5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン道もやらせ?

1 :初心者 :2001/07/20(金) 13:21 ID:q9YdQ1i2
ここ初心者なんでスレ作らせてもらいました。
既出ならリンクお願いします。

ガチンコがやらせなのは周知ですが、「ラーメン道」もやらせなんですか?
となると、あのへたれそうなオールバックのオヤジも一枚噛んでるんですか???
確か佐野とか言う人。あの人自身はラーメン屋の経営者として他の局に散々出てるのを見たんですが。

2 : :2001/07/20(金) 13:24 ID:???
自分でリンクさがしなさい。いちいちスレたてないで。

3 :名無しさん:2001/07/20(金) 13:32 ID:???
オールバックのオヤジって城島の事?

4 : :2001/07/20(金) 13:35 ID:???
これはクソスレでsageでいいか?

5 :初心者:2001/07/20(金) 13:49 ID:q9YdQ1i2
やっぱり串刺してないとバカにされるんでしょうか(藁

6 :名無しさん:2001/07/20(金) 14:16 ID:???
・スレ作成の流れ

ネタを思いつく。

ネタに合った板を探し、同じ或いは似た話題のスレを探す。
もしくは大先生の検索などで検索してみる。

結局なかった。合ったらそのスレで質問するべし。

スレを作る。

7 :トピ主:2001/07/20(金) 21:13 ID:X5PQEVuY
トピ主です。とりあえずこの板、削除したいんですが、いまいちやり方が解りません。
削除依頼板に出したけどよく解らない。

誰か削除方法大至急教えてくれーーー!!!!

8 : :2001/07/20(金) 21:22 ID:???
ああっ、なんてレベルが高いスレッドなんだ。これじゃ誰もついていけない。
2ちゃんねるも捨てたもんじゃないな。まだこんなレベルが高いスレッドが
あるんだもんな。しかし、ここに書き込んでいる連中は相当なレベルの高さ
だよなぁ。これじゃ、こんなにレスがつくのも当たり前だよ。本当に1の
レベルは高いと思うけど、それについて行ける奴も凄いな。まったく尊敬
するよ。おれもみんなを見習ってレベルの高い人間になれるように精進する。
そして、みんなについて行けるような立派なレス職人になるよ。まだ見習い
だけど3ヶ月後の俺を見ていてくれよ。みんなをアッと言わせるレス職人に
なるからさ。その時まで、みんなもレベルが高いのを持続してくれよな。
ほんと、2ちゃんねるに来て幸せだよ、オレは幸せものだなぁ。

9 :.:2001/07/20(金) 21:29 ID:???
ラーメン道がやらせだったらやだね。
1さんはラーメン道が好きなんですか?
私もラーメン道が大好き。

10 :名無しのエリー:2001/07/20(金) 21:33 ID:.g.F2KE6
佐野は貧乏脱出に出てたよ。(もちろん鉄人として

11 :畑山:2001/07/20(金) 21:36 ID:zF.gje2.
>>8
君がおもしろいスレ作るって?無理無理無理無理無理、絶対作れない作れない作れない。
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理

12 :aso:2001/07/20(金) 22:02 ID:MBcb4vSQ
そもそも、佐野さんのラーメンはうめぇーの?

13 :名無しさん:2001/07/20(金) 22:51 ID:???
土井のラーメンの味はインチキ臭かった。

14 :_:2001/07/20(金) 22:55 ID:???
土井が最後に塩ラーメン対決で110何体90ぐらいで勝ったのから
疑問に思った。シロート相手に接戦なんておかしい。

15 :名無しマンコ:2001/07/20(金) 22:57 ID:???
夏休みだなぁ〜

16 :関東:2001/07/20(金) 23:29 ID:hx.HQxkc
どうでもいいから削除の方法教えろよ。

変な仏心出して、訳解らんレスつけなくていいよ。
俺は早く別な質問スレ作りたいんだよ!!

17 :関東:2001/07/20(金) 23:32 ID:hx.HQxkc
ついでに言うと、俺は結構、いやかなり年いってるよ。
奥菜騒動以外2ちゃんには来た事無かったんだけど、
なんか最近来るようになっただけよ(w

18 :    :2001/07/20(金) 23:34 ID:???
>>1
sine

19 :関東:2001/07/20(金) 23:40 ID:hx.HQxkc
>>18

なんかさあ・・・純情だよね(爆

20 :20:2001/07/21(土) 00:34 ID:le/.4Ek6
今泉のカレーまいう〜

21 :(・Д・):2001/07/21(土) 01:08 ID:Yha9jZkk
>>16
削除依頼の方法も知らん年増ウンコはホント氏ね

22 : :2001/07/21(土) 01:54 ID:8YXYdtqg
ご苦労様でした。

終了

23 :名無し:2001/07/21(土) 01:55 ID:???
土井の芝居はイカ臭い

24 :名無し:2001/07/21(土) 01:59 ID:???
>>21
お前もしね、白痴野郎!!

25 :.:2001/07/21(土) 02:27 ID:???
土井の遠まわしないいかたムカついた。
「まだ、わからんか・・」とかいってさー、
それで、平井は「わっけわからんわ」とかいって。
土井の遠まわしないいかたに平井は余計イライラしてたよね。
でも、芝居かな?
梅木は今泉をかばって平井と口論になったとき、
「甘えじゃないんですかね」っていうときちょっと笑ってた気がする。
自分でも臭いと思ってたと思うけどどうかな?
それに、今泉が「私は犬です」とかいったときも普通一人くらいは
笑っちゃいそうなものなのに、みんな真剣な顔してたし。
私は、ラーメン道すきだけどまだみたの2回目だからあまり詳しくないんだけど。

26 :名無し:2001/07/21(土) 02:29 ID:???
てか、今泉は明らかに演技だろ。
見てて恥ずかしくなるくらいに。

27 :名無し:2001/07/30(月) 19:28 ID:9drlu/6I
やらせでなければ、あんな撮影はできない。
いつ、誰が喋り出すか解らないんだから、カメラが話す人を
しっかり追って撮影している。
やらせでなければ、もっと遅れて喋った人を映すはず。
複数のカメラがあったら、カメラマンも映るはず。

28 : :2001/07/31(火) 00:29 ID:???
http://www30.freeweb.ne.jp/photo/max-cap/index.htm

29 :名無しさん:2001/07/31(火) 03:49 ID:???
ところで、その後土井のラーメン屋行った人いるの?
この前の放送で土井のラーメン屋が出た時、誰も客がいなかったのはおかしかったよな。

30 :あげ:2001/07/31(火) 20:54 ID:???
あげ

31 :平井:2001/08/05(日) 01:54 ID:h8S99Ns6
ここの倉庫に俺に関するスレやAAがあった!なんやそれ!ばかに
してんのか!俺かて今泉さんとか佐野さんに好きで噛みついてるん
ちゃうわ!そういう台本があってスタッフに言われてんのや!だれ
があんな憎まれ役を好きでやるか!アホ!スタッフに言われる通り
にやってるだけじゃ!他にもファイトクラブとか大検ハイスクール
とかにも憎まれ役おるけどな、みんな番組の視聴率上げるためのヤ
ラセなんやで!佐々木も西尾も梅宮も皆言われた事だまってやって
るだけじゃ!今泉さんかて借金1500万なんて大ウソ。本当は50万円
やで。言わば俺らがガチンコ関係者食わしてやってんのや!あんま
勝手な事言うんやないで、ほんま。俺も切れんぞ、マジで。

32 :うんこ為蔵:2001/08/05(日) 02:14 ID:3/rRtYRA
平井、てめー落合たんに手出すんじゃねえぞ!
えらそうにすんなよ!
てめーの岸和田の店潰すぞゴラァ!!!

33 :かなりマジ:2001/08/05(日) 12:57 ID:???
マジ梅木君好きです。惚れてます。
やらせとかどうでもいいです。
つり目だけどフェロモン感じます。彼に関する
情報ないですか? どのへんに住んでるんだろ…
知ってる人いたら教えて下さい。お願いします

34 :ふ〜ん:2001/08/06(月) 03:13 ID:???
今泉を寝させる台詞を言っておきながら、佐野が来ても起さない梅木をねえ

35 :どのへんに住んでるんだろ…:2001/08/06(月) 05:58 ID:pCJdhjj.
おいおい、ストークする気かよ
こえぇぇぇぇ

36 :梅木:2001/08/06(月) 06:25 ID:RVaJRvH.
俺はあのおっさんにホレてんだよ

37 :あのさー:2001/08/06(月) 14:38 ID:???
>>33
梅木は婚約してる人がいる。

38 :えーと:2001/08/06(月) 15:31 ID:1JyZ7Yno
>>14
牛田(だっけ?)との決戦はありゃあ人気投票みたいなもんも絡んで、
接戦なったんとちがうの?やたら女も多かったしのぉ。

39 :んー:2001/08/07(火) 02:43 ID:???
そもそも梅木は無職なのか?

40 :あのさー:2001/08/07(火) 05:55 ID:???
梅木は塗装業してるよ。
マジで梅木の知り合いだけど何か質問ある?

41 ::2001/08/11(土) 12:56 ID:???
わたしも梅木君のファンです!
>>40  マジ知り合いですか?
彼がよく行くスポットとか知ってたら教えて下さい!!

42 :名無しさん:2001/08/11(土) 13:01 ID:???
なんで1はメール欄になんか書いてるのにIDが隠れてないの?

43 :な?:2001/08/11(土) 13:16 ID:5Gy5khh2
今泉って20年以上前のホームドラマに出てきそうなキャラ

44 :あのさー:2001/08/12(日) 02:42 ID:???
>>41
マジで知り合いだけど、梅木は彼女いるよ。
よくいくところは湘南の海!

45 :あのさあ:2001/08/13(月) 18:09 ID:???
今泉=安田忠夫

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 14:13 ID:???
>>41
梅木はよくGスポットにいるよ。

47 :あげ:2001/08/14(火) 20:10 ID:???
あげ

48 : :2001/08/14(火) 20:37 ID:???
アノ今泉がキレた…遂に分裂?どうなる?ラーメン道

49 : :2001/08/14(火) 20:43 ID:k0BY.3iA
どうせTMRが今泉さんを愚弄したんだろっ!>>48

50 : :2001/08/14(火) 20:43 ID:k0BY.3iA
梅木のほうがTMRよりカコイイ

51 : :2001/08/14(火) 20:48 ID:???
台本通りにしゃべらない梅木、演技がくさい今泉。

52 :名無し:2001/08/14(火) 21:05 ID:???
売上おちた・・・、こんな日もあるよね。

53 :名無し:2001/08/14(火) 21:06 ID:???
シナそば

54 :名無し:2001/08/14(火) 21:07 ID:???
アンケートもやらせ?

55 ::2001/08/14(火) 21:11 ID:QLhZHgJg
なんかつまんねーなあ……ヒロスエうざい

56 :nanasi :2001/08/15(水) 12:35 ID:???
西尾をいじめていたのは平井。

57 : :2001/08/15(水) 13:07 ID:???
誰も食いにいってないのか。

58 :あんな喧嘩:2001/08/15(水) 13:23 ID:7D1qfseg
するぐらいなら、 俺は
ソバにいる 女の乳 揉みしだく。

59 ::2001/08/15(水) 13:31 ID:YU8mk8zI
ラーメン道の平井と
大検の佐々木って演技うめーよなあ〜

60 :φ:2001/08/15(水) 13:58 ID:IAqb3DXw
>>59
うん。他で通用するかどうかは別にして
アノ場に適した上手さはあるよね!

ところで両者ともセリフは至極真っ当な事言ってるんだよね、
それ判ってても実際見てて腹立つんだよなぁ〜。
その辺ってヤツらの上手さ故だよな。

ホントはそんな事よりもっと言いたいのが、
「落合さん、イイなぁ」って事でーす。

61 : :2001/08/15(水) 21:52 ID:I/mzvvoc
落合さん人気ないよ

62 :みち:2001/08/15(水) 21:55 ID:???
ダシは落合タンのマン汁だよ。

63 : :2001/08/15(水) 23:22 ID:nCjYtfsU
なんでハザマ君と森川君って台詞ないのですか?

64 : :2001/08/15(水) 23:23 ID:nCjYtfsU
あと 試験営業中の平井のコピーラーメン食った人いませんか?

65 :kusu:2001/08/16(木) 01:09 ID:???
てか、梅木君、絶対いいよ。湘南か…。
あんないかした男、女がほっとくわけないよね。
彼女いて当然。でも好き。ああいう男の彼女になりたい。

66 ::2001/08/16(木) 01:38 ID:QLUti9c.
今泉逸朗はなんで下手なの

67 :佐々木:2001/08/16(木) 01:46 ID:???
やらせではない。ドラマである。

>>64
ラーメン板で見かけたよ

68 : 名無し:2001/08/16(木) 02:47 ID:V.kzCITE
梅木めっちゃカッコイイ!!
あいつと大和はヤラセでもカコイイ!!!
西尾くんも頑張った!!

69 : :2001/08/16(木) 12:46 ID:.q4LDmiY
最近の国分って説教くさい

70 :うんこ為蔵:2001/08/16(木) 13:00 ID:JsdisahI
正直、梅木見たいなタイプはもてるのか?

71 :ねえよ名なんて:2001/08/16(木) 13:27 ID:???
もてんでしょ、いいって言ってるのは単なるミーはー

72 :名無しさん:2001/08/16(木) 13:35 ID:uJ0Hy6ts
      _、
     ,,,-‐''''~~~::::::::::丶
   /:::;;::::::::;;/:::::::::::::::::\
  /::::/´    \::::::::::::::::::ヽ
  |::::|       \::::::::::::::::|
  |::::|─、 / ̄ヽ \:::::::::::|
  |::/ ゚̄    ゚̄`  |:::::::::::|
  |::|  Cつ     ヽ::::::::::|
  |::ヽ  _ _       ||::::::::::|  <わたしもやらせて。
  ヽ:::ヽ  ̄ ̄     ノ|:::::::::::|
   |:::::\_,,,,,,-‐''~  |:::::::::::|
   ノ从从ノ|     ノ从从ノ
      /'::         \
     /          :::::: ヽ
   //          ::    \
  /::::/           ::     \
  /:::::::ヽ_____    _  ::      ::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::\   |        ::ヽ
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  |         |
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ |         |
  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ|         |
  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|\_      |
  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  \_    |
  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   \__  |
  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|     \|
  ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ;:    丿
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝヽ:   ヽ
  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/      |
  ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|      /

73 :U-名無しさん:2001/08/16(木) 14:00 ID:nwFLrsko
今泉さんのスープぶちまけシーンは凄かった!
素早く立ちあがり、一瞬にして視聴者を引きつける!
厨房の行く前にコーナー(カメラ前で)立ち止まり間をとる!
ズンドウ鍋を持ち考えているのか熱いのか(実際冷たい)、、、すぐに行動に逝けない!
平井がすっ飛んできたら、乱闘っぽくぶちまかる
初公開の今泉キックから座り込み!!!両目に涙涙
「一からやりましょう・・・・・・」
完璧だよ!今泉さん!!

74 :nare :2001/08/16(木) 15:12 ID:???
一匹の犬が想像を絶する行動に!!

75 : :2001/08/16(木) 21:16 ID:???
今泉キック!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

76 : :2001/08/16(木) 22:05 ID:lSmrKDNk
梅木はなんで土井には「クン」付けなんだ?
目上だし先輩なんだから一応「サン」付けで呼ぶべきだろ。

77 :西尾:2001/08/16(木) 22:07 ID:XdRuF4YQ
576 名前:今泉の店 ロケ日は営業してない 投稿日:2001/08/15(水) 07:10 ID:???
http://www.0270.net/627772/index.htm
隣の女は誰?

78 :  :2001/08/16(木) 22:15 ID:???
>>77
おおぉ、佐野にスープ捨てられて閉めちゃってんのかとか、
元々捏造してんのかとか思ってたけど、ちゃんと店やってるんだ。

79 :名無しさん:2001/08/16(木) 22:33 ID:???
>>77
店主からの一言の所に「修行しがんばっています」ってあるけど
これってやっぱガチンコの事だよね?

80 :名無しさん:2001/08/16(木) 23:28 ID:???
土井の台詞は頼りない!
実は平井のラーメンは相当ウマーでは?

81 :名無しさん:2001/08/16(木) 23:33 ID:???
「こんなにうまいのに売れんのはつらいな」って言おうとしたように
見えたが。

82 ::2001/08/16(木) 23:40 ID:???
たぶんそうだと思う!
平井のコピースープは旨いんではないか?

83 :名無しさん:2001/08/16(木) 23:49 ID:???
見た目もうまそうだったね。昼だけの営業で10万以上売上れば、
文句いわんでしょ、普通。

84 :おおフランス:2001/08/16(木) 23:52 ID:SlVRpuMQ
>>83
ハァ?
今まで15万売れてたのが10万に激減したんだから文句言うことが然るべき事だろうが。
おめーの金の価値観はズレてんのか、あぁ?!

85 :名無しさん:2001/08/16(木) 23:57 ID:???
初日ってのは、どんな店でも売れるもんだ。

86 :名無しさん:2001/08/17(金) 00:00 ID:gxImIStM
ヤフーオークションで
ガチンコの台本が2万から売られている。
今24万まで跳ね上がっている。

87 :平井さん:2001/08/17(金) 00:00 ID:???
平日やったし なんや 天気もわるかっし・・・・・

88 :名無しさん:2001/08/17(金) 00:01 ID:???
そうそう、天気は重要だね。

89 :ラーメン大好き名無しさん:2001/08/17(金) 00:02 ID:???
梅木って台詞多いけど、スープ作れないよね!
よって平井のほうが偉い!!

90 :ラーメン大好き名無しさん:2001/08/17(金) 00:02 ID:???
ラーメンは化学だ!

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2001/08/17(金) 00:11 ID:???
今泉さんって頭薄いよね。

92 :佐野さん:2001/08/17(金) 00:12 ID:???
ままごとやってんじゃねぇーぞ!

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2001/08/17(金) 00:14 ID:???
勝ち残る(のれんわけしてもらう)のは今泉さんってことになってます。

94 :おおフランス:2001/08/17(金) 00:15 ID:BxYEi.ys
>>90
ハァ?
ヴァケ学だけで何が分析できんだ?
まさか、自然科学の科学と化学を混同してんじゃねーだろうなー。
だとしたら相当のアホだな。

95 :名無しX:2001/08/17(金) 00:31 ID:???
ラーメンは化学と言ったのは平井でなくてガチンコのナレーター
ってか放送作家だが>>94

96 : :2001/08/17(金) 22:17 ID:l6UeeiQs
梅木vs平井は梅木の優勢勝ち

97 :__:2001/08/17(金) 22:19 ID:.GKme7Xc
94はガチンコ見てないな。

98 : :2001/08/17(金) 22:34 ID:???
なんでこのお方はガチンコのナレーションに
マジレスしてんの?


アホ?

99 ::2001/08/17(金) 22:37 ID:???
当然ながら>>94ね。

100 : :2001/08/17(金) 22:51 ID:???
>>97
同意。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=997791126&ls=100
の681〜681を見れば明白だよね。
おおフランスは無視しましょう。

101 :100 :2001/08/17(金) 22:56 ID:???
>>100
訂正、ガチンコ!!全てまとめてスレッド part15
の681〜682。

102 : :2001/08/17(金) 23:06 ID:???
じゃ、おおフランスはアホということで。

103 :ななしさん:2001/08/18(土) 21:04 ID:EqfqjyRY
今泉ってどこの劇団の人?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)