5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

改めて評価しようファイトTV

1 :わっしー :2001/07/22(日) 23:16 ID:pt1Az22U
あっちのほうがよかった

2 : :2001/07/22(日) 23:18 ID:???
偽善者番組はつまらん

3 :わっしー:2001/07/22(日) 23:19 ID:pt1Az22U
フジはただの企画の寄せ集めって感じがした

4 :         :2001/07/22(日) 23:22 ID:???
うそつけ

5 :わっしー:2001/07/22(日) 23:25 ID:???
今となるとファイトTVが良く思える

6 :         :2001/07/22(日) 23:40 ID:???
どうみても
フジ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>TBS
なので晒し上げ
各所に見所があり笑えた エロに挑戦したり
去年までのクソ予定調和でなかったのは◎
ドミノを中止したのは△だが、ほんの少しニュースで触れただけで
ほぼ明石を放置してたのは評価できる あんなのNHKにまかせればいいんだし
ただ誰が失敗で誰が成功かがハッキリ出た番組だった
なので来年への課題を見つけられるいい題材ができたと思う

7 :ヒィゥ:2001/07/22(日) 23:42 ID:NC/nNMTU
パテオでなかよしTBSとフジ。

8 :ガッティンコ:2001/07/23(月) 00:19 ID:???
って優香、ジャニも若手芸人もいらねぇ。
大和、竹原、佐野出しときゃいいんだよ!!!!!

9 :名無し :2001/07/23(月) 00:21 ID:FhHWydq6
ファイトTVなんて最悪だったろ。何を今さら

10 :カルピス:2001/07/23(月) 18:47 ID:AHhexbg.
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 18:48 ID:NVX3Gzjk
TBS=ジャニのオナニー番組

12 :TBS:2001/07/23(月) 18:57 ID:???
クソはクソ

13 :名無し:2001/07/23(月) 19:07 ID:???
どうせ事前収録ばっかだったし・・・

14 : :2001/07/23(月) 19:13 ID:UCsnQ/eU
くそですね。

15 :名無し:2001/07/23(月) 20:28 ID:???
珍宝館おもしろかった

16 :七誌:2001/07/23(月) 21:30 ID:???
フジは来年が楽しみ。TBSに来年は無い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)