5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠藤つらそうだな。

1 ::2001/07/22(日) 05:08 ID:zA6XMbMU
田中も居なくて他のプロダクション軍団に囲まれて

2 ::2001/07/22(日) 05:10 ID:dEKALlhA
だね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 05:10 ID:ST7iZ8yM
遠藤は元営業マン
なんとかかいくぐっていくだろう。

4 :ボンバーズ:2001/07/22(日) 05:11 ID:IMhwYnJI
エンドウを見せられる視聴者は常に辛い。

5 :名無し:2001/07/22(日) 05:17 ID:???
遠藤は存在感自体ないしな

6 :まったく:2001/07/22(日) 05:17 ID:M35Lacjc
何より本人があんまり楽しそうじゃないところが辛い。

7 :名無しさん:2001/07/22(日) 05:18 ID:jFZyiprQ
田中あっての遠藤

8 :名無し:2001/07/22(日) 05:19 ID:zkZW2KeA
寝不足なのかな・・・

9 : :2001/07/22(日) 05:19 ID:ON9qJJpE
今さらそんなことでスレ立てる1の神経を疑う

10 ::2001/07/22(日) 05:19 ID:dEKALlhA
>7 ですな。

11 :名無し:2001/07/22(日) 05:26 ID:???
今の顔はいくらなんでも・・・。

12 :せっかくだから:2001/07/22(日) 05:32 ID:IMhwYnJI
声くらい張れよ。

13 :ののたん:2001/07/22(日) 05:32 ID:???
遠藤つまらん

14 :    :2001/07/22(日) 05:35 ID:???
エンドウって芸無しだよね?

15 :名無し:2001/07/22(日) 05:38 ID:???
遠藤には野球がある

16 :    :2001/07/22(日) 05:38 ID:???
遠藤はおさむちゃんとコンビ組んでたやつと
同じタイプです。

17 :名無し:2001/07/22(日) 05:38 ID:???
今のアップ、どうなん?

18 :名無しさん:2001/07/22(日) 05:39 ID:???
ぼんちまさと

19 :名無し:2001/07/22(日) 05:39 ID:???
>>16
里見まさととどこが同じなんだ

20 :    :2001/07/22(日) 05:40 ID:???
>>18
正解

21 :名無し:2001/07/22(日) 05:41 ID:???
遠藤は今からでもリーマンを目指すべき

22 :    :2001/07/22(日) 05:41 ID:???
>>19
目立たないとこが・・

23 :名無し:2001/07/22(日) 05:42 ID:???
山本と絡んでる時の笑顔を思い出して欲しい

24 :    :2001/07/22(日) 05:42 ID:???
>>21
正解

25 :    :2001/07/22(日) 05:43 ID:???
>>23
正解

26 :名無し:2001/07/22(日) 05:43 ID:???
ナベプロに囲まれてるし

27 : :2001/07/22(日) 05:44 ID:mGTu/5xc
山本見たくチョーに生まれ変わるんだ!!

28 : はっきり言って   :2001/07/22(日) 05:47 ID:???
中途半端な男前はお笑いに向かん。。

29 :名無しさん:2001/07/22(日) 05:48 ID:???
遠藤ってなんかいまひとつはじけきれてないような

30 :名無し:2001/07/22(日) 05:50 ID:???
遠藤はこの際、山本と組んだらいいじゃん

31 : :2001/07/22(日) 05:51 ID:???
遠藤に励ましのメールを

32 :名無しさん:2001/07/22(日) 05:54 ID:???
遠藤と山本大好き

33 :名無し:2001/07/22(日) 06:13 ID:???
遠藤やばい。まだ一度も笑い取らず。痛々しい。辞めればいいのに。

34 :えんどう:2001/07/22(日) 06:16 ID:IMhwYnJI
やっぱくんに負けたよ。

35 :名無し:2001/07/22(日) 06:27 ID:???
キャーン

36 :  :2001/07/22(日) 07:30 ID:???
遠藤に愛の手を・・

37 :  :2001/07/22(日) 07:30 ID:???
 

38 :  :2001/07/22(日) 07:34 ID:???
遠藤あげ

39 :名無し:2001/07/22(日) 07:37 ID:???
今年は視聴者のFAX募集とかってないね?

40 :奈々氏  :2001/07/22(日) 07:40 ID:???
ココリコ自体インパクトに欠けると思われ

41 :↓遠藤も将来こうなる!?:2001/07/22(日) 15:36 ID:???
過去に消えて逝ったチュートハンパな男前お笑い芸人

       ↓

THE・ぼんち、まさと
伸助・竜助、  竜助
B&B、    洋八

42 :名無し:2001/07/22(日) 15:41 ID:???
芸人潰しの番組だな

43 :名無しさん:2001/07/22(日) 15:45 ID:???
太田に八つ当たりするんじゃなーよ
糞遠藤市ね

44 :名無し@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 16:20 ID:???
遠藤すげーよ

45 :   :2001/07/22(日) 16:21 ID:K8i1DiWg
結論。
遠藤で、一通りメインは張れる。
(荒けずりではあるが)
よくがんばってるよ。
きょうの27時間で、遠藤の評価は変わると見た。

46 : :2001/07/22(日) 17:08 ID:???
遠藤よ


  ガテンはキミを


       待っている

47 :名無し:2001/07/22(日) 17:22 ID:???
遠藤は変にセクシー

48 :  :2001/07/22(日) 23:06 ID:???
遠藤スレはここか

49 :名無し:2001/07/22(日) 23:13 ID:???
遠藤、、最後の最後まで一回も笑い取れず。
あいつ、、もう、、終わる。。。

50 :名無し:2001/07/22(日) 23:15 ID:???
遠藤ってなんか
ロボットみたいにお笑い芸人を演じてるようにしか見えない。

51 : :2001/07/22(日) 23:15 ID:???
名倉の方がやばいと思った。

52 :ここりこ:2001/07/22(日) 23:20 ID:???
田中は今回頑張ってた。
でも、見てて空回りが多かった。

53 :  :2001/07/22(日) 23:31 ID:???
田中もインパクトにかける。キレがない。
よって、ココリコはつぶやきと同じ運命をたどるだろう…

54 :あげ:2001/07/22(日) 23:40 ID:???
田中きもい
田中応援してるやつって不細工で人見知りなんだろ?(ゲラゲラ

55 ::::2001/07/22(日) 23:41 ID:???
>>50
上手い。同意。

56 : :2001/07/22(日) 23:42 ID:???
>>54
そだよ
悪い?

57 : :2001/07/22(日) 23:43 ID:???
>>56
きもい

58 :  :2001/07/22(日) 23:44 ID:???
田中って無駄にデカいよなw

59 :名無し:2001/07/22(日) 23:53 ID:nnzLgNrk
意味ないね彼は。
お笑いとしての。

60 :名無しさん:2001/07/23(月) 00:49 ID:Gxv2Ufv.
24TVのときもひどかった。
苦情殺到した。

61 :  :2001/07/23(月) 03:34 ID:???
えんどーよ。わるいこといわん。ガテンしろ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 03:55 ID:C/X1eZE6
最後に真面目なコメントしていて、それがむなしかった。

63 :名無し:2001/07/23(月) 04:05 ID:???
普通は芸人ってのは、テレビで見ているぶんには良いが、友人には
なりたくないというタイプが多いけど、遠藤はテレビでは見たく
ないがなんとなく友人になりたいって感じがする。

64 :  :2001/07/23(月) 04:18 ID:???
>>63
だからダメなんだって事に気づけ

65 :名無し:2001/07/23(月) 04:31 ID:???
>>64
そんなこと言わずもがなであることぐらい63を読んで気づけ

66 :名無し:2001/07/23(月) 05:17 ID:???
遠藤はとりあえず髪形を変えろ

67 :  :2001/07/23(月) 13:02 ID:???
遠藤はとりあえず顔をブサイクに整形しろ

68 :名無しさん:2001/07/23(月) 13:06 ID:???
遠藤は怒りキャラでいったらいいとおもう
爆笑と絡ませると面白いかも

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 13:10 ID:RADj4HgM
>>68 3年前はばたけペンギンで爆笑と共演しただろ。
ココのヘタレさだけが目立った番組だが。

70 :名無しさん:2001/07/23(月) 13:15 ID:???
普通の友達としては、いーと思うが、あれで芸人名乗ってるのは
、どんなもんだい?(藁
田中が居ればとかって問題じゃ無いと思うが?
芸人として飯くってんでしょ?

71 : :2001/07/23(月) 13:16 ID:UCsnQ/eU
遠藤、ハイテンション選手権とかおもしろかったのに、千秋とつきあい
始めたあたりから急激につまんなくなった。

72 :名無しさん:2001/07/23(月) 13:17 ID:oyZsGyVU
>>71
西武の松坂と一緒(藁

73 :ななし:2001/07/23(月) 13:18 ID:LzLaPedY
千秋sageマン説に激しく同意。

74 :ななしさん:2001/07/23(月) 13:23 ID:???
千秋と夫婦漫才やれ

75 :ななし:2001/07/23(月) 13:24 ID:???
とんねるずと上手く絡めなかったな

76 :名無し:2001/07/23(月) 13:32 ID:???
千秋とAV出せ
気持ち悪いから絶対に見ないけど

77 : :2001/07/23(月) 13:37 ID:???
4,5年前のフジ27時間でナイナイがダウンタウンに
上手くからめなかったが、それとは訳がちがう

78 :cx:2001/07/23(月) 14:20 ID:???
遠藤つらそうだな。

79 :名無しさん:2001/07/23(月) 14:40 ID:???
変な標準語もつらい。

80 : :2001/07/23(月) 14:51 ID:???
遠藤イタイ

81 : :2001/07/23(月) 15:20 ID:???
遠藤マメ・・

82 :ベト:2001/07/23(月) 15:23 ID:???
>>79
激同意。
あの観答弁、止めてくれ。

83 :名無しお腹いっぱい。:2001/07/23(月) 15:29 ID:ziHIJR2w
ミリオネアで頭ムシャクシャとかき回してるこいつ見て
遠藤ってこんなやったっけ?

84 :これでいいのか遠藤:2001/07/23(月) 15:30 ID:yHrouy.g
遠藤の役回り

真夜中の爆笑ヒットパレードの
司会者千秋へのキューだし
 
「千秋ちゃ〜ん」  

これすら薄ら笑いで、さぶかったよぉー

85 :_____:2001/07/23(月) 15:32 ID:HT.PlUEc
ココリコは脱線しかかってる田中と、
ローテンションの遠藤でちょうどいいバランスとれてる
遠藤単体にしたら、さめた態度が場の空気悪くするみたい
そもそもヌイグルミ相撲でボケをおもてにいかして、
ツッコミばかりのこしたフジのミスキャスト

86 :ほほほい:2001/07/23(月) 17:03 ID:39K2dORA
遠藤はつまらない。ココリコ自体がね。けどあの二人はいい人にみえて感じがいい。くそばか中居とでてると凄くよくわかる。こんなコンビがいてもいいと思う。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 17:06 ID:AtqC2LAM
遠藤昼は普通だけど夜は変態なんだよね。

88 :..:2001/07/27(金) 14:15 ID:???
ラッキー池田だせ〜〜

89 :吉田里深:2001/07/27(金) 14:51 ID:Qc5Aq0ZA
頑張れ

90 :つよぽん:2001/07/27(金) 16:15 ID:B.MQ5WP6
黄金伝説終われ!

ナイナイナ復活きぼんぬ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)