5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋のから騒ぎ統一スレッド 【Part4】

1 :ななし :2001/07/21(土) 15:29 ID:ar3EwGeQ
今日の放送に控えて新スレ作りました
他にもスレがあるけど、なんか限定的なスレなんで
これが本スレってゆうことで!

前スレ 【恋のから騒ぎで好きな女の子は?3】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=991044567

関連スレ 【恋のから騒ぎ 〜光と影】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=995561335
       「恋から」永田について
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=994662783

こっちもよろしく!

2 :なななな なッ!?:2001/07/21(土) 15:43 ID:???
・・・さて、どっちを削除依頼に出すかな。

3 :  :2001/07/21(土) 22:40 ID:???
そろそろあげ

4 :中村さんかわいい!:2001/07/21(土) 22:53 ID:VVIcC7Cs
>>2
共存してこうよ!

5 :nanasi:2001/07/21(土) 23:01 ID:???
とりあえず放送中はこっちでいいんかな?

6 :774:2001/07/21(土) 23:01 ID:CETANaj6
ろーらたん・・・・。

7 ::2001/07/21(土) 23:02 ID:4DCOB5Gg
Loraがきしょい

8 :  :2001/07/21(土) 23:03 ID:???
コガン声こわい〜

9 ::2001/07/21(土) 23:04 ID:4DCOB5Gg
岩之助が消えた!!!??

10 :  :2001/07/21(土) 23:05 ID:???
かくちかこいいね

11 : :2001/07/21(土) 23:05 ID:???
タメ

12 :名無し:2001/07/21(土) 23:06 ID:???
かくちかこ妊娠しとるのか?

13 ::2001/07/21(土) 23:06 ID:4DCOB5Gg
ほーまん好き

14 : :2001/07/21(土) 23:06 ID:BFNIIMro
ドンキホーテ ユニクロ・・(w

15 :通行人さん@裸タレント:2001/07/21(土) 23:06 ID:???
大道具がだんだんと・・・

16 ::2001/07/21(土) 23:07 ID:8v20eyhk
豊満きしょい

17 :さえないフジ:2001/07/21(土) 23:08 ID:???
いやー、フジ見てられないね。
からさわぎにチャンネル変えて安心した!!!!!

18 :与六:2001/07/21(土) 23:08 ID:tqOwQO8U
触らないで!

19 :通行人さん@裸タレント:2001/07/21(土) 23:08 ID:???
かきくけこ、口元がさがってきたなぁ、、歳はとりたくないもんだ。

20 ::2001/07/21(土) 23:09 ID:4DCOB5Gg
まどかちゃん

21 :bari:2001/07/21(土) 23:09 ID:cRzWa99A
<<17
だらだらやってるだけだね

22 :名無しさん:2001/07/21(土) 23:11 ID:???
豊満殴りたい…

23 :名無しさん:2001/07/21(土) 23:15 ID:???
キャラが固まった分だけ意外性とネタが苦しくなる時期。
男性ゲスト大会や高校生・外人・主婦でテコいれ

24 :菜菜氏:2001/07/21(土) 23:16 ID:???
広海もえ

25 :与六:2001/07/21(土) 23:17 ID:/SHcb9Lc
なんだそりゃ(ワラ

26 ::2001/07/21(土) 23:17 ID:???
前の列の豹柄いいねー。

27 : :2001/07/21(土) 23:18 ID:BFNIIMro
わいとるな

28 :名無しさん:2001/07/21(土) 23:19 ID:???
豊満の首絞めたい…ハァハァ

29 :通行人さん@裸タレント:2001/07/21(土) 23:23 ID:???
豊満とさんま師匠のやりとり、
「新婚さんいらっしゃい」の素人奥さんと三枝師匠みたいだ。

30 :でも:2001/07/21(土) 23:24 ID:???
ほうまんカワイイよね

31 :  :2001/07/21(土) 23:25 ID:???
かわいいけど付合いたくはないな〜ほうまんたん

32 :豊満は:2001/07/21(土) 23:25 ID:???
しゃべり方がカワイイんだよなぁ・・

33 :名無しさん:2001/07/21(土) 23:26 ID:???
豊満もこれでネタがなくなったと見る

34 :名無しさん:2001/07/21(土) 23:27 ID:???
豊満ってすごいセクースしそう…

35 :さえないフジ:2001/07/21(土) 23:27 ID:???
豊満は
胸が豊満
おれまんぼう

36 :さえないフジ:2001/07/21(土) 23:27 ID:???
あれ今日ふろんと太郎は???

37 :名無しさん:2001/07/21(土) 23:28 ID:???
ほうまんかわいいか?

38 :与六:2001/07/21(土) 23:29 ID:i61CUJ8M
『ときめいたん』一度言われてみたいな。

39 :ななし:2001/07/21(土) 23:33 ID:???
関連スレ、こんなんもあったぞ。(^-^;;

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=hneta&key=995123338&ls=50

40 :名無しさん:2001/07/21(土) 23:46 ID:???
ほうまんの顔面に菩薩拳をぶち込みたい

41 :大道具もいいが:2001/07/21(土) 23:47 ID:???
がんのすけが居なかった…

42 :hikki:2001/07/22(日) 00:01 ID:4IYgd0GA
また見逃した・・・(鬱)
なにやら豊満が活躍したみたいやん。
豊満は

43 :あれ:2001/07/22(日) 00:02 ID:StrsFA/s
中村さんは?

44 :hikki:2001/07/22(日) 00:03 ID:4IYgd0GA
また、見逃した・・・
今日のを一言で言うなら何?
豊満どうだった?

45 :いいよ:2001/07/22(日) 00:07 ID:qmMgLn.6
豊満かわいい。

46 :どこ?:2001/07/22(日) 00:09 ID:qmMgLn.6
豊満鈴鹿の何所のウェイトレス?会いたいなー。

47 :あああ:2001/07/22(日) 00:10 ID:???
宝満今日は喋りがスムーズだったな。
森光子がHP持ってるのにはビクーリ(光と影参照)

48 :hikki:2001/07/22(日) 00:19 ID:4IYgd0GA
豊満と結婚したいさ

49 :名無しさん :2001/07/22(日) 00:23 ID:pcAgkQH6
今日の豊満
男を追いかけて青森まで行き40万みつがされたあげくに三重県に返されてその男に「昔の彼女に子供ができた」と言われ捨てられる。

50 :hikki:2001/07/22(日) 00:36 ID:4IYgd0GA
>>49
ナンカイイ( ゚∀゚)アヒャ

51 :合コン:2001/07/22(日) 01:02 ID:???
男の東京弁が怖くて
二人でばっくれたホウマンと大道具…

52 :フェリー:2001/07/22(日) 01:04 ID:???
夏休みは名古屋→仙台のフェリーを予約済みで
そこから青森のおばあちゃん家に逝くホウマン…

53 :名無しさん:2001/07/22(日) 01:38 ID:???
日テレ見てみ!

54 ::2001/07/22(日) 01:40 ID:ug87sklw
原田チームの女どっかでみたことない?

55 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:08 ID:UX52AhbI
名古屋から青森、JASが飛んどるやんけ
宝満ってわけわからんけど
しかし見ていて楽しいキャラだね

56 :名無しさん:2001/07/22(日) 05:43 ID:???
一番前の席の向かって一番左の女の人かわいいね。
なんていう人〜?

57 :名無しさんま:2001/07/22(日) 08:56 ID:UX52AhbI
>>56
知ってるけど、
オレのストライクゾーンにはぜんぜん入ってこないから
教えてあげないよ、ジャン♪

58 :ぐんま:2001/07/22(日) 16:09 ID:lhU5lyY2
宝満、中山エミリに似てるんですよね。
オセロの黒いのがゴクミに似てるのと一緒なんですよね。

59 :豊満:2001/07/22(日) 16:19 ID:ZBgpQGBI
いいね
ふぇらしてほしい

60 :ぐんま:2001/07/22(日) 16:22 ID:lhU5lyY2
ホームセンターカンブンで働いたんですよね。

61 :ぐんま:2001/07/22(日) 16:28 ID:lhU5lyY2
ホウマンは三重に住んでるけど青森産なんですよね。

>夏休みは名古屋→仙台のフェリーを予約済みで
>そこから青森のおばあちゃん家に逝くホウマン…

このルートって、クルマで帰省する人には合理的なんですよね。
最も渋滞する場所を避ける、ってことなんですよね。
ホウマンは助手席なんですよね。
誰が運転するのか、ちょっと興味あるんですよね。
お父さんの運転のような気もするんですよね。

62 :名無しさん:2001/07/22(日) 21:56 ID:NCB3v6NY
>>58
ちょっと待て!! どうやったら宝満が中山エミリに似てるんだ?
冗談ではなく、一回眼科に行った方がいいぞ。ネットのやりすぎじゃないのか?

63 :名無しさん:2001/07/22(日) 22:11 ID:ermIQqRg
あっ、そう

64 :シーサー:2001/07/22(日) 23:56 ID:viE3kEOo
ほーまん、かわいいサー。
ワタシみたいにサー、後半でブレイクするサー。

65 :名無しさん:2001/07/23(月) 00:00 ID:7fzXzklo
ほーまん、キモい。キモイマンに匹敵すると思われ。

66 : :2001/07/23(月) 00:01 ID:???
すっかりほーまんスレになったね

67 ::2001/07/23(月) 01:20 ID:???
>>64
あぎさみょー、あんたなつかしいサー。
ドラマ板のちゅらさんスレッドにも逝ってみるほうがいいサー。

それにつけてもローラはやっぱり芸能界入り目指してるんかい

68 :きゃっと:2001/07/23(月) 02:07 ID:MR42mR0A
あ・ほーまん・すは人気があるねえ。それに比べて、美形タイプの人気のないこと。

大道具も人気があるねえ。彼女の人気の秘密を探ってみたいもんだ。

これまで最高のキャラは、群馬のだるま娘(こけし顔)だとおもっている。

69 :ぐんま:2001/07/23(月) 08:24 ID:Q8/UMOEg
キャラ的には水戸泉とシーサーなんかに負けない自信があるんですよね。
でも、ビジュアル系のほーまんにはちょっと負けそうなんですよね。

70 :名無しさん:2001/07/23(月) 08:43 ID:???
ほーまんに、テレビで「恨みます」って言われたら、
めっちゃ萌えそうだねぇー

71 :4343:2001/07/23(月) 11:33 ID:bG1xnPoQ
だいたいすんでるとこはわかるんだけどなあ。

72 :名無しのエリー:2001/07/23(月) 11:56 ID:???
さんまの「社長!やっちゃえ!社長!!」
って何のギャグなの??また身内ネタ??

73 :水戸泉:2001/07/23(月) 14:08 ID:5Sqk5LH.
>ほーまんに、テレビで「恨みます」って言われたら、
>めっちゃ萌えそうだねぇー

なんでよー!
こちらこそ。

74 :むん:2001/07/23(月) 15:55 ID:???
説教部屋で彼氏は俺が知っているやつかとさんまが言っているように聞こえるのだが
芸人と付き合っているということか?

75 :名無しさん:2001/07/23(月) 18:24 ID:Gdo8TzhE
>>72
トラベル太郎のネタ。

>>74
彼氏ではなく、豊満の女友達“かおり”がさんまのことを知っているとホラを吹いた。
豊満に現在彼氏がいるのかは不明。

76 :今泉:2001/07/23(月) 18:30 ID:qzOKhsfk
今泉さんに会いたい

77 :おっと:2001/07/23(月) 18:33 ID:8JCK0ukE
今期はフロント太郎だった(W

78 :おいおい、:2001/07/23(月) 22:09 ID:???
新スレになって、小林のネタがいっこも出てないぞ。

79 :キャット:2001/07/23(月) 22:38 ID:MR42mR0A
>>69
あの群馬のだるま娘は、あの年の9月にデビューしたはずだから、この7月の時期はまだ出ていなかったことになる。あとから話題を独り占めしてしまったが。

半年余りの貢献でしかないということで、MVPを逃したんだから、たいしたもんだ。

80 :ななし:2001/07/23(月) 22:41 ID:???
>>79
3期MVPの槌本優美さんも9月からの登場なんですよ。初登場でいきなり流し目→説教部屋でした。
あと見てないけど
2期生の宮沢めぐみさんも9月ごろからの登場だそうですよ

81 :めぐみ:2001/07/23(月) 23:05 ID:D0pc8Vp.
サウサゲ 歌舞伎男
サウサゲ 歌舞伎男
サウサゲ 歌舞伎男
サウサゲ 歌舞伎男

82 :けつ:2001/07/23(月) 23:27 ID:D0pc8Vp.
めっちゃ悔しい。萌子さんがいいですぅ。

83 :キャット:2001/07/23(月) 23:36 ID:MR42mR0A
>>80
今、調べてみたら、3期の辻本優美は8月17日に、2期の宮沢めぐみは7月22日に、それぞれ説教部屋行きの処刑をうけているよ。

途中参加が理由でMVPを逃したのは、だるま娘だけだよ。

84 :アニー:2001/07/24(火) 11:40 ID:l.9OSKF6
>>83
群馬の初登場は11月、いくら何でも遅すぎたかもしれない。
でも十数回の出演で圧倒的な存在感でしたな。
6期は彼女ナシでは持たなかったでしょう。

85 :名無しのエリー:2001/07/24(火) 12:52 ID:???
小林も最近飽きてきたね。
だんだんうざくなってきたし。

やっぱりSM可愛いわ。

86 :シーサー2:2001/07/24(火) 12:58 ID:DNtVFl.Q
がんのすけ〜
中村〜
もどってこーい

87 :山下さんの:2001/07/24(火) 23:10 ID:???
HPはあとどのぐらいで閉鎖になりますか。

88 :ななし:2001/07/24(火) 23:14 ID:???
群馬、今日ジャングルテレビ出てたね。

89 :ななし:2001/07/24(火) 23:25 ID:???
>>87
もうすぐ。俺の使ってるアノニマイザーが通ったら、今から殺ってくる。

90 :名無し:2001/07/24(火) 23:25 ID:98/FF64k
群馬は整形でもしたか?なんか前より可愛くなってたぞ??
でも、しゃべり方は変わってなかったけど...。

91 :ミカミカ:2001/07/24(火) 23:37 ID:GaW5vG.Q
群馬ちゃん→なんだか太ったあゆみたいだった。マニアに受けそう★

92 :ななし:2001/07/24(火) 23:38 ID:???
群馬、健康食マニア?<ジャングルテレビ

93 :あ・ほーまん・す:2001/07/25(水) 03:48 ID:iVuHVru.
恋からの募集、書類選考の後、オーディションがあったん。
その時、大道具はどんな対応をしたのか、うち興味もったん。

94 : :2001/07/25(水) 04:09 ID:4/DCXabQ
大道具萌え〜!

95 :ほうまんまん:2001/07/26(木) 10:52 ID:hjhb0j2s
ほうまんの友達「かおり」の出演希望。

96 :キャッツ:2001/07/26(木) 16:54 ID:dPZueGAQ
日、BS日テレで恋からの再放送。ゲスト千秋だから3ー4週間遅れ、ということになる。

97 :96:2001/07/27(金) 02:09 ID:tSKpsDTU
見ていたら、大道具の好みは、何とプロデューサーの菅だった。そういえば、思い出した。

98 :名無し:2001/07/27(金) 13:50 ID:???
ageage

99 :むん:2001/07/28(土) 07:33 ID:???
一週間て早いな
放送あげ

100 :名無しさん:2001/07/28(土) 10:19 ID:???
でも何であいつは「大道具」っていうの?

さんまさんってよく変なアダナつけるよね。

101 :美酒乱:2001/07/28(土) 21:05 ID:???
>>100
「大道具」のニックネームの由来は、彼女が初登場の時にTVの裏方みたいな
服装をしていたからだよ。確かパーカーだったと思う。

102 :TBS:2001/07/28(土) 21:29 ID:M3vHXevs
今岡田薫が「不思議発見」に出てるよ

103 :ななし:2001/07/28(土) 23:00 ID:???
ローラちゃん

104 :名無しさん:2001/07/28(土) 23:02 ID:???
ローラたん萌え〜

105 :名無し:2001/07/28(土) 23:03 ID:2B8.Qa/w
ローラタン可愛いデしかし〜

106 :名無しさん:2001/07/28(土) 23:03 ID:???
恵はデヴの頃の方がよかったな

107 : :2001/07/28(土) 23:04 ID:???
敦美ちゃん

108 :名無し:2001/07/28(土) 23:04 ID:2B8.Qa/w
(お。オラのIDちょっとカッコぇぇ)

109 ::2001/07/28(土) 23:06 ID:???
川島ぶさいく
後ろの席にしてさー

110 :名無しさん:2001/07/28(土) 23:07 ID:???
きもい奴ばっかだな

111 :名無し:2001/07/28(土) 23:08 ID:???
ローラたんて誰?

112 :名無しさん:2001/07/28(土) 23:08 ID:???
なんでも「レイディー」つけるさんちゃん(w

113 :美酒乱:2001/07/28(土) 23:08 ID:???
大原麗子いいかげんウザい。

114 :名無しさん :2001/07/28(土) 23:09 ID:???
こいつ塵でほしい

115 :名無し:2001/07/28(土) 23:10 ID:???
一番前の一番右かわいい。

116 :与六:2001/07/28(土) 23:10 ID:3QC96LQg
恵は若手じゃないだろう。

117 :名無し:2001/07/28(土) 23:11 ID:???
エロイ〜

118 :名無しさん:2001/07/28(土) 23:11 ID:???
ほうまんって、テコンドーのメダリストに似てる

119 :名無しさん:2001/07/28(土) 23:12 ID:???
 

120 :名無し:2001/07/28(土) 23:13 ID:???
Hするときか?

121 :美酒乱:2001/07/28(土) 23:16 ID:???
SMライター最近イイんだよな〜。

122 :名無しさん:2001/07/28(土) 23:17 ID:???
>>115
今日のブラはストラップレスよ〜ん。

123 :名無しさん:2001/07/28(土) 23:19 ID:???
永田がかろうじて萌える程度だな

124 : :2001/07/28(土) 23:19 ID:???
川北、いい奴だ!

125 :名無しさん:2001/07/28(土) 23:19 ID:???
「山下、聞けよこんな話、アホンダラァ〜」   (藁

126 : :2001/07/28(土) 23:21 ID:???
右骨〜〜〜!

127 :名無しさん:2001/07/28(土) 23:22 ID:???
豊満の童貞クン話

128 :名無しさん:2001/07/28(土) 23:23 ID:???
豊満も処女だろ(藁

129 :名無しさん:2001/07/28(土) 23:23 ID:???
ほうまん死ね

130 :名無し:2001/07/28(土) 23:25 ID:???
「右骨」って、なんか最近聞いたことあるんだがなぁ、忘れたな

131 :ほうまん:2001/07/28(土) 23:25 ID:???
SMライターって誰かに似てない?

132 :名無しさん:2001/07/28(土) 23:26 ID:???
ふぇらえもんの「右骨」ネタ、大昔、誰かのコンサートのMCで
聞いた覚えが。

133 :美酒乱:2001/07/28(土) 23:28 ID:???
いつもと変わらず、不完全燃焼で終わったよ・・。

134 :132:2001/07/28(土) 23:29 ID:7Qjv2346
>>130
わりとポピュラーなネタなのかもね。

135 :132:2001/07/28(土) 23:30 ID:???
ID出ちゃったよ。わりとカコイイ!

136 :気になる:2001/07/29(日) 01:05 ID:???
モテモテ(自称)の華道のせんせいは、今何をしてるんですか?

137 :大道具さん:2001/07/29(日) 01:32 ID:Id7r1q8M
大道具さん昨日のオープニングのアップめちゃかわいかった

138 ::2001/07/29(日) 01:33 ID:.yw6VXWs
>>87 あるの?URLきぼん

139 ::2001/07/29(日) 01:45 ID:???
わーい、見忘れた。鬱だぴょーん。

140 ::2001/07/29(日) 02:16 ID:LXd/eUY6
SMライターは、プッツンする前の藤谷美和子に似ている。

141 :ほい:2001/07/29(日) 02:43 ID:???
今日は、平凡な日だったな。
大道具の仕草・服装が、だんだん一般人に近づきつつあるなー。

142 :名無しさん:2001/07/29(日) 02:56 ID:???
豊満とお揃いってのが、演出臭くてヤダ。

143 :名無し:2001/07/29(日) 03:29 ID:.yw6VXWs
ボブがでなくなったのはなぜ?

144 :むん:2001/07/29(日) 06:32 ID:???
豊満の話はよくわからなかった

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 06:45 ID:Rd7oUFtU
正直な話、誰でぬいてんだ?

146 :うみ:2001/07/29(日) 08:47 ID:OmB1I..A
>>145
竹内仁海。
巨乳ネタで一回振ってほしい。
あれはデカイ。。。
今期のビジュアル担当は永田、竹内で決まり!

147 :とも:2001/07/29(日) 08:50 ID:7Yg41nOM
>>146は趣味がいいね。

148 :名無しさん:2001/07/29(日) 10:39 ID:???
なんで川島が前列の席にいるねん!
なんで川島が前列の席にいるねん!
なんで川島が前列の席にいるねん!
なんで川島が前列の席にいるねん!
なんで川島が前列の席にいるねん!
なんで川島が前列の席にいるねん!
なんで川島が前列の席にいるねん!
なんで川島が前列の席にいるねん!
なんで川島が前列の席にいるねん!
なんで川島が前列の席にいるねん!
なんで川島が前列の席にいるねん!
なんで川島が前列の席にいるねん!
なんで川島が前列の席にいるねん!
なんで川島が前列の席にいるねん!
なんで川島が前列の席にいるねん!
なんで川島が前列の席にいるねん!

149 :宝満 円に片想い♪:2001/07/29(日) 11:05 ID:kDL45a3s
宝満 円 
http://www.ntv.co.jp/koikara/profile8/houman_2.html
今回のメンバーでダントツNO.1
小林麻耶とか永田広海とかはブスではないが普通すぎて可愛くない
大窪敦美(大道具)と椎名静子(大原麗子)大嫌い

150 :宝満 円に片想い♪:2001/07/29(日) 11:14 ID:kDL45a3s
宝満 円 (タイル状にすれば壁紙)
http://www.ntv.co.jp/koikara/profile8/images/houman.jpg
貴女の笑顔に逢いたくて
貴女の話が聞きたくて
毎週楽しみ

151 ::2001/07/29(日) 11:28 ID:614ghB22
ホーマンは、顔がエッチなんだよな。

152 : :2001/07/29(日) 12:28 ID:???
まあSMは前回の京唄子のようにいつでも落ちついた喋りができるように
さんまに期待されてるよな。関西人の宿命か。これから爆発の予感。

153 :宝満最高 :2001/07/29(日) 13:03 ID:v2cEdLrs
>>151
激しく同意!
最初はなんじゃこの女!だったのに
可愛く見えてきたオイラには眼鏡が必要か?

154 :アスリート名無しさん:2001/07/29(日) 13:41 ID:???
ところでそろそろ >>111 にも答えてやったら?
・・・実はワシも知らないんじゃよ。だれか

155 :houman:2001/07/29(日) 15:13 ID:1DZhljII
豊満って何人のおとことやってんだろ

156 :与六:2001/07/29(日) 17:33 ID:S3wO4lKI
宝満はさんまが大好きなんだろうね。

157 :yui:2001/07/29(日) 17:47 ID:dALfuZbE
みんなただのブリッコ

158 :yui:2001/07/29(日) 17:48 ID:dALfuZbE
みんなただのブリッコ

159 :---------:2001/07/29(日) 18:15 ID:8X.a21Mc
森みっちゃんが最高にカワイイ

160 :へんぽこ:2001/07/29(日) 18:42 ID:p8GeXqOo
200いただき

161 :リンクマニア:2001/07/29(日) 23:12 ID:???
>>138
関連スレの「光と影」見れ。
ただ、あそこはオフィシャルじゃないんで、本人は参加してねーぞ。ショボイし。

162 :三重県民:2001/07/29(日) 23:24 ID:???
宝満の職業ウエイトレスになってるけど
どこのウエイトレスか情報希望です
どなたかお願いします

163 :ポストだっけ?:2001/07/30(月) 12:17 ID:???
現役メンバーヌードって誰ですか?
というか写真を見てもナニ喋ってたヒトだかわかんないんですけど。

164 :まどか:2001/07/30(月) 13:37 ID:W/ozBy1s
でも森みっちゃん苦手〜。
職場とかにいたら避けちゃいそう。
ていうか、いじめっ子っぽいよね。

165 :いい:2001/07/31(火) 00:05 ID:D7knGzck
>>163
私も気になる。だれ??

166 : :2001/08/01(水) 03:07 ID:???
中列左端の女二人って喋った事あるの?

167 :竹内とやりたい:2001/08/02(木) 11:55 ID:gUWkQBH6
>>146
あの巨乳女はいい!
思いっきり乳をわしづかみにしてみたい

168 ::2001/08/02(木) 20:17 ID:Rpo2NjAE
川北がなんかのCMにでていたぞ!

169 :豊満:2001/08/02(木) 21:09 ID:???
竹内のデカパイ ハァハァ

170 :仁海:2001/08/03(金) 21:35 ID:???
明日は竹内さんで思いっきりオナニーするぞーーーー!

171 :けいこ:2001/08/03(金) 23:59 ID:DUvCko4Q
恋からの応援サイトの人気投票のコメント見てみろ!
川島の応援はお店のお客としか思えないコメントばっかり。
お客のコメントしかないって感じ。
お水が駄目とは言わないけど、いっつもおんなじ奴のコメントばっかり。
いいかげん飽きるし本人に会えるようなニュアンスでコメントがあるのはどうかと思う。

172 :大原麗子:2001/08/04(土) 01:50 ID:???
http://www.sunlife-sys.co.jp/v-club/video3/boob_jpg/boob03.jpg
椎名?

173 :むん:2001/08/04(土) 21:55 ID:???
もうちょいで始まるのであげ

174 :ななし:2001/08/04(土) 23:09 ID:???
あれ?

175 :名無し:2001/08/04(土) 23:14 ID:???
竹内の乳もみながら岡して〜。

176 :与六:2001/08/04(土) 23:15 ID:gS59FpHo
TV用ブラの大道具!

177 :名無し:2001/08/04(土) 23:15 ID:???
でもかなり垂れてると思われ。
やっぱりまやチャンで抜いときます。

178 :アイーん:2001/08/04(土) 23:18 ID:???
さんま以外がこの番組やったらどうかな?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 23:20 ID:???
豊満の話し方が苦手!
イライラしてくる〜

180 :名無しさん:2001/08/05(日) 00:02 ID:???
永田かわいいね

181 :巨乳マニア:2001/08/05(日) 02:26 ID:???
今から竹内のビデオ見てオナニーするぞー

182 :竹内の:2001/08/05(日) 05:25 ID:???
胸の谷間に汗疹が…

183 :ヒト:2001/08/05(日) 10:16 ID:mKN642a.
小林麻耶ちゃんのこと知りたいなー

184 : :2001/08/05(日) 14:30 ID:iCdbkIvQ
竹内は小向美奈子の将来って気がする。

185 :わーい:2001/08/05(日) 14:32 ID:iCdbkIvQ
中村さん復活。なぜか2列目。

186 : :2001/08/05(日) 15:06 ID:xA1MeEk2
中村つまんないから不要。
なんだかんだいって前回のえりえりと腐った松田聖子は凄かったな。

187 :名無し:2001/08/05(日) 15:08 ID:IzHCfPV2
あいのりのたなべぇ出てるやん!!!

188 : :2001/08/05(日) 15:25 ID:xkCwYJgY
>>186
いるだけで満足

189 :houman:2001/08/05(日) 18:47 ID:AK9iD3js
豊満の胸みたいなあ
貧乳なのかなあ

190 :ななす:2001/08/05(日) 19:59 ID:0Vr.NFSA
竹内はとんでも無くスケベな体だな
間違いなく買うからAV出なさい

191 :ヒト:2001/08/05(日) 22:32 ID:bdu.nklY
竹内みたいにHっぽいのもいいけど、やっぱり小林さんみたいな
H気のない方がそそられるなー!

192 :類は友を呼ぶ…:2001/08/05(日) 22:42 ID:???
一緒に風呂に入る
ホウマンと大道具…

193 : :2001/08/05(日) 22:54 ID:AK9iD3js
豊満は話がおもしろいよ
大道具は話さないからイマイチ

194 :揉みてー!:2001/08/06(月) 01:02 ID:x8csacqA
番組スタッフも竹内の巨乳を狙っていると思われ、
すでにプロデューサーはパイズリしてもらったらしい。

195 :ななす:2001/08/06(月) 07:11 ID:M19hzx2g
豊満は顔が悪すぎるね

196 :斜視:2001/08/06(月) 13:07 ID:VXSpD3Dk
大道具は顔は良いね。

197 :名無し子:2001/08/06(月) 13:21 ID:???
中村と川島をいらないと思ってる人は多いでしょ。
ところでワイキキはみごとに消えたね・・・

198 :うん:2001/08/06(月) 15:16 ID:GJSkAlJA
>>195
だよな。「ホーマンかわいい」って言ってるやつは狂ってる。

199 ::2001/08/06(月) 16:23 ID:r1mPqkCA
前回初登場してた新人の聖歌隊って、こんな私のどこが悪いだっけ?
整形した子だよね。 整形後にそっくり!!

200 :名無し:2001/08/06(月) 16:25 ID:???
大道具のTシャツ最高!!
「さすが過激派!」でワロタ!!

201 :ヒト:2001/08/06(月) 22:56 ID:mGH8ruVI
何で人気投票で大窪が一番何だろー頭おかしいじゃない。あれで抜けたらすごいよ。

202 :ななし:2001/08/06(月) 23:36 ID:???
何番の奴かは言わないが、ファンサイトで嫌われている「フリーク」発見!(w

203 :ななし:2001/08/06(月) 23:43 ID:???
前辺りに座ってる、童顔な女の人の名前ってなに?かわいかった。

204 :なな:2001/08/07(火) 01:03 ID:Lmc8a/f6
のぶのぶを、どうにかしてくれ。

205 :ななしちゃん:2001/08/07(火) 04:26 ID:???
>>203
このスレ見れ。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=997120476

206 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 04:30 ID:rIA/t8N2
豊満週ごとにやばくなってる気が・・・

207 :のぶのぶ:2001/08/07(火) 13:28 ID:???
>>204 やかまし!氏ね!!!
>>203 我らの天使、小林麻耶ちゃんだよよよん

208 : :2001/08/07(火) 15:27 ID:/mIb5g3M
>>201
あそこは、こことノリガ違うからね。「恋からをまじめに討論するサイト」大道具は処女だからあそこの住人にピッタリ。

209 :zoukinn:2001/08/07(火) 22:54 ID:???
あげ

210 : :2001/08/08(水) 03:43 ID:???
>>201 >>208
あの人気投票、大道具をコケにするコメントが書かれたりとか、マヤちゃんに不正投票して無理矢理大道具の順位を落としてる奴がいたりとか、いろいろそういう事が重なって、反発で「大道具をキライではない」程度の人にまで火がついたんだよ。
ちゅうわけで今じゃ本当の人気度を示してないんだな、あれ(ニガワライ もう、そう言うことがなかったら本当は誰が一位だったか、もはや誰にもわからん。あれはアテにすんな。

211 :208:2001/08/08(水) 05:36 ID:???
>大道具をコケにするコメントが書かれたりとか
どんな内容か知りたい

212 :ミギチャン:2001/08/08(水) 14:02 ID:3qblMbjE
竹内って確かに可愛いけどアンケートがつまらないのか彼女のネタって
あまり採用されないよね。受付嬢なのに「H大好き!」とか言ってた
右田チャンを見習って下ネタトークをして欲しいものだ。
Gカップ竹内ホント小向美奈子みたいな乳しとったな!二週撮りだから
またあの乳が拝めるなんて、ああタマラン!
先日ブサイク川島が脱いでたが今度は竹内に脱いでもらって
あのデカ乳の全貌を見てみたいものだ

213 :ななし:2001/08/08(水) 15:23 ID:WDotsoQE
脱いだのは川島じゃないよ。井上瑞穂って人でしょ。

>>210が言う不正投票をしてるのが のぶのぶ。

214 :名無し:2001/08/08(水) 15:38 ID:SCgo3UrM


215 :名無し:2001/08/08(水) 15:40 ID:SCgo3UrM
西口真生ってVERY今月号のP137に載ってる
30歳主婦になってるけど本当?

216 :田中 真紀子外務省大臣:2001/08/08(水) 15:52 ID:kJoU.5nc
ち゛ょ゛っ゛と゛ー゛
さ゛わ゛ら゛な゛い゛でぐだざい゛よ゛ー゛
な゛ん゛がも゛ん゛ぐあ゛る゛

候補者は田中真紀子ではございません

217 :大道具漏れも好きだぞ:2001/08/08(水) 17:54 ID:.6WteZQc
あの〜、そんな複雑な屈折したもんじゃなくて
今までになかったキャラが受けてるからこそ
大道具は人気者だと思うんですけど。
処女うんぬんは関係なく。

218 :ななし:2001/08/08(水) 19:03 ID:u8S.RUUs
うん、そうだ。

219 :ちちなし:2001/08/08(水) 23:16 ID:???
>>212
そーだ竹内、下ネタトークしろ!
パイズリの話ししろ!

220 :ヒト:2001/08/08(水) 23:27 ID:gZxgFF6g
ふーん、不思議な住人達だね。色々教えてくれて、ありがとう。

221 :ヒト:2001/08/08(水) 23:30 ID:gZxgFF6g
上のコメントは208に対してです。悪しからず。

222 :乳ネタ:2001/08/09(木) 13:28 ID:kjpp6aWA
竹内にはキャラ的に難しいでしょう

223 :takeuchi:2001/08/09(木) 22:19 ID:???
もちろんいい素材ではあったが、開始当初と比べて驚くほど
綺麗になったぞ。
彼女には タレントの癖に っちゅう批判はありませんな。
人徳。

224 :bob:2001/08/10(金) 05:32 ID:7uypAGZw
竹沢佳奈ちゃんはどうなったの?

225 :名無しさん:2001/08/10(金) 19:33 ID:???
今8ちゃんに出てるレストランのウエイトレスの子宝満じゃない?!

226 :21歳:2001/08/10(金) 19:40 ID:74Q.RofY
>>225
俺も思ってここにきてみた(w

227 :名無しさん:2001/08/10(金) 19:41 ID:???
>>225
私も思った!
一応、タレントなのかな。

228 : :2001/08/10(金) 19:43 ID:???
かなり似てた。

229 :ERROR:2001/08/10(金) 19:44 ID:???
>>225
やっぱりそう思った?
一言もしゃべらなかったから分からなかったけど

230 ::2001/08/10(金) 19:48 ID:.WtTOX/2
でも名前、宝満じゃなくなかった?

231 :名無しさん:2001/08/10(金) 19:52 ID:4rPlBXpE
▲女優,アイドル、脱がしました▲
♀サンプル画像♀
http://www.mujweb.cz/www/allagrrl/6.jpg
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
◆アイドラー◆
http://www.futomomo.com/netidol/idoler/megu/
◆人妻◆
http://www.futomomo.com/netidol/waif/mai/
◆セーラー服◆
http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
◆ラブガール◆
http://www.futomomo.com/netidol/love2body/momo/
◆スイート倶楽部◆
http://www.futomomo.com/netidol/sweetclub/miyuki/
!女優,女子高生のエッチ画像ばかりを厳選収集!スクール水着,女優,画像ばかり。
http://www.jp-kogalsex.com/?id=erika
アイドル系美少女LOVE・GIRLSエッチ
http://www.ran.sakura.ne.jp/~gagu/adult/rankem.cgi?action=in&id=koro
●あみ「あゆ」モーニング娘エッチ裏●
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=arisu
やっぱりコギャルの無修正でしょ!- SexyJapan
http://www.s-engineer.com/kcgi/ranklink2/ranklink.cgi?id=dakara
●アイドル♪女優♪水着♪エッチ裏●
http://village.infoweb.ne.jp/~rank/Rank/rankem.cgi?action=in&id=reika


g,l.l;lo;o;

232 :名無しさん:2001/08/10(金) 21:37 ID:???
超宝満に似てたよね!!
でも歯が豊満より汚かったような気がする…。
それにしゃべりかたも全然しっかりしてたし。標準語だったような気も。
それに足とか細かったし 背も小さかったしなあ
でもまじ似すぎだったよ! 

233 :名無し:2001/08/11(土) 03:30 ID:???
>>232
細かいところまで見てるね。笑った。

234 :ななし:2001/08/11(土) 23:35 ID:i/ABdYwU
少ないね

235 :ええ:2001/08/11(土) 23:55 ID:IN1TmN2U
225 名前:名無しさん 投稿日:2001/08/10(金) 19:33 ID:???
今8ちゃんに出てるレストランのウエイトレスの子宝満じゃない?!

こいつ
テレビ東京のうれないフランス料理店復活番組にでてた
彼がフランス料理店やってて、そいつと婚約してるんだって
愛の貧乏脱出大作戦だった、たしか・・・

236 :うい:2001/08/11(土) 23:59 ID:wLF3ObS.
昔あいのりに出てた、たなべぇってからさわぎ出てたってほんと?

237 :ほうまん:2001/08/12(日) 00:07 ID:???
来週、巨乳竹内はノーブラで出演!!勃起!

238 :ええ:2001/08/12(日) 00:13 ID:DUUpegSo
235 名前:ええ 投稿日:2001/08/11(土) 23:55 ID:IN1TmN2U
225 名前:名無しさん 投稿日:2001/08/10(金) 19:33 ID:???
今8ちゃんに出てるレストランのウエイトレスの子宝満じゃない?!

こいつ
テレビ東京のうれないフランス料理店復活番組にでてた
彼がフランス料理店やってて、そいつと婚約してるんだって
愛の貧乏脱出大作戦だった、たしか・・・


間違い。伸介司会のキャッシュマン

239 :ほんまに:2001/08/12(日) 02:06 ID:Z1S.gCSo
さんま、乳・乳ってウザイ。
竹内の今日のメイクはヤヴァめであった。

240 : :2001/08/12(日) 02:14 ID:???
>>236
6期生だったみたいね。

241 : :2001/08/12(日) 02:25 ID:???
>>237
川島はちゃんとノーメイクで来るかもしれないが・・・
竹内のノーブラは果たしてどうだろう?

242 :ななし:2001/08/12(日) 02:34 ID:???
永田はかわいいね

243 : :2001/08/12(日) 13:16 ID:kBsi618A
うん、永田可愛い

244 :  :2001/08/12(日) 15:24 ID:tjneotls
ボブってなんででなくなったの?
シーサーにはなれなかったか・・・

245 : :2001/08/12(日) 22:30 ID:5evYQAig
さんまは本当に8年間
誰ともエッチしてないのかなあ?
情報くれ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 22:51 ID:sVcdIY1s
1期の青山・7期の山本恵美とはやってる。

この二人、さんまゆかりのPの番組に不自然に出演してたからな。

さんまは、卒業させて食います。

247 : :2001/08/13(月) 00:14 ID:gn1iBW2U
いいなあ
さんま
でもさんまの代わりはできないけど
あの話術はとてもマネできん

248 :名無しさん:2001/08/13(月) 00:26 ID:???
>>245んなわけないじゃん
たしなむ程度にはやってるだろう
空騒ぎの女も当然喰ってるよ

249 :大道具、もっと喋れ!:2001/08/13(月) 20:16 ID:???
5期の大崎さんは、完璧に惚れられてたね。

250 :へたれ:2001/08/14(火) 00:29 ID:XoMDrS4U
愛知限定の番組に
白川と奈々と腐ったマツダ聖子でてるぞ。

251 :バイブル:2001/08/14(火) 09:32 ID:???

腐ったセイコのビキニ良かったYO

252 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 11:05 ID:omjke7HM
やっぱりアジャでしょ

253 :  :2001/08/14(火) 11:11 ID:2Of9jwOQ
http://www.sod.co.jp

254 :あげ:2001/08/15(水) 12:24 ID:???
ノーブラ竹内

255 : :2001/08/15(水) 12:31 ID:???
>>250 なんて番組?

256 :名無しさん:2001/08/15(水) 20:48 ID:???
宝満はいいと思うけど、ショートヘアーだったら研ナオコに似てブサイクだと思っていただろうな。

257 :名無しのエリー:2001/08/15(水) 21:00 ID:jXnlNFq.
既出かもしれんが、
「ジャングルTV]に群馬ちゃん出てるよね。マジ面白い。
しかも可愛くなってる。

258 :_:2001/08/16(木) 03:20 ID:Hba1wn6E
>>257
どんなふうにでてるの?
毎週?

259 :青学:2001/08/17(金) 22:55 ID:???
明日はやらんのか、、、つまらん
マヤたん ハァハァ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)