5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急警報放送を見てしまった→

1 :名無しさん :2001/07/17(火) 02:27 ID:e4KhFNH2
ピロピロピロピロ…
あれでテレビが付いたから消してネタよ。

2 :名無しさん:2001/07/17(火) 23:59 ID:???
奥尻島地震のときに聴いた

3 :じゃやや:2001/07/20(金) 06:38 ID:???
EWS

4 :名無しさん23:2001/07/26(木) 19:41 ID:???
age

5 :名無しさん:2001/08/02(木) 11:43 ID:???
きのうNHKでやってたね

6 :名無しさん:2001/08/02(木) 11:43 ID:???
ってありゃ試験放送だけど

7 :名無しさん:2001/08/08(水) 19:40 ID:???
昨日 関テレがやってた。
黄色い紙に明朝体で気持ち悪かったし恐かった

8 :およよ:2001/08/11(土) 13:42 ID:???
緊急警報放送の試験放送を録画してしまった。

9 :史上最強の名無しさん:2001/08/11(土) 19:59 ID:mB7Et0as
>>8
勇者として尊敬するよ

10 :  :2001/08/11(土) 21:15 ID:Rl.3BhT.
誰か試験放送アプしてちょー!!

11 :ピロピロ:2001/08/12(日) 01:34 ID:???
テレチョンなら、毎週日曜の放送終了直後にやってるね

12 : :2001/08/12(日) 02:29 ID:???
>>11
日テレ、TBS、テレ東も放送終了後停波前にやってる。最近は殆ど停波しないから
見るのが稀。フジは全く見た事が無い。
NHKラジオはお昼前にやる。

13 :名無しさん:2001/08/12(日) 06:25 ID:kAE0KNtU
>>12
NHKはテレビ・ラジオ・FM同時で毎月1日の昼前にやってる。

14 :名無しさん:2001/08/12(日) 14:58 ID:FhkbHZX.
>>13
ただし1月のみ例外で4日。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)