5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西の癌細胞・ちちんぷいぷい

1 ::2001/07/26(木) 18:45 ID:MdUQgb26
パーソナリティー気取りの重役アナ・角のご機嫌を、関西の落ちこぼれや芸人・ロートル芸人が3時間、ひたすらヨイショする番組。
角は毎日本当にサムいが、偉いさんだから誰もつっこめない。
早く終わらせてくれMBS!
といったところで、重役の番組を潰そうと提言できる骨のある奴なんざいないわな。。。

2 :名無しン:2001/07/26(木) 19:15 ID:???
別にいいよ、どうでも。
毛利アナ目当てで満点!アイ見てるから。

3 : :2001/07/26(木) 19:34 ID:e1S75gSA
日曜はこのメンバーで参院選特番やるらしいよ

4 :nanasisann:2001/07/29(日) 13:53 ID:q.g9qu9U
[8:10] 関西ローカル「えみちゃんねる」に田代登場 ■▲▼
1 名前:  投稿日:2001/07/29(日) 13:30 ID:QrIgeRFw
7月30日(月)関西テレビ19:00〜
田代まさしが上沼恵美子に今の心境を1時間に渡って語る。
上沼は以前この番組で田代の事件についてボロクソに言ってただけに
期待できるぞ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 13:56 ID:???
>>4
マジで?田代をおもっくそこき下ろして凹ませてやってほしいね

6 :__:2001/07/29(日) 14:44 ID:???
奥山佳恵たんが見れる貴重な番組です。

7 :名無しさん:2001/07/29(日) 15:11 ID:T/wrX13g
>6
「せやねん!」モナー

8 : :2001/07/29(日) 15:16 ID:???
つうか、角淳一は本当に「ヤバイ」状態なので、
ぷいぷいは彼の最後の活躍の場としてそっと見守ってあげましょうよ…

9 :0629〜30:2001/08/03(金) 15:14 ID:75RfJUBg
毎週金曜びにある検索サイトのキーワードベスト10に「2ちゃんねる」をランクインさせない????

10 :0629〜30:2001/08/03(金) 15:15 ID:75RfJUBg
ちょうど今やってる。見てて思いついた

11 :0629〜30:2001/08/03(金) 15:15 ID:75RfJUBg
インフォシークだYO!!!!!!


わかTTA?

12 :ああ角淳一:2001/08/03(金) 15:21 ID:???
素人カップルにジェラシーを感じる角淳一

13 :0629〜30:2001/08/03(金) 15:22 ID:75RfJUBg
誰も見てないNO?

14 :    :2001/08/03(金) 15:25 ID:???
つうか、角淳一は本当に「ヤバイ」状態なので、
ぷいぷいは彼の最後の活躍の場としてそっと見守ってあげましょうよ…

15 : :2001/08/03(金) 15:31 ID:???
社会・時事ネタ担当のデブもいらない

16 :0629〜30:2001/08/03(金) 15:35 ID:???
「2ちゃんねる」を検索ランキングに入れようよ〜〜

17 :0629〜30:2001/08/03(金) 15:36 ID:???
>>15
そいつはマジいらんな

18 :0629〜30:2001/08/03(金) 15:41 ID:???
誰も同意してくれないのか・・・・・

19 :0629〜30:2001/08/03(金) 16:08 ID:???
金魚かよ!

20 : :2001/08/03(金) 16:11 ID:idRo2cy.
ぷいぷいが癌なら、ワイドABCDE〜す!はエイズ

21 :0629〜30:2001/08/03(金) 16:12 ID:???
テレ朝っていい加減なイメージがあるのは漏れだけ?

22 :浜村殉:2001/08/03(金) 16:26 ID:aPOEz0JA
ぷいぷいは、マターリとしてええ番組や。

23 :0629〜30:2001/08/03(金) 16:28 ID:???
禿げしく同意。
キャラがめちゃくちゃかわいいがな(オホホホ

24 :浜村洵:2001/08/03(金) 16:46 ID:aPOEz0JA
血液型占いのキャラのダンス、めちゃ くぁわいい。

25 : :2001/08/03(金) 16:46 ID:idRo2cy.
三代澤は顔が気持ち悪い
角の方がマシ 

26 :0629〜30:2001/08/03(金) 16:53 ID:???
青い犬が「わんわん」って鳴くところが超スキ。
あの犬のぬいぐるみほしい

27 : :2001/08/03(金) 17:02 ID:idRo2cy.
毎日橋詰ばかりじゃ飽きるんだよ、裏番

28 :名無しさん:2001/08/04(土) 15:53 ID:6zcUP.MY
>>22 浜村淳は最後の晩餐が一番良い。(ワラ)

29 :0629〜30:2001/08/04(土) 16:29 ID:???
時間帯的に×

30 :ナナ誌:2001/08/04(土) 16:32 ID:4cIlTCFM
ぷいぷいはてめぇらとは違う層(はくち層)に人気あるからいいんだよ

31 :61:2001/08/04(土) 16:38 ID:???
は?

32 :MCD:2001/08/08(水) 12:58 ID:???
「関西の癌細胞」って韻踏んでるんだね。なかなか上手いよ。

33 :>20:2001/08/09(木) 17:43 ID:UKpfAIko
>>20 では、満点アイ!はなんやろ?

34 :\:2001/08/09(木) 17:48 ID:???
19chの毛利さんっていくつ?綺麗よねーーー

35 :名無し:2001/08/14(火) 16:16 ID:e64U5YcI
今日の料理はあまりにも手ぇ抜き過ぎやろ!

36 : :2001/08/14(火) 16:52 ID:???
角よりインテリぶったブタのほうがムカツクのはオレだけか?

37 :名無し@意味なし:2001/08/14(火) 17:24 ID:RN0nA3Ug
頼むから、東京で人気なくなったタレントが
都落ちして、関西ローカルの番組に出るの止め
てくれ。おまえやおまえ、奥山、オマエにいうとんねん。

38 :関西人:2001/08/14(火) 18:29 ID:???
ぷいぷいがあるから昼ドラの再放送枠がとれない。番組撤退を求む。

39 : :2001/08/14(火) 18:30 ID:???
>>38
再放送してほしい昼ドラなんかあるのか?

40 :ななし:2001/08/15(水) 22:03 ID:???
ていうか、MBS自体関西の癌細胞じゃないかな。
ちちんぷいぷいじゃなくて

41 :ひま:2001/08/15(水) 22:47 ID:aN0pBINc
みなけりゃいいじゃん

42 :      :2001/08/15(水) 23:09 ID:???
角淳一は癌細胞に侵されている。
あ、これ言っちゃいけない話だっけ!?

43 :>33:2001/08/16(木) 08:56 ID:???
では、満点アイは破傷風ですかね。
怪我でもしないかぎり、感染しない。>33

44 :ふくむらちあき:2001/08/16(木) 22:20 ID:???
>>43
ひどいわ、破傷風なんて
満点!しあわせテレビからずーーーっとレポーターで頑張ってる私の立場が
ないじゃないのぉ。
ちちんぷいぷいではなくなったみたいだけど、満点!アイでは未だに入浴シーン満載よ!
私とか毛利さん・田口美幸さん・武谷真名さん・熊谷真菜さんとか結構歳いってる面々
だけどね。
昔、武谷さんってあの歌声で角さんの番組の聴取率アップに貢献してたのよねぇ。
一度でいいから一桁の放送局で仕事したいわ。

45 :名無し:2001/08/16(木) 22:54 ID:2uifWs5g
ドキュソおやじ前忠の金ドキ芸能一週間といい勝負やなあ。

46 : :2001/08/17(金) 01:50 ID:SeZkGi8Y
検索エンジンの検索ランキング一位って「SEX」とかじゃないのか?
今はもうそんなので検索する人がいなくなったのかな。

47 : :2001/08/17(金) 15:21 ID:P7W4q9bc
わーい、御所の右だの左だのでウヨから脅されてるー

48 :死ねや:2001/08/17(金) 15:23 ID:???
トミーズ健

賛同者募る!

49 :名無し:2001/08/17(金) 15:56 ID:???
他人のせいにすなや角淳一

50 : :2001/08/17(金) 18:37 ID:???
>>46
たしかそういう言葉は省いてたと思う

51 :名無しさん:2001/08/17(金) 18:40 ID:???
ちちんぷいぷいに出てるブタみたいなやつはなんなんだ?
いつもインテリぶって説明してるが。。。
つーか奴は絶対2ch見てるな

52 :       :2001/08/17(金) 19:40 ID:???
>>51
石田っていう、MBSの報道記者。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)