5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガ チンコアイドル学院!!

1 :ガ          チンコ舐めぞう :2001/07/24(火) 22:27 ID:UuvmtKiE
くっそーアイドル学院、30番の化粧厚いおばちゃんは堕とされたみたいだ…。
(3番のコに「帰られたほうが…」ってほざいてた人っす)

2 : :2001/07/24(火) 22:28 ID:Ik15dZTA
@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@

3 : :2001/07/24(火) 22:28 ID:???
次期玉の輿学院に出てくるさ

4 :戦闘伍長:2001/07/24(火) 22:32 ID:Gi80ejFI
>>3
出れりゃ何でも出たがるよ

5 :名無しさん:2001/07/24(火) 22:33 ID:iFuC4keM
あの面子なら小宮さんがでれば余裕で選ばれるな

6 :名無し:2001/07/24(火) 22:36 ID:???
>1
安心して下さい。次回放送では何時の間にか復活しています。

7 :名無しさん:2001/07/24(火) 22:37 ID:???
前スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=995977428&ls=50

8 :モン悶々:2001/07/24(火) 22:39 ID:7G3y0H2g
アメリカ娘、保田に似てない?

9 :脱臼:2001/07/24(火) 22:41 ID:IrzdaJPk
アイドル学院駄目じゃん

10 :単体ギャル:2001/07/24(火) 22:48 ID:AUTNqz6.
藤崎みなみ残ったな。
企画モノならいざしらず、単体AV残すとは...TBSって...。

とりあえず国分と城島は喰っとけ!写真も撮っとけば後々金になるぞ。

11 : :2001/07/24(火) 22:52 ID:JZ/hDgYY
いたか???>英知バウ子

12 :おおお:2001/07/24(火) 23:15 ID:pjlBviU2
お立台で男共のなんともやらしい目線がきになったんか

13 :名無しさん:2001/07/24(火) 23:16 ID:???
だめだめ!!!!

14 ::2001/07/24(火) 23:19 ID:7YI1TZ1w
視姦?

15 :歩き人:2001/07/24(火) 23:22 ID:???
8番が残らなかった・・・。

16 : :2001/07/24(火) 23:25 ID:???
絶対に審査そっちのけでのぞいてたなDQN共

17 :おおお:2001/07/24(火) 23:35 ID:549LwtvM
この人についていけないって言ってた
3番が最後まで残るね絶対

18 :名無し:2001/07/25(水) 00:07 ID:???
>>15
2番も…

19 :名無しさん:2001/07/25(水) 00:14 ID:???
30番の厚化粧はすごかった

20 :mailto:age:2001/07/25(水) 00:16 ID:???
2番と22番は残ってほしかった。
30は多分仕込みでしょう。

21 :いくらなんでも:2001/07/25(水) 00:17 ID:???
あの講師の人って何故こんなことやってるの?

22 : :2001/07/25(水) 00:21 ID:???
>>21
自分で台本書いたから

23 :やっぱしね:2001/07/25(水) 00:30 ID:u8nVZz5M
やっぱ5番は藤崎みなみか。茶パツでわかりにくかったけど、やっぱしね。

24 :英知バウ子は:2001/07/25(水) 00:30 ID:GAKs04L2
5番だよ。

25 :名無しさん:2001/07/25(水) 00:36 ID:???
この企画って前代未聞の全キャラ仕込み疑惑が浮上しまくり!!(藁

26 :名無し:2001/07/25(水) 00:39 ID:t9Rao03E
3番で抜いたけど何か?

27 : :2001/07/25(水) 00:41 ID:???
30番で抜いたけど何か?

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 00:41 ID:IbgLYJGg
ゴールが武道館なのはいいが、誰が見に行くんだ。

29 :2:2001/07/25(水) 00:56 ID:.BaGgmY.
>26 (・∀・)イイ!

30 : :2001/07/25(水) 01:03 ID:o0YygyoU
5番の画像ない?英知バウ子にかなりお世話になったオレが気付かなかったんだから
違うと思うんだけど

31 : :2001/07/25(水) 01:03 ID:???


     _∧  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     プ  ミ (´∀` ) <   やらせはやめよう
      \ ミ⊂   )   \
       (    / /⌒)=* \ __________
        | | |(__)| /
        |_|_|   |_|_|
        /_/_|   /_/_|

32 :名無しさん:2001/07/25(水) 01:31 ID:???
30番の鈴木その子はアメリカン女に返り討ちか・・・

33 : :2001/07/25(水) 01:44 ID:wk5ZMaiQ
あの中では一番まともと思える8番が落ちたのが納得逝かない。

34 :やっぱしね:2001/07/25(水) 01:48 ID:0Q1KvEzs
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/077.jpg

5番のキャプね>>30

35 : :2001/07/25(水) 01:51 ID:o0YygyoU
ありがと>>34
でも違うと思うな。ていうか違っててほしいな(w

36 :戦闘伍長:2001/07/25(水) 02:03 ID:.iocQg56
全部廃棄処分
アイドルどころか一般人以下

37 : :2001/07/25(水) 02:13 ID:???
国分の説教に感動した奴はあほ!
あいつはジャニタレだから売れたんだよ!

38 :出てたね:2001/07/25(水) 02:36 ID:nNO4m4N2
勘違いだったらごめん、ネットアイドルがでてたよね?
8人の中は入っていなかったけど

39 : :2001/07/25(水) 02:37 ID:???
大丈夫。
2、8、22、30番は次の収録で戻ってきます。

40 :名無し:2001/07/25(水) 02:38 ID:???
8番は選ばれてたでしょ

41 :思い出した:2001/07/25(水) 02:46 ID:nNO4m4N2
そのネットアイドルって、TOYO○○って奴です

42 :独眼流政宗 :2001/07/25(水) 02:57 ID:???
女子プロ学園の張本やハイスクール学園の小宮の方がはるかにいい。

っていうか視聴者はこんな3流以下の女がでる企画だとは
思わなかっただろう。
バリバリ伝説以下の人気は間違い無し

43 : :2001/07/25(水) 03:04 ID:wk5ZMaiQ
16 5 13 9 21 27 3 4
ビデオで見た限り残ったのはこいつらだと思う。

44 :名無しさん:2001/07/25(水) 03:19 ID:???
恥知らずTBSはスポンサーに済まないと思わないのか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 03:31 ID:UNbO8g02
国分が偉そうに説教たれたのが糞むかついた。

46 :名無し:2001/07/25(水) 04:03 ID:???
2番が1番かわいかった

47 :独眼流政宗:2001/07/25(水) 04:10 ID:???
一人も可愛いのいなかった

48 :衝撃の告白:2001/07/25(水) 04:21 ID:???
実はオイラあのおっさんがやった映画、劇 観た事あるよ(w;
結構良かったよ。。。

49 ::2001/07/25(水) 06:04 ID:pLQy7aos
つーかさ、武道館2チャンネラで埋めて、
「か〜え〜れ〜。か〜え〜れ〜。ヴ〜ス。ヴ〜ス。」
のシュプレヒコール大合唱ってどうよ?

50 :ウマ−仮面:2001/07/25(水) 06:26 ID:PRinewGo
やーらーせー、やーらーせー
の方がいいと思うが?

51 :結構かわいかった:2001/07/25(水) 06:38 ID:Ag6OevWE
2番。素人か?

52 :( ´∀`):2001/07/25(水) 07:50 ID:???
最後まで3番が残るでしょう。演出が同じなので女子プロと全く同じだ!

53 ::2001/07/25(水) 08:03 ID:JGhLf04Q
30番厚化粧

54 :名無し:2001/07/25(水) 08:15 ID:???
>>34
この娘がカワイイと思ってたら・・・(藁
全然気が付かんかったよ。

55 : :2001/07/25(水) 08:34 ID:aF1CXgpA
 国分の説教ウゼェ
 業界の厳しさだのイロイロ言っても結局「たった一日」だろ(笑)
 一日芸能人ごときにそんなに覚悟って必要なのか?(笑)
 あと、もしも自分があの会場にいる女だったら、あの講師がなんか暴言吐くたびに
「ハゲに言われたくないわ」とかって言い捨てて、注目集めるのにとか思った。
 まあ、オール仕込じゃその演出もないか(笑)

56 : :2001/07/25(水) 09:45 ID:???
なんであんなにブサイクなのばっかり揃えたんだ・・

57 : :2001/07/25(水) 10:01 ID:BtbjOwP6
たった一日だけなのに受ける奴の気が知れん。

58 ::2001/07/25(水) 10:09 ID:???
TBSは廃業せよ
それが世のため人のため

59 :あいどる:2001/07/25(水) 10:13 ID:???
でかいステージで恥ずかしげも無くアイドルするには、
それなりの覚悟も必要だしょ。
サラリーマンの地獄の特訓と同じ様なもんで、恥も何も捨てないと
無理だよね。
そこら辺の神経が壊れているか、意志が強いか、どっちか?

60 :@pim:2001/07/25(水) 10:20 ID:???
学院名を、ガチンコ妖怪人間学院に改名します。

61 :.:2001/07/25(水) 10:25 ID:???
まぁ、これからホントにアイドルになろうとしてる子は
必要な覚悟だね。
でも、あの学院にいた人達は既に役者(エキストラ含む)
さんですから

62 ::2001/07/25(水) 10:29 ID:Y.nHqw0w
ひとりも可愛いこ居ないね!
アメリカ国旗子持ちで結婚はしてない女は、相川ナな背ですよね?

63 :ななし:2001/07/25(水) 10:41 ID:9RVpqHqI
アメリカ国旗女め、「私はあなたの方針に
ついていけない!」とか抜かすんならとっ
とと帰れ!ヴォケ!

64 :ななし:2001/07/25(水) 10:45 ID:9RVpqHqI
63ですが、泣きながら子持ちがどうのこうの訴えた女
は、たとえ子持ちじゃなくても受からないと思うんだが。

65 :ななし:2001/07/25(水) 10:58 ID:???
相川Z背に似ていた(W

66 :衝撃の告白:2001/07/25(水) 11:26 ID:QYOpmd1c
実はオイラあのおっさんがやった映画、
劇観た事あるよ(w;
結構良かったよ。。。

67 :名無しさん:2001/07/25(水) 11:40 ID:qlloh6m.
あの誓約書って、法律的に有効なの。
もし無効だったら、そんな誓約書を書かせてもいいの?

68 :名無しのエリー:2001/07/25(水) 17:53 ID:BB6Z2aEo
誰か国分の説教を全文Upして!!

69 :名無し:2001/07/25(水) 17:58 ID:Cy3mf1mo
3番の女の子とセクースしたいなぁ。

70 : :2001/07/25(水) 18:06 ID:???
>>67
あれは台本ですよ

71 :むし:2001/07/25(水) 18:21 ID:xte8x6r2
国分=やらせ=ジャニーズ=キムタク=しずか=心音=和田アッコ=韓国人=やらせ

72 :バティ:2001/07/25(水) 18:43 ID:Xi85Tx/k
>>71

好いこと言った!!!感動した!!!

っていうか、国分が脚本をマジ渾身の演技力で演じたところで爆笑

73 :  :2001/07/25(水) 18:45 ID:RsoZFMj2
>>71
心音って誰?

74 :名無しさん:2001/07/25(水) 18:45 ID:???
国分に説教されてた奴かわいかったなぁ。

75 :名前いれてちょ。。。:2001/07/25(水) 19:02 ID:eIJJ/u/Q
やっぱ、30番は今後に必要なキャラだよなー
彼女が主人公の台本きぼーん

76 :名前はありません:2001/07/25(水) 19:28 ID:0T7P3ST.
>>31
その通りだ!!

77 :安倍なつみ:2001/07/25(水) 19:43 ID:pLjOdiCA
白塗りさんは、I'll never君と並んで、一回のみで消えていったスターですね。

78 :大和龍門:2001/07/25(水) 21:09 ID:???
国分のサクセスストーリーなんか聞きたくねーんだよ。
どさくさに紛れてカッコつけやがって、あのバカ。
誰がお前にアイドルになってくれって頼んだよ?馬鹿。

79 :名無し :2001/07/25(水) 22:19 ID:oQO4yYfo
30番ってさあ、ババァだったぞ!!
塗りたくってトウがたってるって感じ!!

80 :井筒監督:2001/07/25(水) 22:38 ID:1kmgXYOE
30番!お前にモザイクや!!

81 :吉田義男:2001/07/25(水) 22:46 ID:???
台本通り言うのはしょうがないけど、
棒読みは萎え。逆にヤラセじゃなくなる。

82 : :2001/07/25(水) 22:53 ID:???
顔面痙攣子をいたぶりたい

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/07/25(水) 23:15 ID:9oK2yHi2
ビデオで見なおしたら、「子供いる人」の質問で3番が半分手上げかけてんだけど
・・・でもそのあと「結婚してる人」で手挙げてなかった。

84 :名無しさん:2001/07/25(水) 23:28 ID:v.0IIV6s
てるみが出てたって本当?

85 :ほえほえ:2001/07/25(水) 23:34 ID:???
>>84
あのうわさのネドルか???????????
ほんまですか???????

86 :うほうほ:2001/07/26(木) 01:37 ID:fMsm3aY.
だれかなんでもいいので出演者の子たちの画像アプして下さいー
番組みのがしてしまいました。

87 :なえなえ:2001/07/26(木) 01:39 ID:???
>>86
かなり酷いよ。

88 :ななしさん:2001/07/26(木) 02:04 ID:???
私が頼みました>>78
需要と供給の問題です。

89 :衝撃の事実がー!:2001/07/26(木) 02:06 ID:kmPRR1Ag
★東京スポーツ
http://sunazoku.pobox.ne.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20010724152943.jpg

★週間新潮
http://sunazoku.pobox.ne.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20010726011033.jpg

90 :うほうほ:2001/07/26(木) 02:06 ID:fMsm3aY.
IDってどうやって出さないようにできますか?

91 :なんちゃって土井:2001/07/26(木) 02:11 ID:4YPPw02k
>>90
佐野さんのこと尊敬してないだろ?
だからIDが表示されちゃうんだよ。

92 :なんちゃって土井:2001/07/26(木) 02:13 ID:4YPPw02k
あっ俺もだ・・・

93 :平井:2001/07/26(木) 02:16 ID:dF.v89Jg
>>91
そんなん尊敬しとるとかしてないとか、関係ないですやん。

94 :うほうほ:2001/07/26(木) 02:18 ID:fMsm3aY.
わかりました!
頑張って尊敬してみます。
IDの毛仕方教えてちょー

95 :なんちゃって土井:2001/07/26(木) 02:22 ID:???
メール欄に適当に文字を入れれば消えるんじゃ

96 :うほうほ:2001/07/26(木) 02:25 ID:???
てすと。ごめんね。

97 :うほうほ:2001/07/26(木) 02:26 ID:???
なんちゃって土井さまありがとうございました。
あなたって素敵です。

98 :野村:2001/07/26(木) 02:35 ID:???
誰かーぶちゃいくちゃん達の画像きぼ〜ん!

99 :ガマンコファイトクラブ:2001/07/26(木) 02:42 ID:???
>>98自分で探せよそんなの。

100 :野村:2001/07/26(木) 03:12 ID:???
>>99
1時から探しまくってもねーんだっつの

101 :独眼流政宗:2001/07/26(木) 03:24 ID:???
あんな女どもをわざわざキャプチャしてあげる馬鹿はいない

102 :のむら:2001/07/26(木) 04:27 ID:???
ごめんよ。ゲス専なんだ。

103 :asayan:2001/07/26(木) 06:16 ID:???
保田圭が紛れ込んでました

104 :フニャフニャ:2001/07/26(木) 12:36 ID:???
3≠保田

105 :与六:2001/07/26(木) 12:45 ID:Ry7C2PkY
出川『相性が悪いって僕のことっすか、国分さん』

106 :名無し:2001/07/28(土) 08:28 ID:???
age

107 :名無しさん:2001/07/28(土) 09:05 ID:???
1列目!もう、皆帰れ!!

コンセプトはこれと同じということで・・・

108 : :2001/07/28(土) 18:48 ID:???
http://www30.freeweb.ne.jp/photo/max-cap/index.htm

109 :エキストラ:2001/07/28(土) 20:21 ID:ILxTARB6
俺エキストラのバイトでこの企画に参加したよ。
女を囲んでた男達の一人として。
ブスばっかだったし待ち時間長いしスタッフドキュソだし
最悪だったなー。

110 :名無し:2001/07/30(月) 12:00 ID:???
age

111 : :2001/07/31(火) 21:10 ID:???


112 :f:2001/08/01(水) 17:21 ID:???
weer

113 :カチンコ:2001/08/01(水) 18:13 ID:6mozqo8k
全員劇団員。最近出演者どもに竹原が「はーい、おまえ等の好きなテレビカメラが
あるよーー」とかほざいたりして、なんかヤラセじゃないように強調しようとしているのが
うざい

114 :名無し:2001/08/04(土) 08:44 ID:???
age

115 :平井:2001/08/06(月) 18:50 ID:???
ここの倉庫に俺に関するスレやAAがあった!なんやそれ!ばかに
してんのか!俺かて今泉さんとか佐野さんに好きで噛みついてるん
ちゃうわ!そういう台本があってスタッフに言われてんのや!だれ
があんな憎まれ役を好きでやるか!アホ!スタッフに言われる通り
にやってるだけじゃ!他にもファイトクラブとか大検ハイスクール
とかにも憎まれ役おるけどな、みんな番組の視聴率上げるためのヤ
ラセなんやで!佐々木も西尾も梅宮も皆言われた事だまってやって
るだけじゃ!今泉さんかて借金1500万なんて大ウソ。本当は50万円
やで。言わば俺らがガチンコ関係者食わしてやってんのや!あんま
勝手な事言うんやないで、ほんま。俺も切れんぞ、マジで。

116 :名無しさん:2001/08/07(火) 21:00 ID:???
今日も厚化粧がでるのかage

117 :名無し:2001/08/07(火) 21:25 ID:???
泣きべそ大会開始

118 : :2001/08/07(火) 21:29 ID:???
ほんものの冷水ぶっかけてやりたいよ

119 :ななお:2001/08/07(火) 21:30 ID:qsJ5L0bg
確かに顔はきつい

120 : :2001/08/07(火) 21:30 ID:???
保田にしつれいだぞ

121 :名無しさん:2001/08/07(火) 21:31 ID:Y6//NONc
まさに、信じられない光景!

122 :名無し:2001/08/07(火) 21:31 ID:MJIFYEZY
2chを読み上げてます

123 :ギャハ:2001/08/07(火) 21:32 ID:???
>笑え
俺が笑っちゃったよ

124 :3番萌え〜:2001/08/07(火) 21:32 ID:???
あのクレームはちゃんねらーか?

125 :  :2001/08/07(火) 21:32 ID:???
これCM前とかで晒されてるやつかわいそう…
ちゅうか自業自得か?

126 :猫煎餅:2001/08/07(火) 21:33 ID:???
クレーム元のルックスは分からんからね ワラ

127 : :2001/08/07(火) 21:33 ID:???
アイドル学園のAV女優ってどれ?

128 : :2001/08/07(火) 21:34 ID:???
>言った人の顔が見たい
お前よりはマシだと思う。

129 : :2001/08/07(火) 21:35 ID:IFBFpjJE
一人、元AV女優がいる!!!

130 :ななお:2001/08/07(火) 21:35 ID:qsJ5L0bg
>>123
ワラタ

131 : :2001/08/07(火) 21:36 ID:gLKTDSTY
哀れ・・

132 :竹原:2001/08/07(火) 21:36 ID:???
わしからの提案じゃ!
あの年増女どもは無人島漂流やらせりゃええんじゃ!

133 :名無しさん:2001/08/07(火) 21:36 ID:???
あれ?スナックのママみたいなやついない?

134 : :2001/08/07(火) 21:37 ID:???
ふかわネタかよ(w
>おもいっきり普段着じゃん

135 : :2001/08/07(火) 21:37 ID:IFBFpjJE
結論、皆ブサイク!!

136 :名無し:2001/08/07(火) 21:37 ID:KyM9YfvQ
早く終われー

137 :名無し:2001/08/07(火) 21:38 ID:???
これつまんねーな
森岡イマイチだし・・・。

138 ::2001/08/07(火) 21:38 ID:2S2Fdxgg
絶対無理だよ絶対無理だよ

139 : :2001/08/07(火) 21:38 ID:???
アイドルは実力じゃねー

140 :名無し:2001/08/07(火) 21:38 ID:sxsD1lWM
星条旗はどれだ?

141 : :2001/08/07(火) 21:39 ID:HRBQ8r/s
このコーナーつまんねえよ〜
ブサイクばっかだよぉ・・・
こんなのが、武道館でライブやっても、人集まんねえよ。
人集まったら、ガチンコヤラセヒストリーに、また1ページ加わるね。

142 :   :2001/08/07(火) 21:39 ID:???
森岡って誰をそだてたの?

143 :名無し :2001/08/07(火) 21:39 ID:jl9ZMN/I
モリオカ気持ち良さそうだな。俺も言ってみたい

144 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 21:39 ID:6dGdO956
こいつら全員、世間をナめてるよな〜。

145 : :2001/08/07(火) 21:39 ID:???
武道館で歌って即引退にふさわしい使い捨ての奴等だよ

146 :       :2001/08/07(火) 21:39 ID:???
っつーか、AV女優よりブサイクだよ.....

歯並び最悪だし...

147 :名無し:2001/08/07(火) 21:39 ID:???
>>127
前列、向かって右から2番目

148 :なめてるYO!:2001/08/07(火) 21:39 ID:???
誰か昔の森高みたいなパンツ見えそうな格好してこいYO!

149 :泣くなよ:2001/08/07(火) 21:40 ID:C8PkBwfM
テレビって大変だな…

150 : :2001/08/07(火) 21:40 ID:???
もとがわるいからなこれが限界だろ。

151 :名無し:2001/08/07(火) 21:40 ID:zMxap3H.
トレーニングだから動きやすい格好をするのは基本中の基本だろう。
メイクなんて邪魔なものはしないのも基本。
飾るのは本当に最後でもできるからね。
森岡よ、唐が泣くぞ。

152 ::2001/08/07(火) 21:41 ID:maCmJBpY
皆、化粧がKOI!

153 ::2001/08/07(火) 21:41 ID:???
着替えても不細工(藁

154 :名無し:2001/08/07(火) 21:41 ID:???
こんな汚いアイドルありえねー。

155 :竹原:2001/08/07(火) 21:41 ID:???
はい、解散

156 :       :2001/08/07(火) 21:41 ID:???
前の右から二番目だけ、ギリギリセーフかなぁ.......

157 :歯無し:2001/08/07(火) 21:41 ID:???
これってブス専学院?

158 :名無しさん:2001/08/07(火) 21:41 ID:???
ちょっとおまえら脱げよ

159 :奈々氏:2001/08/07(火) 21:41 ID:auL/QaHI
全員失格?

160 :    :2001/08/07(火) 21:42 ID:???
森岡って誰をそだてたの?

161 : :2001/08/07(火) 21:42 ID:???
おっとっっっっっっっっっ!!!!!!!

162 : :2001/08/07(火) 21:42 ID:szWZcChY
竹中タンハァハァ‥

163 :   :2001/08/07(火) 21:43 ID:???
英知バウ子がいる!!
AVではなんて名前だったっけ?
講師の方に向かって前列の左から2番目。

164 : :2001/08/07(火) 21:43 ID:???
つーか若さが命

165 :名無し:2001/08/07(火) 21:43 ID:???
合格者
 □ □ □
□ □ ■ □

166 :_:2001/08/07(火) 21:43 ID:SBPSX4nQ
森岡ただのサディストだな
見てて気分悪いよ

167 :赤星:2001/08/07(火) 21:43 ID:cUjOp3P6
どれも不細工じゃん。穴だけ

168 :名無しさん:2001/08/07(火) 21:43 ID:31wSeSk6
左端のか?>AV女優

169 :       :2001/08/07(火) 21:43 ID:???
モームスで落ちた娘のがレベル高い....

170 :_:2001/08/07(火) 21:44 ID:SBPSX4nQ
森岡ただのサディストだな
見てて気分悪いよ

171 :なめてるのはともかく:2001/08/07(火) 21:44 ID:???
テレビ業界が厳しいというか、まだまだ自分が餓鬼だってことが
よくわかった。今回だけはいい番組だったよ・・・。

172 : :2001/08/07(火) 21:44 ID:???
おっとっっっっっっっっっ!!!!!!!

173 :名無し再び:2001/08/07(火) 21:44 ID:???
ガチンコAV学院始まる

174 :   :2001/08/07(火) 21:44 ID:???
英知バウ子がいる!!
AVではなんて名前だったっけ?
講師の方に向かって前列の左から2番目。

175 :大和:2001/08/07(火) 21:44 ID:???
おぅ みんな今から整形して来いっ!!!

176 :名無しさん:2001/08/07(火) 21:44 ID:???
アイドルなんてただの馬鹿だろ?
アイドルってのは自身の頑張りではなく、
周りのスタッフが作っていくんだと思う。
よってこいつらはただの晒され損です。

めのんぱぱぁ〜

177 :なめてるYO!:2001/08/07(火) 21:45 ID:???
>>163 緑っぽい服の奴?

178 :工藤千草:2001/08/07(火) 21:47 ID:xbIK07Pw
藤崎みなみがいるね。

179 :ななし:2001/08/07(火) 21:47 ID:fqD1RCwg
森岡が一番しょっぱいね。
おまえ金貰ってんだから
ガンバレよ。

180 : :2001/08/07(火) 21:47 ID:???
最前列から2番目の奴がAV女優の藤崎みなみだよね。
「逆ソープ天国」とかにでてたよね。

181 :_:2001/08/07(火) 21:47 ID:???
このスレ見たらどーなるかな

182 :なめてるYO!:2001/08/07(火) 21:47 ID:???
>>163 緑っぽい服の奴?

183 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 21:48 ID:tkE1toSQ
どいつもこいつも理屈だけは一人前(w。

184 :  :2001/08/07(火) 21:50 ID:???
そう。緑っぽい服のやつ。

185 :名無しさん:2001/08/07(火) 21:50 ID:???
アイドルなんてただの馬鹿だろ?
アイドルってのは自身の頑張りではなく、
周りのスタッフが作っていくんだと思う。
よってこいつらはただの晒され損です。

めのんぱぱぁ〜

186 :名無し:2001/08/07(火) 21:52 ID:???
整形してる人がいるね。

187 :       :2001/08/07(火) 21:53 ID:???
っつーことはAV女優が一番レベル高いのかよ...
しかも、あの顔どう見ても整形だし....

188 :みるっぺよ:2001/08/07(火) 21:53 ID:???
>>180
この子かな?
http://www.video-mint.com/fujisakiminami.htm

189 :         :2001/08/07(火) 21:54 ID:???
http://home.jhv.co.jp/VINFO/9810/ALKR9083.HTM

190 :     :2001/08/07(火) 21:55 ID:GBQOHB4Y
初めてみたけどマジ部巣で驚いた
苦情送ろう・・・

191 :みるっぺよ:2001/08/07(火) 21:55 ID:???
>>180
この子かな?
http://www.video-mint.com/fujisakiminami.htm

192 ::2001/08/07(火) 21:57 ID:???
星条旗落ちたのか?

193 : :2001/08/07(火) 21:58 ID:???
      , ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < あの娘達ビジュアル的にキツイわよ
  / |           ノ\ \________

194 :大和龍門:2001/08/07(火) 21:58 ID:???
よし、おまえら喧嘩しろ。

195 :ななし:2001/08/07(火) 22:01 ID:???
kimoi

196 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 22:05 ID:ADXxCtyc
ぶさいく

197 : :2001/08/07(火) 22:05 ID:???
ブスッ娘クラブに名前変えろ

198 : :2001/08/07(火) 22:18 ID:???
アイドル学院の最前列の右から2番目のAV女優、藤崎みなみ。
次回から番組降ろされるとの情報が!藤崎みなみ画像。
http://www.iyokan.co.jp/catalog/new/704.html

199 :名無し:2001/08/07(火) 22:19 ID:EfvxOgR.
女子プロ並みのルックスには萎えたよ・・・

200 : :2001/08/07(火) 22:19 ID:???
アイドル学園のあとに広末のCMが流れたことに笑った。
・アイドルはTVの前で泣くな。
・普段着の服装がダサイ。
・ブスと言われたらおしまい。
これ全部広末にあてはまるじゃねえか(w
広末よりあの娘達の方がかわいいのに酷すぎるんじゃねえか。

201 : :2001/08/07(火) 22:21 ID:???
モー娘ってやっぱすげえんだな、ってこのコーナー見るたびに痛感するよ(ワラ

202 :  :2001/08/07(火) 22:23 ID:???
>>200
お前がアンチ広末なのは分かったけど
あまり書込まない方がいいかもよ。
ちょっと恥ずかしいぞ。
どう贔屓目で見てもあんなクソブスじゃ広末より可愛いとは言えない(藁

203 :  :2001/08/07(火) 22:23 ID:???
漏れは広末とやりたいけどね。

204 :名無し産:2001/08/07(火) 22:25 ID:ePnItx7Q
>>200
絶妙。ワラタ

205 :通行人さん@無名タレント:2001/08/07(火) 22:26 ID:???
>>198
再オーディションって、藤崎をおろすためなのか?
だとしたら“技のデパート”だね!−>ガチンコ

206 :f :2001/08/07(火) 22:29 ID:???
ガチンコ玉の輿学院の方が数倍良かったと思う。
個性もあったし。

207 :USA:2001/08/07(火) 22:30 ID:9KITe3IA
アメリカ国旗女は、後列の向かって左なの?
前回より萎えるけど・・・?

208 :  :2001/08/07(火) 22:32 ID:???
俺の女装姿の方が遥かにかわいい
俺が武道館で歌った方が客も盛り上がる

209 :名無しさん:2001/08/07(火) 22:36 ID:???
ていうか、あそこまでいわれて1日アイドルもどきなんてよくやる気に
なるな・・・

210 :名無し:2001/08/07(火) 22:37 ID:EfvxOgR.
>>208
反論できない・・・

211 :かをりn:2001/08/07(火) 22:39 ID:4iw/Vul2
しかし、なんか疑問がのこるなあ

212 :かをりn:2001/08/07(火) 22:40 ID:4iw/Vul2
ほんとに藤崎か?

213 :ここ重い:2001/08/07(火) 22:40 ID:???
ガチンコはどの企画でも必ず一人仕込みがいる。
やらせでも見てしまう。

214 :??:2001/08/07(火) 22:41 ID:yZmbIv4U
あんなんでへこたれんなって!
なにあれ、ブスばっかじゃん。
びっくりしたよ、も〜。

215 :         :2001/08/07(火) 22:44 ID:QrWZfk26
藤崎って前列の一番左じゃないか?

216 :  :2001/08/07(火) 22:48 ID:???
前回の星条旗って今日どこに座ってた人ですか?

217 :  :2001/08/07(火) 22:49 ID:???
本当のアイドルがあんなレッスンするわけないじゃん。

218 : :2001/08/07(火) 22:49 ID:???
寺合宿やれよ。

219 :名無しさん:2001/08/07(火) 22:50 ID:KZkSAOhQ
前回の星条旗ちゃんは二重まぶただったので、
ドアップで笑わされた人じゃないの?

220 :名無しさん:2001/08/07(火) 22:50 ID:KZkSAOhQ
今回は萎え〜だったけど。

221 :名無しさん:2001/08/07(火) 22:52 ID:???
くっそ〜、個人的に3番と30番は残ってて欲しかったが。
にしても前回のオーデションで、何であんな奴等が残ったんだろ。
不思議でならねえよ。

222 :えっと。:2001/08/07(火) 22:53 ID:???
ネトアなのですが・・・
オーディション受けませんか?ってメールが何通か来たよ。
やっぱりみんな仕込みなのかなぁ?

223 :_ :2001/08/07(火) 22:56 ID:9KITe3IA
>>216
疑問に思っているヤツ
他にもイパーイいるよ!
ジョトダコラのパターンか? (w

224 :名無しさん:2001/08/07(火) 22:56 ID:KZkSAOhQ
山口もえの2番には残ってほしカタ。

225 :  :2001/08/07(火) 22:56 ID:???
星条旗ちゃんはいなかったような。
前回って8人?選ばれてたけど今回7人しかいなかったし
辞退したんじゃない?

226 :かをりn:2001/08/07(火) 22:58 ID:4iw/Vul2
アサヤンからいいの引き抜いてこい

227 : :2001/08/07(火) 22:58 ID:???
星条旗はちゃんといたじゃんか。
後席で金髪にしてたから雰囲気
変わってたけど、彼女だよ。

228 :名無しさん:2001/08/07(火) 22:59 ID:KZkSAOhQ
選ばれてはいたけど、一応前回「あなたにはついていけないから、私はおります」
宣言してるし、気の強そうな娘(萌え!)じゃったからのう…

229 : :2001/08/07(火) 22:59 ID:r5D87FI.
英知バウ子相変わらずブスだったな

230 :えっと。:2001/08/07(火) 23:00 ID:???
申し込んでみて台本があるかどうか確かめようかなぁ。
でも名前でちゃうしなぁ。(悩)

231 :かをりn:2001/08/07(火) 23:00 ID:4iw/Vul2
やっぱアイドルは10代だよな

232 :名無しさん:2001/08/07(火) 23:00 ID:KZkSAOhQ
星条旗がいなくなると、ほんとにブサイクばっかりだったね。
落合がアイドルですとかいって、ほんとにみんな見に行く?

注)ラーメン道の落合じゃなく、「アイドル」の落合

233 :名無しさん:2001/08/07(火) 23:01 ID:KZkSAOhQ
英知バウ子って誰?  ワラ

234 :名無しさん:2001/08/07(火) 23:02 ID:KZkSAOhQ
後ろの金髪って、向かって一番左奥の奴?
もっとかわいかったような…

235 :   :2001/08/07(火) 23:03 ID:???
ふふふ

236 : :2001/08/07(火) 23:04 ID:a2cI7WYc
>>232
ラーメン道の落合なら見に逝きます

237 :  :2001/08/07(火) 23:07 ID:???
私も金髪のコかと思ってずーっと見てたけど
あきらかに顔違うよ・・
名前もなんか違う名前呼ばれてなかった?

238 :ななしっぺ:2001/08/07(火) 23:08 ID:vBHPEJts
あのなんちゃってアユの娘って整形?
レス全部見ても誰が誰やらわからん…ゴメソ。

239 :名無しさん@TVスター:2001/08/07(火) 23:08 ID:6yAn/g7I
後ろ真ん中奥にいた
ショートカットの女の画像無い?

240 : :2001/08/07(火) 23:16 ID:???
子持ち×1の星条旗は後部席の金髪だよ。

241 :名無しさん:2001/08/07(火) 23:20 ID:0eUEAWWg
http://home.att.ne.jp/zeta/cki/gal/eichi_bauko/

藤崎みなみ(英知バウ子)の画像ってこれだろ。
ってか、こんなに可愛い娘いたか〜?全然面影ないぞ。

242 :///:2001/08/07(火) 23:48 ID:lz0XgiGs
それ

243 : :2001/08/07(火) 23:56 ID:???
つーか藤崎ブスだが

244 :名無しさん:2001/08/07(火) 23:58 ID:/6k1y91U
だいたい藤崎みなみは英知バウ子時代には時間にルーズだし、約束すっぽかしてたぞ。
そんな奴がアイドルに生き残ったら武道館で卵ぶつけてやる。

245 :名無しさん:2001/08/07(火) 23:59 ID:???
学院生のルックスがどうとかいうよりヤラセに関しての質問
苦情等の方が数十倍はあるだろうに
こんな1日アイドルなんてしょ−もない企画やる方もやらせる方も馬鹿だ
しかも再度オ-ディションって

246 :T部長:2001/08/08(水) 00:00 ID:u1uDgf4I
「アイドル学院」に女装した網野がいなかったか?(稿
 オーディションに合格したメンバーを見ていたら、まだ
「大検」の女の子(誰だっけ?)のほうが、百倍マシ!

247 :名無しさん:2001/08/08(水) 00:03 ID:???
浜崎あゆみ似がいるね
可愛いかはかなり微妙だけど似てるとは思う

248 :nanasu:2001/08/08(水) 00:10 ID:???
だからそれがバウ子だって。

249 :名無しさん:2001/08/08(水) 00:15 ID:J62EQ1ek
ガチンコ女優学院で最後まで残った
衣燐はトゥナイト2でがんばっているぞ!

250 :おたからくわえた名無しさん:2001/08/08(水) 00:18 ID:???
藤崎みなみの動画が4つあるよ。
http://video.sexhound.net/japan70/

251 :ななし:2001/08/08(水) 00:20 ID:???
彼女に頼み込んでオーディション用紙作成中。
受かったらバクロするぞ!

252 :誰か〜??:2001/08/08(水) 00:41 ID:???
名前: 誰か〜??
講師の森岡って何者なの?色々検索しても出てこないんだけど、
フルネーム教えてくださいな。

253 :名無しさん:2001/08/08(水) 00:45 ID:J62EQ1ek
だからあいつは藤崎じゃないって
それ以外はこちらへ
http://www.ktplan.ne.jp/tbs/gachinko/bbs/fight/

254 :森岡、今日の第一声:2001/08/08(水) 00:49 ID:bfCxbNGY
おまえら挨拶しょぼいよね?

255 :ヤラセ番組:2001/08/08(水) 00:55 ID:lNUIoVQg
講師の森岡へのクレームは無いのか!!
あのおっさんの言っていることは議論の余地有り。
だいたい、女に好かれるアイドルって売れねーだろ!

256 :mailto:age:2001/08/08(水) 01:10 ID:???
合格者
 □ □ □
■ □ □ □

257 :森岡:2001/08/08(水) 01:13 ID:8y/jvbkE
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     \__/ /  < おまえら返事しょぼいよね?
 /|         /\   \________

258 :名無し:2001/08/08(水) 01:21 ID:8CNFtETg
十人並みの女の子集めてアイドル学院か。
いやらしい企画だ

259 :名無しさん:2001/08/08(水) 01:33 ID:2inbh4EM
>>251
その彼女を応援します。頑張ってガチンコのヤラセを暴いて
是非週刊誌にそのネタを提供してやってください。

260 :名無しさん:2001/08/08(水) 01:40 ID:???
星条旗って誰?
30番に「帰られたほうがよろしいんじゃなくて?」とか言われてたコだったら、落ちてるよ。

261 :名無しさん:2001/08/08(水) 01:46 ID:7H7QIqvU
激重
なんとかならんか
http://www.ktplan.ne.jp/tbs/gachinko/bbs/fight/

262 : :2001/08/08(水) 01:57 ID:???
>>202
お前が広末ヲタなのはよく分かった。
お前こそ恥ずかしいぞ。
あんなブス広末をかわいいだなんて。

263 :名無しさんピンキー:2001/08/08(水) 02:19 ID:7H7QIqvU
次回はこいつが登場だ
http://image2.excite.co.jp/cweb/public/10181/com/masapix_81939927_gif.gif

264 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/08(水) 02:21 ID:UKOxyVUk
小劇団の長が講師として出てくるところが、ガチンコ、からくりテレビその他
TBSの番組が売れない劇団員たちによって成り立っていることを
暗に示しているような。

265 :名無しさん:2001/08/08(水) 03:12 ID:???
だいたい最初っからオーラや華があれば、とっくに事務所にスカウトされてるはず。
自分から「アイドルになりたい」って応募してくるのは勘違い女が大半なんだから
それをどうにかするのが番組の主旨じゃないのか。

266 : :2001/08/08(水) 03:44 ID:???
年増ばかりでも良いが、それならせめて中澤裕子なみのをひとりぐらい混ぜとけよ。

267 :名無しさん:2001/08/08(水) 03:51 ID:???
あのメンバーの中だけでは有名どころ藤崎だけ?
他にもAVアイドルとか、くされCM女優とかいないの?

268 :_:2001/08/08(水) 04:16 ID:???
星条旗は受かってたよ!!

ガチンコスレのpart13 >144〜>221 を見るベシ。

で、ここのスレの>>225>>227 正解はどっち?

269 :名無しさん:2001/08/08(水) 04:57 ID:mL.ccbrs
小宮の横顔を見てるとモームスにいた石黒ってのを
思い出すんだよな。
今思うと石黒ってかなり美人だったような気がする。

270 :774:2001/08/08(水) 05:20 ID:???
>>269
ブスです

271 :名無しさん:2001/08/08(水) 05:47 ID:???
そろったメンツがあまりにもイケてないので
「苦情殺到」ということで急遽台本を手直しし
またオーディションをすることにしました。

272 : :2001/08/08(水) 06:27 ID:???
しかし、あのブサイク揃いはリアルぽいといえばリアルぽい
いっそのこと、このメンバーで淫乱主婦物AVを撮って欲しいくらいだ

273 :名無しさん@一周年:2001/08/08(水) 07:52 ID:8FvoEfcA
普段モノホンのアイドル卵見慣れている森岡が、あいつら見てやる気無くすのは当たり前(藁

274 :ごんべい:2001/08/08(水) 08:50 ID:QFgzEmD2
すぐメソメソして泣くオバハン、ブッス〜〜!

275 :企画倒れに終わりそう:2001/08/08(水) 08:55 ID:54m3LeQg
もしかして「レベルが低い」ってクレームは2CHから来たのか?
しかし再オーディションって自分で審査しておいてよく言うわ。
ブスなのは最初からわかってんじゃねーか。

271のいう通りだな、きっと。
視聴者からではなく制作側からのクレーム。

276 : :2001/08/08(水) 09:40 ID:???
笑えと言われて笑ったやつ、殴りたかった。

277 : :2001/08/08(水) 09:44 ID:???
だから、このブスどもは、
視聴者の女に自分の方がましと思わせて
応募させるための撒き餌です。

278 :30番のおばちゃんは今後必要なキャラだ:2001/08/08(水) 09:48 ID:KVwwGvTI
服装怒られた奴汚ない工藤静香みたい。
あと一番左端に座ってた伊藤つかさを老けさせた感じの奴。
地味〜でさえない顔してるクセに無駄に野心が強くて笑える。
皆すごい不細工なのに何で出たんだろう。
日頃周りから煽てられて調子こいてそのまま来たんだろうなーと想像してみたり。
痛すぎる。
とりあえずブスが意気消沈してる様が
気持ち悪くて晩メシ食えなかった。

279 :名無しさん:2001/08/08(水) 09:52 ID:???
>>265が何気にいいこといった!
そうだあの勘違いドブスドキュソ女どもを本当に変身させてみろよ。「学院」とつけてるからにはよ。
森岡ぁ、最初から楽しようとしてんじゃねぇぞ。ちゃんと働け。

280 :名無しさん:2001/08/08(水) 10:02 ID:???

 △ × ×
△ × ● ×

281 :名無しさん:2001/08/08(水) 10:06 ID:???
    △    ドブス   ブス
ケバイ  ババア    AV   普段着

282 :名無しさん:2001/08/08(水) 10:07 ID:5RZsif4U
っつーことはアイドル学院は時期オーディションまで中断?

283 ::2001/08/08(水) 10:15 ID:S8joFt8Q
森岡は、名倉のお兄さんですか?

284 :名無し:2001/08/08(水) 10:15 ID:5RZsif4U
(T∀T)ブッサイクダヨ!!

285 : :2001/08/08(水) 10:15 ID:???
森岡って奴は自分であのメンバー選んどいてなんで逆切れしてんだよ!
自分の見る目がなかっただけだろ!
最近のガチン子って理不尽な主張を怒ってゴリ押しするパターンばっかだな。
一番最悪なのが城島。

286 : :2001/08/08(水) 10:21 ID:???
俺、藤崎みなみ好きなんだけどダメかな?

287 :名無し:2001/08/08(水) 10:22 ID:93A3sbno
>>280
●←こいつって化粧付けまくりでけばくなかった?
俺的には手前の一番右が一番ましだったんだけど。
ダメかな〜

288 :名無し:2001/08/08(水) 10:23 ID:???
ブスだからアイドルになれなかった。
だからその現実を受け止めてアイドルをおとなしく諦めてもらいたい。

289 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/08(水) 10:31 ID:g2W.PXdM
てこ入れに公開整形というのも考えているかも知れんね。

290 :名無し:2001/08/08(水) 10:32 ID:???
あの7人も次のオーディションを受け直すのか?
じゃあ落ちたもどーぜんじゃないか。
それで、なりたいならなんとかして残ってみせろと?
まったくつごーのいいこった。

291 :山口のプリプリさをまず何とかしろ:2001/08/08(水) 10:35 ID:LzDAH5L.
でもあいつらのあんまりなしょぼさっぷりが視聴者の目を引いているのもまた事実。
わしとしてはヘンな女が自分を最高レベル迄持っていって歌って
笑って舞い踊って夢を終わらせて、現実的に人生を歩んでいければそれでヨシだなー。
自分の現実、実像、
アイドルの器ではない事を理解させる意味では学院としての機能は果たしてる気がする。

292 :名無し:2001/08/08(水) 10:39 ID:???
アイドルに育てる学院というより、アイドルの定義、条件を教える学院かな

293 :名無し:2001/08/08(水) 10:51 ID:/0p68ZkA
小沢まどか、葵みのり出れば楽勝だね。

294 :名無しさん@一周年:2001/08/08(水) 11:25 ID:8FvoEfcA
何だか戦後民主主義の中で「人間は平等」と教えられて来た奴らの一部が、自分だって努力すれば何にでもなれると勘違いしてる。

295 :名無し:2001/08/08(水) 11:50 ID:???
全員、肌がボロボロだった・・・

296 :衝撃の告白:2001/08/08(水) 11:59 ID:fIkWPzio
普段モノホンのアイドル卵見慣れている森岡が、
あいつら見てやる気無くすのは当たり前(藁

297 :名無しさん:2001/08/08(水) 12:15 ID:???
長瀬あいを出せ

298 :マリア:2001/08/08(水) 12:42 ID:g6Fl/8pI
>>73
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/3193/sinon/cover.html

299 : :2001/08/08(水) 12:45 ID:???
冷静に考えたら、たった1日のアイドルなんで制作費のムダ。

300 :nanashi:2001/08/08(水) 13:14 ID:???
苦情送ってきた奴もどうせブスだろう。
かわいかったらこんなのに出ないって。

301 :名無し:2001/08/08(水) 13:19 ID:???
この企画はおじゃんということで。

302 :・・・:2001/08/08(水) 13:27 ID:m2.qM1C6
あそこまで言われてまでアイドルとやらになりたいかねえ…。漏れには理解不能。
ってゆーかアイドルって何なの?ただの恥さらし?

303 ::2001/08/08(水) 13:32 ID:???
周りは止めないのか?
って、あんな性格だからまともな友達はいねーか。

304 :通行人@無名タレント:2001/08/08(水) 14:13 ID:gHMb4/l.
今日は燃える「ファイトクラブ」だけでなく「アイドル学院」などと言うプランがあり
なんとそこでの教官があの麻美さんのお芝居で有名な
「ストレイドッグ」代表の「森岡さん」だったのですよ・・・

いや〜正直驚きましたが、これまたガチンコらしい難関多そうな企画でして
オーディションで選ばれたたった1人が、一日だけ「武道館」での舞台に上がり
その日を限りに引退するという・・・ほんとにむちゃくちゃとも思えるものでして

前回選ばれた7人に向かって、アイドルとしての気構えを伝えようと
視聴者からのクレーム(これがまたキツイのですわ、ルックスを突っ込みで)読み上げて
最終的に「視聴者からの声は無視できない」と「1からの再オーディション」が決定!

「前回受かったのに納得できない」と
弱音を吐く院生達に、森岡さんの厳しい声が飛んでいましたが、
本音は院生に自覚を持たせようとしているのが見ていて凄く判りましたね・・・
「誰にも負けないくらいの自信を持つことが出来ないのか!」とでも言いたげな・・・

やはり「誰が来ても自分は絶対に負けない」って強い気持ちがないと
続かないでしょうし、森岡さん出ているの判ったので今後の展開が
又楽しみでございます

これ見て「麻美さんもあの森岡さんに指導されていたんだなぁ」と妙な想いが・・・
さぞ厳しかったんでしょうけど(汗)その分良い物与えてくれる方って気がしました☆

305 :素朴な疑問。:2001/08/08(水) 14:51 ID:/Xpy8.yE
>1人が、一日だけ「武道館」での舞台に上がり
>その日を限りに引退するという

↑こんなのでアイドルって言えるのか?
そこそこ容姿がマトモで歌える素人が
のどじまんとかで舞台に上がる(一日だけ)のとどう違うんだ?

306 :落合婆さん:2001/08/08(水) 14:53 ID:5a79jucc
このオバハンがアイドルになったらどれくらい苦情がくるだろうか
                _           _________
     /            \        |主婦がアイドル       
    /               \     / を目指すのが
   /                 \    \ どこがいけないンデスカ
  /   ////\人 \\   \    |__________
 |丶 ////     \ \    \
 |      ーー〜  〜ーー\   |
  |   | 彡===    ===ミヽ 从  |
  |  | <( )    ( )>|  |
  |  | ∈((∋| ∈((∋^|  |
  |  |   )) |   ))  |   |
  |  ヽ  \ (●●)  / |   | 
  |    ヽ   /  ∪ 丶 ヽ /   |
 ||   ヽ (  ⌒⌒  )  /   |
 ||    ヽ   ..^^^    /    |
  ||    ヽ             |
   从从从从从ヽ __/从从从从リ

307 :つーか麻美って誰よ?:2001/08/08(水) 14:58 ID:qZFhd6EI
とりあえず内面が外見にバッチリ一致な女ばっかり出ていて興味深かった。
目に性格が出るって本当なんだなーと関心した。

308 : :2001/08/08(水) 15:05 ID:.cEVehpg
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=diet&key=997209224
こんなん立ってるよ

309 :             :2001/08/08(水) 15:08 ID:???
普通に笑えたとこは、初めの松岡が言ったセリフ「見てない」

310 : :2001/08/08(水) 15:09 ID:.cEVehpg
松岡ってさ、ガチンコ嫌ってるよね、あきらかに。
露出もすくないし。

311 :ガチンコはドラマだね:2001/08/08(水) 15:12 ID:7TsQjIlM
やっぱり森岡ってアイドル卵とエロいことするんすかねぇ?

312 :トノサマ:2001/08/08(水) 15:14 ID:kEE99cjo
森岡をボコボコにした唐十郎が「イヤだったら帰っていいよ」と
吐き捨てる、キボ〜ン。

313 :名無すぃ:2001/08/08(水) 15:30 ID:???
たった1日だちゅ〜に勘違いしてるのはトキオや講師役だろ。
どう考えても遊びだろ 

314 : :2001/08/08(水) 15:58 ID:r.xRitPw
勘違い女は逝ってヨシ!!

315 :笑えっ:2001/08/08(水) 16:10 ID:0iRc39F.
打ち切れよっ!クソTBS
ブスも森岡もいらねぇー企画だよ、こんなの。

2チャンに書いてる人たち、TBSのガチ掲示板に書こう!
オレは途中から何でも鑑定団見たけどね。

316 :名無し:2001/08/08(水) 16:21 ID:/xdj/Iq2
>>312
唐さんはあきれてますよ。
ヤラセだとはいえ、あんまりにも森岡が不甲斐無いので。

317 :ななし:2001/08/08(水) 16:31 ID:???
うな加藤に偉そうなことは言われたくない。

318 :通行人@無名タレント:2001/08/08(水) 16:53 ID:v4g3jRVA
かかと

319 :藤崎みなみ:2001/08/08(水) 17:37 ID:tVVr38ZU
私の事覚えてるかな!ウッフ

320 :名無し:2001/08/08(水) 17:49 ID:???
望月ねねをだせ

321 :名無しさん:2001/08/08(水) 17:50 ID:???
誰?    ドブス   ブス
ケバイ  ババア   藤崎  苦笑

322 :名無し:2001/08/08(水) 17:52 ID:???
藤崎みなみには世話になったな

323 :ななし:2001/08/08(水) 17:59 ID:???
おい、北条香里を出せよ

324 :アイドリング・ストップ:2001/08/08(水) 18:13 ID:qre0vOP2
せめてちゅらさん国仲涼子クラスの女を用意しとけ、TBSさんよ!ゴルァ!!!

325 :名無しさん:2001/08/08(水) 20:26 ID:sJEojjxk
まったくメシ食ってるときにブサイク軍団だすなよ!
あんな醜い顔のアップみたくねーよ、笑うなブス

取り敢えず2次募集は20歳以上らしいから20歳そこそこ位の可愛い子
選んでくれよ。1次組は全員逝ってよし

326 :ノウミソ:2001/08/08(水) 20:44 ID:???
募集の告知で応募者は今後一切芸能活動はできませんてあったけど
アレってなんなんスかね

327 :名無しのエリー:2001/08/08(水) 20:46 ID:zHXE9SeE
武道館後の事なんじゃない?

328 : :2001/08/08(水) 20:50 ID:???
それより広末のブサイク面のCM流すんじゃねえよ。

329 :ピンキー:2001/08/08(水) 20:56 ID:FSplb6s6
真ん中後ろの子で抜きたい

330 : :2001/08/08(水) 21:06 ID:???
30番が癌グロで再出馬

331 :毘沙門天:2001/08/08(水) 21:09 ID:k7rC025E
あまりに酷いメンバー、誰一人としてアイドルとは言い難い連中。
国分、説教していたが彼女達を選んだ番組の責任はどうなの?
オーディションのやり直しも当然の結果。
本人達はそれなりの覚悟をもって来ているようだが実力が伴わず。

332 : :2001/08/08(水) 21:17 ID:???
視聴者の苦情もヤラセか?つーか捏造?

333 :猫煎餅:2001/08/08(水) 21:42 ID:GVZQ6Jbc
>今後一切芸能活動はできません
職業選択の自由に違反しとるな。プロ野球の任意引退とはわけが違うのだよ
昨日書きたかったんだけど重くてだめだったわ

334 :xyz:2001/08/08(水) 22:11 ID:D0jD6Uy2
藤崎みなみっぽい娘いなかった?

335 :ぽにー:2001/08/08(水) 23:10 ID:okhtjEpw
ぜんぜんちがう
あんなのべったい顔した女を
藤崎なんて
ほんとに実際AVみた?

336 : :2001/08/08(水) 23:11 ID:???
藤崎みなみってのは既出。藤崎みなみの昨日の発言が全部カットされてた。
おかげで1回も声が聞けなかった。

337 : :2001/08/09(木) 02:34 ID:Uq.zollw
>>333
いや、職業選択の自由以前の問題。
私法上の契約の拘束力の問題。

ちなみに効力はないと思われる。

338 :名無しさん@一周年:2001/08/09(木) 08:54 ID:7/90DMq.
全員風俗嬢に見える。
勉強とかも出来ない人達なんだろうなあ。

339 :落まさと:2001/08/09(木) 10:04 ID:j4Jxcr8I
ヤラセも進化しましたね。
既出ですが、一人元AV嬢がいたり、明らかにアイドル不向きな女性を選んだり。

今は楽しんで見てます。

340 :がち:2001/08/09(木) 10:59 ID:wQsoLZWQ
「視聴者からのクレーム」ってのもどうせ作りなんでしょ?

それにしてもあの講師の髪型キモい

341 :さげ:2001/08/09(木) 11:06 ID:???
藤崎より松岡にびっくり

342 :名無しさん:2001/08/09(木) 12:32 ID:???
森岡が一番かわいい。

343 : :2001/08/09(木) 13:44 ID:sa1AauVo
>>341
何に?

344 :名無しさん:2001/08/09(木) 13:59 ID:ZnrIbc72
次の展開は、飛びぬけてかわいい娘(もちろん仕込み)が入って
ファイトクラブの竹中のごとく振舞う、かな。

345 :名無しさん:2001/08/09(木) 15:27 ID:???
>>306
目の下とか藁えた。結構似てるね。

>>344
大いにありうる。

346 :名無し:2001/08/09(木) 17:22 ID:???
前列一番左イモねぇちゃん

347 :名無し:2001/08/09(木) 17:31 ID:???
藤崎みなみはデビュー当時
アイドルの高橋…何とかに似てたので
すげえ興奮した気がする

348 :347:2001/08/09(木) 17:31 ID:???
あ、高橋由美子だった

349 :名無し娘。:2001/08/09(木) 17:33 ID:1PM.CcNk
スレ違いだけど、東スポ見た?
またガチソコやらせ疑惑だってさ、鈴鹿8耐ね。

350 :名無し:2001/08/09(木) 17:34 ID:???
ガチン子はやらせというか、仕込みという視点で見るから
今更なあ…別にどうでもいいというか

351 :名無し娘。:2001/08/09(木) 17:36 ID:???
>>350
まぁ、同じく(略
まぁ、一応新聞に載ってったってことだけど。

352 :j:2001/08/09(木) 17:38 ID:hwOwQ0iU
小泉孝太郎 プロフィール
1978年7月生まれ(23歳)
身長:177
体重:58
趣味:筋トレ
日本大学在学中(芸能界入りのため退学を考え中)

かっこいい?

353 :名無し:2001/08/09(木) 17:39 ID:???
>>352

へ?

354 :名無しさん:2001/08/09(木) 21:13 ID:nwcPWK6Y
>>352
顔がちょっと長いね。

355 :さんすうです:2001/08/10(金) 06:10 ID:aQL5IH5g
沖田ひろくん+元木大介=小泉孝太郎

356 :こいずみ:2001/08/10(金) 06:12 ID:aQL5IH5g
>>352
生き方がカコワルイ
七光り氏ね!

357 : :2001/08/10(金) 08:06 ID:???
>>352 趣味がうんこのう

358 :     :2001/08/10(金) 09:57 ID:???
大検の試験終わったんだから
小宮タンをアイドル学院にだせ!!
1日のアイドルなら小宮タンは十分適用圏内だ。

359 :名無しさん:2001/08/10(金) 10:04 ID:???
>>349
見た見た。
まぁ、今更って気もするが。
レース関係者「もう二度と来ないでください」

ちょっとスレ違いなのでsage

360 :名無しさん:2001/08/10(金) 12:32 ID:VwgH1hSo
こうなると次の放送が楽しみで絶対に見なければならないっていう脅迫観念に
襲われるな。TBSってうまいなー。

361 : :2001/08/10(金) 14:26 ID:.erfN48o
>>349
見てない。どんなの書いてあった?

362 : :2001/08/10(金) 14:37 ID:???
>>358
小宮タンはこれから売り出すんだよ。ケイコ先生みたいにね。

363 :名無し:2001/08/10(金) 17:14 ID:???
藤崎ファンだったからアゲトクヨ…

364 :sasaki:2001/08/10(金) 17:51 ID:TcgZa.ZI
藤崎ファンだったからアゲトクヨ…

365 :名無し:2001/08/11(土) 18:42 ID:???
藤崎でてこいよ!

366 :名無しさん:2001/08/12(日) 15:15 ID:???

ガチンコ ブス養成学院 に変更しよう!

367 :611:2001/08/12(日) 15:30 ID:???
さっきAVで藤崎借りようと一生懸命探したが
見つからなかった。比較的大きめのレンタルビデオ屋なんだが・・

368 :名無し:2001/08/12(日) 18:06 ID:???
藤崎みなみかわいいーじゃん
小森愛もかわいいな

369 :通行人@無名タレント:2001/08/13(月) 11:28 ID:pEyv9p7Y
2001年08月14日(火)
19時30分 BS2
コウノトリ なぜ紅(あか)い
 −衛星ドラマ劇場−

 【原作】マイクル・Z・リューイン
  【脚本】森岡 利行
  【演出】笠浦 友愛
  薬師丸ひろ子
  生瀬 勝久
  雛形あきこ
  宮藤官九郎
  ほか

370 :名無しさん:2001/08/14(火) 19:06 ID:L7Py45V6
あれは、ひどい。
面白かった分「玉の輿学院」のほうがまだまし

371 :ななし:2001/08/16(木) 01:43 ID:QLUti9c.
サセ子はどいつだ

372 :名無し:2001/08/16(木) 02:36 ID:???
あの,視聴者の苦情って,おれあの放送見てへんねん
いつアンナタイミングよく視聴者の苦情来るんや

やらせた
あんなんいつ収録すんねん

373 :通行人@無名タレント:2001/08/16(木) 03:06 ID:a9SzQbTk
ここに書き込んでる奴ら相当頭悪いな。
ガチンコなんか全部ヤラセで台本があるに決まってるやないか。
何をムキになっとんねん。アホ。
アイドル選んでるのも講師じゃなくてスタッフじゃ。
企画考えとるのも構成作家じゃ。
でないと時間内に撮りきられへんやろが。
ほんまにアホな匿名のインターネットおたくばかりやのう。
喧嘩は普通殴り合うんやで。
掴みあってどないすんねん。
しかもボクサー志望が。
リアリティなさすぎ。

374 :通行人@無名タレント:2001/08/16(木) 03:18 ID:a9SzQbTk
ドラマとかする程度の話です。裏の「ガチンコ」で今泉さんというおじさんがスープを
ぶちまけていましたが、あのスープなんで熱くないの?湯気もたたないし。煮込んでない
んじゃないの?(笑)そんなスープ明日の客に出す気だったの?
 あの大げさなナレーションも味の内ということでそういうものとして面白がって見てい
ましたが、最近演出が手抜き(笑)。なんだか真剣味も薄れてきたし。「バリバリ伝説」の
企画が終わったらドラマの時間に戻そうかしらん?
 ドラマとわずかな接点しかなくてすみません。

375 :通行人@無名タレント :2001/08/16(木) 07:22 ID:b1hYa7kA
藤崎みなみのキャプ画像ないかね
ガチンコに出てたときの

376 :東京都板橋区:2001/08/16(木) 07:49 ID:Sb29ABE2
ヤフーオークションで
ガチンコの台本が売られていた。
きっと平井か梅木あたりが売っているんだろう・・・

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)