5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隅田川花火大会

1 :ぬな:2001/07/28(土) 19:15 ID:???
芸能人の声がクソウザイのとアナウンサーが思いきりボケ潰しなのと
去年はデビル夫人が登場して最悪の雰囲気だったのと

2 :s:2001/07/28(土) 19:17 ID:???
場所さえあれば現地で見たい

3 :テレ東関係者:2001/07/28(土) 19:18 ID:/L2uUkXA
TV東京だから仕方ないの。

4 :age:2001/07/28(土) 19:19 ID:.uHQWrXs
>>1
デビル夫人のはテレ朝の6:58放送開始だった別の花火大会だったんじゃないの?

5 :ちっちぇえな:2001/07/28(土) 19:21 ID:???
5号玉が最高の大きさって寂しいね。
オレの地元の夏花火は(今年は時期的に帰れんけど)
3尺玉(直径600メートル)まで打ち上げるよ。

6 : :2001/07/28(土) 19:25 ID:???
>>5
土地がないから。

7 :fg:2001/07/28(土) 19:29 ID:???
何時から?>1

8 : :2001/07/28(土) 19:30 ID:IjfH/kt6
芸能人の変なコメント入れないで花火の音だけ流しててほしい。

日テレで今やってる番組よりずっとましだけど。

9 :fg:2001/07/28(土) 19:32 ID:???
う、うざーーーー!!!!!!!

10 : :2001/07/28(土) 19:38 ID:OZNPxCsc
ゲストうぜーよ。
花火と音をゆっくり鑑賞したいのによ〜。
あんなんで、ギャラ貰ってるなんて、、

11 :fg:2001/07/28(土) 19:41 ID:???
演歌かとおもったm

12 : :2001/07/28(土) 19:42 ID:???
20系が出てきたな。

13 :名無しのエリー:2001/07/28(土) 19:57 ID:???
つまんないね。他のみようかな

14 :名無しさん:2001/07/28(土) 19:59 ID:Z.Mh5mxE
オジサン真面目に語ってるのに
なんか大笑いされてカワイソ

15 : :2001/07/28(土) 19:59 ID:???
死にぞこないのじじい映すなよ(藁

16 : :2001/07/28(土) 20:17 ID:???
芸人の声を消したいんだけど
いやマジで

17 : :2001/07/28(土) 20:19 ID:tlHw4aBA
ニュース板に花火実況スレ立てようと思ったけど立てすぎだってさ

18 :速報版 :2001/07/28(土) 20:22 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=996311772

19 :名無しさん:2001/07/28(土) 20:24 ID:???
抗議の電話でもあったか?
芸能人の声が静かになってきたな。

20 : :2001/07/28(土) 20:29 ID:OZNPxCsc
クライマックスかな。
花火もだんだん派手になってきたな

21 :名無し的横断ヒッチハイク:2001/07/28(土) 20:52 ID:7Db3eOKE
めちゃめちゃ笑えたよ。
芸能人や視聴者が「うわーきれいだな〜」って喜んでたら
おじさんが「うーん、色がちょっとネー。配合間違えたんですかね」

22 :ななし:2001/07/28(土) 21:06 ID:du6m0SM.
 ちなみに,テレビ大阪は「隅田川花火大会」を放送していま
せん.この時期に天神祭があり,開催時にはテレビ東京のネッ
ト番組を外してまで天神祭中継をするからです(テレビ大阪で
は開局以降,天神祭を自主放送の最大コンテンツにしている).
 この時間は水曜日7〜8時台に流れていたテレビ東京発の番
組を穴埋め放送しています.

23 :age:2001/07/28(土) 21:17 ID:vyyvDPGk
隅田川花火大会を放送しているのはTXの他はTVQだけ。
http://tv.yahoo.co.jp/tvguide/vhf/fukuoka/table/2001072819.html

24 :名無しさん:2001/07/28(土) 21:23 ID:???
テレビ愛知は路線バスの旅をやっていた

25 :名無しさん:2001/07/28(土) 21:25 ID:???
これって見ないほうが正解だった?
俺は日テレ見てたけど。

26 :名無しさん:2001/07/28(土) 21:37 ID:RwT16pIQ
岐阜放送では大垣花火大会を放送しています。

http://www.jic-gifu.or.jp/np/

27 : :2001/07/28(土) 21:45 ID:ssvySBlI
いしだ壱成と奥菜恵の乱交コンビが出てたんで、
めっちゃ萎えた。

28 :仕掛けてアボン:2001/07/28(土) 21:53 ID:3o1xmc92
これこそ各地方自主路線スレの対象有力じゃないの?

29 :葉山湘子:2001/08/02(木) 00:20 ID:lEcwjhqU
テレビと実際にみるのとでは全然ちがいますよ。テレビはダメ!

30 :名無しさん:2001/08/02(木) 00:27 ID:???
将棋倒し起こらないかなあ

31 : :2001/08/02(木) 00:36 ID:???
来年まで待つのかね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)