5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

27時間テレビダウンタウンに対する不満

1 :浜田:2001/07/28(土) 04:00 ID:kJOV8pOk
スタジオの空気,浜田の態度についてどう?
おれはあれをみてダウンタウンが嫌いになった。
いくら人気があってもあれじゃあな。
若手芸人の障害だ。

2 :名無しさん:2001/07/28(土) 04:02 ID:???
1.芸人板に逝け
2.禿げしく既出
3.終了

さぁ、どれがいい?

3 :名無しさん:2001/07/28(土) 04:03 ID:???
粘着アンチ

4 :名無しさん:2001/07/28(土) 04:04 ID:QAlmc6G2
DTをとんねるず、ナイナイ、さんまと絡ませなかったフジに怒り

5 :浜田は、:2001/07/28(土) 04:11 ID:???
これといって才能がないので、
一人じゃ何もできんね。
ガキ見りゃわかるでしょ。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/07/28(土) 07:53 ID:Yn58bxEk
まだ人気あるの?こいつら。
一流とは名ばかりで失笑だらけの
考え付くのも難しい問題。
素人の方が楽しいし。
これでいくらもらったんだ?

7 :名無しさん:2001/07/28(土) 08:05 ID:???
いまどき自作自演(w

8 : :2001/07/29(日) 06:22 ID:???
こいつ、ムカつく。

9 : :2001/07/29(日) 08:35 ID:???
>>1
うんうん、わかる、わかるよー。
みたままを書いたわけだねー。
食わず嫌い王、全員うそつきだよねー。
嫌いなもの1つ混じってんのに全部好きだって嘘ついて非道いよねー。
子供に悪影響だねー。
スポンサーに抗議だねー。
食べ物粗末にしてるねー。
うたばんで森高千里に抱きついてたねー。
セクハラだねー。
福島瑞穂にメールだねー。
セクハラ芸人のレッテルだねー。

10 :佑羅:2001/07/29(日) 08:43 ID:???
1の第8の人格「佑羅」です。
1は子供のころから父親に性的虐待を繰り返し受けており、その現実
から逃避するために様々な人格を自分の中に作り始めますが、
その少女愛的変態性欲の解消を担う人格として、1を書き込んだ第7の人格
「愚羅」が生まれました。しかし1の中に、僅かながらも残っていた良心が
「愚羅」の暴走を制御するための人格として、私を同時に生誕させたのです。
それからは、彼の暴走の後始末に奔走する日々でした。私と彼は同時には
1の意識に上ることはありませんから、私が気がついた時には、2chに
自らの変態性欲を晒す、糞スレをいくつも立ててしまっており、その
スレの後始末をこのように私がしなければならないのです。
しかし、私の努力が実ったのか、彼の邪悪な意識は徐々に弱くなりつつ
あります。いずれ、彼は完全に消え去り、1は少年時代のトラウマから
逃れることができると思います。しかし同時に私もその役目を終え、
消えてしまう運命にあります。できることなら、このような形ではなく
2chの皆様方とお会いし、語り合いたかったのですが・・・。
これも私の運命なのでしょう。
あ、また愚羅の意識が強くなってきました。今度は半角板に糞スレ
を立てようとしているようです。
それでは皆様、さようなら・・・・。

11 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 09:07 ID:UIf5fNPI
「面白いこと言え!」といわれてボケるのって結構難しいと思うよ。

12 :せx:2001/07/29(日) 09:13 ID:aCQW6gN.
というか某サイトに台本アップされてたよね。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/07/29(日) 20:04 ID:NHAVLkmM
こういうろぐをあげるべきだ。

14 :名無しさん:2001/07/29(日) 20:32 ID:???
ププ、台本のせいかよ。きたねえやり方だな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)