5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホントコのスレってなんでないの?

1 :ななしこ :2001/07/19(木) 11:00 ID:???
ウリナリはあるのに。
昨日の二者選択恋愛?みたいなのなんかキツくて楽しかったんだけど。

2 :名無し:2001/07/19(木) 11:05 ID:???
やらせ

3 :名無し:2001/07/19(木) 11:06 ID:D7FScBlE
つまんないから

4 :泣くな?:2001/07/19(木) 11:12 ID:???
さげるよ?

5 :泣くな?:2001/07/19(木) 11:13 ID:???
厨房でスマノあげちまった。
逝ってくる

6 :1のななしこ:2001/07/21(土) 00:50 ID:???
よっぽどつまんないんですね。
サブスレ立ててごめんなさい。
では私も逝っちゃいます。
2〜5さんありがとうデス。

7 : :2001/07/25(水) 21:01 ID:???
ホントコ

8 : :2001/07/25(水) 21:03 ID:???
腹チアキウザイ

9 : :2001/07/25(水) 21:04 ID:???
TBSの番組でヤラセ演出がエゲツナクナイ番組ってないのか?

10 :名無し:2001/07/25(水) 21:04 ID:rpwf2RUk
2択恋愛にでてる石垣はづきって子は、
ドリームキャトのシェンムーっていうゲームのヒロインの声優。

11 : :2001/07/25(水) 21:04 ID:???
この2択洗濯って企画面白くないんですけど・・・

12 :名無しさん:2001/07/25(水) 21:05 ID:???
もう行き詰まりだから下げ

13 : :2001/07/25(水) 21:06 ID:???
スレ作る価値もない番組

14 : :2001/07/25(水) 21:06 ID:???
>>10
まじでか。やっぱヤラセ決定だな。

15 :名無し:2001/07/25(水) 21:09 ID:rpwf2RUk
マジです。ゲーム雑誌とかにでてるよ。

16 : :2001/07/25(水) 21:09 ID:???
今手元にシェンムーがあるのでマニュアル見てみたら
確かに石垣はづきって顔写真付きで出てるけど・・・
顔違うようナ気がするが

17 :はやしさん:2001/07/25(水) 21:09 ID:???
この番組はさっさと終わらせて、「上々」に集中させてほしい。

18 :16:2001/07/25(水) 21:10 ID:???
シェンムーの時から時間がたって多少変わったということなのか・・・
ちょっと痩せて、化粧濃くなったのか>はづき

19 :名無し:2001/07/25(水) 21:13 ID:rpwf2RUk
見つけました!
http://www.indieshouse.co.jp/kirin/hazuki/
写真も出てる。

20 : :2001/07/25(水) 21:13 ID:???
想像して見よう

その者、東の遠つ国より海を渡りて現れり。
若者、秘めし力、いまだ知らず。
彼の身を滅ぼすことも、
彼の願い、かなえしことも
・・・

飽きた

21 :七シサン:2001/07/25(水) 21:13 ID:???
声優が素人募集の企画にでるか普通?
http://www.indieshouse.co.jp/kirin/hazuki/

22 : :2001/07/25(水) 21:15 ID:???
>>21
TBSの番組にそんな突っ込みは駄目!

23 ::2001/07/25(水) 21:16 ID:rpwf2RUk
TBSはヤラセばっかりだな。

24 : :2001/07/25(水) 21:17 ID:???
午前0時までにスケスケネグリジェで男の部屋をおとづれる
てな感じなら面白いのに

25 :名無しさん:2001/07/25(水) 21:18 ID:???
なんだかなぁ〜

26 :人妻:2001/07/25(水) 21:21 ID:GgPkj4LU
やらせでも、この女いやーね!

27 : :2001/07/25(水) 21:21 ID:???
TBSはマジでレベル低いね

28 : :2001/07/25(水) 21:21 ID:???
順番からいったら女だよな

29 : :2001/07/25(水) 21:22 ID:???
一番初めの女よりはまし

30 : :2001/07/25(水) 21:24 ID:???
また声優っぽいな(ワラ

31 : :2001/07/25(水) 21:23 ID:???
青木美佳をさがせ!

32 :ななーし:2001/07/25(水) 21:24 ID:???
男よろこぶ!(藁

33 :名無し:2001/07/25(水) 21:25 ID:rpwf2RUk
またタレントだったりして・・・

34 : :2001/07/25(水) 21:25 ID:???
駅伝関係ばっかだ>美佳

35 : :2001/07/25(水) 21:25 ID:???
どうみても素人っぽくないよね>みか

36 : :2001/07/25(水) 21:26 ID:???
一番初めの女はタレントではないっしょ?(笑

37 :名無しさん:2001/07/25(水) 21:26 ID:???
>>21
最低だな!この女!よっぽど有名になりたいんだな

38 : :2001/07/25(水) 21:27 ID:???
はづき 立ち方が既に・・・

39 : :2001/07/25(水) 21:29 ID:???
初対面で黒いキャミ着てくる女はやらせてくれます
これ本当です

40 :ななし:2001/07/25(水) 21:29 ID:???
つーか、この渡辺って奴がウザイ。
テレビ意識しすぎ。

41 : :2001/07/25(水) 21:30 ID:???
美佳に1000ガバチョ

42 :名無しさん:2001/07/25(水) 21:33 ID:???
もー、あきらめて渡辺帰れよ!(藁

43 :名無し:2001/07/25(水) 21:33 ID:???
まただ渡辺(藁

44 :名無し:2001/07/25(水) 21:34 ID:???
ぜんぜん違うこと考えてんじゃん(藁>女

45 : :2001/07/25(水) 21:34 ID:HzWwT1ds
http://www.dairyprannet.com/index2.htm
ロケについて書いてるじゃん
素人使ってないところが既に萎え

46 : :2001/07/25(水) 21:35 ID:???
優香と槍隊

47 : :2001/07/25(水) 21:36 ID:???
美佳は素人?ちょっと萌え

48 :名無しさん:2001/07/25(水) 21:36 ID:???
ぶさいく彼氏がんばれ(藁

49 : :2001/07/25(水) 21:37 ID:???

>>http://www.dairyprannet.com/index2.htm
自分のフィギュアを宣伝してるし・・・
だれかBBSにかきこんだれよ

50 :age:2001/07/25(水) 21:38 ID:???
age

51 :おいおい:2001/07/25(水) 21:41 ID:Py8fujag
この渡辺ってTBSニュース23で出てた愛欲日記のヤリヤリ君だよな??

52 : :2001/07/25(水) 21:42 ID:???
ていうか本当の素人で構成したらマジツマンナイ番組になるよ

53 : :2001/07/25(水) 21:42 ID:???
さっきの青木という女が「2人の一日の差が大きい」とか逝ってたが、
渡辺とはづきは2日一緒にいたんじゃないの?
渡辺も「昨日2回振られたのが痛かった」とか逝ってたような・・
一日でロケしてるんだろか

54 : :2001/07/25(水) 21:43 ID:???
>>53
当然でしょう

55 ::2001/07/25(水) 21:45 ID:???
12時っちゅーのも嘘ね

56 : :2001/07/25(水) 21:45 ID:???
しかしTBSはほんと懲りないねぇ
こんな番組いつまでやんのかね

57 :名無しさん:2001/07/25(水) 21:46 ID:???
つまらんーーー

58 ::2001/07/25(水) 21:47 ID:???
別に子供寝かしつければあんな事こんな事でもやり放題なのに>夫婦
なんでわざわざ観覧車で

59 :名無しさん:2001/07/25(水) 21:48 ID:???
青木美佳こいつも仕込み?

60 : :2001/07/25(水) 21:49 ID:???
この後とんでもない事実が!・・・・
とか言うパターンでCMに行くのはもう飽きたよ>TBS

61 :しらなくていいの。:2001/07/25(水) 21:49 ID:Y6h8.AyE
気付いてるのは『2チャネラー』だけなのかなぁ…みんな→本気にしてんのかなぁ…

62 : :2001/07/25(水) 21:49 ID:???
さっきから探してるんだけど青木美佳がみつからないよ!

63 : :2001/07/25(水) 21:51 ID:???
一日撮りのわりには髪のセットが違うね>美佳

64 : :2001/07/25(水) 21:52 ID:???
もう高須は駄目だな

65 :おや?:2001/07/25(水) 21:52 ID:XYVoKiMM
今度は影から見て男だな。渡辺どうなるやら…

66 : :2001/07/25(水) 21:53 ID:???
ウルフルズの人に似てるな

67 :名無し:2001/07/25(水) 21:53 ID:???
>>60
朝日だけど世界水泳も酷いぞ
「この選手(日本人)は後半が強いんです。ここから延びてきますよ」
って毎レース言ってるけど
誰も伸びてこない(藁

68 : :2001/07/25(水) 21:53 ID:???
青木美佳は偽名か?ほんとに素人か?

69 :名無しさん:2001/07/25(水) 21:53 ID:???
番組の方向が初期と全然違ってきてるよね。
未来日記くらいから。
ホントコつまんなくなった。

70 : :2001/07/25(水) 21:55 ID:???
渡辺の名前って何?

71 : :2001/07/25(水) 21:55 ID:???
>>68

>>http://www.dairyprannet.com/index2.htm
をみましょうね

72 :名無し:2001/07/25(水) 21:56 ID:d8rSJLAs
ホントコ博士だっけ?(ウッチャンがやってたやつ)
復活キボーン

73 :  :2001/07/25(水) 21:57 ID:???
たしか一回目のゲストは土井たか子だったと思う。
今よりは社会的なネタをやっていたように思う

74 ::2001/07/25(水) 21:57 ID:???
それにしてもTBSは中途半端

75 :名無し:2001/07/25(水) 23:11 ID:z431690g
>>51
そいつとはちがうよ
どっちみちTBSのバラエティーは見る気がしないけど
でもUNと東野と慎吾ちゃんのからみは好き

76 :名盤さん:2001/07/25(水) 23:12 ID:lHLOress
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< ヤラセだよ
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |  夏 厨  |/

77 :名無しさん:2001/07/25(水) 23:27 ID:5LvPIFew
http://www.ktplan.ne.jp/tbs/un-nan/bbs/ibbs.cgi
自作自演と厨房の巣

78 :名無し君:2001/08/01(水) 23:34 ID:7mjFe.7I
『二択恋愛』今日もウケタ・・・。

しかも最後に登場の吉田栄作似(番組曰く)の男!!
「彼女居ない歴1ヵ月」って何だよ、って思ったけど。
いきなり美佳にヒマワリの花束渡してたし(-_-;)
二択恋愛史上最高のキャラらしい・・・ほんとうか?
ついに渡辺が去る時が来たのか!?(笑)

79 :名無し:2001/08/01(水) 23:49 ID:7mjFe.7I
来週こそ渡辺居なくなりそう・・・♪
http://www.plala.or.jp/access/cf/cf_nic/images/photo_4.jpg

80 :ゴンビダ28号:2001/08/02(木) 00:50 ID:???
理江ちゃんでもう2回ヌキました。
テレビに映ると言う事はそういうことなのです>理江ちゃんのお父さん

81 :名前いれてちょ。。。:2001/08/02(木) 01:02 ID:jGTrQzU2
次回の「二択恋愛」は、まぁ普通はA作を選ぶだろうが、
最近、ワタナベのキャラが立ってきたこともあるし、
ここで企画を盛り上げるためにも、視聴者の期待を裏切って(w
もう一度ワタナベを選択っていう演出(という名のヤラセ)だろう。
で、11時50分に部屋から出てくるが、オンナは12時になっても出てこない。
んで次週へ。。。

82 :名無しさん:2001/08/02(木) 01:28 ID:qrnDBOmk
確か開始当初は、現在のような省略名じゃなく
「ウンナンのホントのトコロ」とかいう番組名だった。
〜現代社会の情報や噂を検証してみる〜ってのがテーマだったような…

企画では、素人がマスクかぶっって出てくる「仮面恋愛」や
花子が今流行ってる言葉の意味を、街中で素人に聞きまくるなんてのもあったなぁ。
結婚式あげるためにケチケチ生活をするカップルの企画もあった。

個人的には、東野が喫茶店で他人の話を盗み聞きして、ネタ的に面白い話が出てきたら
そいつらの話してた噂話の出所を辿っていくなんて企画は面白かった。
あと、内村が現代のキーワードを説く、1人芝居的な先生モノは結構タメになった。

で、前は2chで以下のサイトのヤラセ暴露ネタが話題になったっけ…
(検索してみて見付かった時には、まだ残ってたのかとビクーリしたYO!)
http://www.deai.co.jp/b_1m.html

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 08:54 ID:LJLKEBMY
でも結局、この番組続いちゃったんだよね。
打ち切りになったらよかったのに。

84 :1:2001/08/04(土) 20:57 ID:???
ひっさびさに来てみたら延びてるよ(藁
盛上がってないし(w
立て日以来ホントコ観ていないのでよくわかりませんがちょっとageてみたりして。

85 :ななし:2001/08/04(土) 22:43 ID:9eh5glhE
>>82
東野のやつは「はなしのしっぽ」だったと思う。
「未来日記」をやるようになってから、
同じ企画を繰り返しすぎると思う・・

86 :名無し:2001/08/04(土) 23:11 ID:???
ヤラセ決定。AV嬢の椎名みなみが職業隠して付き合ってた男に告白。
おいおい、椎名みなみは本名かよ。それとも名前までウソついて付き合ってたのか?
ガイシツ?
優香だけが見所です。

87 :名無しさん:2001/08/08(水) 21:25 ID:???
ぜんぜんあがりませんね。age

88 :w:2001/08/08(水) 21:34 ID:9ZcYkX8E
ブサイクだから友達に言えないと思われ。

89 : :2001/08/08(水) 21:35 ID:4OO9/mcU
イタすぎるぞあの女(;´Д`;)

90 :名無しさん:2001/08/08(水) 21:35 ID:MSeDvvi6
あの女めっさむかつくんだが

91 : :2001/08/08(水) 21:35 ID:???
ブザイク、キモかったねぇー

92 :    :2001/08/08(水) 21:36 ID:/59ifF4s
ほとんど拷問ですね。この告白。性格もあまり良くなさそうだし。この女。

93 :名無し:2001/08/08(水) 21:36 ID:???
>>85
いやいや、世論の〜だったかと。
地下シェルターとかあったね。

94 :名無し:2001/08/08(水) 21:36 ID:PU95OKdg
あのキャッチボールの彼女・・・本当に不細工だ
おまけにぶりっ子だし・・・その顔でやめてくれ

95 :猫煎餅:2001/08/08(水) 21:38 ID:???
世論のシッポだね
東京の地下排水システムとかやってたな

96 ::2001/08/08(水) 21:39 ID:VSLta76g
>>89
ぶさいくやったなー。しかもあの表情、動き、声
全てきもい。

しかも今告白してる女性格悪い。TVでいうか?
しかも変わってない、なんていってる

97 ::2001/08/08(水) 21:39 ID:VSLta76g
あの女達、友達じゃねー

98 :グミ:2001/08/08(水) 21:39 ID:FlrPVKEg
不細工なのにわがまま。
あんなのにテレビですきって言ってなんて言われたら
ボコボコにするっしょ。

99 ::2001/08/08(水) 21:40 ID:VSLta76g
ホント、久々にあんな不細工見たね。

100 :名無しのテレビ好きさん:2001/08/08(水) 21:41 ID:VSLta76g
こいつら本当に26と27か?

101 :名無しさん:2001/08/08(水) 21:41 ID:???
1日20時間も働けるのね。人間て。

102 : :2001/08/08(水) 21:41 ID:4OO9/mcU
西口千沙さいこー

103 :グミ:2001/08/08(水) 21:41 ID:FlrPVKEg
不細工なのにナルはいってるよね?

104 :    :2001/08/08(水) 21:41 ID:/59ifF4s
>>97
女の場合あんなモンじゃない?友情なんて薄っぺらい。

105 ::2001/08/08(水) 21:42 ID:???
この奥さんサイコー!

106 : :2001/08/08(水) 21:42 ID:umi87sBY
この告白ってやらせなんだよ

107 :オォーーー:2001/08/08(水) 21:42 ID:md3i1ZKc
>88 激しく、激しく同意!!マジキモイ!

108 : :2001/08/08(水) 21:42 ID:TCQ3zn9I
やっぱ、このネタで書き込みあったか(w

109 :名無しのテレビ好きさん:2001/08/08(水) 21:44 ID:VSLta76g
今の嫁さん最高!むちゃおもろい

110 :名無しさん:2001/08/08(水) 21:44 ID:???
この女にSMクラブでも勤めさせるとよろし。

111 : :2001/08/08(水) 21:44 ID:???
何か奥さん半泣きじゃない?

112 : :2001/08/08(水) 21:44 ID:???
PUY-01 飲尿溲瓶女子校生 青木ミカ \3,900

113 :名無し:2001/08/08(水) 21:44 ID:???
「毎日が勤労感謝でええやないの」21世紀最初の名言

114 : :2001/08/08(水) 21:45 ID:96HB4g6.
奥さんは極妻に出て下さい

115 :名無しさん:2001/08/08(水) 21:45 ID:???
AV女優あげいんキボン。

116 : :2001/08/08(水) 21:45 ID:???
>>113
いや「もしくはスポーツにまじってこい」のがおれは好きや

117 :名無し:2001/08/08(水) 21:46 ID:???
オモロ過ぎる。。。

118 :グミ:2001/08/08(水) 21:47 ID:FlrPVKEg
BGMが哀愁あってよろし

119 :名無しさん:2001/08/08(水) 21:47 ID:MSeDvvi6
もしくはタックルされてこい。ワラタ

120 :名無しさん:2001/08/08(水) 21:47 ID:VSLta76g
すげー!告白デッドボール!!

121 : :2001/08/08(水) 21:48 ID:???
告白デッドボール(・∀・)イイ!!

122 : :2001/08/08(水) 21:48 ID:???
ブリッコ優香氏ね!

123 :名無しさん:2001/08/08(水) 21:50 ID:VSLta76g
>>122
でもユウカはホントコで結構本性さらしてるから
生きさせてあげてよ

124 :nanasi:2001/08/08(水) 21:52 ID:???
>>122
じゃあブリッコ優香と原千晶のどっちがイイ?
どっちもイヤだけど

125 :ナモナモ:2001/08/08(水) 21:55 ID:0AsVPpEA
どっちも嫌だけど、個人的にはみえみえの原より男の前で
性格を変える優香の方が嫌い。

126 : :2001/08/08(水) 21:58 ID:0AsVPpEA
性格ではなく態度を変える女は醜い

127 :最初のぶー彼女:2001/08/08(水) 22:00 ID:MVaRDVdo
顔だけでも勘弁だが、あの一人ドラマみたいなしゃべり方、しぐさやめてくれい!
公共の面前で「おまえがブーではずかしいんだよ!」とはっきり言えない彼氏が気の毒だった

128 : :2001/08/08(水) 22:01 ID:???
>>125-126
自作自演カコワルイ

129 :名無しさん:2001/08/08(水) 22:03 ID:NhFeq2wg
test

130 : :2001/08/08(水) 22:04 ID:???
>>何のテスト?

131 : :2001/08/08(水) 22:04 ID:0kb8mW9Q

             立
         初  て
         め  て
         て  み
      駄  わ  て
      ス   か
      レ   る
      か
   圖  な


  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )

132 :名無し:2001/08/08(水) 22:05 ID:???
2択恋愛、来週1時間もやるらしいね!楽しみ。
自分としては、渡辺君と美佳ちゃんうまくいくといいなあ。

133 :ななし:2001/08/08(水) 22:06 ID:???
美佳かわいいーーーーーーーーー

134 :名無しさん:2001/08/08(水) 22:06 ID:VSLta76g
今日の告白の最初の女は記憶に残りそうなブスだった。
絶対夢に出るな。

135 :130:2001/08/08(水) 22:06 ID:???
番号入れるの忘れた
>>129
何のテスト?

136 :ななし:2001/08/08(水) 22:07 ID:XgeL0OP.
なんで東京の千住の土手でコテコテ関西ジンの夫婦がキャッチボール
すんだよ。

137 :名無し:2001/08/08(水) 22:10 ID:80dTZsMY
あの関西人夫婦の女は面白いか?
すごく言い回しにムリあるし、
上手く言おうとしすぎて寒い。
関東の人間には面白く映ってるのだろうか?
関西の私には全く面白みのかけらもない。

138 :nanasi:2001/08/08(水) 22:16 ID:???
見なくていいんじゃない?
ま〜他局もおもしろいのやってないし 仕方ないか

139 :ななし:2001/08/08(水) 22:18 ID:???
美佳の水着姿が楽しみだ

140 :名無し:2001/08/08(水) 22:18 ID:???
>>137
合うか合わないかだからな。関東、関西はいっさい関係無し。逝け

141 :nanashi:2001/08/08(水) 22:21 ID:???
どうか、渡辺&美佳 で帰れますように。
二人お似合いだと思う。
長く一緒に居るし互いにひかれ有ってるところはあるはずだから
是非、うまくいってほしいと願いまする。

142 :名無しさん:2001/08/08(水) 22:28 ID:VSLta76g
>>137
関西の私は大爆笑だ。
お前えせ関西、またはお笑い不感症だ

143 ::2001/08/09(木) 00:36 ID:???
予告の美佳水着で早速…

144 :名無しさん:2001/08/09(木) 00:38 ID:???
渡辺君いいよねー
てゆうか次の18歳の女ふけてなかった?!
ぜったい25くらいだと思ったのに!渡辺君も「大人っぽいですねー」って言ってたし(藁
あの女より美佳のがかわいいよ!!

145 ::2001/08/09(木) 00:39 ID:OYpNqQw2
美佳ちゃんで6回こいたぜ。

146 :名無しっ:2001/08/09(木) 00:46 ID:???
>>144 言えてる〜!老けてるよね。
    絶対美佳ちゃんの方が私も可愛いと思うな。

147 :ななぁし:2001/08/09(木) 00:46 ID:ZeyA/qB.
渡辺君カコイイYO!

148 :名無し:2001/08/09(木) 00:49 ID:xOF898ZI
渡辺君、いい。
栄作より渡辺君を選んだ美佳は結構マトモだと思った。
でもヤラセなのかな、これも。
渡辺君、多分来週も美佳を選ぶと思う。
それで見事カップル誕生!じゃないかな。
美佳も、今回の18歳の女の出現で火がつくだろうから。

149 :名無しさん:2001/08/09(木) 00:56 ID:???
栄作かなり笑ったんですけど!!

150 :ななすぃ〜:2001/08/09(木) 01:09 ID:???
>>148
ヤラセじゃないだろ
最初はこういうのヤラセじゃないのさ
あとからは各局、各プロデューサーとかで違うけどね

151 :名無しさん:2001/08/09(木) 01:12 ID:???
>>81
アタリダYO!

渡辺くん = (トータス松本 + 巨人の高橋尚)÷3 って感じの顔。

152 :~~~~:2001/08/09(木) 02:45 ID:BaIJ0Oqc
ホントコもやらせでしょ?かなり古いけど、宮古島アイスホッケー部もかなりヤラセ
あったらしいし。皆未経験と番組では行ってたけど、実はみなアイスホッケーの経験者らしい
それと、初めての試合で1点だけ取ってたけど、実際は2点取っていたらしいよ。って、
宮古島の人が言ってました。

153 :名無し:2001/08/09(木) 03:06 ID:uKLYQRZ.
渡辺くんカッコイイー!!一目惚れ。しかも関西弁(!?)イイ!イイヨ!
私の中で近年まれに見る男前。

美佳も可愛い。
くっついてくれー

渡辺くんの為だけにホントコ見てる。

154 :名無し:2001/08/09(木) 03:08 ID:vK.iiAiQ
A作似のスローなスマイルきもい・・・。
なんで山崎まさよしさんの曲のイントロに乗って
あのスマイル???歯が光るかアホ。
あんな男カッコイイと思わなかったよー。
渡辺君のほうが全然カッコイイ〜O(≧▽≦)O

来週、渡辺×美佳カップルついに誕生を希望!!

155 :153:2001/08/09(木) 03:16 ID:uKLYQRZ.
あ、あれっ
渡辺くん
写真ゲット、うれちぃーと思ったら
俳優さんだったのか。
気付くん、遅!

>>154
A作きもかった
視聴者の意見がこういう流れになる事を見越して
選んでるとするなら
TBSもなかなかやるねー

156 :名無し:2001/08/09(木) 03:43 ID:EmxrsNRU
コンビニで立ち読みしてて、何かの雑誌に美佳のってたよ。
海かなんかでインタビューされてたような・・・。
彼氏いない歴とか書いてたから彼氏いないのは確かなんやろうけど。
素人かな?どうなんやろ???

157 :目撃者:2001/08/09(木) 03:59 ID:???
最近のテレビ番組じゃヤラセは当たり前って感じでしょ。
野球のシーズンオフに巨人の練習を見学に行ったらたまたま筋肉番付のロケやってて、
ストラックアウトで上原と二岡だけ1列(1ビンゴ)抜けなかったからって、もう一度
やり直してたの見たよ。その時現場のADが「初挑戦ということでお願いしますね!」って
観客に頼んでた。人気者の二人だけやり直しさせるっていうのもヤラセの一種だよね。
見てたこっちも「やっぱりな」って感じでしらけたよ。

158 :にしむら:2001/08/09(木) 13:03 ID:???
毎日勤労感謝でええやないかい!
もしくはタックルされて来い!
あっついねん

159 :ハァ?やらせ?:2001/08/09(木) 13:18 ID:???
バラエティだから。
ドキュメンタリーだったらまだしも。

ガキの使いの葉書のコーナーで、松本が答えてることに嘘だ、と腹を立てるのと一緒だって。

160 :希望:2001/08/09(木) 14:59 ID:???
美佳のパンチラ希望

161 :137:2001/08/09(木) 22:23 ID:???
>>142
それだ、たぶん私はお笑い不感症だわ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 23:00 ID:jEsi4hLY
“なんぞ?!”という奥さんは一体どこ出身?
関西のどのヘンでこういう言い方をするのでしょうか?

163 :名無しさん:2001/08/09(木) 23:01 ID:G2waVlYk
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
◆アイドラー◆
http://www.futomomo.com/netidol/idoler/megu/
◆人妻◆
http://www.futomomo.com/netidol/waif/mai/
◆セーラー服◆
http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
◆ラブガール◆
http://www.futomomo.com/netidol/love2body/momo/
◆スイート倶楽部◆
http://www.futomomo.com/netidol/sweetclub/miyuki/

ぷらいべ〜とボイス
18才のやわらかい肌をとくとご覧あれ
http://www.jp-kogalsex.com/?id=erika
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=arisu
http://www.ran.sakura.ne.jp/~gagu/adult/rankem.cgi?action=in&id=koro
http://www.s-engineer.com/kcgi/ranklink2/ranklink.cgi?id=dakara
http://village.infoweb.ne.jp/~rank/Rank/rankem.cgi?action=in&id=reika
http://www.looze-sex.com/index.cgi?siteid=A0838

jkukjukuyuiyuiui

164 :ドカ:2001/08/10(金) 02:32 ID:???
未来日記はヤラセじゃないです。

165 : :2001/08/10(金) 02:41 ID:/mOg6CZM
そいや、先日の二択恋愛の出場者募集のテロップに
「素人・芸能人どちらでも結構です」なんて風なことが書いてあったな。
あれ、当初からそう書いてあったのか?

166 :名無し:2001/08/10(金) 03:26 ID:h.2iDTMA
>>165確か初回の時点から募集のテロップにそう書いてあったよ!
   見た時「へえ〜そうなんだぁ」って思ったし。

167 :あおい♪:2001/08/10(金) 04:46 ID:pKYYHpGo
渡辺君めっちゃかっこええと思う。無理を承知で彼氏にしたい。(笑)
いやいやぁ〜でも俳優さんならばもっと誰がぷららのCMのネタ以外に
なんか情報ない?
っていうかお願いします。

168 :168:2001/08/10(金) 05:00 ID:mXmq/CGk
青木美佳はモデルだよ。
今売ってる雑誌にも出てるよ。
なんという雑誌か今わからないけど
宝島みたいな系統な雑誌に出てた。
明日確認できたらしてくる。

169 :こっちがハァ?や:2001/08/10(金) 07:09 ID:???
>>159
ガキの使いのハガキコーナーと一緒にすなよ。あれはどんな面白い回答が出て
くるかを客(視聴者)が楽しむコーナーやろが。話の根本が違う。

170 :ななぁし:2001/08/13(月) 02:08 ID:bbOQENBM
ぷららのCMって?
でてるの渡辺君?教えてくださーい
しかし未来日記見てて思ったんだけど
あんなに部屋で独り言(「明日のキスシーンどうしよう・・・とか」)
言ってため息つく人もいなくないかな?

171 :名無し:2001/08/14(火) 01:05 ID:PdwE44BQ
美佳ってやっぱ素人じゃないの??
新登場した女はたぶん素人だよねぇ??
載ってる雑誌見てみたい!

なんか美佳の親が
「もううちの娘をTVにこれ以上出すな」って抗議したらしく
番組のディレクターが美佳の親に説得しに行ったらしい。
今更何言っとんの!?(笑)って感じだよねー。
でも、来週は1時間丸々二択恋愛≠セし抗議したとこで
もう遅いけどね。水着も登場だしねぇ〜♪

渡辺君は、ぷららCM≠ノ出てますよ♪
>>79に画像有るよ!

172 ::2001/08/15(水) 02:34 ID:???
みかあげ

173 :名無しさん:2001/08/15(水) 21:27 ID:h6RH0zyM
スレ探したぞ。
こんな下にオチてたじゃないか!

174 :名無しさん:2001/08/15(水) 21:40 ID:FClLa5P6
全員仕込み。ギャラ8500円/日

175 :名無し:2001/08/15(水) 21:40 ID:9Iqs6YsQ
>>169
159が言ってんのは例えだろ。
今のバラエティでやらせを否定するのは、松本のハガキの回答を嘘だと
言う位野暮だってことだよ。

176 :名無し。  :2001/08/15(水) 21:49 ID:LsyGF0/6
何か渡辺の喋り方って、ナイナイの矢部に似ている部分があると思う。
例えばさっきの花火見てる時のしゃべりかたとか・・・

177 : :2001/08/15(水) 21:50 ID:mhFmr/fU
とりあえず美佳は最悪。

178 :名無し。  :2001/08/15(水) 21:55 ID:LsyGF0/6
>>177
今後の結果次第で同意。

179 :◆OtJW9BFA:2001/08/15(水) 21:55 ID:3zgf1iO.
これで出てこなかったら超最悪。
出てきても普通に最悪。

180 : :2001/08/15(水) 21:56 ID:sxt70.Pg
美佳マジムカツク

181 :◆lCCip/zY:2001/08/15(水) 21:57 ID:sAx7Vo5g
なんだよ・・・ここで出てくるかYO!

182 :◆OtJW9BFA:2001/08/15(水) 22:00 ID:3zgf1iO.
はい、超最悪女決定。
かと思ったら、なんやこの展開。
しかも、友達からかよっ!!!

183 :名無しさん:2001/08/15(水) 22:02 ID:???
ひんにゅうぱいおつもみほうだい

184 :  :2001/08/15(水) 22:05 ID:rtfJdDb6
荒井昌也と山地 淳両P逝ってよし!!

185 :名無しさん :2001/08/15(水) 23:15 ID:???
あれだけひっぱって友達から?
一発やらしてやってから帰れよ

186 :名無しさん:2001/08/15(水) 23:20 ID:vHMWnhI.
沖くんって今なにやってんの?

187 :名無し:2001/08/16(木) 00:01 ID:8ZVDlDqQ
美佳おとされたらよかったのに・・・

ひとりで寂しく帰っていくところ見たかった

188 :名無し:2001/08/16(木) 00:11 ID:AvihaDPs
ほんと美佳サイアクだよー。
なんで何度も出てこないの!!!!
渡辺君かわいそう。

しかも友達からって・・・(-_-;)
自分に酔ってるんじゃないの???
思ったより胸無かったね(笑)

189 ::2001/08/16(木) 01:09 ID:???
水着映像は保存版にします。
でもセクシー系の子もイイ

190 :名無しオカマ:2001/08/16(木) 02:26 ID:XAgYpaAo
今度の芸能人の2択はつまんなそう。
Eメールの時もそうだったけどオナニーを見せつけるのは勘弁してくれ!

191 :111:2001/08/16(木) 07:23 ID:???
ヤングマガジン35号に美佳でてたよ水着姿で
彼氏ナシと書いてあったよ
ちなみにバストは77(ちいさいねー)

192 :ななしさん:2001/08/16(木) 09:55 ID:.Uyheqwo
ラスト5分をみそこねたんだが
ログ見てると、美佳も出てきて「友達から」って言ったってことか?
どこまでがヤラセなのかわからん。

193 :名無し:2001/08/16(木) 10:30 ID:???
でも美佳の気持ちもわかる。
自分から人を好きになった事無いなら、この人で良いのかな?って
不安になるものだからね。
最終的に、誰が来ても渡辺君を選ぶって言ったんだから、一歩前進って思ったよ。

194 :名無しさん:2001/08/16(木) 13:43 ID:???
今売れてるタレントは別として、売れてないタレントというのははっきりいって素人と同じだよ。
自分を売るために、素人募集企画に積極的に応募する。
そして何度もオーディションで落とされたりしてプライドもガタガタ。
タレントとはいえテレビの一視聴者には変わりない訳だし、事務所からも
とにかくオーディションは片っ端から受けろって言われるし。。。あ〜早く売れたいな〜。。。

195 :ミルミル:2001/08/16(木) 23:30 ID:JxI3JTC2
渡辺君と美佳に今後を放送してほしい。

196 :名無し:2001/08/16(木) 23:53 ID:vqR0UIpY
>>195
結構夏が終わる前に別れそう・・・(笑)
渡辺君て軽そうだしなぁ〜。

197 :名無しさん:2001/08/16(木) 23:53 ID:???
普通、あんな行き当たりばったりな出会いで恋愛になるかどうか疑わしい。
・・・なんて思ってる奴がでるなよ!てことだな。

二人してAV出ろ!トウサツでもいいから(鬼畜

198 :おおフランス:2001/08/16(木) 23:55 ID:SlVRpuMQ
>>197
ハァ?
サツにばれた時の責任は誰が取るんだ?
その事を考えてから発言しろよな、この無責任野郎。

199 ::2001/08/17(金) 01:17 ID:nWjvjlFI
美佳とやりてーなー。

200 :えなりかずきクン:2001/08/17(金) 02:46 ID:18KrnSzY
>>199ピーポーくん。

201 :ぴろっち:2001/08/17(金) 15:24 ID:uc8ZggoA
二人の今後に期待します・・・・・・。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)