5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコファイトクラブ4 パート2

1 :竹原 :2001/07/24(火) 21:51 ID:???
ガチンコ年増学園などに気を取られたらボコボコじゃ。

2 : :2001/07/24(火) 21:52 ID:???
殺すけぇのお!

3 : :2001/07/24(火) 21:53 ID:???
殺すけぇのお!

4 : :2001/07/24(火) 21:53 ID:???
http://www67.tcup.com/cgi-localbin/6730/tfouen.cgi

5 : :2001/07/24(火) 21:54 ID:???
菊川玲似のヤツ落ちたのが納得逝かない

6 : :2001/07/24(火) 21:54 ID:???
ドレッドってここが変だよ日本人に
出てる韓国人じゃない?

7 :ジョー小泉:2001/07/24(火) 21:54 ID:???
梅宮もほかの奴も細いくせにぶよぶよのからだ(ww
血管の一つも見えねえな!!(w

8 :名無しさん:2001/07/24(火) 21:54 ID:???
アイドル女学園も最初だけだから
心配せんでもええよ、竹原さん

9 :名無し:2001/07/24(火) 21:55 ID:8ll7oN2g
くそ番組見るアホども

10 :名無しさん:2001/07/24(火) 21:55 ID:???
>>1
年増学園
いい表現だね。

11 :名無し:2001/07/24(火) 21:56 ID:???
竹原たん...ハァハァ...
ドキュソの上に馬乗り...
私の上にも乗って..ハァハァ...

12 :名無しさん:2001/07/24(火) 21:57 ID:???
マゾ女発見!!

13 : :2001/07/24(火) 21:58 ID:???
次の瞬間!竹原が馬乗り!!!
竹原「こりゃあ!俺のチンポ舐めんかい」
ドレ「うわぁぁ!なにすんねん ちょぱちゅぱちゅぱ」

14 :七誌さん:2001/07/24(火) 21:59 ID:???
>>12

というかマゾじゃなくノーマルだと思われ。
ネカマだけどNe!

15 :ブル公だよ:2001/07/24(火) 22:00 ID:???
>ALL
素人ですやん

16 :名無しさん:2001/07/24(火) 22:00 ID:Ywd7Ai6I
2番マンセー

17 :タケ坊:2001/07/24(火) 22:01 ID:Dy6x2/qE
梅ちゃんすっかりすぽーちぃな好青年に変身!
日焼けサロン野郎!ドレットハエ男は顔濃すぎ!キモイ!
おめえら!そんなに日焼けしたけりゃ!現場にでも行って来い!
本当に強い男をみて、少しは自分のカッコ悪さ!バカさに気がつけ!
ハッタリ!カッコツケ!勘違い学生上がり!なんも苦労しとらんの!

18 :竹原:2001/07/24(火) 22:01 ID:???
おめーらのティムポはムヒの箱よりちっちぇーやんけ

19 : :2001/07/24(火) 22:02 ID:???
ワロタ

20 :戦闘伍長:2001/07/24(火) 22:03 ID:Gi80ejFI
竹原の顔がすさんで来てるように思うのは私だけか

21 : :2001/07/24(火) 22:05 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ちゃんとしたラーメン作らんと殺すぞ。
    | ┌────────────
  /|.∨| 大和だけどよろしくお願いします
/|| .|  \_
| || .|     ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ∬∬∬
| ||/    ∧∧   /  〔〕/ /  /|  .    ⊂二二⊃
|/     (,,■Д■)_∬__ ̄ ̄./ /! ̄ ̄! .|/...    |      |
    ∧_∧つ\_/  / / 彡 ⌒ ミ D     |___|
    (´∀`)_∬__ |||/ /   (`Д´ )/ 〔 ̄〕〕  从从从./
   (  ]つ\_/[__| ̄ |     (--:-- ) .| ̄ ̄|`i゙i  ̄ ̄ ̄
   ⊆) /       |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |/ ̄ ̄ ̄
/  (__ |二二二二二二二| ̄ ̄ ̄ ̄ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ┻..|            |  / ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |            |  |お前ら帰っていいよ!!!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \__________

22 : :2001/07/24(火) 22:05 ID:???
竹原の顔ぶつぶついっぱい
肝臓悪いの?

23 :竹原:2001/07/24(火) 22:05 ID:???
>>20
もう頭もティムポも発達してねー奴らの先生すんのは飽きたんじゃ

24 :名無し:2001/07/24(火) 22:06 ID:XNMr42Rg
今日のファイトで、竹原にしごかれてる奴らの中で、あのガタイのいい坊主が
気になる。あいつだけ、リングに上がってなかった感じで、汗もかいてなかったし。
あとあの坊主、河原にトレーニングに行く最中に笑ってたぜ(笑)。余裕あるな。
つーかあの中で、やらせ筆頭は、あのドレッドのやつだね。

25 : :2001/07/24(火) 22:06 ID:???
ストレスでぶっ飛んでるんだな。
竹原のギャラはいくらなの?

26 :竹☆原:2001/07/24(火) 22:13 ID:???
>>25
時給700円くらいじゃ

27 :タケ坊:2001/07/24(火) 22:28 ID:/LHZKAXM
このバカ野郎どもっがっ!!!
たとえナイナイの岡村のように体は小さく奴でも、竹原を一発殴るとか、
じゃにーずに「お前らっ!ごちゃごちゃ!うるさいわっ!」
って蹴りいれて帰る奴の方がよっぽど男らしいわ!
残りたいんなら最初から、竹原に体でも売れよっ!!

28 : :2001/07/24(火) 22:30 ID:???
竹原マジで借金やばいから。
だからあそこまでTBSの言いなりになってんだよ。

29 :戦闘伍長:2001/07/24(火) 22:34 ID:Gi80ejFI
>>28
だろーねー何も無きゃとっくに降りてるよ
クズの相手なんかしたって時間無駄だもん

30 : :2001/07/24(火) 22:36 ID:???
そーいや竹原レストラン経営してるとか聞いた事あるな。

31 :774:2001/07/24(火) 22:37 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | 竹原が飯屋やってるってさ
    | ┌────────────
  /|.∨| お前とどっちがウメェんだ?
/|| .|  \_
| || .|     ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ∬∬∬
| ||/    ∧∧   /  〔〕/ /  /|  .    ⊂二二⊃
|/      (,,゚Д゚)_∬__ ̄ ̄./ /! ̄ ̄! .|/...    |      |
    ∧_∧つ\_/  / / 彡 ⌒ ミ D     |___|
   (___´∀`)_∬__ |||/ /   (`Д´ )/ 〔 ̄〕〕  从从从./
   (  ]つ\_/[__| ̄ |     (--:-- ) .| ̄ ̄|`i゙i  ̄ ̄ ̄
   ⊆) /       |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |/ ̄ ̄ ̄
/  (__ |二二二二二二二| ̄ ̄ ̄ ̄ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ┻..|            |  / ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |            |  |アイツはオレの弟子だ ゴルァ!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \__________

32 : :2001/07/24(火) 22:41 ID:???
竹原は飯屋潰してその借金でTBSの犬って訳だ。
誰かと似てるな(w

33 :板橋区住人:2001/07/24(火) 22:43 ID:???
他にも書いちゃったが
トレーニングやってた河原はたぶん戸田橋周辺か、舟渡あたり
だと思うが、とてもじゃないが沖ジムから走って行けるような距離じゃない。
車で行っても15分位はかかるぞ。
その後ダッシュなんぞできるわけがない。
全員バスで帰ってきたとおもうがジムに入ってきたときの汗だくには笑った。

34 :戦闘伍長:2001/07/24(火) 22:45 ID:Gi80ejFI
>>32
潰れないで火の車なんじゃないの?

35 : :2001/07/24(火) 22:47 ID:???
飯屋って具体的になによ?

36 :名無しさん:2001/07/24(火) 22:49 ID:???
これ以上ドレッドをいじめるな

37 : :2001/07/24(火) 22:50 ID:PuQSbpuI
>35
イタリア料理だったような・・・

38 :名無しさん:2001/07/24(火) 22:50 ID:???
>>35
カンピオーネ〜覇者の称号〜っていうイタリア料理店だよ

39 :35:2001/07/24(火) 22:57 ID:???
そんじゃ「ガチンコイタ飯道」ってやらんとな。
竹原は塾生として出して「ワシは犬じゃけん」と言わす。

40 :タケ坊:2001/07/24(火) 22:58 ID:qPK1K.a6
顔の濃い奴だけ、早めに落としてくれ!まじでキモイ!
どうせプロにもなれんし、第一プロじゃあの顔では客呼べん!!
放送禁止や!山中君で味しめたやろ!TBS!
わりと強そうなまともっぽい奴は残してんだよね?

41 :タケ坊:2001/07/24(火) 23:02 ID:qPK1K.a6
ああ、↑なんかそういわれるとドレットかわいそうになってきた。
いつもやられ役だな。夏は髪の中で虫が死んでるかも知れんな

42 :名無しさん:2001/07/24(火) 23:07 ID:RDqcZw4E
        _,,. -─/                \
      /  /                    ヽ、
     /   /             ,i          ヽ,
    /    ,l          /   / .|   /l ヽ    l
   l    .|    l |    / |  ,/  | ,  | |  .!ヘ 、  |
   .|     |     | / ! / | l ,/  |l |. | | li | |. l,  |
   l     |     //i.l.|ム--レ/_    |l  _|L--、 | l/
  ./     |  L   V |l  _,,.-.、 `     "_.、-、  | |
 / /    ト./ 'l   |  "i、,j ,)       (_,,j ) .l |
 レ/     |::| `|   |   " '"         '"  |. |
  /   l  /::::l.  |   |:   (二)     _ 、   "゛゛ |. |
. /   /レ'| /::::::::ヽ┤  |::                |. |
/ ./ /:::::::`::::::::::::::::::|.  |:::                l |
| /| |:::::::i:::::::::::::::::::::::|. ll::::       -──     ノl | おめーらボコボコにしちゃるけーのー
V | |:::::::|:::::::::::::::::::::::::|. ||::il`'┐._     "   _.-''゛ |. |
  .| |::::/|:::::::|:::::::::::::::::| |'|:ト|!┴-ニ'─--┬‐''"     l.|
  ヽ |/ ヽ|:::l|;:::::::::::::::::|.| |l___    ̄─、ト 、__
   i.|   ヾ. |:/:::::::::;~‖___  ̄''‐-.__  ~`''-ニヽ
         ル-|:::::|/ __゛''‐- 、 '~‐ 、   .|、
          |::;ノ'/    ~'''-、. `ヽ、 ~''‐-"ヾヽ、
      _..--┴,/           \  \     \i

43 :名無し:2001/07/24(火) 23:17 ID:98/FF64k
ぶっちゃけた話、これってやらせなの?

44 :名無しさん:2001/07/24(火) 23:21 ID:TzTYSPhk
>43
ファイトクラブで福岡の人いましたよね〜、その人がスタッフから
台本わたされたって週刊誌に告発したらしいよ、そのスレ探してるけど
見つからない。誰か知ってる人は教えてけろ

45 :ななし:2001/07/24(火) 23:28 ID:???
>>44
フライデー、ガチンコやらせすっぱ抜き
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=995534815

これかな?

46 : :2001/07/24(火) 23:36 ID:???
俺としては、ジャンボ尾崎みたいなえりあしを伸ばしているきたねー金髪入り乱れの兄ちゃんに期待してる。
ドキュソッぷりをな・・・

47 : :2001/07/25(水) 00:04 ID:wk5ZMaiQ
だからマゾの集まりでしょ?
ボコボコになってもいい奴らが集まるんだから

48 :名無し:2001/07/25(水) 00:10 ID:???
ドレッドって意外に声がかん高い

49 :飯島愛:2001/07/25(水) 00:21 ID:???
みなさん
忘れてます
みんな
劇団員なのです
大根でごめんね
なのです

50 :奈々氏:2001/07/25(水) 00:54 ID:???
ファイクラ4のオーディションのときのビデオもう1回見たんだけど
そこにいた青いバンダナしてる奴がラーメン道2のオーディションにもいた!
I'll neverの次にいきがってた奴だけど・・
誰かそのときのビデオ撮ってる人がいたらぜひ確認してみてくれ!

ってガイシュツかな・・

51 :飯島直子:2001/07/25(水) 00:54 ID:???
あたりまえなのです。
てきとーにしか募集してないのに
普通の人が来るわけないのです。
ガチンコは
新人劇団員育成プログラムなのです。
演技中に、にやついた人は
ペナルティーでわずかなギャラも
無しなのです。

52 : :2001/07/25(水) 00:56 ID:Vme/lxW.
それにしてもがチンコってすごいなあ。
トイレに行って戻ってきても
一風呂浴びて戻ってきても
同じとこやってるもんね。

53 : :2001/07/25(水) 00:57 ID:???
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/            \
\              |
 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
  |  /          |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  /  `      ´ |  |
  | /  _     _ |  |
  | |      つ.   |  | 忍者ハッタリ・カンチョウ
  | |     ____  |  |
  |  | @ \__/ @ | <    只今参上!クタクタ!!
  | \______/   \__________

54 : :2001/07/25(水) 01:01 ID:???


     _∧  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     プ  ミ (´∀` ) <   シューマイ弁当390円!
      \ ミ⊂   )   \  でもここはギョーダ!
       (    / /⌒)=* \ __________
        | | |(__)| /
        |_|_|   |_|_|
        /_/_|   /_/_|

55 : :2001/07/25(水) 01:01 ID:???

              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
              |            ̄|
              |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |
              |           \  | よお竹原!
              | `        ´  | | またボコボコに
              | _      _   6) してやろうか?
              |     ⊂.      |
      ∩∩∩    |   ____      |
     ∩| | | |    |   \  /     |
     | || | |  _   \ __  ̄       |
     |  ______ レ )     (  ___    /  )―――
     |    /  /     (  |   /   )
     |   |   /    / (  |  /    )
      ヽ  ヽ ノ    /

56 :007:2001/07/25(水) 01:09 ID:???
ファイト・クラブって板橋区ときわ台のどこにあるの?

57 :_:2001/07/25(水) 01:29 ID:lXWvoC2E
乱闘はしょっちゅうあるが顔面にクリ〜ンヒットしたところが見たことないなぁ〜。。。う〜む不思議だ。。。やっぱ流石に局側も顔面はヤバいと言う事で編集してるのかなぁ〜。。。その割には顔にアザとか血が出てるところとかもないしなぁ〜。。。不思議やな。。。

58 :nanasi-:2001/07/25(水) 01:31 ID:???
>>57
私も思った。
顔殴ればいいのに。
乱闘してるときも洋服ばっか引っ張りあってるだけみたいな感じする

59 : :2001/07/25(水) 02:04 ID:???
こちらにもカキコどうぞ。
http://www.aaacafe.ne.jp/free/hkouichi/main.bbs?i1=0&i3=292&i4=1

60 : :2001/07/25(水) 02:06 ID:???
>>58
ほんとほんと!
もしかしてやらせ?のわけないよね

61 :名無し:2001/07/25(水) 02:07 ID:???
ヤラセ?まっさかね・・・

62 :nanashi:2001/07/25(水) 02:08 ID:???
やめろやめろ

63 :tbs.co.jp:2001/07/25(水) 02:11 ID:???
終了ーーーーーーーーーーーー

64 :名無しさん23 :2001/07/25(水) 02:54 ID:iEzmI0eM
でも最初のスパーリングのあとの竹原,
右の目のあたりが腫れていたような気がする。一発くらったんじゃないの?

65 : :2001/07/25(水) 02:58 ID:???
畑山の世界戦のこと、だれか突っ込めばいいのに。
竹原も言い返せないだろうし(w

66 :名無しさん:2001/07/25(水) 03:15 ID:dSMAxlBg
畑山も竹原見て、「あんなんで儲けられるなら無理してチャンピオン
をやってることないなあ」と思ったんじゃないの。この前の試合だって
やる気無かったし。
もしかして大田プロと局でファイトクラブみたいな企画が進行して
たりして?

67 : :2001/07/25(水) 03:31 ID:???
>>66
違う違う、竹原が畑山戦の解説で「畑山が4ポイント勝ってます」って言って大恥かいたこと。
(注:一緒に解説してた鬼塚を始めとして、専門家はほぼ全員「畑山負けてる」と思ってた。畑山のセコンドまでそうだった)

「竹原!お前にボクシング語る資格なんかねぇんだよ!」とか誰か言ったら、竹原キレるんじゃないか(w

68 : :2001/07/25(水) 03:38 ID:JiWSKBOA
俺が腹立つのはファイトクラブの時の国文だな。なんなんだ?アイツは?
竹原の感情の方がよっぽど普通だろ。馬鹿みたいに冷静を気取りやがって!
ヤラセにしてもムカツクな。26ぐらいでジジイみたいな事いいやがって!!

69 :ナナシ:2001/07/25(水) 04:09 ID:???
>>68
×国文
○国分

70 : :2001/07/25(水) 04:14 ID:iIdvShsQ
ドレッドの方ですが、明○大学在学中で現在某自動車教習所に
通っておられます。本人曰くファイトクラブは、やらせだそうです(w

71 :名無しさん:2001/07/25(水) 04:16 ID:???
ボクシングを一番なめてる人は誰ですか?

72 :・・・:2001/07/25(水) 04:19 ID:???
ドレッドの彼女ギャルの間で有名だよね。

73 :レゲエ:2001/07/25(水) 04:24 ID:6m56rmS2

>>70
俺んちでは、アイツの事「レゲエ」呼ばわりしてるよ(w
今回のレゲエのやられっぷりは、カポエィラの駆け出しみたいで、ワラタよ!

74 :名無しさん:2001/07/25(水) 04:34 ID:tAZoL4Dw
今回のガチンコはしょりすぎ。
一瞬で30人ぐらいをボコボコにしちゃうし。
アイドル学園の3分間なんかやれってのもちゃんと放送されんかったし
よくばりすぎだよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 05:10 ID:???
今回のガチンコはしょりすぎ。
一瞬で30人ぐらいをボコボコにしちゃうし。

ほんと、なんでですかねえ、全員見せて欲しいですよねぇ(w

76 :タケ坊:2001/07/25(水) 05:26 ID:yJBab8O.
全然、ボコボコになってねえじゃん!あいつら全員の顔見てみ!
誰一人鼻血もだしてねえし、顔も腫れてないな。

77 :TV用語の基礎知識:2001/07/25(水) 05:29 ID:???
ガチンコはヤラセのTV用語

78 :ななし:2001/07/25(水) 05:37 ID:???
326 名前:nanashi 投稿日:2001/07/25(水) 05:31
レゲエ頭の子って、明治大学ってホント?

328 名前:リエ 投稿日:2001/07/25(水) 05:33
さあ?リエの友達のMの彼氏だけどね。
会ったことないし。

79 :タケ坊:2001/07/25(水) 05:46 ID:OKMaf7ek
スタッフとの打ち合わせ声・・・。
じゃあ竹原さんカメラ回したらテキトーに2,3人リングに上げてスパーリング
して下さい!残りの不合格者は帰らせますから!
楽屋裏スタッフ・・・。じゃキミみんなの前で、ちょっと暴れてみてね!
竹原君につかみ掛ってもいいからね!竹原さんは知ってるから。

80 :ななし:2001/07/25(水) 05:47 ID:???
あはは!

81 : :2001/07/25(水) 05:50 ID:MCO9GHKU
>>78
明治では無いです 動物園の近くの大学です

82 :飯島愛:2001/07/25(水) 06:59 ID:???
みんな、ばかね。

彼ら、みんな劇団員なのに・・・・
何を言ってるのかしら今更・・・

ガチンコは新人劇団員生の訓練場なのの。

だって、プロテスト受かった奴等、みんな芸能界メジャーデビューしてる
ざんすよ。

宮崎に始まって、2寄生はたくさんいたわね。
で、なぜか落ちた藤野君も年末からの関西ローカルの番組で
出演が決まってます。

83 :畑原:2001/07/25(水) 09:38 ID:???
竹原は広島ローカル番組では、真面目にボクシング教えとるのにね。
4ポイントのコメントもファイトTVで言わされました。負けていても、勝っているような事
言えと。ローカル番組で「打ち合えば負けます!」
試合後→「馬鹿が、じゃけ言っただろうが。やれば出来る?ボクシングなめんな!」
と本当は言いたかったんじゃ!

84 : :2001/07/25(水) 13:45 ID:???
昨日の見て、ヤラセでないと確信しました!

うれしかったなぁ〜

85 : :2001/07/25(水) 13:59 ID:???
ガチンコとは真剣にヤラセに取り組む姿勢である。

86 :sage:2001/07/25(水) 14:16 ID:???
ガチンコでのTOKIOの分担

大検ハイスクール 城島 松岡(初回だけ)
ファイトクラブW 国分 長瀬(いないときあり)
ラーメン道U 山口 国分
バリ伝 山口 山口 城島(いないときあり)
アイドル学園 国分 城島

国分3 城島3 山口2 長瀬1 松岡ほとんどなし
これって国分と城島は暇ってことだよね(ワライ

87 : :2001/07/25(水) 14:21 ID:???
鉄腕もそうだけど城島の出番が多いよな。ガチンコで松岡なんかほとんど見たことない

88 : :2001/07/25(水) 14:25 ID:???
松岡って女子プロの企画に出てなかった?

89 :奈々氏:2001/07/25(水) 14:31 ID:???
松岡は、玉の輿には出ていた!
たぶんドラマで一番いそがしいのは松岡と長瀬
他の3人は特にヒマ!
鉄腕ダッシュでもそうじゃん!
とにかくリーダーは暇だ・

90 :ウマ−仮面:2001/07/25(水) 14:52 ID:PRinewGo
でもリーダーって結構いい仕事もらってるね
「はぐれ刑事」とか

91 :佐々木:2001/07/25(水) 15:03 ID:???
こいつら見てぇーな盆暗と一緒にすんなよ!

92 :名無し:2001/07/25(水) 15:09 ID:6jT9CTc.
前回主役だった奴
今週いなかったね。
おかしい。

93 :名無し :2001/07/25(水) 16:16 ID:McktKSrc
やらせっつーか演出

というかいつも腹抱えて見てんだけど
なんでみんな真面目にみるのかねぇ

あれの発展系が未来ナース

94 :aa:2001/07/25(水) 16:34 ID:???
>>93
だれも真面目になんか見てません。

95 :  :2001/07/25(水) 16:41 ID:???
>93
今更?何を言ってますのん?
最近、ガチンコ見始めたのか。君。
昔はもっと面白かったよ。最近は、ネタに走りガチで・・・。

96 :  :2001/07/25(水) 17:50 ID:???
あんまりキャラ立ってなかったな・・・

97 :名無し:2001/07/25(水) 17:54 ID:hfPYo5Lw
松岡がキレたところを一度みたい
一番迫力あるんじゃねえかな

98 :ddd:2001/07/25(水) 18:24 ID:0CGV9VGo
http://www7.freeweb.ne.jp/sports/kenkichi/

99 : :2001/07/25(水) 18:25 ID:2n2VGokI
 決戦は金曜日!琴音、負けたら脱ぎます!

最強のネットアイドルは私☆
8月10日のヒロインも私☆
絶対に来てね!

そう。パクリイラストで小遣いを稼ぐ同人屋、というのは仮の姿。
見渡す限りの不細工たちに汚された空気を浄化するのが私の役目! (^^) v
万が一、私より綺麗な人がいたら脱ぎます。

夏コミ 8/10(金) 東5 『ぺ09a』(写真撮影は自由です☆)
http://home10.highway.ne.jp/kotone/
kotone@pm.highway.ne.jp


↓自己紹介(ボタンとか押さなければ何も起こりません☆)
http://wolfcgilabo.virtualave.net/cgi-bin/stprof.cgi?list&11

100 :名無しのエリー:2001/07/25(水) 18:32 ID:VVcD3Nzs
100

101 :ボコ:2001/07/25(水) 19:09 ID:eIJJ/u/Q
サンドバック蹴るのがまずいなら
竹刀を投げつけるのもまずいだろ。

次回の「とんでもない出来事」は、有名剣道家の乱入だな。

102 :ああ:2001/07/25(水) 19:18 ID:???
>>97
修造?

103 : :2001/07/25(水) 19:51 ID:???
昨日のガチンコ 投稿者:馨  投稿日: 7月25日(水)14時36分42秒 max-4.kurayoshi.apionet.or.jp

 昨日のガチンコ、前回同様たるみ切った候補生たちを竹原さんがシバイてシバキまくっ
てそれによって彼らがばてたときには少しは進歩したような気がした。

 梅宮って人、あの態度、あの言葉使いは鼻につくけど最後まで頑張って欲しいです。

104 : :2001/07/25(水) 19:51 ID:???
投稿者:なにわの、万次郎  投稿日: 7月25日(水)16時01分09秒 f230097.ap.plala.or.jp

昨日の、ファイトクラブは見ごたえありましたねー!
クラブ生が、竹原さんに数人で向かって行った目つきは、マジだなーと思いました!
スタッフの一人が、クラブ生に突き飛ばされていましたね〜!

105 :タケ坊:2001/07/25(水) 20:17 ID:vxDXomZM
頑張ってみんなで番組を盛り上げて欲しいです。
今回のかませ犬は、『梅宮』、『ドレット』、『みんなやっちまおうぜ!君』です。
たぶんこいつらは最後まで残るでしょう!あまりにもキャラが出来すぎてます。
こんなセリフ吐くバカ、日本に3人もいません。

106 :海坊主7:2001/07/25(水) 21:01 ID:???
本当の主役はワシじゃけん。
よろしゅう。

107 :名無しさん:2001/07/25(水) 21:29 ID:???
>>101
言えてる。剣士に対して失礼だ!
サンドバックにどうこう言ってる以前の問題だ。
まぁ、ええわ。どうせお芝居だから。
>>106
ひそかにレゲエなよなよ男が主役狙ってる。

108 : :2001/07/25(水) 21:35 ID:???
ドレッドは何を言っとんか分からん。

109 : :2001/07/25(水) 21:41 ID:???
ガチンコとかTBS系見てるとデジャブの嵐なんだけど
私の頭おかしくなったのでしょうか

110 :名無しさん:2001/07/25(水) 23:31 ID:???
>>109
俺らみたいに成りたくなかったら見ない方がいいですよって言ってるんよ。
人に迷惑掛けてないかどうかを基準にしてくれれば
自ずと答えが出て来ると思うんよ(byオール巨人)。
それでもかまわないなら歓迎するぜ!

111 :名無し酸:2001/07/25(水) 23:41 ID:???
ガイシュツだけど
かわらにトレーニング行くとき笑ってたヤツいたよね。水を道路に吐いてたやつもいたし。
ダッシュのときはフライングしてたバカもいたしなあ。

112 :名無しさん:2001/07/25(水) 23:44 ID:???
how r u?

113 :ブルックリンの鬼:2001/07/25(水) 23:47 ID:???
局に任せてあるってことはトキオは半分ヤラセをみとめたことだから
平気でウソがつけるタレントということになる
そうするとあの週刊誌の乱交騒ぎは本当の可能性もでてきました

114 :山都柳紋:2001/07/26(木) 00:02 ID:???
>>113
>「局に任せてある」
何を任せたんだよ?俺はなー、お前らの応援団みたいなもんよ。
言いたいことあったら言えよ!その代わり俺も言いたいこと言うぞ!

115 :ななし:2001/07/26(木) 00:18 ID:PtPnfgdw
ハッタリくん(ウメ)が元気ないのが気になった!
ドレッドはいつもカラ元気(w

116 :774:2001/07/26(木) 02:37 ID:Mqmpus5w
竹原が常に広島弁なのは、「広島弁は迫力がある」からだと思うが、
あと「標準語だと演技する余裕がない」からなんだろうな。

117 :名無し〜んん:2001/07/26(木) 02:39 ID:xON4CgfY
竹原の広島弁(・∀・)イイ!!

118 :ガマンコファイトクラブ:2001/07/26(木) 02:40 ID:dF.v89Jg
>>116そういえば講師に立て付く奴って、大抵標準語じゃないよね。
関西弁も多いけど、3期生の山中とかもさ…。

119 :名無しさん:2001/07/26(木) 03:19 ID:???
大体標準語ですけど!?

120 :名無しさん:2001/07/26(木) 03:27 ID:???
でもなんで「バラエティドキュメント」なんて造語作って嘘つくのかなあ。
「ヤラセは無くて演出はあります。」だって。
そんなら番組の後に「演出はあります」と入れろ!

121 :名無しさん:2001/07/26(木) 03:34 ID:vjrDtgNA
ていうか、第一回目の竹原はかっこよかったのになぁ。。。

122 :竹原:2001/07/26(木) 07:03 ID:???
みんなごめんね。
1番テレビ好きなのは俺だった。
最近出たがりなんだよね。 だけど、
筋肉番付じゃ畑山に大差を付けられるし
テレビで引退試合やったら、周りの人に、
お前、まだ引退しとらんかったんか? とか、
なんや?お前のそのダラケタ腹筋は!
ってヤジもらうし
ファイトTVの対素人討論では、マジ強いやつきて
泣かされそうになって、「さっきは馬鹿って言ってゴメンネ。」
って謝らされるし、
畑山戦では厨房なジャッジメントで大恥かくし
本当、
いいとこないんですわ。

でもね、俺、もうちょっと頑張れば、フジテレビで
トレンディー俳優としてデビューできるんだよ。
TBSじゃ、ガチンコの色が強すぎてドラマにならんとか
そもそもガチンコがドラマみたいなもんじゃろとか
だだこねられ始めて・・・嘘吐きめ!

でも俺が晴れて俳優ドラマデビューできた暁には
みんなにサインあげるけーの。
期待しとってや。

123 :名無しさん:2001/07/26(木) 10:48 ID:ZuKWkhjA
しかしボクシング協会からクレームが来ないのが不思議。

124 :名無し:2001/07/26(木) 10:56 ID:3knIqI.Y
竹原はパート3で、不良相手に優しくやっても駄目だって事悟ったんじゃないの。
四期生見てると網野とかケイなんか大人しい子に見えるよ。

125 :梅宮:2001/07/26(木) 19:26 ID:3gadIzzg
このスレのおまえら全員かかってこいっ!!!!!

126 :梅宮:2001/07/26(木) 19:29 ID:3gadIzzg
竹原さん!!俺のアナルは強いッスヨ!こいつらとは一緒にしねえでクレヨ!

127 :発言者:2001/07/26(木) 19:42 ID:DzCPqp7Y
『君、すごく演技うまいネ』

128 : :2001/07/26(木) 19:45 ID:???
たてつく奴っていっちょろーが!

129 :梅宮:2001/07/26(木) 20:11 ID:H3nGdWXA
強けりゃいいんだろ!!強けりゃ!!TVじゃやれんのかいっ!!根性なしがっ!

130 :名無しさん:2001/07/26(木) 21:31 ID:???
ドレッドは神

131 :梅宮:2001/07/27(金) 00:06 ID:???
俺のことハッタリ君って呼んでね!

132 :ななしちゃん:2001/07/27(金) 00:15 ID:???
>>130
准主役は彼

133 :梅宮:2001/07/27(金) 00:18 ID:???
>>132
ドレッドは貧弱過ぎ。キモい。

134 :名無しさん:2001/07/27(金) 01:41 ID:???
じゃー、上半身裸になって「やってしまおうぜ!!!!!!!」男が準主役?

135 :名無し:2001/07/27(金) 01:49 ID:NkZBsLqo
http://kigaru.gaiax.com/home/tokutanozomi/main

日記読んでみ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/27(金) 02:06 ID:???
>>111
ダッシュの時にフライングしてた奴に対して竹原が
「あ、二人ずつね」って小声で注意してたのはなんだかホノボノしてたなあ。

137 ::2001/07/27(金) 02:07 ID:???
( ´_ゝ`)ふーん

138 :クレイジーキャット(本物):2001/07/27(金) 08:43 ID:???
ふーん

139 :クレイジーキャット(本物):2001/07/27(金) 16:49 ID:???
70 名前:竹原慎二投稿日:2001/04/06(金) 07:20
俺は生理が始まった頃の女子がええのう・・
まぢでガチンコナメナメ学院でも頼もうかの・・(謎)

140 :チビ竹原:2001/07/27(金) 19:43 ID:???
スレ上げるけーの

141 :藤本こーち:2001/07/27(金) 20:39 ID:aMWVHSoc
まあええわ

142 : :2001/07/28(土) 18:50 ID:???
http://www30.freeweb.ne.jp/photo/max-cap/index.htm

143 :犬(小泉):2001/07/28(土) 19:24 ID:RR27hvtw
あ、板違えました。どこどこ、佐野さ〜〜〜〜〜ん。口笛を吹いてっ

144 :   :2001/07/28(土) 19:28 ID:???
フライデーにガチンコファイトラブがヤラセだって
すっぱ抜かれたって本当?

145 : :2001/07/28(土) 23:38 ID:???
>>144
えー!!!マジかよーー!!

146 :___________:2001/07/28(土) 23:58 ID:???
>>144
かなり既出
ここへ逝ってください
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=995534815

147 : :2001/07/29(日) 01:49 ID:???
>>146
144はネタだって。

148 :チビ竹原:2001/07/29(日) 02:17 ID:???
今日もボコボコにするだけです

149 :クレイジーキャット(本物):2001/07/29(日) 05:40 ID:???
へーそうなんだ

150 :宮下会長:2001/07/29(日) 18:42 ID:???
・・・・・・・・・

151 :どうだ。:2001/07/30(月) 13:30 ID:M0CxuGEI
これでどうだ!
http://member.nifty.ne.jp/~cybazzi/gachinko.html
ネプなげに網野ともう一人が楽しそうにしてる…

152 :クレイジーキャット(本物):2001/07/31(火) 05:44 ID:???
会長、どうした?

153 : :2001/07/31(火) 13:40 ID:???
今日ファイトクラブないねー
残念!

154 :黄シャツ君:2001/07/31(火) 15:52 ID:???
こいつみてーにカメラの前で暴れりゃよぉ、合格にしてもらえるんだぜ。
おいみんなぁ、殺っちまおーぜ!!!

155 :aaaaaa:2001/07/31(火) 21:04 ID:???
本田「おれにはまだボクシングがあるさ。」

156 :おいおい:2001/07/31(火) 21:08 ID:Mu9UF.Bg
>>151
どうでもいいけど逆じゃん

157 :竹原:2001/07/31(火) 21:56 ID:wA25tffY
わしが相手だと話にならんから来週は現役プロと組んでボコボコにしちゃる。

158 :やまと:2001/07/31(火) 22:13 ID:8RIBrW.E
次週にそなえ斎藤氏のAA
よろしくお願いします!!

159 :やまと:2001/07/31(火) 22:15 ID:8RIBrW.E
次週にそなえ斎藤氏のAA
よろしくお願いします!!

160 : :2001/07/31(火) 22:30 ID:???
斎藤は役者として、メチャかっこいい。
あんなに渋い、しかも熱い演技が出来る素人っている?
演技ではなかったとはいえ、逆転KO負けはアカデミー賞ものだよ。

161 : :2001/07/31(火) 23:21 ID:3HwAfiW6
斉藤ラテンぽいのでage

162 : :2001/07/31(火) 23:26 ID:???
一平「上がれ!糞坊主!」
渋ぃ〜!!

163 :名無しさん:2001/07/31(火) 23:31 ID:???
梅沢だったっけ?
予告見たけど優しそうな目してたよ
悪役にはちょっと不適格な気がする

164 : :2001/08/01(水) 00:41 ID:MyCLoYjA
梅宮だよ
確かにちょっと険がなくなってるね

165 :ベルサーチ男:2001/08/01(水) 03:23 ID:???
主役は俺がもらう

166 :密告者:2001/08/01(水) 03:30 ID:???
齋藤一平は南米コロンビアでマリファナを密売しています。

167 :うんこ為蔵:2001/08/01(水) 03:41 ID:doQ2wCt6
梅宮と斎藤はホントは仲良しだから
来週はみんなで爆笑しよう!

168 :ふるやけんじ:2001/08/01(水) 09:27 ID:???
1977年(昭和52年)11月13日生 血液型B型
大阪市岸和田市生まれの大阪府豊中育ち
身長173cm 体重58kg
B91−W80−H80
彼女いない歴 2年
前科2犯(豊中の中学でリンチ殺人事件にかかわる)
(釈放後、警官に暴行を加えて特少へ)
ラーメン歴 中学卒業後にラーメン店でアルバイトしたのがきっかけ。
好きな音楽 Dragon Ash
好きな食べ物 アボガド、ドリアン、ナス
嫌いな食べ物 蟹
尊敬する人物 降谷建志
趣味 弱そうなサラリーマンからカツアゲすること

169 :竹原へ:2001/08/01(水) 10:45 ID:C05Iyj6I
前回のフャイトクラブ、竹原と生徒のスパーリングの時、Tシャツ着てた奴
には、おもいっきりボディ−してたような?(音がすごかった)
上半身裸の奴は、顔面かすっただけで倒れたような気がするけど?
スパーリングの時は裸でやらせろ!んなこったからやらせっていわれんだ!
竹原くんよ!!

170 :d:2001/08/01(水) 11:26 ID:AhxGD9oU
批判する奴は、見なければいい
番組は、つぶれるよ
おもしろいんだろいろんな意味で

171 :具志堅:2001/08/01(水) 18:08 ID:???
ちょっちゅねー

172 :名無しさん:2001/08/02(木) 02:58 ID:???
なるほど

173 :ふるやけんじ:2001/08/02(木) 09:16 ID:???
DAの音楽、歌詞、パフォーマンスなど一連の活動は、青少年に悪影響を及ぼすだけでなく、暴走族やギャングなどいわゆるドキュソを犯罪に駆り立てる危険性があり、事実三軒茶屋や西武線の暴行致死事件や、神奈川の住職撲殺事件などを引き起こしている。これ以上被害を拡大させない為にも、DAに対して、破壊活動防止法の適用を所望する。DAの音楽、歌詞、パフォーマンスなど一連の活動は、青少年に悪影響を及ぼすだけでなく、暴走族やギャングなどいわゆるドキュソを犯罪に駆り立てる危険性があり、事実三軒茶屋や西武線の暴行致死事件や、神奈川の住職撲殺事件などを引き起こしている。これ以上被害を拡大させない為にも、DAに対して、破壊活動防止法の適用を所望する。DAの音楽、歌詞、パフォーマンスなど一連の活動は、青少年に悪影響を及ぼすだけでなく、暴走族やギャングなどいわゆるドキュソを犯罪に駆り立てる危険性があり、事実三軒茶屋や西武線の暴行致死事件や、神奈川の住職撲殺事件などを引き起こしている。これ以上被害を拡大させない為にも、DAに対して、破壊活動防止法の適用を所望する。

174 :名無しさん:2001/08/02(木) 09:43 ID:???
デブ「おいコラジャニーズ!!」

175 :nanasi:2001/08/02(木) 10:05 ID:???
>>168
誰のこと?

176 :名無しさん:2001/08/02(木) 13:15 ID:???
http://________________________________sage__________________________sage_______________________________
http://___________________________sage_______________________________sage_______________________________
http://_______________________sage___________________________________sage__sage________sage_________
http://___________sagesage__sage________________________________sagesagesage__sagesage______
http://______________sage________sage________________________sagesagesage__sage_____sage______
http://______________sagesagesagesagesage___________sagesagesagesage____________sage____
http://______________sagesagesagesagesage___________________sagesage________________sage____
http://______________sage___________sage________________________sagesage__________________sage____
http://______________sage____________sage____________________sagesage_____________________sage____
http://_____________sage______________sage____sage_______sage__sage_____________sagesage______
http://____________sagesage__________sagesage__________________sage___________sage____sage____
http://___________sage__________________sage_______________________sage_____________sage_____sage_

177 ::2001/08/04(土) 02:06 ID:mP/mKlT6
市なない。

178 :クレイジーキャット(本物):2001/08/04(土) 04:24 ID:???
ふーん

179 :名無し@ガチンコ:2001/08/04(土) 13:43 ID:5.K/JXGA
http://member.nifty.ne.jp/~cybazzi/gachinko.html

180 :ファイト!!:2001/08/04(土) 14:14 ID:hBPuMo3o
ファイトクラブに志望する人達って、毎回凄いよね。
どうひいき目に見てもヤンキーにしか見えない(怖)

181 :名無しさん:2001/08/04(土) 20:30 ID:???
ファイトクラブに志望する人達って、毎回凄いよね。
どうひいき目に見ても売れない役者にしか見えない(寒っ)

182 :名無しさん :2001/08/05(日) 15:58 ID:???
http://members.nbci.com/vinylbomb/fight.html

183 :竹原:2001/08/05(日) 22:26 ID:DRv/wQqs
なめてるやつは、ズコズコしちゃる。
全員パンツ脱いで、ケツを出せ

184 :ナレーション:2001/08/05(日) 22:44 ID:c5zFRltg
第一戦

西尾の孫のちんぽ  VS  ケイのハクそ  
 

185 :名無しさん:2001/08/05(日) 22:53 ID:???
第二戦 無制限頭突き勝負

ケイのハゲ頭 VS 大和のハゲ頭

186 :名無しさん:2001/08/05(日) 23:14 ID:???
第3戦 無制限毒舌勝負

ラーメン道1覇者土井 VS ラーメン道2平井

第4戦 口くせ一発勝負

「うるさい」佐野 VS 「まあええわ」藤本

第5戦 素人ラーメン勝負

ラーメン道2梅木 VS ラーメン道1増田

187 :名無しさん:2001/08/05(日) 23:26 ID:???
第6戦 無制限毒舌勝負

第3戦勝者 VS 大検佐々木

第7戦 色男勝負

ラーメン道1ホスト牛田 VS ファイトクラブ3竹中

第8戦 金網デスマッチ勝負

漫才道巨人 VS 大検大和

第9戦 ノールールストリートファイト勝負

ファイトクラブ竹原 VS プロレス神取

188 :精作:2001/08/05(日) 23:41 ID:???
>>1-187
I'll never give up. Fuck you!

189 :クレイジーキャット(本物):2001/08/06(月) 09:59 ID:???
>>188
イイ事いうな、貴様

190 :名無しさん:2001/08/06(月) 20:49 ID:???
第10戦 ホスト勝負

新人ケイ VS 元ホスト牛田

第11戦 相撲勝負

大検西尾 VS ファイトクラブ3ブヨブヨ山中

第12戦 早起き勝負

「朝だ〜起きろ〜」大和 VS 「明日も朝6時」佐野

191 :我チンコ:2001/08/07(火) 00:13 ID:???
藤野が常盤台のampmにチャリで女と
来ていた!

192 :がちんぽ:2001/08/07(火) 17:44 ID:???
今日もちんぽこヤローやんのかゴラァ〜!
おまえらのちんぽこ臭さにゃいいかげんまいっちんぐだぜ!!!
他にやることもなさそうナ、バカ丸出しの役立たずどもだが、もっと番組盛り上げてくれヨ〜!

193 : :2001/08/07(火) 17:46 ID:DRvKlHls
>>191
まじかよ〜、あんなシャバイ奴にも女いるのか

194 : :2001/08/07(火) 17:50 ID:WUShricQ
ケイは今ホストです。

195 :がちんぽ:2001/08/07(火) 17:53 ID:???
OBなんてムカツイタラ殴っちゃてもいいんだぴょーん!
殺っちゃえ!殺っちゃえ!もうなんでもありだぴょーん!

196 :がちんぽ:2001/08/07(火) 18:01 ID:???
今日こそスカッと一発スゴイノヲたのんますわ!
キミ達なんの為にぼくしんぐやってんの?
人を殴るためでしょ?キミ達は明日からボクらのヒーローさっ!!
梅、ドレット、みんなやっちゃまおーぜ君!ガンバレ〜!
応援してるのだぴょーん!

197 : :2001/08/07(火) 18:02 ID:???
今日もヤラセがはじまる、、。

198 :竹原:2001/08/07(火) 18:12 ID:???
おい、ワシがカメラの前だとセンズリしないと
思っとるのか!!

199 :( ´∀`):2001/08/07(火) 19:34 ID:???
今日はファイクラ、レゲエが竹原に馬乗りにされます。
レゲエの何気に感高い声に注目!予想される声は「・んだよ!」です。
ではごゆっくりとお楽しみください。

200 :( ´∀`):2001/08/07(火) 19:34 ID:???
200もGETしておきます。

201 :岸和田少年愚連隊:2001/08/07(火) 20:01 ID:???
>168
それってラーメン道の平井じゃないの?
付加えるとJR東岸和田駅前のラーメン屋で店長してたんやろ。たしか。
つうかスレ違いですね。失礼。

202 :名無しさん:2001/08/07(火) 20:18 ID:???
試合結果
第1戦 勝者 ケイのハクそ(西尾がうちに帰ったので棄権)
第2戦 勝者 大和のハゲ頭(ケイの髪が伸びていたため失格)
第3戦 勝者 ラーメン道1覇者土井(15R判定勝ち)
第4戦 勝者 「うるさい」佐野(1R2秒一本勝ち)
第5戦 引き分け(15Rどっちのラーメンもまずくて票が入らず)
第6戦 勝者 ラーメン道1覇者土井(1R55秒佐々木が暴行で反則負け)
第7戦 勝者 ファイトクラブ3竹中 (5R2分11秒コギャルからお婆ちゃんまで幅広い票を集め当確)
第8戦 勝者 漫才道巨人(5R2分15秒パンパンにてKO勝ち)
第9戦 勝者 プロレス神取(3R1分53秒竹原「ごめんね」でギブアップ)
第10戦 勝者 元ホスト牛田(2R2分39秒ナンパした女とホテル入りで一本勝ち)
第11戦 無効試合(両者ばっくれ)
第12戦 勝者 「朝だ〜起きろ〜」大和(佐野いつものように5分遅刻で負け)

203 :  :2001/08/07(火) 21:02 ID:???
160 名前: 投稿日:2001/07/31(火) 22:30 ID:???
斎藤は役者として、メチャかっこいい。
あんなに渋い、しかも熱い演技が出来る素人っている?
演技ではなかったとはいえ、逆転KO負けはアカデミー賞ものだよ。

204 :藁藁:2001/08/07(火) 21:04 ID:i2HvxBXk
藁藁

205 : :2001/08/07(火) 21:04 ID:???
ああああああああああああああああああああ

始まったー

206 :竹原:2001/08/07(火) 21:04 ID:p9uL6QTk
現役プロがいるから負けられんのじゃ。

207 :::2001/08/07(火) 21:04 ID:RHscA152
ここで国分につっかかるのおれだよ。みんなみて

208 : :2001/08/07(火) 21:07 ID:???
>>207
はっきりしろ

209 : :2001/08/07(火) 21:09 ID:???
ドキュンは、皆殺しじゃー

210 :::2001/08/07(火) 21:11 ID:???
ごめん。うそ。なまずが俺

211 :いっぺー:2001/08/07(火) 21:11 ID:???
かかって来い!クソガキ!!

212 : :2001/08/07(火) 21:12 ID:1BbntKfs
あいかわらずださいな。

213 : :2001/08/07(火) 21:13 ID:???
なんでバラバラで帰って来るんだよー

214 : :2001/08/07(火) 21:13 ID:???
もしかして武丸さん脱落した?

215 :ヒキー西尾:2001/08/07(火) 21:14 ID:G8XVDtHg
鬱番組はじまりました。

216 :  :2001/08/07(火) 21:15 ID:???
しかし、4期生のメンツは見事に2chの期待に応えてるな(藁

217 :::2001/08/07(火) 21:15 ID:???
レゲァは櫻?

218 : :2001/08/07(火) 21:16 ID:???
あの髪の毛パワー無くなってるのが武丸かな。

219 :ガ━━(゚Д゚;)━━ン! :2001/08/07(火) 21:16 ID:???
ガ━━(゚Д゚;)━━ン! 

220 :名無しさん:2001/08/07(火) 21:17 ID:???
なんや?

221 :与六:2001/08/07(火) 21:16 ID:H5Jf7bgE
山中の体調はいつになったら万全になるのだろうか。

222 :みるっぺよ:2001/08/07(火) 21:17 ID:???
いってよし>山中

223 :::2001/08/07(火) 21:17 ID:???
勝とうは丁寧に話したのに。斎藤はともかく

224 : :2001/08/07(火) 21:17 ID:???
いや実際自己紹介ぐらいした方がいいのでは?

225 : :2001/08/07(火) 21:17 ID:???
4期生のほうが筋が通ってる

226 :ひじき:2001/08/07(火) 21:17 ID:???
age

227 : :2001/08/07(火) 21:17 ID:???
プロテスト受かってないもんね。
イタイところついたな(ワラ

228 :sasas:2001/08/07(火) 21:18 ID:???
さわやか山中。
がんばってね!

229 :今中:2001/08/07(火) 21:18 ID:???
不細工な男のくせに生意気だ

230 :名無しさん:2001/08/07(火) 21:18 ID:???
魑魅魍魎はアホだろ。

231 : :2001/08/07(火) 21:18 ID:???
4期生の言ってる事の方が正しいとおもふ。

232 :  :2001/08/07(火) 21:18 ID:???
せんぱい!!

233 : :2001/08/07(火) 21:19 ID:???
魑魅魍魎

234 :m:2001/08/07(火) 21:19 ID:???
yamanakaaho

235 :::2001/08/07(火) 21:19 ID:???
じゃあ最初から先輩いうな梅

236 :みるっぺよ:2001/08/07(火) 21:19 ID:???
山中=番組ぶち壊し
頭悪そう

237 : :2001/08/07(火) 21:19 ID:u3EyQhkU
プロテスト受かってないってガ━━(゚Д゚;)━━ン!

238 : :2001/08/07(火) 21:20 ID:???
チビT ADが最強

239 : :2001/08/07(火) 21:20 ID:???
山中勝負したら負けそう。

240 : :2001/08/07(火) 21:21 ID:fr/TN6HE
ナンジャ、ナンジャ、ナンジャコリャ

241 :名無しさん:2001/08/07(火) 21:21 ID:???
お前もファイトクラブやん(ワラ

242 :名無し:2001/08/07(火) 21:21 ID:???
ところで口だけ君以外の名前が出ないのはなぜ?

243 : :2001/08/07(火) 21:22 ID:???
どれっどいい暴れぐあい

244 :  :2001/08/07(火) 21:22 ID:???

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ,,) < 気にいらねえ
  ./  |   \______________
 (___/

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚) < 何もかも気にいらねえ
  ./  |    \_____________
 (___/


245 : :2001/08/07(火) 21:22 ID:???
おまえらなんか10日で勝ってやる!

10日後かよ!

246 :  :2001/08/07(火) 21:22 ID:???
ぎゃはははっははっははははっははっは!!

247 :::2001/08/07(火) 21:22 ID:???
こんなやつに筋もなにもない

248 :MBS:2001/08/07(火) 21:23 ID:???
ナレーターしゃべりすぎ

249 :名無しさん:2001/08/07(火) 21:23 ID:???
加藤の首にキスマークが・・・

250 : :2001/08/07(火) 21:23 ID:???
ドルアイ!

251 ::2001/08/07(火) 21:24 ID:X1TLUAOU
4期生メンバー
梅宮
ガングロ
レゲエ
武丸
ゴリ
外人
白髪


252 : :2001/08/07(火) 21:24 ID:KoRI5pqw
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ,,) < 重い
  ./  |   \______________
 (___/

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚) < 何もかも重い!!!
  ./  |    \_____________
 (___/


253 : :2001/08/07(火) 21:24 ID:???
10日後だって言ってるのに・・・
BYうめき

254 :竹原:2001/08/07(火) 21:25 ID:???
年増学園に気を取られるなと言うとろうがっ!

255 :名無しさん:2001/08/07(火) 21:25 ID:Y6//NONc
山中だけは素人でも瞬殺可能です。

256 : :2001/08/07(火) 21:25 ID:???
国分きもい。軟弱野郎が

257 : :2001/08/07(火) 21:25 ID:???
武丸なら楽勝だぜ。

258 :名無しさん:2001/08/07(火) 21:26 ID:kmChGpAg
ウガチャカ ウガウガ ウガチャカ

259 ::2001/08/07(火) 21:26 ID:.KSw0hrA
レゲエあげ

260 :名無し:2001/08/07(火) 21:26 ID:???
りえはどこに行ったの?

261 :我慢坂:2001/08/07(火) 21:28 ID:EdeF9CLc
おいおい、今「カット」って聞こえたぞ。

262 : :2001/08/07(火) 21:28 ID:???
>>251
武丸って後ろ髪長いやつ?

263 :名無しさん:2001/08/07(火) 21:29 ID:Kvbywck6
梅宮うぜーなー、死ねよ

264 : :2001/08/07(火) 21:30 ID:???
視聴者からのクレームならばヤラセ疑惑についてのほうがこの1000倍
位あると思う。

265 ::2001/08/07(火) 21:30 ID:???
あんだけバカにしてるFCに
お前らはきっちり履歴書書いて応募してきたんじゃねーの?(w

266 :       :2001/08/07(火) 21:32 ID:???
>>263

実は梅宮っていい奴なんだよ。
2ヶ月後には解かる・・

267 :Gちんこ:2001/08/07(火) 21:33 ID:eOKkiA2Q
おいしいエサがまた転がり込んできましたよー

268 :  :2001/08/07(火) 21:37 ID:???
番組で整形って流れだ

269 : :2001/08/07(火) 21:39 ID:???
このオバちゃん煮ても焼いても喰えんなぁ・・・

270 :266   :2001/08/07(火) 21:40 ID:???
>>263
(若干訂正)
実は梅宮っていい奴なんだよ。
2ヶ月後には変わる・・

271 :斎藤:2001/08/07(火) 21:45 ID:G8XVDtHg
おいあがれクサ坊主!!

272 : :2001/08/07(火) 21:46 ID:???
昔この展開で網野負けたなあ。
あれはカッコ悪かったなあ。

273 :名無し:2001/08/07(火) 21:47 ID:???
口だけ君、また玉砕?

274 : :2001/08/07(火) 21:47 ID:???
2人とも役者だなぁ

275 : :2001/08/07(火) 21:47 ID:tDKTq1u2
ちょちょ重めぇ

276 : :2001/08/07(火) 21:47 ID:???
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < い、今のスパーでヤラセがばれなかっただろうか?
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
εεε )ノ `J

277 : :2001/08/07(火) 21:48 ID:???
10日後って言ってんだろうボケ

278 : :2001/08/07(火) 21:49 ID:???
最前列から2番目の奴がAV女優の藤崎みなみだよね。
「逆ソープ天国」とかにでてたよね。

279 :ななお:2001/08/07(火) 21:49 ID:qsJ5L0bg
斎藤カッコイ〜 網野は・・・。

280 : :2001/08/07(火) 21:50 ID:???
ファイトクラブをナメンナヨ!

ちょっと恥ずかしい台詞。

281 :やりすぎ:2001/08/07(火) 21:51 ID:g5T7JGw.
久しぶりに見たけどプロボクサー、斉藤は立教大卒業したの?
ガチンコでバイトしてるのか?
それと長瀬は降板したのか「キミ演技が上手いね。」が大問題だったもんな。

282 :名無しさん:2001/08/07(火) 21:51 ID:tkE1toSQ
「いったいどうなってしまうのかぁぁ!?」
コレばっか。

283 :ななお:2001/08/07(火) 21:51 ID:qsJ5L0bg
梅宮「これがプロのパンチか!」
おもいっきりきてたじゃん

284 :        :2001/08/07(火) 21:52 ID:???
「ファイトクラブなめるなよ!」

285 ::2001/08/07(火) 21:52 ID:fn4.2zK6
犬が暴れてるぞ!!
狂犬病になったんか?

286 :   :2001/08/07(火) 21:52 ID:???
倒されて「効かねえな…」

こんな展開吉本新喜劇で見たことが…!

287 : :2001/08/07(火) 21:52 ID:???
ナメンナヨ

288 :名無しさん:2001/08/07(火) 21:52 ID:tkE1toSQ
>ファイトクラブをナメンナヨ!

いや、きっと一度言ってみたかったんだよ。大目に見てあげようよ。

289 :         :2001/08/07(火) 21:52 ID:???
今泉、暴れる!!!!

290 : :2001/08/07(火) 21:54 ID:???
>>286
台本パクッたか・・・

291 :名無し:2001/08/07(火) 21:55 ID:39TE3DlQ
斉藤かこいい!
今泉さんもかこいい!

292 :名無しさん:2001/08/07(火) 22:01 ID:tkE1toSQ
>>286
ボコボコに殴られていながら、「今日はこのくらいにしといたる!」と捨て台詞。

293 : :2001/08/07(火) 22:03 ID:???
梅宮が矢吹ジョーに見える

294 :梅宮パパ:2001/08/07(火) 22:03 ID:rnmgZPwA
 うちの息子が申し訳ない・・・。

295 : :2001/08/07(火) 22:04 ID:???
アイドル学院の最前列の右から2番目のAV女優、藤崎みなみ。
次回から番組降ろされるとの情報が!藤崎みなみ画像。
http://www.iyokan.co.jp/catalog/new/704.html

296 :竹原:2001/08/07(火) 22:19 ID:ahC/Ph7w
竹原「はい しゅうごう。

今回の収録で くその足しにもならない カメレオン君が
クランクアウトしました。」

297 : :2001/08/07(火) 22:30 ID:???



           いろんな髪型

298 :ナナシ:2001/08/07(火) 22:30 ID:???
梅宮かっこいい。不細工四期生しね

299 : :2001/08/07(火) 22:33 ID:???
刺青がなんとも言えない・・・あれは正式な場では消してから出るべき

300 :カメレオン松岡:2001/08/07(火) 22:33 ID:1YRgC/ag
皆さんより一足先に揚がらせてもらいます。

301 :ななーし:2001/08/07(火) 22:37 ID:???
梅宮は口だけ君なので萎え。
斉藤カコ(・∀・)イイ!!

302 :ポコチソ:2001/08/07(火) 22:51 ID:YAXCheWc
梅宮ひでえな、10日で勝てるって言ってるのに、すぐに斎藤とやらされるし。
レゲエ君はヘッドギアおかしいよ(藁 ちゃんとかぶれてないし。もりあがっちゃてるよ。

303 :マルクス:2001/08/07(火) 23:04 ID:???
梅宮君がんばれ

304 :aaa:2001/08/07(火) 23:09 ID:???
斎藤 VS 梅宮。あの展開からいくと梅宮はもっとやみくもに突進して
いきそうなもの。けどなんだあの遠慮でもしているかのような戦いぶりは?
本気でやればいかな斎藤といえども梅宮はキックをやっていたわけなんだし
いい勝負になっていたのではないか?
あれはぜったい、もう一度撮りなおしをする必要があったはずだぜ。

305 :名無しさん:2001/08/07(火) 23:14 ID:???
>>1-304
お前らドレッドなめんなよ!

306 :ミッキー道三:2001/08/07(火) 23:17 ID:vBHPEJts
レゲエ君が「ボクシングやりたいならその髪どうにかしてこい」
って竹原たんに言われないのが七不思議。
仮にプロデビューしてあのままだったら見上げたモンだが。

307 :ナレーター:2001/08/07(火) 23:18 ID:k8k1xAgM
>>305のおまえ
気にいらねぇ!
何もかも気にいらねぇ!

308 :ななし:2001/08/07(火) 23:18 ID:???
梅宮の腕めちゃめちゃ太いやん。
パンチ力では斎藤に勝ってるんじゃない?

309 :ナレーター:2001/08/07(火) 23:23 ID:???
お前らなどクソにもならない・・・!!

310 :mo:2001/08/07(火) 23:23 ID:???
一応カウンターにもちゃんと反応してはったね
(キックの経験?)
斎藤 頭狙い過ぎでイマイチダメージ少なかったのでは?
ラッシュかけても殆どヘッドギアとグローブに当ててたし
脇に一発左が入ったのが一番効いてたみたいだけど
他は殆どガードの上

失神、失禁するとこまでやれば
やらせっていう声も少しは減るだろうに

311 :名無しさん:2001/08/07(火) 23:23 ID:Ro8U0jRc
斎藤もあんま強くないね
それより梅宮一発もパンチ出さないひ弱さには参った

312 :名無しさん:2001/08/07(火) 23:34 ID:???
実際何処まで演技なんだよ
梅宮は竹原の下でボクシングしたいが為だけに
あんなヘタレな演技を続けてるんだったらすげ−可哀相な人じゃん(w

313 :がちんぽ:2001/08/07(火) 23:57 ID:/7QdPess
て優香、あの三人(加藤弟・斉藤・梅宮)が私生活じゃ仲の良い友達って
リエちゃんが暴らしちゃってたから、今日の放送はなんとも・・

314 :名無しさん:2001/08/08(水) 00:09 ID:J62EQ1ek
http://www.ktplan.ne.jp/tbs/gachinko/bbs/fight/
いるぞっ!

315 : :2001/08/08(水) 02:40 ID:mEz4lSZg
山口を見ると気分が悪くなる。
ヤツの顔は、貴志祐介の小説「クリムゾンの迷宮」に出てくるグールの様だ(マニアックでスマソ

316 : :2001/08/08(水) 02:42 ID:mEz4lSZg
>>315
山口→山中だった。とにかく、こいつはカメラに映すな

317 :うんこ為蔵:2001/08/08(水) 02:56 ID:REtbpnlM
>>313
そうそう
ぜんぜんつまらなかった
緊張感がまったくなかった

318 :レゲエ:2001/08/08(水) 02:58 ID:4HIVLKr.
俺は武田鉄也じゃねえよ。
この馬鹿チンがぁ!!

319 :名無しさん:2001/08/08(水) 03:04 ID:v2MhpS6g
梅宮はほんとは勝てるんだよ。

320 :あげ:2001/08/08(水) 03:14 ID:sl/Fb4e2
age

321 :梅宮あんな:2001/08/08(水) 03:16 ID:???
ディレクターさん、思いっきりやっていいすか?

322 :ワラ:2001/08/08(水) 03:18 ID:???
つうか、スパーの時なんでカメラまでリングの上に上がってんだよ(藁

323 :wara:2001/08/08(水) 03:38 ID:???
age

324 :名無しさん:2001/08/08(水) 05:51 ID:???
確かに山中ショボイ

325 :クレイジーキャット(本物):2001/08/08(水) 05:55 ID:???
お前らキショイんだよ。竹原と一緒に氏ね。

326 : :2001/08/08(水) 06:04 ID:???
8耐出場!!
投稿者:尾前 茂名 性別:男性 年齢:19

 8耐までもう少し!藤田、浜口両選手には是非とも勝ってもらいたいものです!!
本当に今から楽しみです!!GRT頑張れ!!!!

327 : :2001/08/08(水) 06:04 ID:???
アイドル学院
投稿者:屋派李 屋拉瀬 性別:男性 年齢:32

アイドル学院が始まりましたね。皆さん!頑張ってください!

328 :nana:2001/08/08(水) 06:21 ID:Wzb7APt.
大検ハイスクール・西尾最強!!

329 :やっぱアミノ最強:2001/08/08(水) 06:24 ID:l.zD7QXQ
ワンパターンすぎて、もう飽きた
昨日の放送で一番笑ったのが、予告の今泉がキレたところだもんな。
大検>ラーメン>>>>ファイトクラブ>アイドル>8耐
くらい落ちたな

330 :クレイジーキャット(本物):2001/08/08(水) 06:55 ID:???
網野なんてカス

331 :名無し:2001/08/08(水) 08:07 ID:???
竹中たんも出せや(゚Д゚)ゴルァ!!
あと、竹原をもっと脱がせて...ハァハァ

332 :123:2001/08/08(水) 08:24 ID:???
8耐は16位。
6周おくれで完走扱いにて終了。

333 : :2001/08/08(水) 08:59 ID:54m3LeQg
斉藤VS梅宮はどうなったんだ?ずっと見てて最後の最後にクソしたくなってトイレに駆け込んだため見れず・・

でも今回のファイトクラブは「そんなにネタがないのかよ」と思うぐらい痛い。

334 : :2001/08/08(水) 09:34 ID:???
今日西尾をローソンで見た

335 :ななし:2001/08/08(水) 09:38 ID:Np6K3wQk
>>333
斎藤がボコボコにした。

336 :へたれ:2001/08/08(水) 09:47 ID:???
>333

 梅宮、斉藤に圧勝

337 :博多山笠:2001/08/08(水) 10:59 ID:???
フライデ―に載ってたヤラせのやつねぇ〜、あれマジ話。その本人と俺は友達なんよ。募集の件はマジやけどそれからはヤラせ。台本あるよ。コピ―見せてもらった。TVの中のセリフと同じ事が書いてあった。主役も日替わりメニュ―って感じ。

338 :博多山笠:2001/08/08(水) 10:59 ID:???
フライデ―に載ってたヤラせのやつねぇ〜、あれマジ話。その本人と俺は友達なんよ。募集の件はマジやけどそれからはヤラせ。台本あるよ。コピ―見せてもらった。TVの中のセリフと同じ事が書いてあった。主役も日替わりメニュ―って感じ。

339 :博多山笠:2001/08/08(水) 11:00 ID:???
フライデ―に載ってたヤラせのやつねぇ〜、あれマジ話。その本人と俺は友達なんよ。募集の件はマジやけどそれからはヤラせ。台本あるよ。コピ―見せてもらった。TVの中のセリフと同じ事が書いてあった。主役も日替わりメニュ―って感じ。

340 :.:2001/08/08(水) 12:22 ID:7RoNnq1c
.

341 :333:2001/08/08(水) 12:47 ID:54m3LeQg
ま、いいや。
どうせ次回嫌というほど見させられるだろう・・

342 :キヌガワ:2001/08/08(水) 12:58 ID:qzkG7/k.
自分、ときわ台に住んでるんですけど、ファイトクラブ生良く見るんすよ。
白木屋で二期生(小松崎、太、斉藤、藤野)が合コンしてたりとか、
藤野もモスバーガーで番号札持ってガンくれてんのも見るし、普通に見かけるんだけど・・・
昨日さー、夜11時頃友達と白木屋行ったら、外に男5人女5人いたんだけど、
居ましたよ!四期生梅宮&二期生斉藤!
タクシーに乗り込もうとしてた梅宮が女に何か叫んでたな。テレビと同じ格好で。
逆算すると、オンエアーのときはもう二人仲良く合コンしてたってことだな。

ときわ台萎え。

343 :あああ:2001/08/08(水) 13:28 ID:???
俺も梅宮と斉藤が一緒にいるところ何度がみたよ

344 :昼ドラ:2001/08/08(水) 13:40 ID:e2QD8Isc
ファイトクラブなめんなよー

345 :クレイジーキャット(本物):2001/08/08(水) 14:06 ID:???
ファイトクラブなめんな

346 :             :2001/08/08(水) 14:58 ID:???
クレイジーキャット

347 :前○町だけど:2001/08/08(水) 15:09 ID:2uFBxs.A
藤野にほぼ毎日会う。
あいたくない

常盤台ヤだ

348 :アミノ酸:2001/08/08(水) 15:15 ID:BerJGiRs
おまえらふざけな
次は網野にスパーやらせるぞ!!!

349 :藤崎みなみ:2001/08/08(水) 15:23 ID:tVVr38ZU
鬼・・・・まさに阿修羅!

350 :佐々木だ:2001/08/08(水) 15:29 ID:oMGsmlFk
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、ファイトクラブ入りたい
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

351 :名無し:2001/08/08(水) 15:31 ID:eadJ0LAg
都丸もヤラセなのか?

352 :0629〜30:2001/08/08(水) 15:35 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    WOTAKU RADIO CLUB
___________________
//   //          ||
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\ [llllll]
    / ̄\(  人____) ̄    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  , ┤    ト|ミ/   ー・-・-)     |だからおちまさとは
 |  \_/  ヽ    (_ _) )   < やらせの達人だって
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ     |  言っただろ。つんぼか。
 |    __)_ノ ヽ     ノ | ̄|    \_________
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.|∩| //
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

353 :( ´∀`):2001/08/08(水) 15:47 ID:???
>>337
コピーUPしてくれ〜

354 :名無し:2001/08/08(水) 15:51 ID:mvYBnn/g
梅宮、事が起こる度に後ろの厨房共を先導してる。
「そうだろう、みんな!」等。
所詮、負け犬の遠吠え。

355 :名無し:2001/08/08(水) 15:53 ID:???
まぁまぁそういうなよ。
全ては台本通りなんだからさぁ。
梅宮だって辛いだろうよ。
あんなヘタレ役

356 :今泉:2001/08/08(水) 15:54 ID:0AsVPpEA
みんな木君・・・しょうがないよ
これは・・・しょうがないよ

357 : :2001/08/08(水) 15:55 ID:???
梅宮・・・お山の大将
ドレッド・・大将の後ろで「そうだそうだ!」と隠れて言うやつ

358 :名無し:2001/08/08(水) 16:02 ID:???
>>357
という台本
だってはっきり言って梅宮はビジュアルいいもん
他の奴が相当やばいともいうが。

359 : :2001/08/08(水) 16:05 ID:7Ym1rIIo
http://green.jbbs.net/news/304/gegege.html
uragatinko

360 :ななし:2001/08/08(水) 16:41 ID:???
梅宮君、かっこいいー。

361 :網野って今なにしてんだ?:2001/08/08(水) 16:51 ID:OicvugpY
金髪から茶髪になってボーズになってパンチになった奴な

362 :55:2001/08/08(水) 17:25 ID:???
番組名だけど、 ガチンコ! →  暴ればん!
にしたらどうだろう。

363 :いまさら:2001/08/08(水) 17:41 ID:lEm/6L/E
今更ですが、良く出てくる「ときわ台」はどこにあるのですか?
教えて頂けないでしょうか?

364 :がちんぽ竹原:2001/08/08(水) 18:03 ID:???
あいつらには、世界を取ったオレの暴れん棒ぶりをみせつけてやるけんね!
特に梅宮は、たっぷり可愛がってやるけん。
ベットで3ラウンドのスパーじゃ!それでも勃っとれたら合格じゃ!

365 :キヌガワ:2001/08/08(水) 18:32 ID:???
>363
 東武東上線。
 池袋から各駅停車乗って5つ目。

366 :いまさら:2001/08/08(水) 18:42 ID:???
>>365
有難うございました。

367 ::2001/08/08(水) 20:00 ID:???


368 :ガチンコホームページより:2001/08/08(水) 20:27 ID:???
ガチンコとは?

相撲用語で、体を張った真剣勝負のこと。
やればできる!努力すれば何かが変わる!
いまだかつてなかった
“まじめな夢のあるバラエティー”
そんな熱いメッセージを伝える番組なのです。
注意)実際に存在するセットを使った、単なるシリアルドラマ番組です。

369 :がちんぽ竹原:2001/08/08(水) 20:30 ID:???
はーい!みんな集まって〜!俺のちんぽ吸って〜。

370 : :2001/08/08(水) 21:17 ID:???
武丸と勝負しろよ斎藤。
あっという間にボコにされんぞ。

371 :斎藤:2001/08/08(水) 21:22 ID:TbPBsoQQ
武丸ってだれ?

372 :武丸:2001/08/08(水) 21:33 ID:0wTIJXqA
私だ!!(w

373 :もしかしてシリアスのことか:2001/08/09(木) 01:24 ID:KC5BtIGQ
>>368
シリアルドラマ?
提供はケロッグ??

374 :  :2001/08/09(木) 02:08 ID:???
梅宮に斎藤がつっかかっていった時に、
全員で止め?に入ったとき白髪の奴ニコニコ
してたんですが。テレビにばっちりニコニコ顔が
映ってます。ビデヲに撮った奴はスローで見てみよう

375 :うい:2001/08/09(木) 02:30 ID:???
っていうかこの前海行ったときに、梅宮と斎藤と加藤弟とケイが一緒に
いたぞ!! これはマジ話! あの乱闘はなんだったんだ!?ということで
あらためてヤラセ決定。

376 :~~~~:2001/08/09(木) 02:41 ID:BaIJ0Oqc
975>どこの海よ?

377 :~~~~:2001/08/09(木) 02:42 ID:BaIJ0Oqc
失礼、375でした

378 :がちんぽ竹原:2001/08/09(木) 05:33 ID:???
ネットだけで名前変えて強そうなこと言ってるバカもちんこくせェぜ!

379 :クレイジーキャット(本物):2001/08/09(木) 11:36 ID:???
>>378
激しく同意

380 :いまさら:2001/08/09(木) 12:29 ID:???
>>377
湘南ですよ。
俺も鵠沼で目撃!
ギャルナンパしまくりです。

381 :高校球児:2001/08/09(木) 16:04 ID:???
しかし10日経って、7人になっちまったな。

最初の刺青暴れ人も、スキンガッチリ系もみんな消え
たな。
でもたったの10日だぜ。スパーリングと荒川(板橋)
からの走りこみ位で、情けねえよーまったく。
よっぽどおいらの部活の方がつらかったぞ。

382 ::2001/08/09(木) 16:28 ID:BvFcrsjk
刺青暴れ人はのこってなかったっけ?

383 : :2001/08/09(木) 17:07 ID:???
>>382
「おいみんな、テレビの前であばれたら合格だってよ!」
ってやつか?
あいつはたしか、いなかったな。

384 :    :2001/08/09(木) 17:22 ID:???
ヤラセやるのはいいけど、もう少しヤラセっぽく無いように演出すりゃいいのに

385 ::2001/08/09(木) 18:36 ID:???
誰と誰が一緒にいるの見た、とかいろいろ書いてるけどもし本当なら写真でも
撮ってアップしろよ。どうせ全部ウソなんだろうけど・・・。
ガチンコはやらせじゃないよ。みんなやらせだって騒ぎたいんだろうけど
全然証拠がないもんね。だいたいフライデーの方がヤラセだっての。
芝居じゃないっての表情見て分からないの?ばーか。

386 :a:2001/08/09(木) 18:37 ID:7Zgl/9FE
誰と誰が一緒にいるの見た、とかいろいろ書いてるけどもし本当なら写真でも
撮ってアップしろよ。どうせ全部ウソなんだろうけど・・・。
ガチンコはやらせじゃないよ。みんなやらせだって騒ぎたいんだろうけど
全然証拠がないもんね。だいたいフライデーの方がヤラセだっての。
芝居じゃないっての表情見て分からないの?ばーか。

387 :名無し:2001/08/09(木) 18:41 ID:???
385はもちろんネタだよね?
夏休みはリアル厨房が多いな(藁

388 :がちんぽ竹原:2001/08/09(木) 18:43 ID:???
逝く瞬間がエクスタシー。

389 :馬鹿どもが:2001/08/09(木) 18:45 ID:???
刺青暴れ人はのこってるよ!
お前らもっと良く見ろボケども!!!

390 :太一:2001/08/09(木) 18:48 ID:???
>385 プププッ

391 ::2001/08/09(木) 18:53 ID:YVWQVSd.
今日の”徹子の部屋”のゲストの畑山が、ガチンコはやらせって言ってたよ。
びびった(笑)。

392 :ナナシ:2001/08/09(木) 19:26 ID:YjkF/xMk
強そうなハゲアタマがいなくなってたね・・・・。
チョン顔ドレッドはまだ残ってやがるよ。
こいつってパンクラスの須藤元気に似てる。

393 :刺青暴れ人:2001/08/09(木) 20:00 ID:KMEb9yMI
髪の毛キッたんだよ!
おっぃみんな!あばれりゃ〜よぉ、みんな受かんだよ!
ヤッチマオ〜ゼ!!!

394 :クレイジーキャット(本物):2001/08/10(金) 13:18 ID:???
へー

395 :クレイジーキャット(本物):2001/08/10(金) 15:10 ID:???
やっちまおー

396 :名無し:2001/08/10(金) 22:53 ID:RkvhfgZU
>>393
暴れおとこって自分のセリフがない時は
すごく優しい顔しているようにみえる。
ドレッドは真性のキチguyにしか見えん。

397 :ベルサーチ男:2001/08/11(土) 02:43 ID:???
最後に笑うのは俺だ。

398 : :2001/08/11(土) 04:18 ID:???
「おい、みんな! やっちまおうぜ!!」

今時こんなこと言う奴いないだろ。

399 :変なグラサンの男:2001/08/11(土) 04:30 ID:jaYFbkKg
「みんな!」って恥ずかしくて言えないよね、普通

400 :Blue Dragon:2001/08/11(土) 09:12 ID:???
>>375
お前、大検のスレッドでも、木村と佐々木と西尾が湘南の海にいたとか
言うてへんかったか?

何で海でばっか目撃されんねん。

401 :ななぞう:2001/08/11(土) 11:04 ID:???
単に夏だからやろ
今週日曜ドレッドたちも千葉の○○○ゅ○行くらしいで

402 :がつんこ:2001/08/11(土) 12:36 ID:5wF31/fg
たけはらがおおしまにがちんこはやらせだからっていってたってよ

403 :名無し:2001/08/11(土) 17:04 ID:zam1FAcw
すみませんが、詳しい皆さんにお聞きしたいのですが、
ファイトクラブ3の ジョトダコラ の浅野俊彦は何故途中からいなくなったのですか?
何かトラブルがあった事はわかりますが、それ以上は知りません。
どうか教えてください。      厨房ですみません・・・

404 :aiko:2001/08/11(土) 21:51 ID:ObHuN8wI
>>403
私も詳しいこと知らないので、誰か教えて!

405 :名無しさん:2001/08/11(土) 22:23 ID:???
>>403 >>404
恐ろしいぐらいガイシュツです。
お二方とも逝って良し(・∀・)

406 :うい:2001/08/12(日) 02:47 ID:???
400へ・・・大検のやつは知らんよ。俺じゃない
でもガチンコはマジだからよ〜

407 :うい:2001/08/12(日) 02:52 ID:???
いけね!字間違えた!!2行目。
ファイトクラブのやつはマジ話

408 :としちゃん:2001/08/12(日) 02:54 ID:CzIUwdLQ
>404
浅野俊彦君はどこぞで傷害事件を起こしたそうです。

409 :403:2001/08/12(日) 03:24 ID:4NJgKl82
>>408
ありがとうございました。

410 :名無し:2001/08/12(日) 04:04 ID:???
梅宮君は東大に在学中らしいね。
一見ドキュン不良系だけど
もと虐められッ子で、考え抜いた末に今風になったタイプなのかもね。

ソース
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kouri&key=997539458

411 : :2001/08/13(月) 05:58 ID:v3lhdDZ2
レゲエって、
暴れた振りしながら、いつも止めに入っている。

412 :がちんぽ竹原:2001/08/13(月) 23:07 ID:???
レゲェはゴキブリのように床にはいずり回る。
まあ、みんな糞みたいな連中だが、最後に頭下げて涙流して素直になる。
それががちんぽ。

413 :ベルサーチ男:2001/08/14(火) 02:25 ID:???
梅宮だのレゲエだの。。。。
こらっ、たまには俺の話題で盛り上がれ

414 :名無し:2001/08/14(火) 05:40 ID:???
レゲェvs斎藤の試合が始まった。(何故か電車の中で)
その後舞台がリングに移り、激しい接戦の末に判定でレゲェの勝利。
判定負けが決まった後の斎藤と竹原の意味不明なコメント。
斎藤:「まだもう一人のジャッジが残ってますから。」
竹原:(斎藤に)「1、いや3ポイント差でお前の勝ちじゃ。」
こんなコメントを残したまま斎藤、竹原はどっか逝っちゃった。
レゲェが勝ったはずなのに何故かリング上には武丸のガッツポーズ姿。
そして何故かそのまま武丸が世界チャンピオン。
どこかの砂浜で勝利のインタビュー
「嬉しいッス。頑張ってきたかいがありました!」
観客はみんな特攻服。武丸、そのままそいつらと消えた。
ふと見ると斎藤の寂しそうな背中が。
しきりに出会い系サイトに投稿を繰り返してた。一時間に一回くらいのペースで。
「趣味はボクシングです、趣味はボクシングです」

という夢を見た。
糞レス、スマソ・・・。

415 :目撃談:2001/08/14(火) 07:17 ID:???
このあいだの日曜日千葉の御宿で
加藤弟が彼女らしき女と四期生のドレッドと外人とベルサーチ男とかと一緒に
はしゃぎまくってた!!

416 :がちんぽ竹原:2001/08/14(火) 09:01 ID:???
彼女!?それは誘拐だぜっ!!

417 :   竹   原   :2001/08/14(火) 12:26 ID:???
「FUCKだピョン!」
に対抗してワシも
「FUCKじゃけんのぉ」
に主演することが決まったわ。

買ってね

418 :いまいじゅみ:2001/08/14(火) 12:55 ID:???
この2週間を無駄にしたくはないんです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

419 :クレイジーキャット(本物):2001/08/15(水) 10:25 ID:???
 

420 :ななし:2001/08/15(水) 16:54 ID:???
すいませーん、質問でーす。
スレ違い気味だけど・・・
ガチンコ=やらせ・・・っていうかむしろTBS=やらせ、みたいなイメージが結構あるが。
学校へ逝こうや筋肉番付もやらせですか?

421 :名無し:2001/08/15(水) 16:59 ID:???
筋肉番付はどうか知らんが
学校へ逝こうは考えるまでもなくやらせだろ。

422 :クレイジーキャット(本物):2001/08/16(木) 02:44 ID:???


423 :通行人さん@無名タレント:2001/08/16(木) 03:23 ID:???
ここに書き込んでる奴ら相当頭悪いな。
ガチンコなんか全部ヤラセで台本があるに
決まってるやないか。
何をムキになっとんねん。アホ。
アイドル選んでるのも講師じゃなくてスタッフじゃ。
企画考えとるのも構成作家じゃ。
でないと時間内に撮りきられへんやろが。
ほんまにアホな匿名のインターネットおたくばかりやのう。
喧嘩は普通殴り合うんやで。
掴みあってどないすんねん。
しかもボクサー志望が。
リアリティなさすぎ。

424 :山中:2001/08/16(木) 20:38 ID:???
何いってんだいキミ?がちんこのどこがヤラセなんだよ!
頭がわるいのはきっとキミのことだよ!
とりあえず、ビデオに撮って編集してるんだよ。
みんなとりあえず、事故アピールしてんだよ!
TVにでれりゃなんでもいいんだよ!キミばかだなあ。

425 :名無し@ガチンコ:2001/08/16(木) 21:37 ID:W6toG21w
網野らしい男が海の家でバイトしてたぞ〜

426 :山中:2001/08/16(木) 21:53 ID:???
ここに来る奴は、誰一人がちんこがやらせなんてバカげたこと信じてる奴はいねーよ!
糞!

427 :山中:2001/08/16(木) 22:02 ID:???
おい、みんな! やっちまおうぜ!!

428 :クレイジーキャット(本物):2001/08/17(金) 02:17 ID:???
やんねぇーよ

429 :名無し@ガチンコ:2001/08/17(金) 13:50 ID:xFneHHUo
__________
    |               |
    |/\         / | |
    ||  \____/  | |
    |             \|
    |  \       /  ||
    | __      __ ||
    |  ゚         ゚  |6)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     |_       |  < 頼むから受けさせたって〜
    | \  ::::::::::::::::::::  / |   \__________
    |  |    へ   |   |
    \     ::::     /
      ───────

430 : :2001/08/17(金) 13:52 ID:???
なんだ、、、やらせだったのか・・・。
せっかくボクシング始めたのに・・・。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)