5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●27時間テレビって面白いか?●

1 :ああ〜 :2001/07/21(土) 23:02 ID:VhG2P7tI
面白いのってガッツだけ

2 :名無しさん:2001/07/21(土) 23:02 ID:???
とんねるずはつまんねえ!
ダウンタウンはもっとつまんねえ!
とんねるずはつまんねえ!
ダウンタウンはもっとつまんねえ!
とんねるずはつまんねえ!
ダウンタウンはもっとつまんねえ!
松本引退。
今の所
板尾>>木村=ガッツ>>>>DT>内村>>>>>>>>>>>>>>浜田

松本はランク外、柳生レベル

3 :名無し:2001/07/21(土) 23:06 ID:VhG2P7tI
笑えない

4 :名無しさん:2001/07/21(土) 23:08 ID:???
板尾の最後の発言は失敗だったな。
なーんにも反省しとらんやんけ。あんな奴テレビに出すな

5 :夏は水泳だね:2001/07/21(土) 23:08 ID:IhZfrW/k
世界水泳は見たのか?
世界水泳は見たのか?
世界水泳は見たのか?
世界水泳は見たのか?
世界水泳は見たのか?
世界水泳は見たのか?
世界水泳は見たのか?
世界水泳は見たのか?
世界水泳は見たのか?
世界水泳は見たのか?

6 :名無し:2001/07/21(土) 23:09 ID:e/7W0kI6
板ぉいなきゃ駄目だろ

7 :名無しさん:2001/07/21(土) 23:09 ID:???
全英オープン見ろ

8 :名無し:2001/07/21(土) 23:12 ID:???
ファイトTV24のほうが数倍面白い

9 :名無し:2001/07/21(土) 23:13 ID:VhG2P7tI
>>8
やらせ24

10 :夏は水球だね:2001/07/21(土) 23:15 ID:IRlUWyKg
世界水泳の水球の決勝は見逃すなよ!
世界水泳の水球の決勝は見逃すなよ!
世界水泳の水球の決勝は見逃すなよ!
世界水泳の水球の決勝は見逃すなよ!
世界水泳の水球の決勝は見逃すなよ!
世界水泳の水球の決勝は見逃すなよ!
世界水泳の水球の決勝は見逃すなよ!
世界水泳の水球の決勝は見逃すなよ!
世界水泳の水球の決勝は見逃すなよ!
世界水泳の水球の決勝は見逃すなよ!

11 :  :2001/07/21(土) 23:15 ID:???
4みたいな冗談の通じないヤツが一番たちが悪い。サヨっぽい

12 :名無し:2001/07/21(土) 23:17 ID:e/7W0kI6
糞4

13 :名無しさん:2001/07/21(土) 23:17 ID:???
4 名前:名無しさん 投稿日:2001/07/21(土) 23:08 ID:???
板尾の最後の発言は失敗だったな。
なーんにも反省しとらんやんけ。あんな奴テレビに出すな

14 :名無しさん:2001/07/21(土) 23:18 ID:aZ5c3HaY
テレ朝は全英オープン終了後、2時半で放送終了だって。
早すぎるよ。

15 :夏は花火だね:2001/07/21(土) 23:21 ID:eQ1534ng
今年は花火をちゃんと見に行けよ!
今年は花火をちゃんと見に行けよ!
今年は花火をちゃんと見に行けよ!
今年は花火をちゃんと見に行けよ!
今年は花火をちゃんと見に行けよ!
今年は花火をちゃんと見に行けよ!
今年は花火をちゃんと見に行けよ!
今年は花火をちゃんと見に行けよ!
今年は花火をちゃんと見に行けよ!
今年は花火をちゃんと見に行けよ!

16 :名無し:2001/07/21(土) 23:23 ID:e/7W0kI6
今年は花火をちゃんと見に行くよ!
今年は花火をちゃんと見に行くよ!
今年は花火をちゃんと見に行くよ!
今年は花火をちゃんと見に行くよ!
今年は花火をちゃんと見に行くよ!
今年は花火をちゃんと見に行くよ!
今年は花火をちゃんと見に行くよ!
今年は花火をちゃんと見に行くよ!
今年は花火をちゃんと見に行くよ!
今年は花火をちゃんと見に行くよ!

17 :名無し:2001/07/21(土) 23:24 ID:???
神戸の花火で将棋だおし。けが人多数

18 :名無しさん:2001/07/21(土) 23:27 ID:???
ヤラセファイトの方が面白いかもな

19 :名無し:2001/07/21(土) 23:27 ID:e/7W0kI6
花火こわい!
花火こわい!
花火こわい!
花火こわい!
花火こわい!
花火こわい!
花火こわい!
花火こわい!

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/07/21(土) 23:28 ID:sT8z2rFA
深夜おもしろそうなのってあるの?
寝るかTV見るか迷ってるんす。

21 :名無し:2001/07/21(土) 23:31 ID:e/7W0kI6
早寝早起き!
早寝早起き!
早寝早起き!
早寝早起き!
早寝早起き!
早寝早起き!
早寝早起き!
早寝早起き!
早寝早起き!
早寝早起き!

22 :ガッツ:2001/07/21(土) 23:32 ID:???
ボクサー
ボクサーなんだ

23 :名無しさん:2001/07/21(土) 23:34 ID:aZ5c3HaY
テレ朝の本日の放送終了時刻は深夜2時半です。

24 :名無し:2001/07/21(土) 23:34 ID:???
27時間ぶっ通しでつまらんだろうな...

25 :竹内邦夫:2001/07/21(土) 23:38 ID:???

ガッツが一番おもしれーよな

ガッツ死ね

26 :元小道具:2001/07/21(土) 23:39 ID:0J/AgXRc
佐野、おもしろーい。 苦笑

佐野信者だからよぉ
煽ってくれよぉ

佐野、最高。

27 :じゃやや:2001/07/21(土) 23:41 ID:???
MX-TVの「テレバイダー」の方が数段面白いっす。

28 :名無しさん:2001/07/21(土) 23:42 ID:???
TBSは良かったよ
CDTVから見始めて朝の地方ネタまで見たよ
aikoが汗だくになってたのがなんというか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)