5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで27時間テレビに欽ちゃんが出ないんだ!!

1 :     名 :2001/07/21(土) 16:48 ID:???
欽ちゃんの爆笑マシンガントークが聞けないなんて許せない!!
欽ちゃん抜きで笑いの夢列島なんて認めないぞ!!

俺は今日は欽ちゃんのトークで笑い転げる予定だったのに・・・
欽ちゃんを呼んで日本中を笑わせろ!!

2 :キャッ朋ちゃん2世:2001/07/21(土) 16:52 ID:u0jEVe3E
2

3 : :2001/07/21(土) 17:01 ID:???
二郎さん必死だな(藁

4 :345:2001/07/21(土) 17:03 ID:LfOjWyk.
さぁ呼ばれなかったんじゃないの?

5 :名無し  :2001/07/21(土) 17:03 ID:???
欽ちゃんって、中華料理人の欽まんぷく?

6 :名無しさん:2001/07/21(土) 17:04 ID:???
萩本さんって、数年前の火事で焼死したハズ・・・

7 : :2001/07/21(土) 17:07 ID:???
どこの萩本だよ(藁

8 : :2001/07/21(土) 17:14 ID:???
10月からのフジ月9は「欽ドン!」ですよ。
そのドラマの収録の都合で、今回のFNSは出られないらしい。

9 :名無しさん:2001/07/21(土) 17:27 ID:???
あれ?二郎さんは欽ちゃん引退に賛成してないのか?

萩本欽一に引退を勧める人の数→
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=994140972

10 : :2001/07/21(土) 17:33 ID:???
萩本欽一は映画で失敗したもんな。外人には騙されるし・・・

11 :ななしさそ:2001/07/21(土) 17:37 ID:???
伝説の長野オリンピック閉会式をもう一度見たい。
日本を代表するエンターティナー欽ちゃんの職人技をとくと見るべし!

12 :名無し:2001/07/21(土) 23:41 ID:???
age

13 :名無しさん:2001/07/21(土) 23:45 ID:???
萩本逝ってヨシ!

14 :age:2001/07/22(日) 14:34 ID:???
あげ

15 :名無し:2001/07/22(日) 14:43 ID:???
仮葬大将

16 : :2001/07/22(日) 14:44 ID:???
名倉がいるから大丈夫

17 :田代まさし:2001/07/22(日) 14:58 ID:vhb1jCDw
田代まさしの爆笑マシンガントークが聞けないなんて許せない!!
田代まさし抜きで笑いの夢列島なんて認めないぞ!!

俺は今日は田代まさしのトークで笑い転げる予定だったのに・・・
田代まさしを呼んで日本中を笑わせろ!!

18 :名無しさん:2001/07/22(日) 15:38 ID:???
よしっ!これから「チャリティー大行進」に参加しに行くぞっ!
銀座あたりでやってるのか?

19 :↓遠藤も将来こうなる!?:2001/07/22(日) 15:42 ID:???
過去に消えて逝ったチュートハンパな男前お笑い芸人

       ↓

THE・ぼんち、まさと
伸助・竜助、  竜助
B&B、    洋八

20 :しむけん:2001/07/22(日) 15:50 ID:dwgBKP5w
まさとは亀山とか言う女と漫才中

21 :名無し:2001/07/22(日) 15:52 ID:???
ぼんちはおばちゃんの
ずりねた

22 :名無しさん:2001/07/22(日) 16:00 ID:SMH5cKAQ
募金はどこへ?

23 :名無しさん:2001/07/22(日) 16:12 ID:???
今年も彼女と27時間制覇しようと言っていたのに結局メシ食って
セクスして寝てしまいました。

歳を取るにつれ完全制覇は遠のくばかりです。

24 :28歳童貞:2001/07/22(日) 16:18 ID:vhb1jCDw
いいなあ・・・。セクースしたい。

25 : :2001/07/22(日) 16:18 ID:???
上方落語は面白いぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)