5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギミアぶれいくは忘却の彼方に・・・

1 :名無し:2001/07/27(金) 21:17 ID:RNPTIFFg
もぐろしかコーナー覚えてない・・・。
関口ひろしが最初出てたけど、出なくなったのは
きよせんとの不仲?

2 :ななし:2001/07/27(金) 21:18 ID:???
テレ朝でやってた番組?
あんなのほとんどが忘却の彼方だろ。
==========終了==========

3 :ななし:2001/07/27(金) 21:48 ID:???
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=990276098&ls=50
これも参考に

4 :名無しさん:2001/07/27(金) 21:50 ID:???
>>2
TBSです。

5 :名無しさん:2001/07/27(金) 23:14 ID:S1GNnUqk
>>2
は馬鹿だけど。

っていう再現を狙ったんだろうね。

6 :ななし:2001/07/27(金) 23:24 ID:???
>>5
未だに覚えているのか・・・

7 : :2001/07/27(金) 23:25 ID:vjzFXRL.
バブルそのものを体現したような番組.

8 :     :2001/07/27(金) 23:32 ID:???
ドミノ。

9 : :2001/07/28(土) 03:15 ID:4dUTOsdY
そしてクイズ王。

10 :全国死尿食べある紀:2001/07/28(土) 03:16 ID:???
藤子不二夫Aも出てました。

11 :名無し:2001/07/28(土) 04:00 ID:87ac8Caw
徳川埋蔵金には、はまったね。
でっけー穴掘ったしさー
埋蔵金発見の瞬間に立ち会わないと
分け前の権利がもらえないというので
石坂浩二が用もないのによく現場に行くなー
と突っ込まれてたな、懐かしい・・・
去年の正月にもやってたから随分楽しませてもらったよ。

12 :...:2001/07/30(月) 01:49 ID:???
>>11
糸井重里も出てタネ。
>>2 は馬鹿だけど。

13 : :2001/07/30(月) 04:59 ID:???
「巨泉の使える英語」に対抗してやってた「たけしの使えない下町語」
が面白かった。もたいまさこがいい味出してた。
>>2は馬鹿だけど。

14 :TX:2001/07/30(月) 22:39 ID:???
わらうせえるすまん最高

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 22:44 ID:pL1MeAyE
>>2は馬鹿だけど。

16 :名無し:2001/07/30(月) 23:37 ID:mcE.50Rk
竹下景子とへいちゃんが途中からしきってなかったっけ??
UFO特集あったような。

17 :名無し:2001/07/30(月) 23:45 ID:AHaeJ6Mg
森光子もいたよね?

18 : :2001/07/30(月) 23:51 ID:.DYpAdCw
サブタイトルは「社運バラエティー」だった

19 :名無し:2001/07/31(火) 00:28 ID:9Sw75HA6
関口宏がやっていた『そして、今』も忘れられない。
金嬉老事件とかの現場を訪ね、当時の関係者にインタビューして、
あの事件の裏側に迫ったコーナーね。

20 :名無し:2001/07/31(火) 00:33 ID:vKYGrAO2
笑うせぇるすまんをベッドの中で寝ながら見てた記憶がある。
当時中学生

埋蔵金も何気におもろかった。

21 :名無し:2001/07/31(火) 01:16 ID:O11QJ82o
>>2は馬鹿だけど、か・・・・
確か夢で逢えたらスレだったか
あの時に2の馬鹿カキコを見つけてソッコー突っ込んでそれ以後4〜5回
>>2は馬鹿だけどを定着させようと自演しただけであそこまで広がるとは思ってなかった。。
陰で相当笑わせてもらったよ(藁

>>2は馬鹿だけど

22 :名無し:2001/07/31(火) 01:47 ID:???
ギミの名は。

23 :名無しさん:2001/07/31(火) 01:52 ID:xae42wRw
ビートたけしの使えない英語

24 :味噌カツ:2001/07/31(火) 01:56 ID:rQTG5rwI
西村VS水津のクイズ王 「視力検査表に用いられるアルファベットのCに似た文字の事
をなんというでしょうか?」二人とも答えてた。化け物同士。

25 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:05 ID:???
12年前に放送した黄金番組『ギミアぶれいく』は神・大橋巨泉が造りだした神の番組です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)