5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

27時間テレビハイライト

1 :名無しT部長 :2001/07/22(日) 21:25 ID:???
FNSオールスターズ27時間笑いの夢列島
今年のハイライトを振り返ろう!!

2 :名無し:2001/07/22(日) 21:28 ID:???
30度。8度。

これはふつうでてこない。田中なかなか。

3 :名無し:2001/07/22(日) 21:30 ID:???
あげ

4 : :2001/07/22(日) 21:32 ID:???
>>2
お前一人でそれ言ってない?
噛んだだけじゃん

5 :  :2001/07/22(日) 21:33 ID:fInxDs32
似たのあるよ

6 : :2001/07/22(日) 21:34 ID:???
糞スレ決定。

7 :名無し:2001/07/22(日) 21:35 ID:???
>>4
噛んでもおもろいもんはおもろい。
それに俺一人じゃない。
バカにレスしてしまった。欝だ

8 : :2001/07/22(日) 21:36 ID:???
>>7
君の気持ちはよくわかったので、終了

9 : :2001/07/22(日) 21:37 ID:???
とにかく田中のリポートは面白かったよ。
笑った。

10 :名無しT部長:2001/07/22(日) 21:38 ID:???
ダウンタウンって何してたの?
平成教育委員会の真似事?

11 : :2001/07/22(日) 21:38 ID:???
>>9
君の気持ちもよくわかったので、終了

12 : :2001/07/22(日) 21:40 ID:???
>>10
1出てくんな。ハイライトとかいうさぶいスレ立てといて、
違う話題ふるなよ。そこまでして、スレが育って欲しいの?

13 : :2001/07/22(日) 21:40 ID:???
田中君噛んでバカが笑ってくれてよかったね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 21:40 ID:tFmZ85/c
ビビット君の頭に犬のヌイグルミをのせたホリケン

15 :Я:2001/07/22(日) 21:41 ID:???
>>10
名前痛いね。

16 : :2001/07/22(日) 21:47 ID:???
噛んだの評価してもなあ
板尾のおい!!とかいろいろあったじゃん

17 :名無しさ:2001/07/22(日) 21:53 ID:???
名倉の車破壊。
ちょっと可哀想な気もした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)