5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スター千一夜

1 :ss:2001/07/26(木) 21:35 ID:at9IyrE.
司会を9年間務めた関口宏のスター千一夜について語ろう。

第一回のゲストは、長門裕之、津川雅彦兄弟。夜9時から15分間。
最多出場は吉永小百合の90回。ちばてつやと梶原一騎も出演だー。
沖雅也はスタ千とラブラブショーの両方に出てたな。

2 :名無しさん:2001/07/26(木) 22:54 ID:???
関口宏のスター千一夜じゃなきゃダメなのか、そーかそーか

3 :ユーは名無し:2001/07/27(金) 00:27 ID:SRfZNyWw
「スター千一夜」ってどんな番組だったんですか?関口さん
以外にも司会をされた方がいらっしゃるんですか?全然見たことが
ないのでわかりません。教えてください。

4 :ss:2001/07/27(金) 06:11 ID:ylVAfUbA
スター千一夜

5 :シナモン:2001/07/27(金) 06:18 ID:oj780kQA
♪旭化成ハマナカ手芸糸〜〜

6 :笑点スレ:2001/07/27(金) 07:07 ID:U8s9QpKk
兵ちゃんも司会してたぞ。

7 :名無し:2001/07/27(金) 07:17 ID:???
九ちゃんもじゃなかったか?

8 :ユーは名無し:2001/07/27(金) 21:53 ID:xsD8JDhM
「スター千一夜」は何年間続いたのですか?

9 :ss:2001/07/28(土) 19:20 ID:AaQoLXW2
てなもんや三度笠の藤田まことと白木みのるはゲストに出たかなー。

10 :ななし:2001/07/28(土) 21:00 ID:du6m0SM.
 大相撲の千秋楽翌日の優勝力士インタビューが懐かしいですね.
また,司会では神津カンナさんも担当されていた時期もありました.
この番組は,7時30分から放送されていた「クイズグランプリ」と
併せてご覧になっていた方も多いと思います.

11 :放送時間:2001/07/28(土) 21:05 ID:???
7時30分「クイズグランプリ」
7時45分「スター千一夜」
だったよー。

薬師丸がデビューのとき健さんと出てた

12 :ん?:2001/07/28(土) 21:12 ID:2ETzjtYA
最後の司会者は神津カンナだったっけ?

13 :名無しさん:2001/07/29(日) 16:37 ID:mvv/VZVk
旭化成一社提供

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)