5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クイズまるごと大集合について質問!

1 :光右衛門 :2001/07/17(火) 15:41 ID:7HeCKNrc
「クイズまるごと大集合」という番組がTBSで放送されてましたよね
。そこに「水戸黄門・チーム」が出演していたと思いますが、どなたが
出ていたのでしょうか?何回も出場していと思います。また「水戸黄門
・チーム」で印象に残っているエピソードなどありましたら教えてくださ
い。お願いします。

2 :光右衛門:2001/07/17(火) 15:55 ID:7HeCKNrc
あんなに視聴率がよかった番組なので、多くの方がご覧になっていたは
ず、教えてください。

3 :ななし:2001/07/17(火) 16:02 ID:G/hh7HVU
あおい輝彦、西村晃など・・・・・・

4 :名無しさん:2001/07/17(火) 17:29 ID:H7EpBOzg
「クイズまるごと大集合」復活きぼーん

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/17(火) 17:31 ID:0b5DJkxY
なぜ水戸黄門チーム?

6 :光右衛門:2001/07/17(火) 18:11 ID:YTARJeNA
「水戸黄門」が大好きなんです。特に西村さんのころのが。優勝したことはないん
ですか?

7 :    :2001/07/17(火) 20:02 ID:???
水戸黄門は優勝していないはずだとは思いますがねぇ

8 :    :2001/07/17(火) 20:26 ID:hyjp8SLs
西村晃が1回戦の「100人に聞きました」で、早押しをやったとき。

ビートたけし「外国人100人に聞きました。あなたの嫌いな日本食は何ですか?」
西村「うーん、卵焼き」

9 :光右衛門:2001/07/18(水) 00:22 ID:vwXFaYrE
私の友達は「水戸黄門」が優勝してびっくりした!と言っていましたが、ウソだっ
たのか?

10 :おい!オーイ:2001/07/18(水) 01:31 ID:vwXFaYrE
「水戸黄門」はTBSの看板番組だったから「クイズまるごと大集合」には何回も
出場していましたね。ま、「水戸黄門」は今でも看板番組ですけどね。あの頃の「
水戸黄門」が最高に面白かったなー。でも「まるごと大集合」で印象に残っている
エピソードは覚えていませんね。ごめんなさい。

11 :光右衛門:2001/07/18(水) 14:31 ID:I5DLyEPM
皆様、ありがとうございます。あともう少し教えていただけませんか?よろしくお
願いします。

12 :Ako:2001/07/18(水) 18:15 ID:uvFydxFc
みなさん光右衛門さんに協力してあけてください。お願い。

13 :名無しさん:2001/07/18(水) 18:16 ID:lK7SznmE
オールスター感謝祭逝ってヨシ!

クイズまるごと大集合マンセー

14 :宇田川慶一:2001/07/18(水) 23:04 ID:???
賛成!
テレビ進学塾みたいな4択と並べ替え(ミリオネアと少し似てる。)やるんだっ
たら、日曜の朝放送した方が増し!

15 :名無し:2001/07/18(水) 23:10 ID:???
あの全然関係ない質問ですけど、
私プロバイダOCNなんだけどスレッド立てられなくない?

16 :ユーは名無し:2001/07/19(木) 00:16 ID:CIaJTJRc
確かにスレット立てられにくくなっていますね。「水戸黄門チーム」私わからないので
みなさん答えてあげてください。

17 :水戸黄門:2001/07/19(木) 15:48 ID:sHOsctJg
俺も覚えてないなー。すまん。優勝したことはあるんじゃないの?

18 :名無しさん:2001/07/19(木) 17:15 ID:yAUvGDTs
>>14氏ね!

19 :ユーは名無し:2001/07/21(土) 00:23 ID:cMR72eqo
西村晃、あおい輝彦、高橋元太郎、由美かおる、かな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)