5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<< 竹中直人の番組 >>

1 : :2001/07/16(月) 22:18 ID:Qr3VZSzk
昔、竹中直人が深夜にやってた番組、超すきだったんだけど知ってる人いる?
ナン男とか出てきたんだけど。
知ってる人、いろいろ聞きたいです。

2 : :2001/07/16(月) 22:20 ID:qzUT2B7M
デカメロンのことか?

3 : :2001/07/16(月) 22:38 ID:P208R7xw
>>1
ここを見てみなさい。
http://www.netlaputa.ne.jp/~ko1022/takemenu.htm

4 : :2001/07/16(月) 23:06 ID:Qr3VZSzk
>>2
デカメロンもいいけど、その前にやってたのが最高だった。

>>3
そこ最高!


ビデオとか出てるのでしょうか?

5 :謝謝!:2001/07/16(月) 23:24 ID:m9k9NUe.
おおおおーーー!!うれしー
画面下らへんの小川を流れてゆくナンの男が好きだった。
適当なチャンネルの選択先にあった番組だったから、
ちゃんと名前も覚えていなくて・・・ちょっと衝撃スレでした。

6 :奈奈氏:2001/07/16(月) 23:29 ID:???
東京イエローページじゃん?

7 : :2001/07/17(火) 01:59 ID:e/o4rNwY
>>4
恋のバカンスかな?

8 : :2001/07/18(水) 03:37 ID:Z3s6psBk
a

9 :名無しさん:2001/07/18(水) 03:53 ID:D9M2Dx8I
ビデオ「普通の人々」でも
竹中直人のコントが見られる

10 :age:2001/07/18(水) 04:07 ID:???
性教育HPを開設しましたのでヨロシクです。
http://sexy_girls.tripod.co.jp/

11 :名無しさん:2001/07/18(水) 08:44 ID:???
でーでーでかでかでかめろーんめろーん♪
パーパーパラパパパラパパー♪

12 :竹中直人好き:2001/07/18(水) 11:53 ID:ldusvfM.
あー「恋のバカンス」超好きだった!
デカメロンはあんまりみてないんだよな。
なんか竹中がダンスの先生かなにかで、はじめは笑顔で指導しているのにいきなり怒り出すのが好きだった。
もう一度やらないかな。

13 :名無しさん:2001/07/18(水) 12:29 ID:tMVHMNWY
クイズ!テキーラは誰だ〜!

14 : :2001/07/18(水) 20:34 ID:munqIiws
>>7
そうです!それです!ありがとうございます!

最終回でいろんなキャラが死んでた。ボブ彦、死す!(藁)
とっくりブラザーズとかいうのも無茶苦茶な終わり方で最高でした!
あと背中をかいて〜って人も最高!

また見てーよー!!

15 : :2001/07/18(水) 21:04 ID:???
ショスタコビッチ三郎太は?

16 :3and7です:2001/07/18(水) 22:00 ID:???
>>14
かいて〜かいて〜背中をかいて〜が見たいのなら
>>9さんの言っている
「普通の人々」というビデオをお探しなさい。

関西ローカルで放送していた
「どんぶり5656」は実に良かったです。
ご存知の方います?

17 :ショスタコビッチ三郎太:2001/07/18(水) 22:20 ID:???
いちお、ここもヨロシク〜
(スレ止まって、ご臨終まぎわだけど・・・)

] ★☆★覚えてる?ページ7を懐かしむスレ★☆★
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=994346055&ls=50

18 :名無しさん:2001/07/19(木) 13:16 ID:W6iVUA52
クイズ・加山雄三は誰だ?

19 :名無し:2001/07/21(土) 01:00 ID:???
なげやり倶楽部

20 : :2001/07/26(木) 04:13 ID:???
クイズ・そっちのほうがスゲェー!

21 :どっちだ!?:2001/07/30(月) 03:00 ID:IeIytPkQ
ボン梶原だっけ?
武蔵小金井だっけ?W)

来い!こっちへ来い!

22 :nanashi:2001/07/30(月) 03:03 ID:???
『東京イエローページ』を忘れるな

23 :スゲー:2001/07/30(月) 03:44 ID:gOxwzvFY
ショスタコビッチ一朗太でーございヤス!

24 :名無しさん:2001/07/30(月) 04:49 ID:MjbXzrJU
連続中河ドラマ・階段はしっている

25 :名無しさん:2001/08/01(水) 02:42 ID:6GvrEqAI
深夜なのに何気にゲストが豪華だった
鈴木京香や赤井英和、玉置浩二とか

26 :がまごおり三郎:2001/08/01(水) 03:24 ID:ydrKs6YU
♪サブリミナル効果の歌♪

「 サブリミナル効果〜♪、サブリミナル効果〜♪、
  フィルムの中に1コマ入れるのよ〜〜♪ 」

映画 RAMPO がらみでこんなんあったよね。

初めからずっとビデオに撮ってたんだけど、幸宏出たあたりで止めちゃった。
失敗だぁ、、。

27 :名成しさん:2001/08/01(水) 03:28 ID:???
『デカメロン』って、昔TBSの深夜でやってたよね。
竹中&スカパラで。高橋洋二&宮藤官九郎が構成だった。

28 :ナン男:2001/08/01(水) 08:13 ID:YXqhfcSs
おもしろかった。

29 :青森放送のクロス時代:2001/08/01(水) 08:47 ID:???
上記ゴールデン編成だったため、
テレ朝系番組をネットしている、
月・火・土日は
日テレ系ナイターは延長なし。
なおテレ朝ナイターは放映なし。

30 :ミルク石とおる:2001/08/01(水) 08:50 ID:RqY974gQ
公佳と原始人。

31 :名無しさん:2001/08/01(水) 13:52 ID:ngBEsX/U

バルすけひろとミネソタコンテンポラリーズ

32 :あなた?どこ?:2001/08/01(水) 15:06 ID:RqY974gQ
そこ。
食べないでね。

33 :名無しさん:2001/08/03(金) 01:59 ID:ebilUkx6

クイズ!ぐるぐる回ってまっすぐ歩こう〜
司会のタンバリンルンバです!
そしてアシスタントはミルク石とおるくんでーす!
「やだ・・・この人こっちをにらんでる・・・」

34 :名無しさそ:2001/08/03(金) 03:24 ID:ViG90QGU
こんばんは、加山雄三です。

35 :名無しさそ:2001/08/03(金) 03:29 ID:ViG90QGU
喫茶「BON」

36 :名無しさん:2001/08/03(金) 03:38 ID:???
チャーリー・ボブ彦

37 :名無しさん:2001/08/03(金) 03:42 ID:???
こんばんわ〜 かぶと小路 むしで〜す。

38 :名無しさん:2001/08/04(土) 02:28 ID:y50GvHEU

ああ、傷彦クン、傷彦クーン!

39 :名無しさん :2001/08/04(土) 05:13 ID:???
下駄彦

40 :あなた?:2001/08/04(土) 13:29 ID:???
違う違う。

41 :名無しさん:2001/08/04(土) 15:38 ID:q.EuHO1E

クイズ!瓦を割って〜!!

42 :ナナシ:2001/08/04(土) 16:16 ID:???
ふせ えり マンセー!!

43 :名無しさん:2001/08/05(日) 04:12 ID:zEf44JCs

オレはこう見えても12歳なんだぞ!

44 :ちくび:2001/08/05(日) 04:18 ID:efkFr0Xg
こちらが女房のボブまりえでぇ〜す。

45 :名無しさん:2001/08/09(木) 14:19 ID:37rUdPh.

それでは歌っていただきまポー!
歌っていただきまポー!
歌っていただきまポー!

46 :名無しさん:2001/08/15(水) 02:34 ID:q702uuhE

クイズ・私のしゃれこうべを返して〜

47 :名無しさん:2001/08/15(水) 04:20 ID:???
かいて
かいて
背中をかいて

48 :階段は知っている:2001/08/16(木) 01:34 ID:iBo04mgk
この魚・・・まだ生きてる

49 :名無しさん:2001/08/16(木) 02:32 ID:y4BFPqp6

クイズ江戸時代から生きている人は誰?

今週の胸騒ぎの土曜日にゲストで出るよ
予告ではちらっとコントもやってた

50 :名無しさん:2001/08/17(金) 18:59 ID:???
キャラがたくさん出るみたいだよ。必見かな

51 :名無しさんです。:2001/08/17(金) 19:20 ID:xSM8BL.w
福岡競艇CM。

52 :名無しさん:2001/08/17(金) 19:24 ID:V2m/IWPU
ビシバシステムでてたね。
昔の片割れは いまは?

53 :名無し:2001/08/17(金) 20:47 ID:4usR540o
「友情」と言えば、武者小路実篤。
それでは・・・・・・・・・太宰治はどこっ?!

54 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:57 ID:LXStgBOc
>>52 昔のビシバのライブビデオってあるの?
ライブで見て死にそうに笑ったけど。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)