5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<枠移動しろ!!と思う番組>>

1 :名乗りたくはないな :2001/07/24(火) 12:31 ID:???
とりあえずいくつか
タイムショック21・・・水7なら16はいくでしょ
100%きゃいーん・・・あんなの深夜でいい
ここ変・・・水曜に戻ってこーい!!

2 :名無しさん:2001/07/24(火) 12:33 ID:???
テレ東のアニメ「超GALS寿蘭」、「どれみ」の裏から18時台に移したほうがいい。

3 :名無しさん:2001/07/24(火) 12:33 ID:???
いいとも。深夜逝け

4 :名無し:2001/07/24(火) 12:44 ID:4sSOEn9M
さんま御殿か学校へ行こうのどっちか。
バラエティ同志で潰しあってるし。

5 :     :2001/07/24(火) 12:46 ID:???
ヘイへイ、で番組リニューアルしろ
DT好きだがこの番組では秋田

6 : :2001/07/24(火) 12:53 ID:gFJjx6Lw
さんまのまんま23時頃に

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 13:23 ID:???
モーたいへんでした(NTV系)
木7→水9

8 :名無しさん:2001/07/24(火) 13:26 ID:Y0M4iTkA
ここヘン
木曜10時→金曜9時

9 :名無し:2001/07/24(火) 13:28 ID:???
ドラマの再放送は深夜がいいなぁ。

10 :名無しさん:2001/07/24(火) 13:30 ID:???
火曜サスペンス劇場→金曜

11 :名乗りたくはないな:2001/07/24(火) 14:24 ID:???
>>10
じゃあ火曜ロードショーになってしまう(藁

12 :  :2001/07/24(火) 15:12 ID:mMsM8Y9c
ドラえもんとクレヨンしんちゃん入れ替えてくれ

13 :     :2001/07/24(火) 15:15 ID:???
フジの早朝の昼ドラの再放送はもっと早朝にやって
めざ天を全部放送してくれ
あんなもんみせられたら(はるちゃん以外)
朝から気分が萎える

14 :名無しさん:2001/07/24(火) 16:27 ID:???
>>8 じゃ、「誰でもピカソ」もまた移動になるね。<たけしが被る

15 :名無しさん:2001/07/24(火) 17:04 ID:???
>>12
チトワラタ
入れ替えたら何がどうなるの?

16 : :2001/07/24(火) 17:09 ID:???
ガキの使い
日11→日9(1時間)

17 :名無しさん@沖縄:2001/07/24(火) 17:17 ID:nmB2GsEM
とりあえず、「ここヘン」は水曜10時に戻す。
タイムショックは水曜8時に移動(おもしろい番組がないから)
フジのキャイ〜ンは23時台に戻す。

また、フジテレビが視聴率1位を日テレから奪い返すには
スマスマを20分拡大(9:55〜11:09)、あいのりは日曜10時の1時間にすればいいと思う
でも、俺はこの2番組は見ないけどね。

18 :名無し:2001/07/24(火) 17:26 ID:???
火曜の8時と9時はマジ考えてくれ
見る番組に困る

19 :名無し:2001/07/24(火) 17:34 ID:TDEGbpfk
土曜九時もまよう。
ふしぎ発見とアドマチック

20 :  :2001/07/24(火) 21:22 ID:???
プロ野球中継
深夜2:00〜

21 :  :2001/07/24(火) 21:48 ID:yjsdRz.2
>>12
クレしんを元の30分枠に戻してほしい

22 :名無し:2001/07/24(火) 23:36 ID:???
>>12
ドラえもん&クレしんを、20時に移動して欲しい。
ぐるナイと被るから。ビデオ撮ってまで見る気しないし・・・

23 :名乗りたくはないな:2001/07/25(水) 10:08 ID:???
>>22
いっそ月7にもってこいや

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 10:57 ID:???
ワンナイ
今の時間→土曜11時

25 :名無しさん:2001/07/25(水) 12:00 ID:???
ニュースステーション
9時54分→10時に

さっきからクレしんを30分に戻せという意見があるが、
Nステの放送時間を元に戻せばその問題は解決する。

26 :名無しさん:2001/07/25(水) 12:27 ID:0J40xtVk
土曜グランド劇場
土曜夜7時

27 :名無しさん:2001/07/25(水) 12:33 ID:0J40xtVk
「はなまるマーケット」と「レッツ!」
朝8時から9時55分

28 :名無しさん:2001/07/25(水) 12:37 ID:???
ガチンコ
火曜21時 → 日曜28時

学校へ行こう
日曜20時 → 月曜8時30分

どうぶつ奇想天外! → 平日12時
クイズミリオネア → 平日12時
愛の貧乏脱出大作戦 → 平日12時
年中夢中!コンビニ宴ス、清涼飲料水事件さえ無ければ・・・

29 :名無しさん:2001/07/25(水) 12:40 ID:???
何?清涼飲料水事件って

地味に好きやったんだ>コンビニ宴ス

30 :名無しさん:2001/07/25(水) 12:53 ID:???
他社のスポーツドリンク(?)を推して、スポンサー怒ったの。
で、社長自ら謝りに行ったとか行かないとか。番組中止。
テレ朝が揃えば、お昼はどの民放局もみのもんただったのに・・・。

31 :名無しさん:2001/07/25(水) 13:05 ID:dEm78g0I
「気分は上々」を「厨房ですよ!」を放送中の土曜よる11時30分に。
厨房は打ち切り。NEWS23を金曜も10時54分スタート。

32 :22:2001/07/25(水) 13:08 ID:???
>>23
名探偵コナンと被るよ・・・
>>25
それ同意。
Mステ と ドラえもん&クレしん も入れ替えてくれると嬉しい。
19:00 ドラえもん. | 19:00 街角&都
19:30 クレしん | 19:06 Mステ
20:00 街角&都 | 20:00 ドラえもん
20:06 Mステ | 20:30 クレしん21:00 ダダダーン!
21:54 車窓
22:00 Nステ

33 :22:2001/07/25(水) 13:09 ID:???
ごめん…失敗した。逝ってくるね。

34 :はやしさん:2001/07/25(水) 13:18 ID:???
「日本のよふけ」日1時半→木11時

35 :7紙:2001/07/25(水) 15:10 ID:???
「世界水泳」夜7時→深夜0時(ダイジェストだけで良し)

36 :那梨:2001/07/30(月) 03:49 ID:???
agemasu

37 :名成しさん:2001/07/31(火) 03:57 ID:???
「内P」か「跳び蹴り」をどっかの11時台に

38 :水口:2001/07/31(火) 04:33 ID:???
まる見えを月8から木8に、あるあるを日9から木8に移動して、うたばんに対抗
あいのりを月11から金8に、ガチンコを火9から金8に、伊東家を火7から金8へ移動して、M捨てに対抗
そうすれば、HEY3の平均がうたばん、Mステより上になるのは、
間違いない。

39 :東山:2001/07/31(火) 04:40 ID:dQv3qKMQ
ここへん潰していいから、ゾーンを返してくれ。

40 :名無しさん:2001/07/31(火) 19:10 ID:???
>>39
ここヘンもZONEも元の時間帯に戻そう!
ここヘン:木曜夜10時→水曜夜10時
ZONE:日曜夜6時半→木曜夜10時

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)