5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波・雷派少年放送打ち切りを惜しむ

1 :えすけいぷ :2001/07/21(土) 15:22 ID:kGzIP9eU
  統一スレパート3が倉庫にもないそうなので、立てます。パート4以降があったら、ごめん。
 今日の番組表に、Tプロデューサー引退とあったが、本当だろうか。

2 :名無しさん:2001/07/21(土) 15:23 ID:???
「カンボジアで新企画新(秘)キャラ」って載ってるじゃん

3 :sfd:2001/07/21(土) 15:29 ID:???
Tプロデューサー昇進でしょ

4 : :2001/07/21(土) 15:39 ID:???
Tプロ、TBS入り。ヤラセ番組強化へ。

5 :名無しさん:2001/07/21(土) 16:14 ID:???
土屋がいなくなるだけで、番組は続行。

6 :名無しさん:2001/07/21(土) 16:18 ID:???
T氏は編成部長へ、現場叩き上げがデスクマンに!

7 :藤原琴音:2001/07/21(土) 16:28 ID:???
 私、ひ ろ ゆ き を倒します。必ず倒します。

私がヒロイン。絶対に来てね!

夏コミ 8/10(金) 東5 『ぺ09a』(写真撮影は自由)
http://home10.highway.ne.jp/kotone/

kotone@pm.highway.ne.jp
kotobbs@hte.highway.ne.jp
http://home10.highway.ne.jp/kotone/post1.htm

絶対ひろゆきを倒します!

8 :ななし:2001/07/21(土) 18:08 ID:rGdMPfUI
>>2

あ、冗談だと思ってたけど本当だったんだ。
姫路出身の芸人(ぜんじろうではない)が電波の企画で地雷撤去に
行ったらしいよ。

9 :名無しさん:2001/07/21(土) 18:35 ID:???
■電波少年&雷波少年統一スレッド■ Part4
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=995206487

10 :名無しさん:2001/07/21(土) 18:35 ID:???
おいおい、電波のスレはこっちにあるだろうが。能無しばっかだな…
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=995206487&ls=50

11 :名無しさん:2001/07/21(土) 18:54 ID:4pw8gres
ダメ芸人は農業やれ!

12 :   :2001/07/21(土) 19:00 ID:???
松っちゃんの企画ってどーなったの?

外人笑ったの?

13 :えすけいぷ:2001/07/21(土) 19:10 ID:7HFwkKUE
いま、スペシャルを見ているけど、とりあえず面白くない。

14 :     :2001/07/21(土) 19:12 ID:???
>>13
これマジ!?
の方がいいよ

15 :えすけいぷ:2001/07/21(土) 19:28 ID:wsfyQRE6
やべって、少なくとも、ナイナイの矢部よりおもしろい。

16 :えすけいぷ:2001/07/21(土) 19:36 ID:wsfyQRE6
実加たんの録画撮りも、今日で終わりか。

17 :えすけいぷ:2001/07/21(土) 19:38 ID:wsfyQRE6
そういえば、矢部の企画の最後で言おうとしたことって当然いんたいってことだよね。
でも、土屋なきあと、あの嫌われ役をだけが引き受けるのかな。

18 :ポンヨー:2001/07/21(土) 19:39 ID:???
なんで一人でやってんだ?
統一スレ来なよ

19 :えすけいぷ:2001/07/21(土) 19:50 ID:wsfyQRE6
プロデューサーが出てきたのかと思ったぞ。さっき。

20 : :2001/07/21(土) 19:55 ID:???
あれ? 今日で最終回なの? 知らなかった。

21 :0629〜30です:2001/07/21(土) 20:05 ID:???
彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 痛みに耐えてよく頑張った!感動した!付き合ってくれ!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 痛みに耐えてよく頑張った!感動した!付き合ってくれ!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

22 :名無しさん:2001/07/21(土) 20:07 ID:d/Y0qx7A
百姓は消えな!by鉄や

23 :>183:2001/07/22(日) 02:35 ID:swKYk/oY
>>9-10 もうそのスレ、1000レス超えてるでー。ワラ

24 :えすけいぷ:2001/07/22(日) 05:32 ID:wUnHta3Y
鉄棒少女の後、寝てしまって、Tプロデューサーどうなったのか、わかせなくなってしまった。

25 :☆名無しさん☆:2001/07/22(日) 05:44 ID:???
>>24
番組タイトル通り「さよならTプロデューサー」って事で、
Tプロデューサーは、いなくなりましたが、
ヘリコブターがやってきて、ヘリコブターの中から、
T部長(同一人物)が登場しました。こんな落ちでしたw
(土屋氏がプロデューサーから編成部長なったから)

26 :えすけいぷ:2001/07/22(日) 05:50 ID:wUnHta3Y
>>25
ありがとう。統一すれのパート4に継承がまたなかったけど、よく探したら、過去にパート6がありましたね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)