5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あばれはっちゃく」シリーズ覚えてる?

1 :名無しさん:2001/07/27(金) 20:12 ID:aQxoemag
テレビ朝日土曜19:30からやっていた「あばれはっちゃく」シリーズについて
語ろう。

2 :名無しさん:2001/07/27(金) 20:20 ID:???
ドラマ板にいくつかスレあって書き込みも多いよ
逝けとはいわないが、そっちのほうが盛り上がるんじゃない?

3 :nanasi:2001/07/27(金) 20:22 ID:???
♪あばれはっちゃく鼻詰まり おいら・・・の後が思いだせん

4 :るみ:2001/07/27(金) 20:24 ID:kqKDLPhs

>>3
♪おいらは 花のおちこぼれ

それと、「鼻づまり」は『鼻つまみ』の間違い。

5 :名無しさん:2001/07/27(金) 20:25 ID:TfJ.8d06
お父さん役の東野さんはお亡くなりになりましたな・・・

6 :名無しさん:2001/07/27(金) 20:26 ID:???
>>2
いいじゃんマターリと盛り上がればどんな話題だって。
今はローカルルール無視がトレンディですよ♪

7 :nanasi:2001/07/27(金) 20:26 ID:???
>>4
そういうばそうだ「鼻詰まり」って天然で間違えた(藁

ありがとう ちなみに歌詞って全部わかる?

8 :名無しさん:2001/07/27(金) 20:29 ID:hiI1.eXs
はっちゃけはっちゃけ はっちゃけた!

9 :名無しさん:2001/07/27(金) 20:30 ID:hiI1.eXs
逆立ちからブリッジに変わったのはなぜ?

10 :名無し:2001/07/27(金) 20:31 ID:???
とーちゃん情けなくて涙でてくらぁ!

11 : :2001/07/27(金) 20:34 ID:???
とーちゃん気持ちよくってちんぽ汁でてくるぅぁ

12 : :2001/07/27(金) 20:39 ID:O7fTXjjA
♪無理すんな、無理すんな、呼ばれたら「ハイ」お返事♪
♪無理すんな、無理すんな、ボクは賢い良い子です♪
♪喧嘩はしません、意地悪もしません♪
♪みんなと仲良く進んでします。なんちゃってなんちゃって♪
♪その気も無いのに無理すんな♪
♪あばれはっちゃく鼻つまみ、おいらは花の落ちこぼれ♪

13 :名無しさん:2001/07/27(金) 21:01 ID:L8Bz8kck
ローカルルール廃止はこの板の住人の総意です。

14 :名無しさん:2001/07/27(金) 21:06 ID:???
父「お前は一体なんべん親を泣かせたら気が済むんだぃ、なあ母ちゃん!?」
母「そーだよ、ちょ〜たろ〜(泣)」

15 :2:2001/07/27(金) 21:08 ID:???
だから「逝けとはいわない」って言ってるだろーが。
ヴァカたちに親切心は無意味だったな。やっぱり

16 :名無しさん:2001/07/27(金) 21:08 ID:L8Bz8kck
>>15
ウザイ書き込みは無視してなさい。

17 :名無し:2001/07/27(金) 21:19 ID:???
やっぱケチャップ鼻血だろ、定番な

18 :18:2001/07/27(金) 21:30 ID:nFJI2Ktc
一代目は、戦隊物?の
サイバー何とか?に出てね。
ちょっと嬉しかった。

19 : :2001/07/27(金) 21:36 ID:???
逆立ちして
  ハッチャク、ハッチャク、ハッチャケタッ
って逝ってた?
よく覚えてないけど題名は覚えてるよ。懐かしいなから
再放送をチョロット見てみたい。

20 :nanasi:2001/07/27(金) 21:52 ID:???
>>12
ありがとー 懐かしい!!!
ブリッジに変わったのってケ小平の影響だったりして(ワラ

21 :うーむ:2001/07/27(金) 21:53 ID:???
今の今まで、鼻詰まりだと思ってたよ

22 :桜間長太郎(字合ってる?):2001/07/27(金) 22:03 ID:IjhAsW2c
飼ってる犬がドンペーっていう名前じゃなかったっけ?
そんでいっつも父ちゃんに「こんのぉ!バッカヤロウ!」って殴られる。

23 :名無しさん:2001/07/28(土) 01:04 ID:???
ドラマ板のスレでは出演者の書きこみも有って盛り上がってるぜ
そちらもどうぞ

>>18
サイバーコップだね
平成ウルトラマンのどれかにも出てた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)