5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑問題のおバカな人々

1 :おバカ:2001/07/27(金) 21:06 ID:5GHrbALk
去年の9月ごろやったこの番組、
どなたかビデオに撮ってた方いらっしゃいませんか?
吉本多香美さんのトイレシーンがすっごく見たいんですが…

2 :名無しさん:2001/07/27(金) 21:08 ID:L8Bz8kck
>>1
ビデオ持ってるよ。
郵送してあげるから住所電話番号を
このスレに書いて。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 21:55 ID:???
>>1 あれアンダーヘア映ってたね。つ〜か、あんたリアル厨房?

4 :おバカ:2001/07/27(金) 22:33 ID:xMllJRbQ
>>3
厨房*2です。
どんな風にうつってたんですか?
うんちしてる顔だけ?
あるいは洋式便器に座った全身?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 10:47 ID:???
色々なアングルがあって顔のアップや全身の映像も当然ありました。
ネットで動画が流れてるかは興味無いので知らない。

6 :おバカ:2001/07/28(土) 15:41 ID:pikdAg96
なんと。
ってことはスカートあげて
パンツとストッキングさげて
便座に座っている映像が流れたということですか?
ヘア付近はぼかしがはいったとか??

7 :おバカ:2001/07/30(月) 22:00 ID:YS6Xl/LQ
誰か教えて〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 02:19 ID:???
>>6
ほんとにおバカはおバカだなぁ。
肝心なヘアの部分はたくし上げられたスカートで隠れてるよ。

9 :おバカ:2001/08/04(土) 22:09 ID:.victIrY
>>8
タイトのミニ履いてたんじゃないんだ?
フレアっぽいスカートだったのかな?

10 :おバカ:2001/08/08(水) 00:34 ID:0LCyrGbg
どんなスカートはいてたんだろ〜

11 :おバカ:2001/08/09(木) 00:27 ID:NFiWjmrE
誰か教えて〜

12 :おバカ:2001/08/15(水) 01:25 ID:5G6m.Nv6
誰か教えて〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)