5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国分がアイドル学園で説教タレ!!

1 :国分太一:2001/07/25(水) 14:35 ID:EqbmTv06
13年間やってきて ようやくいろんな番組持てるように
なりました!!!大変!!

2 :名無しさん:2001/07/25(水) 15:02 ID:???
事務所がジャニーズじゃなかったらテレビになんか出られてないだろ

3 :名無しさん:2001/07/25(水) 15:17 ID:vXGDSy2Q
ジャニーズの中で生き残れたのは本人の人格と自制と努力が
あったのでは。

4 :国分:2001/07/25(水) 15:31 ID:aqMtKXqQ
ジャニー北川にティンポしゃぶられても
売り出してもらうために我慢したんだぞ!

5 :名無しさん:2001/07/25(水) 15:33 ID:???
周りの人気者にしがみついて生き残りました

6 :長瀬:2001/07/25(水) 18:54 ID:???
その人気者です!

7 : :2001/07/26(木) 00:19 ID:PtPnfgdw
こくぶん主演のドラマあったよね〜〜〜
げつ8で!なんだっけ?

8 :リーダ:2001/07/26(木) 00:20 ID:PtPnfgdw
国分ってピアノ弾けるんでしょ?
スゲーくない?

9 :超有名名無し:2001/07/26(木) 00:22 ID:???
バンドのメンバーとしてはいてもいなくてもいいけどな

10 :名無しさん:2001/07/26(木) 00:23 ID:???
アイドル業は、苦労を表に出さないことも含める。
ジャニーズだから簡単に芸能界を渡っていけると考えているここの住人は、
まんまとジャニーズの手の内にハマってるという訳だ。
ご愁傷様。

11 :タイチ:2001/07/26(木) 00:26 ID:???
俺、TOKIOで2番人気なんだけど。

12 : :2001/07/26(木) 00:29 ID:???
TOKIOはV6よりはましだと思うけど。

そういや、うちのばあさんが国分のファンだな。

13 :名無し:2001/07/26(木) 00:30 ID:L5DRY5/c
国文苦手なディレクターがいるっていってたよね。
国文でてるドラマ少ないから、特定されるぞ(藁

14 :名無し:2001/07/26(木) 00:45 ID:ktgYNUvk
>>7
せいぎのみかた。月10の日テレのことかい?
クソドラマだった。

15 :名無し:2001/07/26(木) 00:47 ID:AREMgA0o
>>13
昔はドラマよく出てたと思う。
最近はあんまり見ないな。
オカマ役やってたのを見たとき、
逆に男らしいとさえ思った。

16 :名無し:2001/07/26(木) 00:47 ID:???
台本に書いてあったんだからしかたないでしょ。

17 :国分:2001/07/26(木) 00:48 ID:???
僕たちは生き残る為にやりたくもないヤラセにも手を染めたんです
あなた達にそれだけの覚悟がありますか!
ないんなら帰れバカヤロ−!

18 :名無し:2001/07/26(木) 00:49 ID:???
ゲッパチっていうと、テレ朝?

>>14
クソドラマ見てたんだ

19 :超有名名無し:2001/07/26(木) 00:49 ID:???
>>14
そのドラマで水野真紀(?)とのラブシーンの時、チンポが起っちゃった
と99のオールナイトでしゃべってたな。

20 :名無しさん:2001/07/26(木) 00:49 ID:???
>>112番は松岡でしょ

21 :名無し:2001/07/26(木) 00:56 ID:???
>>20
と思われガチだが、2番だそうで。

22 :21:2001/07/26(木) 00:57 ID:???
あ、でもaikoのことでどーなったかはわからんけど。

23 :思いだせんぞ:2001/07/26(木) 01:13 ID:???
国分のドラマってテレ朝の月8!
なんとか君の家庭の情事とかいうのだったような・・・・
持田なんとかがヒロインだったような・・・・

24 :ジャニヲタは:2001/07/26(木) 01:23 ID:???
ジャニ板でやれよ。

25 :知ってるよ、:2001/07/26(木) 01:27 ID:GAQnJZ5A
>>23 八神くんの〜でしょ。

26 :国文:2001/07/26(木) 02:27 ID:???
そんなに甘いもんじゃないの!この業界。正直言って。
いろんな事いろんな顔見せなきゃいけないんだよ!
ちっちゃい頃からやってきてやっと俺なんか26で13年間経ってからやっと
これだけいろんな番組持てるようになりました。ね、大変なの!!

----------------------------------------------------------

ほんと Uzeeeeeeeeee!!!!!!

27 :nanashi-san:2001/07/26(木) 02:42 ID:???
タイチタン、ハァハァ

28 :名前入れないでちょ:2001/07/26(木) 02:47 ID:???
太一の説教聴いたってアイドルにはなれん!

29 :名無しさん:2001/07/26(木) 02:50 ID:???
アイドルになっても1日だけ

30 :AA希望:2001/07/26(木) 03:00 ID:???
口だけなんだよお前は!

31 :名無しさん:2001/07/26(木) 03:25 ID:???
国分はどうでもいい。俺のムカツク奴は長瀬なんだ。

32 :( ゚Д゚)ハァ?:2001/07/26(木) 03:46 ID:???
>>21
何いってんの?2番人気は松岡だよ。

33 :名無しさん:2001/07/26(木) 03:51 ID:???
2番人気なんかどうでもいい。俺がムカツク奴は長瀬なんだ

34 :名無しさん:2001/07/26(木) 03:52 ID:???
>>32
どっちでも良い

35 :名無しさん:2001/07/26(木) 03:53 ID:???
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             /             ヽ
            /                |
            |     /     \     |
            |  || | | | | | | | | | | | | || |
            |   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
            |   |      ハ      |  |
             |  |     ()()     |  |
             |  |      ‖     |  |
              l l |\  <二>  / | l l
                 \____/
                       |
                       |
                     ノ
                     / ̄7
                     /タ/
                     /イ/
                     /チ/
                     /く/
                     /ん/
               /ノ/

36 :ブル公だよ:2001/07/26(木) 03:53 ID:yvw5Ab2k
>>31
なんで長瀬?

37 :名無しさん:2001/07/26(木) 03:55 ID:???
確かに、こう言う所でしゃしゃり出るジャニオタはウザいな

38 :アイコ:2001/07/26(木) 04:08 ID:???
|
| ̄ ̄ ̄\
|  \  \
|| | | | | | | | |
|  ⊂⊃ | |
|ハ      | |
|)()    | |
|‖    | l\   / ̄ ̄ ̄ ̄
|二> /|  l\ < タイチの悪口言わないで。
|___/  \\   \____
|/
|
|
|
|
|
|
|   サッ
|彡
|
|
|
|

39 : :2001/07/26(木) 05:13 ID:J0u5MiOY
>>3 >>10&スレの主旨から逸脱し順位ネタに躍起になってる馬鹿達、まとめて晒しage

40 :ぞまほん:2001/07/26(木) 05:20 ID:ij.wxKAc
タイチは結構好き

41 :超有名名無し:2001/07/26(木) 05:20 ID:???


            ,,. -───- 、.._
          .,.‐'´     , ;==   `゙‐.、.   _,,. -─- 、
        /       ヽ==:.、   , ‐''",´      ヽ
       /         ===!, ‐'´   .ゝ      ゙!
     .,i´           ,. ‐''´        ヽ      /
     /          ,.‐'´ヽi\∩/!/l, ‐'´~ヽ!   /
    ./         /ヽ、..__        ,.へ ゙|  /
    .i        _/     `V/   l|ー''´  ヽ|./
    |         i/~``''‐-_、._/    |_,,,..-‐'ヽ!
   |        /  v''"l oi┐    〉/ | o.T´|
.    |        i.  { _L゚_」_     〈_ _L゚⊥ |"ヽ    な・・・・
    |    / ̄ヽ |       '''´     "l    .l) ,!     なんなんだ
.    l   | | ゝl |             /    lノ     この・・・・
    l   ! !(. i.|       i,,. -─‐-、i      |
     i、  .ヽ` j゙i.l|    U   └───‐      !      すさまじい
     ヽ、  ヽ._           =       /       負のエネルギーは・・・・
       `‐、    `ヽ               /
         ` ‐-.、. |  `‐、._          /
             _`|        ‐--  ┌''´
     _,,,.. -‐''"´ (!            |、._
             `‐、._          ノ  ` ‐-
                 ``''‐--=--‐''"´
                    ((:)

42 :ななし@@:2001/07/26(木) 05:44 ID:???
>>41
超うまーい!

43 :名無しさん:2001/07/26(木) 07:52 ID:???
まさかアンチスレができるタレントになれるとは思ってなかったよ。
男性に名前を覚えてもらえるなんて思いもしなかったし、
カワイイだけのアイドルで終わると思ってた。
今じゃこうして、太一のためにエネルギーを使ってくれるアンチがいる。
ありがたいことだね。
彼の言う通り、まぁ色々あったけど、13年間がんばってきた結果だね。

44 :>40:2001/07/26(木) 08:35 ID:???
自分もタイチ結構好き。
マンガに出てきそうなキャラだから。
タイチみたいな顔の登場人物って多いような気がする。
って、>>41見てさらに思った。

45 :キャッ朋ちゃん2世:2001/07/26(木) 08:44 ID:3l2.U9Ew
国分の発言も台詞かい?

46 : :2001/07/26(木) 08:50 ID:???
やらせなんだけどうまいこと騙して欲しいね。

厚化粧のいかにもキャラはなんかウザイね。

絶対じゃないんならかえれよみたいな。あいつ明らかに劇団員だね。

47 :名無しさん21:2001/07/26(木) 14:01 ID:???
13年間って…13歳からジャニやってたのか!
ガンバリ屋さんじゃないか!>国分!!!

48 :名無しさん:2001/07/27(金) 01:42 ID:???
USOの司会が上手いよ>太一

49 :酷無ン:2001/07/27(金) 04:59 ID:???
>厚化粧のいかにもキャラはなんかウザイね

俺は一瞬見た時、爆笑しまくったよ(藁
「やりやがった!!」ってね(藁

50 :NOMO:2001/07/27(金) 05:49 ID:???
1番人気長瀬ならあいつに抱かれたいか?
全身ニキビマンの奴に
抱かれたら肌かぶれるよ
あとキムタクも
みんなブツブツ好きだね−−−−

51 :名無し:2001/07/27(金) 10:05 ID:xg2F0nx2
結局松岡が一番マシなのでは?
ドラムの腕はどうなのか知らんが?

52 :ななし:2001/07/27(金) 10:16 ID:???
説教してるときの太一は オレ、かっこいい。って感じだったね。

53 :名無し:2001/07/27(金) 10:29 ID:???
でも、アレって台本でしょ?

54 :  :2001/07/27(金) 11:01 ID:???
「姫の義理か」ワラタヨ。国分おもろいから好き。
そのへんのボキャブラ上がりの芸人より数倍笑える。

55 :七誌:2001/07/27(金) 11:25 ID:???
今回、国文目立ちすぎたので
次回アイドル学園では城嶋が説教たれる。

 「情けないわ!ホンマニ!!」

56 :名無しさん:2001/07/27(金) 18:17 ID:V3L/v8Qg
最近のガチンコはとてーも臭いほど説教ヴァン組だ!

57 :nanasi:2001/07/27(金) 23:13 ID:apsSj7co
age

58 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/27(金) 23:21 ID:WPeDuLKM
ひらがなの“よ”の書き方を一瞬迷ったという
ジャニタレは国分か?

59 :名無し:2001/07/28(土) 00:09 ID:NJDN/04U
達ちゃんは何番人気ですか?

60 :名無しさん:2001/07/28(土) 00:34 ID:???
長瀬
松岡
国分
城島
山口でしょう

61 :名無しさん:2001/07/28(土) 00:34 ID:???
グルグルで直腸検査を受けたときはよくやったと思った

62 :ななし:2001/07/28(土) 01:03 ID:???
>>58
違うと思うけど、ありえそうな話。
彼は国語が大の苦手でしたそうです。

63 : :2001/07/28(土) 01:59 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /             ヽ
 /                |
 |     /     \     |
 |  || | | | | | | | | | | | | || |
 |   | (・⊃       ⊂・) |  |
 |   | ' ̄   ハ    ̄`|  |
 |   |     ()()     |  |
ノ   |           |  l\
ノ   |\  <二>  /|  l\ <たいちくん萌ェ〜
ノ丿ノノ  |\___/|  \\\
   /  ̄ ̄ ̄ ̄ \
   | |        | |
   | |        | |
 |⌒\|        |/⌒|
 |   |    |    |   |
 | \ (       ) / |
 |  |\___人____/|   |
 |  |    λ    |  |
        ( ヽ
        (   )
       (____)

64 :いや、たぶん:2001/08/02(木) 06:14 ID:???
国分と松岡は逆な気がする。>>60
ま、>>63の件と前クールのドラマ効果でまた元に戻ってるかもしれないけど。

65 :  :2001/08/07(火) 21:25 ID:???
30番戻って来い〜

66 : :2001/08/07(火) 21:27 ID:???
>>61
邪煮さんにやられなれてるから平気だよ

67 : :2001/08/07(火) 21:31 ID:???
だから2番と30番残せって逝ったのに

68 : :2001/08/07(火) 21:48 ID:???
最前列から2番目の奴がAV女優の藤崎みなみだよね。
「逆ソープ天国」とかにでてたよね。

69 : :2001/08/07(火) 22:08 ID:???
誰もお前みたいなカスアイドルの説教真に受けてねーよ氏ね
ファイトクラブでもコイツだけやけに偉そうでみてて不快
マジでこいつ何様なんでしょう。たかがゴミ腐れのジャニタレの癖によ。

70 :名無し:2001/08/10(金) 03:14 ID:???
でもお金もあいこも手にいれたの。

71 :名無し:2001/08/16(木) 18:14 ID:???
国分!!!!!!!
お前死ね!!

死ね!!ウォガ

72 :青犬:2001/08/16(木) 19:45 ID:???
国分も、もうちょっと当人らの気持ち考えんと。
講師や塾生からは、たまに冷やかしに来る奴って目でしか
見られへんやろ。当人らは真剣にやってんのに、たまに
来てわかったような事抜かしてるだけやったら、
そら塾生もええように思わへんやろ。ナンボやらせ言うたかてな。

73 : :2001/08/16(木) 19:46 ID:???
なんだこのスレ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)