5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ハモネプがムカツクと感じる人数→

1 : :2001/07/25(水) 20:00 ID:???
なんだよあれ。
粋がっているのをみるとムカツク。

2 :    :2001/07/25(水) 20:02 ID:UDg8HVPI
ダンス甲子園と同じでたいしたことはない。すぐ消える。

3 :名無し:2001/07/25(水) 20:03 ID:OdHdclDA
あんな番組ならジャニーズで十分と思う

4 : :2001/07/25(水) 20:04 ID:???
いま歌ってるクソ女
カメラ意識してキモイ…

5 :名無しさん:2001/07/25(水) 20:05 ID:???
だってなんていうか下手じゃない?
不協和音だらけで嫌気が差す。
全員下手なんだよ!解ってないの?唄ってる人。

6 ::2001/07/25(水) 20:05 ID:???
番組の方向が変わったな
もう見ないっし。

7 :名無しさん:2001/07/25(水) 20:06 ID:RpthBVsA
これは本当にはやってるの?

8 :名無しさん:2001/07/25(水) 20:06 ID:???
ボーカルが何言ってるか判らない。
高音のやつ下手すぎだね。ベースの力もないし。
お前に体を重ねていたいとは言われたくない。

9 :チンコハモハモネプ:2001/07/25(水) 20:06 ID:???
おいおい
下手だよ…

10 : :2001/07/25(水) 20:07 ID:Gsz4CDsI
マイク無しで歌って欲しいものです。
絶対音聞こえへんやろな。

11 : :2001/07/25(水) 20:07 ID:???
下手なハーモニーは、単なる音痴になるな。

12 : :2001/07/25(水) 20:08 ID:???
硬派だ!

13 : :2001/07/25(水) 20:08 ID:uyy6l//c
『うちの局は、”作りこんだ笑いにこだわります”』といったのは
どこのだれのことでしょう?

14 :無し:2001/07/25(水) 20:10 ID:???
どのグループもボーカル弱すぎ
ハモリとボイスパーカッションのテク自慢
ボーカル一人でも感動を与えられることを教えてやってくれ

15 : :2001/07/25(水) 20:10 ID:???
DQNっているんだね
やっぱ

16 :名無しさん:2001/07/25(水) 20:12 ID:???
後ろが煩すぎ。テンポバラバラ。

17 :名無しさん:2001/07/25(水) 20:13 ID:???
でも後半は今日の中でまだ一番まともかも…。

18 : :2001/07/25(水) 20:14 ID:Gsz4CDsI
なんか拍手の音、物まね王座と同じ

19 : :2001/07/25(水) 20:29 ID:o0YygyoU
つーかネプチューンの番組なんて見るなよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 20:36 ID:???
ホリケンってアホだな。

21 :名無しさん:2001/07/25(水) 21:04 ID:???
ネプチューンに音楽のセンスがないからか出るヤツらもへたばっか。

22 :名無しさん:2001/07/25(水) 21:56 ID:???
>>13
IDかっこいい

23 :ななしなでしこ:2001/07/25(水) 23:27 ID:4FGl5idI
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=996069821&ls=50

この番組もやらせ発覚

24 :うが;あ:2001/07/26(木) 01:36 ID:Xk6Lz8lM
ハモネプよりジュノンボーイの方がムカツク

25 :名無し:2001/07/26(木) 02:37 ID:lpGavfT6
テレビみてるやつが馬鹿だから
こんなくだらんヤラセ番組ばっか
になるんだよな

26 :名無しさん:2001/07/26(木) 02:43 ID:???
ナイスニュ−ス>>23

27 :耳がくさるぞ:2001/07/26(木) 07:32 ID:kG90GZMw
本当に音程悪い。
これはテレビ収録にアガッて外すとかのレベルではない。
ハーモニーの和音展開がマズいので、急に厚みが無くなって穴があいた様に聞こえるグループが多すぎる。
ようするに、シロウトアレンジが痛々しい。
平行ばかり和声を進行させるとこうなるという見本市みたいだ。
テンションノートなんて知らないか、使ったとしても解決のさせ方を知らんのだろう。
広島のあるグループ、これはタレントスクールの先生がアレンジしたんじゃないの?

28 :なあ離散:2001/07/26(木) 23:52 ID:rZH1zsRQ
>>23
消えたね、さすがに

29 :アイーん=アニマβ:2001/07/27(金) 00:02 ID:???
ってか久木野って変身する前のがよかったぞ

30 :名前:2001/07/27(金) 00:06 ID:???
つうかテレビでの変身するまえが、実際は(ださく)変身していたということだね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)