5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5分番組

1 :名無しさん:2001/07/26(木) 09:47 ID:XBl2egkk
最近はガチンコ、ASAYANより
世界の車窓からや世界酔夢紀行とかがおもしろいYO

2 :1はキショイ:2001/07/26(木) 09:52 ID:???
↑童貞?

3 :名無しさん:2001/07/26(木) 11:21 ID:yStDAgVQ
ABC「歴史街道」提供はお米の「神明」。

4 : :2001/07/26(木) 11:47 ID:9xMmfXGE
ペット百科を仙台放送でやってください

5 :ななせ:2001/07/26(木) 12:00 ID:gY.qDMnM
ドタンバのマナーがみたいです

6 :七志野:2001/07/26(木) 12:08 ID:I09wLwC2
うたばん寸前を地方でもやってくれ。

7 :お昼時の名無しさん:2001/07/26(木) 12:18 ID:sCds1Kd2
深夜のCGの所さんを見れ !

8 :もぐもぐ名無しさん:2001/07/26(木) 12:47 ID:C16BI7UQ
海ごはん・山ごはん復活しろ!!

9 : :2001/07/26(木) 15:39 ID:???
チェキラ見とけ。チェキラ!

10 :名無しさん:2001/08/02(木) 11:42 ID:???
NO

11 :マダラハゲ:2001/08/02(木) 15:03 ID:WH6uHY8s
「おいしいね」とかって魅ちゃうよね・・

12 :名無しさん:2001/08/02(木) 15:06 ID:???
クレクレタコラ

13 :アポロ :2001/08/02(木) 15:07 ID:???
8020

サンスター提供

14 :名無しさん:2001/08/02(木) 15:14 ID:???
は!思い出した!、「鳥になりたい」は
かなり好きだった!

15 :名無しさん:2001/08/02(木) 15:29 ID:x0QK4s9w
>>7
最近元ネタが年齢限定になりつつある気がする…
サンダーバードなんかリアルタイム世代じゃないつーの。

16 : :2001/08/02(木) 15:46 ID:???
ウルトラファイト

17 :名無しさん :2001/08/02(木) 16:09 ID:???
天気予報

18 :名無しさん:2001/08/02(木) 17:04 ID:???
>>13
あの番組、昔は”80歳で20本の歯がある人”を紹介する番組だったのに
途中から”80歳までに20本の歯を残そう”に番組内容を変更したんだよね

19 :名無しさん:2001/08/02(木) 18:46 ID:???
トモコさん!!相川梨絵マンセー!!

20 :七誌山:2001/08/02(木) 18:49 ID:???
静岡でもテレ朝「世界の車窓から」をやってほしい。
あとABC「歴史街道」も。
静岡朝日TVの5分番組は地元番組ばかりでつまらん!

21 :名無しさん:2001/08/02(木) 18:54 ID:???
みんな なにげに見てない?
増刊号の後の「あつあつイタリアーナ」

22 :名無しさん:2001/08/02(木) 18:57 ID:???
あと好きだったのは2・3時台の番組後にやっていた
フジ「郁恵のお料理がんばるぞ!」提供:宝酒造
お料理BANBANよりは見やすかった

23 :名無しさん:2001/08/03(金) 23:55 ID:???
局忘れたけど「がんばれ馬くん」はよかった
ビートルズの曲がマッチしてたし

24 :たくろ:2001/08/04(土) 05:16 ID:K.Ia17y6
おいしいねはいいよね

25 :名無しさん:2001/08/04(土) 05:49 ID:Fto3FD/.
開運婦人

26 :aa:2001/08/04(土) 05:50 ID:???
aa

27 :名無しさん:2001/08/04(土) 09:29 ID:???
>>3
そうなんだ!
関東だと深夜(…って優香、ほとんど早朝)だから提供なしだよ〜!

>>18
そりゃ企画変更しないとすぐにネタ枯れするからね!(藁

28 :名無しさん:2001/08/04(土) 09:32 ID:???
ゴジラアイランド

29 :名無しさん:2001/08/10(金) 21:10 ID:???


30 :’70:2001/08/11(土) 06:59 ID:???
くらしの泉、記者の目、世界あの街この街、スポニチ芸能ニュース。

31 :名無しさん:2001/08/12(日) 04:03 ID:???
つづうらら

32 :名無しさん:2001/08/12(日) 04:07 ID:sF9GvHG.
昔、猫とネズミが出てくるアニメの5分番組なかったっけ?
番組の内容は覚えてないけど。
三矢サイダーが提供だったと思うけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)