5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチャピン

1 :ぶんた:2001/07/29(日) 01:08 ID:LiJ2xuA6
ガチャピンの中身っていったい何者なんでしょう?
かなりの運動能力があるのは確実だけどね(笑)

2 :名無しさん:2001/07/29(日) 01:09 ID:???
アハハハハハッ!!(・▽・)

3 :ぱじぇろ:2001/07/29(日) 01:12 ID:???
ガッチャピィィィィィィィィィィンッ!!

4 :名無しさん:2001/07/29(日) 01:13 ID:KG59NeVA
ホンコン

5 :名無しさん:2001/07/29(日) 01:16 ID:???
すご〜〜〜〜〜い!ガチャピ〜〜〜〜ン!!!!

6 :名無し:2001/07/29(日) 01:18 ID:V/hyT8pw
そういえばガチャピンっていつ宇宙に逝ったの?

7 :ぱじぇろ:2001/07/29(日) 01:22 ID:???
ばっこーーーーーーーーーーーーんっ!!!!

8 :名無し特派員:2001/07/29(日) 01:28 ID:TlMlG1Qo
次回の参議院選挙に共産党から比例代表でガチャピンが立候補

9 :名無しさん:2001/07/29(日) 01:33 ID:YTTyfDTI
手のブツブツがマジできもい!!
ムックの手と交換すればいいのにね。

10 :名無しディレクター:2001/07/29(日) 01:40 ID:???
中身は痩せたおっさんだって聞いたことがある。
フジテレビの廊下を頭を取った状態でよく歩いてるらしい。

11 : :2001/07/29(日) 01:44 ID:???
アイススケートをした時、いつものずんぐり足じゃなくて
普通の緑色のスケート靴だったのが悲しかった。

12 :ゴンザレス:2001/07/29(日) 02:25 ID:0dSKVZ0A
中身誰が入ってる?
って言われてもそりゃその時々によって中身違うでしょ?
だってこの前見たとき自転車でジャンプしてたもん。
着ぐるみ着ててずっと同じ人はやってないよ。
子供の夢を壊すようだけどね。

13 : :2001/07/29(日) 03:13 ID:xhx8pmhg
ムックはクスリやってるの?
目がラリってるよね(w

14 ::2001/07/29(日) 03:49 ID:lfupPjmk
ガチャピン=ポール・マッカートニー
ムック=ジョン・レノン

15 :名無し名無し:2001/07/29(日) 04:02 ID:???
ガチャピンとムックのボキャブラは面白かった

16 : :2001/07/29(日) 04:58 ID:???
>>12
おいおい(w
そんなことは、みんなわかって書いてるって。

17 : :2001/07/29(日) 05:03 ID:???
中身は知らないけど
顔はNHKの朝のニュースの武内アナです

18 :むっく:2001/07/29(日) 05:13 ID:7OlbrPps
お前らアホか。ガチャピンに「中身」なんかあるはずないじゃないか。
あれはあ〜いう生き物なのですよ!?

19 :ガチャピン:2001/07/29(日) 07:38 ID:???
呼んだ?ガチャピンだけど、何か質問ある?

20 :_:2001/07/29(日) 09:31 ID:UGu/PHPc
中身はガチャピン
そしてその中身もガチャピン
そしてその・・

21 :_:2001/07/29(日) 09:32 ID:UGu/PHPc
そして65535回ガチャピンを脱がすとそこにはムックが

そしてそのムックを脱がしていくと・・

22 :_:2001/07/29(日) 09:34 ID:???
(・∀・)オチキボーンヌ

23 : :2001/07/29(日) 10:09 ID:???
ガチャピソ

24 :____:2001/07/29(日) 10:19 ID:???
>>23
ガチャピソの内部、それは最後のフロンティア

25 : :2001/07/29(日) 11:22 ID:w0aDrllw
洋ピン

26 :age:2001/07/29(日) 12:00 ID:zym14gjI
りあるぽんきっき、はーじまーるよー!!!!!!!!!

27 :フジTV:2001/07/29(日) 13:53 ID:4omIJ8w6
が茶ピンも昔と比べて、皮膚が色あせたね

28 :名無しさん:2001/07/29(日) 13:57 ID:???
>>20
>>21
ガチャピンはロシア製か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)