5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリフターズの番組

1 : :2001/07/17(火) 00:48 ID:MYl0d1AM
ドリフの番組について皆で語りませう

2 :たけちゃん:2001/07/17(火) 00:51 ID:???
>>1
見事な放置ですな
おい!お前のせいでドリフターズが恥じかいた!

3 :名無しさん:2001/07/17(火) 07:55 ID:???
さすがに古いからなぁ。厨房中心の板じゃあレス付かないかもね。

ドリフといえば停電が忘れられないなぁ。俺はリアルタイムで見てたから
強烈に覚えてるよ。いたずらだったんだって?

4 :笑点スレ:2001/07/22(日) 07:42 ID:gRfno0KU
こぶ平の芸能人はハワイだよ!家族全員集合
出演・・・こぶ平
     高木ブー家族、加藤茶家族、仲本工事家族
不倫ばっかりしてる加藤茶の本妻登場。加藤は仲本に折伏されて創価に入る。
高木は娘が高木と同じ体型。仲本は奥さん美人。
一応VTR録画します。

5 :笑点スレ:2001/07/22(日) 15:33 ID:9L68Rdbs
はじまり

6 :笑点スレ:2001/07/22(日) 15:34 ID:9L68Rdbs
こぶ茶バンドとこぶ平の登場

7 :笑点スレ:2001/07/22(日) 15:35 ID:9L68Rdbs
加藤茶って子だくさんなんや

8 :笑点スレ:2001/07/22(日) 15:36 ID:9L68Rdbs
長介、志村は不参加

9 :笑点スレ:2001/07/22(日) 15:38 ID:9L68Rdbs
ブーウクレレ自慢

10 :笑点スレ:2001/07/22(日) 15:39 ID:9L68Rdbs
加藤茶の奥さん、鬼婆みたい

11 :笑点スレ:2001/07/22(日) 15:41 ID:9L68Rdbs
タージンがAUのCMにでてる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)