5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガ チンコのヤラセ告発はTBSの話題作り

1 :金田一 :2001/07/19(木) 23:25 ID:BLUQZOW6
おれの推理によるとフライデーの記事はTBSの話題作り。
それはなぜかというと、今回告発したのは4期生になるために
オーディションを受けに行った人のはずなのに、
なんで3期生の初期に起こった出来事の
竹中が加藤兄を殴るシーンまでヤラセってこと知ってるんだ?
ヤラセの番組として話題になればこれまで見てなかった人まで
興味本位で見てしまうだろう。
というわけで、むしろ今回フライデーに告発した人こそ
TBSのほんとうのサクラである。

ヤラセといってもガチンコはたしかに面白い。
ではTBSにダメージを与えるにはどうしたらいいであろうか?
それはオンエアーを見ないでビデオで録画してから見ればいいのである。
みんなもこの方法を実行してくれ。
そしてTBSの陰謀はすべておれがあばく。
じっちゃんの名にかけて。

2 : :2001/07/20(金) 00:12 ID:2UmzNohw
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  < 先生!ガチンコは打ち切りです
      /       /     \_____________
     / /|     /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

3 : :2001/07/20(金) 00:13 ID:???
1は馬鹿ですか?

4 :モストレスポンダ:2001/07/20(金) 00:17 ID:5qf7.yhM
やらせでも、それが面白かったらいいのではないの?
まあ、ファイトクラブはマンネリ化してきたが。

5 :なまねこ:2001/07/20(金) 00:17 ID:???
ガ チンコのヤラセ告発はTBSの話題作り
 ↑ここに空白があるのはなぜですか?

6 ::2001/07/20(金) 00:18 ID:Bsi8SDSg
馬鹿ではないが、ノータリンです。

7 : :2001/07/20(金) 00:17 ID:2UmzNohw

             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  < 先生!ガチンコスレ多すぎです。
      /       /     \_____________
     / /|     /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 00:19 ID:???
>>1
>ヤラセといってもガチンコはたしかに面白い。

1こそTBS関係者じゃないのか?(w

9 :金田一:2001/07/20(金) 00:21 ID:???
そうです。TBS関係者に金もらいました。
フライデーに告発した人も、もちろんTBSから金もらってます。

10 :名無しさん:2001/07/20(金) 00:21 ID:???
俺はいつも録画してみてるよ>>1

11 :剣持:2001/07/20(金) 00:23 ID:???
なるほど! この一連の記事はTBS側の犯行だったってわけか
でかしたぞ金田一!

12 :名無しさん:2001/07/20(金) 00:25 ID:???
じゃあ、あの梅宮にどやされたDJみたいなレゲエ風の男もやらせなの?

13 :ななし:2001/07/20(金) 00:25 ID:???
金田一は日テレブランド

14 :名無し:2001/07/20(金) 00:28 ID:???
>>10
じゃあ、ファイトクラブ4の放送初回と
2回目のメンバーが違うそうだから、
画像をUPしてみせろ!!

15 :10:2001/07/20(金) 00:40 ID:???
めんどいからイヤ>>14

16 :名無しさん:2001/07/20(金) 01:00 ID:???
ぜんぜんガチンコじゃないよね。
番組名変えなきゃ。

17 :ナナシサン:2001/07/20(金) 01:06 ID:???
1って面白い!!!
すき。(* ^)(*^-^*)ゞ

18 :名無しさん:2001/07/20(金) 23:56 ID:???
チンコあげ

19 :赤さん:2001/07/21(土) 04:02 ID:???
>16 「ヤオチョー!!」かな?
   あ、ちなみに、オープニングの「WE DO THE JUSTICE」は
   クラフトワークのジャケ写のパクリです。

20 : :2001/07/21(土) 04:27 ID:Pn3j3GiE
だれか死なないかね
そうすりゃ愛する〜みたいに終わるべ

21 :名無しさん:2001/07/21(土) 05:03 ID:???
ガチンコだけではなく火曜7時から10時54分までのミニ番組を除いた4番組は
秋までにバッサリ改編してほしい。っていうかTBSのバラエティって
な〜んか他局と違うのよねー。無理に笑わそうとしてる感じがする。

22 :ななし:2001/07/21(土) 05:30 ID:???
馬鹿だな、そんな話題づくりがあるかよ

23 :金田一:2001/07/21(土) 05:49 ID:???
謎はすべて解けた。
剣持のおっさん。みんなをこのスレに集めてくれ。

ただひとつだけわからないことがある。
TOKIOだって暇じゃない。
週2回くらい、ロケができればいいほうだろう。
なのになんでTOKIOがいる時にしか重大な事件が起こらないんだ。
まさかやつらは、ロケがないときはみんな仲がよいのか?
この最後の謎が解けないと、TBSの陰謀は暴けない。

そして、次週またしてもガチンコファイトクラブにとんでもない出来事が。

24 :木村:2001/07/21(土) 06:10 ID:???
佐々木よ、「おれら他人違うん?」とか言うときながら
西尾のせいで授業遅れてるのを「皆思っとるやろ、言えよ」とか
いうて同意求めんな、馬鹿。おもいっきり矛盾してるやろ。
それから、おまえが己のことだけ考えてるんやったら、
企画から降りろ。明らかに企画の主旨無視してんぞ。

25 : :2001/07/21(土) 09:32 ID:l8PGYGdw
佐々木にしろラーメンの平井にしろ、
悪役の方が正論言ってると思うんだけど
見ててめちゃムカつくんだよなぁ。
ヒールが似合うキャラ探してくるの上手いよなぁTBS。

26 :名無しさん:2001/07/21(土) 09:36 ID:???
っていうかお前らTBSなんて見てるのか?低脳だな。

27 :( ´∀`):2001/07/21(土) 11:40 ID:???
>>1じっちゃんの名にかけて・・・・・・
1よ何回目?

28 :つーか:2001/07/21(土) 11:43 ID:LC4gDG7.
ガチンコはやらせでも面白いから別に構わない
つーか、やらせをいかにまじっぽく演技している出演者がかわいい

29 :高田純二:2001/07/21(土) 11:46 ID:9ezzuwgQ
>>28
そうそう そこにいきつくのだ

30 :佐野:2001/07/21(土) 11:46 ID:klYYR40M
オマエらにうまいザーメン作れんのかよ

31 :リーダー:2001/07/21(土) 14:45 ID:/YpNk8WE
     ──────-
   / ( ( ( (     ) ) )
   | / ̄ ̄\_/ ̄。
   | |     丿   0|
   | |          |     ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
   | |  ━━  ━━|   <                        >
   (6||  ( ●)  ( ●)|  <   じっちゃんの名にかけてとか関係ないわホンマによォ   >
   | |    ─' __|`- /  <     男としてむかつくわァ!!!!!      >
   | |    / \ /    <                       >
    ヽ  /∠三l /       ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
     ヽ_  ー ノ
     

32 :竹原:2001/07/21(土) 23:08 ID:???
金田一、どうでもいいけど、おまえ自分でナレーションまで入れんでいいんじゃ。まじで。

33 ::2001/07/21(土) 23:13 ID:lHDo3lq2
もしこれがTBSの話題作りなら一民間企業としては
これほど賢いことはない。

34 ::2001/07/21(土) 23:15 ID:lHDo3lq2
広告代理店Dの影が見え隠れしますが....

35 :あのさあ:2001/07/22(日) 11:28 ID:???
TBSはアホ

36 :名無し募集中。。。:2001/07/22(日) 12:34 ID:/Na8c7lw
金田一はチョン。

37 :金田一:2001/07/24(火) 01:18 ID:3c8Hqbhc
ワンギャルの北川って人、いい女だね。

38 :TOKIO:2001/07/24(火) 01:20 ID:???
ファイト!TV!24!イエイ!

39 :名無し:2001/07/24(火) 01:28 ID:???
リーダー行けてる

40 :関東人:2001/07/24(火) 01:30 ID:JXth2wyI
私は、佐野さんの犬です!調教してください!うんこでも食べます!

41 :ナナシサン:2001/07/24(火) 02:46 ID:???
でも、今泉さん可愛そう。
噂では実際の借金は50万くらいなんでしょ?
50万っていっても大変だけど。
それで、スタッフに犬にされちゃって。
今泉の42年間まで捨てられちゃってさー
どーするの?

42 : :2001/07/24(火) 23:20 ID:???
今日ガチンコ視聴率よかっただろうね、
あんなにヤラセだとかさわいでたから、
こりゃ金田一の推理も間違いじゃないかも

43 : :2001/07/24(火) 23:23 ID:???
ヤラセを告発したのはABC。いわばヤラセ告発、と言ってみる

44 : :2001/07/24(火) 23:25 ID:6I4mu66w
アフロ犬のヅラ使ってる

45 :    :2001/07/25(水) 00:05 ID:???
ガチンコはビデオで見たら30分

46 :名無しさん:2001/07/25(水) 00:24 ID:???
まぁ似た様なことは土屋もやっていたことだしね。電波で

47 : :2001/07/25(水) 00:24 ID:???
なんで5,7,5なんだ?

48 : :2001/07/25(水) 13:58 ID:QqiMAGtA
ガチンコあげ

49 : :2001/07/25(水) 14:05 ID:???
   /⌒~ )~\
  ( /” ”入  \
   l__ _;ハ   l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
チラ l= = (а ノ < ヤラセをなめてるヤツらはボコボコにしますよ
   ( し、 イバリ   \__________
   │コ  ノ│
 l ̄`―‐´/ ̄フ

50 :略して金ダニ:2001/07/25(水) 16:10 ID:BeaMCXxg
ここまでの数回、TVだカメラだ舐めんな碁ルァと過剰に連発しているのを見ると1の説も一理あると思えてしまふ

51 :うむ:2001/07/25(水) 16:55 ID:???
1の言うことあたってるかも。
だってフライデーに載るの、ファイトTV24の前じゃなくて終わった後だったし。
とっくに分かってた内容なのになんでファイトTVのオンエア後なんだ?

52 :名無し:2001/07/25(水) 17:55 ID:Cy3mf1mo
アイドル学院で最後に残るのは3番の女の子だな

53 :名無し:2001/07/25(水) 20:39 ID:eM.W9Xfg
3番で抜いたが何か?

54 :スティング:2001/07/25(水) 23:09 ID:???
金田一サイコー

55 :名無し:2001/07/25(水) 23:11 ID:???
>>45
もっと短いのでは

56 :国糞:2001/07/26(木) 19:46 ID:DzCPqp7Y
『落ち着いて話会いましょうよ』
『落ち着いて話会いましょうよ』
『落ち着いて話会いましょうよ』
『落ち着いて話会いましょうよ』
『落ち着いて話会いましょうよ』
『落ち着いて話会いましょうよ』
『落ち着いて話会いましょうよ』
『落ち着いて話会いましょうよ』
『落ち着いて話会いましょうよ』
『落ち着いて話会いましょうよ』

57 :名無し:2001/07/26(木) 20:44 ID:???
石川梨華の盗聴騒ぎもUFAの話題作り

58 :アイーん=アニマβ:2001/07/26(木) 20:47 ID:???


  
   三 ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  ____|    
   /  >     |     ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
  /  / \  / |   <                        >
  |_/---(・)--(・) |  <  婿養子とか関係ないわホンマによォ   >
  | (6    つ  |  <     男としてむかつくわァ!!!!!      >
  |    ___ |   <                       >
   \  \_/ /     ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
    \___/

59 :名無しさん:2001/07/26(木) 20:51 ID:???
1は馬鹿だ。
これは決定事項だ。
これは如何なる処置を施しても変えることのできない不変の真理だ。
そこまで手のつけられようのない事態まで進行しているのだ。
1は自分が馬鹿だということをおそらく悟ってはいまい。
愚かな奴だな。
いや、ある意味においては幸せなのかもしれない。
恐らく今日という日まで馬鹿だというレッテルを貼られずに生きてこれたのだろう。
だが、それも今日までだ。
なぜなら俺が今日この場でお前に馬鹿だということを
はっきりと認識させてやるからだ。
俺は人を手助けすることは好かないが、
お前があまりに哀れに見えてしかたがない。
しかし、これは最初で最後だといってもいいだろう。
俺に良心が残っているうちに俺の言葉がお前に届くだろうか。
厨房でも消防でもないそれ以下のただの馬鹿だ。
わかったか。
これを悟れる能力が万が一あったとしたら、さっさと消えろ。
まだ未練があるなら、最後に何か書き残していけ。
それがお前の遺書といっても過言ではない。
残り少ない時間を有効に使え。
それが俺がお前に贈れる最後の言葉だ。
俺の言葉がわからないか?
それは手遅れを意味している。
貴様に見えるのは黒い未来だけだろう。
だがもう、俺は助けてあげられない。
さらばだ。

60 :名無しさん:2001/07/26(木) 21:39 ID:???
土屋は猿の時にわざとやってたね。
新聞でバレてからしっかり放送していた。
…わざわざ飛んだ部分まで撮影している時点で確信犯やな

61 :ななし:2001/07/26(木) 23:18 ID:???
これがマジならTBSほんとうに許せん

62 :.奈々氏:2001/07/26(木) 23:23 ID:???
話題作り?少なくとも俺はマッタク面白くなくなったけど。
数字いいのにこんなコトするかね?ルサンチマン効果?

63 :名無しさん:2001/07/27(金) 00:04 ID:???
数字が高くてもさらに欲が出るのはよくある話。
電波も荘だったNe!

64 :名無し:2001/07/29(日) 00:08 ID:???
TBSのガチンコの掲示板ってなかったっけ?
あそこに書いてホームページ見ている人に訴えかければ?
スタッフに削除されるかもしれないけど。

65 : :2001/08/06(月) 01:11 ID:???
マスクマジシャンあげ

66 :あほか:2001/08/08(水) 15:45 ID:???
んなわけねーだろ・・・。
その推理見事外れてます。
こっちはどんだけ迷惑してると思ってんだ。

67 :名無し:2001/08/08(水) 15:55 ID:???
>>64
番組側が管理してて都合のいいのしか載らないようになってるよ。

68 :  :2001/08/08(水) 18:32 ID:???
>>67
検閲恐るべし!!
TBSはガチンコはヤラセ抜きだと必死になってるな(わら

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/08/08(水) 19:47 ID:???
今日、ガチンコの「道」でラーメン食べてきました。
結構おいしかったです。

70 : :2001/08/08(水) 19:55 ID:???
「ガチンコファイトクラブ」について;
 「ボクシング」は、選手同士が、純粋に裸でぶつかり合い、勝敗を競い合う、一つの完成された「スポーツ」だと、理解しています。
 このコーナーでは、街の荒くれ者たちがボクシングを志し、元世界チャンピオン竹原慎二氏のもとに集い、ボクシングを心身ともに学んでいく様子を、同時進行ドキュメントとして、お伝えしています。彼らは、本気でボクシングというスポーツに取り組んでいる若者達なのです。
 いつしか、そこには、ボクシングだけではない、人間として成長していく若者の姿が映し出されています。「強くなる」ということの本当の意味を出演者が考えていくだけでなく、視聴者の皆さんにも「頑張れば何かが出来る」というメッセージをお届けできれば・・・と考えています。
 ドキュメントとして彼らの様子を描く中で、ご指摘のように、一見暴力的なシーンが登場することはあります。しかし、それはあくまで、彼らが成長していく過程での「人間ドキュメント」の一部だ、と理解しておりますし、番組としては、放送の中でも申し上げておりますが、あくまで「暴力」を否定しております。

71 :Nana:2001/08/08(水) 20:00 ID:???
ちょっと揚げますね。

72 :ガチンコホームページより:2001/08/08(水) 20:26 ID:???
ガチンコとは?

相撲用語で、体を張った真剣勝負のこと。
やればできる!努力すれば何かが変わる!
いまだかつてなかった
“まじめな夢のあるバラエティー”
そんな熱いメッセージを伝える番組なのです。
注意)実際に存在するセットを使った、単なるシリアルドラマ番組です。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)