5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●27時間テレビでつまらなかったヤツ●●

1 ::2001/07/22(日) 18:33 ID:???
ユースケ・サンタマリア    食い物対決時間の無駄
               あれの時間をお笑い開発にとればいいのに

名倉             車の時のリアクション。
               ホンとにむかついた 

2 :名無しさん:2001/07/22(日) 18:34 ID:???
逝ってよしリスト
ゆーすけ
とんねるず
名倉
ナイナイ

3 : :2001/07/22(日) 18:36 ID:???
>>2
いや、ナイナイはいいだろ!!!
マジオネアおもしろかったじゃん!!

4 :チョーヨンピル:2001/07/22(日) 18:36 ID:uvhb4FYE
ネプチューンってなにがおもしろいの?

5 :名無しさん:2001/07/22(日) 18:36 ID:???
矢部逝ってよし

6 :名無しさん:2001/07/22(日) 18:36 ID:???
くだらないスレを立てた>>1

したがって

■■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■■■

7 ::2001/07/22(日) 18:37 ID:???
>2
マジで同意。
同じ考えの人がいるとうれしい

8 : :2001/07/22(日) 18:38 ID:???
名倉と遠藤

9 : :2001/07/22(日) 18:39 ID:???
遠藤は出ずっぱりなのに一切笑いを起こさなかったな

10 :   :2001/07/22(日) 18:39 ID:???
菊川と細川だろ。
なんであいつらあそこにいたんだ??

11 :名無しさん:2001/07/22(日) 18:40 ID:???
ダウンタウンは禁句ですか?

12 :名無しさん:2001/07/22(日) 18:40 ID:???
矢部・ユースケ・名倉は27時間に限らずダメ。
自分がおもしろいとおもってる

13 : :2001/07/22(日) 18:41 ID:???
ダウンタウンに期待してた人
ヲタ以外は悲惨だったろうな・・・
問題用紙わざわざ取りに行った人も

14 : :2001/07/22(日) 18:41 ID:???
矢部は・・・
・・・・・おもんない・・・・・

15 :名無しさん:2001/07/22(日) 18:42 ID:???
基本的にツッコミは面白くない

16 : :2001/07/22(日) 18:43 ID:???
27時間通しのタレント全員。
ココリコ・キャイーン・ネプチューン
サンタマリア

17 :名無しさん:2001/07/22(日) 18:44 ID:???
DTの名前が出てこないところがいかにも≠セな。

18 : :2001/07/22(日) 18:46 ID:???
DT痛いからサムイ。
もう落ち目かな?それともこの地位で安泰するかね?

19 :ひろゆき@管&;直人 :2001/07/22(日) 18:46 ID:???
DTは個人的につまらなかったれすれす。。。

20 :名無しさん:2001/07/22(日) 19:17 ID:JMeePnsI
ダウンタウンが落ちてきてたのは今回で決定的だったな、空気のせいにする松本痛かった。

21 :名無し山:2001/07/22(日) 19:19 ID:uvhb4FYE
浜田が痛すぎ

22 : :2001/07/22(日) 19:41 ID:???
ハンマープライス、観客リアクション大きすぎ。ジャパネットもビクーリ。

23 :ななし:2001/07/22(日) 19:45 ID:huTlrrDQ
平成教育テレビの方がいい

24 :名無しさん:2001/07/22(日) 19:50 ID:???
寒いランキング
1 石橋
2 ユースケ
3 木梨
4 名倉
5 松本
6 早稲田卓球部の横手
7 浜田
8 遠藤
9 原田
10天野
その他諸々・・・。

25 :名無しさん:2001/07/22(日) 19:52 ID:???
あの芸人は相方を残していた方が良かったような。
ウドと田中とホリケン

26 :名無し:2001/07/22(日) 19:53 ID:???
>>24
1 ユースケ
2 卓球横手
3 以下同意

27 :名無しさん:2001/07/22(日) 19:53 ID:???
早稲田大学社会科学部4年の卓球部副将の横手健一の経歴証拠です。初めは全くの素人だと言ってましたが番組中にヤラセが発覚して慌てて取り作った模様。
http://eca.web.waseda.ac.jp/eca-k-tabletennis/katsudou.html

28 : :2001/07/22(日) 19:54 ID:9U.JdgtA
ばぼちゃんつよいね

29 :名無しさん:2001/07/22(日) 19:55 ID:???
>>28
ユースケのやらせ逝ってよし

30 :名無しさん:2001/07/22(日) 20:11 ID:???
生ミリオネア:さんまが挑戦した時は最高の盛りあがりだったのに、
遠藤とユースケが粘ったせいで時間が足らなくなり、最悪の終わり方。
おそらくやらせだとは思うが、時間配分も出来ないってのは論外。
タイムキーパー役のADは逝ってよしである。

ハンマープライス:やらせだってバレバレ。
「卓球ダブルスで勝たなければもらえない」なんていう時点で…。

31 : :2001/07/22(日) 20:48 ID:gqRr4iOI
ネプチューンは想像以上にひどい。
あいつら、ほんとにテレビ出るのやめた方がいいと思う。

32 :nanashi:2001/07/22(日) 20:49 ID:???
>>31
大丈夫、乱交で逮捕されるから

33 ::2001/07/22(日) 20:50 ID:ckQGEqDM
堀内だけ何故外回りに

34 :イジリー最高:2001/07/22(日) 20:50 ID:nkQqUq4w
ほりけんがつまらん

35 ::2001/07/22(日) 20:51 ID:???
えんどうマジレズすんなや

36 :名無し@きゃべつはどうした:2001/07/22(日) 20:52 ID:???
吉本は生は出ないでホシイ。
もうやつらはテロップとか観客の笑いとか
普通のネタで勝負できない程つまらなくなってるから、
こういう生にでるとメッキがはがれてしまう。
編集しまくれる番組だけにしてほしいものだ。

37 :ななしさん:2001/07/22(日) 20:52 ID:ZRCegyEg
石橋、来年も出るのか、、?もう化石と化してるよ。

38 :あいいいあ:2001/07/22(日) 20:52 ID:???
ほりけんってまじ知能遅れなんですか?

39 :00:2001/07/22(日) 20:53 ID:1DW6kzdw
ミリおねあ,CM多すぎた.

40 :ダーイシ:2001/07/22(日) 20:53 ID:???
名倉の車の時のリアクションってどんなんだったの?

41 :なっち:2001/07/22(日) 20:54 ID:???
今年の24時間TVもジャニ出ないべ。
見て見て見てくれっち。

42 : :2001/07/22(日) 20:54 ID:Oll3z0fI
ホリケンは当たりはずれの差が大きい

43 :名無し:2001/07/22(日) 20:55 ID:???
>>36
吉本で泣けりゃ」誰がでるんだ?
まさか関東屑芸人じゃあるまいな?

44 :ここ:2001/07/22(日) 20:55 ID:07.4SNjU
大木もっと車壊せば面白かったのに

ねー?

45 : :2001/07/22(日) 20:55 ID:???
当たりなんかねえよ!

46 :名無しっ子:2001/07/22(日) 20:55 ID:16wz01XU
ホリケンの笑いは,幼児向け

47 :ななしさん:2001/07/22(日) 20:56 ID:???
DTを擁護するとヲタ扱いされるんだよなぁ。

48 : :2001/07/22(日) 20:56 ID:m68ISPt6
石橋のアナウンサーいじりはちょっとおもしろかった。
ハンプラ周りは最悪だったけど…

49 : :2001/07/22(日) 20:56 ID:???
やはりお笑いに徹するのがいいね!
ガキや身障に頼るのはよくない!

50 :ななしさん:2001/07/22(日) 20:57 ID:???
とんねるずとユースケとネプチュンと爆笑問題
イラン

51 : :2001/07/22(日) 20:58 ID:???
フジテレビがドミノ倒しに敬意を払って口に出さず止めたのは拍手!

52 :名無し:2001/07/22(日) 20:59 ID:???
さんまは安定している。
DTは不安定。真はあるとおもう。

53 :名無しさん:2001/07/22(日) 20:59 ID:???
企画で言えば

・ハンマープライス
・さんま中居のトーク
・エブナイSP

かな

54 : :2001/07/22(日) 20:59 ID:???
ドミノ倒しって事故のやつね

55 : :2001/07/22(日) 21:05 ID:???
とんねるず使うフジって永田町なみに認識が
ずれまくってるね。

56 : :2001/07/22(日) 21:07 ID:???
今日のさんまを見て、ネプ・ココリコ遠藤・爆笑田中・
キャイーン天野はめちゃ落ち込みそう。

57 :名無し:2001/07/22(日) 21:09 ID:3e6GXKvM
ハンマープライスの競りのとき、
すげースベってた素人いたのに誰も気づいていない模様。

58 :名無しさん:2001/07/22(日) 21:10 ID:VGg5JwgY
天野。
こいつは本当にお笑い芸人かと思うほどすべりまくり。
こいつが何を言っても全く笑いが起きていなかった。
特に、天野のミリオネアのみのさんとのトークはひどいものだった。
全く返しが出来ていなかった。
みのさんに痩せたって言われて、あたふたしてだけ。
こんな奴しかいない今のお笑いも駄目だな。

59 :名無し:2001/07/22(日) 21:10 ID:XemRorlA
遠藤全く面白くない

60 :  :2001/07/22(日) 21:11 ID:???
熱海の温泉ババアが最悪だったな

61 :んあし:2001/07/22(日) 21:12 ID:???
>>57
知ってる。それ。
前の方にいた男でしょ?
後ろにいた奴が「なにこいつ?」って感じの視線が笑えた。
あれって何て言ったの?

62 :_:2001/07/22(日) 21:12 ID:???
で、なんでサザンの希望の轍がテーマ曲だったわけ?

63 :  :2001/07/22(日) 21:12 ID:???
>>59
だれもが思ってること。だが誰もあえてふれようとはしなかった。

64 :名無し:2001/07/22(日) 21:13 ID:HG3o8aVQ
ココリコ、キャイーン、ネプ。
お前ら一からやり直せ。

65 :テリー伊藤:2001/07/22(日) 21:14 ID:7PjkYTlg
とんねるずが特につまらなかった・・
さんま最高!!!

66 :名無しさん:2001/07/22(日) 21:14 ID:U9YCoCEM
>>57
詳細キボーン

67 :名無しさん:2001/07/22(日) 21:17 ID:???
最大の敗因はプレゼンタイガー(6月29日放送)で

番組コンセプトを

●Plan A FNSオールスターズ 27時間テレビ 笑いの夢列島
●Plan B FNS 1億2000万人の ファイナルアンサー 笑う27時間テレビ

のうちAを選択したこと。

Bにしてたら、ミリオネアが機軸の27時間だから
それなりに見られた番組構成になったはず。
奇しくもプレゼンタイガーの司会はユースケ、、、、


http://www.fujiint.co.jp/PRESENTIGER/010629.html

68 :名無しさん:2001/07/22(日) 21:18 ID:VGg5JwgY
>>64
というよりも、ココリコの遠藤、キャイーンの天野とウド、
ネプチューンの原田以外。
こいつらは一からお笑いの勉強した方がいいよ。
まだ、ユースケの方がいい味だしてたよ。

69 :_______ _:2001/07/22(日) 21:22 ID:vbLCG40I
ユースケ寒む
初めは冗談でメチャクチャ言ってると思ってたけど
ユースケ昔、友達いなかったこと思い出す
「もしかして素?」それ以来、ユースケ出るたびに鼻につく
ユースケ一人で視聴率2%はさげたんじゃないの?

70 :  :2001/07/22(日) 21:23 ID:???
矢部も遠藤タイプに近いと思われ

71 : :2001/07/22(日) 21:26 ID:???
パンチUFO

72 :   :2001/07/22(日) 21:26 ID:AhRjImL.
私的意見
DTはだいたいよかったと思う。1シーンごとに笑いとってたから。
さんまは生に弱いな。
とんねるずは・・・。なぜフジはとんねるずの出番をあんなに多くしたのかわからない。
ナイナイ・ココリコ・ネプ・キャイーンは役目を大体やりこなっしたと思う。

73 :名無し:2001/07/22(日) 21:29 ID:3e6GXKvM
>>61
>>66
「肺一個!」とか言ってたよ…
ビデオ録った人確認して…

74 : :2001/07/22(日) 21:31 ID:BnXEM0K6
>>67
Bだと「溜め」が多そうだね。

75 ::2001/07/22(日) 21:31 ID:XIQ1IfnI
さんまおもろいか?
型にはまり過ぎてておもんない。
爆笑問題はけっこうすきだが・・

76 :加藤博一:2001/07/22(日) 21:33 ID:Rw9VpY8U
今回の番組では、ナイナイグループの勢いが印象深かった。
あと、さんまはさすがといったところか。
DTは実力が出し切れず。
とんねるずは永久追放決定。

77 : :2001/07/22(日) 21:33 ID:???
>>73
そうか。
生放送はああいうのがいるから怖いよね。
思いっきりぬかれてたし。

78 :加藤博一:2001/07/22(日) 21:34 ID:Rw9VpY8U
ココリコやキャイーンを見ていると、10年後のお笑いが思いやられる。

79 :    :2001/07/22(日) 21:34 ID:AhRjImL.
さんまは自分、自分で逆に頭にきた。

80 :なんなんし:2001/07/22(日) 21:35 ID:qKh23IsY
つっこみにつまらないとか言うなよ

81 :名無しさん:2001/07/22(日) 21:35 ID:8KnXgf5M
今年は、いいともが最悪、東野や極楽をださなかったことに疑問を覚える。

82 :名無しさん:2001/07/22(日) 21:35 ID:???
とんねるずそんなに駄目か?
意外とよかったけど

83 :ななし:2001/07/22(日) 21:36 ID:???
いちばん期待してたDTの大コケがとにかくショック。他がまだマシにみえた。
しばらくひきずりそう・・・。

84 : :2001/07/22(日) 21:37 ID:BnXEM0K6
>>75
俺もさんまちゃん面白いとは思わない。古典的だと思われる。
でも、かなり評判良いんだよな。ようわからん。

85 :名無しさん:2001/07/22(日) 21:36 ID:???
確かに東野と爆笑がいないといいともつまらない

86 :名無しさん:2001/07/22(日) 21:38 ID:XXywK5Ik
あーあ、また高須がやっちゃったよ。

87 :ちょっとしか見てないけど・・:2001/07/22(日) 21:38 ID:A2ieZL9Y
つまらなかった→ネプチューン
おもしろかった→さんま・ナイナイ

88 :名無しさん:2001/07/22(日) 21:38 ID:???
ユースケは芸人でないのに一番がんばってたような。スタジオの4人(特に遠藤)
は本当に売れっ子芸人か!

89 :    :2001/07/22(日) 21:39 ID:AhRjImL.
とんねるずは別に駄目でもないけど良くもないって感じ。
あと裏めちゃイケは周りの芸人がうるさすぎてなにがなんだか分からなかった。

90 ::2001/07/22(日) 21:40 ID:XIQ1IfnI
>>81
深夜を極楽の独壇場にしていたら・・・
悔やまれる・・・

91 :    :2001/07/22(日) 21:41 ID:AhRjImL.
>83
あれってコケたっていうの?演出と時間の関係でこけたんじゃないの?

92 : :2001/07/22(日) 21:41 ID:???
>>84
プロの生きざまを評価

93 :ナイナイ自体は:2001/07/22(日) 21:41 ID:???
つまらん。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 21:41 ID:dVQ6gwsU
>>89
ダメだろ。
ふって貰ってやっと出ていけるようじゃ。
メインの扱われ方なのに。

95 :    :2001/07/22(日) 21:43 ID:AhRjImL.
>88
ユースケはがんばってたけど全部空回りじゃなかった?

96 :名無しさん:2001/07/22(日) 21:43 ID:???
岡村はラジオ以外つまらない

97 :さえないフジ:2001/07/22(日) 21:46 ID:???
>>95
それが面白いんだ。

98 :名無しさん:2001/07/22(日) 21:47 ID:???
>>97
大丈夫か?その感覚・・・  まあいいけど

99 ::2001/07/22(日) 21:48 ID:XIQ1IfnI
>>97
その笑いを使いこなせるのは山崎だけだ。
ユースけはもっとがんばれ。

100 :名無しさん:2001/07/22(日) 21:49 ID:???
DTはユースケと絡んでた時が一番面白かった。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 21:49 ID:lwhVyvBw
>>95
ユースケの空回りは自覚的。それだけが奴の芸。
本当に空まわる時も多々あるが、今回は上手くいってた方だと思う。

102 :名無しさん:2001/07/22(日) 21:51 ID:???
ココリコ、キャイーン、ネプだな名倉なんて本気で切れてたような
気がする。

103 :名無し:2001/07/22(日) 21:52 ID:HwAXrmCw
来年はとりあえず出川の車ヤっちゃえ

104 :k:2001/07/22(日) 21:52 ID:???
車こわされた時の名倉のリアクションってどんなだったの?

105 :名無しさん:2001/07/22(日) 21:52 ID:???
やっぱり名倉が一番つまらなかった
あと大木は見てていらいらしてくる

106 :名無しさん:2001/07/22(日) 21:53 ID:grA7NZIE
名倉が車でやった失態、てなに?
見れなかったんだけど、どこのスレでもぼろくそ言われてるので
気になる。マジレス解説きぼんぬ。

107 :  :2001/07/22(日) 21:54 ID:???
>>104
外で車壊されてるのにスタジオで見てるだけ<名倉
さんまに「止めに行ったほうええんとちゃう?」と言われて助かったものの・・・・・・

108 :( -.-)ペッ:2001/07/22(日) 21:56 ID:vbLCG40I
  今考えても、ユースケ見て笑った記憶ない
短気キャラ作るのはいいけど、くどすぎ。
周りがフォローできなかったのは解るけど、
空気よめや

109 ::2001/07/22(日) 21:56 ID:XIQ1IfnI
やっぱさんまはおもしろくない。
いや、おもしろいけどさんまには飛び抜けたおもしろさがない
常に80%の笑いといった感じ。
それ以上はない。

110 :名無しさん:2001/07/22(日) 21:56 ID:QLbqmIOY
やっぱりスポンサーにたてついたらダメだね

111 :名無しさん:2001/07/22(日) 21:57 ID:???
>>108
つーかユースケ元々お笑いじゃないし……

112 :       :2001/07/22(日) 21:58 ID:???
提供読みがつまらなかった(藁

113 ::2001/07/22(日) 22:00 ID:zJheEj7E
少しはユースケを援護

あの冒頭の寒い雰囲気を若干(ほんとに若干だが)暖めるという
役割はこなした。(完全に空回りしていたが)

あと早朝の空き時間に一応場をつないだ。

遠藤と天野と名倉が最悪。
こいつら、コメント振られても硬すぎ。
何年テレビでてるんだ。

114 : :2001/07/22(日) 22:01 ID:???
ダウンタウンの滑り具合は衝撃的だったな
ユースケはまぁいいかな
名倉、遠藤はしゃれにならん

115 :じゃあ:2001/07/22(日) 22:01 ID:CR5KjJok
よかったよかった
去年はつまらない以前の問題だったからな・・・。

116 :名無しさん:2001/07/22(日) 22:03 ID:???
びびるのやってた腐ったもんにおわせる企画。
もっと芸人達のリアクションが見たかったのにすぐCM。

117 : :2001/07/22(日) 22:05 ID:???
dt>tn>ユースケ>NN
ダウンタウンの生の実力知った。情けない。

118 :ななし:2001/07/22(日) 22:06 ID:???
天野は名倉、遠藤がヘコんて前に出なくなったあと
ひとり何とかしようとする姿勢が見られたので減刑を。

119 :名無しさん:2001/07/22(日) 22:07 ID:???
>>107
遅レスごめん。即レスありがと。

120 ::2001/07/22(日) 22:07 ID:XIQ1IfnI
実は朝方やってた漫才にでてた中川家が一番よかった。

121 : :2001/07/22(日) 22:07 ID:LgpxVrJU
DTは結構頑張ってた。
浜田が鶴瓶いじるとことか、解答者にさんざん悩ませたあげくに松本がわけわかんなくハズすとことか、
それなりに役目は果たしてたと思うよ。
ユースケもコーナー間の繋ぎの役割を十分果たしたと思う。芸人じゃないのに。

悪かったのは……やっぱ、とんねるずとネプの名倉かなー……
特にとんねるずにはかなり限界を感じたよ……

122 :       :2001/07/22(日) 22:09 ID:???


123 ::2001/07/22(日) 22:10 ID:zJheEj7E
自信の無い芸人を見ているとこっちが恥ずかしくなる

124 :名無しさん:2001/07/22(日) 22:10 ID:???
とんねるずってフジで今なにかやってんの?

125 :名無しさん:2001/07/22(日) 22:10 ID:51GeBlGw
>>120
ものまねも最高だったぞ。
あの2人は名人芸に近い。

126 :名無し:2001/07/22(日) 22:11 ID:SNNTPD8U
あんま見てないんだけどメインの4人がつまらなかった
ドンドコドンの山口がおもしろかった

127 : :2001/07/22(日) 22:11 ID:???
>>120 うわ、見ればよかったっ

128 :ウンザリ娘:2001/07/22(日) 22:12 ID:8otC7/9.
内輪ネタのとんねるずにはもうウンザリ

129 :名無しのエリー:2001/07/22(日) 22:13 ID:FCuWuZtc
つーかもうやめれ。フジ

130 :名無しさん:2001/07/22(日) 22:13 ID:???
27時間見た限りではとんねるずの方がダウンタウンよりましかな
レギュラーではダウンタウンの方が面白いけど
やっぱりダウンタウンは生はいまいちだね

131 :坂本興業:2001/07/22(日) 22:13 ID:O2.8.g8k
ひろすえちょんこ

http://www.geocities.com/chonguro2002/

132 : :2001/07/22(日) 22:14 ID:???
DTは、はずしまくりの鉾先をツルベイ、や伊東四郎に
すりかえたがってた。でも、すべってた。
生の能力がまるでない、dt,かわいそう。

133 :おなか一杯:2001/07/22(日) 22:14 ID:glp2yJYE
ユースケが腹ただしくて逆に見ちゃうんだよなー。
ただ、もうおなか一杯って感じ。

134 : :2001/07/22(日) 22:15 ID:???
>>128 同意

135 :名無しさん:2001/07/22(日) 22:15 ID:b057FmOw
中川家の漫才は結構笑えた。
全然笑えないのは、キャイーン、ココリコ、ネプチューン。
とんねるずは論外。早く引退して下さい。

136 ::2001/07/22(日) 22:15 ID:XIQ1IfnI
やっぱ中川家だよな。
お兄ちゃんの病気はよくなったんだろうか・・

137 :名無しさん:2001/07/22(日) 22:16 ID:???
>>126
ガラス割りはある種感動した。
ちょっとひいた感じも良かった。
名倉のリアクションもっと見たかった。

138 : :2001/07/22(日) 22:16 ID:???
>>130
とんねるずはゴールデンでぐだぐだにしたからその責任は重大。
結局、最後はなし崩しに終わったし。今とんねるず使うフジって
永田町なみにずれまくってるね。

139 :ななす:2001/07/22(日) 22:16 ID:XneFm9k2
ユースケで笑った人誰かいます?

140 :74:2001/07/22(日) 22:17 ID:tcbGQJPY
フジのお笑い番組は基本的に面白くない。
ただ、現場の人間(出演者とスタッフ)が楽しんでるだけ。
テレビの向こう側を意識してやってたのさんまだけじゃん。
ノリの悪そうな出演者何人かいたけど、何か引っかかるものが
あったんじゃない?こんなんでいいの?とか。
とんねるず最悪だね。身内ネタばっかりじゃん。いつも。

141 :ななしさんS@日本:2001/07/22(日) 22:17 ID:???
今考えると、さんまはあれでよかったと思う

142 :ドンドコ:2001/07/22(日) 22:18 ID:SNNTPD8U
>>137
砲丸の投げ方がかなりうけた

143 ::2001/07/22(日) 22:18 ID:XIQ1IfnI
中川家、実はやってたネタは去年の12月に深夜生放送でやった
ねたのアレンジ版。

144 :さんまさん:2001/07/22(日) 22:19 ID:SNNTPD8U
はふつーにおもしろい

145 :情けないDT:2001/07/22(日) 22:19 ID:???
一番つまらないのはダウンタウン。
一生懸命、ゲストを貶すことによって笑いを取ったが
それでしか、笑いがとれない実力でした。
収録向きのタレント=ダウンタウン
とても花月はできませんな、

146 :nanashi:2001/07/22(日) 22:19 ID:???
今日は名倉の芸人廃業宣言と受けとめてよろしいでしょうか。

147 :k:2001/07/22(日) 22:19 ID:???
お前らは誰を使ってほしかったの?(煽りではなく)

148 : :2001/07/22(日) 22:20 ID:???
さんまからはなんとしてでも盛り上げてやろうって
気持ちが伝わってきたな。

逆に遠藤や名倉、天野ら司会の奴等はそういう気持ちがなさすぎ。
っつーか萎縮しすぎ。

149 :名無:2001/07/22(日) 22:20 ID:???
つーか持ちネタだし>>143

150 : :2001/07/22(日) 22:20 ID:???
>>139
芸人じゃない奴に笑い求めるなよ(w

151 :名無しさん:2001/07/22(日) 22:21 ID:???
板尾に対して前科者とか言ったのはどうかと思うが

152 :ななしさんS@日本:2001/07/22(日) 22:21 ID:???
>140 私もはげしく同意。
   今の芸人でテレビの向こうの人を意識してる人が少ないかも。
   考えさせる場をさんまが今回作ったとすれば、評価したいと考える。

153 :ななし:2001/07/22(日) 22:22 ID:???
>>151
あれはよかったんじゃない?板尾もおいしそうだったしね。

154 :名無し(1):2001/07/22(日) 22:22 ID:YSFXlsnY
正常位

155 : :2001/07/22(日) 22:23 ID:???
ちょっと さんま信者になりかけた

156 ::2001/07/22(日) 22:24 ID:XIQ1IfnI
>>149
別のネタ出してくるかと思って・・・

157 :一言:2001/07/22(日) 22:25 ID:???
つるべ逝って良し

158 :名無しさん:2001/07/22(日) 22:26 ID:???
中居はたいしておもしろくないのにさんまと絡むのはどうかと思う。
変な酔っ払いかたしてたし。

159 :あげ:2001/07/22(日) 22:27 ID:???
ダウンタウンは、田中をいじったとこだけおもしろかった。
それ以外は、おもしろくなかった。

160 :159:2001/07/22(日) 22:29 ID:LMwzOiDE
おそらくタレントの人も、ここにいる馬鹿な奴らに評価されたくないと思うよ。まーどうでもいいけど。

161 :腹減った:2001/07/22(日) 22:30 ID:???
中居は単なるエロオヤジ

162 :名無し:2001/07/22(日) 22:31 ID:???
>>160 タレントも周りにYESマンばかり置かずに
批判を受け入れるべき。

163 ::2001/07/22(日) 22:31 ID:XIQ1IfnI
馬鹿なやつらがテレビ支えてるのも事実。
馬鹿さえも笑わせることができないのは×。

164 :名無し山:2001/07/22(日) 22:31 ID:HFOii.FM
そもそもネプはおもしろいのか?

165 :名無し:2001/07/22(日) 22:32 ID:???
ここにいる奴らのいうとおりにいうとおりにTVやったら、つまらなそう。

166 :名無しさん:2001/07/22(日) 22:33 ID:???
深夜のうるさいだけの芸人達。
盛り上げるのはいいが、たいした笑いが無かった。

167 : :2001/07/22(日) 22:33 ID:???
そりゃ爆笑が人気あるくらいだからな

168 :名無し:2001/07/22(日) 22:34 ID:???
名倉は、ほんとにダメだったね。もう清水圭扱いに確定。
とんねるずも”終わった”って事を改めて確認できた。
あと、解答形式の笑いでは、松本は板尾に絶対勝てないと思う。
あの場面では、松本は解答しなくていい釣瓶の位置にいたほうが安牌。

169 : :2001/07/22(日) 22:35 ID:???
>>165
だろうね

170 : :2001/07/22(日) 22:35 ID:???
>>166
本当、ただうるさいだけだった。

171 :ジャニタレは:2001/07/22(日) 22:36 ID:???
出なくていい。

172 :ウザい奴ら:2001/07/22(日) 22:37 ID:SMH5cKAQ
中居はツラも声もやることなすこと下品で才能もないくせに
なんであんなにエラそーなのか?
ユースケの方が自分の立場分かってるだけまだマシ。
あ、もちろんどっちも嫌いです。

173 : :2001/07/22(日) 22:40 ID:???
>中居はツラも声もやることなすこと下品で才能もないくせに
>なんであんなにエラそーなのか?

ジャニタレだから。

174 :k:2001/07/22(日) 22:49 ID:???
>>172
中居に関して烈しく同意。
中居の勘違いは誰か注意するべき。

175 :能無しの奴ら:2001/07/22(日) 22:50 ID:7nfSPFS6
ココリコ、ネプ、キャイーン。
こいつらホンマに笑いで飯食ってんのか?

176 :>174:2001/07/22(日) 22:54 ID:???
じゃあお前が注意しろ。人に頼るな。

177 :CX:2001/07/22(日) 22:55 ID:???
中居の勘違い芸はマジ痛い。
おもんないちゅーの。

178 : :2001/07/22(日) 22:56 ID:???
仲居は犯罪者 糞かん違い野朗

179 :名無しさん:2001/07/22(日) 22:59 ID:???
いちばんウザかったのは
0629〜30の
こいずみのAAだな

180 : :2001/07/22(日) 22:59 ID:???
>>80
同意。
そもそもボケとツッコミを分けたフジが馬鹿。

181 :じゃいこ:2001/07/22(日) 23:00 ID:fa3.6rjo
>>178
中井何かやったの?

182 : :2001/07/22(日) 23:01 ID:???
>>181
犯罪はしてないけ、中絶はさせた。

183 :名無しさん:2001/07/22(日) 23:03 ID:fa3.6rjo
ジャニーズってやりたい放題だな.

184 :  :2001/07/22(日) 23:05 ID:???
なぜ遠藤批判が少ないんだ?
暗黙の了解なのか?

185 :名無し:2001/07/22(日) 23:08 ID:???
遠藤ってなんか
ロボットみたいにお笑い芸人を演じてるようにしか見えない。

186 :はぁ・・・:2001/07/22(日) 23:11 ID:???
次はFUJIWARA、雨上がり、ぐっさん、
木村、板尾、メインでやって欲しい

187 :名無しさん:2001/07/22(日) 23:13 ID:HXAMCF42
中居はセクハラもやってるみたいだよ。
井上公造が女性タレントのMにSのNがセクハラしたって言ってたそうだ。
そのMは相当ショックを受けたらしい。

188 :名無しさん:2001/07/22(日) 23:14 ID:zIdhKc/E
なぜ出てこないのか疑問だが、タモリ
いいともは惰性で続けているとしか思えない
TNもDTも落ちたと思ったがタモリは更に下の印象

189 :ネオ烏龍茶:2001/07/22(日) 23:14 ID:???
>187 Mって、だれですか?

190 : :2001/07/22(日) 23:16 ID:???
自分が目立つことだけを考えてる「若手」とかいわれる
糞芸人が集まったところでウザイだけ。

191 :ビビル:2001/07/22(日) 23:16 ID:???
正直奴らの何がおもしろいかわからん?
ギャグのセンスを疑う。

192 :名無し:2001/07/22(日) 23:19 ID:???
俺も!名倉には車以降むかついてた。>1
爆笑が出て来ても後ろで無表情。(確かにうるさいけど、無視するのは?)
疲れてたんだろうけど、その後のさんまのミリオネアでは無理しても笑ってた。
名倉の印象が変わった1日だった。

193 :名無しくん:2001/07/22(日) 23:20 ID:???
>>187
この件の真偽はともかく、井上公造の話す事は信憑性が
限りなくゼロに近い無い。過信厳禁。

194 :名無し:2001/07/22(日) 23:25 ID:PIfaP49Y
とんねるずの内輪うけはやめれ。もう古い気がする。
名倉は可哀想やった。ネプとさんまなど吉本の笑いは、根本的に違う気が。
次、車壊す時は、吉本の若手の車にすればどうか。
ドンドコドンの相方の車を壊すとかのが良かったかも。
そうすれば少しは顔も売れたかも。(<意地悪?)

195 : :2001/07/22(日) 23:26 ID:???
気楽に見ようよ

196 : :2001/07/22(日) 23:27 ID:???
>>195
まったくその通りだと思う。

197 :ななし:2001/07/22(日) 23:27 ID:???
ユースケは空回ってこそ、だからあれで良いと思うけど。
いじめる方が下手だとつらい。

名倉もホリケンがいてこそなのに、ボケとツッコミを分けたのが
そもそも間違い。

遠藤は、自分がおもろくないの分かってて、自信なさげに発言して
ことごとくすべるのが涙を誘った。

198 :名無し:2001/07/22(日) 23:28 ID:u4tREthU
>>194
もっとリアクションが寒くならないか?

199 :名無し:2001/07/22(日) 23:29 ID:PIfaP49Y
中居は、あんなトークではお笑いFANも、ジャニオタも
喜ばないと思うのに、何故使うんだろう。将来どうするんだろう。

200 : :2001/07/22(日) 23:29 ID:???
来年は27時間、さんま御殿です。

201 :名氏:2001/07/22(日) 23:30 ID:???
今回はジャニ軍団が仕切らなくて正解。
あいつら別にたいしておもしろくないだよね。

202 :名無し:2001/07/22(日) 23:30 ID:???
なんで名倉の車に決まったんだろう?
あそこでうろたえるようなキャラじゃないみたいなのに。
さんまに何か言われても、逆にどんどん面白さから遠い方に頑張ってしまって
確かに可哀想だった。(ほかの3人もさんま頼りで、特に助けてくれないし)
泰造の方がまだ良かったかもね。つまらなかった。

203 : :2001/07/22(日) 23:33 ID:???
>>202
名倉は、その後の爆笑との絡みで株を落としたと思う。

204 : :2001/07/22(日) 23:33 ID:???
>>201
ジャニ集団って言ってもSMAPだけだったような。

205 :名無し:2001/07/22(日) 23:33 ID:PIfaP49Y
う〜ん、そうかも。>198
グッサン、がんばってるから、相方にも生き残って欲しいけど。
名倉のは見てて可哀想と思ったから、お笑いとしては辛い。

206 :         :2001/07/22(日) 23:34 ID:???
ユースケは露出しすぎたのがそもそもの原因だな
あのキャラで出ずっぱりはきつい

207 : :2001/07/22(日) 23:34 ID:???
つるべのでよかったんちゃう?

208 : :2001/07/22(日) 23:35 ID:???
>>207は車庫入れの事ね。

209 :名無し:2001/07/22(日) 23:36 ID:???
>>203
最初っから落としようが無いくらい低い

210 :名無し:2001/07/22(日) 23:39 ID:lHS7dbsM
誰かここ利己の面白さを教えてくれ

211 :名無しさん:2001/07/22(日) 23:39 ID:y498cLRQ
今回一番むなしかった人は大嵐浩太郎(ウッチャン)だろう。
今度は大嵐浩太郎じゃなく、ウッチャンとしてナンチャンと一緒に出てね。

212 :ドンドコ:2001/07/22(日) 23:39 ID:???
今回山口は頑張った。
相方はTV出る資格無いな。
存在感無いし、おもんないし。

213 :名無し:2001/07/22(日) 23:41 ID:???
え?ドントコドンの山口の相方出てたの?全然目に入ってなかったみたい。

214 :名無しちゃん:2001/07/22(日) 23:41 ID:???
山口と名倉はもともと仲いいの?

215 :竹内邦夫:2001/07/22(日) 23:44 ID:???

名倉ウザイ TVに出していいツラじゃねーよ 死ね

216 :高校三年生:2001/07/22(日) 23:48 ID:VZQMrPl6
>>215
舟木一夫が美容整形したような顔

217 :名無し:2001/07/22(日) 23:49 ID:???
名倉は爆笑問題ととっても仲がいいの?
芸歴が同じくらいだとか?
見ていて不愉快になるほどな態度だった。

218 :212:2001/07/22(日) 23:49 ID:???
>>213
いや出てないと思うけど、ただおもんないなと思って。
もうコンビで出る必要性あんまないでしょ。

219 : :2001/07/22(日) 23:53 ID:???
ハンマープライスのショボイやらせに萎えた。

220 :名無し:2001/07/22(日) 23:58 ID:???
出川・上島・松村・ウド・鶴瓶・さんまの中の誰かの車を壊さなかった時点で失敗

221 : :2001/07/23(月) 00:01 ID:???
>>217
そうそう。あのときの態度は寒さを極めた空気と不愉快さしか伝わって
こなかった。

222 ::2001/07/23(月) 00:01 ID:KNUEwQUQ
 

223 :卓球:2001/07/23(月) 00:02 ID:???
あれってとんねるずが勝って正解なの?
でも、45万で車ほんとにくれたのか気になる。

224 : :2001/07/23(月) 00:03 ID:cdksIE8.
>>220
鶴瓶の壊したらひくだろ、、、。

何か車壊された後のナグラってすげー態度悪かった。
壊された後、爆笑問題が出てきたけど、爆笑の後ろにナグラが座ってるもんだから
ずっとTVにムカつく顔が映ってた。
すげーふて腐れてた顔だった。

225 :名無し:2001/07/23(月) 00:05 ID:???
名倉はどうせキレるんだったら、今田をボコボコにするべきだった
今田を泣かせたら、それはそれでおもろかったと思う

226 : :2001/07/23(月) 00:06 ID:???
>>224
若手でもいじりやすい。
朝のフリートークでの絡みは
なかなかよかった。

227 :名無し:2001/07/23(月) 00:06 ID:???
>>224
爆笑、メインじゃないのに何故かメインのネプチューンより前に出てたのはネプチューン嫌いの俺としては笑えた

228 :名無し:2001/07/23(月) 00:08 ID:uOc4i0Og
名倉の車をやったのが間違い。
笑いにならないよ、こいつでは
名倉、遠藤、矢部同じ匂いの
関西でも特異なおもろない輩。

229 :ななしさん:2001/07/23(月) 00:08 ID:???
名倉は爆笑にキレんなYO!

230 :名無し:2001/07/23(月) 00:08 ID:???
220だけど
東野書き忘れてた。
「ちょっと待ってくださいよ〜」聞きたかった(笑)

231 :なな:2001/07/23(月) 00:10 ID:iwapynUU
たいぞーの最後の言葉
「4人が仲良くなれてよかったです!」
もちろんユースケは入ってない。

232 :名無し:2001/07/23(月) 00:10 ID:???
>>223
卓球はどう考えてもやらせだろ。
あの仕込みの学生が競り落とし、とんねるずとの卓球対決。
って流れが、みえみえじゃん。
(卓球暦がないと言いつつ実はうまいという演出付き)

233 : :2001/07/23(月) 00:10 ID:LHAgkfBg
あれはいけなかったね。>>224
「太田負けるな!」とTVの前で声援を送ってしまったもの。
とんねるずだったらあんな態度取れないくせに、最悪。

234 : :2001/07/23(月) 00:11 ID:???
>>228
決めつけは良くないよ

235 :名無し:2001/07/23(月) 00:11 ID:uOc4i0Og
内村 悲しいくらいに面白くない。

236 : :2001/07/23(月) 00:13 ID:???
>>235
あれは好意的にみて仕方なかったと思う。

237 :名無し:2001/07/23(月) 00:14 ID:Hibc78yQ
>>235
内村おもろかったぞ
内村家に電話した時とか

238 :名無しさん:2001/07/23(月) 00:14 ID:???
とりあえず司会進行のくせにテンパった顔見せんな。>居残り4人組
ユースケ・DT・さんまはまだ良かったと思う。

239 :名無しのエリー:2001/07/23(月) 00:14 ID:GU6FEORE
つるべはもう出なくていいんじゃない?
いいともでもってる感じがする。

240 :名無しさん:2001/07/23(月) 00:15 ID:???
>>231
そうか気付かんかった。
で、あの4人腕上がったのか?

241 :名無しさん:2001/07/23(月) 00:16 ID:???
名倉の車なんかどうでもいいけど実際他人の車を厨房のごとく喜んで
ボコボコにしてそれを生で流すってのもどうかと思う
あそこまでして笑い取りたいのか?って思うし(実際寒いだけだし)
今田や大木がドキュソにしか見えなくてむかついたから世界水泳見た

242 : :2001/07/23(月) 00:16 ID:cdksIE8.
内村のいたポジションは誰がやっても結果は同じ
むしろ被害者
っつぅか寝んなよ

243 :名無し:2001/07/23(月) 00:16 ID:???
>>230
東野は事件がなければいいリアクションで笑えただろうね

244 :名無しさん:2001/07/23(月) 00:18 ID:???
>>232
あの卓球青年は、かなり引いた。

245 :名無し:2001/07/23(月) 00:18 ID:???
>>243
そっか。忘れてた

246 :名無しさん:2001/07/23(月) 00:19 ID:???
早朝にやってた香取とつるべが司会(?)してる番組
マタ-リしてて意外と良かった
いろんな人のいい話を聞けたし朝はあんな感じでいいと思う
面白くはないかもしれないけどあれで正解

247 :名無し:2001/07/23(月) 00:19 ID:???
>>240
ジミーちゃん思い出した。
何処に逝ったんだろう

248 : :2001/07/23(月) 00:21 ID:???
このスレの傾向
「TNを面白くなかったとし、DTには触れないタイプ」
「DTを面白かったとし、TNには触れないタイプ」
「DT、特に松本を面白くなかったとするタイプ」
「どちらにも触れないようにしているタイプ」

249 : :2001/07/23(月) 00:26 ID:???
1人1レスじゃないと思うんだけど・・・

250 :名無しさん:2001/07/23(月) 00:28 ID:???
>>248
はぁ?

251 :名無しさん:2001/07/23(月) 00:31 ID:???
>>249同意
安置は基本的に何度か書き込むと思われ

252 :名無し:2001/07/23(月) 00:35 ID:???
だんとつ1位は名倉

253 :ポポス:2001/07/23(月) 00:50 ID:E4xVv8wA
今までの夢列島の中で一番面白くなかった!!からあんまし見てないが・・・

1.とんねるず、最悪です!いっつもプロデューサーやADのネタばっかし。内輪じゃウケルかもしれんが、視聴者は知らねぇから全然おもんない、バカ!!
2.ネプチューン、ココリコ、キャイーン、チリが積もっても山になってない。原田くらいだな、まともなのは・・・
3.ユースケ、まぁ芸人ではないから、この程度ですね。
4.さんまは相変わらずだが、面白かった。
5.DT、にしてはイマイチだったが、2.が異常につまらなかったので面白く感じた。

 他はみてないからよくわからんです、みなくて正解?

254 :名無し:2001/07/23(月) 00:53 ID:???
>>253
原田って何処が面白いの?
ユースケはあの追い込まれてる所が逆に面白いと思うが・・・

255 :なな:2001/07/23(月) 00:54 ID:???
ユースケはほかの若手どもからキレられてたと思うぞ

256 :はぐきよめ:2001/07/23(月) 00:55 ID:0vF4fcHY
>253
ご愁傷様

257 :名無しさん:2001/07/23(月) 00:57 ID:???
笑いのためとはいえ愛車を一方的に破壊される屈辱は十分理解できる
名倉は悪くない 怒って当然 今田と大木をボコボコにして欲しかった

258 :名無し:2001/07/23(月) 00:59 ID:???
>>257
一方的に何かをしなかったら「お笑い」なんて存在しないと思うが

259 :なな:2001/07/23(月) 01:00 ID:???
名倉はリアクションを必死に考えてるようだったが、
しょせん才能ナシ

260 ::2001/07/23(月) 01:01 ID:s.mX0aVg
ダウンタウンは、なんで2時入り(14時)なんだ?と
生放送の冒頭に発言し、笑いもとれなかった・・・・
可哀想。
とんねるずは、4時入り(16時)で、笑いをとった。
それを面白くないダウンタウンは前述の不満をギャグに
したんだが、結局滑りまくり、午前10時入りが適切だった。
「乾いた笑いは止めましょう」と松本が笑いをとったが
蓋を明ければ松本の企画のほうが 乾き、暑かった。
関西で言う、寒かった。

寒かった、心霊写真の番組くらい寒かった。
関西人の感覚かな? 関西では、恥さらし
ですよ昨夜のDTは。

261 :名無し:2001/07/23(月) 01:01 ID:???
オレは一番面白かったよ。中継も面白かったのがポイント高い。
とんねるずの番組最初とハンマープライスはしけてた。

4人は司会という感じがしてなかった。
周りの先輩芸人にまかせてる状態で(名倉は感謝しないだろうが)、
結局、27時間起きているのが役目の人で終わったような気もする。

ユースケ面白かったけど、たまに本気なのかと思うところもあって、ちょっとひいた。ひょっとして芝居上手い?

262 :7資産:2001/07/23(月) 01:02 ID:6c.2L.B.
名倉がへこんだとき空気が悪くなったけど、ユースケの場合は必死さが笑いになる。

263 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:04 ID:???
>>258車壊しは見てて不愉快なだけだったよ
ネタがないからあんな事しかできないんだろうけど

264 :        :2001/07/23(月) 01:05 ID:???
>>257
名倉はその後の爆笑との絡みで失態を演じた。

265 :腹減った:2001/07/23(月) 01:05 ID:???
ユースケはうざいだけ

266 :名無し:2001/07/23(月) 01:06 ID:???
>>263
明らかに名倉の力不足!!
あんなおいしい場面をもらったのに、ただキレただけで
終わっってしまった。

267 :aaaa:2001/07/23(月) 01:06 ID:a0l8mb8A
最後の製作著作がフジテレビになってたのが不満。あそこがFNS27社になってるのがある意味好きだったのになー。

268 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:07 ID:???
結局27時間TVに出なかった芸人が正解。

269 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:08 ID:???
あれは、やつあたりに見えたYO!>>264

270 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:09 ID:KLh3cgFc
>名倉は悪くない 怒って当然

さんまの時から、壊した車はフジテレビが金を出して即修理してたよ。
業界人なんだから名倉は当然それを知ってる。
その上であんな中途半端な怒りの演技したからクズなんだよ名倉は。

271 : :2001/07/23(月) 01:10 ID:???
つまらなかったコーナーワースト3も知りたいなぁ〜

272 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:12 ID:???
イジリーは確かに面白く、非難する人も少ないけどユースケの代わりにうまいもの
対決を27時間やったらヤバッかったと思う。深夜に少し出るのがいい。

273 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:12 ID:???
とんねるず
オールナイトニッポン時代から
いまだに変わらない
内輪ネタ最悪。(ノザル然り)

274 :名無しでいいとも!:2001/07/23(月) 01:15 ID:urkbXI32
柳生博

275 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:18 ID:DNI3nkwU
ちびまることサザエさん
つまらんアニメなど1週潰してもいいだろ!

276 :名無しでいいとも!:2001/07/23(月) 01:23 ID:urkbXI32
中居がセクハラした女性タレントM=松田聖子

277 :名無し:2001/07/23(月) 01:23 ID:???
>>275
まあまあ、あれでも結構視聴率稼いでるんだから
フジとしては手放さないでしょ。

278 :名倉ネガティブキャンペーン?:2001/07/23(月) 01:24 ID:???
名倉さんはイメージ悪すぎ。主役扱いされてずっと映って
いるのに、じゅん!と呼ばれた裏ミリオネラでもだめ、
折角の車でもだめ、爆笑問題にキレてだめ、さすが強引な
野菜プレイをするだけのことはあるなと思った。
原田さんはなにかを我慢していたのかノーリアクションで
映っていたのでよっぽど疲れていたのか。

さんまさんの大竹しのぶさんへ電話するところが今回の
見せ場になった。

279 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:24 ID:.KUelYP2
>275
くだらん27時間テレビより
いつものアニメみたい奴の方が多かったりもする

280 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:26 ID:Lkv5rjUQ
とんねるずは石橋は良かった気がする
たまに石橋しか言えないようなきわどい発言もあったし
TNヲタではないけどやっぱ何かやらかすのではという危険性が垣間見えた
問題は木梨・・・ 

281 :いとーしろー:2001/07/23(月) 01:28 ID:uPPX.nX6
菅井 きん

282 : :2001/07/23(月) 01:28 ID:0NkI/6fI
石橋は最初に土下座とかして・・。
その後の惨劇を予感していたような気がする

283 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:28 ID:???
っていうか確実にアニメの時間が最高視聴率だろ。
(オールスターに瞬間最高はもっていかれてるかも知れないが)

284 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:30 ID:???
さんまのミリオネアで27%だったっけ?

285 :名無し:2001/07/23(月) 01:32 ID:???
>>283
でも、ミリオネアのさんまさんのとき27%いったってみのさん言ってたけど。

286 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:34 ID:???
>>285
マジに信じる奴っているんだな。
天然記念物モノだな。

287 :  :2001/07/23(月) 01:35 ID:???
>>284
そう言ってたけど本当かな?
27時間にかけてそう言っただけのような気もする。

288 :名無し:2001/07/23(月) 01:36 ID:???
>>287
それ言ってた>27時間にかけて

289 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:36 ID:???
>>284
あれは27時間にかけたネタだよ
さんまが「なんでわかるの?」って言ってただろ

290 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:37 ID:???
27に掛けての発言だったの?
やるなみのもんた

291 :名無し:2001/07/23(月) 01:37 ID:???
>>285-286
自作自演

292 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:38 ID:???
おいおい、いい加減にしてくれよ。
おまえら視聴率がどうやって発表されんのかもしらないで
2ちゃんに来てんのか?
来るのはいいけど書き込むのはひかえてくれよ・・・

293 :名無し:2001/07/23(月) 01:38 ID:???
>>286
でも、やっぱり今回の27時間テレビで一番
高視聴率を取ったのは「ミリオネア」だったりね(笑)

294 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:39 ID:???
>>291
やめてくれ。
285みたいな低レベルと一緒にすなや!

295 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:39 ID:???
しのぶ登場で喜ぶガキは所詮そのレベル>27%真に受け

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:40 ID:x.qIgkGQ
>>293
時間帯ちゅうとはんぱじゃない?
ダウンタウンのとこで本当は一番とらなきゃならないだろうけど・・・。

297 :名無し:2001/07/23(月) 01:41 ID:???
>>284-285
お前等、本当にテレビ板の住人か?
視聴率はビデオリサーチが担当してんだよ。
だからフジテレビが、しかもリアルタイムで視聴率を挙げること
なんて、120%無理なんだよ。
ビデオリサーチ自体も土日は休み。
明日にならないと、誰も数字は分からないんだよ

298 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:42 ID:???
最高視聴率はフィナーレの時間に決まってるじゃん
過去それ以外のが最高視聴率だったって事あるの?

299 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:42 ID:???
ミリオネアメインでやるべきだったな

300 :名無し:2001/07/23(月) 01:43 ID:???
>>297
その120%は何に掛けたの?

301 :名無し:2001/07/23(月) 01:43 ID:EMnzzlN6
ココリコ遠藤は、つくづく真面目なお人柄なんですね。

302 :名無し:2001/07/23(月) 01:45 ID:???
>>300
缶ジュースの値段

303 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:45 ID:???
>>297言われると確かに
ただあの流れでヒョイと言われてしまうと信じてしまう

304 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:48 ID:wIpeThSg
tnそんなに酷かったかな?
フジのこういう番組だとかなり安心して見れる気がするんだけど。
内輪受けは、最早tnの味でしょ。

身内以外と絡むのがあまりにも下手だったね。dtは。
メンバーがYOU、木村祐一、板尾、倉本だけとかなら、面白かったんだろうけど。
そういう点では、そもそも27時間にdtは向いてないってことか。

305 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:48 ID:???
名倉は自分の失敗に気付いてるんでしょうか?

306 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:48 ID:???
信じねえよ

307 :名無し:2001/07/23(月) 01:49 ID:???
>>303
さんままで一瞬信じてたよね
じゃなかったら「なんで分かるの?」だなんて聞かない

308 : :2001/07/23(月) 01:50 ID:???
ミリオネアの視聴率27%?だっけ???
やっぱりさんまさんはすごいなあ

309 :名無し:2001/07/23(月) 01:53 ID:???
おいおい・・・>308

310 :ひよこ:2001/07/23(月) 01:53 ID:CO9zAmno
ここ数年バラエティは20%超えてないからね
さんまはすごいよ

311 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:54 ID:???
>>308
わざとだろ

312 :七誌:2001/07/23(月) 01:54 ID:???
家に電話したのが良かった
ミリオネアおもしろかった

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:55 ID:x.qIgkGQ
>>310
結構越えてるぞ。

314 :名無し:2001/07/23(月) 01:55 ID:???
確かにおもろかった

315 :名無し:2001/07/23(月) 01:57 ID:???
やっほ〜、俺はパンティーマンだよ

316 :名無し:2001/07/23(月) 01:57 ID:???
さんまはなんだかんだおもろかったのは事実。

317 :名無し:2001/07/23(月) 01:58 ID:???
世界中にパンティーの有り難味を伝えに来たんだ

318 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:59 ID:???
深夜の中居とのコーナーはとてつもなく
つまらなかったがな。
それ以外は及第点>さんま

319 :名無し:2001/07/23(月) 01:59 ID:???
君達もパンティーを頭に被ってチンチン丸出しにしてごらん

320 :名無し:2001/07/23(月) 02:00 ID:???
ダウンタウンはテロップが使えないと面白くない。

321 :名無し:2001/07/23(月) 02:00 ID:???
そしてパンティーをハァハァしてごらん

322 :名無し:2001/07/23(月) 02:00 ID:???
あ〜、いい臭い

323 :名無し:2001/07/23(月) 02:01 ID:???
オ〜ウエ〜

324 :名無し:2001/07/23(月) 02:01 ID:???
お前らはパンティーマンの下部だ

325 :名無し:2001/07/23(月) 02:02 ID:???
お前ら地球にパンティを撒き散らせ

326 :名無し:2001/07/23(月) 02:02 ID:???
これで地球は我がパンティーマンのものだ

327 :名無し:2001/07/23(月) 02:03 ID:???
それではさらばだパンティー!
キラ〜ン

328 :名無し:2001/07/23(月) 02:07 ID:???
さんまの娘ってかわいいのかな?

329 :名無し:2001/07/23(月) 02:08 ID:???
大竹しのぶに声が似てたね。顔も似てるんだろうね。

330 :無名:2001/07/23(月) 02:14 ID:GFNAnQxo
正直出川江頭出せよ!

331 :名無し:2001/07/23(月) 02:15 ID:???
名前はなんていうんだろう

332 :無名:2001/07/23(月) 02:17 ID:GFNAnQxo
いまる?

333 :名無し:2001/07/23(月) 02:25 ID:???
いまるたん(;´д`)ハァハァ

334 :名無し:2001/07/23(月) 02:26 ID:???
大反省会スレ終わった・・・

335 :TNヲタ風レス:2001/07/23(月) 02:27 ID:???
DT>>>>>とんねるず
マジ決定!!!!
だって石橋やらせやったんでしょエンディング前にいってたじゃん。
西山アナからモニター壊したこと聞かれたときにやらせってはっきり。
もう落ち目になるとやらせも罪悪感なしに平気でやるんだね。
見苦しいよこれ以上生き恥晒す前にもう死んだ方がいいよ石橋は。

336 :名無し:2001/07/23(月) 02:28 ID:???
>>335
本気にしてるのか・・・

337 : :2001/07/23(月) 02:28 ID:???
>>335
くだらんコピペやめぃ。

338 :名無しさん:2001/07/23(月) 02:28 ID:???
お笑い板いけば?なんでこっちにいるの?

339 :名無し:2001/07/23(月) 02:29 ID:???
996 名前:浜田 投稿日:2001/07/23(月) 02:24 ID:UJLFtCBQ
ダウンタウンまじ死ね!とくに浜田の司会はなんなんだ?
空気悪いのはオマエのせいだ!オマエみたいなやつがいるから
若手が上にいけないんだよ!もっと周りのことを考えた発言
をしろ!解答者達はよくがんばったよ!ふつうならキレて出て行っても
おかしくない。

↑大反省会スレで終了間際に言い捨てする奴。卑怯だねー。

340 :名無しさん:2001/07/23(月) 02:30 ID:lcY1vHkA
>>335
デジャヴだ

341 : :2001/07/23(月) 02:31 ID:???
>>336
メアド欄。

342 :名無し:2001/07/23(月) 02:32 ID:???
1000!っていうレスはやめてって書いてたから、考えたんじゃないの?>>330

343 : :2001/07/23(月) 02:32 ID:???
司会進行:「浅草キッド」「伊集院」「出川」「江頭」「関根」
「松村(物真似以外厳禁)」の持ち回り。

これは画期的な番組になるぞ。(と1人悦に入る)

344 :名無しさん:2001/07/23(月) 02:34 ID:???
結局偶然見たさんまのミリオネア以外見なかったな…あの番組。
ところで誰も飯尾を批判していないのが不思議。
あ、論外って事か(藁

345 : :2001/07/23(月) 02:36 ID:???
飯尾って誰?

346 :名無しさん:2001/07/23(月) 02:36 ID:lcY1vHkA
>>343
俺は見たいけどねえ

347 :名無しさん:2001/07/23(月) 02:38 ID:???
>>345
あ、存在感無いからねぇ>飯尾(ずん)

348 : :2001/07/23(月) 02:39 ID:???
>>346
嬉しいねぇ。
浅草キッドを放し飼いにすりゃ誰相手でも取り仕切れるYO!

349 : :2001/07/23(月) 02:38 ID:HPg.x8Rc
ダウンタウンはひどかったな。
社会的にも奴等がつまらないことがようやく認知された
ようでなにより。私は何年も前からつまらないと
思ってたけどね。

350 : :2001/07/23(月) 02:39 ID:???
>>349
みんな思ってるって。

351 : :2001/07/23(月) 02:40 ID:???
>>343
マニアックな笑いだ…
きっと強烈なものになるだろう。

352 :無名:2001/07/23(月) 02:49 ID:GFNAnQxo
330ですけど別人です

353 :名無しさん:2001/07/23(月) 02:51 ID:lcY1vHkA
>>349
あなたの社会って2ちゃん内なんですね
勇気をもってお日様の下に出てごらん

354 : :2001/07/23(月) 02:58 ID:q0DRbEkE
>353
恥ずかしい奴だな・・・。

355 :名無し:2001/07/23(月) 02:59 ID:???


              
            お ・ ひ ・ さ ・ ま !

356 :名無しさん:2001/07/23(月) 03:01 ID:KYw3Xbr2
>>58
>みのさんに痩せたって言われて、あたふたしてだけ。
あれって、みのは「(問題が)やさしすぎた?」って言ったんだよねえ。
それを天野は「やせすぎた?」って聞き間違えて、へんなリアクション
しかできなかったんでしょ。あれは、天野が悪いわけじゃないっしょ。

357 :名無し:2001/07/23(月) 03:10 ID:???
>>352
ごめんね。意味がわからなくてしばらく考えてたよ。
>>342>>339へのレスだ

358 : :2001/07/23(月) 03:12 ID:SHGfaFBE
http://www4.justnet.ne.jp/~fujisankei/

359 : :2001/07/23(月) 03:27 ID:???
このスレ、まだまだ続くんだろ?

360 :名無しさん:2001/07/23(月) 03:32 ID:???
松本は見ててかわいそうだった。
もう来年は出演しないほうがいい。
痛々しい姿はみてられない

361 : :2001/07/23(月) 03:33 ID:VIAKrJJA
びびる大木・・・なにてんぱってんだよ

362 :名無し:2001/07/23(月) 03:38 ID:zVdPADd2
ユースケ、タイゾウ、名倉は力不足だった。
とんねるず、さんまがいなきゃ見てられない状況だったね。
ホリケンは確実にいい感じに成長
爆笑、ナイナイがメインでいけることが証明された。
アンチ爆笑が関西方面に多いがいい加減認めれば?
来年は元ジャリズム渡辺が作家でがんばるから期待しよう

363 :名無し:2001/07/23(月) 03:43 ID:???
えっ?ナイナイが!?爆笑が!?
爆笑好きだけど…メインって27時間テレビのこと?>>362

364 :名無し:2001/07/23(月) 03:48 ID:zVdPADd2
>>363いや普通の番組でってことのつもりなのねん

365 : :2001/07/23(月) 03:49 ID:???
>>362
メインはドッシリした大物がいいよ。。
ナイナイ、爆笑はまだその域にあらず。

366 :365:2001/07/23(月) 03:51 ID:???
そういうことかスマソ&同意>>364

367 :名無しさん:2001/07/23(月) 03:52 ID:fUg5PTos
来年は爆笑、キッド、メインでやってくれ。
そうしたら寝ずに見る

368 :名無しさん:2001/07/23(月) 05:50 ID:ILpwNYmk
何かミリオネアの前くらいまで、ずっとユースケ機嫌悪くなかった?

369 :名無し:2001/07/23(月) 06:27 ID:???
ホリケンと岡村の絡みが見たかった。
それだけが心残りだ

370 :名無しタン:2001/07/23(月) 06:48 ID:???
由ースケ食い物対決、始まるたびにウルセーウルセー。
名蔵はリアクションはサイテー、所詮はレイプ犯ってカンジ。
とんねるずってみんな面白いと思う?漏れはぜんぜん思わない
んだけど。。。
明け方にやってた、汚い掃除しない部屋の腐った食いもんとか
紹介するコーナーは見ていて本当に気持ち悪くなった。
朝っぱらから視聴者を不快にする企画はやめましょう。。。

371 :名無し:2001/07/23(月) 06:51 ID:???
”北海の味覚で食費半分”とか連呼してたやつがうざかった

372 :名無し:2001/07/23(月) 06:53 ID:MYqcAfP.
>明け方にやってた、汚い掃除しない部屋の腐った食いもんとか
>紹介するコーナーは見ていて本当に気持ち悪くなった。
>朝っぱらから視聴者を不快にする企画はやめましょう。。。

あれはブルマの女の子を視姦するコーナーなのです。

373 :☆名無しさん☆:2001/07/23(月) 06:55 ID:???
>>367
爆笑とキッドって仲悪くなかったけ?
深夜はキッドメインでやったら面白くなるかも・・・

374 :名無しさん:2001/07/23(月) 06:58 ID:???
>>109
常に80%ってすごいことなんちゃうの???

375 :名無し:2001/07/23(月) 07:06 ID:???
ったく、ただでさえうざい
提供読み調子に乗って6人も出すなよなー。

376 :名無しさん:2001/07/23(月) 07:22 ID:Q.d58uIQ
露木はどしたの

377 :名無しさん:2001/07/23(月) 07:26 ID:???
DTは最悪だったね。つるべがいなかったら、笑いなんておきてなかったよ。
松本のワンパターンなボケと、浜田の切れツッコミは、もう皆見飽きたでしょ?
DTは、今回の企画やDXのように、大量のB級タレントがいないと、何も出来ないって感じ。
あの企画、ギャラの事を考えたら、完全に失敗だったね。元取れないぞって感じ

さんまは相変わらずで面白かった。中居と2人でトーク番組やったら良いのにね。
とんねるずは、女子アナ、ユースケ、原田と絡んだ時は面白かったよ。
99は、企画が番組内で一番良かったね。

378 :名無し:2001/07/23(月) 07:28 ID:???
>>375
お前の心はどれだけ狭いのだろうか。

379 : :2001/07/23(月) 07:38 ID:???
>>377
おまえがギャラの心配せんでもいいよ。

380 :名無し:2001/07/23(月) 08:02 ID:Hq2H1kSs
期待はずれ。メインのくせに、さんまら先輩のツッコミ待ちみたいなのがなー。
散々言われてた中居メインと比べて大して面白くないしさー。
だったら顔のいいジャニタレのがマシだっつーの。本音。
余計な期待しないで済むし。

見た中で面白かったのはさんまくらい。タモさんは別格。田中は時々面白かった。
来年はタモさんメイン(疲れたらコージー富田で)両脇にさんま(まんべんなく笑い担当)
と中居(笑顔担当)を配して、ココリコらはコーナーごとに出演がいいな。だって
お笑いのくせに疲れた顔隠せないんだもん。メインは無理。

381 : :2001/07/23(月) 08:02 ID:???
爆笑メインでやればもっとおもしろかったと思う。
でも、テキが多いからムリか。

382 :名無し:2001/07/23(月) 08:18 ID:???
>>381
爆笑は、太田が社交的だったらもっと売れてると思う。
でも、そのヘンがおもしろいんだけどな。
ネプは、ホリケン以外つまらんし、ココリコは存在感ないし、つまらなかったね。
雨上がりのほうが、よっぽどおもしろいよな!

383 : :2001/07/23(月) 08:25 ID:XvJZltII
>>379
スポンサーが広告料を商品代金に上乗せしていることを考えるとね。日本全国、タレントのギャラのことを言えない人は、タレント業だけって事になるよ。
お忘れなく。

384 : :2001/07/23(月) 09:02 ID:???
思い切ってキッドを採用する局はないのだろうか?
連中なら、どんなビッグネーム相手にも躊躇なく喰らい付けるし。
だが、やはり発言が危険過ぎるのが最大の問題か?

タモリは24時間系生メインは無理。増刊号も編集入ってるからこそ見れる。
あのマターリスタイルで長時間は持たない。番組がだれる。

385 :名無しさん:2001/07/23(月) 14:31 ID:.7KeKKJs
キッドはTBSが使います。爆笑もです。
よって、TBS>>>>>>CXです。

386 :名無しさん:2001/07/23(月) 14:33 ID:/ztL9NqM
よゐこ京都に都落ちしてしまえ!

387 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/23(月) 14:39 ID:cLSfcwMs
>>382
ホリケンもつまらん

388 :名無し:2001/07/23(月) 14:42 ID:???
ユースケサンタマリア・・
ちょくちょく出てきたんだけど・・特に面白いところ無かった
あと、生ミリオネアでさんまさんでめちゃくちゃ盛り上がったあと
ユースケだったからがっかりした。爆笑の大田さんか田中に出てもらいたかった

とんねるず・・
存在自体疑問に感じた・・笑い取れましたか?とんねるずさん

389 :名無しくん:2001/07/23(月) 14:44 ID:8IzPlpLA
キッド&爆笑の24時間か,面白そう。
雨上がりも出してほしい。

390 : :2001/07/23(月) 14:47 ID:???
ミリオネアでさんまの後が太田でも多分つまんなかったと思うよ

391 :    :2001/07/23(月) 14:54 ID:???
何故、日テレがとんねるずを番組から外したのか判った気がする

392 :(;゜;Д;゜;):2001/07/23(月) 15:07 ID:HT.PlUEc
爆笑は他の芸人と絡むにはむいてない。
太田にちゃんとつっこむと、流れ止まっちゃうし。
渡辺や談志が田中ヒョ〜カしてるのに納得

個人的には伸介とか使ってほしかった

393 :nanasi:2001/07/23(月) 15:11 ID:???
24時間物はさ、あの段取りの悪さとタレントの本音。
必ず小声でうだうだ言う奴がいる。それは聞くのが面白い。
仲の悪いタレントなどがぼそっと言うのが面白い。

それと人間ドミノって本当に企画にあったの?

394 :_____:2001/07/23(月) 15:16 ID:HT.PlUEc
近眼のオレが、家のち〜〜〜さいテレビをつけたら、原口あきまさでてた。
しかし特産品オ〜クションで、ズラをしたノリさんとわかりショック
原口まだ会話にはいる実力はないな〜 って見てたら
まさか高額納税者だったとは。

395 : :2001/07/23(月) 15:38 ID:???
このスレ見ながらビデオ見てると、とても面白い。
現在、名倉の車。

396 : :2001/07/23(月) 15:42 ID:???
CM明けで「おい!こんな貧祖な顔アップにすんなよ!」って
軽く切れてる名倉萌え。

397 :_ _ _ _:2001/07/23(月) 15:52 ID:HT.PlUEc
さんま「なつかし〜な〜」とか言ってなかったらどうなってたんやろ
沈黙のなか車がつぶされてく絵も、サブ過ぎてちょっと見たかった

398 :名無し:2001/07/23(月) 15:55 ID:xc9J/biI
これだけつまらなかったんだから、
もう、「車壊し」がおもしろい、なんて、
誰もいえないと思う。
普通の人間の車を壊すと、このような結果になるんだ!!

「車壊し」封印おめでたい。

399 :名無しさん:2001/07/23(月) 15:57 ID:???
名倉は人間が壊れてるから車ごときでどうじないんだよ!

400 :名無し:2001/07/23(月) 15:58 ID:dUgwq9w.
名倉はレイプネタで売れ!!

401 : :2001/07/23(月) 15:59 ID:???
矢部の車破壊だったら面白いと思う。
本当に矢部は車好きそうだし。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 16:06 ID:KiMKrX3E
車壊し見て思ったこと。。。やっぱりビッグ3は凄かった。サビしい感想。
ユースケのやってたやつ、他誰もやりたがらんかったと思うよ。
ダウンタウン他と萎縮せずに絡んでるんだから、あんなもん。
来年は、明石屋マンション組(<若手含む)で心機一転求む。

403 : :2001/07/23(月) 16:11 ID:???
前から、名倉のツッコミは違うと思ってた。
間も微妙に悪いし、声張ってるだけで大したこと言ってへんし、
ボケが半分以上殺されてると思う。
ネプチューンは新しいツッコミに入れ替えた方がいいと思う。

404 : :2001/07/23(月) 16:18 ID:???
名倉が一番輝いていたのは
おかもんたに野菜スティックを匂わされつつ迫られていたときだな。

405 :名前:2001/07/23(月) 16:22 ID:to8diNSs
ネプが嫌いな理由を再確認した今回の放送だった。
あと、前々から思っていたが、ホンコンはどこが面白いのか、未だに謎だ。

ユースケの終始一貫した虚ろな目に萌え。
第二の高田純二目指して頑張って欲しい。
あの微妙なつまらなさ具合は成功だろう。

406 : :2001/07/23(月) 16:24 ID:???
>>405
>あと、前々から思っていたが、ホンコンはどこが面白いのか、未だに謎だ。

さんまとかナイナイと絡むようになって
最近面白さがわかってきた。

407 :名無しだよ@:2001/07/23(月) 16:24 ID:8RsI6xL6
富山テレビのキャラクターのBちゃん
絶対ポンキッキーズのPちゃんのパクリだと思った

408 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 16:26 ID:NE3LBazI
ユースケの空回りは計算だよ
やつは天才

409 :名無しがお伝えします:2001/07/23(月) 16:28 ID:???
ここで「昔は良かった、やはりBIG3は違う」って言ってる
オジさん達はCSのひょうきん族でもみて懐かしんでてください(藁
ハッキリ言ってウザイです。
せめて来年につながる話をしてください。

410 : :2001/07/23(月) 16:28 ID:RCrrIH26
>>402
メチャイケの加藤はけっこうよかったね

411 :410:2001/07/23(月) 16:29 ID:RCrrIH26
車壊しのことね

412 :たぶん:2001/07/23(月) 16:29 ID:DEoSqIig
>>407
作者が一緒だからでは?
オリックスブルーウェーブとガンバ大阪のイメキャラの作者が一緒なように。

413 :名無し:2001/07/23(月) 16:32 ID:xkWGgsg.
>>401矢部の車破壊はいいかも
スゥェーデンからの贈り物を爆破希望。

414 :明石家さんま:2001/07/23(月) 16:34 ID:???
ユースケマジウザイ

415 :名無し:2001/07/23(月) 16:55 ID:???
 つまんなかったヤツはいっぱいいるが、ダウンタウンには驚いた。正直、あの時間帯であれはつまらなかった。
深夜3時頃なら半笑いで見過せたと思う。
 ユースケは最初からテンパってた感じがしてイマイチ。だんだん壊れていって最後にあの感じが出てたら面白かった。
ベタかもしらんが、さんまが一番面白かった。(中居がトークの相手じゃなければもっと良かった)
27時間ミリオネアでも良かったくらいだ。

416 : :2001/07/23(月) 17:01 ID:???
木梨はあの程度の車で、ヤキになってみっともねーな。。
車は安泰だったが、タレント生命としてはデメリット多かっただろうなあ

417 :ひらけ!名無しさん!!:2001/07/23(月) 17:08 ID:vc6BLeOw
逆に深夜のエロコーナーで面白かったのはなんだろう?
一昨年?の犬舐めは好きだった。

418 :27時間名無し列島:2001/07/23(月) 17:30 ID:2wCTy2H2
>>417
いつだったか忘れたが、DTがやってた深夜エロ枠。
「尻ピアノ」を高名なピアニストが弾くとかいう企画(うろ覚え)

419 :ロリヲタさん:2001/07/23(月) 17:34 ID:MCqQ2BhM
車壊し見てて、出川や松村、上島のリアクションがいかに上手いかが良く分かった。
名倉って普段楽な仕事ばっかやってるから、あの美味しい場面で機転が利かないんだろうね。

420 :名無しがお伝えします:2001/07/23(月) 17:40 ID:???
ユースケは担当したコーナーが×だったな
他に誰とでも絡める人間がいなかったからかも
しれないけど、相手が払おうとしてるのに
引っ込ませるのはいただけなかった・・・
さんまが束で万札出した時にぶん取って全部籠に入れるくらいの
強引なリアクションが欲しかった
芸人としてのプライドを逆なでしてこそ面白いコーナーなのに

421 :aa:2001/07/23(月) 17:42 ID:???
すもうのレポーター
それぞれ 天野 名倉 遠藤 にすりゃよかったのにィ

422 :名無しのエリー:2001/07/23(月) 17:43 ID:nyWFq2mM
内村はどうだったのよ?
番組見てないからわからんけど。
とんねるずそんなにひどかったんか?

423 :名無しがお伝えします:2001/07/23(月) 17:48 ID:???
内村は結局帰ってこなかった・・・

とんねるずは昔の業界ネタを引っ張りすぎたかな
(良し悪しはおいといて)

424 :名無し:2001/07/23(月) 17:49 ID:???
>>421
というかホリケンと泰造が逆だった気がする

425 :名無し気違い:2001/07/23(月) 17:51 ID:6xUg5ki.
さんまはこういう番組だと常に75点くらいを安定して維持できるね。
好きじゃないけどやっぱり凄いな。

426 :名無しさん:2001/07/23(月) 17:51 ID:jamXZ7gk
ホリケンはネプチューンの中で名倉、泰造より影が薄い存在。
行司は泰造のほうがよかった。

427 :名無しさん:2001/07/23(月) 17:53 ID:jamXZ7gk
KTSの「ぽよ」の中に入っていた人が気になる。

428 :名無し:2001/07/23(月) 17:53 ID:???
絶対ホリケンが残って、あのグダグダなスタジオで
時々アクセントとして暴れてた方が良かった
そしたら名倉の居場所も少しはあったのに・・

429 :名無しでいいとも!:2001/07/23(月) 17:54 ID:DdtBthvE
相撲

430 :名無し:2001/07/23(月) 17:55 ID:???
>>429
相撲は「意外に」面白かったと思う
とてもテーマの「希望」からはかけ離れてたけど(藁

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 17:56 ID:???
人間ドミノ見たかった

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 17:56 ID:???
ハンマープライスは全てスタッフの問題だと思う。
それ以外はとんねるずはとんねるず独自の笑いを
それなりに披露できたと思うよ。

433 :名無し:2001/07/23(月) 17:57 ID:???
ハンプラまだ見てないんだよな

434 :雑念叫犬itao.net中尉:2001/07/23(月) 18:05 ID:???
♪乙女の感謝祭   歌たんぽぽ

ターラララララララー♪
わたくしメグは素敵な恋にめぐり合った事をここに、感謝いたしまぁーす

放課後の校庭で 見つけたあなたの姿 その時、あなたはこっちを見た(ドキドキ)
ちょっと パニック ワクワクしてたの あなたも私に近ずいてーきてぇー
あなたは私にあなたは 私に思い切りボールぶーつけたのぉー(イテテ イテテ イテテ イテテ イテテ)
痛いじゃなーい ちょっと!!私にボールぶつけてさ×2
2度や3度もぶつけてさ!!
痛いじゃないちょっと
私の顔はゴールじゃない

でも、わたくしメグはあなたとめぐり会えてすっごーく感謝してます

435 :雑念叫犬itao.net中尉:2001/07/23(月) 18:06 ID:???
♪乙女の感謝祭   歌たんぽぽ

ターラララララララー♪
わたくしメグは素敵な恋にめぐり合った事をここに、感謝いたしまぁーす

放課後の校庭で 見つけたあなたの姿 その時、あなたはこっちを見た(ドキドキ)
ちょっと パニック ワクワクしてたの あなたも私に近ずいてーきてぇー
あなたは 私に思い切りボールぶーつけたのぉー(イテテ イテテ イテテ イテテ イテテ)
痛いじゃなーい ちょっと!!私にボールぶつけてさ×2
2度や3度もぶつけてさ!!
痛いじゃないちょっと
私の顔はゴールじゃない

でも、わたくしメグはあなたとめぐり会えてすっごーく感謝してます

436 :雑念叫犬itao.net中尉:2001/07/23(月) 18:06 ID:???
♪乙女の感謝祭   歌 たんぽぽ

ターラララララララー♪
わたくしメグは素敵な恋にめぐり合った事をここに、感謝いたしまぁーす

放課後の校庭で 見つけたあなたの姿 その時、あなたはこっちを見た(ドキドキ)
ちょっと パニック ワクワクしてたの あなたも私に近ずいてーきてぇー
あなたは 私に思い切りボールぶーつけたのぉー(イテテ イテテ イテテ イテテ イテテ)
痛いじゃなーい ちょっと!!私にボールぶつけてさ×2
2度や3度もぶつけてさ!!
痛いじゃないちょっと
私の顔はゴールじゃない

でも、わたくしメグはあなたとめぐり会えてすっご

437 :雑念叫犬itao.net中尉:2001/07/23(月) 18:07 ID:???
♪乙女の感謝祭   歌たんぽぽ

ターラララララララー♪
わたくしメグは素敵な恋にめぐり合った事をここに、感謝いたしまぁーす

放課後の校庭で 見つけたあなたの姿 その時、あなたはこっちを見た(ドキドキ)
ちょっと パニック ワクワクしてたの あなたも私に近ずいてーきてぇー
あなたは 私に思い切りボールぶーつけたのぉー(イテテ イテテ イテテ イテテ イテテ)
痛いじゃなーい ちょっと!!私にボールぶつけてさ×2
2度や3度もぶつけてさ!!
痛いじゃなーいちょっと
私の顔はゴールじゃない

でも、わたくしメグはあなたとめぐり会えて すっごく感謝してまーす

438 :雑念叫犬itao.net中尉:2001/07/23(月) 18:08 ID:???
♪乙女の感謝祭   歌たんぽぽ

ターラララララララー♪
わたくしメグは素敵な恋にめぐり合った事をここに、感謝いたしまぁーす

放課後の校庭で 見つけたあなたの姿 その時、あなたはこっちを見た(ドキドキ)
ちょっと パニック ワクワクしてたの あなたも私に近ずいてーきてぇー
あなたは 私に思い切りボールぶーつけたのぉー(イテテ イテテ イテテ イテテ イテテ)
痛いじゃなーい ちょっと!!私にボールぶつけてさ×2
2度や3度もぶつけてさ!!
痛いじゃなーい ちょっと
私の顔はゴールじゃない

でも、わたくしメグはあなたとめぐり会えて すっごく感謝してま

439 : :2001/07/23(月) 18:09 ID:???
夏厨炸裂

440 :途中経過:2001/07/23(月) 18:24 ID:???
★★つまらないランキング★★
1位 名倉 賛否両論意見がある中こいつだけは【否】しか無し
2位 遠藤 名倉と同じくつまらないランキング首位争い中
3位 天野 やはりつまらないの声しか無し 名倉遠藤よかましなだけ?
4位 ダウンタウン すべりまくり、養護の声もちらほらと
5位 とんねるず  内輪ネタが反感を買う
以下
中居、矢部、内村、ユースケ

後半戦 ファイト

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 18:27 ID:nhhfu7D6
敢えて一般視聴者には分かりづらい内輪ネタで
引っ張ったとんねるずは好感度高いが。
このままみなおかでこれ引っ張れば、今の若者にも受ける
と思う。

442 :名無しさん:2001/07/23(月) 18:35 ID:ILBupY12
名倉と遠藤が双璧かあ

443 :名無しさん:2001/07/23(月) 18:39 ID:???
名倉は視覚的に(顔とか)長時間番組に向いてないと思った。
1時間でも出ずっぱりだと見ててウザい。なんかきつい。
その点で遠藤を上回っていると思われ。

444 :名無しさん:2001/07/23(月) 18:41 ID:???
>>441
というか元ネタの本人に、先に普通にOPに参加させて
ちょっとでも本人を認識させてから出てこれば
少しわかりやすくて良かったと思う。
あれではよく知ってる人以外は「また内輪ネタかよ」って思うし

445 : :2001/07/23(月) 18:43 ID:???
スタジオに残るとつまらなさ倍増だね
ずっと出るはめになる人って運がない

446 :名無しさん:2001/07/23(月) 18:49 ID:JMudl4WU
>>444
よく知ってる人にしかわかんないんじゃない?

447 :名無し:2001/07/23(月) 19:21 ID:???
名倉が爆笑に切れた詳細教えて

448 :名無しさん:2001/07/23(月) 19:24 ID:MlzOA7Hg
ここまで読んだ感想。
プロ野球オールスターだけみてほんとよかった

449 :         :2001/07/23(月) 20:36 ID:ayvJ1Bds
>>448
それもどうかと・・・

450 : :2001/07/23(月) 20:41 ID:???
DTはやばすぎた。その後ヘイとか見ると「あーこれも自分の領域だから
笑いを取れてるんだろうな」と思うと、全然笑えなくなったよ

451 :名無しさん:2001/07/23(月) 20:41 ID:???
>>448
正にその通りだよ
俺もオールスターの後10分ぐらい見てつまらんかったから
もう見るのやめた

452 :名無しさん:2001/07/23(月) 20:42 ID:???
>>448
それは間違ってるぞ、たしかに不満はあったがここにきている人
それなりに楽しんでる。

453 :名無し:2001/07/23(月) 20:42 ID:???
名倉、天野は面白いことを何も言えない・できない上に偉そうで勘違い
した態度が許せない。レイプ犯、ブサイクでぶの二人の癖に。
遠藤、泰造はつかえないが、まだ謙虚さが見える。そんなのでしか評価できないのは
お笑い芸人としては失格だが。

454 :名無しさん:2001/07/23(月) 20:44 ID:???
名倉は原田とホリケンが居ないと素人以下。

455 : :2001/07/23(月) 20:45 ID:n/jJmP2E
天野ってなんか何の印象もないな
見逃してたのかな
名倉、遠藤がダントツに悲惨なのは間違いないけど

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 20:46 ID:???
>>453 遠藤は謙虚すぎ

457 :名無しさん:2001/07/23(月) 20:49 ID:???
日テレの24時間はまだ目的があると思うけどフジの24時間の意味は?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 20:50 ID:/P0A8O3A
>>448
相撲見てないのは残念。相撲つまらんと言ってる人は少ないぞ。
ま、意外性もあり相対的に見てだけど。

459 :名無しさん:2001/07/23(月) 20:53 ID:???
ここは、中途半端なお笑い好きが多すぎるな。
色々、屁理屈が多すぎ。まぁ2CHだからね。

460 :名無しさん:2001/07/23(月) 20:54 ID:???
ココリコってDTにいじられたり。つらい企画(一週間シリーズなど)じゃないと
笑えない。しゃべりだと全然ダメ、ガキでやった漫才もメチャメチャ寒い。

461 :             :2001/07/23(月) 20:54 ID:ayvJ1Bds
>>459
おもろい・つまらんだけ書きこんでスレが盛り上がるのか?

462 :名無しさん:2001/07/23(月) 21:02 ID:???
>>457
まだフジの方がマシです。日テレは募金の大部分がタレントのギャラ
に消えてます(特に徳光)

463 : :2001/07/23(月) 21:06 ID:???
ってか、2ちゃんってダウンタウン及びその一派のファンの人多くないか?

464 :              :2001/07/23(月) 21:07 ID:ayvJ1Bds
>>457
目的がないのが目的
元々アンチ日テレ24時間として始めたんだし
だから去年までの感動路線はクソだった
今年はあのグダグダ感が多少復活したから良かった

465 :              :2001/07/23(月) 21:08 ID:ayvJ1Bds
>>463
松本の考え方が2ちゃんに通じるものがあるからと思われ

466 : :2001/07/23(月) 21:09 ID:???
Xちゃんとしのぶさんってだれだったの?
ばらした?

467 : :2001/07/23(月) 21:11 ID:???
↑このあと
力尽きてねてしまったので
よければ教えてください
よろしく

468 :名無しさん:2001/07/23(月) 21:19 ID:JffmL4l6
来年は歌番組にしよう!
27時間ずっとライブ。有名な人から無名のインディーズまで幅広く
外国の人も呼んでしまおう。
タイトルはフジロックフェス・・・ってこれはパクリだな

469 : :2001/07/23(月) 22:20 ID:???
DT好きばかりだと思っていた2chに浅草キッドの面白さ判る奴が居たとは…
キッドは本物の毒ッ気を見せてくれるからなぁ。
テレ東あたりが24時間やったら、絶対キッドが出てくるだろうに。

470 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 23:08 ID:DVk9aPr.
芸人気取りで他ゲストに鼻で笑われていたYOU。

471 :名無し:2001/07/23(月) 23:09 ID:???
nep@allnightnippon.com
やっちゃった名倉が出演してる
オールナイトのアドレス

472 :名無し:2001/07/23(月) 23:11 ID:87pZ7936
>>469
同意。俺はキッドが一番面白いと思う。
唯一、金を払ってライブに行きたいと思う芸人だし。
テレ東24時間、実は一番面白かったりするかもな

473 :         :2001/07/23(月) 23:15 ID:???
>>472
でもテレ東の24時間だと腐るほどつんくファミリーが
出てきそうで鬱
それでエロをやるなら萌え

474 :名無し:2001/07/23(月) 23:24 ID:87pZ7936
>>473
つんくファミリーでてきても、演歌がでてきても、それはしょうがない。
テレ東番組のクォリティはある程度あるから大丈夫、
もちろん深夜時間帯は伝説のギルガメ復活!

475 :夢工場:2001/07/24(火) 00:06 ID:???
>>418
アコーディオンの横森良造さんだね。
あと、松っちゃんが松本コンチータを命名したこともあったな。

476 :23歳の男性:2001/07/24(火) 09:54 ID:yaN95Ocs
>>462
それは大げさな単なる噂だろ?
実際はほんの一部だけ。

477 :ナナシー:2001/07/28(土) 17:29 ID:lUpUhI/Y
DTのコーナー。
ガッツ石松が頑張ってた。
ガッツは天然じゃないと思う。計算してる。
それを、天然扱いしている、名倉、遠藤、天野の悲しさ。

478 :名無しさん:2001/07/28(土) 17:31 ID:SgmAGVwE
477
計算な所が見えるから、笑えない!

479 :名無し:2001/07/28(土) 17:34 ID:???
あれ、本当にウケると思ってやってるんでしょ?
でも面白くない。
オッケー牧場とか何年言い続けるつもりだ?うんざり。

480 :名無しのエリー:2001/07/28(土) 17:49 ID:OvZmaKmo
DTのコーナーのネプと天野と遠藤は本当につらそうで可哀相なくらいつまらなかった。
柳生も面白くないのに、自分のネタ笑ってもらえなくてキレてた、でさらにみんなひかせてた。
ガッツは一個受けたら調子に乗ってつまんないこと何回も言う。
YOUも一回精子ネタで受けて調子に乗って次スベってたな〜。

481 :名無し:2001/07/28(土) 18:33 ID:0ScxDtRE
ガッツ石松伝説
http://piza.2ch.net/tv/kako/965/965068455.html

482 :名無しさんは見た!:2001/07/30(月) 15:11 ID:???
一番面白くなかった奴=柳生博

483 :名無しのエリー:2001/08/02(木) 02:51 ID:p7/F7xr.
>>482
同意!
朝方のルミネ漫才が一番面白くなかった?

484 :名無しさん:2001/08/02(木) 18:05 ID:.P2INM0w
一番面白かった奴=ガッツ石松(しんぶんし、いかでーす)

485 :名無しさん:2001/08/07(火) 08:32 ID:JPWUjFlA
あげ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 09:06 ID:???
さんま、つるべがいなかったらあの3組は
今ごろ消えてるな

487 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 09:08 ID:ywc8dFjY
もm

488 :nanasi:2001/08/07(火) 10:36 ID:YveY2ZbI
里谷多英

489 :およよ:2001/08/11(土) 15:32 ID:???
みのもんた、よく頑張った。えらい。

490 ::2001/08/17(金) 12:15 ID:???
深夜2時ぐらいからやってためちゃイケみた?
起たせるだけが目的のくそ企画。

491 ::2001/08/17(金) 12:16 ID:???
もういいだろ.今年の27時間は忘れよう.

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)