5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まる見え このあとあと

1 :クセリ :2001/07/20(金) 17:57 ID:/nzkFJDM
VTR中の観客の声ってさ あるじゃんよ
あれ数パターンしかないって知ってた?

今度よく聞いてみてね

2 : :2001/07/20(金) 18:45 ID:???
しってるよ

3 :名無しさん:2001/07/20(金) 18:58 ID:???
昔、こんなパターンなかったっけ?

<パターン1>
楠田「このあと・・・」
所「すぐ・・・」
たけし「大木凡人のまちかどテレビ」

<パターン2>
楠田&所「このあとは・・・」
たけし「世界丸出してんこもり!」

<パターン3>
楠田&所「このあとは・・・」
たけし「機関車トーマス」「セーラームーン」

<パターン4>
楠田「このあとは・・・」
所「世界まる見え」
たけし「テレビ特捜部!」
楠田「う〜ん、ヤンヤ、ヤンヤ」

4 :越前屋:2001/07/20(金) 19:46 ID:hEg7lE.I
パターン3にだまされて機関車トーマスが始まるのを
楽しみに待っていたガキがいたらしい。

5 :名無しさん:2001/07/20(金) 19:48 ID:e7dju.qU
>>3
ビートたけしは関係ない番組出していたな。

6 :名無しさん:2001/07/20(金) 20:27 ID:e7dju.qU
>>4
機関車トーマスはフジテレビの番組だよ

7 :名無しさん:2001/07/21(土) 02:22 ID:???
>>3
<パターン5>
楠田「このあとは・・・」
所「世界まる見え・・」
たけし「まっ昼ま王〜!!」

8 :23歳の男性:2001/07/21(土) 08:40 ID:YgCPPlYM
そういえば、元気が出るテレビに関しても、
同じことが言えるのでは?

9 :名無しさん:2001/07/21(土) 09:07 ID:NmOBOW16
<元気が出るTVで>
たけし「このあとは3年B組金八先生」

<万物創世紀で>
所&紗理奈「このあとは」
たけし「歌って踊って大合戦」
紗理奈「万物創世紀」

10 :風の谷の名無しさん:2001/07/21(土) 13:11 ID:???
何かの番組であったネタ
???「このあとは」
たけし「家無き子」

11 :名無しさん:2001/07/21(土) 14:52 ID:???
10年以上前のTBSクイズまるごと大集合で
たけし「優勝は・・・サンテレビです」

12 :名無しさん:2001/07/23(月) 18:35 ID:puBM1aNY
<万物創世紀で>
生島「このあとは」
たけし「クレヨンしんちゃん」
生島「ちがいますたけしの万物創世紀」

13 :名無しさん:2001/07/25(水) 17:36 ID:pcBkol0Y
<クイズまるごと大集合で>
たけし「優勝は・・・・おーいはに丸」

14 :名無し:2001/07/25(水) 17:40 ID:ed70cgvA
たけし「優勝は・・アソコにおまかせ」

15 :名無しさん :2001/07/29(日) 15:56 ID:a/1xrT8E
>4
たしかファミ通のゲーム帝国のネタだったけ?

16 :名無しさん:2001/07/29(日) 17:38 ID:JBd9JXjI
<何年か前の夢列島で>
誰か忘れた「正解は」
たけし「7歩」

17 :名無しさん:2001/08/03(金) 19:43 ID:???
>>15 いや、ジャンプ放送局だ

18 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:46 ID:hInWPZ.o
楠田「この後は」
たけし「ムー一族」

19 :http://mokorikomo.2ch.ne/:2001/08/03(金) 20:53 ID:???
ura2ch

20 :http://mokkorimokomoko.2ch.net/:2001/08/03(金) 20:58 ID:???
ura2ch(・∀・)イイ?

21 :名無しさん:2001/08/08(水) 17:38 ID:WSHmXbKw
あげ

22 :名無しさん:2001/08/13(月) 16:11 ID:???
このあとあと関係ないけど放送日age

23 :たけし:2001/08/13(月) 16:23 ID:5VeMta1A
この後は、「ザッツ コサキンルー」

24 :たけし:2001/08/13(月) 16:28 ID:pqQDdeNE
この後は、「クレヨンしんちゃん」

25 : :2001/08/13(月) 20:06 ID:BDOX8lqk
age

26 : :2001/08/13(月) 20:06 ID:BDOX8lqk
てぃむぽ丸出し

27 : :2001/08/13(月) 20:19 ID:???
コワイヨー

28 : (-_-):2001/08/13(月) 20:20 ID:???
これ一回やってたね
しかも丸見えでさ

29 : :2001/08/13(月) 20:21 ID:???
白い女の話って
随分前にも放送したね。

ほんとにネタ切れ状態。

30 : :2001/08/13(月) 20:23 ID:???
そんなに世界のテレビ番組は
瀕死の状態なのかな?

日本のテレビは以外と面白い?

31 :七誌です ◆OtJW9BFA:2001/08/13(月) 20:28 ID:???
んなこと、2ちゃんねらーならとっくのとうに知ってる。
あと、「笑ってコラえて」「たけし・さんまの世界偉人伝説」も同様。

32 ::2001/08/14(火) 12:15 ID:???
なんのこと言ってるの?
電波ですか?

33 :じゃけんのぉ:2001/08/14(火) 12:32 ID:lyoBNCNc
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)