5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小宮たんをSMプレイでいじめるならどんなプレイで?

1 :  :2001/07/17(火) 21:46 ID:???
小宮たんの責められてる顔・・・ハァハァ・・

2 :名無しさん:2001/07/17(火) 21:47 ID:???
>>1
バiタ死ね

3 :名無し:2001/07/17(火) 21:47 ID:???
小宮たんの泣き顔萌え

4 :名無しさん:2001/07/17(火) 21:51 ID:???
小宮たんを木馬責めにしてハアハア逝って歪んでる顔がみたい、ハアハア(シコシコ...

5 :西尾:2001/07/17(火) 21:52 ID:CSFTgLaY
      ______
    /           ヽ
     〜〜〜〜〜〜〜 ヽ
    /── ──  ∪ ミヽ
    /  =  = ∪   ミヽ
   / ー◎─◎── '  ̄ ̄6)
  /   ⊂      ∪  ヽ
  |∪  )∈∋(   ∪ ∪  |  こみやたんハアハア...。
  |  丿    ヽ       |
  \_________/

6 ::2001/07/17(火) 21:59 ID:xFneHHUo
亀甲縛り

7 :ティターン:2001/07/17(火) 22:01 ID:???
逝けタコども

8 : :2001/07/17(火) 22:04 ID:???
というかドキュン丸出し女…そこらのねーちゃんじゃん。髪の色キタナイし

9 :名無しさん:2001/07/17(火) 22:08 ID:???
両手を拘束して
M字縛りにして
舌にローソク垂ら責め ハァハァハァハァハァハァ

10 :名無しさん:2001/07/17(火) 22:52 ID:???
ハアハア…ハフウハフウ…

11 :???:2001/07/17(火) 23:04 ID:???
〆 \
 ‐ ‐
  ∀ <小宮タンと六甲山へドライブ

12 : :2001/07/18(水) 05:04 ID:???
六甲の水を浣腸したい

13 : :2001/07/20(金) 13:17 ID:???


14 :普通に:2001/07/21(土) 03:12 ID:WRLkJzoU
お尻ペンペン

15 :○宮:2001/07/21(土) 15:09 ID:E.9elyaw
○宮です。私もう絶えられません。
城○さんが帰ったあの日の晩、私、お風呂に入ってたんです。
髪を洗って、シャンプーをお湯で流そうと思った時、なにやら人の気配が…。
ゆっくりと、鏡を見てみると、そこには下半身に何もまとってない男が写っていました。
「誰っ!そこにいるのはっ!!」私は叫びました!男は足早に立ち去りました。
男は金髪のロン毛でアレがすごくそそり立ってたんです!鍵は壊されてました。
トイレもそうです。私が用を足していると、なにやら後ろの便器で「ハァハア」してるんです。気持ち悪くなって「ここは女子トイレよっ!誰れか来てェ〜!!」
叫んだ瞬間、後ろの便器から、熊のようなデブが隠れたんです。
私がテイシュで拭いている間に男に逃げられてしまいました。
その晩、大○にそのことを言ったら、夜に大○の部屋へ呼ばれたんです。
「男ならそういうこともあるんだ!溜まってんだよ!あいつら。若いからさあ。仲間だろ!小宮っ!!許してやれよ!。」
私は納得いきませんでしたが、お風呂場とトイレを変えてもらうことで我慢しました。
話し合いがすみ、部屋を出ようとした思った瞬間突然、大○に腕をつかまれ!
「なあ、○宮っ!3万でどうだ?大検の方はオレがスタッフに頼んでなんとかしてやるよっ!いいだろっ!」私は、「何言ってるんですかっ!?…冗談はやめてくださいっ!!」
「俺は冗談はいわねえ、サムライだからよっ!!」
「やめてえ〜誰か来てェ〜!!木村君、佐々木君っ」
私は逃げようとしましたが、大○はすごい力で私を抱きしめると、私の口の中に舌を無理やり絡めて、私の下腹部を指先で激しく擦り、胸を揉み回しました。
私は驚きと、なんともいえない快楽に身動きが取れなくなってしまいました。
私は思わず、周囲のことなど忘れ、あえぎ声を当たり一面『アンっ!アンっ!イクぅ〜』
と叫びまくってしまいました。彼、結構うまいんです。
薄れいく意識の私を見ながら、アレを起立させた数人の塾生達が、自分のイチモツをしごいていました。後はもうよく覚えてません。

16 : (-_-):2001/07/21(土) 15:23 ID:H7Riv/VE
>>15
がんばって続きを書いてくれ先生

17 :sfd:2001/07/21(土) 15:31 ID:???
小宮って劇団員かなんかでしょ

18 :名無し:2001/07/21(土) 16:13 ID:???
言葉責め

19 :  :2001/07/21(土) 16:28 ID:???
西尾の筆降ろしは小宮で…

20 :○宮:2001/07/21(土) 18:57 ID:Uw20F/a2
あの恥辱な日から数日後、私は何もかも忘れて勉強に打ち込もうと思いました。
もう奴らは無視!勉強あるのみです。
でもあいかわらず、西○はキモイです。用もないのに私の後をこそこそ付け回すんです。
いつも西○の部屋の明かりが夜遅くまでついているのに成績がいっこうに上がりません。
おかしいですよね?私はある日トイレにいく時、こっそり覗いてみたんです。
すると私の下着を持った西○君がいたんです。やっぱりなぁコイツー!って思ってたら、
全裸になって私の下着を着出したんです!もうぴちぴち!サイテ−!
そこに大○が、来ちゃったんです!
「おいっ!○宮お前っ!何してんだこんなところで、西○になんか用か?」
「いえ!ちょっとトイレへっ!!」
「おいっ!西○っ!○宮がお前に用があるってよ!」
私は無理やり、大○に部屋に入れられました。
私の下着を着ていた西○はビックリです。大○が西○を見てニヤリとしました。
「西○お前え〜っ!!」
「すっすいません!モウシマセン!」
「バカっ!謝る奴があるかよ!やれよ!どんどんやれよ!おりゃ別にかまやぁしねえよ!
むしろうれしんだよ!やっとお前が好きな事を見つけれたってことによ!」
続。。。

21 :○宮:2001/07/21(土) 18:59 ID:Uw20F/a2
私は唖然としました。ナニ考えてるの?このオッサン!
「おう、○宮君!どうだい仲間として、西○君をここでひとつ男にしてやろうじゃねえか?
なあ、○宮!」
「嫌ですっ!部屋に戻ります。」
「そうです!○宮タンが可愛そうです。部屋に戻らせて上げて下さい!」
また大○がニヤッとして、「西○っ!お前っ!先延ばしすんなよっ!っていつも俺言ってるよな!なっ!おりゃお前がウンて言うまでここ動かねえからな。」
そしてしばらく沈黙の時間が続きました。
すると大○が突然私の上着を脱がし、胸が丸出しになってしまいました。
「ちょっと何するんですかやめてェ〜〜!!!!イヤアア〜!!」
西○は胸を丸出しにした私をじっーと食い入るように見入ってましたが、
「ハァハァ!○宮タン!○宮タン!」とだんだん興奮してきたんです!
そしてとうとう、付けていた下着を脱ぎだし、肉に埋もれてまったく見えない男性のシンボルを泣きじゃくる私の口にこすり付けてきました。
それから彼は私に抱きついて腰を盛んに振っていました。私は気持ちいいどころか、彼のあまりの重さと恐ろしさに腰がへなへなになりました。そんな様子をドアの隙間から、
佐○木君がじっと見ているのに気がつきながら私は失神してしまいました。

22 :力石:2001/07/21(土) 19:01 ID:???
小宮って、赤信号の?MC小宮

23 :名無し:2001/07/21(土) 19:12 ID:Z4XXmUcE
     ──────-
   / ( ( ( (     ) ) )
   | / ̄ ̄\_/ ̄。
   | |     丿   0|
   | |          |     ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
   | |  ━━  ━━|   <                        >
   (6||  ( ●)  ( ●)|  <   なんで西○ばっかりホンマによう!!>
   | |    ─' __|`- /  <     男としてむかつくわァ!!!!!      >
   | |    / \ /    <                       >
    ヽ  /∠三l /       ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
     ヽ_  ー ノ
   

24 :スケベ:2001/07/21(土) 20:13 ID:tCMvzdkI
こ、小宮たん、ハアハア…。くうぅ!ハアハア。シコシコ!ハアハア!
シコシコシコシコシコ!うッ!ドピュッ!

25 :オール巨人:2001/07/22(日) 17:41 ID:???
もうパンパンやな。

26 :  :2001/07/22(日) 18:18 ID:???
西男って童貞??

27 :なない:2001/07/22(日) 18:20 ID:???
小宮タンは
騎乗位がすごいぞ

28 :槙原様:2001/07/22(日) 18:53 ID:???
>>15>>20>>21
なかなかおもしろいね

29 :○宮:2001/07/22(日) 19:17 ID:3c/2hBVU
みなさん!私の変な姿を想像してません?
私がちゃんと勉強してる姿を見てください!

30 : :2001/07/23(月) 14:53 ID:???
小宮ふぇらどれいあげ

31 :名無しさん:2001/07/25(水) 23:01 ID:pTT.QEXo
小宮タンは縛りが似合うハァハァハァ

32 :…っていうか:2001/07/26(木) 23:50 ID:E17y15jU
誰か、コラ作れないですか?

33 :キャプ島キャプ朗:2001/07/28(土) 02:09 ID:???
http://www30.freeweb.ne.jp/photo/max-cap/index.htm

34 : :2001/07/28(土) 02:32 ID:???
落合たんもやってほしい>33

35 : :2001/07/28(土) 15:00 ID:???
石黒あやに似てる・・

36 :ななし:2001/07/28(土) 18:01 ID:tjz4WngA
  

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)