5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界水泳ウザイ

1 :0 :2001/07/17(火) 11:56 ID:???
と思わないですか?
あんなもんどーでもいいのに。

2 :名無し:2001/07/17(火) 12:08 ID:UTf8DTbI
俺にはフジの朝の政見放送のほうがウザイ

3 :名無しさん@AB型:2001/07/17(火) 12:21 ID:???
こないだ、フジテレビに行ったら、フジの周りを世界水泳の
宣伝カーが何度も走っていた。
なんか、根拠があったのだろうか……。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 12:21 ID:RpsyXHRU
ソープ対ホーヘンバンド楽しみだ〜〜

5 :梨華ヲタ:2001/07/17(火) 12:23 ID:???
田島はTVに出すな!!

6 :名無しさん:2001/07/17(火) 12:24 ID:???
ゆめーじゃない〜
田島が出ないから、特番でも一言も触れてなかった(藁

7 :日本語を勉強しよう:2001/07/17(火) 12:39 ID:I2/pO5c6
>3 なんか、根拠があったのだろうか……。

魂胆があったのだろうか……。 のほうが良いと思われ。

8 :名無しさん:2001/07/17(火) 12:40 ID:DWNBBoZI
ニュースステーション
来週のみだが、21:36スタートになるらしいぞ。

9 :名無しさん@AB型:2001/07/17(火) 14:05 ID:???
>>7
すまん。さんくす。

10 :名無し:2001/07/17(火) 14:06 ID:rWBpuj8Q
普通の番組やるよりは
数字取れると思う。

11 : :2001/07/17(火) 14:08 ID:KBfieuP6
ソープ=風俗男

12 :ウルトラソサン:2001/07/17(火) 14:10 ID:???
糞番組!!

13 : :2001/07/17(火) 14:12 ID:L1NZ8uxQ
優香のキャスター
深田の「水の舞」(←シンクロみたいなもんか?)
・・・なんだかなぁ

14 :  :2001/07/17(火) 14:25 ID:ueVX9bes
興味なし

15 :名無しさん:2001/07/17(火) 14:27 ID:VQz6lUeY
水泳見て何が楽しいんだろう。
シンクロは見たいが。

16 :名無しsan:2001/07/17(火) 14:44 ID:???
俺は絶対見ねぇぞ<世界水泳

17 :   :2001/07/17(火) 14:50 ID:???
>>10
今の時代はマスコミがちょと煽れば馬鹿な日本人が入れ食いだからね。
どんな糞番組だろうとあれだけ煽れば数字は取れるだろうて。
こういうやり方をする製作側にも腹が立つけど
哀れなのは馬鹿扱いされている視聴者達か・・・

18 :ななしー:2001/07/17(火) 14:53 ID:???
世界水泳のCMに出ている背泳の女の子、
めちゃかわいい。

19 :梨華ヲタ:2001/07/17(火) 15:00 ID:???
バタフライは見るにたえない

20 : :2001/07/17(火) 15:06 ID:L1NZ8uxQ
深田は当初、「速水亜矢」(河童みたいなヤツ)の声だけの担当だった。ところが、顔出しありの優香(ダイジェスト司会)に対して深田が顔出し無しなのは都合が悪いからか、>>13にあるように開会式でなんかをするようになった。
こんなのでいいのか?世界水泳。

21 :     :2001/07/17(火) 15:07 ID:???
コンフェデ杯なみのうざさだな
僕の荻原タンがいるからいいけど

22 :シンクロ:2001/07/17(火) 15:29 ID:???
僕の巽樹里タンもいるYO!

23 : :2001/07/17(火) 16:15 ID:???
世界陸上もうざいよ

24 :名乗りたくはないな:2001/07/17(火) 16:17 ID:???
目撃ドキュソを削ってくれるのであげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 16:23 ID:???
7月からなのに一体いつからCM流してたんだよ。
そうとう力入れてるんだなあ。見ないが。

26 : :2001/07/17(火) 16:25 ID:L1NZ8uxQ
>>23
同感

27 :名無しさん:2001/07/17(火) 16:31 ID:???
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=olympic&key=994060165
閑古鳥の鳴いているオリンピック板が再び盛り上がるチャンスなので来てね

28 : :2001/07/17(火) 16:34 ID:???
めっちゃくやしい!

29 : :2001/07/17(火) 16:37 ID:.ez0LCGw
かなり前からCMやってたな・・・

30 : :2001/07/17(火) 16:38 ID:L1NZ8uxQ
>>28
誰?
と、言われてもおかしくないな。

31 :a:2001/07/17(火) 17:20 ID:MShtLzuQ
世界水泳なんて興味なし!!
いい加減くどい!テレビ朝日!

32 :名無し:2001/07/17(火) 17:57 ID:6MCo669.
古館が実況やるらしいな
実際もう予選の実況してるし

33 :名無しさん:2001/07/17(火) 17:59 ID:H7EpBOzg
想像してみてください。ぴんから兄弟が歌うB’zの「ウルトラソウル」

34 :くい込みが見たい:2001/07/17(火) 18:04 ID:QQCWeH/I
女子の水球って無いのかな?
男子なみのエグイ事を水中でやってれば見たいぞ。
乳を掴む とか 水着を引き上げて股間にくい込ます とかね。

35 :名無しさん:2001/07/17(火) 18:07 ID:???
今BS朝日に出てる女子高生かなりカワイイ

36 :名無しさん:2001/07/17(火) 18:10 ID:???
>>34
あるよ
オリンピックのときポロリもあった きっしょい奴のだったけど

37 :名無し:2001/07/17(火) 18:10 ID:???
テレ朝は福岡、福岡ってうぜぇーんだよ!!
ヤキウでも、まずはじめにホークスはって一番にやってんじゃねー!!
アビスパのボロ負け試合もうつせよゴルァア!!

38 :名無しさん:2001/07/17(火) 18:14 ID:???
男子の競技がいらない

39 :ななし:2001/07/17(火) 18:16 ID:???
シツコクテ、クドクテ、ウザイ!!!

40 :名無しさん:2001/07/17(火) 18:19 ID:???
ブサイクが多いな

41 :名無しさん:2001/07/17(火) 18:24 ID:???
シンクロ娘は(・∀・)イイ!!
浮力を上げるために脂肪をつけるらしいが、かなりムチムチしてる。
外人は当然B地区ピンピン!
昨日出てたエジプト娘は水着脱げてるのかと思たよ。

42 :   :2001/07/17(火) 19:15 ID:???
バレーボールとか水泳とか、人気の無いスポーツの大会に限って広告が激しいよね。
 
人気の無いスポーツ協会必死だな(藁

43 :名無しさん:2001/07/17(火) 19:20 ID:???
水泳に限らず、
・存在自体を誰も知らなかったくせに、のコンフェデも
・いつもから回りしてる世界陸上も
・上をむいて歩こう意味不明日テレのバレーボールも
全部ウザイ

つーかオリンピック以外の「世界・ワールド」系列のは全部ウザイ
だがオリンピックもやっぱりウザイ

44 :水球部出身:2001/07/17(火) 21:02 ID:???
水球のきつさを知らない君たちへ。
高校では1ピリオド5分を4回する。
たった20分と思うだろうが、それで体重が5キロ
は軽く減るぐらいハードだ。
小食の俺だが選手時代は、晩飯は軽く4杯はおかわりした。
肩が異常に強くなりソフトボール投げでは野球部のやつを
抜いてクラス1位だった。多くの名スイマーも実は水球
出身。こんなにすごいスポーツなのです。皆さんもっと
注目を!

45 :名無し:2001/07/17(火) 21:06 ID:krIFbSDE
>>44
いいな ぜひ本気でやってみたい競技だ

46 :フフフフフhy:2001/07/17(火) 21:22 ID:q8sDvoVU
>>44
凄い!凄いよ!・・・・でもガチンコ観よっと!

47 :ここのスレに書いてる奴って:2001/07/17(火) 21:28 ID:???
多分テレ朝なんてほとんど日頃見てないんじゃないの?
そう考えると別にやってもいいんじゃないかなあと思うけど。
ソープはやっぱり注目だね、後シンクロも予選1位らしいし楽しみ。

48 :西尾ナニー:2001/07/17(火) 21:35 ID:???
この大会っていつまであんの?
あのB’Zの歌もうざすぎ

49 :>43:2001/07/17(火) 22:18 ID:???
しかも一部地方で遠距離受信も不可能でBSデジタルもCSデジタルも
ケーブルテレビも加入していない住民には見られないからな。

なお、キー局の番組を全部全国あまねく全部地上波でやれとほざくコピペは
来なくて良し。

50 :名無しさん:2001/07/17(火) 22:20 ID:???
福岡ウザイ

51 :名無しさん:2001/07/17(火) 22:22 ID:TMZDgmn6
スポーツ番組自体いらない。

52 : :2001/07/17(火) 22:27 ID:???
 

53 :名無し:2001/07/17(火) 22:28 ID:???
>>51 それは言い過ぎ・・

54 :名無し:2001/07/17(火) 23:22 ID:???
無理やり盛り上げようとしてるね
誰も興味ねーってのに

55 :くい込みが見たい:2001/07/18(水) 01:15 ID:0ggXpw5E
>36
ほんとだ、水球は女子もやるんだね。これは絶対見なくちゃ。
水面上と水面下の2分割映像で放送してくんないかな。

56 :名無しさん:2001/07/18(水) 01:20 ID:???
イアン.ソ−プ見たいな

57 :名無しさん:2001/07/18(水) 01:21 ID:???
2chでは人気なくても数字は結構取るんじゃないか

58 :名無し:2001/07/18(水) 01:25 ID:???
寺川綾カワイイ!!
ハギトモのラスト(多分)スイムにも注目!!

ちなみに、源澄香はテレ朝内定者です・・・・

59 :ななし:2001/07/18(水) 01:31 ID:RBB7tRcM
テレ朝の番組おわり頃に毎日やってるアレ
ウルトラソウルを選手が出てきてワンフレーズずつ歌うやつ
も・・しつこいよ・・

60 :名無し:2001/07/18(水) 23:45 ID:jlDk6jbE
こういうときだけギャアギャア騒ぐのはうざい。あんなの適当に加入者の少ない衛星デジタルチャンネルで放送すりゃあいいんだよな。どうせ誰も見ないんだから。

スレ違いの話になるが、あのうざいコンフェデ杯もあんなに熱をあげてたのも実は日本だけなんじゃないか?フランスが本気で参戦してるようには決して見えない。

61 :名無し:2001/07/18(水) 23:47 ID:???
祝!田島復活!

62 :サッカーはそうだろうな:2001/07/18(水) 23:48 ID:yVYdPI3Q
>>60
そりゃサッカーはW杯だけ本気になる国は多いだろうな。
水泳もオリンピックがそりゃ一番の大舞台だが、それなりに
水泳の世界大会も大舞台だと俺は思うが。
結構見たいんだけど。こういう機会がないとなかなか水泳は見ないし。

63 :名無し:2001/07/19(木) 00:05 ID:???
そしてーーーーかーがやーく  うるとらそぉぉぉおぉおおおおおおお  hey!!

64 :名無しさん:2001/07/19(木) 00:12 ID:???
一応日本で開催する世界大会だからね。
それなりに放送してもいいと思う。
ただバラエティ的に盛り上げるのは勘弁。

65 :名無し:2001/07/19(木) 00:14 ID:tvx4LarI
今日の古館 × 久米 は良かった

66 :名無しさん:2001/07/19(木) 00:18 ID:???
NHKが放映権とっていればこんなにもうざがられないのでは?
普通のスポーツ中継としてやってくれるし。
平日昼間に少しづつ放送するだろうし。
それとも相撲中継との兼ね合いで無理だったのか?>NHK

67 :67:2001/07/19(木) 00:23 ID:.JSmS1kY
あの河童のキャラクターうざいよ。

68 :fdsdfs:2001/07/19(木) 01:04 ID:???
今日番組表みてあらためてウザイと思った・・
1日ほとんど水泳じゃん・・

69 :名無しさん:2001/07/19(木) 07:31 ID:???
沈没必至だね

70 :ななし:2001/07/19(木) 11:30 ID:DkguXXDo
コンフェデ杯っていままで日本出たことある?

71 :AVマニア:2001/07/19(木) 12:25 ID:4aoFaFkM
スポーツ板の情報では中村礼子選手は川島和津美に似ているらしい

72 :ああ、あれね:2001/07/19(木) 12:25 ID:WOICxsJY
破産寸前の貧乏テレビ局朝日が最後に打ち上げる花火みたいなもんよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 12:31 ID:???
ソープの7冠なるか楽しみやな〜

74 :名無しさん:2001/07/19(木) 12:38 ID:???
>>68
それはBS朝日だろ?(藁
デジタルBSなんか誰も見てないって or 見れないって

ワールド・世界ウンタラ自体いらん。せめてオリンピックに統一しろ

75 :鬱ルウ:2001/07/19(木) 13:10 ID:0FT/v.hc
テレ朝でしてくれた方が都合イイと思うんだが。
他局でやられて、レギュラー番組潰されるよりは、普段それ程観るモノが無いテレ朝の方がイイ。

76 :名無し:2001/07/19(木) 20:19 ID:ExqYy0Bs
南原なんぞにインタビューされて選手は嬉しいんだろうか?

77 : :2001/07/19(木) 20:24 ID:???
朝日って戦争犯罪企業だろ?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mass&key=995208192&ls=50
池田小遺族の皆さん、朝日新聞を告訴しましょう!!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mass&key=992385057&ls=50
【Nステ論説委員】清水建宇を晒すスレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mass&key=994430484&ls=50
【Nステ論説委員】清水建宇は半島・大陸大好きっ子
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mass&key=994684832&ls=50
■採択再審議あおる朝日、見苦しいぞ■
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mass&key=995077986&ls=50
靖国問題にばかりこだわる、朝日のばか記者。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mass&key=988275473&ls=50
国防を否定、中韓北朝鮮を養護する朝日新聞
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mass&key=995162536&ls=50

78 : :2001/07/19(木) 20:24 ID:???
朝日珊瑚事件を語り継ぐスレ ■▲▼
1 名前:名無しさん 投稿日:2001/05/01(火) 00:03
あの忌わしい朝日珊瑚事件を忘れないようスレを建てておく。

珊瑚事件
平成元年四月二十日付け夕刊 サンゴ落書き自作自演報道
環境破壊のモラルを世に問い正そうと、朝日記者が自ら沖縄の海にいるサンゴにKYなどと落書きをし、ダイバー達の犯行とし「低モラルぶり」を取り上げる自作自演報道をする。
記事内容は、例によって、
「八〇年代の日本人の記念碑になるに違いない。百年単位で育ってきたものを、瞬時に傷付けて恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の。にしても、いったいK・Yってだれだ。」などという「説教」付きだった。
しかし、地元ダイバー達から人為的に珊瑚が傷つく事は有り得ないという声が上がる。

平成元年五月一六日付け朝刊 上記報道への釈明報道
広報担当の青山昌史取締役(当時)は、既にあったKYの文字の上をなぞっただけの、「行き過ぎ取材」と釈明。謝罪する。しかし、これがまた嘘であることが後に判明する。

平成元年五月二十日付け朝刊 結局ねつ造記事を認めた再釈明記事掲載
ぬれぎぬを着せられた沖縄地元ダイバーの誇りをかけた綿密な調査により、朝日記者は既にあったものをなぞったのでなく、記者自らストロボの柄で傷を付けたことが判明。
ダイバーからの抗議に「朝日に限ってそんなことするわけがない」などと無下もなかった朝日は、動かし難い証拠を突きつけられようやくこの件で真実を報道し、謝罪する。
これは、朝日の誤報→報道被害者が情報源開示要求→取材情報源の秘匿を理由にした拒否→真相は朝日に隠される→報道被害のみが残る。という朝日の得意技をやろうとしたが、
ダイバーの供述があまりに信憑性の高いものだったため、朝日の得意技に持ち込めなかった例だ。

まさに、この珊瑚の傷は朝日新聞の「記念碑」になった。百年単位で育ってきたものを、瞬時に傷付けて恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の。
メディアの行き過ぎ、情報操作は仕方ないにしても、この事件だけは論外。言語道断。

79 ::2001/07/20(金) 10:19 ID:FLmt9MFA
もう始まってたのか。
1年位前から盛り上げようとしていたわりに全然ダメじゃないの。
テーマソング耳障り。源すみかかわいい。水着脱がしたい。

80 :名無し:2001/07/20(金) 11:26 ID:WatXPems
昨日は阪神巨人戦見てたし。あまり興味ナッシング

81 :7紙:2001/07/25(水) 15:06 ID:lqYKTrZ2
世界水泳逝って良し。水着脱げばOK

82 :名無しでいいとも!:2001/07/25(水) 16:17 ID:iRRdXemo
テレ朝は大赤字

83 :名無しさん:2001/07/25(水) 16:29 ID:H0/oa/hU
脱税糞バンドB'zの「Ultra Soul」マジウザ。

84 : :2001/07/25(水) 16:38 ID:H7up6Jpc
「せすい、せすい」って何の事かと思ったら、
世水(世界水泳)ってことかよ。

85 :Uか氏ね:2001/07/25(水) 16:53 ID:a8Y8pTtE
日本の女子ってブスばっか…
外人は結構若くてカワイイ子多いのに…

86 :でも:2001/07/25(水) 16:54 ID:???
>>85
でも、背泳の子でかわいいのがいたよ。

87 : :2001/07/25(水) 16:57 ID:RsoZFMj2
主題歌うざすぎ。いつからかけてるんだよ

88 : :2001/07/25(水) 17:06 ID:???
フルタチウザイ

89 :aa:2001/07/25(水) 17:21 ID:???
ソープってカッコイイ

90 :でも:2001/07/25(水) 17:22 ID:jPwIqTxQ
昨日の自由形800mは、良かった。
ソープ、凄かった。

91 :     :2001/07/25(水) 18:05 ID:???
見てて涼しくなるのはいいな(藁
俺んち扇風機しかないから・・

でもウルトラソウルの最後の「ハイ!」が不意打ち食らうと
心臓止まりそうになります やめてください

92 :名無しさん:2001/07/25(水) 18:08 ID:???
昨日のは観ちゃったね、漏れも。
古館はミスが意外に多くてゲンナリ。うるさくて間違えたら最悪だぞ(藁

93 :名無しさん:2001/07/25(水) 18:18 ID:???
見てる人、手挙げて〜

94 : :2001/07/25(水) 18:51 ID:???
ソープ行きてぇ〜〜

95 :名無しさん:2001/07/25(水) 18:59 ID:???
なんか世界水泳の提供クレジットって
24時間テレビ見てるみたいだ…(鬱)

96 : :2001/07/25(水) 19:23 ID:???
テレ朝どっちにしても視聴率ないから、いいんじゃないの(w
俺は見ないけど。

97 :ファソデソホーデソバソド:2001/07/25(水) 23:25 ID:???
古舘の実況うぜえ。
なにがソープの監視システムだゴラ!

98 : :2001/07/25(水) 23:58 ID:0KtN8UkE
食わず嫌いもなんだから、ちょこちょこ見てるよ。
水泳も見方・見せ方次第かな・・とは思うのだが、今回はムカツキまくり。

レースの中継を見てて、ちょっと引き込まれる時があるんだけど、
それが昼間やってた予選の録画なのか、まさに今行われてるものなのか
全然わからない。フラストレーションがたまってよくわかんないまま終わっちゃう。

大概そんな場合は録画なんでムカツキは増すんだけども、
録画なんだったらテロップを入れる・音声を替える・レースを編集する
のいずれかぐらいして欲しい。

延々と流しといて「予選の録画でした」ってのは視聴者をナメてる
としか思えない。

99 :名無しさん:2001/07/26(木) 00:00 ID:???
水泳ウザイけど、優香はいい。

100 :名無しさん:2001/07/26(木) 00:05 ID:ewZ2YywU
今日のソープVSファンデンホーデンバンドの対決、
男子200m自由形は、生中継ではないぞアレは。録画だ。
なぜなら、NHKニュース9で「ソープ世界新」が一足先に
伝えられたからね。
テレ朝の視聴率稼ぎのために、世紀の?対決を一番最後にとっておくという半ば
視聴者を騙す行為をしたのだ。
みごとな編集ぶりだった。普通に見ていたのでは生中継と思ってしまうだろう。

101 :名無し:2001/07/26(木) 00:07 ID:???
>>100
多くの人が薄々気付いていると思われ・・・

102 :名無しさん:2001/07/26(木) 00:08 ID:???
こういう手の番組必ずアイドル出るけど、ほんとに興味あんのか?
いちいち意味の無いコメントうるさいだけ。
ただ置いときゃ、視聴率稼ぎになるんだから。

103 :nanashi:2001/07/26(木) 00:08 ID:???
>>100
ゴルフ中継とか、バレーボールでも同じ事あるよね。
でも先がよめないだけマシ(バレーとかは放送時間で分かっちゃうもんね結果)

104 :100:2001/07/26(木) 00:11 ID:???
>>101
>>103
そうなんだ。別に騒ぐこともないんだ。恥ずかしー。

105 :名無し:2001/07/26(木) 00:12 ID:???
優香って2年ぐらい前SRSかなんかの仕事でPRIDE見に来てたくせに
その後K-1JAPAN、そしていま世界水泳と何がしたいのかよく分からん。
事務所の言いなりなんだろうな、かわいそうに。

106 :100:2001/07/26(木) 00:21 ID:???
>>103
でも先が読めないというのは違うよ。
先にNHKで結果が放送されたから。
ま、チャンネルパチパチ変える人はあまりいないか。

107 :名無しさん@お腹おっぱい。:2001/07/26(木) 00:27 ID:???
優香が意外と鼻デカイのに気が付いた

108 :テレ朝ウゼー:2001/07/26(木) 00:33 ID:ikMB53oo
今日の中継はほんとムカムカさせられた。中継始まってすぐくらいから、やたらソープ対ホーヘンバンドこの後すぐみてーなテロップ流しといて、結局やるの最後じゃん。まったくテレ朝ウゼーよ。

109 :名無しのエリー:2001/07/26(木) 00:38 ID:???
実況が順位とか記録間違えすぎで萎え。あれわざとだろ。へんな日本びいき。

110 :Uか氏ね:2001/07/26(木) 01:32 ID:7VC4K4xg
古館がこの前慰安ソープに「人類の最終進化形態なのか」
みたいなこと言ってた
わけわからん
あいつの実況は誇張表現が多すぎる

ところでUかがネズミ男に似てると思うのは俺だけだろうか

111 :名無し:2001/07/26(木) 02:03 ID:???
>>110
>ところでUかがネズミ男に似てると思うのは俺だけだろうか

目と口と歯と顔の輪郭だけがネズミ男に似てると思います。

112 :Uか氏ね:2001/07/26(木) 14:43 ID:twtotPC6
>>111
ってことはほとんど同じってことだね

113 :豚の水の妖精で:2001/07/26(木) 14:46 ID:Y3M5nsMQ
ゲロを吐いたスイマーとかがいたりして・・・

114 : :2001/07/26(木) 16:10 ID:S76/WdWM
ウルトラソォ−ル ハッーイ

115 :名無し:2001/07/26(木) 16:16 ID:???
批判覚悟で言うが、こと水泳に関しては、
日テレ船越の実況のほうが、聞きやすかった。

116 :age:2001/07/26(木) 16:44 ID:04BzGRsI
背泳(ちがうかも)の女子高生がかわいい・・・

117 :名無し:2001/07/26(木) 16:44 ID:???
船越は、普通にやればなかなかできるアナではある。
しかし、例の「ゴールゴルゴル×38回」で日本中に「うざいオオバカやろうアナ船越」
が刷り込まれたからなあ・・・
それにしても、テレ朝が騒げば騒ぐほど、周りがひいてしまう世界水泳、、、

118 :有価証券:2001/07/26(木) 16:45 ID:b..37KbA
有価がうざい。

119 :古館:2001/07/26(木) 16:47 ID:???
昨日、妹と一緒に見てたら
”マンコッチ”って選手が紹介されて
爆笑したよ(藁)

120 :名無し:2001/07/26(木) 16:48 ID:???
寺川のケツをもっとアップで撮れ!

121 ::2001/07/26(木) 16:50 ID:???
>>100
どうでもいいことやけど、このニュースは7時台のNHKでも
やっていたよ。

122 :いや:2001/07/26(木) 16:57 ID:Y3M5nsMQ
>>118
それ以上に長島がウザイ

123 :名無し:2001/07/26(木) 17:10 ID:???
>>117
同意。あれがなければねぇ・・・。
悪くないスポーツアナなのだが。

124 :ソープっす:2001/07/26(木) 17:25 ID:824Xv./.
>>120
激しく同意
寺川綾かわいい

125 :7紙:2001/07/27(金) 01:12 ID:???
早くこんな糞番組逝ってくれ。
これのせいで、7〜9時台の番組全部つぶれたぞ、ゴルアッ!
こんなもんハイライトだけでやれ。「はぐれ刑事」見せろ。
慰安ソープはソープにでも逝け!
ところで選挙の日もあるの?どういう神経してるんやろか、照れ朝は?
ということは選挙ステーションは9時から?
30日は総集編。ウザイ

126 :名無しさん:2001/07/27(金) 01:14 ID:???
>>125
選挙ステーション本番は9時から。7時55分からいったん中断を入れて
出口調査の結果を発表するようだ。

127 :名無し:2001/07/27(金) 01:26 ID:???
慰安ソープ
ワラタ

128 :  :2001/07/27(金) 01:29 ID:???
野球なんかより面白いよ

129 :>100:2001/07/27(金) 01:40 ID:KSsFIP5Q
試合は全部昼間だよ。
屋外プール見てすぐわかる。
BS朝日では生中継だぞ。

130 :>125:2001/07/27(金) 01:41 ID:KSsFIP5Q
それとソープのスペリングはTHOUPEだよ。

131 :fuck:2001/07/27(金) 01:53 ID:.05derss
国旗の合成!ウゼぇ!そんなクソアイデアいるか!
飛び込み&タッチ具合がチェックできねぇぞ!ボケ!
「日本新」で騒ぎたいのか「銅」で騒ぎたいのかハッキリしろ!ボケ!

132 :名無しさん:2001/07/27(金) 01:54 ID:???
>>131
多分どっちでも騒ぎたいんだろ。

133 : :2001/07/27(金) 02:10 ID:???
一年以上宣伝している割には盛り上がらない。さすが朝日。

134 :ななしさん:2001/07/27(金) 02:11 ID:bT6O2NZ2
ピーター・ファンデンフォーヘンバント

135 :なな:2001/07/27(金) 02:19 ID:uxvTNd76
とにかく夜中選手が歌うのうざかった。
特にあぶぁ〜れぇ〜てやーりましょ〜がな

136 :名無しさん:2001/07/27(金) 02:27 ID:o2TSrDvQ
古畑ウザィ

137 :名無しさん:2001/07/27(金) 02:34 ID:???
今のバラエティ番組についていけないお年寄りの駆け込み寺ダナ。

138 : :2001/07/27(金) 03:12 ID:/7Km9bRk
他に何もやってない深夜とかだったら見るのに

139 :提供:名無しさん:2001/07/27(金) 05:26 ID:???
ひーはーはんへんほーへんはんほ

140 :1234:2001/07/27(金) 07:54 ID:SgT3ICcA
女子選手の水着姿をエロティックにうつせばみてもいい

141 :名無しさん:2001/07/27(金) 07:59 ID:rbYk41Tg
テレ朝はあとはドラエモンとニュースしか無い。

142 :名無し:2001/07/27(金) 08:05 ID:???
>>141
漏れはニュースもキライ・・・あとはドラしかない?(泣

143 :名無しさん:2001/07/27(金) 08:30 ID:IiV9CvWI
今日はドラえもんもクレしんもMステもないのか


144 :名無しさん:2001/07/27(金) 12:26 ID:???
優香タンはぁはぁ〜

145 :名無しさん:2001/07/27(金) 12:31 ID:???
スタート時後方からお尻を狙ってくれないから見ない。

146 : :2001/07/27(金) 12:33 ID:???
テレ朝には仮面ライダーがある

147 :募金はいつも:2001/07/27(金) 12:51 ID:Li4S5Ugg
>>141
「ドラえもん募金」だからな。
ニュース・・・、昨日は小泉様の罠にはまって放送禁止用語の「乞食」を連呼してたな。

148 :名無しさん:2001/07/27(金) 13:15 ID:???
とりあえず寺川たんは可愛い

149 :名無しくん:2001/07/27(金) 13:19 ID:DpQ5Zz96
まあ,テレ朝にはタモリ倶楽部もあるからええやん。

150 :名無しさん:2001/07/27(金) 13:21 ID:???
昨日萩トモ乳首スケスケだったな

151 : :2001/07/27(金) 13:24 ID:???
水泳つまんねーーー

152 :お昼休みは:2001/07/27(金) 13:28 ID:LgkzGY62
水着が変わってから確実に人気は下降したな。

153 :名無し:2001/07/27(金) 13:47 ID:???
>>152
ちょっと前なら「ハダカに近いほうが記録がでる」って言われてたのにね・・・(泣

154 :名無しさん:2001/07/27(金) 20:13 ID:???
世界水泳はすべて録画?

155 :名無しsan:2001/07/28(土) 00:31 ID:???
タモリ倶楽部今日は放送なし・・・。

156 :156:2001/07/28(土) 01:36 ID:AULjl3lo
昨日だったか、一位のオーストラリアが喜びのあまりプールに
飛びこんで失格になってしまった。あれはかわいそうじゃない?
確かに飛びこんだのはまずかったが、失格って・・・。
今日もあとから他の奴が1位だと言い出して・・・・。
そりゃあ正確に判断しナオしたんだろうけど、だったら最初から
誰が1位か正確に判断してから発表しろ。ぬか喜びさせんな。
以上・なんだかんだ言いつつ真剣に見てる世界水泳ヲタより

157 :  :2001/07/28(土) 01:48 ID:???
>>129
後半の競技は18時スタートだよ。
夏の福岡だから、ちょっと外が明るいのよ。

つまり、放送は1時間のズレ。

158 :名無しさん:2001/07/28(土) 01:54 ID:???
>>156
アメリカのはよく分からんが、オーストラリアは明らかなルール違反で
かわいそうとかそういうレベルではないと思われ。

159 : :2001/07/28(土) 02:04 ID:???
http://www30.freeweb.ne.jp/photo/max-cap/index.htm

160 : :2001/07/28(土) 02:08 ID:???
テレ浅スポーツ中継やるな!!
こそくな視聴率稼ぎには辟易なんだよ!!
競技画面に小さく優香出すな!!
スポーツ中継はNHKかCSにまかせとけ!!
テレ浅逝ってよし!!

161 :156:2001/07/28(土) 02:11 ID:AULjl3lo
うーん。まあそう何だけど、警告とか・・。
でも、ルール違反はルール違反だな。変なこと言ってゴメン。

162 : :2001/07/28(土) 02:29 ID:wz4ZtP0I
ウルトラソッ!ハイ!!

163 : :2001/07/28(土) 02:46 ID:XVQUqlxc
>>激しく同意!!
民放は糞野球だけやってろ

164 :numb:2001/07/28(土) 03:20 ID:RDnn6/8k
昨日の視聴率
15

165 :名無し@意味なし:2001/07/28(土) 09:21 ID:3/TOa7VI
先廻りして言う!
「世界陸上ウザイ!!」

166 :名無しシネマさん:2001/07/28(土) 09:42 ID:mfnSv0EA
私は、「ぱちゃぽ」より「ぴちょん」を
キャラクタとして使って欲しいです。

167 : :2001/07/28(土) 09:53 ID:???
どうせもともとテレ朝なんて見てないくせに。
水泳見ろ!

168 :名無しさん:2001/07/28(土) 09:59 ID:???
>>167
同意、もともとテレ朝なんか見てる奴は少ないだろうね。
俺は結構普段からテレ朝みてるけど水泳が楽しかったりする。

169 :>130:2001/07/28(土) 11:18 ID:zF257/l.
正しくはTHORPEです(自己訂正)。

170 :    :2001/07/28(土) 12:11 ID:rqPHHL1A
>>168
まあそうだね、てゆうか民法自体最近見ないね。
こそくな視聴率稼ぎCM前の巨人の星的な引っ張り
視聴者を馬鹿にしてるとしか思えない、なのでス
ポーツ中継かドキュメンタリーぐらいしか見ない
でもスポーツ中継であんな露骨にやられるとな〜
ゴールデンなんかでやろうとするからああなるん
だろう、ああいった短距離のスピードを競う競技
は生の緊張感がおもしろかったりするのに。
まあ水泳を民法が買った事態で目に見えてたんだ
ろうけどね。

171 :nanasi:2001/07/28(土) 14:39 ID:WCSoV9UM
かなりうざいよね

172 ::2001/07/28(土) 14:39 ID:/l49m9Fs
やっと来週からクレしんとMステ再開です

173 :あああ:2001/07/28(土) 14:42 ID:Bmmy/u42
世界水泳馬鹿にしたら怒るぞ!!
おまえ等泳げないからつまらないんだろ?
おまえ等の得意なことは見てて面白いと思うよ(得意なのないなおまえ等
僕は水泳好きだからいいな!
もちろん習ってるよ

174 : :2001/07/28(土) 14:42 ID:???
まぁ色んな意味で涼しいからいいじゃん
Nすての今週のOP曲カッコ良かったし

175 : :2001/07/28(土) 14:44 ID:8VtVUsNo
テレ朝大勝負。

176 :.:2001/07/28(土) 14:48 ID:cpNDutqs
水泳好きだけど世界水泳キライ。
番組構成がしょぼすぎるYO!

177 :元気娘。:2001/07/28(土) 14:55 ID:VRG4knaw
テレビ朝日を入れて
世界約100国で放送されているそうです。

っていうかロンブーみてぇんだよ!!!

178 : :2001/07/28(土) 14:56 ID:???
うざいよMステつぶしやがって〜

179 : :2001/07/28(土) 15:21 ID:MfPEkDOU
テレビ見るの面倒だから、どっか速報サイト無いの?

180 :  :2001/07/28(土) 15:39 ID:8VtVUsNo
世界陸上路線だな。ドル箱に化けたか?
通常編成より視聴率はいいんじゃない。

181 :Uか氏ね:2001/07/28(土) 16:29 ID:FCuNSrJM
世界陸上は世界陸上で織田裕二の
噛み合わない会話を聞くことになると思われ

182 :世界水泳vs世界陸上:2001/07/28(土) 18:15 ID:???
慰安ソープ
マンコッチ

183 :寺川綾かわいい:2001/07/28(土) 18:19 ID:???
元水泳部員としては、想像以上に盛り上がっているのは意外だが
もし、ソープがいなかったらこんなには注目されていないだろうし
テレ麻でなくフジだったらもっと盛り上がったと思う。
いずれにせよ、松岡は笑える。大地はまとも、古館は水泳には不向き
ゆうかは馬鹿、というのが現在の感想です。

184 : :2001/07/28(土) 18:31 ID:???
http://www30.freeweb.ne.jp/photo/max-cap/index.htm

185 :あのさあ:2001/07/28(土) 18:34 ID:4Y3DupG2
http://www.nikkansports.com/news/w-swim/news-ws.html

とりあえずここで速報がみられるぞ

186 :あああ:2001/07/28(土) 20:45 ID:Bmmy/u42
>>176
おまえは会場にいってないからだ!
それともうひとつ、
おまえ番組作ったことあんのか!?
調子のんなよ。まじで。
(まあ、古館一郎はウザイけど)

187 :ななし:2001/07/28(土) 20:47 ID:???
中村まい=浅香光代

188 :マークスって言えてない:2001/07/28(土) 21:35 ID:.zWY/9TM
選手紹介してる人もスタートのコールしてる人も
英語の発音がおかしすぎる。

189 ::2001/07/28(土) 21:49 ID:U9pCeEsI
どうでもいいが、古舘伊知郎をなんとかして欲しい。
「演出過多」という表現がぴったりあてはまる。
いちいち、過剰に表現されるとかえってしらけるね。

190 ::2001/07/28(土) 21:51 ID:U9pCeEsI
筋肉番付みたく、もともと中身も意味も価値もないもの
であったからこそ、古舘のはナイスだったが、
世界陸上とか、世界水泳とかにまでそういうことは
しないで欲しいと思うんだよね。

191 :関係ないけど:2001/07/28(土) 21:52 ID:N2nLwWjw
???

192 : 名無しさん:2001/07/28(土) 21:58 ID:???
「男子100メートル、ファイナル!」とか言うとこって
K1のやつまんまなんだけど

193 :あああ:2001/07/28(土) 21:58 ID:???
水ゴリラよりはマシなのばっかだな

194 ::2001/07/28(土) 22:01 ID:???
田島のバカを呼べやコラァ!

195 : :2001/07/29(日) 13:26 ID:???
終わりなのでage

196 :名無し娘。:2001/07/29(日) 13:31 ID:???
開票中でも優香は出るのか・・・だから競泳水着になれっての

197 :   :2001/07/29(日) 13:40 ID:???

テレ浅世界水泳はバラエティのスタッフが作ってたの?

198 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 13:46 ID:uKx3Nh0o
なんで記者が南原なんだよ。しょっぼいなぁ。

199 :名前いれてちょ:2001/07/29(日) 13:52 ID:cc/LaHls
水泳はどっちでもいいけど優香の番組がウザ

200 :名盤さん:2001/07/29(日) 14:27 ID:s6SdzLXs
200

201 :AD:2001/07/29(日) 17:46 ID:4omIJ8w6
>>197
それホントみたいだよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 17:47 ID:1imKnP.c
優香はおっぱい長い

203 :4omIJ8w6:2001/07/29(日) 17:50 ID:???
優香この仕事受けて大失敗
馬鹿さ加減露呈しまくり
司会者の横でニコニコしてるぐらいしか
能がないのは明らかになったな。

204 :NO MORE:2001/07/29(日) 17:53 ID:adHF.frE
 優香は左のおっぱいの方が右のおっぱいよりでかい。両方とも左の大きさがあれば
91センチはいってる。

205 :あああ:2001/07/29(日) 18:54 ID:GlgmuSjA
kannke-ない!
古館馬鹿

206 :名無し:2001/07/29(日) 23:52 ID:epblPkEM
優香かわいい

207 :名無し:2001/07/29(日) 23:56 ID:???
古館しばく

208 :優香:2001/07/30(月) 02:35 ID:???
無事に終わってほっとしています。
でもあの水泳はどこでやってたのですか?
東京ですか?生でみたかたです。
            〜優香〜

209 :ダジ魔:2001/07/30(月) 02:48 ID:???
>>135
誰も見てないと思ったら見てたのね。
ビーズのプロモ−ションビデオが繰り返されるのは○。
選手が歌って良かったのは寺川タンだけ。

210 :名無しさん:2001/07/30(月) 02:49 ID:N/Knji32
で、どこでやってたの?

211 :  :2001/07/30(月) 14:24 ID:NbbI0H72
何で長すぎるの?

212 :馬刺しさん:2001/07/30(月) 14:59 ID:???
中村まい=浅香光代

213 :ななし:2001/07/30(月) 20:34 ID:???
age

214 :名無しさん:2001/07/31(火) 12:36 ID:???
ところで、世水中継は視聴率的には「成功」したのでしょうか、「失敗」だったのでしょうか。

215 :よーわからんが:2001/07/31(火) 12:46 ID:Q33uK0Oo
>>214
テレ朝内部では「成功」と思ってて、
テレ朝以外のやつは「やや失敗〜失敗」てな感じじゃないの?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)