5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   あなたの萌えお天気キャスターは?   

1 :森田さん:2001/07/26(木) 02:16 ID:qRmWdMnM
いるかい?

2 ::2001/07/30(月) 01:49 ID:UeBvEHbQ
いない

3 : :2001/07/30(月) 01:51 ID:???
小池栄子
ビキニでやってもらいたいが・・・

4 : :2001/07/30(月) 01:55 ID:UUJ26beI
カナ

5 :名無し:2001/07/30(月) 01:55 ID:???
小池栄子って、どー見てもブスなんだがな

6 : :2001/07/30(月) 02:00 ID:LN1Idq6o
おはようクジラ時代の
小倉弘子アナの雄姿が
瞼に焼き付いて離れません。

7 :MVP男:2001/07/30(月) 02:02 ID:???
まゆこ

8 :名無し:2001/07/30(月) 02:05 ID:???
>>6
懐かしいな、おはようクジラ
渡辺正行だっけ?

9 :nanashi:2001/07/30(月) 02:15 ID:???
久保恵子よ、永遠に。。。

10 :名無しさん:2001/07/30(月) 02:23 ID:???
なかむらじろう萌え

11 :名無し:2001/07/30(月) 02:26 ID:???
三重テレビでお天気やってるタモリさん。
多森成子って人。

12 :名無し:2001/08/04(土) 02:05 ID:V0pzroxg
めざましTVの吉田恵ちゃま♪
朝から最高!

13 :名無し:2001/08/04(土) 02:09 ID:???
高石百合子って覚えてるかな?
こんな形でまた会えるとは思いませんでした
今のショートカット元気娘な感じも良い感じで萌えます

14 :名無し:2001/08/04(土) 02:10 ID:???
>>13
俺は同期3人の中でいちばん好き。
あんまり地方では見られないのが残念。

15 :名無し :2001/08/04(土) 02:55 ID:???
おはよう朝日ですの正木さん&heart

16 :名無し:2001/08/04(土) 03:17 ID:???
石原良純タン ハァハァ

17 :名無し:2001/08/04(土) 03:40 ID:95btZT/c
>>12
あの女はどうも生理的に合わん。
見てるとムカツク。前任者の華ちゃんの方がずっと良かったよ。

18 :名無しな地方の方:2001/08/04(土) 05:34 ID:???
>>14
せめてめざ天を4時半からやって欲しいよね?

19 :名無しな地方の方:2001/08/04(土) 05:36 ID:???
久保恵子はいまでもきれいだね

しかし誰も勝恵子さんを出してこないな
Nすてに出てたときはものすごくきれいだったんだが
今も朝からエッチなフェロモンプンプンだけど(藁

20 :名無し :2001/08/04(土) 05:40 ID:???
大石恵

21 : :2001/08/04(土) 07:53 ID:gInApfwo
高石百合子はフジのスーパーナイトのお天気姉さんを経て
フジテレビのアナウンサーになりました
本名は梅津弥英子です

22 : :2001/08/04(土) 08:00 ID:???
皆 知ってる話

23 :うんこ:2001/08/05(日) 19:09 ID:???
次の水沢なんとかもよかったが
高石は良かった〜

24 :あっちゃん大好き:2001/08/05(日) 19:12 ID:???
>>15
おはよう朝日なら土曜日の吉田裕一。

25 : :2001/08/05(日) 19:19 ID:vD1IeX9o
コッペとロールの雌のほう。

26 :胡桃沢ひろ子:2001/08/05(日) 19:20 ID:???
気象予報士の資格があるのにお天気を担当させてもらえない中元綾子
所詮私のバックで踊ってた女でしょ。

27 :名無し:2001/08/05(日) 19:21 ID:a4GizBOk
真壁さん

28 : :2001/08/05(日) 19:25 ID:???
角熊ゆきえタン

29 :ななし:2001/08/05(日) 19:32 ID:BnYy/Njg
藤森涼子!!
角熊ゆきえ!
山本志織!!
吉田恵!!!
最高!!!

30 ::2001/08/05(日) 19:33 ID:BnYy/Njg
やじうまに去年でていた山本志織さんは、今どうしているのだろう!

31 :無し:2001/08/05(日) 19:42 ID:???
相沢早苗ちゃん

32 :ああ:2001/08/05(日) 22:00 ID:IfLPwFlM
吉田恵!!!!あああ!抱きしめたい!

33 :      :2001/08/05(日) 22:22 ID:nRRdiYNo
森涼子って俺が子供の頃からやってるな。
ぬいぐるみを手につけて、かわいいねえちゃんだった。
元祖アイドル系お天気おねえさんだよ。

34 :ww:2001/08/05(日) 22:24 ID:IfLPwFlM
オレは藤森涼子の10年前がよかった!
嫁さんにしたかったと思ったもんな!!!本気で!

35 :名無し :2001/08/05(日) 22:25 ID:QcRHKGDA
真壁さんイイよ。あのデカめのハナが。

36 :毘沙門天:2001/08/05(日) 22:26 ID:TcfQqCU.
伊藤由希子。そろそろ夜の番組から戻ってきて欲しいんだけど

37 :名無しさん:2001/08/05(日) 22:31 ID:???
中嶋美年子

ここの写真は悪いけど、NNN24月〜水曜のお天気担当
http://www.ntv.co.jp/nnn24/caster/

38 : :2001/08/05(日) 22:51 ID:???
NHKに出てた地味な折坂章子嬢に萌えてた

39 :ww:2001/08/06(月) 05:38 ID:gvEUpdiA
`吉田恵!!!!大好き!!!!

40 :名無し:2001/08/06(月) 05:41 ID:fteVRIlE
やじうまの今山佳奈ちゃん。

41 :うんこ:2001/08/06(月) 06:42 ID:???
恵は飽きてきたよ

42 :名無しさん:2001/08/06(月) 14:33 ID:Nq5OZC6Q
どさんこワイドの猪俣氏

43 : 快晴:2001/08/06(月) 14:42 ID:0hQWXaoc
鈴木淑子(競馬のおねえさん)
相沢早苗(既出)
大石 恵(なんであいつがいいんだ?)
はなちゃん(結婚おめでとう)

44 :やっぱり:2001/08/06(月) 15:51 ID:???
福井さん

45 :ちみ:2001/08/06(月) 16:27 ID:???
>>43
あー、鈴木淑子やってたね、最後に必ず手を振ってたな
男に向けてのものだと思ってた

46 :名無し:2001/08/06(月) 16:38 ID:???
森田さん
試験に落ち続ければ笑えたのに。

47 :名無しさん:2001/08/06(月) 18:46 ID:???
このスレ、アナ板に立てたほうがスレ伸びたかも
http://saki.2ch.net/ana/index2.html

48 :第2の福井さん:2001/08/06(月) 21:35 ID:???
気象協会の今出さん
BYちちんぷいぷい

49 :ww:2001/08/07(火) 19:56 ID:b627psdc
もう一度!恵ちゃんはいい!

50 :  :2001/08/07(火) 20:19 ID:???
福井敏雄って、まだ生きてたっけ?

51 :これでも♀:2001/08/08(水) 02:02 ID:Jo.rJWt.
>>35
真壁さん、イイ!元・スッチー!

52 :おお:2001/08/08(水) 02:31 ID:3hb1K3D2
おお、スッチー真壁

53 :名無し:2001/08/09(木) 17:06 ID:73F0F.yk
吉田恵!!!!ウザイ!!!!

54 :   :2001/08/09(木) 17:07 ID:???
そういやアナ板の真壁スレ消えたな・・

55 :おお:2001/08/09(木) 21:22 ID:howujlbw
恵ちゃんはおまえなんか全くあいてにしない!うざい雑魚!!>53

56 :ww:2001/08/10(金) 13:03 ID:1jX1Sb1c
もう一度!恵ちゃんはウザイ!
恵ヲタもウザイ!!

57 : :2001/08/10(金) 13:15 ID:???
関西ローカルだけど、元気モンTVの米畑さんが好き。

58 :WW:2001/08/11(土) 18:51 ID:OXCHd5Kk
もういちどいう!
恵さまはきさまなんか全く相手にしていない!
うざいのはおまえ!
このよからきえろ!かす!>>>>>>56

59 :名無しさん:2001/08/11(土) 18:57 ID:227M79aI
乾貴美子が「Nステ」のキャスターだったときはハァハァしてた。

60 :名無しさん:2001/08/11(土) 19:05 ID:nb.f4Q6I
10年位前に、テレ朝の平日6時台のニュースと土日のニュースでお天気を担当
していた、黒川敦子さん。

61 :名無しさん:2001/08/11(土) 19:10 ID:88t4Rw.I
ニュース7の藤井南美タン。

62 :名無し:2001/08/11(土) 19:12 ID:GwOBX0nw
おはスタのKANAタン、ハァハァ

63 :おめざ:2001/08/11(土) 19:27 ID:???
>>57
いつの話や、元気モンTVって・・・。

64 :名無しさん:2001/08/11(土) 19:43 ID:UKx5VKrQ
>>61
南美たんオレも好き〜
「では、全国のお天気です」の「では」が好き〜

65 :名無しさん:2001/08/11(土) 19:52 ID:X/VMQ0Qg
イマヤマカナたん♪

66 :  :2001/08/12(日) 04:42 ID:t0ua5RNk
高石百合子だよ 

67 : :2001/08/12(日) 04:54 ID:???
むかしTBS「ニュースコール」などで天気を担当していた黒沢桂子。

彼女はテレビで見てる分にはキャピキャピって感じで好感を持てたが、
ホントのところは、しょっちゅう遅刻して、原稿に文句つけるわADを
コキ使うわで、どうしようもなかったらしい。
注意してもどこ吹く風で、悪い意味で「マイペース」だったらしい。

もう一人、藤森涼子。テレビでの印象は悪くはないが、実のところはかなり
気が強く、さらに人の好き嫌いも激しかった。CGルーム気象担当にも
嫌っていた人が数人いたとか。

しかしもう「ロートル」なので、TBSに居場所がなくなり、NNN24へ
お引っ越ししてしまいました。

いま、TBSは「ウェザーマップ」の天下です。
男性気象予報士は森田正光、森 朗、杉江勇次の以上3名が先頭切って仕切り、
女性気象予報士はモデル→スッチー→予報士という経歴の真壁京子が仕切ってます。

ちなみに真壁京子はモデル時代、フジのバラエティで白のレオタードを着て登場していたこともありました。

68 :本人:2001/08/13(月) 01:59 ID:iVaWJD0I
ヤン坊マー坊ハアハア・・・

69 :名無しさん:2001/08/13(月) 08:25 ID:???
中嶋美年子、出演中age

70 :NO MORE:2001/08/13(月) 10:09 ID:fh7Pfwhs
 やっぱり相澤早苗さんでしょ。笑顔が素敵。

 あとは現トゥナイトの伊藤由希子さん。痩せちゃったね。セクハラか?
久しぶりに見たら、輪郭変わってたから、アシ交代したのかと思った。

71 :  :2001/08/14(火) 07:54 ID:VLzcdyvQ
今めざましテレビにでてる勝さん 色っぽいよぉ

72 : :2001/08/14(火) 08:22 ID:DpXK7VQI
漢だったら大橋 マキ一本!!

73 :名無しの江リー:2001/08/14(火) 08:59 ID:???
恵ちゃん萌え

74 :   :2001/08/14(火) 09:09 ID:VLzcdyvQ
恵は最近黒すぎ!!マンコもあの色なの??

75 :みゆ:2001/08/17(金) 20:13 ID:tVYv39dY
土曜日のNHKウィークエンド関西に出てくる吉村真希さん。
・・・ってローカルすぎるかな??

76 :名無し:2001/08/17(金) 21:25 ID:CaaFvN1.
サンテレビ、ニュースEyeランドの小野田りか。
星を持ってお天気だ〜。
…もっとローカルだな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)