5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ番組板雑談スレ

1 :  :2001/07/22(日) 01:27 ID:???
「やらせだ」「ばかばかしい」「他見よ」などと言いながら一生懸命
電波少年見てる人ってドキュソなの?

などテレビ番組に関する雑談のスレです。
スレ立てるまでもない話題にどうぞ。

2 :皆様方へ:2001/07/22(日) 01:28 ID:0t/W41Jg
とりあえず、今何観てるよ?

3 :何も:2001/07/22(日) 01:31 ID:???
見て無いのね。

4 : :2001/07/22(日) 01:31 ID:???
NHK。ずーーーっと歩道橋の事故やってる。

5 :000:2001/07/22(日) 01:38 ID:???
ノブナガ、まあましだね。

6 :その時に限って見てた人:2001/07/22(日) 02:23 ID:8.6Xn9gU
笑っていいともで山本が頭を思いっきり振って.そのシーンを
超スローモーション映像で見るって企画がやってたんだけど
それがショッキングでいまだ思い出します。
かおの肉がめり込みそうなくらい揺れてて恐いってゆうか気持ち悪かた...
山本ごめんなさい..

7 :名無しさん:2001/07/22(日) 02:44 ID:???
1の問はyesだな

8 : :2001/07/22(日) 14:53 ID:???
27時間テレビなんでこんなにつまらんの?

9 : :2001/07/22(日) 22:02 ID:???
こんな時間に全英オープンやって数字とれるとは思えないが。

10 : :2001/07/22(日) 22:06 ID:???
27時間、残り1時間ぐらいで寝ちゃったよ・・・

11 :名前いれてちょ:2001/07/22(日) 22:09 ID:CS7QzpT.
1.番組の企画に乗って楽しむ
2.ヤラセを指摘して楽しむ
2つの楽しみがあるから他よりお得じゃないか。

12 :名無しさん:2001/07/22(日) 23:49 ID:/n5IJKBM
日曜日になっていつも思うけど
「発掘あるある大辞典」スレ、立てて欲しい
今日のオンエア前に立てようとしたら
「クッキーをオンにしてちょ」だった

13 :誰か:2001/07/23(月) 00:11 ID:???
俺の変わりにスレ立てて宣伝してくれ。
今宵の日テレ「ドキュメント'01」は
アイヲタ必見の内容なんだYO!

14 :マジで:2001/07/23(月) 00:23 ID:???
日テレ要チェックなんだよ。
誰か気づいてくれよ。

15 :ほら:2001/07/23(月) 00:26 ID:???
はじまった。
みんな日テレだー

16 : :2001/07/23(月) 01:07 ID:???
オールスターは何分延長するか読めないね

17 : :2001/07/23(月) 23:07 ID:???
テレ朝は何考えてるかわからん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)