5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スジナシ

1 :   ? :2001/07/18(水) 13:51 ID:GaA5XRNo
しってますか?

2 :名無しさん:2001/07/18(水) 13:57 ID:BGkCboVc
鶴瓶とゲストのタレントが台本なしで
トークを展開する、CBC(名古屋)
の番組です。

3 :名無し:2001/07/18(水) 14:13 ID:eWiZ3S2c
陣内貴美子が出てたのにはビビった

4 :名無しさん:2001/07/18(水) 16:53 ID:???
誰のが一番好きだった?
えなり、笑った。

5 :   ?:2001/07/18(水) 17:05 ID:GaA5XRNo
黒沢としお

6 :名無しさん:2001/07/18(水) 17:08 ID:???
>>5
ねぇ、鶴瓶ちゃん?とか言っちゃったやつね。藁

7 :名無しさん:2001/07/18(水) 17:35 ID:lK7SznmE
BS−iでもやっています

8 :オクダエイジ:2001/07/18(水) 17:45 ID:WV1PNiTM
30分枠のときの方が良かったと思うんだけど
どうかな?

9 : ?:2001/07/19(木) 17:39 ID:58sbfrGc
ああ

10 :名無しさん:2001/07/24(火) 01:38 ID:???
今日のゲスト、誰か知らないけどウルセー

11 :名無し:2001/07/24(火) 02:18 ID:???
今日は、あき竹城と大鶴義丹の再放送でした。

12 : :2001/07/24(火) 03:32 ID:???
雛形が意外とすごかったzo!!

13 :ななし:2001/07/24(火) 07:08 ID:KU4oknYM
私も、昔のスジナシの方が好きだった。お客が入る前。

14 :名無しさん:2001/07/25(水) 01:32 ID:IIOOveUw
以前、MBSでやってたけど、名古屋ではまだ続いてんの?

15 :名無し:2001/07/25(水) 02:02 ID:???
>>14
やってるよ、でも新作の発表は月1回になってしまったが。
(予算の都合らしい。)

16 :CBC:2001/07/25(水) 17:40 ID:UaHs9H36
あまりにも淋しい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:43 ID:xPqwCDbo
渡辺徹のときがおもしろかった。

18 : :2001/07/25(水) 18:10 ID:???
トークってよりは毎回違う設定の舞台が与えられていてその中でアドリブで劇をする番組。
おもしろいよね。

19 :CBC:2001/07/27(金) 13:14 ID:.0WBxBpE
コントにならないのがいい。

20 :     :2001/07/27(金) 13:19 ID:???
変な話だが鶴瓶に一度番組の進行になってもらって
鶴瓶が出演しないヴァージョンなんかもやってほしい
どうしてもベー出ずっぱりだと制限があるし

21 :@:2001/07/27(金) 16:27 ID:???
age

22 :文責:名無しさん:2001/07/27(金) 23:04 ID:???
とある掲示板に書かれていた内容によると(100%事実かどうかはわからないが)

CBCとしては、30分枠で放送しているうちに打ち切る前提で考えていたらしい。
予算オーバーが日常化してしまっているようで、毎週新作を制作できる状況になかったとか。
しかし、この番組、ギャラクシー賞や、JNNの賞などを受賞し、クオリティの高さを評価
されている以上、簡単に打ち切るわけにいかなくなり、苦し紛れで新作発表を月1回にしたらしい。

BS−iで放送されるのも、それとの因果関係があるかどうかは私はちょっとわかりません。
ただ、BS−iでの放送も、番組存続の一因にはなっているんじゃないかとは思いますけどね。

ちなみにBS−iでは毎月第1火曜日の深夜(当初は24時からだったが、現在は23時から)に
放送されてます。

23 :CBCヲタ?:2001/07/28(土) 21:26 ID:FCuNSrJM
予算って何に使ってるの?あの番組

関係ないが天才クイズは何か最近変わってしまった

24 :名無しさん:2001/07/28(土) 21:52 ID:RwT16pIQ
福井放送でも「スジナシ」をやれ!!

http://www.fbc.ne.jp/

25 :名無しさん:2001/07/28(土) 21:54 ID:???
>>23
つるべとゲストのギャラも出ないほどの低予算なのでは?

26 :名無しさん:2001/07/28(土) 22:36 ID:HGi4g6x.
>>23
ローカルの深夜番組で、毎回あのセットは
かなりきついと思うけど。

27 :ななし:2001/07/29(日) 12:40 ID:???
>>23 >>25-26
だから、月1回の新作発表にして予算を蓄えてるのよ。
そうすれば今のままのクオリティを保てるし、出演者の
ギャラも出せるというわけね。
一応CBCも番組存続のため努力してるってコトなのよ。

28 :00:2001/07/30(月) 16:49 ID:rMWCqBB.
sasa

29 : :2001/07/31(火) 21:30 ID:???
BS−iでやってんだからTBSもスポンサー付けて出資させれ。

30 :ピロカット:2001/08/01(水) 02:12 ID:???
萩原流行も面白かった

31 :00:2001/08/01(水) 13:48 ID:7AT9fxTc
あげ

32 :””:2001/08/02(木) 15:29 ID:JSlAo.bA
誰も見てないのか。

33 :名無しさん:2001/08/03(金) 10:05 ID:YXZv3YiE
この番組は名古屋で作っています

制作著作 50thCBC

34 :age足とり:2001/08/03(金) 12:11 ID:???
>>33
TBS系は全国統一で「製」作著作です。

35 :age:2001/08/03(金) 15:03 ID:???
age

36 :渡辺えり子:2001/08/03(金) 15:24 ID:l9.mKt6M
衣装が気に入らなくて、鶴瓶とお客を待たせてデパートに買いに行った。
でも、あのサイズだから、なかなか合う服がなくて大変だった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)