5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気者で逝こう小向美奈子の胸元が

1 :人気者でイキました:2001/07/26(木) 15:56 ID:???
今1ヶ月ぐらい前に録った人気者で逝こう見てたんだけどさ。芸能人御用達ツアーっていう、なんかISSAが4回連続で何も喰えなかったやつよ。
それで松阪牛しゃぶしゃぶが出てきたときに、前かがみになった小向の乳がかなり見えたんっすけど。しかもお前ノーブラかってぐらいスゲー揺れてた。
そん時の画像とか、ないっすかねー? この板ってガチンコが人気あるみたいだから、人気者見てる人って少ないかな?

2 :名無し:2001/07/26(木) 16:07 ID:???
ビデオ持ってんなら画像なんていらんでしょ。

3 :1:2001/07/26(木) 16:29 ID:???
もう上から他のを録っちまいました。

4 : :2001/07/26(木) 16:42 ID:???
支離滅裂

5 :仕掛けてアボン:2001/07/26(木) 17:13 ID:oJ./y7cQ
いっつも俺の知らん間に変なスレばっか立てやがって!!
おかげでいつにあったらスレ創れるんだよ?

6 : :2001/07/26(木) 17:21 ID:???
だまってガ チンコ診てろYO!

7 :名無しさん:2001/07/26(木) 22:48 ID:???
>>1 2001/07/26(木) 15:56
     今1ヶ月ぐらい前に録った人気者で逝こう見てたんだけどさ。
>>3 2001/07/26(木) 16:29 ID:???
     もう上から他のを録っちまいました。

ワロタ

8 :名無しさん:2001/07/31(火) 12:18 ID:???
漏れは「人気者」派だから観てるよ。
このスレしかないから実況に使ってやるよ(藁

9 :名無しさん:2001/07/31(火) 20:52 ID:???
さー始まるぞ(藁
タイトルは関係ないが…

10 :名無し:2001/07/31(火) 20:57 ID:???
いつからこの番組ってライジングに寄生されたんだ?
内藤さんが出てた頃は好きだったのに・・・

11 :名無しさん:2001/07/31(火) 20:58 ID:???
エンクミ復活キボーヌ

12 :DA:2001/07/31(火) 21:35 ID:???
一茶いらない

13 :名無しさん:2001/07/31(火) 21:38 ID:???
矢沢いまいち

14 :うんこ:2001/08/01(水) 16:30 ID:???
age

15 :nana:2001/08/03(金) 13:00 ID:9q3TneGI
島根では明後日やるから、ビデオ録画するか…
小向の乳をみまくってやる

16 :名無しさん:2001/08/03(金) 13:16 ID:???
>>1 は、かなり古い内容のだから…今週のとは関係ないよ
ガティンポに押されてスレも全く伸びない(藁

17 :nana:2001/08/03(金) 20:04 ID:CM9pmDpw
いやいや、島根はめちゃくちゃ遅れてやっているから。
テレビ欄も芸能人御用達ツアーって書いてあったんで、間違いない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 20:10 ID:lXNLPoI.
じゃあアップしてくれよ
たのむよ

19 : :2001/08/03(金) 20:18 ID:???
エンクミとやりたい

20 :しゃもじ:2001/08/03(金) 20:23 ID:???
 7/3放送のやつですね。
http://www.asahi.co.jp/ninkimono/battle/battle_g0703.html

21 :nana:2001/08/03(金) 20:35 ID:KYs43kbo
まかせてくれ

22 :名無しさん:2001/08/05(日) 10:31 ID:YimFgmkc
今日だね、期待しているよ!

23 :nana:2001/08/05(日) 12:16 ID:egJuFvJo
全然たいしたこと無かったよ。よってアップはしないで、よろしい?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 13:58 ID:???
だめ。あっぷして。
おねがいします。
ネタが広がる可能性を信じて。

25 :名前入れてちょ。。。:2001/08/05(日) 14:13 ID:ymhxYp7w
人気者で以降はガチンコに視聴率奪われて死にかけなんですか?

26 :名無しさん:2001/08/05(日) 14:16 ID:???
ウチのほうは土曜午後に再放送やってるらしいが過ぎちゃったかなまだかな

27 :名無しさん:2001/08/07(火) 21:01 ID:???
放送中なので221番から一気にage

28 :名無しさん:2001/08/07(火) 21:10 ID:???
おもすぎぃ

29 :名無しさん:2001/08/07(火) 21:19 ID:???
明らかに浜田だけヤラセじゃないか?

30 : :2001/08/07(火) 21:29 ID:x4QN1uuI
>>29
ISSAは?

31 :名無しさん:2001/08/07(火) 21:35 ID:???
ISSAも(藁

32 : :2001/08/07(火) 21:42 ID:o7/aWjC.
チッ、ぼにーたが石でも投げつけられればおもしろかったのに。

33 :名無しさん:2001/08/07(火) 21:42 ID:???
ボニータはもう哀れとしか言えん。
当初の予定どおり番組レギュラーにしてやればよかったのに。
別に日本を離れて歌手になりたかったわけじゃあんめー。

34 :名無しさん:2001/08/07(火) 21:44 ID:???
チョンキモイ・・・

35 :名無しさん:2001/08/07(火) 21:46 ID:???
チョンキモイ・・・

36 :ななしさん:2001/08/07(火) 22:25 ID:???
http://masa2.hypermart.net/upload/file/026.jpg

37 :名無しさん:2001/08/08(水) 05:21 ID:???
>>36
観ない方がいい

結局、元の目的から完全に離れてるしな、ボニータ…
小向が準レギュラーみたいになっちゃったし(藁

38 : :2001/08/08(水) 06:14 ID:???
つーか、なんで韓国デヴュー?
しかも「プロデューサー」はスポーツ刈りの変なオッサンだし
妙に偉そうだし…
ウリナリの企画ではフィリピンでCD出してたけど、あっちの方が
面白かったしポケビとかブラビにも繋がったんだよな。

39 :名無しさん:2001/08/08(水) 12:02 ID:???
ウリナリも韓国でやったっけ?
教科書問題が来るとは夢にも思わなかったんだろうな(藁

40 : :2001/08/08(水) 16:03 ID:???
>>38
ワールドカップ意識したんじゃないの

41 ::2001/08/09(木) 03:51 ID:???
ボニータの園田まゆ?だっけ
あのこかなり前にスキヤキ出て
ヤミスキクイーンになってたんだよね

42 :つーか:2001/08/09(木) 04:28 ID:???
あの中の1人は一時期いろんなCMに出てたよね。
てっきり、あの企画が終わって日本に帰ってきたのかと
思ってたら、まだ続いてたのか・・・

43 : :2001/08/12(日) 22:40 ID:???
a

44 :しゃもじ:2001/08/14(火) 12:19 ID:0DNHUx0A
 age

45 :名無しさん:2001/08/14(火) 12:39 ID:.ZyuIFOQ
浜田のセクース相手はKEIKO、エンクミ、小向、と変遷してきてる。
飽きたらまた次の女が出て来る。
酒井若菜も素直にヤラせておけばロケにも連れて行ってもらえたのに。

46 : :2001/08/14(火) 12:44 ID:???
円組の処女を返せ

47 :名無しさん:2001/08/14(火) 21:09 ID:???
人気者スレはココだけ?

48 :名無しさん:2001/08/14(火) 21:13 ID:???
真鍋ってスゲーバカだね。
あんな残飯食いたくねえよ

49 :名無しさん:2001/08/14(火) 21:16 ID:???
ガティンコは見ない。見ない。。見ない。。。ちょっとだけ見るか。。。
いやいや。。見ない。。。でもちょっとだけ。。。

50 :.。。:2001/08/14(火) 21:20 ID:???
眞鍋の料理はキツいなぁ・・・・・
放送しちゃいけんでしょ

51 :名無しさん:2001/08/14(火) 21:20 ID:???
スレが作りにくいし、ここが本スレってことになってるよ。
今日の料理勝負はなかなか面白い(藁

52 :荻野千鶴:2001/08/14(火) 21:22 ID:M5qpRHVU
>>47
芸能板に眞鍋スレがあります

53 :名無しさん:2001/08/14(火) 21:22 ID:???
漏れならはしのを嫁

54 :荻野千鶴:2001/08/14(火) 21:24 ID:M5qpRHVU
o(^O^)o オッ
(^・^)/ スー!

55 :真鍋アホ:2001/08/14(火) 21:24 ID:???
堀部なかなかやるね。

56 :名無しさん:2001/08/14(火) 21:26 ID:???
堀部、逆に「大丈夫か?」

57 : :2001/08/14(火) 21:31 ID:???
穴井って誰の嫁さん?

58 :荻野千鶴:2001/08/14(火) 21:32 ID:M5qpRHVU
ゴルファー

59 :名無しさん:2001/08/14(火) 21:36 ID:???
プロゴルファー 横田真一
http://jgto.org/score-j/player/player_detail.asp?player_code=2145&pagefrom=player_list

60 : :2001/08/14(火) 21:42 ID:???
>>58
>>59
サンキュー

61 :名無しさん:2001/08/14(火) 21:46 ID:???
真鍋ドキュソ萎え

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 02:38 ID:???
眞鍋かをりで満足

63 :名無し:2001/08/15(水) 02:39 ID:pwkmGJFs
愛エプ出ないかな。

64 : :2001/08/15(水) 02:57 ID:???
料理は下手でもいい(あれだけ下手なら逆に)けど
鯵を読めなかった事の方が…

65 :名無しさん:2001/08/15(水) 03:47 ID:???
鯵 鰊 鰯

66 :名無しさん:2001/08/15(水) 03:56 ID:Q5TEPrEs
「ボニータ」と同じ位カワイソウな「女猿」。
いったい貴明は何がしたかったんだ?

67 :名無し:2001/08/15(水) 04:42 ID:Xg4AKH.I
>>66
尾崎豊的悩みは、邦楽板でどうぞ

68 :名無しさん:2001/08/15(水) 13:38 ID:RFEfJSuY
>>63
愛エプに平山綾も出てほしい

69 : :2001/08/15(水) 17:14 ID:???
ボニータは韓国語話せるようになったんだから
そのぶんマシじゃない?

70 : :2001/08/15(水) 17:18 ID:???
ビデオ流出希望!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 17:18 ID:???
ボニータって韓国で人気でてんの?
あのコーナー辛くて見れないんで分からない

72 :名無しさん:2001/08/16(木) 03:29 ID:???
ボニータは誰がいい? 漏れは麻見奈央たん

73 :名無しさん:2001/08/16(木) 03:34 ID:???
>>72
江川有未

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)