5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京フレンドパークでパンチラが

1 :伊集院ピカチュー :2001/07/23(月) 20:53 ID:oQsm4EYg
7/23日の東京フレンドパークの中の
走ってクイズの時とエンティングのダーツの時に
後ろに出ていた中学生か高校生の観客の女の子がミニスカが
ピンクのパンツが見えていた。
4度とか長くても10秒もパンチラしたままでていました。
どなたかキャプした人アップキーボン

2 :伊集院ピカチュー:2001/07/23(月) 20:54 ID:oQsm4EYg
でも隣に2名出ていた子は、ブスでデブでミニスカがキモカッタ
パンチラしていた子は、可愛かったです。

3 :伊集院ピカチュー:2001/07/23(月) 20:56 ID:oQsm4EYg
http://resq.to/bbs/image.cgi?dir=0000&iname=20010723194512.1.jpg

にアップされていました。

4 :伊集院ピカチュー:2001/07/23(月) 21:02 ID:oQsm4EYg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/004.jpg
も他のスレッドにあったけどアップされていました。

5 :名無し:2001/07/23(月) 21:08 ID:???
おいしい

6 :名無しさん:2001/07/23(月) 21:10 ID:???
消えてるぞ

7 :名無し:2001/07/23(月) 21:10 ID:???
>>6
4はいける

8 :Misoji:2001/07/23(月) 21:17 ID:KYtY7ztM
本人は今頃どんな気持ちなんだろう
(当然見てただろうし)

9 :名無し:2001/07/23(月) 21:20 ID:???
>>8
家族で見てて会話が止まった程度だと。
でもこれがきっかけで登校拒否しないでほしい。

10 :名無しさん:2001/07/23(月) 21:21 ID:JffmL4l6
パンティラはこっちでも盛り上がってる。4種類全部upされてるし

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bobby&key=990629621

11 :名無し:2001/07/23(月) 21:21 ID:???
4って安全ですか?
一応聞きたい。
Q2じゃないよな?

12 :ななし:2001/07/23(月) 21:22 ID:???
安全だよ。

13 :ななし:2001/07/23(月) 21:23 ID:???
ただし、サーバにつながりにくいけど。

14 :名無し:2001/07/23(月) 21:26 ID:???
>>10
ねえぞ

15 :名無し:2001/07/23(月) 21:28 ID:???
>>10
nee

16 :名無し:2001/07/23(月) 21:30 ID:???
>>8
男同級生はやったゼ

17 :名無し:2001/07/23(月) 21:30 ID:???
もっと希望

18 :名無し:2001/07/23(月) 21:33 ID:???
波兵ゾーンって基本的にどんなとこ?

19 : :2001/07/23(月) 21:39 ID:???
可愛くないんだけど・・・

20 :名無し物語:2001/07/23(月) 21:41 ID:hELSVin2
>>1
そんな事でスレ創るな木瓜

21 :名無し:2001/07/23(月) 21:43 ID:???
>>20
それでもあげる、優しい人。

22 :名無し:2001/07/23(月) 21:48 ID:???
へいへいへい

23 :名無し:2001/07/23(月) 22:01 ID:???
動画発見
http://www.muvc.net/10mhit/tfp/index.html

24 :868:2001/07/23(月) 22:13 ID:vP6dRDFU
ばっちり録画しました
既に2回抜きました。

25 :伊集院ピカチュー:2001/07/23(月) 22:14 ID:PbHhpcfw
スレあげた本人です。
2種類当方でダウンロードしましたので見れない人は
アップします。
アップ掲示板があればアップしまっせ!

26 :名無しさん:2001/07/23(月) 22:24 ID:vP6dRDFU
ところで何分頃からパンツ見えてたの?
俺が見始めたのは25分くらいからだったけど。
それ以前にも凄いパンチラあった?

27 : :2001/07/23(月) 22:26 ID:???
晒してあるアド全部消えてるぞ

28 :名無し:2001/07/23(月) 23:35 ID:X6RQFYIw
エンディングで右の方に座っていたキレイな人のパンツも見えてたよ。
しかも黒。(w

29 :Misoji:2001/07/24(火) 00:33 ID:pwK4OFAg
この番組って再放送あったっけ?

30 : :2001/07/24(火) 01:03 ID:???
>>28
確かに一瞬チラッと見えてた。ビデオとっときゃよかったよ…

31 :         :2001/07/24(火) 01:22 ID:???
暑苦しい男2人だからサービスしたのかな

32 :pink:2001/07/24(火) 02:04 ID:fOI/R8IQ
同じクラスの男子にとってはこれ以上ないズリネタ
でしょう。教師もか?

33 :名無し:2001/07/24(火) 11:10 ID:???
>>23
Q2?

34 :(  ´ー`):2001/07/24(火) 12:04 ID:???

  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < >>27 消えてネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪
http://www.muvc.net/10mhit/tfp/index.html

たぶん中学生だろうな。化粧っ気ないし、垢抜けてないし。
この動画で抜くヤツ、伊集院でフィニッシュしないように気をつけろよ(藁

35 :名無し:2001/07/24(火) 12:18 ID:???
この動画大丈夫?
うちケーブルじゃないんで、Q2はちょっと。

36 :名無し:2001/07/24(火) 13:01 ID:???
見れない

37 :ピンクのパンツ:2001/07/24(火) 16:23 ID:???
>>35>>36
動画、全部大丈夫だし、見れるってば!
漏れ、28.8Kモデムのダイヤルアップだけど、問題なく落とせたYO!
たぶん、この時間帯の方が、スムーズに落とせるハズ

http://www.muvc.net/10mhit/tfp/index.html
ここのサイトの人、編集がうま過ぎる!
実際には一瞬のシーンだけど、ズームアップ&スロー編集だから、
じっくりバッチリ見えるYO!

38 :名無し:2001/07/24(火) 16:33 ID:???
>>4
見れ無い
誰か、絵だけあぷたのむ

39 :名無しさん:2001/07/24(火) 16:43 ID:???
いやぁブロードバンドサマサマです!!
いい時代になったな〜思いますね、それからアプした方にも感謝感謝です!!
少女のパンツ(・∀・)イイネ!

40 :名無し:2001/07/24(火) 16:53 ID:???
age

41 :名無し:2001/07/24(火) 17:05 ID:???
age

42 :名無し:2001/07/24(火) 17:23 ID:???
afge

43 :拾い物だけど:2001/07/24(火) 17:37 ID:???

  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < >>38 絵だけあぷしといたーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data870.jpg
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data872.jpg
消される前に、早めにGETすること!

番組の前半部分では、もっと丸見えだったらしい
誰かもっとよく見えている画像持っていたら、あぷきぼーん

アプロダは、ここなどで↓
http://www.bc.wakwak.com/~milky/cgi-bin/upload/upload.cgi
http://namihei.zone.ne.jp/cgi-bin/up2/upload.cgi

44 :パンツ(・∀・)イイ!!:2001/07/24(火) 17:59 ID:???
2番目の画像 http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data872.jpg
なんか伊集院が指差しながら、
「スイマセン、真ん中の女の子、パンツ見えてるんですけど」
って言ってるように見える(藁

45 :隣の女の子:2001/07/24(火) 18:23 ID:lu9aECVc
ほらね 言ったとうり これだけ注目されたでしょ。

46 : :2001/07/24(火) 18:24 ID:???
上の段の左から3番目のおばちゃんの肩。
なんか心霊写真みたいになってねーか?

47 :しかし こんな番組:2001/07/24(火) 18:25 ID:lu9aECVc
録画するほど 面白いか?

48 :こんな番組だから:2001/07/24(火) 18:36 ID:9pj3nvfE
彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < >>47 録画するほど面白い!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/
ただし、ミニスカの女の子が前列にいるときだけな

49 :おばちゃんの肩:2001/07/24(火) 18:42 ID:???
>>46
人面瘡かと思われ

50 : :2001/07/24(火) 19:01 ID:???
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、S-VHS標準で録画すべきだった
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

51 :名無しさん:2001/07/24(火) 19:09 ID:???
>>37の動画見てたら、なんかTBSの仕込みじゃねーか、って気がしてきた…

52 : :2001/07/24(火) 19:12 ID:???
視聴率アップ作戦?

53 :名無しさん:2001/07/24(火) 19:15 ID:???
>>51
前列にミニスカはいつもの事

54 :いつもの事なら…:2001/07/24(火) 19:26 ID:???
今までパンチラ見えたことってなかったの?
放送開始からかなり経っているのに、何故か今週だけ、
鬼の首を取ったように大騒ぎしているのが不思議…

でも、仕込みだったとしても、毎週パンチラ見られるならいいかも

55 :名無しさん:2001/07/24(火) 19:30 ID:???
パンチラを期待してたまに見るけど
多分ないと思うよ
見えそうで見えなかった

56 :名無しさん:2001/07/24(火) 19:42 ID:???
カメラマンは、マーシーです

57 :   :2001/07/24(火) 19:43 ID:???
Pチラしてる可愛い子の二つ右に和歌山カレー殺人の
林真須美容疑者が映ってるんだけどいつ出所したんだ?

58 : :2001/07/24(火) 19:57 ID:???
なに?確認してみるか、
おっ確かに林だーっ!!
よ〜し、パンティラの娘を改めて見てみようか〜♪
ん?あんまし可愛くないなかった・・・。

59 ::2001/07/24(火) 21:31 ID:DeR5uMEc
http://www.bc.wakwak.com/~milky/cgi-bin/upload/upload.cgi
もう遅いけど上げといた

60 :名無しさん:2001/07/24(火) 21:58 ID:9gEUVds2
昨日から既に20回抜いた者ですが、何か?

61 ::2001/07/24(火) 21:58 ID:???
>>37
そこのTOPどこさ??

62 : :2001/07/24(火) 21:59 ID:???
つか、ブサイクですやん

63 :キャプったよ:2001/07/24(火) 23:21 ID:1rntfERM
>>37の動画、もう見れないね

64 :名無し:2001/07/24(火) 23:48 ID:???
娘の顔、撓垂れてますね。
ガカーリ

65 :キャプったよ:2001/07/25(水) 00:08 ID:pKjFwf7c
>>30
一応キャプってみたが、これでいい?
影か、黒か微妙…
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data898.jpg

66 :さんくす!:2001/07/25(水) 03:29 ID:???
>>65
この位置で、この股の開き方だと、確実に見えているハズ
となると、やっぱり黒パンかなぁ…

>>59
前後しちゃったけど、http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data892.jpg
これ、バッチリですな、モロ見え
確かに顔は……だけど、天は二物を与えないっつーことで(藁

67 : :2001/07/25(水) 03:43 ID:???
まぁ、隣のデブメガネじゃなかっただけ、まだ救われたと思われ
でも、パンチラ娘・デブメガネ・林真須美、この3人は友達同士っぽいね
この3人の中だったら、パンチラ娘が一番マシだな

68 :名無しさん:2001/07/25(水) 04:37 ID:???
>>65
デビル雅美じゃん。

69 :69:2001/07/25(水) 10:15 ID:k9B3jnIw
動画希望!

70 : :2001/07/25(水) 11:46 ID:???
っていうかもっとばーっと開いたときあったよね
こいつ石井のファンなのか石井が喋るとやたら手を叩きまくる
そのときに足もばたばたさせるのでもう丸見えだったよ
伊集院が魚民のギャグいったとき、ぶすっとしてたし
伊集院かわいそう
めっちゃがんつけられてたし、この子に

71 :_:2001/07/25(水) 20:13 ID:5FrowZyg
この子、そんなにかわいくないかなあ。
僕は結構好きだけど。

そういえばこの3日間、この子でしか抜いてない。

72 :殺助:2001/07/25(水) 23:39 ID:wcfNM.QA
「東京フレンドパーク」見てなかったんだけど、
ここでこうして見ることができて幸せです。ありがとうございます。
被写体の女の子は、僕的にはアリですけどねえ。
う〜ん、ゼイタクを言えば動画も見たかった・・・

73 :_:2001/07/26(木) 01:10 ID:/Mrb34OE
>>72
この子イイよね。
でもこの子も、ただ番組の観覧に来ただけで、
果たして何百万人の男のオナペットにされたのだろうか。

と言いつつまた抜く。

74 : :2001/07/26(木) 01:27 ID:???
>>69>>72
もし、MX繋げるんだったら、落とせるようにしてあるよ
「フレンドパーク」か「パンチラ」で検索してみて
但し、テレホオンリーね
MXって何?っていう質問は、初心者板でするように

75 :74:2001/07/26(木) 12:12 ID:S4snnLcY
ここに書き込んだ途端、すごい量で落としていったようだったけど…
やっぱ、反響あるんだね
落とし損なった人がいたら、今夜また繋いでおくけど

>>70が言ってるような、
もっとばーっと開いたときの画像持ってたら、逆にきぼんぬ
▼チラ系としては、小倉優子@デジキューブ以来の名作だね

76 : :2001/07/26(木) 12:23 ID:???
>>74さん
あなたイイ人だねぇ・・・うっう。

77 ::2001/07/26(木) 14:45 ID:gpf8k3xk
途中からなら720X480のPEG2で持ってる

78 :名無し:2001/07/26(木) 14:52 ID:???
87

79 :名無し:2001/07/26(木) 15:03 ID:???
ココノ映像って全部安全ですよね?
Q2は嫌ざまス。

80 :名無し:2001/07/26(木) 15:22 ID:???


81 :名無し:2001/07/26(木) 15:27 ID:???
紅いシャツの子の
パン散らない?

82 :82:2001/07/26(木) 20:18 ID:???
誰かageて!

83 :_:2001/07/27(金) 01:07 ID:vMNOm1KY
来週も楽しみだなあ。age

84 :本生:2001/07/27(金) 03:25 ID:???
この番組、2週撮りとかだったら、来週も見えるんだろうけど、んなことないよね?
>>54も言ってるけど、今までこれだけハッキリ見えてたのはなかったのかな?

85 :ふれぱー:2001/07/27(金) 03:57 ID:???
http://www.muvc.net/10mhit/tfp/index.html

今更で悪いけどここのどこからダウンロードするのか教えてプリーズ

86 :名無しさん:2001/07/27(金) 04:00 ID:???
俺様のやさしさに、むさぼり泣け

http://www.muvc.net/10mhit/tfp2/index.html

87 :ふれぱー:2001/07/27(金) 04:10 ID:???
超ありがとう。初めて人のぬくもりを感じたよ。
さっそくダウンロードしちった。
むさぼり泣きながらネタにさせてもらうなりーー。

88 :名無し:2001/07/27(金) 12:10 ID:???
age

89 :うんこ:2001/07/27(金) 18:48 ID:???
この子とヤリタイ!

90 :キャプったよ:2001/07/27(金) 18:57 ID:sQHuIlwA
この>>86のMPEGって、まだ落として見てないんだけど、
アップになったりスローなったりしてるの?
ビデオ録ったから落とさなくてもいいやって思ってたけど
そんなにデキがいいなら落としてみようかなあ

91 :ありがとよっこらしょ:2001/07/27(金) 19:24 ID:NjXko4p6
"別の娘"の方が(・∀・)イイ!
無防備加減が(・∀・)イイ!
これなら毎週見ちゃるっ!!
ワシのカンじゃが、この娘はノーパンじゃぁっ!!!

92 : :2001/07/27(金) 19:38 ID:???
>>1
確信犯ゥザイ

93 :伊集院ピカチュー:2001/07/28(土) 08:41 ID:jU.AThbM
WINMXで現在共有しています。
当方出かけるので午後10時まで
ネットつないでいるのでここで消えている画像や動画も共有にしています。
欲しい奴は、ダウンロードしてもっていけ!

ただ検索で「フレンドパーク」 「パンチラ」でやると出てくるぞ
とりあえず見えなかった奴落としていって欲しいユーザー名は
秘密にしとくけど検索でがんがん探してみてくれ

94 :名無し:2001/07/28(土) 22:11 ID:OGjCZfek
伊集院のラジオでネタになるかな?

95 :k:2001/07/29(日) 23:53 ID:???
ぜひ彼女も出演させてあげて!

96 :23歳の男性:2001/07/30(月) 18:57 ID:ewvLfr7o
age

97 :キャプったよ:2001/07/30(月) 19:10 ID:Q61f4iLs
今日はあんまり期待できないな

98 ::2001/07/30(月) 19:36 ID:lMjgWS5Q
今日出てる秋本奈緒美って、ノーブラか?
結構スキ顔です。くわえ上手そう!な♀ですね

99 :名無しさん:2001/07/30(月) 22:35 ID:???
で、今日はどうだったの?見逃したんだわ。

100 :100!!(・∀・)/:2001/07/31(火) 00:41 ID:???
>>99
今日は、全然見えなかったYO!
だから、逆に見逃しても安心して(藁
つーことで、sage

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 14:03 ID:???
ウエ

102 :名無しのエリー:2001/08/05(日) 14:22 ID:yppd2FUQ
放送みたいたけど
何故か気にしていたり、油断して見せまくりだった。

スカート色に塗るなりモザイクなり、加工してあげようよ>>TBS

103 :(・∀・)ノ:2001/08/05(日) 15:51 ID:???
>>102
いつの話してるの?

104 :名無しさん:2001/08/06(月) 19:14 ID:???
ここしかスレないの? とりあえず再利用…

「なんだ!! このババア 3人ぐみは!!」

105 : :2001/08/06(月) 19:16 ID:???
なんでこんな番組が続いてるの?
全然つまんない。

106 :名無しさん:2001/08/06(月) 19:17 ID:???
裏番組が弱すぎるから…

107 : :2001/08/06(月) 19:21 ID:zoiAqbrw
このコーナーキーが変わってるから絶対音感持ってる俺には当てるのが難しいんだよな・・・。

108 : :2001/08/06(月) 19:23 ID:AgbqIlf6
オトタケ

109 :名無しさん:2001/08/06(月) 19:24 ID:???
浜田の妻の小川ナツミ、死ぬほどウゼエ

110 : :2001/08/06(月) 19:28 ID:???
客席にかわい子ちゃん発見!

111 :名無しさん:2001/08/06(月) 19:30 ID:???
赤いほっぺの子が…塗ってるのか?

112 : :2001/08/06(月) 19:44 ID:???
石塚のパンティラ

113 :名無しさん:2001/08/06(月) 19:49 ID:???
全部外せゴルァ

114 : :2001/08/06(月) 19:52 ID:???
今日の出演者中、3代前から日本人って何人いるの?

115 :名無しさん:2001/08/06(月) 19:54 ID:???
火星人と木星人と土星人だな

116 : :2001/08/06(月) 19:55 ID:SMDb12aM
来週の安達ゆみに期待

117 :名無しさん:2001/08/06(月) 19:56 ID:mGaA.p6Y
ゆみたん服装お願いしますよ

118 : :2001/08/07(火) 01:53 ID:???
ゲストの服装には期待はもてまい
つーか、今日みたいに40近い女のフトモモは見たくないが…

素直に観客のパンテーラ狙うのが正当かと思われ

119 ::2001/08/11(土) 19:02 ID:???
まじ

120 :名無しさん:2001/08/13(月) 16:10 ID:???
パンチラ関係ないけど放送日age

121 :名無し:2001/08/13(月) 16:42 ID:???
麻世タン ハァハァ

122 ::2001/08/13(月) 17:01 ID:ieE61YwI
あのさ、こういう画像って誰が消すの?前から思ってたんだけど・・・
すげームカつく。消すぐらいなら消すんじゃねーよ

123 :名無しさん:2001/08/13(月) 17:36 ID:???
>>122
(゚Д゚)ハァ?

124 :名無しさん:2001/08/13(月) 18:31 ID:???
誤爆?

125 :名無しさん:2001/08/13(月) 19:04 ID:???
ゆみたんかわいい

126 :名無しさん:2001/08/13(月) 19:08 ID:???
よし、漏れはココで実況するぞ!

127 :名無しさん:2001/08/13(月) 19:09 ID:???
魔夜、ゆみたんを狙っている

128 :名無しさん:2001/08/13(月) 19:10 ID:???
あれ? 二重カキコ扱いになるぞ

129 : :2001/08/13(月) 19:11 ID:5BxbnvfE
ゆみたん ぺろぺろって

130 :名無しさん:2001/08/13(月) 19:12 ID:???
ゆみたんフ○ラチオ

131 : :2001/08/13(月) 19:13 ID:???
ゆみたん、おぱーい見せて

132 :名無しさん:2001/08/13(月) 19:14 ID:???
グランドスラムは無理だろ

133 :名無しさん:2001/08/13(月) 19:15 ID:???
すげぇ(藁

134 : :2001/08/13(月) 19:17 ID:???
いったいどういうつもりなんだ、安達裕実。
俺はこれを見るために急いで帰ってきたんだぞ

135 :111:2001/08/13(月) 19:17 ID:???
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね

136 : :2001/08/13(月) 19:18 ID:???
ゆみたんにぶち込みたい

137 :名無しさん:2001/08/13(月) 19:19 ID:???
ゆみたん観れればいいじゃん(藁

138 :名無しさん:2001/08/13(月) 19:21 ID:???
誰か「マーヨー! スゴイヨー!」

139 :名無しさん:2001/08/13(月) 19:21 ID:???
オパーイが上下に…

140 : :2001/08/13(月) 19:24 ID:???
思わず録画してしまった(w<安達ゆみの揺れるオパーイ

141 :名無しさん:2001/08/13(月) 19:25 ID:???
走るときにも揺れるかな(藁

142 :名無しさん:2001/08/13(月) 19:26 ID:???
盆栽世界……

143 : :2001/08/13(月) 19:29 ID:???
安達裕実は視聴者が何を望んでるのか分かってると思ってたのにな。

144 :名無しさん:2001/08/13(月) 19:29 ID:???
「女優の目で観た盆栽世界」12
〜安達祐実ちゃんが針金かけに挑戦〜
ttp://www.top-garden.com/book/book-bs/bs-new.html

145 :名無しさん:2001/08/13(月) 19:30 ID:???
服装か? この番組はあんまり期待できないだろ。運動するし

146 : :2001/08/13(月) 19:32 ID:???
NHKにすごいゴリラが出てるぞ!!

147 :名無しさん:2001/08/13(月) 19:32 ID:???
園芸ネタばっかりだな

148 :   :2001/08/13(月) 19:37 ID:???
安達ゆみ
(・∀・)イイ!!

149 :7しさん:2001/08/13(月) 19:39 ID:???
チチ揺れまくりだ

150 :名無し:2001/08/13(月) 19:40 ID:???
http://www.omosiro.com/~xxxxxxxx/adachi_yumi/adachi_yumi/adachi_yumi030.jpg

151 : :2001/08/13(月) 19:40 ID:???
いや
パンティーラインがくっきりだ

152 :名無しさん:2001/08/13(月) 19:42 ID:???
>>146
てっきり田島が出ているかと思った

153 :名無しさん:2001/08/13(月) 19:42 ID:???
よし!ちょっと前かがみになるぞ!抜け!

154 : :2001/08/13(月) 19:43 ID:???
ガード固すぎ

155 :名無しさん:2001/08/13(月) 19:44 ID:???
漏れはこっちの方が
ttp://www.omosiro.com/~xxxxxxxx/adachi_yumi/adachi_yumi/adachi_yumi016.jpg

156 :名無しさん:2001/08/13(月) 19:49 ID:???
魔夜「すげーすげー」 アホ

157 : :2001/08/13(月) 19:51 ID:???
ゆみたん、俺にクレ

158 :名無しさん:2001/08/13(月) 19:51 ID:???
たわしかよ!!

159 :名無しさん:2001/08/13(月) 19:52 ID:???
来週のゲストは
マンだ久子、芹沢信夫

だめだこりゃ

160 :ゆみたん:2001/08/13(月) 19:52 ID:???
http://www.omosiro.com/~xxxxxxxx/adachi_yumi/index.htm

161 :名無しさん:2001/08/13(月) 20:35 ID:???
ひさコーマンだタン ハァハァ

162 : :2001/08/13(月) 22:04 ID:???
160などのゆみ胆写真はQ2ですか?

163 :名無しさん:2001/08/13(月) 22:36 ID:???
単なる無断掲載だよ(藁

164 :名無しさん :2001/08/13(月) 22:37 ID:/j.hCjp2
http://members.jcom.home.ne.jp/3230970901/newpage117.htm
http://members.jcom.home.ne.jp/3230970901/newpage118.htm
http://members.jcom.home.ne.jp/3230970901/newpage119.htm
http://members.jcom.home.ne.jp/3230970901/newpage121.htm

165 :ホフゥ:2001/08/13(月) 23:16 ID:yBWC4up6
>>164
イイ!
イイゾォ!

166 :名無しさん:2001/08/14(火) 00:21 ID:???
>>164
なんじゃこりゃ(藁

167 : :2001/08/14(火) 01:35 ID:???
んで、正味の話、今日はパンティラあったわけ?

168 :名無しさん:2001/08/14(火) 01:41 ID:???
パンチラスレではなくなっております

169 : :2001/08/14(火) 02:22 ID:???
パンチラのない、東京フレンドパークって、面白いのか?

170 :キャプったよ:2001/08/14(火) 02:32 ID:x/vDdi2w
前にエンクミ出たとき、
汗のせいか、乳首の形がはっきり見たことあったね

171 :名無しさん:2001/08/14(火) 04:00 ID:???
来週はパンチラ探すかも。満田だから。
今週は素直にゆみたん観てた方が良かった(藁

172 :o:2001/08/14(火) 04:54 ID:JF7gPV4k
デトマソ・パンティーラ

173 :名無しさん:2001/08/14(火) 06:32 ID:???
>>172
言うと思った(w

174 :名無しさん:2001/08/15(水) 00:07 ID:ZASH08YA
ttp://takara.sillywet.com/a-gyou/adatiyumi/index.html

175 : g:2001/08/15(水) 14:21 ID:???
b

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)