん:2001/07/24(火) 19:35 ID:???
ttp://www.loft-prj.co.jp/ayamare/eizohan/images/camera.rm

69 :名無し:2001/07/24(火) 19:47 ID:???
>>68 一瞬何だか分からなかった。でもワラタ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/24(火) 20:03 ID:???
http://www.loft-prj.co.jp/ayamare/eizohan/images/camera.rm

71 :名無しさん:2001/07/24(火) 20:22 ID:???
九日旭 口
    口口品 白
        水泉

72 :犬&;臣泉:2001/07/24(火) 20:46 ID:???
ttp://www.loft-prj.co.jp/ayamare/document/kyosen.html

>>71
ズレてる!!(禁句)

73 :名無し:2001/07/24(火) 21:56 ID:???
>>72
それスゲーナ!

74 :unnkomann:2001/07/24(火) 22:08 ID:LM2tHHZ.
オグラムカツク、サイショノウンチクキモイナリ。

75 :名無しさん:2001/07/24(火) 22:08 ID:???
小倉は巨泉の下僕です。

76 : :2001/07/25(水) 00:03 ID:???
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|
| | | |     ┃─┃|
|| | | |  \ ┃  ┃/
| || | |    ̄  ̄|

77 : :2001/07/25(水) 04:43 ID:???
>>76 「正直……」言てないところに、迂闊にもワラタ。

78 : :2001/07/25(水) 08:00 ID:???
はじまった

79 :ななし:2001/07/25(水) 08:18 ID:???
毎日猛暑が続くとヅラの中が蒸れて大変だな。
あっ、でもスタジオ内はスタッフが気を利かせて
エアコンがんがん効いているんだろうな。

80 :名無しさん:2001/07/25(水) 12:01 ID:???
小倉の後任って誰かな?

81 :名無し:2001/07/25(水) 12:23 ID:???
>>80
しかまさん

82 :名無しさん:2001/07/25(水) 12:26 ID:???
>>80
高崎一郎

83 :名無しさん:2001/07/25(水) 12:54 ID:???
>>80
吉田照美

84 :名無しさん:2001/07/25(水) 13:02 ID:???
>>80
タモリ

85 :名無しさん:2001/07/25(水) 13:16 ID:???
ヴァーナルの大田勝社長

86 :名無しさん:2001/07/25(水) 19:23 ID:???
チューヤンに一票

87 :名無しさん:2001/07/25(水) 20:47 ID:???
西村博之さんが適任と思われ。

88 :名無しさん:2001/07/25(水) 23:45 ID:???
>>87 田原総一郎とコンビでどう?

89 :恭子の代わりにでてほしい:2001/07/26(木) 00:31 ID:???
春日たん (;´Д`)ハァハァ

90 :名無しさん:2001/07/26(木) 03:27 ID:???
後任はサッチーでしょ(藁

91 :おなか一杯:2001/07/26(木) 03:34 ID:BLHegHPM
おっ地震だ。

92 : :2001/07/26(木) 10:46 ID:???
hage

93 :名無し:2001/07/26(木) 11:00 ID:???
最近は古いのばっか使ってない?
おNEWのはもぉヤブレタノデスカ?(プ

94 : :2001/07/26(木) 17:01 ID:???
hage

95 :名無しさん:2001/07/27(金) 03:31 ID:???
取れる時の、動画うpキボーン♥

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 03:49 ID:???
マジな話なにかのハプニングで「うわ思いっきりズレた!!触れないわけにもいかんだろ!!」ってなった場合。
どのようなつっこみしてあげるのが的確だろう?

97 :あれ:2001/07/27(金) 07:37 ID:KsuhSD5A
また 永谷園 の 和田あきこの 日本人 いびりが 始まったな
反日 極左 テレ朝 韓国追従で おおいに ふとった 大和田獏の番組で
東スポ読みの 佐々木が SEX狂いと 公共の電波をつかって
広末を つぶしにかかってます

98 :名無しさん:2001/07/27(金) 09:45 ID:???
>>50
そういう楽しみ方もあるんか…。16日はどっち?
>>68 >>70 >>72 >>76 >>80
ワラタ

99 :名無し:2001/07/27(金) 21:34 ID:???
>>95
俺も見たいんでhage

100 :名無し:2001/07/28(土) 11:12 ID:???
100!!
100取れた。取れた。取れた。

101 :名無しさん:2001/07/29(日) 13:13 ID:???
とくダネ!の番宣CMって何を話してるんだろうか?

102 : :2001/07/29(日) 13:33 ID:???
>>100
それも禁句だっての

103 :名無し:2001/07/29(日) 18:46 ID:???
_____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|
| | | |     ┃─┃|
|| | | |  \ ┃  ┃/
| || | |    ̄  ̄|

104 :名無しさん:2001/07/30(月) 07:59 ID:???


105 :あのねのね:2001/07/30(月) 11:31 ID:RW273w.o
清水は有名?

106 :化イヒ:2001/07/30(月) 16:25 ID:Hd8NL6M.
オリコン社長はどう?

107 :名無し:2001/07/30(月) 16:30 ID:???
TBSの早朝番組に出ていた法政大の教授はヅラ?

108 : :2001/07/30(月) 17:03 ID:???
ロリコン社長?

109 :名無し:2001/07/30(月) 18:27 ID:jx6zvZGA
今日のとくダネで、ずれてた。
だって左のこめかみ変だったもん。

110 :名無し :2001/07/30(月) 19:52 ID:ooPWas6s
もしカツラの人がカツラをバカにされて乱射事件を起こしたら
小倉はどうコメントするのだろうか

111 :名無しさん:2001/07/31(火) 03:30 ID:???
「小倉の店(中野坂上)の客は、いくら貰って来たの?」

112 : :2001/07/31(火) 05:32 ID:???
ズラといえば、テレ朝に出てるあいつは、すごいよな。
パンチョの5倍浮いてて、ギャグみたいだ。

113 :名無し:2001/07/31(火) 05:54 ID:???
>>112
テレ朝て、サンデープロジェクトか?

114 :名無しさん:2001/07/31(火) 08:02 ID:???
汚ヅラ夏休みage

115 : :2001/07/31(火) 08:02 ID:???
小倉休みなんだ。

116 :名無しさん:2001/07/31(火) 09:19 ID:???
でも昨日小ヅラいなかったっけ?
中途半端な日から休むんだな…。

117 :名無しさん:2001/07/31(火) 09:35 ID:???
>>116
昨日は山陰線明けのため、汚ヅラはいたよ。

118 :名無しさん:2001/07/31(火) 09:36 ID:???
山陰線じゃなくて参院選だった…。
まぁ汚ヅラは鉄ヲタだからいいか。(藁

119 : :2001/07/31(火) 09:37 ID:PgHdMgn2
フーミン、キャバクラ時代を語ってる!

120 : :2001/07/31(火) 09:39 ID:???
フーミン高校時代に萌え

121 : :2001/07/31(火) 09:41 ID:???
大物タレントって?たけし?

122 :名無しさん:2001/07/31(火) 09:56 ID:X0Y./4mw
巨泉の当選祝いで二日酔い休みだそうです

123 :改めて言おう。:2001/07/31(火) 11:27 ID:uoErMrz2
やっぱヅラだよなぁ。

124 : :2001/07/31(火) 12:40 ID:2AICzHjE


125 :名無しさん:2001/07/31(火) 17:45 ID:???
>>123
何を今さら…。(藁

126 :名無しさん:2001/08/01(水) 19:57 ID:???
画像見たいよ。。。
誰かあげて。。。

127 :http:// nttfkok08225.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:2001/08/01(水) 21:21 ID:???
guest guest

128 : :2001/08/01(水) 23:01 ID:???
>>27
激しく同意

129 : :2001/08/02(木) 00:34 ID:???
木の実ナナ、二重整形失敗
目こわい

130 :な無しさん:2001/08/03(金) 04:42 ID:Oxiel6XM
>>126
なんつ〜か、左の耳の上(こめかみというより、そのちょっと下)あたり
の抜け際が見えていたというか。
だから、ああバーコードはげなのね、ってわかったというか。

131 :名無しさん:2001/08/04(土) 13:40 ID:???
>http://www.loft-prj.co.jp/ayamare/schedule/
それより、ねぶたが気になってしまう・・・

132 :名無し:2001/08/05(日) 11:12 ID:???
今頃行ってるのかなぁ・・・
ご苦労さま

133 :名無しさん:2001/08/09(木) 20:00 ID:CKFYrAnc
小倉あやまれ友の会、ここまでやると感動だね・・・

134 :名無しさん:2001/08/10(金) 02:58 ID:???
http://www.loft-prj.co.jp/ayamare/

135 :名無しん:2001/08/10(金) 09:24 ID:ftOpYOqU
小倉さん夏休みのおかげで「とくダネ」の雰囲気が良いね。
いかに彼がいつも場を凍り付かせてるかがわかった。

もーいらないよ、小倉さん。

136 :a:2001/08/10(金) 09:30 ID:1IwJbzDM
↑、まさにそのとおり

137 :  :2001/08/10(金) 09:50 ID:???
>>135
うなづき。

138 :  :2001/08/10(金) 09:53 ID:???
小倉は嫌いだが、笠井はもっと嫌い。
あのデブスタイリストは醜悪。

139 :アポ:2001/08/10(金) 11:39 ID:OsfDx/Rs
>>138
でもとくダネ見てるお前は何?

140 :名無し:2001/08/10(金) 16:03 ID:???
あげ

141 : :2001/08/11(土) 04:19 ID:G9cHTivA
小倉がいると鬱陶しいけど、いないと見る気にならない。
笠井ってよくアナウンサー続けられるなと思う。

142 :a:2001/08/11(土) 07:29 ID:PMlsWrrI
小倉がいなくなって、一番喜んでいるのは、横にいつも座ってる女子穴だと思う。

143 :名無し:2001/08/11(土) 07:49 ID:???
>>142
確かに!
佐々木アナですね。

でも彼女は最初大抜擢だったからか
気負いすぎていたところがあったので
小倉さんの隣りに座った事は決してマイナスじゃなかったような
気がしました。
(「アシスタント」という立場を勉強)
笠井さんを含めて3人での司会ではなく、
あくまでも「小倉(名前すら忘れた)モーニングショー」
だったのですから、、、。

そのへん差し引いてもみんなが
リラックスしていて見てる方は気持ちがラクなのですが
小倉さんが出てても観ていたのだから、
私もなんだかなぁ(笑)

笠井さんは昔は口先だけだなぁ〜と思っていましたが
子供が生まれてからはニュースのコメントなんかも
言葉を選べるようになったなぁと思っています。

、、、とただのおばさん一視聴者でした。

144 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:02 ID:???
あげ

145 :  :2001/08/11(土) 20:10 ID:???
はげ

146 :名無しさん:2001/08/12(日) 14:32 ID:???
>>134
ロフトって凄い・・・。
でも、ここまで抗議されても謝らない小倉も凄い!

月曜日の特ダネで「ねぶたで抗議の若者は、サッチーからいくら貰ったの」発言をするに
3000カノッサ!

147 :名無しさん:2001/08/12(日) 16:02 ID:THrUVKJE
ハゲヅラ

148 : :2001/08/12(日) 22:19 ID:QJ28QHOo
ジョークだと思ってた
そんなことより 春日たん、、、(*´Д`*)ハァハァ

149 :世界陸上の名無しさん:2001/08/13(月) 10:01 ID:imLWNIDs
今日のあさ7:30に起きる俺は目覚ましTVを見つつ
その流れでオズラTVになだれ込む。(っていう人多いと思うけど)
冒頭でオヅラが「世界陸上...」
おっと!裏でやってんじゃん!!
TBSにチャンネルをかえる人多くなかった?
あれで視聴率下がったよ>オズラ

そして渋井ちゃんのメダル見てよかったじゃん!!
と思って出社後Yahoo!を見ると渋井ちゃん4位?
あのメダルは...?

150 : :2001/08/13(月) 13:14 ID:???
>>149
逝ってヨシ

151 :名無しさん:2001/08/13(月) 14:14 ID:???
汚ヅラage

152 :nanashi:2001/08/14(火) 10:26 ID:???
いま佐々木アナがぶち切れて小倉のカツラむしり取ったぞ。

153 :名無しさん:2001/08/14(火) 10:48 ID:???
>>152
見た見た。すごかったねー。誰か録画してない?

154 :nanashi:2001/08/14(火) 12:52 ID:???
ベリベリベリッ!ってスゴイ音がしたけど小倉大丈夫だったんだろうか?
佐々木恭子ちゃんやりすぎだよ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)