5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆田舎のテレビ局【チューリップテレビ】

1 :名無し:2001/07/27(金) 09:16 ID:ZyroDTtA
つまらない番組のオンパレード。
電波の無駄遣いNO.1!

http://www.tulip-tv.co.jp/bbs/jbbs.html

2 :名無しさん:2001/07/27(金) 11:32 ID:LOJuF0uc
キー局のホームページ
http://www.tbs.co.jp/
http://mbs.co.jp/

3 :テレビユー富山:2001/07/27(金) 11:38 ID:aNzjqfOQ
この局の最大の失敗は開局が遅すぎた事。
TBS黄金時代をとっくに過ぎてから開局したのがまずかったな。
せめて「8時だよ全員集合」「Gメン75」の頃に開局して欲しかった。

4 :名無しさん:2001/07/27(金) 11:43 ID:LOJuF0uc
テレビユー山形、あいテレビモナー

5 :名無しさん:2001/07/27(金) 11:45 ID:LOJuF0uc
富山で「ザ・ベストテン」をやっているうちに開局してほしかった。

6 :名無し:2001/07/27(金) 12:05 ID:???
出目金アナウンサーどうにかしろ!

7 :名無し:2001/07/27(金) 12:21 ID:CZmUOI3c
この局が開局するチョッと前に、2週間くらい試験放送やってたけど
その時、午前10時くらいにスクールウオーズやって、夕方4時から
再びスクールウオーズやってたよな。知ってる?
この時が一番良く見てたような気がする

8 :名無し:2001/07/27(金) 12:36 ID:???
同じく。一日に3回は放送してなかったっけ?

今は、つまらん自主制作があるから誰も見ない。

でも「誕生日」のやつが視聴率NO.1らしい。

9 ::2001/07/27(金) 12:46 ID:mSv8RRxc
探偵ナイトスクープを土曜夕方5時から放送しているおちゃめなテレビ局

10 :名無し:2001/07/27(金) 13:00 ID:???
さ。>>1の掲示板でも荒らすか。

11 :名無しさん:2001/07/27(金) 13:01 ID:ijfQK/iY
富山県民は巨泉のクイズダービー知る人がいなかったのでは?

12 :テレビユー富山:2001/07/27(金) 13:20 ID:PW3MPxhE
この局は「男女7人夏物語」「金曜日の妻たちへ」を放送してくれた。
ところで、夏休みになると、必ず朝10時にウルトラマンシリーズを
やってたけど、近年やらなくなったな。
特撮物はビデオ・DVDで出回っているから、視聴率取れないか?

13 :  :2001/07/27(金) 13:39 ID:???
富山は「健ちゃんシリーズ」を北日本放送で
月曜か水曜の19時に放送していた記憶があるよ

14 :名無しさん:2001/07/27(金) 13:40 ID:???
>>6
>出目金アナウンサーどうにかしろ!

とび木の奴か?
あとニュースの森の福笑い顔の奴もいるし。

よくあんなひ○い顔したアナ採用するな!

15 :ブル公だよ:2001/07/27(金) 13:48 ID:???
頭ん中もチューリップ咲いとんのか?

16 :名無しさん:2001/07/27(金) 15:10 ID:7N9/51IY
>4
テレビユー福島は?

17 :名無しさん:2001/07/27(金) 16:37 ID:n13oQAK6
テレビユー福島は1983年12月4日開局。
「8時だョ!全員集合」も「ぴったしカン・カン」も
「ザ・ベストテン」も「巨泉のクイズダービー」もやってました。

18 :名無し:2001/07/27(金) 19:58 ID:???
dasa

19 :宇田川慶一:2001/07/27(金) 21:08 ID:???
クイズダービーとクイズ100人に聞きましたとわくわく動物ランドと
世界まるごとHOWマッチは全部北日本放送で放送してたのでは?

20 :名無し:2001/07/27(金) 21:11 ID:???
地方板でやれ

21 :名無しさん:2001/07/27(金) 21:14 ID:L8Bz8kck
>>20
テレビであることに変わりはないだろ?

22 :ななし:2001/07/27(金) 21:16 ID:???
こんなこと書いたの誰だ?

とび木打ち切れ 投稿者:富山県民 投稿日:2001/07/27(Fri) 21:13 No.101
「回復!スパスパ人間学」同時ネットしろ。
これが富山県民の総意だ。
・視聴者は常にローカル番組より東京キー局番組を求めている。
・移住、アンテナ増強による隣接エリア局受信は人生の敗北。
・ローカル番組より東京キー局番組の方が優良で面白い。
・自主路線を弁護する者はチューリップテレビ関係者だけである。
・とび木等のローカル番組のスタッフ、スポンサーを糾弾し、ローカル番組を全て打ち切らせ、
 キー局番組をネットさせる方法を模索している。
・チューリップテレビの裏の裏まで全て暴き出し、徹底的に糾弾して膿を出させるつもりだ。

23 :名無し:2001/07/27(金) 21:21 ID:???
どーせ
>>22
みたいな奴がでてくるから言ってやったのに

糞スレ

24 :22:2001/07/27(金) 21:24 ID:???
>>23
おい、俺はただコピペしただけじゃないか。

25 :名無し:2001/07/27(金) 21:28 ID:???
悪い。
内容を指したつもりだった。

26 :7743:2001/07/27(金) 21:46 ID:???
あいテレビって、伊予テレビ?

27 :  :2001/07/27(金) 22:04 ID:x6JLwy/w
>>26
その通り。ITVだから「あいテレビ」

28 :名無しさん:2001/07/27(金) 22:24 ID:bAElioJI
タイムショック21もやっています。

29 :ななし:2001/07/27(金) 22:36 ID:???
>>26-27
愛媛の伊予テレビは、正式社名が「伊予テレビ」で、愛称が「あいテレビ」。
チューリップテレビも最初は正式社名が「テレビユー富山」で、愛称が「チューリップテレビ」。
しかし富山は、愛称があまりにも一般化してしまったため、正式社名も「チューリップテレビ」に
変更。

そういうことです。

30 :名無しさん:2001/07/27(金) 22:43 ID:d4N3/mYI
TUT

かつてはTV U TOYAMA でTUT
今は TULIP TV でTUT

31 :名無しさん:2001/07/28(土) 08:46 ID:???
なんか、ここの局ってアナウンサーの入れ替わりが
激しいよね。巨乳荒木もいなくなったし、ここ数年
でみんなかわってる。これって、どういううこと?
給料安いの??

あと、ローカル番組はどうしてあんなにヘタレなの?
「死ねマックス」もKNBでやってた番組と内容が
全く同じだし。「飛び木」も出目金アナウンサーと
ヌーボーみたいな男になって、さらに一段とつまん
なくなったし。みんなで掲示板にいろんなアイディ
アを書き込もう!

32 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/28(土) 09:24 ID:???
>>31
正社員は在籍年数か年齢か知らんけど、一定の時期を
過ぎると裏方に回らされるんだと。荒木もそのケース。

33 :名無しさん:2001/07/28(土) 09:31 ID:???
そうなの?でも、長谷○はCATVに出てるし、「飛び木」
も出目金女なんてどう見たって、裏方にまわされるべき、年
齢を越えてるように思えるが。っていうか、出目金は、どこ
から湧いてきた?あんなやついままでいたか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/28(土) 09:56 ID:???
>>33
長谷○や出目金は契約だろ。

ちなみに出目金は前はテレビ埼玉にいた模様。いわゆるUターン。

35 :名無しさん:2001/07/28(土) 10:01 ID:???
そんなら、ついでに質問。

「飛び木」と「死ねマックス」の男は何者?
あと、裏方にまわされる年齢って何歳?
どうして、チューリップのアナウンサーって
基本的な発声やアクセントが全く出来てないの?

36 :佐野史郎:2001/07/28(土) 10:58 ID:0B1WHaN6
開局当時はこれといった人気番組はなかった。
なにせ、TBSの衰退後だったからね。
しかし、冬彦ブームで「ずっとあなたが好きだった」が大当たり。
3回以上、再放送やってないか?

37 :えむ:2001/07/28(土) 11:11 ID:Lt6pAdwI
MROよりも同時ネットの比率が高いと思う。
ex ジャスト、ワンダフル、王様のブランチ

38 :名無しさん:2001/07/28(土) 12:11 ID:???
同時ネットは多いが、東京ローカルの交通情
報や天気予報まで流すな。

39 :名無しさん:2001/07/28(土) 12:11 ID:zRiG3S46
>>19
富山へ行って自分で調べて来い!

40 :名無しさん:2001/07/28(土) 12:26 ID:rh22U2eE
>>38
テレビユー山形もそうです。
昼のニュースは山形県内のニュースを流さず、
関東のニュースを流しています。

41 :本社形状まで:2001/07/28(土) 12:28 ID:91chAzzw
上から見るとチューリップだね。ぷぷぷ。

42 :アンチ関西自主路線派:2001/07/28(土) 12:30 ID:???
>>38
>>40
うらやましいよ。何から何まで東京ローカルの垂れ流しで…

43 :名無しさん:2001/07/28(土) 12:42 ID:???
>>41

しかし、BBTのマークにも似てる所が痛い

44 :名無しさん:2001/07/28(土) 18:58 ID:???
ま、社員が電波系だから・・・

45 :静岡市民:2001/07/28(土) 19:01 ID:???
>>40
静岡もそうだよん。
ただ、関東のニュース&天気流した後にちゃんと県内ニュースやってるけどね。

46 :名無しさん:2001/07/28(土) 19:42 ID:???
チューリップって、独占ニュースが多いよ。
そこだけ誉める。どこも取材に来ないような
ネタを、密かに取材してる。

47 :宇田川慶一:2001/07/28(土) 20:43 ID:???
北日本放送は読売テレビ上市中継所に(100%読売テレビ)
富山テレビは関西テレビ上市中継所に(100%関西テレビ)
チューリップテレビは毎日放送上市中継所に(100%毎日放送)
そして朝日放送上市中継所(100%朝日放送)、テレビ大阪上市中継所
(100%テレビ大阪)を設置すればいいんだよ!

48 :名無しさん:2001/07/28(土) 21:43 ID:RwT16pIQ
富山朝日テレビが開局したら、テレ朝の空いた枠はKNBで「レッツ!」、
BBTで「ウチくる!?」、TUTでCBC制作の「スジナシ」を放送。

49 :名無しさん:2001/07/28(土) 21:50 ID:RwT16pIQ
CBCの「スジナシ」をチューリップテレビでやればいいのに。

http://hicbc.com/tv/sujinashi/

50 :名無しさん:2001/07/29(日) 08:29 ID:???
とにかく、糞ローカルの自主制作は糾弾するべき。

51 :ななし:2001/07/29(日) 12:28 ID:???
>>49
スジナシは、現在キー局の名古屋CBCでも新作発表が月1回になっており、残りはすべて
旧作の再放送のため、系列他局がネットしづらい状態になっているので、それまでネットして
いた局がネットを打ち切る例続出。
北海道放送、静岡放送、山陽放送、RKB毎日放送などなど・・・。

だから富山でも流れないでしょうね。
新作だけを見たいなら、BS−iで。
毎月第一火曜深夜に放送中。

52 :名無しさん:2001/07/29(日) 12:53 ID:???
age

53 :age:2001/07/29(日) 14:05 ID:rav3AGHI
>>51
今やってるのはあいテレビだけ。

54 :名無しさん:2001/07/30(月) 23:51 ID:YFvzML.Q
水曜午後7時台に放送している番組のスポンサーは「点天」という
提供クレジットを出しているが、北陸では店舗がないから、
CMの最後に「松坂屋本店・名古屋駅店」というクレジットを出している。
http://www.tenten.co.jp/

55 :名無しさん:2001/07/31(火) 20:14 ID:DgYwwROg
富山では、「加トちゃんケンちゃんごきげんテレビ」は2年間しか
やっていなかった。

56 :ななし:2001/07/31(火) 20:17 ID:DjevHS06
とび木打ち切れ 投稿者:富山県民 投稿日:2001/07/27(Fri) 21:13 No.101
「回復!スパスパ人間学」同時ネットしろ。
これが富山県民の総意だ。
・視聴者は常にローカル番組より東京キー局番組を求めている。
・移住、アンテナ増強による隣接エリア局受信は人生の敗北。
・ローカル番組より東京キー局番組の方が優良で面白い。
・自主路線を弁護する者はチューリップテレビ関係者だけである。
・とび木等のローカル番組のスタッフ、スポンサーを糾弾し、ローカル番組を全て打ち切らせ、
 キー局番組をネットさせる方法を模索している。
・チューリップテレビの裏の裏まで全て暴き出し、徹底的に糾弾して膿を出させるつもりだ。

--------------------------------------------------------------------------------

ええかげんにせいや! なんとかにつける薬 - 2001/07/31(Tue) 01:50 No.103


あなたの6つの問題提起はきけるわけないでしょうが。
どうせ下の稲川淳二と同じ人なんでしょう、あんたは。
つまらないなら見なけりゃいいし、わざわざ書き込むことなんてやらないほうがいいですよ。
過去ログみても、あんたと断定できそうなHNはいっぱいあるよ。

最後のチューリップテレビの・・・っていうやつ、やれるもんならやってみれば。
ちなみに私はチューリップの関係者じゃありません。
お前、チューリップテレビに噛み付いてばかりいるけど
女子アナにでもふられたんか?
入社試験に落ちたんか?

しかし疲れる奴だよ、お前は。

57 :あげ:2001/08/01(水) 11:22 ID:???
age

58 :名無し:2001/08/03(金) 15:30 ID:lQ6lkjkg
age

59 : :2001/08/03(金) 17:06 ID:???
俺は一市民だけど、この二つは誰でも思ってんじゃないかな。
・視聴者は常にローカル番組より東京キー局番組を求めている。
・ローカル番組より東京キー局番組の方が優良で面白い。
とび木だってたいして面白くもないし。
でもローカル局では珍しく心霊写真募集してたね

60 :名無しさん:2001/08/03(金) 18:52 ID:kyYCAvsg
とび木よりは裏のミリオネアの方が面白いです。

61 : :2001/08/03(金) 19:10 ID:???
これらの書き込みがチューリップテレビ社員の書き込みです。

--------------------------------------------------------------------------------
  あはは 投稿者:名無し 投稿日:2001/08/01(Wed) 02:30 No.107

104,105,106、これだけ時間が連続してると
同じ投稿者って見え見えですよ。

でも↓の方のアホな投稿者に比べりゃ全然素敵。
花火ほんとに楽しみですね。

--------------------------------------------------------------------------------
  変な投稿に関する感想 投稿者:名無し2 投稿日:2001/08/01(Wed) 02:35 No.108

無法地帯の●chみたいになるかとヒヤヒヤしましたよ。
でも、ディレクター(ですよね)の黒崎さんの冷静なレス見て安心しました。

私は「富山県民」さんとは逆の考え。
もっとローカル番組を増やして欲しい。
だって東京なんて行かないもんね。

でも、チューリップは他の2局よりローカル番組少ないかな?
頑張ってねーん。
-----------------------------------------------------------------------

62 : :2001/08/03(金) 19:12 ID:???
また社員の書き込み発見!

-----------------------------------------------------------------------
残念ながら・・・ CM見たよ - 2001/08/03(Fri) 12:22 No.116


稲川さんCMにも出てましたよね。
ローカルに出る=3流とは違うんじゃないの?それって先入観。思いこみですよ。

ところで、この特集楽しみにしています。
でも、私には心霊写真がないです。協力はできませんが放送は必ず見ま〜す!

ガンバレ、ローカル番組!!
-----------------------------------------------------------------------

63 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:31 ID:T2ElJyBU
岐阜県の白川村で「王様のブランチ」の前半を見ている人は?

64 :名無し:2001/08/04(土) 02:03 ID:???
>だって東京なんて行かないもんね。

ハァ?情報番組にかぎっての事か?
チューリップテレビ社員の言い訳する為のBBSなのか?

65 :名無し:2001/08/04(土) 16:59 ID:uED2miCQ
富山はケーブルで石川の朝日系列を放送している。開局するつもりなしか。この時
は、失望した。まあ、朝日系列いらんけど、時々見たいMステとか見れんのが嫌
だ。朝日深夜で、唯一マシなぷっすまをいち早く放送やめたり、(パフィとか、
ロンブーは、富山でも深夜で放送している。)アニメも腐ったものだけ放送して
いる。(アニメ興味ないけど。)一局あるかないかで結構ちがうよ。今は石川に
住んでいるけど、大学卒業したら、また富山に戻るのかとおもうとつらい。
ローカル番組が嫌いになったのは、テレビ雑誌を読むようになってからかな。今
では、地方CMを見ただけで腹が立つ。

66 :ななし:2001/08/05(日) 08:46 ID:BXGTLfbE
理解の範囲をこえてます。 なんとかにつける薬 - 2001/08/05(Sun) 01:49 No.119


俺はチューリップの関係者じゃありませんよ。
でも関係者にしてくれるなら喜んで関係者になります。
そのへんの会社より給料とかも良いだろうし、あんたの
会社より潰れる可能性は低いから。(笑)

しかしお前、よくこんな馬鹿な記事を投稿できるな。
お前の馬鹿さ加減は理解の範囲を越えてま〜す。

ただ、とび木はもう少し面白くして欲しいとは思ってるが・・

67 :にったちゃん:2001/08/05(日) 09:17 ID:???
>>66
とうとう、自作自演の掲示板になったんですね。
最近様子がおかしいとは思ってましたが・・・

68 : :2001/08/05(日) 09:30 ID:cVr6AzUs
北陸朝日の金子もウザイ

69 :名無しさん:2001/08/05(日) 11:15 ID:???
>富山県民 名無しさん - 2001/08/05(Sun) 10:46 No.123


東京の番組より面白い番組作れ?
今の地方局の限られた制作費や人材を考えればよく頑張ってる方だろ。
そもそもTBS系木曜7時は地域密着番組を制作するための枠。
お前が東京の番組見たいから言いがかりつけてるだけじゃないか。
視聴者全員が東京と同じ番組だけを見たがってると思い込んでること自体大間違い。
実際この掲示板見ればこの番組見ている人もいるってことわかるだろ。

70 :にったちゃん:2001/08/05(日) 14:58 ID:???
荒すなって!!!!
http://www.tulip-tv.co.jp/bbs/jbbs.html

71 :にったちゃん:2001/08/05(日) 20:12 ID:???
age

72 :黒部在住者:2001/08/06(月) 01:35 ID:???
うちではMROも北陸朝日も受信できたので
それほど不自由は感じませんでした。
チューリップが開局しても「あっそう」って感じで。

73 :名無し:2001/08/06(月) 03:08 ID:???
>視聴者全員が東京と同じ番組だけを見たがってると思い込んでること自体大間違い。
>実際この掲示板見ればこの番組見ている人もいるってことわかるだろ。

あんたが現状を一番よくしってんじゃないか?

74 :にったちゃん:2001/08/06(月) 11:05 ID:???
ageとかなきゃ。

75 :ななし:2001/08/06(月) 19:16 ID:???
チューリップテレビの馬鹿社員が正当な意見をかき消しやがった。
視聴者の意見は聞く耳持たないとお見受けした。

投稿文の削除につきまして 投稿者:管理者 投稿日:2001/08/06(Mon) 14:31 No.130
皆様、いつも投稿・閲覧ありがとうございます。

この掲示板では富山とびきり木曜日の制作にあたり、視聴者の皆様から番組に活用できます情報を頂戴しております。
上記の掲示板の主旨に合致しない、また誹謗・中傷・差別を意図あるいはその様に想像できる投稿は、管理者判断で削除させて頂きます。
ご了承頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

76 :ERROR:名前いれてちょ。。。:2001/08/07(火) 03:31 ID:???
結局ひとりよがりなんだよ、なんの為の掲示板だよ

77 :にったちゃん:2001/08/07(火) 19:23 ID:???
荒らせ!!!!荒らせ!!!!

http://www.tulip-tv.co.jp/bbs/jbbs.html

http://www.tulip-tv.co.jp/bbs/nbbs.html

78 :名無しさん:2001/08/07(火) 19:34 ID:7K36d53g
「富山県民」を電波ヲタに追加!

79 :名無し:2001/08/07(火) 20:42 ID:???
>>78
やめてけれ

80 :ばか:2001/08/08(水) 08:36 ID:???
ここの掲示板、番組派はみんなスタッフの自作自演。

81 :   :2001/08/08(水) 10:46 ID:oqkTc44I
良かった。とび木の出目金アナに嫌悪感抱いてるの自分だけじゃなかったんだ。
始まったばかりの頃が一番よかったな〜全体的に初々しい雰囲気があって。

82 :名無しさーん:2001/08/08(水) 10:56 ID:???
とび木は確かにつまらんな。視聴率はどれくらいだろう。

83 :上げ:2001/08/08(水) 11:14 ID:???
※がついてるらしいよ。

84 :   :2001/08/08(水) 14:30 ID:oqkTc44I
※って何?

85 :ばか:2001/08/08(水) 14:56 ID:???
視聴率測定不能。数字がでないと※がつきます。(誰もみてません)

86 :富山県民が暴れています:2001/08/08(水) 19:19 ID:R8o1rqhs
冷静にお尋ねします 投稿者:名無しさん 投稿日:2001/08/07(Tue) 05:17 No.367
情報募集掲示板で問題になった、
>「とび木打ち切れ
>『回復!スパスパ人間学』同時ネットしろ。
>これが富山県民の総意だ。」

ですが、本当に視聴者は東京の番組だけを望んでるのでしょうか?
TUTさん始め各地方局にはこの手の苦情が殺到してるのでしょうか?


--------------------------------------------------------------------------------

理由は明らかじゃん 富山県民 - 2001/08/07(Tue) 19:32 No.368


とび木よりスパスパの方が面白いじゃん。
とび木の方が面白いなんてアホ垂れる奴は
TUT社員だけ。

--------------------------------------------------------------------------------

あなたは 満月 - 2001/08/08(Wed) 08:22 No.370


 富山県民さんに一言。一生懸命番組づくりしているスタッフや局の人に対してあなたは
失礼です。要望を言うのは構いませんが、あなたの言っていることは明らかに要望とは違います。もっと人の気持ちを考えて見てください。なにか個人的な恨みがあるとしか思えません。悲しいです。

--------------------------------------------------------------------------------

ハア? 富山県民 - 2001/08/08(Wed) 19:18 No.373


一生懸命だったらどんな番組でも許すのですか?
奇特な人ですね。
もっと都会に目を向けられては?



そうそう 投稿者:満月 投稿日:2001/08/08(Wed) 08:30 No.371
 言い忘れましたが、番組を楽しみにしている人がたくさんいることを忘れずにがんばってください。

--------------------------------------------------------------------------------

ハア? 富山県民 - 2001/08/08(Wed) 19:16 No.372


とび木の視聴率測定不能。数字がでないと※がつきます。誰がこんな番組見ているんだ?
ここの掲示板、番組派はみんなスタッフの自作自演。

87 : :2001/08/08(水) 22:47 ID:???
削除依頼が出ました。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=986430126
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=994686602

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:02 ID:???
チューリップテレビって・・・

89 : :2001/08/09(木) 00:40 ID:???
ここのスレ、最近のアンチはみんなキーヲタの自作自演。(藁

90 :名無しさん:2001/08/09(木) 00:51 ID:???
>>86
2ちゃんの煽り罵倒が一般社会に通用すると勘違いした厨房か>トヤ魔県民
こんなアホのせいでまた世間での2ちゃんの評価が落ちるんだろうな…

91 :ばか:2001/08/09(木) 09:29 ID:???
おまえら最初から評価ひくいだろ。

92 :TUT:2001/08/09(木) 09:51 ID:???
せっかくキー局が面白い番組を流してるのに、わざわざつまんない
番組をローカルで流す馬鹿局ほか、地元でも評価の低いテレビ局は
ありますか?

富山では、当然ここです。

http://www.tulip-tv.co.jp/
ローカル番組の掲示板
http://www.tulip-tv.co.jp/bbs/nbbs.html

いろんな意見を求めています。掲示板に書き込んでもいいよ。

93 :しょうがねえな:2001/08/09(木) 10:39 ID:???
通報してやったよ
2chのバカがカキコしてますって

94 :でも・・・:2001/08/09(木) 10:56 ID:???
もともと、掲示板にここリンクされてなかったっけ?

95 :ローカル撲滅:2001/08/09(木) 11:13 ID:???
削除攻撃が始まったぞ。

96 :ジサクジエンご苦労さん(藁:2001/08/09(木) 12:28 ID:???
>>67=>>70=>>71=>>74=>>75=>>77=>>80=>>83=>>85=>>91=>>92=>>94=>>95

97 :ローカル撲滅:2001/08/09(木) 13:00 ID:???
ちょっとはずれ
>>96

98 :なんけ?:2001/08/09(木) 16:22 ID:???
おちてますよー

99 :名無しさん:2001/08/09(木) 17:41 ID:???
>>97
K○Bの一万円クイズでも見とけ

100 :名無しさん:2001/08/10(金) 10:19 ID:FcQNjhcI
MROみたいに自主制作月1、中部共同月1、あとはスパスパみたいにするのがBESTだと思うが…。
またはスパスパを別枠で放送するとか・・・。

101 :なまえ:2001/08/10(金) 10:59 ID:???
>>100
同意!
もうちょっと考えてくれてもいいのにね

102 :名無しさん:2001/08/10(金) 11:55 ID:???
>>100-101
>またはスパスパを別枠で放送するとか・・・。

「王様のブランチ」終わらせて土曜朝にでも放送したらいいかも。
関東ローカル情報の番組富山で放送しても意味ないし。

103 :名無しさん:2001/08/10(金) 12:11 ID:meon4iMk
TUTは100%TBSの富山中継所。

104 :名無し:2001/08/10(金) 15:12 ID:???
>>102
俺としては夜中のほうがいいな

105 :なんけ?:2001/08/12(日) 09:09 ID:???
掲示板、荒らしすぎ。

ローカル番組の掲示板
http://www.tulip-tv.co.jp/bbs/nbbs.html

106 :ななしさ:2001/08/12(日) 11:34 ID:???
もう少し、品良く荒らそうよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 19:17 ID:???
RCCの「パパたいむ」もなんとかしろ!
http://www.rcc.net/papatime/
http://board.rcc.ne.jp/

108 :名無し:2001/08/13(月) 02:42 ID:???
テレビユー富山じゃないんかな?<社名

109 :  :2001/08/13(月) 13:25 ID:???
ログ>>28-29参照。

110 :2222           :2001/08/14(火) 16:19 ID:???
WWW

111 :名無しさん@石川:2001/08/15(水) 19:00 ID:wog2n2T6
>1
そういえば土曜日にスパスパやってるから文句ないやん。

112 :>111:2001/08/15(水) 20:16 ID:???
スパスパととび木の放送枠をトレードすれば?

113 :名無し:2001/08/16(木) 16:08 ID:???
今日じゃなかったっけ、心霊関係は。

114 :オカルト板より:2001/08/17(金) 10:21 ID:???
オカルト番組での扱いに地元住民が怒ってる!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=998007663&ls=50

1 名前:ななしさ 投稿日:2001/08/17(金) 09:21
http://www.tulip-tv.co.jp/bbs/nbbs.html

トンネルについて 投稿者:小矢部の住人 投稿日:2001/08/16(Thu) 19:44 No.411
先ほどの放送の中で、私の住んでいる地区のトンネルについての放送が行われていまし
た。同トンネルの地蔵は、事故があったために設置されたわけでも、自殺があったため
に設置されたのでもありません。
トンネルが作られた当時に、大変ご尽力くださった方が亡くなられ、その功績を偲んで
設置されたものです。
番組の中で、噂を元にコーナーを作っていたようですが、現地に住んでいる住人の気持
ちになってください。毎晩、暴走族などが来て困っています。本来テレビ局は。興味本
位の番組ではなくてもっと、社会の為になる番組を作るべきなのではないですか?トンネ
ルの名前を言っていないと言われるでしょうが、あの映像・富山県内であるということ
だけで、十分、インタネット上でトンネルがどこかわかってしまいます。番組制作者か
らの誠意のある回答を求めます。

115 :ななし:2001/08/17(金) 11:30 ID:nKG8BaOE
晒し挙げ

116 :名無し行進曲:2001/08/17(金) 12:07 ID:???
↑ 匿名 - 2001/08/17(Fri) 12:00 No.412


テレビ局ってそんないいかげんなんですか??番組を面白くするためなら何でもやるんだね。

117 :名無し行進曲:2001/08/17(金) 12:18 ID:???
http://www.tulip-tv.co.jp/bbs/nbbs.html より

アホか? 通行人 - 2001/08/17(Fri) 12:14 No.413


この世に霊なんていなんだよ。

118 :名無し行進曲:2001/08/17(金) 12:22 ID:???

↑ 匿名 - 2001/08/17(Fri) 12:15 No.414


周りの人が迷惑だってことをかんがえてほしい。

119 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:25 ID:???
串制限かけたみたいだね。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)