5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆ちゅー問題ふぁん、おいでまし

1 :チュ〜ボ:2001/07/25(水) 13:43 ID:Sj9ifxNk
 土曜の朝早くから、たった10分ていどのコ〜ナ〜のために
わざわざ見てるひとも、ビデオ録ってるひとも、レンタルで
みたひとも、爆チュ〜について語りません?

2 : :2001/07/25(水) 13:48 ID:???
俺はビデヲに録ってる といっても
全開のうチュだ恭子&さのみずねの「ちゅぽると」みたいに
アナが出てくる場合があるからだけど
でもPーKIDSは結構面白い 爆チュもいい

3 :_:2001/07/25(水) 14:27 ID:Sj9ifxNk
なんか最近爆笑枠がへらされてるような・・・
エンディングで太田が暴走したり
ガチャピンとかとの絡みもすきだったのに

4 :餓茶品:2001/07/25(水) 20:13 ID:Sj9ifxNk
 最近オスマンサンコン出ないね。

5 :怪陰濃過ぎ:2001/07/25(水) 20:22 ID:???
 なんか間に流れるcmみてると、自分の精神年齢だいじょうぶかな〜って
不安になる(笑
あんまし、家族にはテレビ見てるトコ、見られたくないのが本音
 

6 :名無しさん:2001/07/25(水) 20:24 ID:???
最近 録る時間もないからかやってた昔の再放送をしなくなったね うれしい

7 :無ッ苦:2001/07/25(水) 21:18 ID:???
ケインが出てた頃の方がおもしろかった。
でも見なきゃ。

8 :でたらめな人:2001/07/25(水) 22:01 ID:???
太田がケインにしょっちゅう「ショー、しっかりしろよ」とか
ナンベンも言って、ケインが苦笑いしてるのが藁った

9 :_:2001/07/25(水) 22:07 ID:???
太田の手のひらに赤インクがついたとき
「なんだコリャーーーーー!!!!!!!」って
太陽に吠えろの物まねしながら叫んでるのは、ツボにはいった

「どこのガキがそんなの見て解んだよ」とタナチュ〜のかわりに
テレビにつっこんでた

10 :ななし酸:2001/07/25(水) 22:12 ID:???
それって、印鑑ケ〜ス拾った時の話だよね
あれは、ちょっと笑った

11 : :2001/07/25(水) 22:14 ID:???
こないだCGの大量のチワワが「明日があるさ」を
パラパラで踊っていたやつが何かはまった
まだ頭の中でループしてる

カンケイないけど
3と2 3と2 3と2 ああん あああん っ5ーー だっけ?

12 :名無しさん:2001/07/26(木) 00:56 ID:???
自分が一番記憶に残ってるのが、タナチューが面接を
受ける話で(アナウンサーになるためかなんかの)
ぴかりに従ってふざけたことばっかやらされるやつ。
子供番組だということを忘れて朝から激しくワラタよ。

13 :なな四散:2001/07/26(木) 10:15 ID:???
首が180度回転したとき、
しっぽが股間の前についてたので
二人ともすごくきまずそうにしてるのを
子供番組でやってるのにちょっとわらった

14 :名無しさん:2001/07/26(木) 18:48 ID:???

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |  でたらめ?????
          \____________  _______
                             V
                           ,――、 ,――、
                           /   ヽ    \
                          |   _.ム     |
   ,――、  ,――、              \  ――  ̄\ノ
  /    ヽ     |               /     \  |
 |    _.ム   ノ              / ー   ー  | |
  \/ ̄    ̄ ̄\              | (・)   (・)  | |
   /    ,-―――-ヽ             | __ ● __  |  |
  /  /  /   \ |              |=__ =  | |
  |  /   ,(・) (・) |              /_ \ 》  / \
  |  |     __  ● __ |              \  ̄       \
   | |    =__= |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ    /__//  < でたらめ?????
 /|  \     /\   \______________

15 :      :2001/07/26(木) 18:55 ID:???
でたらめなーひと でたらめなーひと でたらめなーひと どこにいる
でたらめなーひと でたらめなーひと でたらめなーひと どこにいる

負けてる場面で條辺を起用 チャンスによわーいヨシノブ使う

たたたたたーたた たたたたた
たたたたたーたた たたたたた

16 :ななしさん:2001/07/26(木) 19:21 ID:lO94rcTI
ケインかむばっくきぼーん

17 :んさしなな:2001/07/26(木) 21:37 ID:???
エミージョいらんから、ビッグジェンガ枠復活キボー

18 :名無しさん:2001/07/26(木) 21:42 ID:???
>>17
エミージョよりも紙芝居野郎がいらん。
俺もビッグジェンガ復活きぼん。

19 :名無しさん:2001/07/26(木) 22:09 ID:i8BLBkDQ
イノッチそつが無いけど魅力もない。ジュースまずそうだし。

ケインのたどたどしさがなつかしい今日この頃。
太田にいじられっぱなしでなんの抵抗も出来ずにヘラヘラ笑っていたアンタに
惚れてたよ…

20 :名無し:2001/07/26(木) 22:13 ID:???
もしガチャピンの中身がいつも同じ人だったら
金メダル幾つ取れるんだろう・・・

21 :名無しさん:2001/07/26(木) 22:44 ID:???
ケインがレギュラーになるまで、ガチャピンの中身はケインだと思ってた。

22 ::2001/07/27(金) 04:39 ID:???
ガチャピン、ジャンプスキーやらされて、ハデに転落したのはワラタ
あとプロのピッチャーのボール取り損ねて、
ミゾオチに入ってうずくまってるのも忘れられん

23 :892-:2001/07/27(金) 04:57 ID:???
「ビデヲ」見た人いる? 12本でてるらしいけど
結構人気あるみたいだね

24 :    :2001/07/27(金) 05:07 ID:???
来年のフジの27時間「着ぐるみ相撲選手権」には
ふがいなかった里谷ラフ君のかわりに
舞の海の入ったガチャピンが出場します・・卑怯だ(藁

25 :..:2001/07/27(金) 14:11 ID:???
ガチャピンが宙を舞うの?
あとガチャピンが相手を秒殺してたら
子供の夢こわすね きっと

26 :名無しさん:2001/07/27(金) 14:41 ID:???
正月ぐらいに爆チュー対ガチャピンででっかい羽子板で
羽根つきやってた。
ガチャピンが負けて、ぴかりが罰ゲームに黒いテープをガチャピンの
顔に貼ったんだけど、つり眉みたいに貼っててすごかったよ。
ものすごいりりしい顔のガチャピンになってて、みんなから
「強そうだよ」とか言われて、アクションきめててかっこよかった
・・・そうでもないか(藁)

27 ::2001/07/28(土) 10:46 ID:???
羽子板おもろかった

28 :445:2001/07/28(土) 14:30 ID:???
今日やった!!
このチワワの「明日があるさ」がなんか癒される
これって母親の腹の中のどうたらを思い出す

29 :445:2001/07/28(土) 14:32 ID:???
しかも途中「ロッキー」だし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 20:47 ID:???
>>12
俺も面接のコント相当ワラタ。
あれ面白かった。
「モキモキモ〜」てのが忘れられない。

31 :名無しさん:2001/07/28(土) 23:43 ID:???
>>30
そうだった、モキモキモ〜だ!
思い出させてくれてありがとう。(自分12です)
あと、「ポッケラッタ」みたいな響きの言葉使ってなかった?
面接が終わって、たなちゅーが絶対落ちたーと泣いてて
ぴかりのせいにして怒った時もワラタ。
ぴかりが「おー、コ・ワ」とかすげえ憎憎しい笑顔で言うところ。

あーまた見たくなってきたな。ビデオ借りようかなー。

32 :なんか、すごい気になる:2001/07/30(月) 13:57 ID:???
p-kids のHPで発見


ポンキッキーズ21でおなじみのネズミ出演者せいぞろい!
でたらめな歌、でたらめ体操でチュ〜チュ〜おおさわぎしよう。
でたらめコンテストもやる!
  日 程・8月11日(土曜日)
開演時間・1回目--ごぜん11時30分
     2回目--ごご 14時30分
出 演 者 ・爆チュー問題
     山チュー秀樹(チューエックスアナウンサー) 
     チューパーでたらめバンド
               ほか
▽「ネズミキッズでたらめコンテスト」出場者大募集
  爆チュー問題だいすき! ぴかりとたなチューのネズミなかまに
なりたい子! チュ〜ごー(あつまれ)!
「でたらめコンテスト」はキミのとうじょうをまっているぞ! ほんと。

 応募資格・ぴかりとたなチューのものまね、
      でたらめな歌、でたらめ体操、など
      爆チュー問題がやっていることが得意な12才以下のこどもネズミ。

 応募要項・応募者の名前、郵便番号、住所、年令、電話番号
      どんなことができるかを書いて、写真同封の上
      どんどん応募してください。
      でたらめなことをやっているビデオも同封してくれるとベター!!

〒119-0188 フジテレビ「ポンキッキーズ21」
「ネズミキッズでたらめコンテスト」 かかり

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 14:38 ID:???
 これって大人がいったら浮かない??

34 :ななせ:2001/07/30(月) 14:41 ID:QDnUSBQE
爆チューも好きなんだけど
エミージョもすてがたいです。

35 :名無さん:2001/07/30(月) 16:11 ID:???
トカチェフ トカチェフ とかちゃん

36 :無名:2001/07/30(月) 16:35 ID:???
>>32
気になるじゃないか。行きたいじゃないか。
でも12歳以下じゃないしね。

37 :名無しさん:2001/07/30(月) 17:16 ID:???
>>32観客だったら年齢制限あるの?
めちゃ行きたい〜〜

38 :名無しさん:2001/07/30(月) 18:19 ID:???
いつかフッくんと会えますように、エミージョ

39 ::2001/07/31(火) 13:20 ID:???
ジュースのコーナーいらん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 03:20 ID:x5RfHjCE
所々に爆チュー組み込むのやめて欲しい。
爆チューしか見ないからまとめて出して欲しい。
あんなに長時間「猪っち」見せて
新手の拷問だな。

41 ::2001/08/02(木) 01:41 ID:???
爆チュー単独の視聴率ってどのくらいやろ
>>32みたいに単独でイベントとかやってるし
他のコーナーがころころ変わってるのみても
視聴率爆ちゅーだけでかせいでそう
ッテ事は他の枠は抱き合わせ販売みたいなもんだね

42 :( `.∀´) :2001/08/02(木) 15:26 ID:???
爆ちゅーの動画ってないの?
ドリフのはあるのに

43 :nanasi:2001/08/02(木) 17:17 ID:r31HddKQ
ガチャピンがスキューバーやってんのわらった。
着ぐるみに水入らないのかなーとチョイ心配になったよ。
あれワイヤーで吊るされて泳いでるって本当かな?

44 ::2001/08/03(金) 18:54 ID:???
ガチャピンに入れられてた人の暴露本でんかな〜

「激白!わたしはフジにだまされた!
 〜壮絶なガチャピン生活の悪夢〜」

★私は10回死にかけた−無謀なロケの実体を暴く!!!!
★ガチャピンであることに対するスタッフの
 壮絶なイジメ−私がそんなに悪いのか!!
★ガチャピンになってからの家庭の冷え込み
 そして離婚へ・・・・
★ボキャ天でのヒロミの暴行 
               etc.

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:42 ID:???
ガチャピンに入ってる人は
スポーツ毎に違うと太田が言っていた。
ムックは同じ人で気が短いそうだ。

46 ::2001/08/04(土) 03:26 ID:???
「ガチャピン撲滅委員会」
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/6329/index.html

47 :名無し:2001/08/04(土) 04:49 ID:???
>>45
そりゃそうだろ あんだけオールマイティにできたら
五輪選手だったり筋肉番付に素性隠して出たりするだろうから
いや もしかすると出てるのかも(藁

48 :名無し:2001/08/04(土) 05:19 ID:???
どうせ引出しから珍獣が出てくるなら
ドラえもんよりは不便でもガチャピンのほうがいいな

49 :  :2001/08/04(土) 15:27 ID:aTaEah86
MAYAMAX萌え

50 :名無しさん:2001/08/05(日) 18:11 ID:HjHaJ7uQ
ケインさん戻ってきて。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 01:01 ID:???
ケインと爆ちゅーのからみはワラタ。
井ノ原てのは地味に使えないよ。

52 :名無しさん:2001/08/06(月) 11:21 ID:???
イノハラ、ジャニっぽくなくて逆に寂しい

53 :名無し:2001/08/07(火) 19:16 ID:???
タナチュー、ルビーの指輪歌おうとしてたとき
さざんかの宿に変わったのがウケタ。
小学生には解らないネタだ☆

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 03:00 ID:???
一度見て病みつき。オモロイ

55 :名無しさん:2001/08/10(金) 03:26 ID:???
イノッチもいらんが、I☆N☆G進行形とかいうやつの方がうっとおしいな

56 :名無しさん:2001/08/10(金) 20:46 ID:???
I☆N☆G簡便して〜〜

57 : :2001/08/10(金) 20:48 ID:Gq4P4D72
INGもジャニなんだよな あいつらのコーナーウザ過ぎ

58 :名無しさん:2001/08/10(金) 20:48 ID:???
>>55-56
嫌なのに、わざわざ☆マークを入れるのにワラタ

59 :名無しさん:2001/08/11(土) 06:29 ID:???
エミージョかわいい!

60 :57:2001/08/11(土) 06:46 ID:oeAz6ZJk
>>58
よかった俺は入れなくて(ワラ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 12:21 ID:???
爆笑出せや!それしかねんだからもったいぶんなや!

62 :名無しさん:2001/08/11(土) 15:41 ID:???
あの人形でやるのが意味不明…ちゃんと本物でやれよ

63 :いいいいえ:2001/08/13(月) 03:47 ID:???
本物だしたら暴走するからな〜 爆笑は
ま〜それがオモロかったんだけど
やばいウイルスみたいに 枠からはみでないように
管理されてるってかんじ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 05:30 ID:???
太田が収録見学に来た子供に
ネズミの格好の頭だけ外した状態で
タバコ吸って、「何しに来たんだよ」と言ったら
子供固まってたらしい。そこを放送して欲しい。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)