5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のDTがおもしろくないと言ってる奴に

1 :通りすがりの男 :2001/07/22(日) 00:51 ID:c3bE7CUM
こういう事思ってたらあほ。

1、「DTは「空気が悪い」とくう気のせいにしている。
 笑いで「空気」ってのは一番大事。

2、素人>>>>>DT
 全国から集められたのだから面白いネタがあるのは「当たり前」
 誰でも凄い面白いネタをふと思い付く事なんてあるはず。
 というか素人ネタ、そんなに絶賛する程でもなかった

3、「つるべに対する態度がひどすぎる。」

 こういう笑いの取り方もあるって事が分かってない人が実際に2CH
 内にもいるとも思わなかった

4、(柔道の問題で松本の答えで「なんでDやねん」と言うのを聞いて)
 「D」って何?

 ちゃんと問題を聞いてなかったらいいのだが、問題を聞いた上での発言
 ならちょっとレベル低いね。

5、松本の解答は笑えなかった。もう才能も枯渇した

とりあえず、発想事体は昔と変わってないと思う。
やっぱり段取りとか空気、間などで変な感じになってた。

2 :名無しさん:2001/07/22(日) 00:52 ID:nmVKI/oY
芸人板と同じの、立てるな

3 :名無しさん:2001/07/22(日) 00:55 ID:???
おもろいときもあれば、つまらんときもある。

@@@@@@@終了@@@@@@@@

4 :Я:2001/07/22(日) 00:55 ID:???
>>1
いいこと言う。
松ちゃんの笑いは今となんら変わらんと思う。
昔より衰えたって言ってたボケがいたけど、違いが聞きたい。

5 : :2001/07/22(日) 00:55 ID:???
>通りすがりの男
お前久しぶり!まだ高校一年生だったっけ?つーか、お笑い芸人板に
帰りなよ。

それから、つまらんものをつまらんと認める勇気も必要だな。
いくらダウンタウンが好きでも。

6 :Я:2001/07/22(日) 00:56 ID:???
>>3
こいつがボケの例

7 :Я:2001/07/22(日) 00:56 ID:???
>>6
こいつも

8 : :2001/07/22(日) 00:57 ID:???
>>4
バカ?
松本はもう終わったよ
さっき見ただろ?

9 :名無しさん:2001/07/22(日) 00:58 ID:???
>>1
芸人板の厨房の指示通りに同じスレをこっちにも立てたやつが
偉そうにしている場合ではない

10 :名無しさん:2001/07/22(日) 00:58 ID:???
まあ今日はDTヲタ視点でも板尾>>>>>松本は明らかだったけどな

11 : :2001/07/22(日) 00:58 ID:???
DT信者さん、笑いのレベルって何すか?
一般人がお笑い見て笑うという行為自体にレベルの差があるのですか?

12 :名無しさん:2001/07/22(日) 00:58 ID:???
頼むからこういうスレ立てないで...

13 :  :2001/07/22(日) 00:59 ID:???
DTは流石

14 :ビジネス学院:2001/07/22(日) 00:59 ID:1Uwr7YJg
これからはぜんじー北京の時代

15 :げんすい:2001/07/22(日) 01:00 ID:???
ダウンタウンのコーナーの時、藁とか書いてるやつ結構いたんじゃないかな。
他のコーナーどーよ?中居君とかどーすればいいのよ。
やっぱ、ダウンタウンが一番よかったんじゃない。

16 :sage:2001/07/22(日) 01:00 ID:???
>1
いちいち説明しなくていいよ。
君みたいのがいるからDTファンは小うるさいとか思われんのよ。

17 :名無しさん:2001/07/22(日) 01:01 ID:???
DT、
普通に面白かったよ。

何か文句ある?

18 :のれ:2001/07/22(日) 01:01 ID:???
>>1
「面白くない」のに理由なんてないじょ。
理由づけしてるところでおかしいじょ。
自分はああいうのよりもDXみたいなのが好きにょ。関根さんに出て欲しかったじょ。

19 :大物名無し:2001/07/22(日) 01:01 ID:Quj9BhnE
場の空気が寒くてもそれをひっくり返すのが「面白い」芸人なんじゃないの

20 :ブキッチョ(子豚):2001/07/22(日) 01:02 ID:???
今日のダウンタウンはやばかったな。
あれだったら深夜3時でも観ないね。

21 :Я:2001/07/22(日) 01:02 ID:???
DTヲタじゃない人は、一番おもしろい芸人は誰だと思ってんの?

22 : :2001/07/22(日) 01:03 ID:???
というかDTヲタ、反応しすぎ
かえってみっともないよ
ほっとけばいいじゃん  ってマジレシュ

23 :Я:2001/07/22(日) 01:03 ID:???
>>19
俺はみごとにひっくり返してたように見えたけど?

24 :DTよ:2001/07/22(日) 01:03 ID:7PNm8CqM
爆笑問題と、からめ!

25 :ブキッチョ(子豚):2001/07/22(日) 01:04 ID:???
>>1
全部当てはまってるけどアホでイイや

26 :名無し   :2001/07/22(日) 01:04 ID:???
なんか悲しくなってくるな、このスレ。
一生懸命かばえばかばうほど辛くなるからヤメトケ。

27 :マジレス:2001/07/22(日) 01:05 ID:???
>>21
Mr.オクレ

28 :Я:2001/07/22(日) 01:05 ID:???
>>26
すいませんでした。死んでください。

29 :  :2001/07/22(日) 01:05 ID:???
松本自身が「毎回笑いが取れるかわからない」って
言ってるんだから、純粋に面白いトコだけ
盛り上がれば良いじゃん スタッフも笑い入れ過ぎ

30 :ななし:2001/07/22(日) 01:06 ID:???
ダウンタウン信者はダウンタウンを擁護するのに必死だな(w。わざわざスレまで
立てんなって。

31 :Я:2001/07/22(日) 01:06 ID:???
>>21
はい、死ね.

32 :通りすがりの男:2001/07/22(日) 01:07 ID:c3bE7CUM
全部が全部おもしろくないわけじゃないでしょ?あの内容で
一回も笑えなかったんであれば、お笑い見ないほうがいいよ。

33 :  :2001/07/22(日) 01:07 ID:???
 >>30
確かにみっともないよな 俺DT好きなのに・・・

34 :名無し:2001/07/22(日) 01:08 ID:???
とりあえず、一番面白かったからいいんじゃない?

35 ::2001/07/22(日) 01:09 ID:???
>>30
ほんとわざわざここに立てんなって感じ。芸人板でファン同士つるんでればいいのにね。

36 : :2001/07/22(日) 01:09 ID:r6Dg6xKY
>>5
それはそうだけど、俺は数人で観てたけどみんな笑ってたからさ、ここの評価の
ギャップにびっくりしたんだよねー。一般の人は普通に面白かったと思うよ
2chの住人が厳しすぎると思う

37 :1さんへ:2001/07/22(日) 01:10 ID:???
確かにそうだよ。でもなんで書く必要あるの?
自分がわかってんならいいじゃんか。
なんで書く必要あるんだ?

38 : :2001/07/22(日) 01:11 ID:???
これから何が始まるかはともかくとして
ここまでのコーナーではDTのがとりあえず1番おもしろかった。
今はひたすらさんまと中居がひっこんでくれるのを祈るのみ。

さんまはな・・・ BIG3で車を毎回壊されてた時は最高に面白かったんだけどな。
たけしに尺八で車叩かれてた時は笑い転げたよ。

39 :名前いれてちょ:2001/07/22(日) 01:11 ID:1Uwr7YJg
右がダウンで左がタウンだっけ?

40 :名無しさん:2001/07/22(日) 01:12 ID:???
まあ、ひとつだけわかってもらいたいのは
アンチだから(面白いことを言った)DTを叩いたわけじゃない。

41 :1ちゃんへ:2001/07/22(日) 01:14 ID:???
5が違うんだよねー
才能は枯れちゃったんだよねー
今日おまえもみてたんだろう?

42 : :2001/07/22(日) 01:15 ID:QF5um4Bg
>>36
2chの住人は一般との乖離が激しいからな。

43 :名無しさん:2001/07/22(日) 01:16 ID:???
他人の言葉に耳を傾けることの出来る人たちのスレに成りつつある気がするのでsage

44 :不評だったの?:2001/07/22(日) 01:16 ID:LCHMu346
さっきまでネットつけずにテレビの前で27時間TV観てたけど、
普通に1番おもしろかったよ。

45 :名無し:2001/07/22(日) 01:17 ID:vqU40BMw
>>39
え〜と、逆・・・だったかな?

46 :鳴かぬなら織田の殺したホトトギス:2001/07/22(日) 01:18 ID:???
意味不明

47 :名無しさん:2001/07/22(日) 01:19 ID:???
めちゃいけに期待するしかない

48 :通りすがりの男:2001/07/22(日) 01:19 ID:c3bE7CUM
今のさんまがやってるコーナーとどっちがおもろい?
俺は圧倒的にDTなんだけど・・・。

49 :名無しさん:2001/07/22(日) 01:20 ID:???
>>1
講釈たれるなボケ!

50 :nanasi:2001/07/22(日) 01:20 ID:???
ダウンタウンが面白くなかったじゃなくて、
松本の回答が面白くなかっただけだよ。
あの問題は松本が考えたんだよ。
それなのにあのお粗末さ。
終わっているよ、松本は。

51 :お腹いっぱい:2001/07/22(日) 01:20 ID:c3bE7CUM
>>46
(゚Д゚)ハァ?

52 :名無しさん:2001/07/22(日) 01:21 ID:???
>>48
中居じゃなければ...

53 :鳴かぬなら織田の殺したホトトギス:2001/07/22(日) 01:21 ID:???
どっちもだめだろ 俺は石橋のモニター壊したのが一番だった
ほかの石田Pとかはつまらん

54 : :2001/07/22(日) 01:21 ID:???
やっぱ2chにあってるな自分は…

板尾おもろい言う奴まわりにいないもん

55 :名無し:2001/07/22(日) 01:21 ID:???
板尾のほうが面白かったな俺は♪

56 :あのさ・・:2001/07/22(日) 01:21 ID:???
面白いのはわかったから、
もうDT絶賛するのは芸人板だけにしてよ。はっきりいってみっともないよ・・

57 :ぷん:2001/07/22(日) 01:22 ID:r6Dg6xKY
>>37
そんな事言ったら掲示板の存在意義がなくなる。
そう思うんだったら総ての板を回って総てのスレに同じ事を言い回って下さい

58 :鳴かぬなら織田の殺したホトトギス:2001/07/22(日) 01:22 ID:???
↑意味わかるひと教えて

59 :名前いれてちょ:2001/07/22(日) 01:24 ID:1Uwr7YJg
最近気づいたんだけど、ダウンタウンって、昔いたライト兄弟に似てるよね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 01:25 ID:3vy.Sf/w
>>1はかまってもらいたがりなさみしがりやさんなのです。
彼女も金も地位も名声も、何も持っていないかわいそうな高校生なのです。

さあ、静かに芸人板へ・・帰っちまえ!お前が一番バカなんだよ!

61 :名無し:2001/07/22(日) 01:26 ID:???
>>59
逝ってヨシ!

62 :ばか:2001/07/22(日) 01:26 ID:c3bE7CUM
>>58
意味を求めてる時点で終わってるな。お前はお笑い見ない
ほうがいいぞ。

63 :名無しさ:2001/07/22(日) 01:26 ID:???
あの時間ではコアな層だけを相手にできない。
それはここのみんながわかってることでしょ。
結構おもしろかったけどなあ。まあもっと面白いのを期待してはいたけど。

64 :     :2001/07/22(日) 01:27 ID:FKt6VHKo
アホの坂田ネタの時の松本は観てて辛かった。

65 :名無しさん:2001/07/22(日) 01:29 ID:fdy9ahJc
ナイナイはやりやすくなった

66 :名無しさん:2001/07/22(日) 01:29 ID:oyVyyzQY
とにかく今までTNがどうDTがどうじゃなく
「普通に見て」全部面白くないと思うのは俺だけ?

※オールスター含む

67 :何でもエエジャナイカ:2001/07/22(日) 01:29 ID:HzLLaNUA
自分が笑えれば良いだけの話じゃないの。

68 :鳴かぬなら織田の殺したホトトギス:2001/07/22(日) 01:30 ID:???
>>62 いいから意味教えろよ つまんねーこと適当にあてはめただけだろ
意味ないのわかってるからあえて 意味があるなら教えてといっただけだ 馬鹿

69 :出た出た:2001/07/22(日) 01:30 ID:???
>お笑い見ないほうがいいぞ。

DTファンってよくこういうことよね。見下したような言い方。
こういうこと言うところが嫌いだったりするのねん。

70 :名無しさん:2001/07/22(日) 01:30 ID:???
今日で引退・もしくは路線変更を決意したかもな>松本

71 :nanasi:2001/07/22(日) 01:30 ID:???
>>64
ぱくってまで笑いとろうとしたもんね。
ぱくるなら、ここのAAぱくれば大笑いだったのに。

72 :何でもエエジャナイカ:2001/07/22(日) 01:31 ID:HzLLaNUA
他人に自分の価値観押しつけてもしょーがねーべ。
自分が笑えりゃいい話じゃねーの

73 :あぁ:2001/07/22(日) 01:32 ID:???
1のしたり顔が非常にバカっぽい・・・・・・・・

74 :名無しさん:2001/07/22(日) 01:33 ID:???
ダウンタウン(松本)にも、面白い時も面白くない時もあるだろうに
素直に面白くない部分を面白くないと言ったら
アンチだろとか言い出すんだから、まいっちゃうよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 01:33 ID:???
しかし、煽り豚は相変わらず必死だな(藁

76 :名無し:2001/07/22(日) 01:34 ID:???
>>66
同意。感性なんて人それぞれだし、笑うツボだって人によって違うんだしさ。
自分は体張った芸の方が笑う率が高い。言うなら昔のドリフみたいなね。

77 :名前いれてちょ:2001/07/22(日) 01:34 ID:1Uwr7YJg
>>61 久々に「逝ってよし」をいただいた。
まだそんな言葉使っているやついんだな(藁

それにしてもダウンタウンって昔いたライト兄弟に似てるなあ。


ウィルバーとオービル。
キティホークの丘からフライヤー1号機で飛んだ人たち。

78 :名なし:2001/07/22(日) 01:35 ID:???
煽って下さいって言ってるようなものだよ。このスレ。

79 :ヒィゥ:2001/07/22(日) 01:35 ID:.EYXGu0I
DTは他チャンネルで面白いと思う事はある。
でも27時間は此れ自体、今までのと比べると
面白くないね。プロデゥーサーはいいけど
ディレクターが悪い。

80 :名無しさん:2001/07/22(日) 01:36 ID:???
>>77
面白いと思ってる?

81 :名無し:2001/07/22(日) 01:37 ID:???

58 名前:鳴かぬなら織田の殺したホトトギス 投稿日:2001/07/22(日) 01:22 ID:???
↑意味わかるひと教えて

68 名前:鳴かぬなら織田の殺したホトトギス 投稿日:2001/07/22(日) 01:30 ID:???
>>62 いいから意味教えろよ つまんねーこと適当にあてはめただけだろ
意味ないのわかってるからあえて 意味があるなら教えてといっただけだ 馬鹿

82 : :2001/07/22(日) 01:38 ID:???
正直、Wこーじの勝ちだなー

83 :名前いれてちょ:2001/07/22(日) 01:39 ID:1Uwr7YJg
>>80

すっげーおもろい

84 : :2001/07/22(日) 01:46 ID:???
受けなくても、それを逆切れしたり、言い訳したり、
ガキの使いではよくあること。
それが面白かったりする。
あれにマジに反応してるやつは、ヤバイよ。

85 :名無しさん:2001/07/22(日) 01:50 ID:???
オタもアンチも反応しすぎ。
マジで邪魔くさい。

86 :名無しさん:2001/07/22(日) 01:52 ID:3vy.Sf/w
>>85
じゃあお前帰れ。すっきりするぞぉー。

87 :名無し:2001/07/22(日) 01:52 ID:???
>>85
ヴァカ発見

88 :名無しさん:2001/07/22(日) 01:53 ID:???
>>87
邪魔くさ。

89 :名無し:2001/07/22(日) 01:56 ID:???
>>88
かまってもらえてうれしそうだね

90 :名無しさん:2001/07/22(日) 01:59 ID:???
>>1
DTの回答が思ってたよりつまらんかった。
板尾とかキムは予想通りおもしろかった。

91 :名無しさん:2001/07/22(日) 02:01 ID:???
1はあほ

92 : :2001/07/22(日) 02:01 ID:r6Dg6xKY
この時間帯でやればねえ...

93 :名無しさん :2001/07/22(日) 02:04 ID:tcbGQJPY
松本も笑いの筋肉が落ちたのかなぁ〜

94 :名無し:2001/07/22(日) 02:09 ID:???
>>11
レベルってあんまりDTファンから聞かれないような。
どっちかと言うとTNファンが好んで使ってる気がするんだけど?
「DTのレベルが云々・・・。」

95 :名無し:2001/07/22(日) 02:10 ID:xOJ5rET2
真面目に分析することなの?

とか言っちゃったりして。

96 :名無しさん:2001/07/22(日) 02:11 ID:???
スーパーマンコーヒーライター!
スーパーマンコーヒーライター!
スーパーマンコーヒーライター!

97 : :2001/07/22(日) 02:12 ID:r6Dg6xKY
>>93
まあ、年を考えれば仕方ないんじゃない?あんなにおもろい38歳っていないと思うぞ

98 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 02:14 ID:hOMxj2B2
38っていったら普通おやじギャグ連発だもんね

99 :H..:2001/07/22(日) 02:16 ID:???
今放送してるのと比べたら全然笑えたよな。
さんま&中居のもつまらんかったし。
生だから、あんなもんだろ。 

100 :Emil:2001/07/22(日) 02:16 ID:saFxDgYk
>>1
あの空気を作ったのは
コーナー開始直後からやる気のなさを
前面に出していたDT本人達だと思われるが
違うかい?
あんなやる気のない司会をされたら
あんな空気が流れるのは当然。
別に天才松本の実力は否定しないが・・・

101 : :2001/07/22(日) 02:18 ID:???
>「38歳にしては面白い」
>「普通の38歳じゃおやじギャグ連発」

これって慰めになってるのか?(ワラ

102 :743w:2001/07/22(日) 02:18 ID:???
松本のネタはつまらなかったよ。
マジでね。
笑えたの1つだけ。

パクるは、わけワカランは・・・
いっとくが、ぼくは、アンチではないからね。

103 :7資産:2001/07/22(日) 02:18 ID:6K0g/OJE
松本の出した回答はそんな面白くなかった。
ただ、その他のアドリブはいつもと同じく面白かった。
雰囲気は悪かったけど、松本自身はそんなうろたえてなかったからもともと「言ってること」で評価してる人は変わらず面白かったはず。
まあ、DTファンには雰囲気だけでキャーキャー騒ぐのが多いのも事実だけど。

104 : :2001/07/22(日) 02:20 ID:???
こういっちゃなんだが、DTもさんまのように作られたお笑いの中で
やっていけばいいと思う。
そうすれば守りに入れるし、こういった形で傷つくことがないんだから。

105 :公平な評論家:2001/07/22(日) 02:21 ID:QyqqXe6M
松本で面白かったのは板尾に犯罪者とつっこみいれたとこあれは笑った
ぼけのほうはさっぱりだった

106 :名無し:2001/07/22(日) 02:22 ID:???
て言うか、あの企画じゃ誰がやっても無理。

107 :名無しさん:2001/07/22(日) 02:23 ID:0m2IbOZU
>104

あれはああいう笑いであれでいいわけ、失敗ではないのだよ。

108 :名無しさん:2001/07/22(日) 02:24 ID:???
自分で問題作っといて、まともに答えられないんだろ>松本
少しははらたいらを見習え!!!!

109 :名無しさん:2001/07/22(日) 02:24 ID:0m2IbOZU
>105
なんにも分かってない

110 :けいちゃん:2001/07/22(日) 02:25 ID:???
つか、松本、すべりキャラをつけたいんだろ?

111 : :2001/07/22(日) 02:26 ID:???
お笑い芸人だけでやってたら空気違ってたと思う。
菅井キンとか柳生博なんていらないでしょ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:28 ID:???
>>108
やらせ容認か?
あらかじめ中継に使う液晶をゴルフボールで壊すことが脚本に入ってたりしてな。

113 :  :2001/07/22(日) 02:28 ID:???
何故DT信者は独自の解釈をしてすべていい方向に持っていこうとするんだ。
お笑い芸人がスベルのは好きじゃないだろ。
スベリキャラ作りたいなら、がき使でも笑い取れなかったら次の週に
客批判とかしないだろ。

114 :松本は:2001/07/22(日) 02:31 ID:???
以前がきの使いのトークで物凄くはずしてた記憶がある。
あのとき異様にあせってたな。
ってか相方のほうも若い頃のように激しく突っ込んだりフォローしなくなったな。
俺は若手と違うんだよみたいな芸風にしたのかな?
尼のなんてすべってても一生懸命ウドのフォローしてたのにね。

115 :名無し:2001/07/22(日) 02:37 ID:???
出演者が多すぎたね。
あと、平成教育委員会みたいに
一人づつ画面に移した方が良かった。

116 ::2001/07/22(日) 02:37 ID:mVt2CWuw
スガイ金はあきらかにミスキャスト。
結果論かもしれんけど

117 :名無しさん:2001/07/22(日) 02:41 ID:7nDeBtUw
Dって何?

118 :名無し:2001/07/22(日) 02:43 ID:???
ウルトラマンの方がおもしろそう。

119 :けいちゃん:2001/07/22(日) 02:43 ID:???
問題の順番じゃない?

120 :どーーん:2001/07/22(日) 02:53 ID:???
>86
>87
いちいちムキになんなよ。
事実だろ。

121 :名無し:2001/07/22(日) 02:54 ID:???
笑いとれんからって板おの前科ねたしないでもいいのに。

122 ::2001/07/22(日) 02:56 ID:ek0owIUQ









123 ::2001/07/22(日) 03:10 ID:???
レス止まった...

124 : :2001/07/22(日) 04:47 ID:???
今回の27時間みでは
イジリー>>>>>>>>>>>>DT
に決定ですか?

125 :名無しさん:2001/07/22(日) 04:49 ID:eyjXfGyQ
とんねるずよりよかったと思うよ

126 : :2001/07/22(日) 04:52 ID:???
裏めちゃいけより面白かった

127 :7試算V:2001/07/22(日) 04:54 ID:???
とんねるず・裏めちゃより良かったに同意。
板尾・木村・倉本をぜひ評価しよう!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 05:00 ID:/2YGq7jg
倉本ってどこが良かったんだ?
みんな気を使って笑ってたよ。

129 : :2001/07/22(日) 05:02 ID:???
ぶっちゃげて言えばめちゃいけのほうが面白かった。
まださめた笑いがない分、さんまのほうもDTのよりましかも。

130 :奈々資産:2001/07/22(日) 05:02 ID:???
なんだかんだ言って、このコーナーが一番反響あったね。
良くも悪くも。

131 : :2001/07/22(日) 05:02 ID:???
DTはどうなんだろうねー。
少なくとも昨日のヤツに関しては「DTってこんなだったけ?」
って思った。もっと面白い人たちだ!って思ってたし。
自分はお笑いとか詳しくないから、いわゆる「深い(シュールな?)笑い」
とか汲み取るの苦手だし。じんわり面白いかな?とは感じたけど。
もっとスカッっと笑わせて欲しかったというか。

132 :743w:2001/07/22(日) 05:13 ID:???
浜田も1つぐらい答えろよ。
答えもせずに他人を批判すんな。

133 :名無し:2001/07/22(日) 05:14 ID:???
DTは面白かった頃の残像がちょっとだけ残ってたから
俺も「こんなつまんねえ人だったっけ?松本って」ってな感じだったよ。
とりあえず、もう松本には何も期待など出来ない
オーラもなにもなかった

134 : :2001/07/22(日) 05:17 ID:ON9qJJpE
いや、マジでDT自体はぜんぜんオッケー
あと昔にラジオで共に出演していたYOUなども
やっぱスタジオの空気がなんか・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 05:26 ID:ST7iZ8yM
昔の松本はすべり知らずというか、すべってもええわ!
みたいなのりがよかった。今の松本はすべったらまずい的な
雰囲気がある。昔は自由だった。

136 : :2001/07/22(日) 05:28 ID:JtG.QWWM
DTはえらくなりすぎた。
まわりの人が遠慮がち。

137 :ななし:2001/07/22(日) 05:41 ID:???
これでDTの笑いはさらに閉鎖的になるな。

138 : :2001/07/22(日) 06:44 ID:0o5eRCks
4、(柔道の問題で松本の答えで「なんでDやねん」と言うのを聞いて)
 「D」って何?

 ちゃんと問題を聞いてなかったらいいのだが、問題を聞いた上での発言
 ならちょっとレベル低いね。


レベル低くていいんで、「D」の意味おしえて

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 06:50 ID:???
>>132
浜田は司会の役回りだよ。

お前、批判されたのか?

いや、されてないのにそんなこと書くやつはいないとおもうから
浜田に批判されたんだな?
でないとおかしいもんな、番組見て>>132みたいな意見が出るの。
俺も批判されてぇー。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 06:56 ID:???
>>136
心のうちは
(本当はとんねるずのほうが権威あると思うがココは便宜上)
DTはえらくなりすぎた 。
まわりの人が遠慮がち。 (だと思いたい)
ですか?

141 :  :2001/07/22(日) 07:26 ID:???
DTは全然だめでしたね。
空気が悪い?間が悪い?まわりの人が悪い?
それ全部ひっくるめて,DTが悪いんじゃないの?
プロとして(しかも高額で)あの仕事をしたのなら,当然だよ。
もしそう思わないんなら,DTは笑いのプロだとか天才だとか言うのは
よした方がいい。恥ずかしいので。

142 :kk:2001/07/22(日) 17:03 ID:???
>>102>>71
ぱくりなんてあったか?

143 :kk:2001/07/22(日) 17:04 ID:x5dl6qOE
ちとageさして

144 :名無しさん:2001/07/22(日) 17:24 ID:???
昨日のは完全に板尾が上だった。。。

145 : :2001/07/22(日) 17:26 ID:???
DTがミリオネアとかに出て面白くなると想像できる。
この人たちが他の番組で面白そうなイメージってないんだよね。

146 : :2001/07/22(日) 17:28 ID:???
ギャラ泥棒だったダウンタウン。さんまの偉大さがよく分かる。

147 :145:2001/07/22(日) 17:29 ID:???
面白くなる?だね。間違い。

148 : :2001/07/22(日) 17:30 ID:???
さんま視聴率稼ぎが上手いもんね。
マニアなお笑い層より一般視聴者の目から見ればDTよりさんまのほうが
はるかにうけいいだろうな。
盛り上げ方とか上手いし。

149 :  :2001/07/22(日) 17:30 ID:???
さんまは常に一定のクオリティーの笑いを提供してくれる。
DTは面白い時とそうでないときの差がけっこうあると思う。

150 :もう消すよ:2001/07/22(日) 17:31 ID:???
>>144
ビデオにとってあったから今日見たけど、自分も板尾のところでしか笑えなかった。

151 : :2001/07/22(日) 17:32 ID:???
さんまにはかなわないってことだけは確かだな。
空気を変えることができないんからDTは。

152 : :2001/07/22(日) 17:32 ID:???
結局自分のテリトリーでしかお笑いを発揮できないんだよ。>DT
やっぱ駄目なんだよ。

153 :意味がつかめない:2001/07/22(日) 17:33 ID:/Fqxg342
>>147
想像できる?じゃないの?

154 : :2001/07/22(日) 17:33 ID:???
>さんま視聴率稼ぎが上手いもんね。
それが仕事だからな。

155 :とと:2001/07/22(日) 17:34 ID:???
まあDTは、芸人のタイプとして、さんまみたいに
オールラウンドプレイヤーではないということで
たしかにさんまは生放送でのやりとりがベテランゆえに
天才的ではあるね。

156 :名無しさま:2001/07/22(日) 17:34 ID:???
こんなスレは下に引っ込んでろ

157 : :2001/07/22(日) 17:34 ID:???
DTって受け悪いと普通に「おかしいなあ」とかワラって誤魔化すか
どちらかだよなあ。
昨日のビデオDTの部分見たがつらかった。
自分のお笑い以上の活用ができないんじゃな。

158 :名無しさん:2001/07/22(日) 17:34 ID:???
B

159 :s:2001/07/22(日) 17:36 ID:???
生ムキじゃないって点では99より落ちる。必要以上に気を使わせるし。
でももっと酷いのはTNだと思う。気使うわ。つまらねーわ。

160 :書きたくないけど:2001/07/22(日) 17:38 ID:HszdWr.s
なんか、批判とかばっかだね。
そーゆう、あんたらは、どうなの?
そんな批判ばっかして。
ダウンタウンとかよりも、
おもろい人たちなの?
偉そうな事ばっか書いてて。
おまえらが仮にダウンタウンさんや
メチャイケメンバーとか
そーゆう中に居たとしたら
笑いとれるんか?
おまえら口だけ。
俺は、がんばってる
ブラウン管の芸人さんを
凄い人たちだな って
素直に思うよ。

君たちは、笑いとれるの?

ダウンタウンさんとかよりも、

おもろいんか?

アホな解説ばっかだね。

君たち、なんもできんくせにね。

161 :やっぱり生に強い:2001/07/22(日) 17:40 ID:???
さんまのミリオネアは面白かったな。

162 :奈々資産:2001/07/22(日) 17:41 ID:???
>>160
すまんね。
俺も批判ばかりしてるヤツらは嫌いだけど、
これは、いち視聴者としての意見なんだよね〜〜。

だから批判してる人間自身が面白いとかっていうのは
まったく別の話なんだよ。

163 :名無しさん:2001/07/22(日) 17:44 ID:???
つうか「おかしいなあ」とか「何?この空気?」とか言うのが笑いになってるじゃん。
黙って落ち込んでれば気が済むのか?

164 :書きたくないんだったら書くな:2001/07/22(日) 17:44 ID:???
>>160
寒いな。やめてよ。そういうの・・。
邦楽板でそんな的外れな意見言ってる人あったな・・あんたら歌うまいの?とかさ・・
寒い寒い。

165 : :2001/07/22(日) 17:45 ID:???
>>160
じゃあ何しに是可否か意見が分かれる2chにきてるんだろう。
そんなに否定的な意見見たくなきゃファンサイトいってれば?

166 : :2001/07/22(日) 17:46 ID:???
>>160
頭悪い。

167 :ななし:2001/07/22(日) 17:47 ID:???
>>163
生放送だとDTよくそれ使う(言う)よね。HEYx3の生でもよく使ってるし。
比べると悪いけど、さんまは絶対そんなこと言わないし。

168 :kk:2001/07/22(日) 17:51 ID:D9oaCDFA
>>102
>>71
誰のネタをぱくってたの?

169 :書きたくないけど:2001/07/22(日) 17:52 ID:RWUyflUg
>>164

何が寒いの?

寒いとか使う方が

寒いよね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:52 ID:rBWWBNq6
>>167
「この番組がつまらないのは俺のせいじゃないよ」
っていう保身のために言ってるのかな。

171 : :2001/07/22(日) 17:52 ID:???
つまんないんだったら見るなって。
TVなんてただの暇つぶしだろ。
お笑いを真剣に語る行為事態が寒いよ。
お笑い板なんて存在自体が寒い。

172 : :2001/07/22(日) 17:53 ID:???
あいつ(matumoto)生ですべりすぎなんだよ。
ヘイとか見ると寒いもん。

173 :書きたくないけど:2001/07/22(日) 17:54 ID:RWUyflUg
>165

別に、どこに行こうがわしの勝手

とちゃうん?

174 :書きたくないけど:2001/07/22(日) 17:56 ID:RWUyflUg
>166

おれ、頭悪いよ。

精神病やし。

文句ある?

あっても、答えへんけどな。

175 :  :2001/07/22(日) 17:56 ID:???
>>171
ふーんだったら
掲示板で全員に行ってこいよ。つまらない者にはつまらないと言って当然。
君は映画を観たらすべて褒めちぎり、どらまをみればすべて感動するのか?
ここで賛否分かれた意見に対してどの板でも言ってのけるのか?
一番くだらない極論だな。

176 : なままし:2001/07/22(日) 17:58 ID:???
>>173
じゃあ何書こうと自由ちゃうん?
てめーの文句だけは一方的に押し付けてちゃ駄目だよ。
精神病のキチガイ君(これは自分で認めてるから中傷じゃないよね(^^)

177 : :2001/07/22(日) 17:59 ID:???
>>174
キチガイは死んでね。

178 :DTつまんなかったのは確か:2001/07/22(日) 18:00 ID:???
>>174
お笑い板で一人であつく語ってろ。誰か相手してくれるだろうよ。

179 :>>177:2001/07/22(日) 18:02 ID:???
ふ〜ん自殺するんだ

180 :書きたくないけど:2001/07/22(日) 18:03 ID:RWUyflUg
>177

なんで、あんたに言われにゃならん?

小学生並みの反論ですね。

死んでねとか。

あほくさ。低脳やろ、おまえも。

181 : :2001/07/22(日) 18:03 ID:???
低脳でキチガイ、しかも自覚あるのに反省しないって最低だな。
とりあえず君にココに参加する資格はないよ。
死ねまでは言わないけど人様に迷惑かけんよう引きこもっててね。

182 :くっだらねえ:2001/07/22(日) 18:04 ID:QH4uTQvM
また松本信者か。飽きたっての。

183 :+:2001/07/22(日) 18:04 ID:???
騒がしい精神病患者は迷惑だな・・・
おとなしい精神病患者を見習わんと。

184 : :2001/07/22(日) 18:06 ID:???
>>175
自分で金払って行く映画とつねに垂れ流されてるテレビとは全然違う。
今見てる番組がつまらなければチャンネル変えて他に面白いの探せばいい。
つまんねえ、つまんねえってストレス貯めて歯ぎしりしながら見てる奴って
馬鹿としか思えない。
つうか全てを褒めちぎり〜とかわけわかんない事言ってるけど、俺はダウンタウン
を擁護する気はさらさらないよ?
掲示板で全員に言って来い?何で?

185 :煽ってばかりいないで:2001/07/22(日) 18:06 ID:/Fqxg342
>>180
昨日のDTのどこが面白かったか、ちゃんと書いてよ。
君が昨日のDTを面白いと思ったのなら。

186 :       :2001/07/22(日) 18:06 ID:???
>>180
っていうか、お前の>>160の書き込みが小学生並みの文なんだけどさ。。。

187 :書きたくないけど:2001/07/22(日) 18:07 ID:RWUyflUg
>176

絵文字とか。

だっさ。

最悪やね。

188 : :2001/07/22(日) 18:07 ID:9hxtULog
いずれにしろ、27時間TVでのDTに関しては
擁護できる要素が何もなかったのは確かだ…

189 :書きたくないけど:2001/07/22(日) 18:08 ID:RWUyflUg
>186

あっそう?

どの辺が?

くわしくおせーてくれや。

盆暗。

190 :   :2001/07/22(日) 18:08 ID:???
こんなんばっかだな。
逆ギレ・精神異常・粘着が松本信者の合言葉?

191 ::2001/07/22(日) 18:09 ID:???
>つまなかったらチャンネル変えれば良い
そう、つまんなくてチャンネル変えてから結論として
思ったこと。やっぱDTって糞だなあってな。

192 : :2001/07/22(日) 18:09 ID:9hxtULog
>>184
屁理屈ウザ…

お笑い語りたがる奴って、どうしてこう屁理屈こきが多いんだろ?
漏れは単純にダウンタウンつまらんと思ってるだけなのだが。

193 :書きたくないけど:2001/07/22(日) 18:10 ID:RWUyflUg
あはは、もーやめた。

くだらんわ。

みんなけんか腰。

テレビでも見とけや。

194 :     :2001/07/22(日) 18:11 ID:???
あいつらは笑いのプロなんだよ。
金を貰って仕事してんだよ。
あれが素人だったら何もいわないけどさ〜、お笑いを職業にしてるやつが
あんなやっつけ仕事でいいのか??

195 :名無し:2001/07/22(日) 18:11 ID:???
>>193
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=995722323
こっちの方がおもしろそうだよ。読んでみてね。

196 :   :2001/07/22(日) 18:11 ID:???
結局誰も(擁護派でさえも)どこが面白かったのかを
語ることができない、DTは逝ってよし。

197 : 7S字:2001/07/22(日) 18:12 ID:???
チャンネル変えたら変えたでダウンタウンつまんないのだって思うし
最後まで見たらみたでやっぱつまんないと思うぞ。>>184
お前アホだろ?生ですべったとき極寒的な寒さだったので
チャンネル変えたよ(w
それでもう分かっただろ?

198 :     :2001/07/22(日) 18:13 ID:???
>>193
ひとりさびしくオナーニでもしててね。

199 : :2001/07/22(日) 18:13 ID:???
>自分で金払ってコンテンツ利用してるサイトと
>つねに垂れ流されてるサイトとは全然違う。
>今見てるサイトがつまらなければ他に面白いサイト探せばいい。
>つまんねえ、つまんねえってストレス貯めて歯ぎしりしながら
>それでも2ch見てる奴って馬鹿としか思えない。

何とでも流用できる文章だ。

200 : :2001/07/22(日) 18:13 ID:???
>>192
ハア?熱心にお笑い語りたがってる奴はお前だろ?
反論できなくなったら屁理屈かよ。
そもそも俺はお笑いどうこうは一言も言ってない。
お笑い信者って本当馬鹿だな。

201 :名無し:2001/07/22(日) 18:14 ID:???
普通につまらなかったよ。

202 : :2001/07/22(日) 18:14 ID:???
DTのやる気のなさは敢えて何も言わないけど
普通の状態であの寒さを持続させる彼らの才能って凄いよね。
さすが大物クラスだよな。

203 :名無しさん:2001/07/22(日) 18:14 ID:???
Dって何?Dって何?Dって何?Dって何?Dって何?Dって何?
Dって何?Dって何?Dって何?Dって何?Dって何?Dって何?
Dって何?Dって何?Dって何?Dって何?Dって何?Dって何?
Dって何?Dって何?Dって何?Dって何?Dって何?Dって何?
Dって何?Dって何?Dって何?Dって何?Dって何?Dって何?
Dって何?Dって何?Dって何?Dって何?Dって何?Dって何?
Dって何?Dって何?Dって何?Dって何?Dって何?Dって何?

204 :書きたくないけど:2001/07/22(日) 18:16 ID:RWUyflUg
>185

最後に書いとくわ。

わし、見てないで。そんなん。

27時間テレビ。

女友達と仲いい友達と遊んでたしな。

テレビもあんま見ーひんし俺。

おまえテレビっ子やろ。

家にばっかおんねやろ。

ちゃう?

悲しいな。

あひくさいわ、ほんま。

はなね。

205 :  :2001/07/22(日) 18:17 ID:???
で「“つまらないから”チャンネル変えた。」
「思わずチャンネル変えた。痛過ぎて見てられなかった。」

など言おうものなら
「見てない奴はそもそも批判する権利などないだろ?」
「見てもいないくせによく言えるね。逝ってよし!」

な〜んて言ってくるんだ。屁理屈君は(ワラ

206 :あほだな:2001/07/22(日) 18:17 ID:/Fqxg342
>>204
見てないのに、こんなところ書き込むな。ばーか。

207 : 名無し:2001/07/22(日) 18:17 ID:???
寒い奴は変に新しいことやるから駄目なんだよな。
さんまさんまよいしょうざいが、でもたしかに今回のさんまのほうが
幾分もまし、めちゃいけのほうがまだまし。
DTってTNナミに酷かった。

208 : :2001/07/22(日) 18:18 ID:???
>>204

で、テレビ番組板に常駐してるってか。
説得力も何もあったもんじゃねぇな。

209 :はい注目:2001/07/22(日) 18:19 ID:???
精神異常者がお決まりの捨て台詞を残して逃亡しました(wwwwww

210 :名無しさん:2001/07/22(日) 18:19 ID:???
テレビっ子だけど精神病じゃないからさ…
脳内で友達と楽しく遊んでなよ。

211 :うーむ:2001/07/22(日) 18:19 ID:???
出た(藁
反論できなくなると、自分はこんな番組見てないとか、
急に立場を別のところにおいて、逃げようとする奴。
典型的ないじめられっこだね。

212 :あほだな〜 :2001/07/22(日) 18:20 ID:???
>女友達と仲いい友達と遊んでたしな。

やたらと女と遊んでたっていうことを強調する童貞発見!

213 : :2001/07/22(日) 18:20 ID:???
>>204
矛盾だらけ、君は即興で批難したんだね、脳みそ使わず、
さっき頭おかしいって言ってたからきっと看護婦さんだろうな。
玩具で遊んでたんでちゅか(w

214 :名無しさん:2001/07/22(日) 18:20 ID:0Trjrm3Y
おおっ、2CH名物「女と遊んでた」発言。

215 : :2001/07/22(日) 18:20 ID:???
いやぁ、しかし>>204はすばらしいサンプルでしたな!
また来てくれませんかねぇ。

216 :書きたくないけど:2001/07/22(日) 18:20 ID:RWUyflUg
>206

あはは、おもろいなこれ、

なかなか止めれんくなるな。

ばーか  って・・・

情けない発想。

乏しい脳みそ。

あはは、、おもろー、こいつら。

217 :ワラタ:2001/07/22(日) 18:21 ID:???
典型的な夏厨だわ。。。

218 : :2001/07/22(日) 18:22 ID:???
>>216
帰るんじゃなかったの?馬鹿君。どうせ常駐者だろ?
さっさと死ねよ。

219 :ワラタ:2001/07/22(日) 18:23 ID:???
>>204
君さぁ、今の自分に対して
「なんでTVなんかも見ない俺が2chのテレビ番組板見てるんだ???」
って疑問持たないか?

220 :はい注目:2001/07/22(日) 18:23 ID:???
>>216は「ほなな」って言っといてまた書きこみしてる
典型的なドキュソです。

221 :書きたくないなら書くな:2001/07/22(日) 18:23 ID:???
>>216
勝ち逃げしようと思ったのに、
次から次へと馬鹿にされて、悔しくて出てきてしまうんだね。
そしてリロードを繰り返してしまう。
ほんと、216みたいな奴って思ったとおりの反応するんだろ。
自分では気づいてないんだろうな。

222 :最高:2001/07/22(日) 18:24 ID:???
お前オール5!>書きたくないけど

223 :いつまで煽ってんだか・・:2001/07/22(日) 18:24 ID:???
>>216
DTより面白くないよ、君。

224 :名無し:2001/07/22(日) 18:25 ID:???
また出てくるに650ウォン。

225 : :2001/07/22(日) 18:25 ID:???
ある意味、204はダウンタウンよりよっぽどおもろい。

226 :名無しさん:2001/07/22(日) 18:25 ID:???
ひでえなオイ・・・・

227 :  :2001/07/22(日) 18:26 ID:???
>>219
さっきから言ってたんだけど矛盾してるんだよな。この人らりってるんだよ。
必ず文章に矛盾点が生じるのは、議論から逃げるために「俺はTVなんて見てない」という
前置きを置いておけば自分の被害は最小限に抑えられるしね。
まあ猿の浅知恵ってことでね。

228 :  :2001/07/22(日) 18:26 ID:???
>女友達と仲いい友達と遊んでたしな。
ソープにでもいったんですか??

229 : :2001/07/22(日) 18:26 ID:???
>>224
今頃、AA板で荒らし用コピペを探してる、に200ペソ。

230 :    :2001/07/22(日) 18:26 ID:???
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」


231 :名無し:2001/07/22(日) 18:26 ID:???
はなね

232 : :2001/07/22(日) 18:27 ID:???
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」


233 : :2001/07/22(日) 18:28 ID:???
>>229を見て>>230を見る。

…ずいぶん即効性のある予言だこと(藁

234 :あの名場面をもう一度:2001/07/22(日) 18:28 ID:OuQHRgBA
204 名前:書きたくないけど 投稿日:2001/07/22(日) 18:16 ID:RWUyflUg
>185

最後に書いとくわ。

わし、見てないで。そんなん。

27時間テレビ。

女友達と仲いい友達と遊んでたしな。

テレビもあんま見ーひんし俺。

おまえテレビっ子やろ。

家にばっかおんねやろ。

ちゃう?

悲しいな。

あひくさいわ、ほんま。

はなね。

235 :書きたくないけど:2001/07/22(日) 18:29 ID:mX1/2rTM
おまえら、みんなガキ。

童貞やらなんやらかんやら言うて。

そーゆう君らが童貞と違うん?

あはは、隠さず言えや。

童貞君たちよ。


でー、また皆、反論してくんねやろ?

あほばっか。

たまんえーなぁ、テレビオタクは。

反論来ても、もー答えへん。

だってー、わし、彼女おるし。

ちみらとちごーてな。

くやしいやろ?

おれ、精神病やけどちゃんと

彼女おんで。

おまえら、おるんか?

ずりせんでも、しとけ、

カスども。

もう、いっしょうさよーならー

またテレビでも見てなよ。

寂しい人生過ごしてな。

オタッキー

彼女おる奴がいたら、ごめんな。

居ない奴らは、まぁ、がんばれや。

夏やで。

夏も、おうちで、テレビですかー???

あはは。おもろいは、こいつら。

ほなねー。

236 : :2001/07/22(日) 18:29 ID:???
>>229さんの200ペソ獲得に誰も異論はありませんね?

237 : :2001/07/22(日) 18:29 ID:???
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」
ロッテ命は夏休みでイジメから開放された中途半端に成績の良い厨房君
「ママー もう学校行きたくないよぉ グスン・・」


238 : :2001/07/22(日) 18:29 ID:???
典型的な雑魚の敗者ノパターンだな。最後は荒らしか。
今度からウソは言わないでね童貞君。
これだからDT信者は(w

239 :そしてあの名言をもう一度:2001/07/22(日) 18:29 ID:???
女友達と仲いい友達と遊んでたしな。

240 : :2001/07/22(日) 18:30 ID:???
>女友達と仲いい友達と遊んでたしな。
ここが何度読んでも最高ですな!

241 :名無し:2001/07/22(日) 18:30 ID:???
27時間鬼ごっこやればいいのに

242 :229だけど:2001/07/22(日) 18:31 ID:BvYcI0yE
あーオレコピペ貼ってないよ!
ちくしょーIP晒して書いときゃよかった・・・鬱

243 :  :2001/07/22(日) 18:31 ID:???
妄想馬鹿の矛盾した意見もう一回いってくれよ>>242

244 :名無しさん:2001/07/22(日) 18:32 ID:???
自称TV嫌いの不思議なDT信者君(素人童貞)晒しage!!!

245 :   :2001/07/22(日) 18:32 ID:???
>>242
大丈夫!俺は信じるよ!!

246 :名無しくん:2001/07/22(日) 18:33 ID:???
>>235
はいはい、悔しかったねぇ。
彼女がいるかどうかがこの世のすべてなんだね。
精神病を自称することで、世間から逃げてるんだよね。
だれも君を責めたりしないから、ゆっくりおやすみ。
それとも今日は悔しくてこのスレから目がはなせないかなー。

247 :名無しさん:2001/07/22(日) 18:34 ID:???
>>229
違うって。あんたの予言が見事だったってだけだ。
誰もコピペしたのがあんただと思ってないって。
荒らし始め見てみな。あんたと同時刻(>>229の直後)だから。

248 :229だけど:2001/07/22(日) 18:34 ID:BvYcI0yE
>>245よ、ありがとうな。

249 :名無しさん:2001/07/22(日) 18:35 ID:???
負け犬の手動コピペに乾杯♪

250 : :2001/07/22(日) 18:35 ID:???
>>235
彼はワープロ通信なので、行間がたくさん空いてしまうんです。
許してあげてください。

251 :名無し:2001/07/22(日) 18:35 ID:???
恥ずかしい、はなね。

252 :名無しさん :2001/07/22(日) 18:35 ID:???
さらしあげ

253 :229だけど:2001/07/22(日) 18:36 ID:BvYcI0yE
>>247モナーありがとうな。
ところで>>206はもう来ないのか。風呂行ってくるわ。

254 : :2001/07/22(日) 18:36 ID:???
>>235はワンフィンガー・タイピングでがんばってレス中」
に200ルーブル

255 :確実に:2001/07/22(日) 18:37 ID:???
>>235は半べそ

256 :ななし:2001/07/22(日) 18:37 ID:???
>>250
激ワラタ!!!

257 :名無しさん:2001/07/22(日) 18:37 ID:???
DT信者って人生の敗北者が多いのか?
本当にどうしようもねぇな。

258 :名無しさん:2001/07/22(日) 18:39 ID:???
テレビ見ないんだったら、テレ番板見るなよ。
2ちゃんは他にも色々な板あんだろ?

259 :名無しさん:2001/07/22(日) 18:40 ID:???
>>254
おまけに書いてるうちに
次々レスが流れていってしまうので、
また最初からやり直し、の繰り返しなんだよな。

260 :名無しさん:2001/07/22(日) 18:41 ID:???
>>255
そして、またコンビニに走ってしまうんだろう。

261 :   :2001/07/22(日) 18:43 ID:???
>>259
激ワラタ!!!

262 :しかし:2001/07/22(日) 18:47 ID:???
本物っているんだね。過去ログとかで見た事はあったけど
生で遭遇したの初めてだよ。2chて面白いね。

263 :名無し:2001/07/22(日) 18:48 ID:???
>>260 意味わからん?

264 :   :2001/07/22(日) 18:49 ID:???
>>262
本物??

265 : :2001/07/22(日) 18:51 ID:???
>>262
どっち寄りだかいまいち判らん

266 : :2001/07/22(日) 19:05 ID:???
木村ちゃんチェック済み

267 :  :2001/07/22(日) 19:07 ID:???
だからDTを>>1で擁護したって
一般人はそうは考えないだろ。
今見て面白いか面白くないか、それだけが判断材料だ。

268 :ニン!:2001/07/22(日) 21:02 ID:8izD/7.U
とにかく!!伊東四朗は恐かったー。以上。

269 :名無しさん:2001/07/22(日) 21:36 ID:???
>>1
Dって何?教えて

270 : :2001/07/22(日) 23:20 ID:aodeiNhY
>>269
Dってのは、A〜Dの柔道の技をかけている図があって、Dは抑え込みをやってる
選手の図。
で、問題はそのDの選手は何を言ってるのでしょうか?ト言うような事だったと思う
松本の答えは
「なんで俺らDなん?Eって聞いてたけど?」

271 : :2001/07/22(日) 23:22 ID:???
>>267
ha?

272 :名無し:2001/07/22(日) 23:25 ID:MZaRM.EU
空気を変える力はまだないと見た
自分たちのテリトリーでしか笑いが取れない
という意味でさんまはやっぱりすごい

273 ::2001/07/22(日) 23:26 ID:???
生の実力なさすぎ、一度、収録でスタジオ
行ったことあるけど、滑りっぱなし。
後日の編集された番組は面白い。彼らの
実力って、昨日のようなもん。

274 ::2001/07/22(日) 23:39 ID:???
「乾いた笑いはやめとこう!」ってDTが冒頭で
言ってたのは、tnのこと指してました。
しかし、乾き以前に湿ったコーナーをdtがやり、
可哀想でした、松本の企画倒れが、手に取れましたし
浜田が修正しようと頑張ったが、笑いにつながりなせんでした。
せめて、ツルベの我慢汁を茶の間が苦くも見ただけです。
あれが、ツルベであったからもったもののの・・・・。
ツルベに感謝します、dtの生能力のなさを穏和してくれた。

275 : :2001/07/23(月) 00:24 ID:Akhv0Fug
>>267
一般人はソウは考えないだろうが「面白かった」という意見が多いよ。
2chが異常なぐらい厳しすぎるよ。

276 : :2001/07/23(月) 00:30 ID:???
DTがつまらなくなったことを認めない1のような奴の
ほうがよっぽどバカ。空気が悪いってんならなんでキム
と板尾はうけてたんだよ

277 :うぜえ:2001/07/23(月) 01:27 ID:???
お笑いをいちいち分析して語る1みたいな奴って周りにいるとほんとうっとうしい。素人は笑えたかどうかで素直に判断してればいいんだよ。うんちくたれるな。

278 : :2001/07/23(月) 02:42 ID:???
>>277
あのねー、ここで語ってるからと言って実際にも笑いについて一生懸命語る訳じゃないよ
こういう掲示板があるといろいろ書いて反応を楽しみたいだけなんですよねー
「面白かった」「面白なかった」だけじゃ何のための掲示板だよって思わない?

279 : :2001/07/23(月) 02:48 ID:???
DTは編集入ってないと笑えるもんじゃないよ。
それでも擁護する奴は、TVの中のDT見て幻想抱いてるんだろうなぁ。

280 :名無し:2001/07/23(月) 02:53 ID:h1.6KWDM
昨日のガキ使のトークは面白かった。これだけは認めろ

281 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 02:55 ID:ESn2se.o
TNもDTも閉じた世界でのみ支持される芸

282 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 02:56 ID:/824CVHw
>>1=>>278
「こういうこというやつはあほ」とか書いて、反応を楽しんでるのかぁー。
学校行ってちゃんと友達作れ。

283 :名無しさん:2001/07/23(月) 02:57 ID:???
ダウンタウンは認めるが>>1は糞。お前みたいなのがいるから・・・・はぁ。

284 :こすこす:2001/07/23(月) 03:06 ID:???
downtownってここ4,5年芸風いっしょ。生放送ってばれちゃうね。
DXは楽しく見させてもらってるけどやっぱりあれは何時間ものことを編集していとこ
取りだった訳だね.ある種何万枚も撮ってだす写真集と一緒.ガキなんて笑い声さしこ
みまくりなんだろうな。なんか営業努力足りないよね.確実にいえるのはkimuや倉本のほう
がおもしろかった。松本言い訳ばっかり.松本がんばれ。作家にたよるな。

285 :名無しさん:2001/07/23(月) 03:07 ID:???
松本は見ててかわいそうだった。
もう来年は出演しないほうがいい。
痛々しい姿はみてられない

286 ::2001/07/23(月) 03:14 ID:???
>>283
 2chはそういう奴の集まりジャ〜〜ン!
今さらなに言ってるのかね?
そんなに仲良くやりたいんだったらライコス掲示板にでも行けば?

287 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 03:16 ID:nRpUXSq.
>>286
お前はとりあえず染んで来い。

288 : :2001/07/24(火) 00:51 ID:AGHr.AG.
>>286
 え?あんたは気付いていらっしゃらない?
誹謗中傷、煽り、荒らし、厨房の集まりですがな。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)