5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雷波少年の鉄棒少女羽田ミカって 。

1 :あおあおあ :2001/07/18(水) 17:10 ID:Ev7KhrCg
顔は普通にかわいいんだけどあの喋り方どうにかなんない!?
すげー馬鹿っぽそう

2 :名無し:2001/07/18(水) 17:12 ID:???
それよりあの中国のオヤジに毎晩何されてるか気になるな。

3 :名無し:2001/07/18(水) 17:12 ID:???
キャラ作ってる
ほんとは普通にしゃべるらしい

4 :あおあおあ:2001/07/18(水) 17:13 ID:???
腹筋つくような体位でファック?(藁

5 :sage:2001/07/18(水) 17:18 ID:TuNy0nkA
>>1
演技だよ!ちょっと前のえりかと同じ。
えりかは、売れたからもう地に直して普通にしゃべってるけど

6 :あおあおあ:2001/07/18(水) 17:23 ID:???
>>5
でも雷波出で売れるのって難しくない?
一発屋っちゅうか

7 :774:2001/07/21(土) 19:23 ID:???
dana

8 :名無しさん:2001/07/21(土) 19:44 ID:???
妹が好き

9 :名無しさん:2001/07/21(土) 19:47 ID:???
お前ら8:00からMUSIX見ろよ

10 :名無しさん:2001/07/21(土) 19:52 ID:???
失敗しようが知ったことか!
今日はじめて見たわ!

11 :名無しさん:2001/07/21(土) 19:55 ID:???
あと5分・・・ハァハァ

12 :名無しさん:2001/07/21(土) 19:56 ID:???
妹大好き!!

13 :名無しさん:2001/07/21(土) 19:58 ID:???
ほっそい腕ヤバイんちゃう?ぽっきりいきそう 危うい

14 : :2001/07/21(土) 19:58 ID:qTQOlTSI
業界人の集めたアイドルのヤバイ画像!バレたらヤバイのでお早めに・・・
http://www.futomomo.com/netidol/idoler/azusa/
現役女子高生からコギャル・OL・若妻まで
無理やり撮らせてもらいました!
http://www.futomomo.com/netidol/sweetclub/aki/
★コギャル女子校生だってエッチは超敏感★
コギャルだって、女子校生だってエッチには、超敏感よ!
http://www.jp-toybox.com/jaw/refer.cgi?id=01402
美少女のあそこ無修正!!
http://www.jp-dreams.com/topsite/index.cgi?joincode=1720
淫乱女子高生、制服脱いで大乱交!!
http://www.jp-magic.com/jpm/ref.cgi?00831

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/21(土) 20:00 ID:Ow/RjLe.
まじでまじでがんばってほしい!

16 :名無しさん:2001/07/21(土) 20:00 ID:???
(´3`) チュッ!

17 :妹萌え:2001/07/21(土) 20:00 ID:2R..Cq/M
妹が可愛い

18 :名無しさん:2001/07/21(土) 20:01 ID:???
あいぼむ…ハァハァ

19 :名無しさん:2001/07/21(土) 20:02 ID:???
やったね!!妹!!(´3`) チュッ!!

20 :小川興業:2001/07/21(土) 20:03 ID:???
できたな。

21 : :2001/07/21(土) 20:03 ID:YmrOaqII
今ままで失敗の連続で成功の兆しなんか見えなかったのに
最後の最後ので成功するって完全にヘン。
ヤラセか電波

22 :七資産:2001/07/21(土) 20:03 ID:xldw11RQ
かわいいなぁ

23 :名無しさん:2001/07/21(土) 20:04 ID:???
可愛いね、きっとバラエティの出演依頼殺到ですね。

24 :ポンヨー:2001/07/21(土) 20:05 ID:???
こっちね

■電波少年&雷波少年統一スレッド■ Part5
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=995713503

25 :名無しさん:2001/07/21(土) 20:06 ID:???
声はモー娘の石川だね

26 : :2001/07/21(土) 20:07 ID:dFSPB6vM
>>21
演出と言ってあげましょう

27 : :2001/07/21(土) 20:08 ID:Lw4AFVvQ
妹はタレント並にカワイイ

28 :名無し娘。:2001/07/21(土) 20:09 ID:???
一度失敗したところが一番振りの高いポイントだったから
次回れたんだよ。ヤラセではない。
アレ見てわかんねーのかヤラセ馬鹿どもは。

29 : :2001/07/21(土) 20:09 ID:???
やらせです。
僕は体操してるから分かる。
彼女は意図的に回転しなよう足を曲げてた・・。

30 : :2001/07/21(土) 20:10 ID:ctBQo1GU
僕等は真実を畑山におそわったはずです。

「やってもできないものはできない」

だからこれはやらせ演出です。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/07/21(土) 20:10 ID:GqpNX07A
次は筋肉番付に挑戦

32 :名無しさん:2001/07/21(土) 20:11 ID:jC0OYsnM
今まで何してた人?まさか体操選手とか?

33 : :2001/07/21(土) 20:11 ID:isr1RnZU
中国行く前からできるようになってたと思うよ。

34 :名無し:2001/07/21(土) 20:12 ID:???
>>29
お前は鉄棒で首吊ってくれ。

35 :名無し:2001/07/21(土) 20:12 ID:???
やらせでも
がんばったねっていってあげたいくらい
感動したよ
ないちゃった

36 : :2001/07/21(土) 20:15 ID:???
>>34
やらせ番組の典型的な信者
不憫だなぁ。

37 :経験者:2001/07/21(土) 20:15 ID:MKFNsEXs
やらせ

38 :名無しさん:2001/07/21(土) 20:16 ID:???
かわいいなぁ、また何かやって欲しいなぁ。

39 ::2001/07/21(土) 20:18 ID:Q9dh2k72
俺も感動した。
回った事もそうだが、あそこまで筋肉をつけたって事に。

40 :名無:2001/07/21(土) 20:18 ID:???
末はAV行き

41 :i`:2001/07/21(土) 20:19 ID:???
  死ん      じ     まえ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( つ つ  ⊂__へ  つ
 く く く    ) ) )     (_)/
 (_(_)  (__)_)    彡(_)

42 :i`:2001/07/21(土) 20:21 ID:???
小倉萌え〜〜

43 : :2001/07/21(土) 20:30 ID:ctBQo1GU
努力してなにかが出来るようになることなんて
あるわけないだろ。信じてる奴バカじゃねえのか?

44 :名無し:2001/07/21(土) 20:33 ID:???
>>36
ご心配なく。
お前よりは世間わかってるよ。

45 :名無し:2001/07/21(土) 20:38 ID:???
彼女は企画前からとっくに大車輪できていたよ。
馬鹿馬鹿しいばればれな企画だ。
オナニー野郎しか信じてねぇーよ。

46 :名無し:2001/07/21(土) 20:44 ID:???
>>45
はいはい。そうですね。じゃあ廊下のそこ右曲がって
いつもの部屋で待っていてくださいね。

47 :羽田派:2001/07/21(土) 20:54 ID:Q9dh2k72
今からがタレントとしてスタート。
応援してあげようよぉ!

48 :妹派:2001/07/21(土) 20:56 ID:???
それがいい。

49 : :2001/07/21(土) 20:59 ID:Lt1fmgOE
今まではタレント活動はしてなかったの?

50 :キャッ朋ちゃん2世:2001/07/21(土) 21:02 ID:5jmsPAaE
>>1
感動したからそれは良しとしてくれ

51 : :2001/07/21(土) 21:05 ID:eVsqBekQ
今日だったの?知らなかった。鬱だ死のう。

52 :MST:2001/07/21(土) 21:06 ID:K2B3NeSI
妹はMSTのタレントだよ

53 :名無しさん:2001/07/21(土) 21:07 ID:???
タレントとして出てきたら応援してあげよう
やらせとか何だとかは関係ないな、可愛いし。

54 :名無しさん:2001/07/21(土) 21:07 ID:???
ロシアチーム始まるよ!!

55 :名無:2001/07/21(土) 21:10 ID:???
とりあえず脱いでからだな

56 :キャッ朋ちゃん2世:2001/07/21(土) 21:12 ID:5jmsPAaE
>>55

脱がせないよ
反対だよ!!
絶対に!!

57 :名無しさん:2001/07/21(土) 21:14 ID:???
ロシアタン完璧

58 :名無しさん:2001/07/21(土) 21:15 ID:???
「あの鉄棒少女が脱いだ!!」とかいうタイトルで
中途半端なセミヌードを晒す程度かな。

59 :キャッ朋ちゃん2世:2001/07/21(土) 21:19 ID:5jmsPAaE
>>58

買わないよ買わないよ。絶対に”

60 :名無し:2001/07/21(土) 21:24 ID:???
でもなんか感動しちゃった
おめでとう
よかったねーー
なんていわれても
うれしかったんだよーー

61 :age:2001/07/21(土) 21:31 ID:???
ヤラセだ言ってるヤツラほど龍門のスレみて感動するんだよなぁ

62 :名無しさん:2001/07/21(土) 21:35 ID:???
ヤラセだとかヤラセではないなんていうのは大した問題じゃないんだよ。
要は抜けるか抜けないかが一番大事なんだよ。

63 :名無しさん:2001/07/21(土) 21:37 ID:???
>>62
そのとうり
君わかってるねぇ

64 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:18 ID:???
ちょっと似てるかも

ttp://japan.pinkserver.com/pinkpink/arisu/alice_074.jpg?x=14&y=57

65 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:21 ID:???
>>62
でも、あれじゃ抜けないyo

66 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:22 ID:???
こっちのほうが似ている

ttp://japan.pinkserver.com/pinkpink/arisu/alice_070.jpg?x=27&y=53

67 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:30 ID:???
もういっちょ

ttp://japan.pinkserver.com/pinkpink/arisu/alice_034.jpg?x=61&y=55

68 :みかたんふぁん:2001/07/21(土) 22:42 ID:???
がんばったね〜〜〜〜
ほんとおめでとう!!!
感動して泣いちゃったよ。

69 : :2001/07/21(土) 22:48 ID:???
実は替え玉を使ってました

70 :_:2001/07/21(土) 22:52 ID:JLKf9Zyw
反抗期の少年少女は素直に感動したと言えないだけ。

71 :名無し:2001/07/21(土) 22:53 ID:e/7W0kI6
妹萌え

72 :ななし:2001/07/21(土) 23:04 ID:hhOC3qE.
千葉レイに似てるね。

73 : :2001/07/21(土) 23:14 ID:ShRk.3l6
http://japan.pinkserver.com/pinkpink/arisu/alice_070.jpg?x=27&y=53

74 :名無しさん:2001/07/21(土) 23:20 ID:???
http://www.eroeroero.com/bishouzyo/gallery/41/img/045.jpg
http://www.eroeroero.com/bishouzyo/gallery/41/img/040.jpg
http://www.eroeroero.com/bishouzyo/gallery/41/img/063.jpg
http://www.eroeroero.com/bishouzyo/gallery/41/img/089.jpg

75 : :2001/07/21(土) 23:50 ID:???
>>74
誰?笠木忍?

76 :名無しさん:2001/07/22(日) 00:13 ID:???
目整形してるね。
今まで萌えていただけにショックです・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 00:19 ID:dG8eNAIo
やっぱり、整形だよね!
線があったでしょ!

78 :名無しさん:2001/07/22(日) 00:24 ID:kB.jeS8Y
>>77
かなり分かったね。ショックだよ

79 :名無しさん:2001/07/22(日) 00:24 ID:???
彼女はなぜかすっぱい臭いにおいがしそうな
気がしてなりません。

80 :大木:2001/07/22(日) 00:26 ID:???
>>79
それ分かる

81 :ななしさん:2001/07/22(日) 00:36 ID:???
>>74
これ、みなみありす?

82 :名無しさん:2001/07/22(日) 00:36 ID:???
やっぱり臭そうですよね。

83 :名無しさん:2001/07/22(日) 00:38 ID:???
嗅ぎてえ

84 :名無しさん:2001/07/22(日) 00:39 ID:???
やりてええ

85 :名無しさん:2001/07/22(日) 00:41 ID:???
一緒に見てた彼氏が妹かわいいって言っててむかついた。
行動がわざとらしいんだよ!!妹。かわいこぶりやがって。

86 :名無しさん:2001/07/22(日) 00:45 ID:???
>>85
しょうがないじゃん、あんたと違ってマムコついてるんだから(w

87 :名無しさん:2001/07/22(日) 00:50 ID:kKh1d8KU
整形じゃないでしょ、小さい時から二重だったし
天然の二重でも、化粧して汗かくと線が出来るよ
もしかして、二重の人少ない??

88 :腹痛いよー:2001/07/22(日) 01:00 ID:f9w2RvKk
ガチンコのプロデューサーいわく、
「やらせじゃありません。ドキュメント・バラエティーです。」

89 :名無しさん:2001/07/22(日) 01:03 ID:3vy.Sf/w
43 名前:  投稿日:2001/07/21(土) 20:30 ID:ctBQo1GU
努力してなにかが出来るようになることなんて
あるわけないだろ。信じてる奴バカじゃねえのか?

この子はよっぽど辛い人生歩んできたんだねえ・・。受験に失敗、女に振られ、皆から嫌われ・・。
不憫です、不憫です・・。

90 :名無しさん:2001/07/22(日) 01:21 ID:???
努力しなくたって出来る事だって多いのに
努力しても何にも出来ないなんてねえ
同情にたえないね

91 :かもめ獣人:2001/07/22(日) 01:28 ID:???
素直に感動したよ!

92 :名無し:2001/07/22(日) 01:29 ID:QXM110TY
同じ静岡県人だと思わなかった。
しかも隣の沼津市なんて・・・。

93 :小泉純一郎☆:2001/07/22(日) 02:36 ID:???
よくがんばった。
感動した!

94 ::2001/07/22(日) 05:18 ID:???
小学生時代の写真に萌えた!

95 :名無しさん@ぴんきー:2001/07/22(日) 06:17 ID:???
8月ぐらいにデビューの そっくりAV女優に期待♪

96 :名無しさん:2001/07/22(日) 07:18 ID:???
>>81
正解

97 :悪代官様:2001/07/22(日) 07:27 ID:???
可愛ければすべてよしっ

98 :電パコ:2001/07/22(日) 07:29 ID:pqHfN4.2
お前らヤラセだとか、いちいちウルセーよ!!!!なら、最初から見るな、ボケッ!!!カワイイからイイんだよ!!

99 :本当に本人か?:2001/07/22(日) 09:06 ID:2xzxNjjM
別にヤラセでも構わないが。
でも、大車輪の成功シーンは羽田 実加本人だったんだろうか?
理由は以下のとおり。
1.6ヶ月におよぶ企画にもかかわらず、応援の観客を途中で退場させるのは番組上異例。
2.成功シーンのみカメラアングルが変わっている。正面からの絵が少なく真横からの固定カメラの絵が急に出てくる。
3.複数のカメラをまわしながら、試技中の表情をアップで撮っていない。成功直後の顔もカットが変わり後の絵である。
4.試技中の顔が本人か確認できない。
番組の性格から、諸事情によるヤラセは今までにもあったが、本人のスリカエというのはどうだろう?
結構、応援してたんだぞ 羽田!!
録画も、キャプチャーもしてないので詳しく分析できないが、誰か真実を教えて下さい。
できれば、『よくがんばったね。』と言ってあげたいのですが。

100 :名無しのエリー:2001/07/22(日) 09:20 ID:???
>>99
確かに回り方がすごくきれいなんだよね。
力が抜けてて、自分も疑問ありだと思う。

101 :キャッ朋ちゃん2世:2001/07/22(日) 09:22 ID:MtQreWNs
>>99
論理的に説明すると

1,時間かかりすぎたからだよ
2,今ビデオ見たけど、そんなことありませんでした。
3,いえ、撮ってますけど・・・
4,確認できました、ノーカットだったもん

102 :キャッ朋ちゃん2世:2001/07/22(日) 09:24 ID:MtQreWNs
いつも、思うんだけど、何でネットやってる奴って素直に
応援できないのだろうか。。。
まぁ、世間でも疑ってばかりの嫌われ人間だから素直じゃないんだろうね。
2チャンネルに心を置く気持ちも、分からないこともない

103 : :2001/07/22(日) 09:30 ID:???
最後のと今までのダメダメ状態のギャップが違いすぎるんだよなあ

けっきょく出来なかったのは技量の問題じゃなくて体力の問題なんだから
最初にあんだけ回れなかったのに何回も回れるのは????

腕周りの肉の張りがちがうような

104 :大車輪仮面:2001/07/22(日) 09:30 ID:jUpKTE32
大車輪くらいだれでもできるようになりますよ。
デブの人は、まず、ダイエットが必要ですが・・

105 :体操やってた:2001/07/22(日) 09:38 ID:3qheIEQQ
まあ誰でも可能だけど
最後にあれだけ回れるのに最初の方がやらせって事か
最初の時点であきらかに基礎体力不足で腕が曲がってたから
無理だと思ったけど 最後のは完璧すぎだからなあ

それこそ別人

106 :名無しさん:2001/07/22(日) 10:08 ID:v05IpgE2
>>41
氏ぬのはお前だ!!

107 :あおあおあ:2001/07/22(日) 11:11 ID:???
最後見なかったんだけど・・・まあ賛否両論ありますが、ちょこっとバラエティー出てその後見なくなって忘れ去られちゃうんでしょう。
電波雷波のこういう使い捨て嫌い。

108 :名無し:2001/07/22(日) 11:22 ID:???
成功するところはワンカットで見せないと

109 :名無しさん:2001/07/22(日) 11:23 ID:???
ところでミカたんのマンビラはみだし画像ってどこよ?

110 :キャッ朋ちゃん2世:2001/07/22(日) 13:52 ID:ttXCsRuw
age

111 :名無しさん:2001/07/22(日) 13:57 ID:???
ミカたんのマンビラはピンクで綺麗かったよ。
毛がちょろちょろって。

112 :名無し:2001/07/22(日) 14:03 ID:???
>>111
男の人ってすぐそういうこと言うから嫌い

113 :キャッ朋ちゃん2世:2001/07/22(日) 14:10 ID:f.gpXCuA
>>112

だよねー。でも、こういう男に限って現実世界ではおとなしい性格なんだよね

114 :オマンコ:2001/07/22(日) 14:15 ID:???
>>112-113
ごめん勃ってきた
シコシコシコ

115 :キャッ朋ちゃん2世:2001/07/22(日) 14:16 ID:f.gpXCuA
>>113

勃ってきた って何て読むの?

116 :名無しさん:2001/07/22(日) 14:20 ID:???
>>115
ぼってきた。

117 : :2001/07/22(日) 14:33 ID:???
>>114

118 :あの、:2001/07/22(日) 14:46 ID:oC38/U6w
去年、雑誌のsaitaのヘア特集のページに出てた。

119 :惰性:2001/07/22(日) 15:17 ID:wPw8aTT6
>>103
何回も回れたのは、惰性じゃないの?

120 : :2001/07/22(日) 15:28 ID:???
羽田実加 21才。
好きな食べもの:やつはし
特技:ひゃくめんそう、
    マシュマロのなげたべ。
好きな色:青、白。
好きな場所:遊園地。
http://www.so-net.ne.jp/meet/user/mika/remail.html
http://www.so-net.ne.jp/meet/user/mika/top.html

http://www.so-net.ne.jp/meet/user/mika/real/1_intro.ram
http://www.so-net.ne.jp/meet/user/mika/real/2_inet_kikkake.ram
http://www.so-net.ne.jp/meet/user/mika/real/3_inet_what.ram
http://www.so-net.ne.jp/meet/user/mika/real/4_favorite_move.ram
http://www.so-net.ne.jp/meet/user/mika/real/5_favorite.food.ram
http://www.so-net.ne.jp/meet/user/mika/real/6_shitaikoto.ram
http://www.so-net.ne.jp/meet/user/mika/real/7_World_End.ram

121 : :2001/07/22(日) 16:07 ID:???
ん?
こいつに姉貴がいんの(・∀・)カイ??

122 :名無し:2001/07/22(日) 16:10 ID:???
>>113
innta-netto も現実世界

123 : :2001/07/22(日) 16:12 ID:???
>>121
こいに妹がいるの

124 : :2001/07/22(日) 16:14 ID:???
完全に本番前に成功してたね。頂点付近からの足の振り方などは
練習しないとできないよ。

125 :名無し:2001/07/22(日) 16:25 ID:???
そりゃまあ、演出でしょう。

126 : :2001/07/22(日) 16:26 ID:???
>>122
へー
で、妹も芸能人だったり?

127 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 16:38 ID:n/reZk66
しゃべり方というか声は真中瞳のほうが嫌だな。

128 :名無し:2001/07/22(日) 16:40 ID:???
真中瞳は原稿かむからな。ボキャ貧だし。

129 :あげ:2001/07/22(日) 16:43 ID:???
真中は乳貧

130 :名無し:2001/07/22(日) 19:27 ID:UgP5d.Ts
本番前に成功してたとしても、演出として問題ない範囲だと思うんですよ。
彼女がキャラを作っていてもTVタレントなのだから、問題ないと思うんですよ。
なんとか成功してくれとオールスターゲームに見向きもせず見ていました。
もちろん、最後は成功するんだろうな、それが番組だとは思いながらも。
仮に、彼女が体操選手だったとしても構わないんです。
番組上のキャラの羽田 美加が大車輪をする姿に感動したかったのです。
でもアレレ、最後に感じたこの違和感はナニ? ということです。

131 :キャッ朋ちゃん2世:2001/07/22(日) 23:47 ID:CvPR/HXY
泣けたあげ

132 :名無しさん:2001/07/23(月) 00:07 ID:???
本当はクルクル回れてたんじゃないの?

133 :七紙:2001/07/23(月) 01:16 ID:l0iLd7lA
やらせじゃないだろ!

134 :ななし:2001/07/23(月) 02:14 ID:???
妹がパイレーツの右に似

135 :名無し:2001/07/23(月) 02:20 ID:???
やらせではないよ。演出。

136 ::2001/07/23(月) 03:51 ID:WSkPeVzg
あんだけ客がいれば1人や2人は2chら〜がいると思うが、あれを見てきた
静岡人の発言はないの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 05:42 ID:???
あのカチカチになった腕のアザが全てを物語っている。

138 :>95:2001/07/23(月) 06:02 ID:MxrIMUU.
絶対にでるよな。
「肉棒少女」

139 :名無しさん:2001/07/23(月) 06:25 ID:???
ドラマ

140 :華原大ウザ:2001/07/23(月) 07:49 ID:B.lohY4o
やらせだろうが何だろうが華原よりゃずっときついおもいしただろうから良し

141 :℃ズル:2001/07/23(月) 07:53 ID:???
やらせはせんぞ! やらせはせんぞ!!

142 :多分:2001/07/23(月) 08:16 ID:ejkScDa6
AV出てる

143 :シーソーみたい器具:2001/07/23(月) 08:34 ID:yDb7i6s6
それを回転させたら 楽に回れるよね。それで こつを覚えれば、
簡単にできるんじゃあない?

144 :774:2001/07/23(月) 11:35 ID:HLvi7OU6
中国逝く前に大車輪できるようになってたっていうのはないと思うよ!
補助付きで初めて回った時の落ち方(コーチが慌てて羽田の胸元を掴んだ時)は
大車輪できる人は怖くてできないはず。
脱臼したんじゃないかと思ったくらい。

145 :_:2001/07/23(月) 12:02 ID:Hjo61Xhc
2ちゃんねら〜は、人に顰蹙を買う様なことを書きたいの。
子供が親の気を引きつける為、わざといたずらするのと同じ。
引きこもってるけど本当はいい子なんだすよ。

146 :名無し:2001/07/23(月) 16:03 ID:dUgwq9w.
ブラウン管の向こうの出来事はすべて『フィクション』つまり御伽話です。
真実はこの目で確かめる以外にあり得ないのである。

147 :キャッ朋ちゃん2世:2001/07/23(月) 17:12 ID:LqEiBwCU
やらせじゃないよ。

148 :キャッ朋ちゃん2世:2001/07/23(月) 17:36 ID:eHiIJWNs
>>120

何でこのときの喋り方はハキハキしてるんだろうね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 19:12 ID:???
>真実はこの目で確かめる以外にあり得ないのである。

とか言う人に限って目の前のマジシャンの仕掛け見抜けなくて
「あれは超能力だ。間違いない。」とか言ったりするとか。

150 :名無しの江リー:2001/07/23(月) 19:14 ID:???
妹も混ぜて3Pしたい

151 :名無しさん:2001/07/23(月) 19:27 ID:???
あれだけたっぷりレオタード姿見せてもらったのになにが不満だおまえら!
お詫びに今日みかたんで三回抜け!

152 :lll:2001/07/23(月) 22:43 ID:WXmTsLDE
最終回はマジで泣けた…。

153 :lll:2001/07/23(月) 22:49 ID:WXmTsLDE
次はどこで見れるんだい、実加…。

154 :業界人ではないが周辺経験あり:2001/07/23(月) 22:54 ID:xrNBp2g.
みんなが思うほどヤラセばっかりじゃないよ、テレビって。
本当に練習させたり本当にヒドイ目に会わせるのは「オイシイ」画(え)を撮るためには
必要だもん

155 : :2001/07/23(月) 23:01 ID:???
どう見ても最後だけフォームが別人っていうか玄人だったぞ。。

156 : :2001/07/23(月) 23:03 ID:???
>>152
確かに泣いた。初めて見たんだけど。

157 :ハァハァ:2001/07/23(月) 23:44 ID:???
結局なんだかんだ言って見てたんだろ(w

158 :力学的感想:2001/07/23(月) 23:46 ID:R2trJc1k
あの回を見て初めて、大車輪の回転の原理が分かった。
下がるときには体を伸ばして角運動量をかせぎ、
上がるときには体を縮めて角運動量消費を節約するから、
摩擦による浪費にも関わらず、体が上まで行くんだね。

ボールが載ったレールが回転軸から放射状に伸びた、
観覧車みたいな形の「永久機関」のアイデアを見たことがある。
下がる側ではボールがレールの先端に近く、
上がる側ではボールが回転軸の側に近くなるようにレールが設計され、
トルクの差で回転し続ける――という原理。
実際にはボールをレール上で動かすためにエネルギーが必要だから、
この構造は永久機関ではありえないわけだけど、
大車輪で回る人を連続写真で撮影したら、
この「永久機関」と似たような構造に見えるだろうね。

159 :実加たん:2001/07/24(火) 00:09 ID:???
>>158
頭が爆発しそ〜

160 :あああ:2001/07/24(火) 00:22 ID:t7K3mdvo
昔東海じゃらんとかいう雑誌のCMに出てなかった?

161 : :2001/07/24(火) 00:25 ID:8/QQWHqQ
>>148
>>120のリンク先より
私話し方がすごく遅くて、みんなに、
”だいじょーぶ??起きてる??”とかゆわれるんです。
私は真剣のつもりなのに。
でもさすがに友達の留守電に3回入れて、やっと伝えた時は、 ちょっと遅いかも??と思いました。

162 :名無しさん:2001/07/24(火) 00:28 ID:???
ラストで4回も回ったのにはビビった。
しかもかなり綺麗に・・・。
実は既に大車輪できてたとか・・・
ひきだったんかなぁ?

163 :ヤラセ:2001/07/24(火) 00:32 ID:4xxCZUs2
指突っ込んでクチョクチョイワセテヤリテーナッ

164 :キャッ朋ちゃん2世:2001/07/24(火) 00:37 ID:YXA8mZ7U
>>153

だよねー今後の活躍に期待!っていきたいんだけど、電波少年に出てるタレントっていつも・・・・

>>161
どうも。
でも、美加ちゃんはネットやってるらしいから、もしかしたらこのスレを見てるかもね。
なのに、変態なこと書く奴って最悪・・

ttp://www.so-net.ne.jp/meet/user/mika/gallery.html
かわいいね

165 :キャッ朋ちゃん2世:2001/07/24(火) 00:40 ID:YXA8mZ7U
http://www.toban.com/media/denpa/index.html#1

こんなの見つけました

166 :キャッ朋ちゃん2世:2001/07/24(火) 00:46 ID:YXA8mZ7U
これってホントなんだろうか??

169 Reply 鉄棒少女発表会について(長くなってすみません) 和音 2001/07/23 01:55
New
>ウーさん

私、この発表会に行ってたんです。なので、言わせてもらうけど。

> なんで客入れたんだ、帰ってもらうなら入れた意味ないじゃん
> 客は帰して、知り合いだけ残して、そんなの発表会だとわみとめん

「そんなの発表会だとわみとめん」ってなんで?
それのどこがいけないのかな? 発表会には違いないですよね?

あの客は「朝10時に都内某所に集合後出発、午後6時に都内に戻り解散」
というスケジュールに参加できる人ということで集められていました。
都内からあの沢田小学校までバスで2時間ちょい。それから逆算すると
遅くても午後4時には会場を出なければならず…(+渋滞もあるし)。

ところが会場である体育館に客が入ったのが3時過ぎ。で、みかみかが
登場したのが4時くらい。

167 :キャッ朋ちゃん2世:2001/07/24(火) 00:47 ID:YXA8mZ7U
続き

OAでは「もう一度やらせてください」って簡単に言ってるけど
本当はその度にメビウス(あの緑色の布の輪のことらしい)を
はずして、少し休んでからまた挑戦していました。
つっちーやスタッフからは「自分のペースで」との声もかかっていたので
彼女は自分のタイミングで挑戦しつづけました。
会場にいた全ての人達はただ彼女を見守ることしかできませんでした。
実際に見るまでは「そこそこ出来るようになったのかな?」と思っていたのですが、
本当に出来なかったんですよ。その度に会場内はため息に包まれていました。
中国にいた時に一度鉄棒におなかをぶつけたことがありましたね。
OAされませんでしたが、今回も同様におなかをぶつけた時もありました。
一回一回、体力の消耗はとても激しいようで、休まなきゃ
挑戦できないなというのは私達にも容易に想像できました。

そうして、都内で解散するはずの時間だった6時になり…
そこでつっちーが決断したらしく、お客は帰ることになったのです。
いつまでも「6時解散」と言って集めた客を残すわけにはいかないし、
確かに鉄棒の方は何時間かかるかわからない状態でしたから。
私はもちろん友人も残って見守りたい!と思いましたが、
バスで来たということもあり、あきらめざるを得ませんでした。
つっちーは会場から出る客を見送りながら「すみませんでした」と
きちんと声をかけてくれました。

客が帰ることになった経偉についてはもちろんOAされていないこと
なので疑問に思っても仕方ないとは思います。
今回、この発表会についてはレポのようなものを書くつもりはなかったのですが
「そんなの発表会だとわみとめん」という言葉が理解が出来なかったので
長くなりましたが書かせていただきました。
ま、確かにどういう感想を持とうが、それぞれの勝手ですけどね。

あ、それと、
> しかも、知ってる地名だし、地名聞いたとたん引いちゃったよ
> せめて地名はふせてほしかった。

どうせやるなら「彼女にちなんだ場所」ということで
選んだんでしょうから、私はよかったと思いましたけど。
自分が知っている場所だからって「引いちゃった」というのは…
私はその言葉の方が「引きました」。

168 :キャッ朋ちゃん2世:2001/07/24(火) 00:50 ID:YXA8mZ7U

ttp://dreamcity.gaiax.com/www/dreamcity/t/d/tadasa/profile.html

凶暴な犬 人混み 納豆

好きな色
青紫 青

好きな芸能人
ロビン・ウイリアムズ
渡部篤史
鉄棒少女(羽田美加

だってよ・・

169 :キャッ朋ちゃん2世:2001/07/24(火) 16:55 ID:3or7g8fI
大好きあげ

170 :ショック!:2001/07/24(火) 18:37 ID:lu9aECVc
あの客、東京からつれてきた?
 なんですか 地元の若者じゃ だめってことですか?
 いいともだって 一生見れないのに、
 なんで わざわざ 観客まで 東京優遇なんですか?

171 :ななしさん:2001/07/24(火) 18:56 ID:H9EpoJVk
>>170
地元民集めてやった日には、その日のうちに2ちゃんに報告が載ると思われ。
秘密を守れそうな人にしか見せなかったということでしょう。

172 :lll:2001/07/24(火) 19:30 ID:5gC0gHqc
こんな美キャラ、当分望めまい・・・・・。

173 :名無しさん:2001/07/24(火) 22:23 ID:9qfg6k/E
人を集めるのは、東京で仕事をしている以上
東京の方が集めやすいからでしょ
現地の人に任せたら、お金もかかるしいいかげんな人が多い

174 :でも 4回転は:2001/07/24(火) 22:43 ID:KoZEm4DY
きれいなフォームでした。

現場にいたら 泣いて 抱きついたことでしょう。

175 :名無しさん:2001/07/24(火) 22:44 ID:9qfg6k/E
テレビ出演の予定はないのでしょうか?

176 :キャッ朋ちゃん2世:2001/07/25(水) 01:28 ID:g7c/YJh2
>>175
出て欲しいよね

177 :てつぼう:2001/07/25(水) 01:37 ID:THf33Ieg
この前のスペシャルのビデオ見返した。
腕のあざとか、目の下のくまとか、思いつめた表情
痛々しくてしょうがなかった

うう、がんばったねえーーー。

178 :旅物語:2001/07/25(水) 02:10 ID:???
大車輪仮面はどこいった?

179 :みかみか:2001/07/25(水) 02:14 ID:???
大車輪仮面好きだ〜

180 :体操部員:2001/07/25(水) 04:03 ID:???
絶対、やらせじゃないと思う
技が出来るようになる瞬間って本当にあんなだよ
自分を追い詰めて追い詰めて、力を入れすぎてガチガチだったのが
疲れとかでふっとゆるんだ瞬間、突然のようにマスターしてる事に気付くんだよね
体操やってるから、その瞬間をリアルに感じて感動した

181 : :2001/07/25(水) 04:23 ID:???
最後の大車輪仮面のアドバイスが良さそうだった
やっぱり日本語の方が判りやすいのね
フォームがみるみるきれいになっていってたもんね

182 :キャッ朋ちゃん2世:2001/07/25(水) 23:29 ID:Ahuv6xrA
>>177

最初の時より、かなり、腕が太くなってたよね。かなり努力したんだね。

>>178

たまにNHKの教育番組に出てるよ。笑)

>>180

一回、回ることが出来たら自転車と同じで、感覚を覚えて、楽に回れるって本当ですか?

>>181

そうだよね、しかし、軍手に書いてあった、「油」ってどういう意味なんだろう?

183 :o:2001/07/25(水) 23:34 ID:???
>>182
「加油」(中国語で頑張れの意味)の「油」では?

184 :  :2001/07/25(水) 23:40 ID:kfq3.llA
大車輪なんて1日あればできるだろ
いくら運動オンチでも頑張れば1週間で出来る

185 :  :2001/07/25(水) 23:44 ID:MajU1lqk
結局何日で大車輪出きるようになったの?

186 :  :2001/07/25(水) 23:47 ID:MajU1lqk
あげ

187 :  :2001/07/25(水) 23:52 ID:MajU1lqk
あげ

188 :  :2001/07/25(水) 23:59 ID:p9kvoa1Y
age

189 :名無しさん:2001/07/26(木) 00:00 ID:???
kuso

190 ::2001/07/26(木) 00:12 ID:4Oo/bUCo
実加。。。

191 : :2001/07/26(木) 00:13 ID:???
ヤラセではないだろうけどさ
「この最後の一回で止める」っていうのは後から付けたセリフだろうよ

192 : :2001/07/26(木) 00:14 ID:???
追い詰められたとき、スポーツ選手がどんな力を発揮するかは
やった事ないとわからないと思うなー

193 ::2001/07/26(木) 09:15 ID:???
やらせだか演出だか編集の具合だか知らないけど
回れた瞬間「あ、やった」って思わず言っちゃったyo

194 : :2001/07/26(木) 10:20 ID:7PT.0JS.
>>191
 そうそう多分そんなとこだよ。
 ガチンコに比べりゃヤラセとかって言えるレベルじゃないって。
 Tプロデューサー改めT部長は、いい絵を取るためにはタレントに
本当に痛い目あわす必要があるという持論の持ち主だから(笑)

195 :矢部ひろゆき:2001/07/26(木) 12:09 ID:1z0BEdiU
感動した。
でも 芸能界って もっと 甘いもんやで。

196 :  :2001/07/26(木) 12:52 ID:vGQdeTik
大車輪ってそんなすごい技でもないだろ

197 :大車輪仮面の知り合い:2001/07/26(木) 13:40 ID:A5FC3Dug
大車輪仮面氏と個人的付き合いのある者です。
ただし、TV業界の関係者でもなく、体操の関係者でもありません。
今回の件で「やらせ」か「やらせでない」かで、議論されているようですが、大車輪仮面氏に直接聞く機会があったので、ここにカキコします。
(1)本人は本当に運動オンチだったかについて
これは、本当のようです。最初は逆上がりすらできなかった。腕立て伏せも満足にできないほど、筋力が無かったようです。
(2)発表会以前に大車輪はできたのではないか?
中国での特訓で1〜2回はできたそうです。でも、完全にマスターした訳ではなかったようです。
(3)回りだしたら、急に綺麗なフォームになった。不自然では?
補助付きでは、なんとか回れるようになったのは、ご存知ですよね。この時点で、恐怖心を取り除くことと、大車輪のイメージを体に覚えさせるために、1度補助で回った後に慣性を利用して1人で回る練習をしていたそうです。体がテッペンに上がった時に足を延ばし、そのまま下へ降りる。降りた時点で、足を曲げ再び上に上がる。このタイミングを結構練習したようです。
(4)本番では、わざと失敗していたのでは?
これは、本人しか分からないとのこと。ただ、彼女の性格からいって、そんな器用なことができるような女性ではないのではないかとのこと。万が一プロデューサーから「やらせ」を強要されたとしても、本番当日は、かなりのプレッシャーでそんなことは無理だろうとも言っていました。

確かに、練習過程でカットされたシーンはありますが、それを「やらせ」と思うか「演出」と思うかは、視聴者個人個人の判断。でも、明らかに事実なことは、「極端な運動オンチが大車輪を成功させた」ってことです。

198 :名無しさん :2001/07/26(木) 15:41 ID:3/p6U3aE
>明らかに事実は、「極端な運動オンチが大車輪を成功させた」こと
簡潔な文章に賛成。これに尽きる。

>練習過程でカットされたシーンはあります
エンタテイメントを主目的で見る視聴者は圧倒的多数。許容範囲内。

>不自然では?
次回放送で同じ趣旨の解説があるでしょう。
>>197氏の書き込みは証明されるに違いない。

199 :元体操部:2001/07/26(木) 16:06 ID:???
逆上がりも腕立てふせも、逆立ちもできないほどの運動オンチって
逆立ちができるようになるだけで、ものすごいことなんだよね
集中するってすごいことだ

200 :名無し:2001/07/26(木) 16:08 ID:???
>>197
今回大車輪仮面にも感動したんだけど
やっぱりいい人?

201 :キャッ朋ちゃん2世:2001/07/26(木) 16:18 ID:uMc1xB4g
>>183

なるほど、そういうことね。ありがとう

202 : :2001/07/26(木) 16:29 ID:???
>>199
腕立て伏せができないのと運動オンチってちょっと違う気が...

203 :ななし:2001/07/26(木) 16:35 ID:???
>>202
運動オンチって、筋力がないからって言う理由もあるから
腕立てができない人って、運動オンチが多いよ
彼女は見る限り、運動のセンスもなさそうだね

204 :大車輪仮面の知り合い:2001/07/26(木) 16:42 ID:A5FC3Dug
>やっぱりいい人?
いい人ですよ。金メダリストとは思えないほど、マッチョな普通の人です。

205 : :2001/07/26(木) 16:50 ID:???
大車輪仮面の妻ってだれ?

206 :名無し:2001/07/26(木) 17:29 ID:???
>>1
というかあのしゃべりが可愛かった。
と思う俺は変だな…

207 : :2001/07/26(木) 17:42 ID:???
>>205
ボディビルやってる人じゃない?
ちょっと前にドキュメンタリー番組で取り上げられていたような・・・
ボディビル馬鹿って感じのキャラでした。

208 :ななし:2001/07/26(木) 17:47 ID:oUg6FC1U
>明らかに事実は、「極端な運動オンチが大車輪を成功させた」こと

そそ。彼女の手首に刻まれた痛々しいアザはやらせでもなんでもないから。
あんなアザはよっぽど過酷な練習をしないと出来ないからね。

209 : :2001/07/26(木) 17:50 ID:???
>>208
変態Mでそういうプレイが好きだっただけだろ。

210 :ななし:2001/07/26(木) 20:43 ID:???
結局あの日にはできなくて、あの後何日も練習を積んで、
完全にできるようになってから収録して、
あたかもあの日の最後の部分であるかのようにつなげた・・
のではないか?と思ったのだけど。
できたことには変わりないんだからいいけどね。

211 :名無し:2001/07/26(木) 20:49 ID:Zb0cbOhQ
最初からできる人に出来ないフリさせてた
って事は無いの?

212 : :2001/07/26(木) 21:19 ID:oUg6FC1U
>>211
無い(断言)
出来る人間は、わざと失敗しようとしても、本能的に体をかばうから、
羽田が繰り返していた失敗パターンのように、肩を脱臼しそうな落ち方は
出来ない。特番では放送されなかったが、中国での練習中に
鉄棒に思いっきり腹部を打ちつける事もあった。マジで顔は苦悶に歪んでいた。
「フリ」で苦痛を伴う演技を瞬間的に出来るとは思えない。
人間は苦痛を無意識に避けようとするものだから。

213 :  :2001/07/26(木) 21:28 ID:e4cmIWeg
俺なら大車輪1時間でできるよ

214 :名無しさん:2001/07/26(木) 22:39 ID:???
>>213
ダレガオマエノダイシャリンミルカヴォケェ

215 ::2001/07/26(木) 23:13 ID:.I.YcPP.


216 :llllll:2001/07/26(木) 23:34 ID:4Oo/bUCo
もろ胸が見えそうなシーンがあったよね、中国で。
見えてたか?

217 :  :2001/07/26(木) 23:37 ID:???
たしか声優やってたよね
赤色っぽいバカアニメ

218 :落下経験者:2001/07/27(金) 00:19 ID:pNG87NMg
この企画にケチつける気はないが、
羽田が本当に運動オンチかどうかは、かなり疑わしいと思う。
大車輪という大技は、経験はともかく、
やっぱりそれなりのセンスがないと不可能だと思う。
高いレベルでの話なら、どんくさい奴は、いくらやってもダメ。
何らかの運動経験がある人間なら、そう思わない?
腕立てが出来ないとか、どんくさい走りとかは、演技で出来る。
森……じゃなくて、大車輪仮面は最初から騙されていた可能性はないのか?
ただ、やつも相当なレベルの男のようだから、
センスの有る無しは、すぐに分かるという気もするのだが……。

219 : :2001/07/27(金) 00:38 ID:???
>>218
間違い無く運動音痴だろ?(藁
そうじゃなかったら中国行く前に出来ちゃってる。
プロに教われば大抵の人間はマスターするけどね。

220 : :2001/07/27(金) 00:48 ID:???
これで最後にしますって、最後にできちゃうなんて、あまりにでき過ぎ
のような・・・
今までの電波の前科からして・・

221 :  :2001/07/27(金) 01:01 ID:QXFG/y62
>>218
大車輪は大技じゃないだろ

222 :  :2001/07/27(金) 01:29 ID:???
まあやらせと思ってる人間には何言っても無駄だしな
それぞれの観点で見とけばいいんじゃないか
俺は結構あのキャラ好きだった

223 :ななし:2001/07/27(金) 01:37 ID:???
運動センスないよ、見ればわかるよ

224 :  :2001/07/27(金) 01:59 ID:/7Km9bRk
自分の母校で妹や同級生まで呼んでヤラセなわけない

225 :名無し:2001/07/27(金) 02:28 ID:???
プロデューサーは、適当に頑張ってるとか演技できつそうにしてるのって
絶対視聴者に伝わるから面白くないって思ってる
だから、運動神経は本当に一番ない子を選んでるよ
追い詰めて追い詰めて、やっと面白い絵が取れるって思ってるからね

226 :名無し:2001/07/27(金) 02:36 ID:???
最後に成功した時だけは膝が曲がっていたのだが、膝を曲げた方が
成功しやすいのか?もしそうなら「コツ」の問題かという気もする。

227 :てつぼう:2001/07/27(金) 02:39 ID:y0An/sLA
>>226
あそこまで筋肉つけると、あとはコツの問題でしかないです
しかし、そこからが運動オンチのつらいところで、つかむまで
相当の努力が必要です
センスのある人は何となく感覚的にすぐわかっちゃうんだけどね
森末さんの横についての指導が的確で、とても良いものに思えました
森末さんについて特訓してた方が早かっただろうけど
中国に行ったから、より感動的になりましたね

228 :てつぼう:2001/07/27(金) 02:40 ID:y0An/sLA
>>226
もちろん最低限の筋肉は必要です
最低限といっても、ふつーの人くらいじゃとても無理
彼女みたいに、体の形が変わるくらいは必要です

229 :名無しさん:2001/07/27(金) 02:57 ID:???
羽田ミカ萌えた〜
妹でチンコビンビン
鮒子で萎えた・・・

230 :名無しさん:2001/07/27(金) 03:01 ID:???
鮒子って実際主婦なんですか?

231 :みかみか:2001/07/27(金) 03:03 ID:y0An/sLA
独身っていってたような・・

232 :名無しさん:2001/07/27(金) 03:11 ID:???
じゃぁタレントなんですか?

233 :みかみか:2001/07/27(金) 03:16 ID:???
>>232
ワハハ本舗

234 :a:2001/07/27(金) 16:22 ID:t79pSsQE
a

235 ::2001/07/28(土) 01:45 ID:kXRXE782
会いたい・・・・・。

236 :a:2001/07/28(土) 01:49 ID:wX8aDnwU
http://cgi.educities.edu.tw/aoiryuyu/

237 :名無し:2001/07/28(土) 02:12 ID:???
>>225
同意。
鉄棒少女のオーディションで体力測定をしていたときに、
羽田が斜め懸垂を7回しかできなかったのに対して、
彼女の後ろに映っていた、オーディションを受けていた他の女が
「何、たったの7回しかできないの!?」というような感じで
うっすらとあざけ笑いをうかべていた。

238 :名無し:2001/07/28(土) 23:15 ID:boHVro/I
age

239 :名無しさん:2001/07/28(土) 23:45 ID:???
この前、総集編を見て気がついたが、
50メートル走で一緒に走ってた奴の方が
運動神経無さそうだった。
足がもつれて転びそうだった。

240 :名無し:2001/07/28(土) 23:58 ID:???
ちゃんと見たいんだけど
ビデオ発売とか、スペシャルとかの予定はないの?
今はゆっくり休憩中かなあ
あんなに張り詰めたら、しばらく社会復帰できないだろうなあ

241 :名無しさん:2001/07/29(日) 00:16 ID:e1eS5g.I
羽田って新体操やってたよね??

242 :名無しさん:2001/07/29(日) 00:17 ID:???
アハハハハハッ!!(・▽・)

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 00:37 ID:???
うるせーよヒッキーどもッッッッッ!!
キモイんだよオメーラーーーーーーーーッッッッ!!

244 :キャッ朋ちゃん2世:2001/07/29(日) 22:10 ID:geMR2cDU
>>240
だよね。でたら速攻買うよ

245 :名無し:2001/07/30(月) 00:13 ID:PIhbTZJE
実はT部長自身が一番、やらせじゃない本物の何か(達成とか色々)を見たいん
じゃないかなって気がするよ。あの番組見てて。もちろん番組としてある程度の
演出、配慮はあるだろうけど。まるっきりのウソなんて作ってて面白くないと思う
もん。人間そうそう銭稼ぐだけで満足できるもんじゃないでしょ。

ガチンコは出演者の目つきが悪すぎるから、やらせかなって気もするけどね(笑)

246 :奈奈氏:2001/07/30(月) 02:09 ID:cIViSeY6
遅くなってしまいましたが、今日ビデオで成功の映像を見ました。
感動して泣いてしまいました。
半年前はプヨプヨしていたのに筋肉質な体になって、しかもあの手首のアザ。
めっちゃ痛々しかった。
あの涙はやらせではないでしょう。おめでとう!

247 :   :2001/07/30(月) 02:13 ID:uX66Hd8s
社会復帰できるのだろうか?しんぱい

248 :ぐー:2001/07/30(月) 03:46 ID:gOxwzvFY
髪型変わってたな

249 : :2001/07/30(月) 04:43 ID:???
やらせというより演出だね。
あんな落方はできないとか言っているけど
後輩に教えるときわざと同じ落方してみせる。

ちなみにアザは、真剣に1日やれば翌日には
できてるよ。

姉妹の会話にしてはおかしいしね。

250 :体操部員:2001/07/30(月) 05:36 ID:???
>>249
んー、それっぽい落ち方は出来るかもしれないけど
あの落ち方は無理でしょう
同じようで全然違うじゃん
あざも、すぐにできたあざと、時間がたったあざは
全く違うし。
なぜ、やらせと思いたいのかわからんが・・・

251 :キャッ朋ちゃん2世:2001/07/30(月) 21:23 ID:VrA.FXXo
>>250

じゃあ、スペシャルの時のビデオを見てご覧よ。
絶対、美加ちゃんだから・・

252 :体操部員:2001/07/30(月) 22:40 ID:???
>>251
??間違い?
私はミカちゃん頑張ったんだって思ってるけど・・・

253 :名無し:2001/07/31(火) 00:14 ID:SQfEIEKI
明日発売のフラッシュ、ミカたん萌え〜なんだけど、
顔がちょっと疲れ顔で痛々しい。

254 :キャッ朋ちゃん2世:2001/07/31(火) 00:21 ID:sLmqloSM
>>252

あ、すみません。間違えてました。
>>249
に対する意見です。ごめんなさい。
>>253

マジですか?買お買お

255 :ななし:2001/07/31(火) 01:25 ID:???
>>253
そりゃ、つかれるわなあ

256 :ポンク:2001/07/31(火) 17:23 ID:???
ポンク

257 :ポンク:2001/07/31(火) 23:32 ID:???
で、今後どうなのよ?

258 :ポンク:2001/07/31(火) 23:34 ID:???
ねえ

259 :ポンク:2001/07/31(火) 23:35 ID:cTLQQfY2
おせーて

260 :左門:2001/08/01(水) 23:11 ID:???
かわい

261 :なな氏:2001/08/01(水) 23:13 ID:???
きゃわい

262 :鉄棒おやじ:2001/08/02(木) 02:48 ID:yzCyxzkc
ビデオで撮ったの今見た、泣けた。
いろいろこのスレ読んだけど、間違い無く本人が回ってるよね。
俺は素直に感動したけどな、テープの爪折っとこ。

263 ::2001/08/02(木) 03:00 ID:7ZsD9xmA
馬鹿じゃないのオタク!!

264 : :2001/08/02(木) 03:24 ID:???
「あと最後の一回で大車輪は諦める」っていう演出はいらなかった
あんな事を言わせたら「あーじゃあ次で回れるんだね」って思うし

265 :   :2001/08/02(木) 03:28 ID:???
やらせだと思ってるなら、こんなスレでマジレスすると
カコワルーイよ

266 :キャッ朋ちゃん2世:2001/08/02(木) 13:27 ID:GQZwNN2Y
>>262

だね

267 : :2001/08/03(金) 10:59 ID:???
結局発表会の途中で退場させられたクラスメート役のひとたちは
ほったらかしかよ!

268 :キャッ朋ちゃん2世:2001/08/03(金) 13:32 ID:BroQDY1g
>>267

そうだね

269 :実加たん:2001/08/03(金) 13:56 ID:???
芸能プロダクションに正式に所属し、タレント活動を開始するとのこと。
10月からはレギュラーあるんじゃないかな。ワクワク

270 :名無しさん :2001/08/03(金) 18:13 ID:8H6rAHbM
前にストレートニュースに出てた時は事務所に入ってなかったのか

271 :キャッ朋ちゃん2世:2001/08/06(月) 19:18 ID:.vQO4NOc
age

272 :名無しさん:2001/08/06(月) 19:51 ID:???
正式に事務所に所属するってもともと事務所に入っていたのでは?

273 : :2001/08/06(月) 19:52 ID:2P8MJHS6
キモイから見てない。出てきたら他のチャンネルに変えてた。

274 : :2001/08/06(月) 20:24 ID:???
バiタ

275 : :2001/08/07(火) 02:00 ID:???
運動神経は努力で少しは良くなりますが、
ブスは死んでも直りません(合掌

276 :キャッ朋ちゃん2世:2001/08/07(火) 19:22 ID:kHAcAhjQ
可愛いよ>275
君の心がブス

277 : :2001/08/07(火) 19:35 ID:???
>>275
整形すればよい

278 :名無しさん:2001/08/07(火) 20:09 ID:???
ミカとやりたいんですけど。

279 :ななし:2001/08/08(水) 03:35 ID:FLkAIoUI
最近、普通のアイドルのかっこして雑誌に出てるね
カワイイ

280 :名無しさん:2001/08/08(水) 13:48 ID:4apRnDG2
ガチンコのアイドル学院にも応募してほしいなぁ
あの水準なら勝てるぞ

281 : :2001/08/09(木) 15:32 ID:vKizE9dw
age

282 : :2001/08/10(金) 17:56 ID:h.Cs7m.I
age

283 :名無しさん:2001/08/10(金) 18:25 ID:???
3スレageんなって

284 :この人・・・:2001/08/11(土) 03:00 ID:3KyQAojU
どっかで見たことあるな〜と思ってたら、よく女性誌(MOREとかWITH)で髪型のページあるけど、
そこによくモデルとして載ってたよ。

285 :ななし:2001/08/11(土) 03:05 ID:C.8g/fms
うわっ
それ見たい

286 :キャッ朋ちゃん2世 ◆Os32.ZRQ:2001/08/11(土) 09:17 ID:LuRDEUp6
>>284


実たい加みたい!笑

287 :アアアア:2001/08/11(土) 09:31 ID:UWpaoVII
日テレの24時間で、 森末が C難度の鉄棒をやるらしい。

大車輪 (大車輪仮面)つながりで 出演か?
アアシマンネエコトカイチャッタヨ

288 :名無しさん:2001/08/11(土) 12:40 ID:mC7y7mw2
森は大車輪仮面であることを否定しております

289 :キャッ朋ちゃん2世 ◆Os32.ZRQ:2001/08/12(日) 09:21 ID:O1I8FvuM
大車輪仮面は森末さんです

290 : :2001/08/13(月) 10:29 ID:os3uLStc
あげ

291 ::2001/08/13(月) 10:33 ID:yBWC4up6
大車輪仮面は「もっこり森末」さんです

292 :名無しさん:2001/08/13(月) 10:34 ID:???
24時間の森末企画に羽田ちゃん出るんじゃねぇの?

293 :羽田美加:2001/08/14(火) 13:55 ID:???
でるよぉ〜?

294 :名無しさん:2001/08/14(火) 15:38 ID:???
最初は嫌いだった。
でも最後の中国での特訓くらいから、
応援するようになった。
最後に回ったのは、人間が極限まで追い詰められた時の
執念以外なにものでもないと思う。
よく頑張ったと思うよ。

295 :キャッ朋ちゃん2世 ◆CHNX570g:2001/08/15(水) 11:30 ID:nYcTzuuI
>>294

自分もそんなかんじでしたよ
スペシャルのと時暇だから見てたら感動しただけ

296 :キャッ朋ちゃん2世 ◆CHNX570g:2001/08/15(水) 23:37 ID:vOoR27aA
定期的あげ

297 :18才の◇◇◇(新)芸能人彼氏と芸能人:2001/08/15(水) 23:37 ID:B1pp1AIQ
◆◆◆(新)芸能人彼氏とH芸能界の表裏画像動画大公開◆◆◆
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆セーラー服◆
http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
◆モーニング娘 ◆
http://www.futomomo.com/netidol/morning/mai/

◆◆◆(新)芸能人彼氏とH芸能界の表裏画像動画大公開◆◆◆
◆アイドラー◆
http://www.futomomo.com/netidol/idoler/momo/
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆アイドラー◆
http://www.futomomo.com/netidol/idoler/momo/
◆モーニング娘 ◆
http://www.futomomo.com/netidol/morning/mai/

hkhulh.jkh.

298 :キャッ朋ちゃん2世 ◆CHNX570g:2001/08/16(木) 12:46 ID:cqiAszgo
age

299 ::2001/08/16(木) 14:30 ID:cOAnXnAI
まあこの企画自体かなり失敗してたからね
最初は食事無しとか大車輪仮面のビデオや週1位でやってたけど上達しない
コストが高いから妻とかでやったけど根本がダメ
金魚や亀で繋いでたりしてたみたいだけど
結局最後の中国逝きが一番マトモだった

300 :300:2001/08/16(木) 20:25 ID:u7mMurZ.
300

301 :ななし:2001/08/18(土) 21:38 ID:y0yKgZaU
今日何時ごろ出るのかなあ?

302 :ななに?:2001/08/18(土) 21:55 ID:auYjpmsU
24hTVの内容は以下みたい。
どの企画で出てくるかな?

8/18
18:30  スタート
大オープニング、研さんマラソンスタート、ゲスト100人
武道館に集結、『でっかい宇宙に愛がある』初披露
21:00 ドラマ『最後の夏休み』
22:30 家族になってプロポーズ大作戦
中澤さんがコーナーMC担当
23:00 夜もヒッパレ第1部
      娘。算入生放送
      スポーツうるぐす
      深夜もヒッパレ第2部
8/19
2:00 史上最強のスポーツ決定戦
6:00 ネット局リレー中継
     辻加護の天気予報
8:00 三宅島少年イレブン、サッカー大会に出場
     各種チャレンジ企画
11:30 ニュース
     チャレンジ企画、ガッツ石松試合決行
16:00 角田師範K−1勝負
17:20 笑点
17:40 TOKIOが番組カップルを祝福。
19:00グランドフィナーレ
     マラソン、ゴールの武道館へ、他

303 :ななさんかよっ:2001/08/18(土) 22:09 ID:y0yKgZaU
>>302
ありがとう〜
出そうなのは
2:00 史上最強のスポーツ決定戦
これかな

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)