5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、鉄棒少女で泣いた。

1 :  :2001/07/21(土) 20:57 ID:gzrT4kcU
鉄棒少女以外はしょぼかった。
羽田実加は当分、露出が増えるな。

2 :名無しさん:2001/07/21(土) 20:58 ID:???
でも、あのキャラって何で使える?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 20:59 ID:???
ミカタン・・・

4 : :2001/07/21(土) 21:00 ID:???
とりあえず再来週のおしゃれ関係に出ます

5 : :2001/07/21(土) 21:00 ID:gzrT4kcU
とりあえずおしゃれカンケイ出演決定。

6 : :2001/07/21(土) 21:00 ID:???
関係ないんだけど、「正直、〜」って流行ってるの?
誰がつかってるの?

7 :名無:2001/07/21(土) 21:00 ID:???
いつ脱ぐかが問題

8 :キャッ朋ちゃん2世:2001/07/21(土) 21:00 ID:5jmsPAaE
俺も泣いたよ、、、
マジで感動的だったね。
勇気づけられたよ
これから頑張っていこうーと!

9 ::2001/07/21(土) 21:01 ID:???
だれかおしえてやれよw

10 :キャッ朋ちゃん2世:2001/07/21(土) 21:01 ID:5jmsPAaE
>>4

でたら必ず見るよ!!

11 : :2001/07/21(土) 21:02 ID:eVsqBekQ
今日だったの?知らなかった。打つだ死のう。

12 :お前名無しだろ:2001/07/21(土) 21:03 ID:nh6B9T8k
>>6
プロレス板では大人気

13 :本当に:2001/07/21(土) 21:03 ID:???
本多あれで終わりかよ!

14 : :2001/07/21(土) 21:03 ID:???
ヤラセ全開

15 : :2001/07/21(土) 21:04 ID:???
本多は仮面天使ロゼッタに出てました

16 : :2001/07/21(土) 21:04 ID:gzrT4kcU
でもやっぱり鉄棒に一番力入れてたよね。日テレ。

17 :三平:2001/07/21(土) 21:04 ID:???
>>14
ほら釣れた。

18 : :2001/07/21(土) 21:05 ID:gzrT4kcU
本多はめざましテレビの占いの前のプチ情報コーナーに出てました。

19 :名無:2001/07/21(土) 21:06 ID:???
まさか、あのやらせの術中にはまってる奴がいるとは。
ご愁傷さまです。

20 : :2001/07/21(土) 21:06 ID:???
パリーグ勝利。

21 :本当に:2001/07/21(土) 21:06 ID:???
>>18
見た見たー、その時はどうでも良かったけど
今はちゃんと見ておけばよかったと・・・

22 : :2001/07/21(土) 21:07 ID:???
パリーグしらん奴ばっか(藁

23 :名無し:2001/07/21(土) 21:07 ID:sOZllk5M
>>19
わかってて楽しんでるのがわかってないお前がイタイ

24 : :2001/07/21(土) 21:07 ID:???
ヤラセでもなんでも演出が鉄棒が一番目的がしっかりしてたと思う。

25 : :2001/07/21(土) 21:08 ID:???
>>23
そのとうり。

26 : :2001/07/21(土) 21:09 ID:???
一応行政に圧力かけてたゴミの方が企画的には一番まとも
だったんじゃねえの?

27 :名無し:2001/07/21(土) 21:09 ID:YCUqahVY
>>23
それを踏まえた上で楽しんでいる童貞野郎が痛い

28 :   :2001/07/21(土) 21:10 ID:CdM1ACGM
本多がタレントなんてはじめっから周知の事実。

天城もそうでしょうね。

29 :名無しさん:2001/07/21(土) 21:10 ID:???
>>27
お前の人生、余裕なさそうだな。

30 :キャッ朋ちゃん2世:2001/07/21(土) 21:11 ID:5jmsPAaE
誰か芸能板に美加ちゃん応援スレ立てないの?俺はもう立てられない

31 : :2001/07/21(土) 21:11 ID:???
>>27
そのとうり

32 : :2001/07/21(土) 21:11 ID:???
>>28
いまさら何を言い出すねん。

33 :名無しさん:2001/07/21(土) 21:12 ID:???
>>29
失業者

34 :Dr:2001/07/21(土) 21:12 ID:???
>>19
がんばれ厨房!

35 : :2001/07/21(土) 21:12 ID:???
あの今にも死にそうな喋り方は何とかならんのか?

36 : :2001/07/21(土) 21:13 ID:???
とりあえず実加ちゃんの水着が見たい。

37 :名無しさん:2001/07/21(土) 21:13 ID:???
>>35
死にそうにセリフ棒読み

38 : :2001/07/21(土) 21:14 ID:???
>>35
ツチヤによる演技指導による賜です(藁

39 :名無しさん:2001/07/21(土) 21:14 ID:???
>>34
がんばれ厨房 !!

40 : :2001/07/21(土) 21:17 ID:???
このスレ応援。

41 :名無しさん:2001/07/21(土) 21:18 ID:???
正直、鉄棒少女で抜いた。

42 :名無し:2001/07/21(土) 21:18 ID:???
こっちも古臭いヤラセ論議真っ最中!

波少年系鉄棒少女 ラストスパートスレ!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=993997732

43 : :2001/07/21(土) 21:18 ID:???
正直、鉄棒少女で剥いた。

44 :名無し:2001/07/21(土) 21:22 ID:sOZllk5M
はい、みんな27HTVに移動しました。以上で終了いたします。

45 :ラスト:2001/07/21(土) 21:23 ID:???
ヤラセ全開

46 : :2001/07/21(土) 21:23 ID:???
実加の余韻を楽しもうぜ!

47 :44:2001/07/21(土) 21:26 ID:???
>>46
スマソ、終了って書いて45みたいなヤツ排除してから余韻スレに
したかったので。うまくいかなかった。

48 : :2001/07/21(土) 21:30 ID:???
>>47
とりあえず余韻スレ開始だ!

49 :44:2001/07/21(土) 21:34 ID:???
まぁ半年前から見てたって言っちゃうとヒキコモリとかってされそうだけど
(V撮ってたんだけどね)、当初のお気楽企画から最後の1〜2ヶ月の
緊迫感への切り替わりはすごかった。

50 :44:2001/07/21(土) 21:55 ID:sOZllk5M
>>48
おいおい、マジレスさせといて無視かよっ!
こりゃカツオに一本とられたわい。

51 :名無し:2001/07/21(土) 21:59 ID:???
NTVのドラマ「ストレートニュース」に一瞬出ていた頃から好き。

52 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:07 ID:???
62 名前:名無しさん 投稿日:2001/07/21(土) 21:35 ID:???
ヤラセだとかヤラセではないなんていうのは大した問題じゃないんだよ。
要は抜けるか抜けないかが一番大事なんだよ。

53 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:12 ID:???
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、みかたんに泣いた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

54 :あげ:2001/07/21(土) 22:14 ID:ULjxovwI
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、妹に萌えてしまった
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

55 :みかたんふぁん:2001/07/21(土) 22:44 ID:???
みかたん、おめでとう!!
泣いちゃったよぉー

56 :ビジネス学院:2001/07/21(土) 22:50 ID:P3nK5NtI
結局、ガチンコにしろ電波雷波にしろ、
1.企画に乗ってまともにおもしろがる
2.ヤラセを探して怒ったり笑ったり
の2面で楽しめるからいーんじゃねーの?
片方だけより楽しみが多くていーじゃねー。

57 :774:2001/07/21(土) 23:10 ID:CxQJC15A
今日たまたま見たんだけれど、最後の最後のところでちょっと疑問を持った。
おいらは小6の時、大車輪の練習に熱中して出来るようになった。
車輪で1回目を回るのと2回目以降はちょっと違うんだよ。勢いのつけ方とか。
それを突然くるくる何回も回ったんであれれと思った。
それまでは素直に見てたんだけどね。まあどうでもいいけど。

58 :名無し:2001/07/21(土) 23:12 ID:e/7W0kI6
うっせーよ

59 :通行人さん@無名タレント:2001/07/21(土) 23:13 ID:???
>>57
1回目と2回目は違うからこそ1回まわれば続けて回れる
・・・と池谷も言っていたとかいないとか

60 :名無しさん:2001/07/21(土) 23:14 ID:???
最近のテレビは信用できんからな
実は体操選手だったりしないだろうなあの子

61 :名無しさん:2001/07/21(土) 23:18 ID:???
体操選手というか、おなじ体操部だったんですけど、私。
見ていて呆れました。

62 :名無し:2001/07/22(日) 06:19 ID:???
正直、鉄棒少女でヌいた。

63 :キャッ朋ちゃん2世:2001/07/22(日) 09:26 ID:MtQreWNs
泣いた。

64 :名無しさん:2001/07/22(日) 09:58 ID:???
>>61
どこの?

65 ::2001/07/22(日) 11:51 ID:hyXFiwXk
チューヤン号泣してたね。
あいつイイやつだ。

66 :名無しさん:2001/07/22(日) 12:53 ID:Bc4tgxY.
チューヤンはつんくに似ていると思うのは自分だけ?

67 :大車輪仮面は:2001/07/22(日) 13:33 ID:Nmqt7/4k
小学生時代 電車を脱線させたことがあるそうです。
小堺かずきのごきげんようで。

68 :名無し:2001/07/22(日) 13:39 ID:2GOHm7EE
>>61
テレビに出ると親戚や同級生が増える法則

69 :キャッ朋ちゃん2世:2001/07/22(日) 13:49 ID:ttXCsRuw
俺もチューヤンと松本秋子並みに泣いた

70 :名無しさん:2001/07/22(日) 15:45 ID:???
あんなんで泣けるはず無いだろ!
もしやる人がデブオタだったら泣くのか?
あんなんで泣くくらいなら明石の将棋倒しで泣けよ。

71 :名無しのエリー:2001/07/22(日) 21:03 ID:aVR90fjU
正直、マジ泣きしました。

72 :みかたんふぁん:2001/07/22(日) 22:33 ID:???
みかた〜ん。
ホントに感動した!!
録画したビデオ見まくり。

73 :キャッ朋ちゃん2世:2001/07/22(日) 23:45 ID:CvPR/HXY
>>70

デブヲタだったら、見ないよ。

>>72

明日、学校終わって家に帰ってまた見て泣きます

74 :名無し:2001/07/22(日) 23:51 ID:gQkleraw
本番前に成功してたとしても、演出として問題ない範囲だと思うんですよ。
彼女がキャラを作っていてもTVタレントなのだから、問題ないと思うんですよ。
なんとか成功してくれとオールスターゲームに見向きもせず見ていました。
もちろん、最後は成功するんだろうな、それが番組だとは思いながらも。
仮に、彼女が体操選手だったとしても構わないんです。
番組上のキャラの羽田 美加が大車輪をする姿に涙したかったのです。
でもアレレ、最後に感じたこの違和感はナニ? コレはもしかして本人じゃ無い....... ということです。

75 :キャッ朋ちゃん2世:2001/07/22(日) 23:54 ID:CvPR/HXY
>>74

本人だったけど。。

76 :名無し:2001/07/23(月) 00:48 ID:/8KzVsho
よかった。
あらためて泣いてあげよう。
やい、カメラマン! 3回転目が終わって大車輪仮面さんが補助に入った時にそのままズームで顔によれよ。
おかげで感動が半減してしまったじゃないか。
でも、キャッ朋ちゃん2世 さんが確認してくれたようなので良かった。

77 :名無しさん:2001/07/23(月) 00:52 ID:???
ヤラセが横行しているので泣けん
鉄棒少女が悪いというわけじゃないが

78 :キャッ朋ちゃん2世:2001/07/23(月) 17:14 ID:LqEiBwCU
>>77

鉄棒少女は本人だって

79 :sage:2001/07/23(月) 23:37 ID:ShMhJfMI
鉄棒少女は、「大車輪バージン」のフリをしなければならなかった。
本当に回れないまま、ぶっつけで最終回に突入しても、成功する可能性など
まずない。お約束の感動シーンは幻と消えてしまう。
できるだけ早い時期に技を完璧にマスターしておく必要があった。

鉄棒少女は収録進行とは別に、集中的に技を仕込まれ、大車輪の初体験を済ませた。
けれども、人前ではそのまま大車輪バージンのフリをするように強いられた。
鉄棒少女は見世物。最後まで客を集め続けなければならないのだ。
心やさしい少女は人を欺くのはいやだったが、それで皆が喜ぶなら、皆が幸せに
なれるならば、とすべてを涙で耐え忍び、バージンを演じ続けた。
が、裏では本番に向けて、毎晩ズッコンバッコン、アザができるほど大車輪しまくって
いた。そして「思いどおりにうまく失敗する」訓練も。

そして最終日。観客の視線の中、予定どおり失敗を繰り返し、すべてはシナリオどおりに
進んだ、かに見えた。しかし、ついに大車輪に成功するところで、鉄棒少女は、腰を予定より
ほんの少しうまく使いすぎてしまった。その巧みな動きはバージンのものではなかった。
その瞬間、目利きの客は鉄棒少女の正体を見破ったのだった・・・。

80 :キャッ朋ちゃん2世:2001/07/24(火) 16:56 ID:3or7g8fI
>>79

はいはい

81 :名無な:2001/07/24(火) 18:10 ID:???
正直、「大車輪バージン」じゃなくてもいいと思うが、
あっちの方は、本当のバージンでいて欲しい…

82 :nanashi:2001/07/24(火) 18:12 ID:???
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < >>81 んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

83 : :2001/07/24(火) 20:59 ID:L/ZpT2mQ
ガチンコフライデーですべての番組
を番組そのものとして素直に見れなくなったよ....

84 :キャッ朋ちゃん2世 :2001/07/24(火) 21:23 ID:GGZG62r6
今回、やらせは100%ない。
Gメダリストと日本体操界が荷担したことになる為。
やらせ発覚のリスク・金銭的損失を考慮すれば、容易に出る結論。

ただ、過去の猿岩石・ロシナンテ等は愉快ではなかった、という記憶・、
不愉快な思いが、これほどのやらせの書き込みを生んでいる一因だろう。

というか、羽田実加さんの今後の芸能界の扱いで、真偽は自然に判明する。

85 :うひょひょ君:2001/07/24(火) 21:30 ID:???
実加たんのロストヴァージンはいつだったのかなあ、うひょひょ

86 :前橋40度越え:2001/07/24(火) 22:02 ID:Cp15v1XU
正直みんな純粋なんだなあ、現在のテレビにやらせがないことを
信じることがナイーブすぎる。やらせを含めて楽しむのがテレビの
楽しみ方では。やらせがない世の中のつまらなさを見ればわかるでしょ。

87 :キャッ朋ちゃん2世 b152156.ppp.asahi-net.or.jp:2001/07/25(水) 01:29 ID:g7c/YJh2
>>84

騙りです。
でも。何かいいこと書いてるかも!?

88 :名無しさん:2001/07/25(水) 03:00 ID:???
正直,電波で初めて泣いた。

89 : :2001/07/25(水) 11:09 ID:XZjNRltE
俺も

90 :名無しさん:2001/07/25(水) 11:18 ID:???
どんな番組にでも台本はある。
企画を考えるところがテレビ局とは別にあるんだからさ。

91 : :2001/07/25(水) 11:37 ID:waJ8/Nw6
クルクル回ってたけどアレやらせだったの?

92 :行方不明?:2001/07/25(水) 11:43 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=995211922&ls

93 :キャッ朋ちゃん2世:2001/07/25(水) 23:24 ID:Ahuv6xrA
今度またビデオみよーと

94 :  :2001/07/25(水) 23:30 ID:kfq3.llA
大車輪なんて1日あればできるだろ

95 ::2001/07/26(木) 09:41 ID:???
>>94
はいはい、わかりまちた分かりまちた。がんばって生きていくんでちゅよ。

96 :キャッ朋ちゃん2世:2001/07/26(木) 16:16 ID:uMc1xB4g
>>95

放置

97 :age:2001/07/26(木) 16:37 ID:04BzGRsI
おれはしょうがっこうの時たいそうやってて、大車輪はできましたけど
一回できれば普通感覚をおぼえるので何回でもできるようになります。
あの番組は最後しかみてないのでよくわかりませんが、あのときがはじめての成功だったのですか?
補助なしで成功させるとしたらそれはうそでしょうね。
普通、最初は補助つきでやるものですから。
もしあれがはじめての成功じゃないなら番組自体ネタでしょう。

98 :ゴンザレス:2001/07/26(木) 16:37 ID:Nf6PfLQo
夢を叶えた少女を見て感動するのは・・・。
あ!

99 : :2001/07/26(木) 16:54 ID:???
どうでもいいけどエライよ、彼女は。

100 :名無し:2001/07/26(木) 17:04 ID:???
鉄棒少女は可愛かった。それだけ。

101 :ななし:2001/07/26(木) 20:46 ID:???
ビデオとっときゃよかったー!
再放送はいつだろ??

102 :名無し:2001/07/26(木) 21:20 ID:???
>>101
再放送は知らないけど総集編はこの前やってたね。

103 :  :2001/07/26(木) 21:25 ID:uep4YAvs
とりあえず萌えってことで

104 :名無しさん:2001/07/26(木) 22:36 ID:???
>>101
mpeg録画してたけど、うぷしようか?

105 :名無し:2001/07/26(木) 22:45 ID:???
>>97
補助付きで練習して、それでは何度か大車輪出来てました。

106 : :2001/07/26(木) 23:13 ID:.I.YcPP.
>>104

お願いします

107 :104:2001/07/26(木) 23:26 ID:???
丸々じゃ重いからある程度編集しとくね。

108 :a:2001/07/27(金) 16:22 ID:t79pSsQE
お願いします

109 :名無し:2001/07/28(土) 23:15 ID:boHVro/I
age

110 :キャッ朋ちゃん2世:2001/07/29(日) 22:11 ID:geMR2cDU
美加ちゃんかわいいあげ

111 :さん:2001/07/29(日) 22:29 ID:I/5BAAgo
完全にやらせ、最後回りすぎ。
なんであんだけ回れるのに体力のある最初に回れないんだ。
みていて冷めた。

112 :キャッ朋ちゃん2世:2001/07/30(月) 21:23 ID:VrA.FXXo
うどん冷めるわよ

113 : :2001/08/02(木) 13:26 ID:GQZwNN2Y
>>112

ハァ(・V・)

114 :キャッ朋ちゃん2世:2001/08/03(金) 13:35 ID:BroQDY1g
age

115 :名無しさん:2001/08/03(金) 13:36 ID:???
全く話題になりませんな

116 : :2001/08/03(金) 13:58 ID:???
冷静に見て芸能界、テレビの世界ではやっていけない顔だね。

夢を売る仕事に就くにしては幸薄すぎ。

117 : :2001/08/03(金) 14:10 ID:iTZAswQA
>>111
激しく同意!!
今まで一回も出来なかった奴があんなにきれいに回れるか?

118 : :2001/08/03(金) 14:19 ID:gHK1ci/o
ガチンコと同じって事!

119 :鉄棒少女再開熱望:2001/08/03(金) 14:38 ID:8A6PwsRM
スポニチ。いつの間に、前の事務所を辞めたんだ?

“鉄棒少女”羽田タレント活動へ

 日本テレビ「雷波少年」(日曜前10・55)の企画で先月までの半年間、鉄棒の大車輪を
マスターする猛特訓を受けていた“鉄棒少女”こと羽田実加(22)が、このほど芸能プロダクションに
正式に所属し、タレント活動を開始することが2日、分かった。
 「子供の頃から運動はとっても苦手でした」と苦笑する羽田だが、中国の体操クラブにまで
留学したかいあって、かろうじて大車輪をこなせるように。「練習漬けだったため、自分のことが
放送されているのかが分からず心配でした」と振り返る。将来の夢は「映画女優になること」と
目を輝かせるが、当面はトーク番組などに登場する予定。既に出演依頼が相次いでいる。
番組改編期の10月からは、レギュラー番組を持つことになりそうだ。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/08/03/04.html

120 :キャッ朋ちゃん2世:2001/08/04(土) 14:22 ID:PB/5XzV.
いいねぇ

121 :キャッ朋ちゃんニセ:2001/08/04(土) 14:29 ID:???
いつまで回れる回れない逝ってんの  おヒマちゃんたち

122 :キャッ朋ちゃん2世:2001/08/06(月) 19:19 ID:.vQO4NOc
age

123 :キャッ朋ちゃん2世:2001/08/07(火) 19:21 ID:kHAcAhjQ
age

124 :名無しさん:2001/08/07(火) 20:19 ID:???
スレが3つもある人気有るなあ。今後女優としてのスレがでるが。
本番女優にならないかなあ

125 :名無しさん:2001/08/07(火) 20:25 ID:t8arwgAY
電波少年的肉棒少女

126 : :2001/08/07(火) 20:48 ID:???
鉄棒少女ってなんかエロっぽかったな

127 : :2001/08/07(火) 21:54 ID:6loKvCsY
マワしたい

128 :羽田ミカのタレント活動情報キボンヌ:2001/08/08(水) 23:09 ID:jdjOrkxI
だいたい名前がヤラセだ。
とっくにハタチ過ぎてるのに何で少女なんだ?
「鉄棒ねえさん」「鉄棒ギャル」「鉄棒OL」「鉄棒プー」とかのはず。

子供から見たら完全に「鉄棒オバさん」。
サザエさんが大車輪をやってるようなもんだ。
波平「サザエ、ムチャはよしなさい」

129 :体操少年:2001/08/08(水) 23:27 ID:5HsMUsME
大車輪は回り始めるのが大変で、スイング(鉄棒下でブラブラする)状態から大車輪を回るというのは結構大変。
一度回り始めると、そこからは力がなくても何回もまわれる(回ってしまう)もの。
何回も回れるのが体力が必要と考えるのは知らないからだよ。
それにあの回り方も決してきれいではないのだ。
大車輪を回ったことないのに、勝手な事をいうのはやめましょう!

130 : :2001/08/08(水) 23:48 ID:???
たしかに続けるのにそれほど体力はいらないが、
連続して回る時のタイミングの取り方や勢いのつけ方は
ある程度練習が必要。
最初のうちは「やっとこさ1回だけ回れる」という段階がある。
1回だけ回れて大喜びする。少なくとも自分の場合はそうだった。
それをすっとばしていきなり4回連続して回れるヤツが
どれだけいるんだろう。
129は最初から連続して回れたのかな?

131 : :2001/08/09(木) 15:30 ID:vKizE9dw
age

132 : :2001/08/10(金) 17:56 ID:h.Cs7m.I
age

133 :名無しさん:2001/08/10(金) 18:25 ID:???
3スレageんなって

134 :キャッ朋ちゃん2世 ◆Os32.ZRQ:2001/08/11(土) 09:15 ID:LuRDEUp6
>>133

脱兎だけはなりたくないんで

135 :キャッ朋ちゃん2世 ◆Os32.ZRQ:2001/08/12(日) 09:21 ID:O1I8FvuM
age-

136 :133:2001/08/12(日) 09:41 ID:???
なんか3スレageが楽しみになってきたよ(w
これだけあげないようにsageにしとくね

137 :あげ:2001/08/13(月) 10:29 ID:os3uLStc
あげー

138 :133:2001/08/13(月) 13:13 ID:???
今見たら3スレの間に麻原スレがはさまってたよ(w

139 :キャッ朋ちゃん2世 ◆CHNX570g:2001/08/15(水) 11:31 ID:nYcTzuuI
>>138

やめてくれよー

140 :キャッ朋ちゃん2世 ◆CHNX570g:2001/08/15(水) 23:37 ID:vOoR27aA
あげ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)