5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界水泳

1 :1 :2001/07/22(日) 21:00 ID:XLeGa7n.
各レーンに国旗が出たり、世界新のラインが出たり
あの技術は何?? なんでブレないの?
知ってる限り、初めて見たんだけど。

2 :名無しさん:2001/07/22(日) 21:02 ID:???
誰も水泳なんて見てないよ

3 :ななし:2001/07/22(日) 23:25 ID:eIaRYj3I
えーみてなかったの^

4 : :2001/07/22(日) 23:28 ID:???
>>2
君の感覚だけで物事を判断しないようにしましょう。

5 : :2001/07/22(日) 23:31 ID:???
アメフトやサッカー等
ここ何年かあの技術が多く使われるようになったな。

6 :ふふふふ:2001/07/23(月) 18:43 ID:???
レーンの国旗はわかりやすいよね。
人名まで出てくれるともっといいが。(それだと情報量多すぎるか)

あと,レース前のつまらん個人紹介はウザイ。
それと,ソープの時だけ,古館を使うのは,もっとウザイ。

無理やり盛り上げようとする,姿勢が見え見え。

7 : :2001/07/23(月) 18:46 ID:???
目撃ドキュんが潰れた(藁

8 :名無しチャン:2001/07/23(月) 18:48 ID:Uf9POGMc
なんつーか正直男の胸板筋肉美が見たくってチャンネル合わせたのに
あのピチピチのつなぎ、やめてもらえないかなぁ

9 :名無しさん:2001/07/23(月) 18:49 ID:???
>>8
モーホーの方ですね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 18:49 ID:NVX3Gzjk
>>8
まぁまぁあのピチピチスーツのおかげで世界新がだせるのだから

11 : :2001/07/23(月) 18:54 ID:???
世界水泳はスポーツ板のこのスレで・・・
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sports&key=995355686

----------------------------------------------------------

12 :名無しチャン:2001/07/23(月) 18:55 ID:Uf9POGMc
>>9 ノー
>>10 それがズルイと思わない?だって着てない人だっているわけでさあ
けどけっこうみんな腕とかポヨポヨして締まってない?と思ったな〜

13 :名無しさん:2001/07/23(月) 20:04 ID:???
しょせんこの板ではこんなものです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)